Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Тулофко, 09-08-2009 17:51:47

Афтар, саси ХУЙ!!! Мне откровенно жаль твоих родителей, как они смогли жить в одном доме с таким уебищем??? Хотя выносить кусок гавна способен любой человек, гораздо сложнее научить этот кусок гавна печатать на клавиатуре. Видимо это и является величайшей заслугой твоих "родителей". Кароче говоря: пей йат, саси хуй, кусай забор.
С наилучьшими пожеланиями, любовью и уважением...

1002

Viktor, 10-08-2009 17:34:03

О черной магии
Сейчас научный  прогресс шагнул далеко и многие из Вас не верят в магию, а зря... Ведь магия  является первой наукой на земле. Ее античные корни и много лет существования уже способны доказать, что магия - это действительно существующая реальность и ничего коллективного с обманом и мошенничеством не имеющая. Это самая реальная наука, которой подвластно поменять всю человеческую жизнь.
С греческого магия переводится как колдовство или волшебство. При всем при том даже  слово маг переводится как священнослужитель или  жрец.
Магия пережила многие цивилизации с их особенностями, многобожием либо верой в единого бога. Знания об магии передавались из поколений в поколения и не исчезли с лица земли вместе с исчезнувшими цивилизациями. С годами магия только совершенствовалась и предстала в настоящий момент перед вами  как единственный гарантированный инструмент для завоевания цели.
Если Вы не верите в магию, и не придаете ей значения, то подумайте о том, что во все эпохи сильнейшие мира сего обращались к услугам магов. Подводя итог, можно утверждать о том, что магия и послужила той первой причиной существования у сильных мира сего большой силы и власти, а также поддержания ее в надлежащем облике. А кто может утверждать, что важные бизнесмены, обладающие богатством, славой, властью и успехом не обращались к черной магии? Да-да, собственно к черной. Ведь магии иного цвета не бывает. И те, кто говорят вам об белой или серой магии, попросту вас обманывают.
Деньги, сила и власть, сконцентрированные в одних руках, сейчас - это  работка магов, довольно сильных и могущественных таких как Константин Красовский, Маг Эльбрус, Игнатий Новгородский, Маг Тамерлан и др. А люди, обращаясь к ним, обретают то, чего желают - власть, богатство, славу, успех, любовь, убирают соперников и остальное. На сегодняшний момент магов на государственном уровне заменили особые ученые, каковые по сути своей занимаются наукой, в античности названной магией. Это астрологи, метафизики и биоэнергетики. Все они одаренные от рождения  редкими познаниями и способностями. Такими же знаниями располагают и черные маги, только несут они свои познания в простой народ, ничего не  имея совокупного с правительственными структурами.
После подобного сравнения вряд ли кто из вас назовет черную магию пустой вещью. Маг выделяется от ученого лишь следованием традициям и выполнением обрядов, имеющих внешне время от времени отталкивающий вид. Хотя в научную лабораторию мы не допущены, и не можем говорить, что там творятся вещи не менее пугающие тривиального обывателя, в чьем сознании пожизненно отпечаталось убеждение о том, что колдовства нет, а все колдуны шарлатаны и мошенники.
В наше время проводится множество изысканий сути магических ритуалов и все они научно объяснимы с точки зрения биоэнергетики, какая становится идеальным новшеством, хотя магия имеется уже миллионы лет.
С каждым из вас равным образом могут случаться не очень  хорошие обстановки. Так почему же не постановить их с поддержкой магической науки, в какой нет ничего плохого. Фактически магия несет тому, кто прибегает к ее поддержки только вожделенный результат.

1003

Rjyb - Xtvgbjys, 11-08-2009 10:01:06

Блять, афтар реальный уебанец, гореть те в аду.

1004

дебильсии, 18-08-2009 01:49:36

охуительный мудак

1005

АнНет, 20-08-2009 14:34:22

ахахахаха )))) не пизди - купи часы ( см. выше)
а так зачот. хоть я и женсчина =))))

1006

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2009 02:49:03

Вы все дибилы!! Забыли что такое русский языык!!Дети!!!

1007

lielagsubsvarpe, 01-09-2009 07:52:03

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> <html><head> <address>Apache/2.2.3 (Debian) mod_python/3.2.10 Python/2.4.4 PHP/5.2.0-8+etch15 mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8c Server at allhomedecor.org Port 80</address> <hr> <p>The requested URL /forxru2/zadanie.txt was not found on this server.</p> <h1>Not Found</h1> </head><body> <title>404 Not Found</title> </body></html>

1008

spizdetriahypci, 02-09-2009 12:10:52

<title>404 Not Found</title> </head><body> <html><head> <p>The requested URL /forxru2/zadanie.txt was not found on this server.</p> <h1>Not Found</h1> <hr> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> <address>Apache/2.2.3 (Debian) mod_python/3.2.10 Python/2.4.4 PHP/5.2.0-8+etch15 mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8c Server at allhomedecor.org Port 80</address> </body></html>

1009

Иззи, 05-09-2009 10:49:07

ахаха

1010

nousliposbeda, 06-09-2009 00:27:11

<h1>Not Found</h1> <p>The requested URL /forxru/zadanie.txt was not found on this server.</p> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> <hr> <html><head> </head><body> <address>Apache/2.2.3 (Debian) mod_python/3.2.10 Python/2.4.4 PHP/5.2.0-8+etch15 mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8c Server at allhomedecor.org Port 80</address> </body></html> <title>404 Not Found</title>

1011

xeupropivfreeppac, 06-09-2009 00:30:20

<address>Apache/2.2.3 (Debian) mod_python/3.2.10 Python/2.4.4 PHP/5.2.0-8+etch15 mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8c Server at allhomedecor.org Port 80</address> </body></html> <title>404 Not Found</title> </head><body> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> <p>The requested URL /forxru2/zadanie.txt was not found on this server.</p> <hr> <h1>Not Found</h1> <html><head>

1012

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2009 18:17:05

еее кайф  молодца

1013

Дридон, 25-09-2009 09:43:02

написано тяжело , как срать с натугой, никуя не смешно и противно. Афтар - еблан.

1014

mishga, 28-09-2009 17:39:57

А почему не сделать звукоизоляцию потолка, коли деньги есть? не так это трудно. Можно обшить войлоком или листами пробкового дерева, да мало ли чем, сейчас всего полно. И закрыть навесным потолком. Если уж так достали. А вообще слышимость хорошая, когда дырки есть плохо заделанные. Например, рядом с трубами отопления. Если там расковырять, да залить монтажной пеной, может сильно помочь. Еще дырки бывают за розетками. Ну вобщем везде, где строители делают дырки, они их потом херово заделывают. Ну и конечно, надо поставить хорошую дверь и стеклопакеты. Таким нехитрым образом я даже в своей хрущевке добился приемлемой тишины, чего уж говорить про элитный дом. Правда у меня 5-ый этаж, сверху только вороны...

1015

задрот, 22-10-2009 23:28:29

ФсЙе иду на ХУЙ !!! Афтар зачотнапраффф !!! у миня над галавой такойже уебанец тока ему толи 4 толи 5 гадкоф и ебланы падители!!!! и у них носледний этаж пидоры драные аткудаж им знать шо такое эта паебень сверху((((( и меня пасетила ахуенная мысля )))) перекрытие то у нас пустотное гыыыыыыы и пака этих пидараф нету дома захуйарить перфаратарам туда ф дыру Йичко падтухшее прасверлить небальшую дырачку между верхней гранью перекрытия и их ебаным полом и заделать фсЙю эту хуйню с маей стараны )))) хай нюхают уёбки ))))) вот такая я сука ))) чему несказанна рат!!!! и ещо рас идите фсе ф ХУЙ сердабольные ебланы!!!

1016

СУКА!!!, 09-11-2009 01:01:37

Аффтару респект! Сам такой, не выношу, бля!

1017

ПрофесиАнальный Дефлоратор, 14-11-2009 00:57:41

ебать..кгам

1018

KosmasYuAG, 27-11-2009 00:23:03

Ну, согласен на все 100! Выброси его, или он выбросит тебя в старости! Выблядков с блядями в нашей сраной стране - на мусцор!!!!!!

1019

KosmasYuAG, 27-11-2009 00:24:29

Мудило малолетний!

1020

KosmasYuAG, 27-11-2009 00:27:27

ответ на: mishga [1014]

Никуя не паможет! Это к гадаге не хадить/! Только геморр и тупость, ф працесссе сверления от таких же гомиков, но тока па саседним сраным квартирам. Придут и насрут, твари пад дверями до совершеннолетия гнома сверху. Это, бля, пиздец, внатуре, замкнутй крух!

1021

Док, 08-12-2009 12:02:15

-Мамо, а кто такой - пидарас?
-Пидарас - это такой урот...
-Ты шо ебанулась, урот-это минет, а пидарас - это у жопу.

из сериала "Мыколкино децво".

1022

Professore, 19-12-2009 12:29:35

Когда-то у меня были соседи, которые любили телек очень громко врубать. Мой отец хорошо разбирался в электронике и всяких-разных радиодеталях и собрал глушилку - включаешь, у половины дома жучки на экране ебутся. Но хуже всего жить первый год в новом доме, когда от ебучих перфораторов некуда скрыться. Над комментами поржал, есть просто шедевральные. Что касается элитных домов и звукопроводимости, то, если например, этот дом переделали из сталинского, то там стены песдатые, а перекрытия деревянные, а такие соседи могут остаться в еще нерасселенных коммуналках.

1023

Professore, 19-12-2009 12:31:18

или в так называемых бюджетных квартирах, правда совсем не уверен, что такие есть в новых элитных домах)

1024

Fritz6125, 28-12-2009 19:39:55

Аффтару - респект! Тоже ненавижу залетевших и мерзких тупых животных. их всех надо ссылать в гетто, и пусть там ебутся, плюются и срутся!!! Расстрелирт!!!

1025

я, 05-01-2010 17:39:04

анука иди нахуй гноесос ебаный

1026

Иван Добрый, 07-01-2010 10:36:45

Афтырь - придурок. Соседям нада срать по тихому, а не лаяться с ними на весь дом.
Когда в следующий раз будут мешать спать, захуйарь в замочную скважину струю слезоточивого газа. Или окна разбей из рогатки. Зима сцко очень удобное для этого время. С яцами тухлыми поэкспереминтируй. Да мало ли еще всякого. Только не спались, а то в эти игры можно в две квартиры играть. Методв партизанской войны очень доходчивы и эффетивны. Проверено.

1027

Викки, 10-01-2010 00:22:20

Охуенный текст, автору-респект, детей ненавижу, особенно сосунков!!!!!!!!!!

1028

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2010 05:27:26

есле афтар холох то ебани свой череп об мою ногу це не ма на свете дичи ебанное существо!

1029

заебатый уебан, 31-01-2010 21:40:41

аффтар жжёт - всех уёбкав нах в падвал бля!!! и там ахтунг растрелен бляхен мухен у меня таже хуйня!!! пацанва, всем в ружьё!!!

1030

Злой Кот, 08-02-2010 22:07:32

Автор молодец. Я надеюсь он уже убил ёбаннова щенка:-)))))))))))))

1031

Соси хуй автор, 09-02-2010 11:44:09

Долбаеб, иди на хуй... тварь. ты выблядок самый натуральный, которого в детстве свестники в попу чалили...

1032

Жилеткин, 12-02-2010 23:52:14

Автор, проткни себе уши спицей, и наслаждайся тишиной.
кг/ам

1033

авась, 20-02-2010 18:08:42

Хуяч в потолок шваброй когда орут, маж ручку двери дерьмищем и прочую мелочную хуйню твори

1034

авась, 20-02-2010 18:11:44

Желаю сдохнуть всем пидорам, которые на стороне мелких спиногрызов и их йобаных мамаш. Как бы я всех вас отхуярил, если бы мог добраться!

1035

Мик, 25-02-2010 09:43:37

Еблан ты аффтар. Выпей йаду.

1036

ты сам пидар, 27-02-2010 11:24:17

ну ты и оххуевшый пидараст. НО КАКОВ ТВОЙ САЙТ ТАКОВО С ТОБОЙ ОБЩЕНИЕ. так что роадуйся что хоть ктото пишет в твоём обкончяном сайте!!!!!!!

1037

Ублюдокнах, 13-03-2010 23:28:28

афтар ипаный алень
аслакусок

1038

gabols, 20-03-2010 13:47:01

афтар с психологической травмой  ,возможно жертва пидофила

1039

нихуя я не забыл падписаццо!, 29-03-2010 14:56:17

афтар,  ты недоопёздыш.
заходи вместо соседа вечером: я тебя легонько ёбну с ноги в пятачину.
надеюсь, ты издохнешь в муках (С)

1040

биокошка, 18-04-2010 23:06:29

надеюсь афтор успокоился...ребенок вырос...фсе улеглось...

1041

бешеный проктолог, 04-05-2010 08:36:48

Мыкола не побоялся открыто написать все то, что как минимум у каждого второго в голове вертится.
А разгадка примитивно проста. Может кто не знает - у всяких млекопитающих в природе самка выхаживая детеныша, ВЫЛИЗЫВАЕТ ему очко и ест послед, кал -и для нее это СУПЕР!!!  Природа так придумала - для продолжения рода нужно чтобы у родителей съехала крыша и они стали считать кусок говна за сахар - иначе давно все ебаные малышы были бы перебиты собственными родителями.
Дети по своей сути омерзительны - это факт. Чтобы продолжался род человеческий, почти каждая мамаша съезжает крышей еще во время беременности - так ей велят гормоны на уровне физиологии. Вот мы все и живем в этакой матрице, где принято считать что дети это прекрасно, что дети так милы, что дети красивы, что их лепет, пузыри и кал - божье благо. Но природа иногда дает сбой - матрица дает сбой - гы - и появляются изредка люди, на которых не действуют гипнотизирующе-одебиливающие гормоны. Энти люди прозрели и в отличие от массы понимают, что кал воняет и кал мерзок, без разницы чей он - бомжа с помойки или "ути-пути, сладкий обкакался, поцелуем любимую вонючую жопку..."  Любой хто не согласен с автором - к сожалению зомбирован матрицей под названием природа и ему не помочь обрести сознание и трезвый взгляд на весчи. Да и объяснять что-либо бессмысленно, это все равно что пытаться научить медведя алгебре. Не услышат зомбики малышовые глас разума, оне зомбированы плотно!  %)
Хорошо было жить на Руси обеспеченным людям - мерзкие малышы содержались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в отдельных зданиях, гадкие вопли не терзали слух отца семейства, жена отдыхала после родов и наслаждалась жизнью, пока спиногрыза кормилица и кормила, и вытирала говно со рта и жеппы, а главное - следила чтобы во время недолгих свиданий с родителями пизденыш был накормлен и прокакан загодя - чтобы не срал и не ссал на руки родителям и не смог срыгнуть, чтобы не вызвал некомфорта и неудовольствия у мамы с папой.
Дети - это позор разумной жизни, и единственно правильный выход - держать их отдельно от психически нормальных и здоровых взрослых, пока не вырастут. Пусть будут ясли, садики, кормилицы, нянечки - из числа зомбированных гормонально, вот они и будут вылизывать обосранные жеппы и умиляться агуканьям и прочей мутоте. Кстати, чем образованнее человеки, тем больше среди них возникает не-зомби, вот к примеру сообщества чайлд-фри, оне сознательно отказываются от продолжения рода, чтоб не плодить ЭТО и не возиться с ним. Всяким гавкающим против Мыколы самцам я советую поприсутствовать на родах, посмотреть как промежность женщины рвется в клочья и послушать как она часами надрываясь орет - может хоть это по примеру ушата холодной воды отрезвит и промоет мозги некоторым горлодерам.

В обсчем, удачи вам, дамы и хоспода, не будьте зомбями и лицемерами, признайте что все малышы тупы и омерзительны, и мы их терпим лишь для продолжения рода, вотЪ!

1042

Петроник, 08-05-2010 02:13:59

Ахеренно! Аш полехчело на душе! Значит я не ебанат, а есть такой тип людей аднака.

1043

ГЫ ГЫ, 11-05-2010 10:41:42

АФТАР ЧМО ебаное ДЕТИ эТО СВЯТОЕ СРАЛ ему В РОТ

1044

zurik, 14-05-2010 00:19:08

Плачет громко грудничок и алеет густо... дай ему по лысине - все равно там пусто.

1045

бешеный проктолог, 20-05-2010 20:14:51

это не тип людей такой есть - ето есть люди с мозгом вместо кала, гы ...
Вот тут один зомбик уже высрался - типа дети это святое. значить не читал моего коммента - или зомбирован до полной дебильности.
Ну исчо раз для тормозов - отсутствие ненависти к мерзким пизденышам есть гениальное нахуй изобретение матушки природы, чтоб родители не прикончили пиздюка в первые часы жизни - популяция гомо срапиенсов должна блять выживать!
Кстате, для самки роды - примерно то же самое что посажение самца на кол - право слово, стоит задуматься ....

1046

Йа, 21-05-2010 18:05:53

Уебаны, нах. Аффтар- унылае гавно. Ты, цука, напиши свой адрес- йа тибе на гандоны денег вышлю. Чтобы такие уебки не размножались.
Практолак- ебись с аффтарам в рот и в жопу. Делайте друг- дружке непрямой массаж прастаты, чобы вам, ПТУшнегам, щастье было.
Практолак, а ты сибя в жопу колом пялишь? Со знанием дела  пишешь, хуле...
Тебя, пидар гнойный, природа не зомбировала. Она тибя мосгом абделила, чмо злоебучее.Радует адно- ебать ты будешь не пелодку,а такова же педрилу. Так и вымрете, ушлепки.
ЗЫ: Чайлд-фри- люди с глубокими нравственными дефектами и моральной травмой. Товарищи эти подводят идеологическую базу под собственное убожество.
Практолак, ты высрался с гармонами нихуя ни зачотна. Выташи кол из очка и почитай учебник по физиологии и эндокринологии, мудило.

1047

аа, 06-06-2010 00:00:12

афтар +100500

1048

Просто Ленка , 17-06-2010 21:52:53

ппц

1049

Чапапев, 25-06-2010 08:21:06

начал чейтадь. Понял. АМ/КГ, дочитывать не стал. мудак ты. иди блядь утопись. детей оно не любит. педораз

1050

Хуй, 06-07-2010 01:01:33

Я твой враг...а ты-мудило....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg