Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сульфаниламида

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Мандалле

Он не любит много говорить , старый Сигизмунд , санитар морга . Это отпечаток его профессии- скромный служитель Вечности... скольких же он перевез на своей каталке, сухопутной ладье Харона туда, по ту сторону Добра и Зла ...

Гордая осанка, разрез глаз, как будто сделанный тончайшей бритвой, крутые скулы, неподвижный ничего не выражающий взгляд вечности, застывшее лицо ...кровь  Чингисхана ? Нет, болезнь Дауна , страшный недуг которым он заразился от прекрасной мулатки , очень далеко отсюда. Бедная девочка не подозревала о том,что она тяжело больна и дни ее сочтены. Она просто  полюбила белокурого северянина и просто отдала ему все что имела. Догадывался ли Сигизмунд об этом? Вечная загадка ... Мужчины и женщины ... Зачем он там был что делал ? Никто не знает и не узнает об этом.

Мне как врачу известно все об этой болезни поэтому, когда я смотрю на его лицо слезы душат меня и язык прилипает к гортани... - Болнезнь Дауна -плата за ночЬ  безумной любви за запах секвой и тамарисков за невнятный шепот темных губ . Интересно а те бесчисленные сонмы роскошных самцов, прекрасных и надменных , которые осаждают меня и днями напролет твердят о своей готовности умереть за малейший знак моей благосклонности – смогли бы они заплатить ту же цену? Мои губы нервно вздрагивают, искажаются и остаюся так пока я руками не придаю им прежнюю форму- алого сердца пораженного инфарктом.

Сигизмунд молчит задумчиво глядя на догорающую буржуйку. Лежащий рядом буржуй с ужасом ждет своей очереди.
Серафим молчит, молчу и я – пришедшему за мудростью надо оставить торопливость за порогом мертвецкой. Наконец Серафим открывает рот
-... бабу вчера привезли ... стали вскрывать-одна блядь сала ... куда жрут стока... Ты эта ... шастаешь тут без толку...стрептоциду принеси что ли ... триппер одолел.

Он замолкает но мои мысли как грозные скакуны уже несутся во все стороны , прижимаясь к земле и пластаясь на ходу...не остается ни одной
Стептоцид , один из первых сульфаниловых препаратов . Сульфаниламиды.....
Сульфониламида , моя девочка моя боль моя страсть и мука ...
Сало сало сало...
Как она любила его моя девочка... моя Брунгильда, моя секвоййя, моя крупнокалиберная калибри... Пучок из шести молний- четыре шаровые перехвачены двумя пластмассовыми. Сало –один из немногих запретов для ее Избранного народа , но что значат запреты для таких как она?
Она сеялась , гордо запрокиывая голову, и придерживая челюсть руками, смеялась попирая все и вся...

Разве можно остановить лавину , землетрясение или очередь за бесплатным пивом? Это стихия и все кругом просто отходили в стороны , умывая руки, ноги , головы , спринцуясь и подмываясь .
Стихия, живой комок первозданной энергии. Она пришла ко мне из далекого Шушенского . В паспорте значилась совсем простая фамилия, - Канцельбоген, но что фамилия когда лицо так скуласто, прищур так хитер и загадочен а могучий по ленинский лоб, переходящий в лысину  не оставляет ни малейшего сомнения в том,  чья кровь смешалась много лет назад с тягучей медленной кровью потомственного таежника Канцельбогена.
Как ее все хотели!!! Зам директора Шушенской,
ИО начальника Каменской , продьюссер Поплавской ... Да разве только они?!!! Молодые безымянные  самцы , безжалостные и беспощадные униженно ждали малейшего мановения ее руки... Почему ну почему она выбрала ЕГО?!!! Кожа цвета кофе с молоком , глаза цвета рома с коньяком, взгляд черной пантеры, аромат скунса... Мбого-мбого, студент из далекой африки, сын тамошнего короля . Две страсти - Сульфаниламида и там- там .За их романом наблюдал весь город , люди даже не называли ее подстилкой как других румяных сибирячек , оприходованныз мбого мбого.

Все понимали идет великое таинство и ЛЮБОВЬ  а не просто заурядная ебля как это обычно бывает у гоев.
Мбого-Мбого увез ее , и снова Сульфаниламида показала себя. Начав с малого- тридцать вторая жена она уже через год была самая любимая.
Засуха – страшное слово для африки , засуха значит голод и тогда отец убивает сына а брат пожирает брата . Сульфаниламида держалась молодцом и делала вид что не замечает голодных взглядов соплеменников , Мбого-Мбого и их костлявых пальцев, тыкающих ее под ребра .
Три дня и три ночи Мбого-Мбого заседал со старейшинами в своем шалаше, три дня оттуда доносились звуки там-тама и аромат благовоний . На 4 день он вышел и пошел прямо к своей белой жене. Сульфаниламида стояла огненно рыжая и прекрасная
Иди!!! Сказал он чуть нежнее чем обычно – принеси мне ого-того.
Сулльфаниламида доверчиво посмотрела на него и повернушись пошла по тропинке ...

Любимая многозарядная метательная дубинка Мбого-Мбого мягко ударила в мохнатый затылок и Сульфаниламида буднично осела .
Мы все убиваем любимых ...
Но трусливые поцелуями а смелые- дубинками
Чтоже главней для нас – долг или любовь?!!!
В этот день там-там из шалаша Мбого Мбого доносился дольше обычного.
Племя дожило до сезона дождей...

Добрый Доктор Менгле , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Руссо туристо - йоблище марали, 26-10-2005 02:59:15

Самые писдатые ниггеры убивайут любимых душа их своим огромным хуем ..или если вдруг случилась эрекция бьют им по башке

102

Пятикрылый Семихуй, 26-10-2005 03:26:23

Полный далбайепизм

103

тварец, 26-10-2005 03:58:52

ахуена смишно
бп правел сам пахожыи паралели, а патом увидил твой шэдэвр
бп риспект нах

104

Багира, 26-10-2005 04:00:17

прозектор25-10-2005 21:24

1) болезнь Дауна - не инфекционное заболевание. Передается по наследству, как в случае с афтаром.
2) стрептоцидом триппер не лечится. Рекомендую опустить конец сразу в кислоту.
3) следует отличать талантливое КРЕО от обезъяньего кривляния.

полностью поддерживаю!

105

Клитор, как Дыня, 26-10-2005 04:31:27

Очень и очень хорошо!!!
просто мастерская пародия

106

Пилигрим , 26-10-2005 04:40:46

Да ! да ! да ! да ! да , да, да , да , да  бля !!!!!

Дайте  мне имя автора и я ему вычищу до блеска ботинки своим платком.

Претендент на "крео года"  (в альманахе не поймут кавера) однозначно.
Эмоции переполняют меня, автор ты гений !!!!

107

Без Двух, 26-10-2005 04:50:48

Писать, что ли, бросить? Афтар, чё ты делаешь, блядюга! Я не то, что рыдал - глаза вытекли, суко!!! Пилигрим прав: крео года - однозначно! Отальные все уроды! Все!! Однозначно!!!
Порадовал, ох, порадовал

108

Нэкосан, 26-10-2005 05:03:46

Очень пиздато.
Вот.


Распечатал.
В избранное.

109

Каменев-Хазрат, 26-10-2005 05:11:00

Мандалу не читал. Аффтара оценить не смог.

110

Ден, 26-10-2005 05:12:23

Охуенно, маладец афтар, песдато абасрал тупарылую пезду мандалу.
А на рисурсе кстати многа даунаф - им криатиф ни панравился.

111

Нунах, 26-10-2005 05:15:10

нисматря на то што балезнь дауна гинитическая и не заразная, афтар жжот как топка. зачот палюбому. мондала сасиот сало.

112

athabaska, 26-10-2005 05:15:48

прекольней чем мандула, без спекуляций

113

№№№ХУИБОЛО&#84, 26-10-2005 05:16:15

1

114

dr.dolgoff, 26-10-2005 05:23:00

да ну вас на хуй  с вашими мандалами. где Офа? кто ее видел последним? Офa, вернись!

115

Мягкая и Добрая, 26-10-2005 05:23:31

Браво!
Брависсимо!

116

gbpltw, 26-10-2005 05:39:58

Пародия хуевая. Афтар мудак. А еще он походу каменты себе хвалебные пишет сам, так пусть и сам себя и в жопу  отъебет

117

Водкабудешь Гавновапрос, 26-10-2005 05:45:06

Нихуя незачОт, чесслово бля.

118

gbpltw, 26-10-2005 05:46:17

Добрый Доктор Менгле первый чел заразившийся балезнью дауна воздушно-капельным, а скорее половым путем. Не подставляй жопу даунам, Менгеле.

119

СЦУКОНАХ, 26-10-2005 05:49:12

Высер пра сексуальные девиации ниудавлитварённых ивреик

120

Ехидна, 26-10-2005 06:00:00

Молодец!  ЖЖёшь сцуко! Пеши исчо!

121

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 26-10-2005 06:00:09

Тухляк уже ...пора ОБНОВИТЬ КРИАТИФФ!!!

122

tractor, 26-10-2005 06:02:32

разделяю радостные визги пилигрима - крео однозначно зачотный...
депрессивную мандалу заебался читать, хоть и пишет грамотно, видно, что вовсе даже не пиздой думает, а жаль...

123

АНКЕРБОЛТ, 26-10-2005 06:06:15

Ни чо так. Но Мандалу не четал. Оценить не магу. И выкурить стока тоже не свагу никагда. Согласен са Сквером, кароче. А синдром Дауна - есть насцледцвенное заболевание - дисплозия (недоразвитие или патологическое развитие) 23-ей пары хромосом. Внешние признаки синдрома Дауна афтором описаны недостаточно красочно и падробна. Паэтаму только 3 балла и ниибет.

124

АНКЕРБОЛТ, 26-10-2005 06:08:05

Кстате, ЧАТ в каментах - ЗОЕБАЛ, нах!!!!!!!!!!!!!!

125

Ехидна, 26-10-2005 06:10:23

Мандалячьи подпиздни, идите свистеть в толстые, жизнелюбивые и пробивные хуи мандалиных калибрей! Соплежуи задроченные.

126

АлКо, 26-10-2005 06:13:25

Бугагагага!!!
За такую пародию аффтору медаль!

127

Страшилка на ночь, 26-10-2005 06:15:20

странно, Мандала пишет душевно, вроде  требуется проникнутся и расплакаться, а наооборот чёртсвость появляется... как будто  неправильным это всё, кажется...
неудивительно, что такой крео-абсурд появился,
или так и должно и быть?
афтар,  твой крео тоже не понравился.

128

потная ляля, 26-10-2005 06:19:22

не читал но кажется што хуйня

129

Тонкист (адин ис трьох), 26-10-2005 06:20:36

бугога))) в маей ниибацо средней школе учились брат и систра каторых памима общих пап/мам и рыжыва юдейства апьидиняла фамилия)))) дада, дружок, фамилия их была кацынбоген)))

130

zloi, 26-10-2005 06:23:44

Падипнул аффтар Мандалу заепца!!!!

131

Игипицкая пиромида, 26-10-2005 06:23:59

У-ГА-ГА!
Смелые - дубинками... ггггг

132

Хиропракт, 26-10-2005 06:27:15

афтар маладца, хорошо подъебнул

133

бух нах, 26-10-2005 06:29:15

БУГАГАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!    Жжошь бля

134

Блевобухин, 26-10-2005 06:32:24

заебись, доктор. слюнявайа мандала нервно курит.
пеши исчо

135

брус вылез, 26-10-2005 06:33:25

афтар дохуя читает генри миллера, за што ему уважение, но писать надо в своем стиле фсетаки

136

Гарри, 26-10-2005 06:43:12

Александр Иванов хуле.

137

Черняшка, 26-10-2005 06:44:36

у Фильтруйбазарова пародия была лучше...

138

мутабор, 26-10-2005 06:58:09

полное говно
дочитать не смог

139

Derelict, 26-10-2005 07:00:33

Ересь!

140

Дунduk, 26-10-2005 07:02:48

Я фсе отрицайу!!!

141

Дунduk, 26-10-2005 07:03:12

Тьфу...
То есть я фсе протистуйу!!!!

142

Дунduk, 26-10-2005 07:04:03

Да что такое бля....
Я вам фсем пизды дам. Найду по ОйПи фсех кто обижаит маих двух любимых женсчин педоразы!!!

143

GOD Скандинафский Магни Торсон , 26-10-2005 07:04:57

прикольная пародия,, только см.  прозектор 25-10-2005 21:24

144

Еще тот крендель, 26-10-2005 07:05:49

Сколько ни читаю коментариев                Хранительницы личностных матриц                создается впечатление                      что это            PR Club            хотя может это                    Proforg          развликаетцо. 

Вопрос            однако

А креатиф гавно, редчайшее - батенька гавнго-с

145

Хранительница личностных матриц, 26-10-2005 07:07:53

Еще тот крендель26-10-2005 11:05

сосика придурок вялого

146

Старая Кошелка , 26-10-2005 07:08:46

Чё-то Удафф с утра с новыми крео никак не разбереца... Пачитать нечево. Одно фчерашние

147

Старая Кошелка, 26-10-2005 07:10:02

щас разлохматим бабушку, не сцы

148

Карякский гид, 26-10-2005 07:10:18

Ебануцца! Афтар! Убей сибя из многозарадной метательной дубинки много раз! Зацелуй себя в анус до смерти! Нажрись сульфанидамила до кровавого поноса! И ЗАРАЗИСЬ перед смертью болезнью дауна! Впрочем это я сгоряча, судя по высеру ты уже давно и безнадежно...

149

Нилублу прашмандовак, 26-10-2005 07:10:33

Бля афтарр отжог б/п!!!
Пиши больше!
Зачет автоматом +сталинская премия.

150

Хранительница личностных матриц , 26-10-2005 07:10:50

26-10-2005 11:08:52
Клон я думаю ты знаешь что надо деламь со страпоно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg