Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОИ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу всех грудничков. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных охуевших от своей важности и эксклюзивности баб (ещё напишу об этом). Мне противны дети до пяти лет, которые как консервированные овосчи путают буквы, пускают слюни и сруцца-сцуца в неподходящих местах.Мне противны дети, которые теряют зубы. Пиздоватые школьники, грызущие ногти и калупающие нос, а заодно сцущие в подъездах. Я ненавижу неуправляемых тинейджеров, которые нинахуй негодны кроме как дрочить на журналы и по пиздоватому одевацца. Наше типа будущее блять.

Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв  хуярили фсе кому не лень.

У меня в последние пол года сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, отправлены в отставку нахуй те, кто этого заслужил упорным трудом, появились те кто трудица упорней хе хе, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё бы классно, всё бы заебись….Но тут появляеца новый игрок на поле моей жизни. Бляяяяяя! Ребёнок в квартире надо мной начал ходить. Подрос нах овосч. Всего делов то….

С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как блять Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того что я в жопе. В младенческой, в чужой . Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуйовые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в подонских проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, тип элитный, фсё заизалировано. Я соседей с боку и не слышу, хоть ебись в рот пучком. Однако этот маленький пидарас сверху что то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я блять настаиваю. Ща расскажу.

Должен сделать отступление. Там вся семья пиздоватая, что мама что папа, что недоносок. Фпринципе а каким ему и быть? Папа сидит на стакане и постоянно припераецца домой поздно за полночь. Что делает мама? Она начинает громко пиздеть и будит ребёнка своим визгливым (правда) голоском. Что происходит далее? Все соседи знают ,что муж слабак и пидорас, что жена шизофреничка и стерва, и что у блять ребёнка удивительно уйобищно громкий голос. Кто блять выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение репы, короче вечный терпила. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Недоносок? Ну разбудили малыша, ну усрался в неочерёд, ну горло порвал…  Никто не выиграл. Проиграл я. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но то всё хуйня, ссоры семейные. Если не отпиздил стерву или не надышал на неё, то и дело семейное, майся дальше. Но остаёца фактор – малышОк который не даёт жыть окружающим. А вот это уж- кал собачий.

Ну вот опять, этот долбанный ребёнок бегает в квартире надо мной. День за днём, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-сцания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава йайцам-сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить сцука. А сечас он падла доставать стал предметы. Бууум…топтоптоп….буууум…топтоптоп. УУаааааа!...топтоптоп. Йоп тваю.

Один раз после (их) сцоры я поднялся на ..цатый этаж на следующий день. Злость спрятал нах глубоко-глубоко. Ну думаю, расскажу что это нихуя некультурно беспокоить своим песдежом соседей. Про своё безрадостное бытиё и про то что все мы типа братья-соседи. Звонок в дверь и всё стало очень интересно…

-- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
-- Здрасее, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
-- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
-- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши сцоры с мужем, и…
--Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж?? Или тебе мешаю я??
-- Да не грю, мне фпринципе пох ваши отношения…--терпение к нолю.
--Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо…-- кокетливо поправляя отвисшую груть под замызганном халатом.
-- Да о вашем малыше…
И тут появляеца наш герой. Выбегает падла с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою.Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блять, как по уху дали. Видать жрал что то, ебало в чём то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Во выродок. Тут замечаю, что малышок то усрался, памперс слишком отвисает, да и запах.
-- Ути пути мой красафчик)))Мой богатырь – нагибаеца халат – Так что о моём ребёнке?
-- Укакался ребёнок грю. Да заколебал он в конец, бегает, пиздит, весчи бросает. Короче заебали вы все! Если будуте беспокоить, блять месть учиню. Хуйню придумаю!
-- Вы..мне…угрожаете??...мне?? молодой матери??...И моему ребеночку?? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбирацца сегодня! Все соседи узнают…Сволочь! – услышал я из лифта.

Короче пришёл ко мне этот додик после долгих визгов и унижений со стороны халата ( мне то всё слышно было). Короче был послан нахуй прямо после открытия двери. А ещё я снабдил ево рецептами как построить пизду жену и закрыть в шкаф купе маленького пидора. А так же обрисовал его нихуя нерадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.

И что вы думаете подонки? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что блять я могу слелать. Слушаю как урод носица по квартире и уакаут-агукает и в моём воспалённом вообрвжении рисуюца картины как я расправляюсь со всей семейкой. Теперь когда встречаемся, я фполгллоса  обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что блять делать?

Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать мне в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) – Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы – мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна – мои враги.

Фсё. Дрочите. И типа удачи.

Мiкола Сiсюк , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2008 12:51:22

в тысяче и неебёт

902

Усама Бен Гаден, 01-05-2008 21:43:49

Блять купи хату на последнем этаже, если соседи будут такой хуетой доставать въеби музло наполняк (ток должон быть как минимум нехуевый кинотеатр, а не гавеный патефон за 150 руб)

903

Зачем спрашивается читал эту хуйню..., 05-05-2008 13:14:15

"Патовая ситуация. Что блять делать?"

ИДИ НАХУЙ АФТАР!!! ИДИ БЛЯТЬ НАХУЙ!!

904

пеСтатая малолетка, 19-05-2008 17:54:46

ПЕСТАТЫЙ ТАК-ТА КРИАТИФ НАХ

905

пеСтатая малолетка, 19-05-2008 17:56:50

ПЕСТАТЫЙ ТАК-ТА КРИАТИФ НАХ

906

Luftvaffe, 19-05-2008 22:47:05

У миня тоже есть соседи с совершенно пизданутыми детьминах.. орать начинают хором и рано штопиздец.. но после того как мы с братом тут две недели попили вотки и поводили продажных тетек..при этом характерно шумели и ругались...соседи сделали соответствующий вывод и по моему удавили детишек...их невидно и неслышно....

907

Mad Butcher, 21-05-2008 13:36:10

Врубить в полтретева ночи canibal corpse и зоепца.

908

Тваё имя:, 26-05-2008 19:46:09

АФФТАР МУДАГ

909

mytabor, 29-05-2008 21:51:36

Ты мудак! Если нет денек на нормальную хату с звукоизоляцией то ты лох по жизни и неудачник!!! Разбегись квк следует и убей себя об стену!Ё ! У меня недавно родился сын, позитив сплошной, а если такой пидор, как ты, зайдет ко мне, то будет не послан на хуй, а побежит сосать хуй и предлагать свою жопу на ближайший рынок диким айзерам. Урод ты...

910

Alatriste, 30-05-2008 22:03:39

Фсех пидаров вроде таких саседей надо хуярить па жесткому....

911

Жостка Смерть, 02-06-2008 00:44:25

Зафра сотареца тебе. и буш дохло памирать.

912

рвачело, 03-06-2008 21:43:03

похоже аффтар просто пятнадцатилетний еблан
еси нет - то еблан по жизни

913

Mdllo, 04-06-2008 22:30:41

Невьебенный совет даю тебе, должен буш. Ночью нах приходишь к ним на площадку, срешь перед дверью, и чтоб не ебово ваняло(это обязательно). Затем вешаешь дохлого кошака на петле, прям на двери. Записон пишешь типа:" Сцуки если не заткнете пиздячее маленькое гавно(т.е детя)то найдете его в квартире с гавном во рту в такомже положении как и кошка. Отвечаю заткнутся. Ката на помойке найди.

914

Younoid, 10-06-2008 13:13:32

Я твой враг, пидор. Домингез, свастику ношу я, а такие жалкие безмозглые пидормоты как аФтар этого не заслуживают, а единственное чего они заслуживают - кастрации.

915

Падонаг, 15-06-2008 00:08:35

Ненавижу ебливых пиздюков! Пользы нихуя, только все ломают, сцат срут блядь, уебища ебаные, спать мешают, убил бы нахуй!

916

Автандил Шнягомах, 20-06-2008 00:03:15

С аффтаром согласен на 200 процентов! Респект!)))))))))

917

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 02:58:03

своеВРЕМЕННЫЙ крев зачот

918

Бешеный слон, 24-06-2008 10:13:29

ни спиздеть как заибательски верна!!!

919

Гена Пахуесто, 27-06-2008 13:07:27

Ребёнок вырастет и расчленит тебя за этот креатив. заказывай золотой гроб

920

Skipper, 29-06-2008 23:52:24

"Нормальный ребёнок- это только после 15 лет"
00 Аффтару уже шыснацать???
PS. Креатифф - говно. Аффтар - мудаг.

921

убийца долбоебов и мудил, 04-07-2008 21:09:19

аффтар штопаный гондон и задротыш. хули пиздишь про святое? сдохни, тварь злоебучая!!!

922

Мадам, 04-07-2008 21:16:38

Бля, прочитала высер, пожалела афтара. Реально хуево!! Так и представляю себе мамашку и ее ссаного выблядка. Пиздец полнейший. Но епти, зачем сцуко так категорично ненавидить ВСЕХ детей и беременных? Это как-то по-пидарски!!!

923

utro_bez_promaxa, 08-07-2008 01:25:10

Тоже не люблю детей што песдец. Понимаю.

924

безпезды, 13-07-2008 11:48:00

ответ на: Дездемона Таврическая [82]

ебал я в рот, афтар прав, кто не сугласен - ебланы и пидорасы

925

SkullFK, 18-07-2008 17:58:10

Убей себя ап стенку......

926

Амеба, 01-08-2008 09:06:14

Тема  оченнь  животрепещущая...далбаебы  соседи  должны  быть  отпижжены...а  вместе  с  ними  и  их  тупорылые  отпрыски...желательно  конечно  чтобы  их  просто  не  стало-но  это  мечта...

927

Параз&т, 11-08-2008 19:14:58

Да ушъ, дастали тя. Но абъетки для злоизлияния выбраны верно - такие уебаны не должны иметь потомства - естессный атбор (аборт), ёпт....

928

Русскоязычная, 11-08-2008 19:16:40

название крео и ник приводят в ужос

929

ЮРЕГ ХОРОШИЙ, 13-08-2008 19:37:35

с афтарам согласен

930

аеоае, 24-08-2008 16:54:16

согласен с автором. вот лично я таким уебком не был в детстве. да было чтото что есть у всех детей но не более того. плюс - да беременные мамаши думают что они королевы бля.бесит. и еще меня БЕСИЛИ И БУДУТ БЕСИТЬ ЗАЩИТНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

931

Тряпколётчик, 27-08-2008 21:12:30

сам ты нахуй ёбаный опарыш

932

ЛёXа, 03-09-2008 01:03:51

малацца афтар! полностю за. 6*

933

Похмелов, 16-09-2008 14:09:44

аффтар лох и живёт ф картонай каробке а нихуйя ни ф элитнам доме
ипитесь врот

934

кабель_Ахульный, 03-10-2008 00:52:19

тупа процытирую и соглашуь!!!
Кстати! Тем фсем благодетелям кто попробует сказать в коментах типа следующего: --А ты попробуй сам вырастить ребёнка—Ты сам был маленьким - Это же маленький ребёнок—(или блять ваще) - Как ты обрасчаешся с детьми и женьщинами?—Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Дети и пиздоватые бабы - мои враги. Ебитесь в рот. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много и он мешает. Помошники этого говна - мои враги.(с)

935

Анджэй, 05-10-2008 16:57:40

+1
аффтар жжот

936

Мятал, 11-10-2008 01:05:11

И что,всё?
Только,блять,зачитыватся стал..
низачот

937

я-любимая, 16-10-2008 23:43:55

афтар,ты базариш как старый дед, катораму и делоть то нехуй как целыми днями и начями слушать чё у саседей тварицца.А вапще твая праблема ришаецца проста: завиди сибе ну если ни бабу ( ни адин чел не сможет жить с таким ауевшим занудай) то хахябы катенка:)))

938

SimpleBone, 19-10-2008 21:04:09

брутальна

939

я забыл подписацца, бля, 23-10-2008 12:36:14

С аффтаром во многом согласен.
Меня тоже один долбайоп сверху заебал. Уёбок ебаный блядь пидор.

940

сОСЕД БЛЯДЬ НАХУЙ С СОСЕДНЕГО ДОМА БЛЯ, 31-10-2008 15:28:44

аФФТАР, ТЫ ДУРАК Я БЫ ЕТОГО ХУЕСОСА ПАПАШУ ОТХУЯРИЛ ВТИХУЮ, ЧТОБ ЕБАЛА СВОГО НЕ ВИДЕЛ, ТОГДА БЫ ОН ЗАГЛУШИЛ СВОЕГО ПИДАРА В ПАМПЕРСЕ

941

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2008 15:29:46

аФФТАР, ТЫ ДУРАК Я БЫ ЕТОГО ХУЕСОСА ПАПАШУ ОТХУЯРИЛ ВТИХУЮ, ЧТОБ ЕБАЛА СВОГО НЕ ВИДЕЛ, ТОГДА БЫ ОН ЗАГЛУШИЛ СВОЕГО ПИДАРА В ПАМПЕРСЕ ВУОТ БЛЯТЬ

942

ElGato, 02-11-2008 23:52:18

НЕНАВИЖУ БРЮХАТЫХ БЛЯДЕЙ  ЁБАНЫЕ ТВАРИ НЕВМЕНЯЕМЫЕ И ДЕТЕЙ НЕНАВИЖУ УЁБИЩНЫЕ ТВАРИ  ВЫБЛЯДКИ  И УЁБИЩА ДАУНЫ ПИЗДАНУТЫЕ ВСЕХ  СОБРАТЬ УЁБКОВ И СЖЕЧЬ ЗАЖИВО

943

Белая, 10-11-2008 13:27:02

Убей, убей еблана к чертовой матери! Стучи по батареям, но не когда эта тварь начнет орать, а ночью, когда эту сука заснет.
Я тебя понимаю - к моим соседям сверху привозят на выходные мудака. Йобанный опарыш,сука, в восемь утра в субботу начинает бегать, орать. Ору во весь голос: "Заткнись,гнида, убью!", падла чувствует, что и правда - убью и затыкается.Но ненадолго. Через полчаса все начинается по новой.
Я думаю, что когда-нибудь я оболью его кислотой. Или,блядь, щелочью, чтобы мудак получил свое. Ненавижу суку.
Крео зачотный, подписываюсь под каждым словом!

944

Белая, 10-11-2008 13:33:24

Нет, блядь, я еще добавлю!
Те,кто пишут, что дети-это святое - мудаки.
Дети-это дерьмо! Отстойное, отсосное дерьмо. Особенно это касается чужих детей - этих тварей надо убирать.Это мусор.

945

ахуей_матвей, 20-11-2008 04:14:43

чета нихуя эта ни криатив

946

ля-ля, 23-11-2008 18:32:37

ну и? проблемы индейцев вождя не ебут. еблись ебемся и будем ебстись. размножение рулит!

947

ygo, 26-11-2008 09:18:45

аффтар далбайоп, в бошке тороканоф многа...

948

Dead_Panas, 28-11-2008 13:17:54

Аффтар многа дрочет.Моск выдрачил нах

949

Проезжий, 08-12-2008 23:25:11

1. Аффтар - уебан.
2. Аффтар - уебан.
Пп 1 и 2 нихуйа ни адинакавые: в 1-м "уебан" - существительнае, ва 2-м - глагол (пассивный, прашедшива времени. ну вы поняли.)

950

Женсчина!, 09-12-2008 17:51:55

у меня такой пиздарванец через стенку живёт, зоебал уже вусмерть.
сверху бабка вроде тихая, хоть тут подфартило.
снизу маргиналы недобитые, семейка колдырей с воставе 3-х ебланов гопота, пьянь и нарики.

бля, вот бы всех таких ебанатов в одну кучу и в расход, не дают людям спокойно жить.

когда у меня будет ребёнок - будет на цыпочках ходить, ибо воспитывать нужно.
а все эти мешки с гамном в памперцах это сцуко бесполезные насекомые, как сопцтна и их родители-дебилы.

вот пишу, а этот утырок носица и грохот как от стада слонов и носорогов. а ведь будущему боримоисееву тока 2,5 года.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg