Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

C#, 01-11-2005 12:10:27

Мiкола Сiсюк трансвестит штоле?

52

потная ляля, 01-11-2005 12:10:41

я за тебя я тоже ненавижу их всех

53

Самара (очень въедливый читатель), 01-11-2005 12:17:14

просто  - ПНХ

54

кальян, 01-11-2005 12:20:09

иди ты сам нахуй.
переедь возьми да и все дела.

55

АпчХуй, 01-11-2005 12:27:30

автор еблан

56

прафесор, 01-11-2005 12:27:35

зачот афтар!
хуже чужих ублюдочных дитей нихуя нет
парой хочится переибать
но блять как правило это мелочь друзей-знакомых
надо сдерживать сибя

57

ЯблакО, 01-11-2005 12:29:25

аффтар блять выййеби сибя шваброй ..апарышь нах ...

58

Каленги Винтега и Шпунтега, 01-11-2005 12:29:26

песдец ты чо сюда высрал.... дал бы мужику песды... бабу отъебал и т.д.
если те не нужен ответ блять отруби себе голову ложкой....
аффтор блять начинающий провокатаръ из бабруйска нах

59

ЯблакО, 01-11-2005 12:30:23

забыл дабавить ... блять аффтар ты дегенерат ...

60

Нищий Хачик (не дам жевачек), 01-11-2005 12:31:25

написана нармальна
афтар псих(не курит шышег)

61

Димон, 01-11-2005 12:33:19

Автара поддерживаю,
Сам терпеть не могу детей  маленьких, Даже больше чем собак,
Короча ебашь музыку соседям этим почаще.

62

athabaska, 01-11-2005 12:33:58

чмо бля

63

Полипропилен, 01-11-2005 12:38:01

Сам ты не срал ,не ссал и по квартире не бегал и зубы у те не выпадали! Урод чтоль ты Автырь!?

-"Дети и пиздоватые бабы - мои враги"-латентные признаки Ахтунга на ЛИЦО!!! НА ХУЙ с рисурса!!!

64

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-11-2005 12:38:21

паходу афтар бесплодный

65

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 12:42:16

далбаёб
включи негромко музыку, жылательно черес хорошие калонки
под музыку меня даже ремонт с перфораторами сверху ни капельки ни заёбывал
а уж разборки и вопли - хуй его проссышь, это к музыке относицца или к саседям
еще раз - аффтар далбаёб и уёбище

66

ЕБАКО, 01-11-2005 12:43:34

ебугорьковжопу биреминых пидарш и их вылупков блиа!!!!!!!!!!!!!!!

67

Медведь Шатун, 01-11-2005 12:45:46

Просто направленный1 поток негатива, ничо более.
Так же можно песдеть на старух, шумы, начальство, дороги и власти.

Разберись в себе, перестанет все так бесить.

68

АКС74-У, 01-11-2005 12:46:14

ко мне б такой еблан пришёл, ушел бы с горстью своих зубов

69

Демон, 01-11-2005 12:46:18

Поддерживаю аффтара двумя руками. Маленьких пидармотов - в пизду и ниибёт. Паталок изалируй нахуй. нервы надо беречь.

70

апохуй, 01-11-2005 12:47:42

пашол на хуй чмо ебаное
а ты не пидарок ли там случаем

71

апохуй, 01-11-2005 12:47:55

не читал ибо хуйня

72

казюлин, 01-11-2005 12:48:22

да уж...дорм элитный аш пиздец в какойнить промзоне двухэтажный барак...впрочем адин хуй КГ/АМ...

73

дохтур Кащенко, 01-11-2005 12:48:48

Ещо адин Ганди, блять.

74

агресивный хомячог, 01-11-2005 12:48:55

афтар,ты тупой уебак, ПРАТКНИ СИБЕ УШЫ ЦЫРКУЛЕМ и сразу станит тихо

75

Горячий Болт, 01-11-2005 12:49:14

дохуя читай своим хахлам

76

kREN, 01-11-2005 12:53:41

А у миня блять ёбутся соседи сверху и еще при этом улюлюкают пидоры. А ситуация как и у аффтара: патовая. Так и жыву.

77

ХРУНМАРЖОФФ(БЕСПЕСДЫ), 01-11-2005 12:54:56

ЙА ХУЙЕЮУ,ДАРАГАЙА РЕДАКЦЭЙА!

78

Спецкор от науки, 01-11-2005 12:55:01

Исчо адин долбайоп

79

Каменев-Хазрат, 01-11-2005 12:55:32

*достает микрофон, откашливаецца в сторону, бормочет: "Ёбаные провокаторы..."*
*стучит пальцем по микрофону - тук-тук, работает*

Сисюк, слушай сюда, распездатый тебе совет: в магазине "Еврострой" продаецца такой ништяковый топорик - железный, с прорезиненной ручкой, в руке сидит как влитой, хорошо сбалансирован. Вот такой топорик значит купишь... Еще купи букет, да побольше, чтобы в цветах топорика было не видно. Когда "очки как донышки бутылок" начнет ссорица с "халатом" пойди к ним, типа с целью помирицца. Когда они будут стоять, разинув рот и глядя на твой букет - не теряйся, махай топориком... Когда со шнурками покончишь, не забудь про овосча.
Не знаю сколько продляцца счастливые мгновения тишины в твоей квартире... Пока суд, да дело, сам понимаешь... Но последующие лет 30 проведешь в одноэтажном доме, соседями  сверху будут только вертухаи, но зато тихие.

80

Сеня меченый, 01-11-2005 12:56:49

афтар - кусок. выбесил еблан, сиди в свой хате и жди когда зверье нарожает на помойках своих уебкофф. ты будешь прислуживать бременным самкам зверей, которые захватят уже не твою страну урод

81

look, 01-11-2005 12:58:21

Пиздец, афтар, ты идиот! Сам пади в детстве был таким же точно недоноском! И какался и писался и разбрасывал по квартире придметы, а какой-та иблан этажом выше мыслинна нинавидил тибя и жылал тибе смерти! Сейчас история пафтаряется и будет пафтаряцца всигда, пака на этом свете будут пладицца люди! Убей сибя!

82

Дездемона Таврическая, 01-11-2005 12:58:24

А я люблю маленьких детей! А свою дочку- больше всех! И пофигу мне на соседей! Главное, чтобы ребенок был счастлив! Хотя моим соседям повезло. У меня очень спокойный и уравновешенный ребенок!

83

восемьдесят шесть и три дисятых литра теплого гн, 01-11-2005 12:58:49

аффтару настоятельный совет никогда не иметь своих детей

84

Пилигрим, 01-11-2005 13:00:14

*  Каменев-Хазрат
01-11-2005 15:55

: ))

85

Вася Хуйкин , 01-11-2005 13:01:25

хахлы скаты...это всем известно
но этот окончательно озлобленная тварь...хоть он тут и давно

читаемс дальши....

86

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 13:02:17

недалекий, больной и закомплексованный эгоист

87

KanibalJoker, 01-11-2005 13:03:56

кг\ам до конца неасилии недочйол! Пошол ригать аффтор пиздун!

88

Нос Жы, 01-11-2005 13:07:22

Хуйня... Жуткая ёбань.
Сядь в карзину с пчелами голай жопай - у них многа йаду,  мудаг.

89

Новый вошть, 01-11-2005 13:07:45

После втарова обзацо понял чт оавтырь мудак шопесдец, хахол хуле... пей блять сцуко йад огромными глотками, а для уверенности убей сибя электратокам бальшой шопесдец можнасти(от 1000000 ампероф)

90

Дремучий Дух, 01-11-2005 13:10:42

Переселяйсо на Новую Землю, афтар. Или соседей туды пересели.

91

AddMin, 01-11-2005 13:14:12

Ачиридная правакация на удафф.ком (слабинькая, канешна - аффтар без мазгофф, хуле).

92

Вася Хуйкин , 01-11-2005 13:14:15

зометил што бывшие в сваё время папулярные афторы...
пытаюцо поднять на слух сваё имя ужэ не отличными крео как раньше
а тупой правакацией.

...а может быть они проста оканчатильно йобнулись
вобщим сторожил ресурса в топку.... хэппи холокост..вива ПТУ.

93

Проблевался и умер, 01-11-2005 13:14:25

аФФьар возьми меч типа Катана и разберись с этими ебланами сверху или поодиночке отлави, бабу изнасилуй и убей, мужику голову проломи, ребёнка зажарь и сЪешшшшь :)

94

gerasim, 01-11-2005 13:17:24

Таких соседей тебе и надо пидару

95

джазмен, 01-11-2005 13:19:18

Какая-ж это нах элитная квартира, да ищо с такими засранными саседями. Песдит афтар.
Асобенно прикольно такую срань слышать ат людей с детями - типо их зоебали дети сверху-снизу-доверху-донезу.
Уябывай в Простаквашино (там адни КтоТамы праживают) и не еби мозг как тибе хуеово живецца.

96

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 13:25:23

Беременных он блядь не любит - да между прочим ебля беременных сейчас самое модное занятие!
Ну а насчёт *грудничков* - ты просто не умеешь их готовить!

97

Медузей, 01-11-2005 13:27:00

Чо-та не срастаеццо:
1. В элитном доме такая звукопроводимость, что мелкая тварь топает как слон? Воронья Слободка?
2. В элитном доме живут соседи-маргиналы-люмпены (по опесанию афтора)?
3. Чтоб спустиццо на этаж ниже, афтор пользуеццо лифтом?

98

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 13:28:12

Дездемона Таврическая01-11-2005 15:58
Дездемуся, а у тебя что есть дети? А я был уверен что ты девачка!

99

Личность, 01-11-2005 13:31:46

Сцуко, дочитала до слов: Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. 
Послушай уебок автар, иди на хуй гнать такое на детей. Забыл ты сука, рагульный ублюдок как сам был ребенком.
Замечу еще одну фразу из так называемого высера:  Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб - за это бы я твой вонючий хуй четвертовала, потом прокрутила на мясорубке, и заставила бы тебя сожрать это все под соусом из твоих соплей!
Афтар, короче, соси ХУЙ! Не сри такими темами на ресурсе.

100

Дездемона Таврическая, 01-11-2005 13:33:22

я забыл подписацца, асёл01-11-2005 16:28

После хора марячкоф, будиш тут девачкай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg