Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Йолачька ака CumShot, 02-11-2005 05:39:04

Афтар - ебобо комическое. Ебанутый припиздок, ты чё за хуйню тут прогнал? Я не хочу чтобы ты убил себя об стену, выпил йаду или что-нибудь еще. Таким как ты надо высверливать глаза фермовским перфоратором с ниибической насадкой в виде победитовой коронки 50 диаметра. Падла ты блять йобнутая.

202

судья бред, 02-11-2005 05:49:41

позитив б.п. ! Зачотно

203

Луноход-1, 02-11-2005 06:01:11

Бугага. Тезисы верные

204

Дядя, 02-11-2005 06:03:45

Сука!! Лучше бы тебя папа на стенку кончил....или бы ты засох нахуй на иво трусцах... Ибанько бля....

205

Луноход-1, 02-11-2005 06:05:43

Камменты жгут своими соплями

206

Долбоёб, 02-11-2005 06:18:19

Пидорюга вонючий ты Сюсик

207

судья бред, 02-11-2005 06:21:34

Ах да. Фсе кто по той или иной причине песдит на афтыря - тот латентный пидар или гламурный далбайоп.

208

Командир корабля 4 ранга, 02-11-2005 06:41:54

хорошо, автор, что ты детей не любишь...
хоть такие как ты размножаться не будут

209

гражданин Ф., 02-11-2005 06:56:38

Построй для себя дом и отруби себе хуй, штоп не дай бох детей не наплодил.
Хуита какаято.

210

миклуха-баклан, 02-11-2005 07:01:17

АФФТАР-ДАЛБАЙОП
согласен с  гражданином Ф. -- отрежь сибе хуй!

211

не забыл подписаться, поэтому не осел, 02-11-2005 07:05:45

А я как же ненавижу тупых уебанов, пишуших разную хуйню (не читал), еблан украинский сисюк (это типа "сосу" наверное) роди ребенка маленького не 15-летнего, а грудного и уеби ему с ноги может полегчает, а еще лучше уеби с ноги будующую беременную жену, это ваще пиздец как пиздато и смешно как она загнется и у нее вылетит плод, ахуенно смешно скажу я тебе... Еблан хули Микола сосунов

212

tractor, 02-11-2005 07:11:13

Толян 01-11-2005 16:55
беспезды прав, дохуя неадекватных личностей на удаве...бля...эту бы энергию да куда нужно...кароче всем орущим пелоткам срочно ибаца, малолетним уебанам - дрочить.
по теме: ситуевина знакомая, но разруливаетца на раз-два-три, если афтар нихуя не может этого, то либо он сам очкастый уебан, либо он в тайне получает мазохистское удовольствие и жалеет себя втайне. адиос

213

Пешеход, 02-11-2005 07:16:48

Жаль што тебя афтар в пятилетнем возрасте такой же педофил больной как ты сам не отьеб в очко. Яду выпей, пидарас, никчемное ты создание. Всем по хую, чем такие как ты недовольны,ты никому не нужен, бессмысленное создание.Больше не пиши, ублюдок.

214

Бабруйский светочЪ, 02-11-2005 07:19:53

Афтар - ИДИ НАХУЙ! СОСИ ХУЙ, ЕБЛАН! Миняй хату, пидар! Советы бисплатна.

215

Utburd, 02-11-2005 07:26:34

Жаль, что в свое время батя аффтара на стенку не скончил...

216

Блевобухин, 02-11-2005 07:56:17

пастрой сибе хату отдельнуйу и не еби людям моск.

217

Личность, 02-11-2005 08:27:41

Микола Сисюк01-11-2005 21:
Я бы тебе и фотку скинула, и подружилась бы с тобой но.... на кой хуй  мне кусок мяса без мозгов, и с маленьким челеном!
Рэ.Сэ. А несчастье не я, а то что у тебя в трусах. Удачи, Мыкола

218

Стъебель, 02-11-2005 08:33:38

Бугога! Аффтар - МАЛАДЕЦ! Паддерживаю полностью!
Будут доставать - стучи по батареям нах!!! Памагает!

У меня наверху баба-долбаёпка, орёт на мелкого каждый день, целый день.
Мне будильник не нужен - просыпаюсь от криков типа - ВСТАВАЙ ЖРАТЬ, СЦУКА!
ВЫТИРАЙ ЖЁППУ! БУМАГОЙ, А НЕ ШТАНАМИ!

И ребёнка еённого убить хочеццо, и эту шизофреничку сраную.

Всё, пошёл в магазин за бейсбольной битой!

219

Стъебель, 02-11-2005 08:35:07

Кто пиздИт на аффтара - далбайоп б/п

220

Конь, 02-11-2005 08:36:19

В песду это ебаные мелкое мясо, фтопкунах
Всех дитей надо сразу после раждения сдавать в спецлагиря шоб ниибали людям моск нах бляди ебаные
А лучче вобще не разводить эту мелкоскоцкую тварь, пусть одни хамяки на Зимле астануца нах.

221

Новодворская Валерия Ильинична, 02-11-2005 08:38:40

Афтар ты скотина.Сдохи тварь

222

ЯблакО, 02-11-2005 08:54:41

>>> Я ненавижу всех грудничков .... Дети и пиздоватые бабы - мои враги ....
&
>>> И не детей я не люблю, а их пиздоватых родителей .... 

аффтар не сручивайся с хуйя ... ты апределись сначала каго ты не любишь а то бля када задним ходам сдайошь можна напароцца ...

223

ЯблакО, 02-11-2005 08:56:40

кароче вазьми двушку и сазванись с мазгами ...

224

афтар ты хуйло, 02-11-2005 09:32:57

выпей йаду сцуко..тупой еблан

225

Супруга Падонка, 02-11-2005 09:41:05

Аффтар - абсолютное уебище, которое стерилизиовали в далеком детстве. Теперь от перманентно гнетущего чувства собственной неполноценности пытается привлечь внимание общества подобной хуйней.

226

Пешеход, 02-11-2005 09:41:52

Как много безмозглых отморозков на удаве, которые афтару-психопату подпиздывают. Сами то бля взрослые уже родились штоле. небось обосраные не ходили, маман все делала, и жопу в том числе неблагодарную вытирала.  А афтар песдитв каментах,  што море баб ебет, кто даст-то убогому..

227

abortoman, 02-11-2005 09:46:48

molotok

228

ДАРЬЯ НЕВМЕН, 02-11-2005 10:35:32

АФТАР, ТЫ ПИДАРАСТ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ-ЧИСТЫЙ ПИДОР
Я БЫ ТЕБЯ УБИЛА ПАРУ ЛОУ КИКАМИ
С ПРЯМОЙ ЛЕВОЙ
А ПОТОМ БЫ Я ТЕБЯ БЛЯДИНА ОБОСРАЛА БЫ И ОБОССАЛА
ТЫ ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ
И Я НАДЕЮСЬ ТЫ ЖИВОТНОЕ ПОПАДЁШЬ ПРЯМО В АД
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ    Ж И  В О Т Н О Е

229

добрый эээх, 02-11-2005 10:41:31

не читал, афтор - долбоеп

230

Бобрик, 02-11-2005 10:47:30

Пидарастическая правакация на удафф.ком?

231

Шлюха Конопатая, 02-11-2005 10:51:05

Бесит не столько ребенок...*была аналогичная ситуация*...а уебищные родители, которые не то, что за кровиночку свою не могут нести ответсвенности, но даже и за себя...не говоря уже о соседях...Родителей надо пиздить, не над дитем изъябываЦЦа...

232

ДАРЬЯ НЕВМЕН, 02-11-2005 10:51:57

ОПАРЫШ-ТВОЙ ПАПА
КУСОК МЯСА-ТВОЯ МАМА
А ТЫ ИХ СЫН ХУЙЛО,
ЙИБАТЬ, ЧО ТЫ НЕ СДОХ, КОГДА ТЫ БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ?

233

АСЕЛ, 02-11-2005 11:08:21

убивать дитей нильзя но что то же надо с ними делать!
Даниил Хармс

234

а идить ф песду, 02-11-2005 11:15:33

злой ты бля шопесдец.....если родители уебаны, то ребёнок не причом...дети как рас и страдают от таких ушлёпков...мамаше как видно ребёнок похуй...а папаша типичный ярко выраженный мудаг...дитё та причом?...если за ним не следят и он растёт как саксаул в степу это вина родителей...почеши репу и вдумайся в сказанное....детоненавистник бля....а то можна подумать о тебе весьма нехорошее...сам догадайся чё...

235

ищ, 02-11-2005 11:17:38

Ничобля, скора ублюдак подрастет и иго в музыкальную школу сдадут. На кафетру фарты пьяно, а исчо лучче трубы или барабана. Вот тагда ты уебок и пражгеш сибе уши паяльником.

236

а идить ф песду, 02-11-2005 11:19:12

Дездемона Таврическая01-11-2005 15:58

патамучта ты правильные книшки в децтве читала (с) В.Высоцкий

237

Karbafos, 02-11-2005 11:45:07

Каменты собрал)) Зачот))) А крео-гавно... наболело видать у тебя))) Ебсиь конем)))

238

баля, 02-11-2005 12:21:06

в дисЯтке и ниипет
бля тема сисек раскрыта

239

Директор ПТУ, 02-11-2005 12:25:06

Насри им под коврик

240

Директор ПТУ, 02-11-2005 12:25:37

в смысле соседям.

241

Мнагадетный Атец, 02-11-2005 12:28:38

КГ/АМ б/п!
Афтар тупой здобный уебан!
Надеюсь у тебя НИКОГДА не будет своих детей и ты не узнаешь, какой это кайф, когда твой сын (с первых дней жизни - падонак б/п!) делает первые шаги, произносит первые слова, первый раз ведет тебя за руку,  первый раз абассываецца на любимый тещин кавер (сразу после таго, как с него тваими любящими руками был снят щедра абосранный памперз)  и т.д. и  т.п. - не буду распинаться в сантиментах перед таким ебалдосом как ты... Вощем, не будет у тебя никогда такого пацана - у мутантаф патомства не бываит. 
А  вся "крутасть" твая - полный пиздежь. Это по злости понятно...

ЗЫ: Надо мной, кстати, семейка бездетных мутантаф живет: за сораковник уже, а детей нет. Зато есть балонка, воющая периадически на балконе, куда ийо выганяют в наказаание на ночь, и аццкая страсть к ремонтным работам , прасыпающаяся абычна после девяти вечера (б/п эта ани кампенсирут атсутствие палавой жизни - т.к. сматреть друг на друга уже не могут). АФТАР - ЭТА ТВАЕ БУДУЩЕЕ

Еще хотелось бы атветить на высеры абъевшегося прашлагодними апельминами АТВ типа <Дети могут заебать только в одном случае - если они НЕ арийской расы> или <Сопли арийских детей - это роса божья> - хатя хули песать - такие дебилизмы не комментируются, но все же...
ИБЛАН ОРАНЖЕВЫЙ, ТЕБЯ ПАСЛУШАТЬ - ТАК ДЕТИ АФИЦЕРАВ SS ДАЛЖНЫ БЫЛИ РАЖДАТЬСЯ МОЛЧА, БЛЯТЬ, С ЯСНЫМ ВЗОРОМ В ИХ АРИЙСКИХ ГЛАЗАХ И "ПАРАБЕЛЛУМОМ" В АРИЙСКОЙ РУКЕ?! ЕБАНИСЬ АП СТЕНУ И ПЕШИ ПРА АВИАЦИЮ - ЭТА У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ!

242

Сфинкс, 02-11-2005 12:35:45

Обрыдался.
Полностью поддерживаю.
Ебанутых спиногрызов надо блять держать в аквариумах. Штоб не выпрыгивали, падлы.

243

Фаллос _на_крыльях, 02-11-2005 13:53:32

Ебанутые малышы-пидарасы, алкашы

244

Сфинкс, 02-11-2005 13:59:10

Забыл добавить: пидор я

245

Проблевался и умер, 02-11-2005 14:06:10

аб стену ебальником и добивать нагой по гортани
фсех кто ненавидит людей

246

восемьдесят шесть и три дисятых литра теплого гн, 02-11-2005 14:15:41

всё это праильно аффтар уибан и всё такое...
но вот вспоминаю как жил в панельном доме под семейкой где были два спиногрыза 3 и 5 лет... вот где были бешеные скАчки с радостными воплями с утра до вечера нах... не всегда выдерживал и бегал лаяться с родоками... ессна был послан нахуй и не сворачивая...
а потом вспомнил что и сам был таким в сопливом возрасте, и как отжигали по полной с друганом, и к нам бегали соседи, типа у них штукатурка сыпется... жызнь по кругу нах))

247

SAVES, 02-11-2005 14:42:40

Парадовали блядь каменты с саплями пра атцофские чувства, падобным уебанам хачу сказать шоб засунули сваи взгляды на жизнь сибе в жёпу

248

звукаеп, 02-11-2005 14:47:53

афтар,мине тибя жалка.я слышел что в рассеи прадают ахуительные сидидиски...там типа всякая паибень записана,а-ля скрипы дверей,звук работаищего фатоннава двигатиля,рев взлитающива самалета....купи сибе,ни мучайся

249

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 15:29:14

Меняй квартиру, терпила бу-га-га-га

250

Микола Сисюк, 02-11-2005 16:43:22

РЭ...Сестры Кривошляповы
Повторю, соседи-не люмпены. Просто неопрятные. Как попали в нормальный дом? Как вообще в Киеве попадает всякая мразь в нормальные дома?Так как близок к строительному бизнесу, поясню. Первое. по закону, застройщик должен отдать 10 процентов квартир городу. Это очередники. Второе. Фирма застройщик обычно по очень льготной цене продаёт квартиры своим работникам. Третье. Фирма застройщик платит взятки всяким службам (вроде пожарников) так же квартирами. Есть ещё несколько вариантов.
Неувязок не вижу.
А искуство оно и правда-оади искуства. Нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg