Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Микола Сисюк, 02-11-2005 16:51:57

Долбоёбу и прочим соплякам
Пааашли НАХ! Коротко и йасно. Кстати, красавцы, многие ваши ники совпадают с вашей убогой сущностью. Подростки и есть. Волосы под мышками выросли, а мозг-нет.
Кстати, отдельным пидорам. Мамаши и дети не мои враги. Это алегория, дауны. Я их просто не люблю рядом видеть.

252

Микола Сисюк, 02-11-2005 16:58:10

РЭ...Личность
Ууу...Обиделась наверное. А ты можно сказать с чуством. Кстати фото не надо. На Удаве знакомица стрёмно, особенно с бабами. Можно сокровище найти нехреновое хе хе. А про трусы ты зря. Жалоб у потребителей нет.
Удачи несчастье.

253

Микола Сисюк, 02-11-2005 17:03:00

РЭ...ДАРЬЯ НЕВМЕН
Чё имоций то стока? А ты знаешь, что кто ругаеца матом, тот хуцово воспитан? То то.
Лоу киками она меня собралась...хе хе. Плесень блять.

254

Микола Сисюк, 02-11-2005 17:16:20

РЭ...Всем недоброжелателям
Дауны, дети у меня будут, не сомневацца! Ебаца я люблю. Да и бабы меня жалуют. Комплексов у меня нет, так как уже сложился как личность. И к вашему сожалению, папа не кончил на стену, а в маму. И получился Я. На радость вам блять идиотам.
Отдельно Дарье Невмен и Личности.  Нормальные бабы, которых ебут нормальные мужики, нет времени лезть на этот ресурс. Неудачницы блять. Мне искрене вас жаль. К пласт хирургу шаааагом марш!

255

Медленно начинающий отсасывать навсегда с 5 нояб, 03-11-2005 00:35:37

02-11-2005 19:43??????  Клон чтоле?
диагнас- аффтар мазахист , лйубит сматреть как его чмырят ф каментах...
маладец что выбрал для этого такой короткий путь - напесать что не любиш дятей...палучаецца аффтар и себя не любит патаму как наврятле радился уже 15 летним...вывод аффтару убить себя съев натощак бальшой шмат сала и книженцию "КОБЗАРЬ"

256

Децкий песдетс..., 03-11-2005 10:50:16

Ахуефшые пелотки, пиздюки и мудаги-подкоблучнеги, патпйоздывайущийе пелоткам - ИТЕНАХУЙ! Пиздюкоф накалбасу для сабак,  пелотак - в Ыстонейу, падкоблучнегоф - в топку (фсе равно от этих гамадрилоф никакова толку)...

АФТАР, ты мегааццко зажог!!! Пешы ищщо!!!

257

Витамин Зю, 03-11-2005 11:34:08

Афтар ананист-артадокс и нихуйовый БратьяГримм - бабы иго любят, ага-ага. Ты сцуко ниданосок и ослоухий говножор. Дитей нада любить, а то сваи собствинныя (или ат саседа-люмпена) прирежут пьяного када нить. Учи, сцуко, матчасть.

258

Мнагадетный Атец, 03-11-2005 12:51:59

"SAVES" и "Децкий песдетс.." -  фбабруйскнах фместе с мутантом-афтаром!!!
<пелотак - в Ыстонейу> - пидары на рисурсе адназначна!  Куда глядит Удафф?

259

One, 04-11-2005 15:14:08

Аффтар - мудак. Смени нахуй жилплощадь. Баблось текут ведь в карман? Ну а хуле? Не элитный у тя дом, а пездитный. Заведутся тороканы - точно, бля, не уснешь. Йад пей, сцукаблянах.

260

двестидва и JOJO, 04-11-2005 23:52:21

бля представьте такое: соседи с првага бока пятый год сверлят стены и меняют трубы- СУКИ НЕНАВИЖУ. с левого завели двух детей и жалуются на мой телек, а по утрам и непременно в воскресенье срутся так, что я падаю с койки пиздец . и каждый божий день 
кто то сверху включает охуительную музыку 1920-40гг. 
аффтар твоя проблема-хуйня!

261

Аратор, 05-11-2005 13:16:09

аффтар молдец , поддерживаю, всем зызды дай, и все будет гуд

262

DUDE, 05-11-2005 19:39:24

Возьми ружжйо и перестреляй их всех нах. На ублюдка патрон не трать, башкой ево об угол шарахни.

263

Йохан Палыч, 05-11-2005 19:43:39

КГ/АМ.

264

globall, 06-11-2005 00:01:41

ты ебанутый блять шизик нахуй.. если тебе все мешают живи в часном доме и не еби людям мозги.. пидар!!!

265

Рыбий глаззззз, 06-11-2005 14:50:45

афтар -респект....только в одном ты не праф но я тебя понимаю ...тя напригают не сами соседи а их чипушиное поведение.......ибашить сцук........и , блядь , хуярить тех кто писдит что памперсы и детскае гавно это круто на хуй сосите .....сьебите на "киндер .ру " и не хуй тут пиздеть типа мы не в рот ебанные падонки но дети это наше будущее .......

266

КореШШ ис БеларусИ(нихуя ни бабруйск), 06-11-2005 20:08:56

Аффтар беспесду далпайоп...Убей себя ханжа!
Усус корчь ипануты...атписдили жыстока 15-летние - вот и писдит бля са сваей инфалиднай калиаски!Нахуй пашол пидарок стары!

267

Мнагадетный Атец, 07-11-2005 06:40:23

Re Рыбий глаззззз < хуярить тех кто писдит что памперсы и детскае гавно то круто на хуй сосите .....сьебите на "киндер .ру ">
Мудаг, зайди лучче сам на "мединфо" там любой психолог тебе скажет, что НЕЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ - ПЕРВЫЙ И САМЫЙ ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК ГОМОСЕКСУАЛИЗМА!
ACHTUNG, бля! Геть нахуй с рисурса!!!! Стройной колонной во главе с Мiколой Атсасюком.

268

Децкий песдетс..., 07-11-2005 14:50:10

Мнагадедный пиздюк, инахуй! Я люблю пелотак, но нибиременных ниразу, и преэтам нилюблю мелких уродофф!!! такшта сам песдуй на мединфо, абмудак!

269

мимокасссы, 08-11-2005 09:31:23

гыыг) настроение поднял, сенкс))

270

Злобный Spun, 08-11-2005 11:44:55

Тема отжига милиписдрических уибанцев, с их припижжеными на фсю голову мамашками раскрыта. ЗАЧОТ! У самаво блять саседи ссыкуна растят, тык блять песдец песдят что с МОЕГО балкона им куревом тянит. Да фтопку блять таких соседей.

271

...., 09-11-2005 02:10:51

Нда.. Афтор конечно гондон (по убеждениям - или терь это называеться падонак?) - но в чем то я его писдец понимаю.. Ситуация внатуре патовая(ну кроме бля как фсе таки убедить мужа - но имхо маловероятно).. ПАПАДОС =)

272

празидЭнт КанюШЭнко, 09-11-2005 02:18:43

Мнагадетный Атец07-11-2005 09:40
НЕЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ - ПЕРВЫЙ И САМЫЙ ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК ГОМОСЕКСУАЛИЗМА!

Ты бы к Майклу Джэксану зашов, и у иво, сцуки, спрасив бы как тагды ЛЮБОФФ К ДЕТЦЯМ называетса.

273

her, 09-11-2005 07:28:36

Советую купить ахуенную Музычку и ебашить падонкофф -че-спать сопрались -хуй с дфа- путем колбасится

274

Кумартатор, 09-11-2005 15:32:29

Блять!!! Какие все тут невъябенные семьянины собрались - яебу!! Пашли вы на хуй все. Афтар прав на 1000%, а тех ,кто не согласен или громко пускает пузыри о нивротыбической любви к мелким падпиздышам, которая должна быть у каждого человека - в компостную яму вместе с падпиздышами идут приставными шагами. Ясно блять?

275

Kentukky Rabbit, 10-11-2005 09:28:26

прочитал 1-е 2 предложения... автору балшой респект... наш чел - короче, точно открою клуб детоненавистников...

втыкаю дальше...

276

Kentukky Rabbit, 10-11-2005 09:44:06

Дочитал... Окончательный респект! Определенно охуевающие от розовых соплей и собственной непонятно на чем основанной значимости молодые (и не очень) мамаши ПУСТЬ ХОТЬ СОСУТ, БЛЯ, И ЛИЖУТ У СВОИХ ОБСЕРЕННЫХ ВЫСЕРКОВ, а нормальных людей не  напрягают своими, блять злоебучими семьями и продолжением своего выродочно-ублюдочного рода...
и баста!..

277

Kentukky Rabbit, 10-11-2005 09:45:47

Кумартатор, респект ))

278

ПохНах, 10-11-2005 15:47:02

Афтар - ЧМО...
пошел нахуй сам

279

Да ебись оно конем, 11-11-2005 02:58:54

автору надо в анус вставить черенок от лопаты длинной 27 метров чтобы этот пидор сдох! Из какой дефектной песды вылезло это хуепутало. б/п у хохлов мозги окончательно атрофировались. афтар не сисюк а микола пидоренко!!!!!!!!!!!!!!!!!

280

Да ебись оно конем, 11-11-2005 03:04:09

Те кто согласен с афтором, в очередь на просос залупы с трехдневным творогом у гражданина сисяхуека!

281

Mogilnik, 20-11-2005 22:53:07

Полностью согласен с автором!

282

Анкл Бенц-Кот Задрот, 21-11-2005 16:00:25

вообще не гламурна

283

Анкл Бенц-Кот Задрот, 21-11-2005 16:10:20

Афтор надо чтобы было гламурна

284

Лось, 21-11-2005 23:46:41

Мыкола, иди-ка ты сам НАХУЙ! Дети, блять, - цветы жизни. Если они создают проблемы окружающим - надо хуярить родителей. А если блять не будет дитей - даже Удафком вымрет однажды

285

уничтожитель пидарасафф, 22-11-2005 16:41:46

УМРИ ТВАРЬ ИБЛИВАЯ-ПИДАР ГНОЙНЫЙ НА СВЯТОЕ ПОСЯГНУЛ
ТЫ ЖЕ УЁПОК САМДИТЁМ БАЛ
ТАКИХ КАК ТЫ ЛИНЧЕВАТЬ НАДА
ССУКА УХ И ВЗБЕШОН
РАЗОРВАТЬ ТЯ НА ХУЙ НА КУСКИ И СКАРМИТЬ САБАКАМ БЕЗДОМНЫМ

286

Сергей Александрович, учитель русского языка и л, 24-11-2005 17:56:20

ясен хуй, аткудава димаграфический кризес. Афтар, атреш сибе хуй и йайтса

287

Promo.spb, 25-11-2005 01:42:20

Blatb y mena tawe xuyna wivy na 2 etaw snuzy pbyanb sverxy novoseli s detbmi..i obe kvartiri zaebali...ya prosto vklu4ay myziku nax i vse tip top.oni srazy ponmayt 4to estb i drygie ludi nad i pod nimi..

288

Promo.spb, 25-11-2005 01:48:53

A voobwe aftor polniy mudak^^^

289

Тетка с верхнего этажа, 25-11-2005 15:14:54

Пацаны! ПАДОНКИ! Не верьте аффтару, все не так... Это он ебет мужикоф и орет как патерпевшый. И муж у меня красивый и здоровый как бык. И ебемся мы регулярно. А сцука пидарска завидует нашему счастью и высерает на ресурсах каждый раз, когда пизды от моего мужа получает.

290

redfaker, 26-11-2005 21:51:35

Аффтор - сочуствую - алкоголических ублюдков с подорванной психикой и дурной наследственностью башкой об стену ничего путного все равно не выростет

291

свиной творог, 30-11-2005 15:23:25

Да ты педераст и ебеш-куклу обтруханную

292

Левый, 30-11-2005 16:48:38

У автора проблемы с нервами - это понятно, как и у меня, наверное.... Я вот живу в доме, где простых смертных ни одной души. Специально за хату переплатил, чтобы быдляка нашего совкового не видеть. Квартирой выше проживает директор крупного АТП. Жена у него холёная и дети взрослые, но живут ещё с ними. Так вот, через день там проходят пьяные дебоши с битьем посуды, с отпизживанием домочадцев. В этот момент собаку их блохастую закрывают то в комнате, то в ванной, чтобы никого не покусала. У собак психика слабая...  И, соответственно, к общему дебошу добавляется истошный собачий лай. Так этого пидара уже дважды пиздил. Один раз даже в лифте. Результата - ноль.... Дело не в детях деффективных и их ебанутых родителях. Дело в людях. Можно беруши купить и потолок обклеить пенопластом, но сам факт, что тебе приходится мириться со всяокй хуйтой и подстраиваться, просто разрывает меня на части.

293

Ризван, 04-12-2005 01:13:12

Слышишь, мразь! У меня растет сынишка, ему - 1,5 года. И если бы ты, гнойный пидор, посмел бы сказать такое при мне о моей крохе я бы бил тебя, пока бы ты не стал срать внутренностями (не метафора - в прямом смысле слова). Только у безнадежного убожества, типа тебя, вид будущей мамы  вызывает такие чувства. Видимо, не женщина тебя рожала, а высрал какой-то пидор. Короче, падаль, если есть желание продолжить дискуссию с глазу на глаз, пиши, забьемся, я подъеду, аргументирую написанное.

294

занг вьет дык, вьетамец ниибацца, 05-12-2005 23:00:39

Мыкола! Хоть ты и хахолЪ, а  прафф. киндерня заеебыват

295

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 09:36:58

Аффтар полный далбайоп. Вазмущацца дажы нистоит - токих далбайобав жызинь сама апстенку хуйачит, лузер биля... ))

296

СЦУКОНАХ, 06-12-2005 14:03:21

Смени ник  Ризван
чуркаебаная ф горах будеш расказывать как ибал ишака

297

Мачо-Хуячо, 08-12-2005 22:57:11

Аффтора понимаю,  сам выбирал квартиру с условием что все на прожаду никаких очередников и прочей хуйни паэтому регулярно бухаю с соседями сверху сбоку и снизу и через пару этажей. Уебков вроде той семейки надо воспитывать.
ЗЫ оклей пробкой потолок - сам охуел когда сделал - тишина как в морге
Далее к каментам - в основном гавно какое-то, никто не хочет осмыслить ситуацию приципились к образам а не к проблеме вцелом.  Из каментов паследних далбоепов это - Ризван и ему подобные ПТУшники

298

Лола-детоненавистница , 10-12-2005 04:50:09

апсалютный и полный респект аффтару!!! детей ненавижу!!! мерзкие они, и воняют вдобавок!! так бы сама их и передушила! бля, а груднички-то какие стремные!! особенно когда реветь начинают! это полный песдец! дети - самое ненадежное капиталовложение из всех, которые тока можна придумать! бабам тут особенно не повезло - мало того, что мучаются из-за этого дерьма 9 месяцов, так потом еще и роды ,и грдью его кормить надо и вся прочая хуйня типа "воспитание ребенка - целиком и полностью женсоке дело". вот так воспитываешь-воспитываешь это маленькое уебище, деньги, время, любофф в конце-концов в него вкладываешь, а он лет через 14 заявляет: "пошли нах, я ваще не просил меня рожать". и на хуя такое надо, спрашивается?? это, бллин, и есть что ли радости материнства/отцовства?? невротъебенно... но особенно бесит, когда какие-нить посторонние люди начинают умиляцца сопливыми даунами. иногда видишь такое на улице, и чуть ли наизнанку не выворачивает. ФУ! мерзость какая все эти сюсюканья с паршивыми маленькими засранцами!!! НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ!!! а баб, которые о них мечтают я просто не понимаю. иногда даже проскальзывает тчо-то вроде жалости - эта наивная мечтательная дура еще не знает, в какое дерьмо вляпалась... беременные тоже вызывают у меня отвращение, потому что сразу начинаю думать про роды, как она будет лежать на операциооном столе с раздвинутыми ногами, вся в кровище, и орать благим матом, и вся блядь нахуй будет рваться по швам, и эта мерзость из ее песды полезет... фу, аж тошнить начинает!! это же дико больно!!! бля нахуй не надо мне такого щщастья!!
а то, что родители не могут воспринимать своих детей объективно - это по определению ясно. они ими восторгаюцца и умиляюцца (особенно, канешна, матери), и почему-то щитают, что фсе астальные тоже далжны перецца от их сопливого уродца. а дети - они ведь ужасно страшные!! (не фсе, канешна, но оччень многие. и чем меньше - тем страшнее)

299

Лола-детоненавистница , 10-12-2005 04:52:33

невротъебенно какой охуительно длинный мэссэдж получился... но наболело уже.

300

Подлый песдюк, 11-12-2005 18:33:09

надень на сартир пакет нах воздуханепраницаемый, завйажы иго и йопни чем-та плоским и бальшым чтоб туды( в сральник) воздухом дало. у саседей(у фсех) из сартира дирьмо пальецца. песдатая месть. а сам паднимись до падлов и скажы им хуле у миня со сральнега дирьмо льецца это вы сральнег пампирсаме забиле что там типерь пропка??? и пагромче, пагромче. Пусть фсе услышут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg