Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сульфаниламида

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Мандалле

Он не любит много говорить , старый Сигизмунд , санитар морга . Это отпечаток его профессии- скромный служитель Вечности... скольких же он перевез на своей каталке, сухопутной ладье Харона туда, по ту сторону Добра и Зла ...

Гордая осанка, разрез глаз, как будто сделанный тончайшей бритвой, крутые скулы, неподвижный ничего не выражающий взгляд вечности, застывшее лицо ...кровь  Чингисхана ? Нет, болезнь Дауна , страшный недуг которым он заразился от прекрасной мулатки , очень далеко отсюда. Бедная девочка не подозревала о том,что она тяжело больна и дни ее сочтены. Она просто  полюбила белокурого северянина и просто отдала ему все что имела. Догадывался ли Сигизмунд об этом? Вечная загадка ... Мужчины и женщины ... Зачем он там был что делал ? Никто не знает и не узнает об этом.

Мне как врачу известно все об этой болезни поэтому, когда я смотрю на его лицо слезы душат меня и язык прилипает к гортани... - Болнезнь Дауна -плата за ночЬ  безумной любви за запах секвой и тамарисков за невнятный шепот темных губ . Интересно а те бесчисленные сонмы роскошных самцов, прекрасных и надменных , которые осаждают меня и днями напролет твердят о своей готовности умереть за малейший знак моей благосклонности – смогли бы они заплатить ту же цену? Мои губы нервно вздрагивают, искажаются и остаюся так пока я руками не придаю им прежнюю форму- алого сердца пораженного инфарктом.

Сигизмунд молчит задумчиво глядя на догорающую буржуйку. Лежащий рядом буржуй с ужасом ждет своей очереди.
Серафим молчит, молчу и я – пришедшему за мудростью надо оставить торопливость за порогом мертвецкой. Наконец Серафим открывает рот
-... бабу вчера привезли ... стали вскрывать-одна блядь сала ... куда жрут стока... Ты эта ... шастаешь тут без толку...стрептоциду принеси что ли ... триппер одолел.

Он замолкает но мои мысли как грозные скакуны уже несутся во все стороны , прижимаясь к земле и пластаясь на ходу...не остается ни одной
Стептоцид , один из первых сульфаниловых препаратов . Сульфаниламиды.....
Сульфониламида , моя девочка моя боль моя страсть и мука ...
Сало сало сало...
Как она любила его моя девочка... моя Брунгильда, моя секвоййя, моя крупнокалиберная калибри... Пучок из шести молний- четыре шаровые перехвачены двумя пластмассовыми. Сало –один из немногих запретов для ее Избранного народа , но что значат запреты для таких как она?
Она сеялась , гордо запрокиывая голову, и придерживая челюсть руками, смеялась попирая все и вся...

Разве можно остановить лавину , землетрясение или очередь за бесплатным пивом? Это стихия и все кругом просто отходили в стороны , умывая руки, ноги , головы , спринцуясь и подмываясь .
Стихия, живой комок первозданной энергии. Она пришла ко мне из далекого Шушенского . В паспорте значилась совсем простая фамилия, - Канцельбоген, но что фамилия когда лицо так скуласто, прищур так хитер и загадочен а могучий по ленинский лоб, переходящий в лысину  не оставляет ни малейшего сомнения в том,  чья кровь смешалась много лет назад с тягучей медленной кровью потомственного таежника Канцельбогена.
Как ее все хотели!!! Зам директора Шушенской,
ИО начальника Каменской , продьюссер Поплавской ... Да разве только они?!!! Молодые безымянные  самцы , безжалостные и беспощадные униженно ждали малейшего мановения ее руки... Почему ну почему она выбрала ЕГО?!!! Кожа цвета кофе с молоком , глаза цвета рома с коньяком, взгляд черной пантеры, аромат скунса... Мбого-мбого, студент из далекой африки, сын тамошнего короля . Две страсти - Сульфаниламида и там- там .За их романом наблюдал весь город , люди даже не называли ее подстилкой как других румяных сибирячек , оприходованныз мбого мбого.

Все понимали идет великое таинство и ЛЮБОВЬ  а не просто заурядная ебля как это обычно бывает у гоев.
Мбого-Мбого увез ее , и снова Сульфаниламида показала себя. Начав с малого- тридцать вторая жена она уже через год была самая любимая.
Засуха – страшное слово для африки , засуха значит голод и тогда отец убивает сына а брат пожирает брата . Сульфаниламида держалась молодцом и делала вид что не замечает голодных взглядов соплеменников , Мбого-Мбого и их костлявых пальцев, тыкающих ее под ребра .
Три дня и три ночи Мбого-Мбого заседал со старейшинами в своем шалаше, три дня оттуда доносились звуки там-тама и аромат благовоний . На 4 день он вышел и пошел прямо к своей белой жене. Сульфаниламида стояла огненно рыжая и прекрасная
Иди!!! Сказал он чуть нежнее чем обычно – принеси мне ого-того.
Сулльфаниламида доверчиво посмотрела на него и повернушись пошла по тропинке ...

Любимая многозарядная метательная дубинка Мбого-Мбого мягко ударила в мохнатый затылок и Сульфаниламида буднично осела .
Мы все убиваем любимых ...
Но трусливые поцелуями а смелые- дубинками
Чтоже главней для нас – долг или любовь?!!!
В этот день там-там из шалаша Мбого Мбого доносился дольше обычного.
Племя дожило до сезона дождей...

Добрый Доктор Менгле , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аццкей порноослек, 25-10-2005 16:56:32

1

2

Аццкей порноослек, 25-10-2005 16:56:39

2

3

Аццкей порноослек, 25-10-2005 16:56:47

3

4

Аццкей порноослек, 25-10-2005 16:57:13

Посвящается Мандалле

5

Who Янсон, 25-10-2005 17:01:58

Хорошо написал. Я рыдаю.
В этот день там-там из шалаша Мбого Мбого доносился дольше обычного.
Племя дожило до сезона дождей...

6

zamorskij padonak voff, 25-10-2005 17:02:27

polnaja hueta. nikogda ne pishi, jad pej litrami. govno kakoje, a.....

7

Who Янсон, 25-10-2005 17:03:13

не оставляет ни малейшего сомнения в том,  чья кровь смешалась много лет назад с тягучей медленной кровью потомственного таежника Канцельбогена.
Как ее все хотели!!! Зам директора Шушенской,
ИО начальника Каменской , продьюссер Поплавской ...

Плакалъ

8

геккон, 25-10-2005 17:08:21

говно беспезды!

бей мардву!

9

Аццкей порноослек, 25-10-2005 17:10:28

\\\  Мы все убиваем любимых ...
        Но трусливые - поцелуями, а смелые - дубинками \\\

Афтар, а ведь это афтабиаграфично и дубинки у тебя никогда не было.
Пересмешник ты неплохой, но страсть мандалы тебе не далась.

10

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 17:16:01

Стиль местами атличить невазможно.Но парадировать-этто пиарить.А ана уже работает над новым праизвидением.

11

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 25-10-2005 17:21:57

да уж, мандала отдыхает! Я пацтулом :)

12

Аццкей порноослек, 25-10-2005 17:23:13

Сестры Кривошляповы25-10-2005 21:16

Систрёнке, здароф!

13

прозектор, 25-10-2005 17:24:21

1) болезнь Дауна - не инфекционное заболевание. Передается по наследству, как в случае с афтаром.
2) стрептоцидом триппер не лечится. Рекомендую опустить конец сразу в кислоту.
3) следует отличать талантливое КРЕО от обезъяньего кривляния.

14

Аццкей порноослек, 25-10-2005 17:26:41

прозектор25-10-2005 21:24

талантливое КРЕО это мандала?
от обезъяньего кривляния это от афтара?

15

Гриня Беспредел, 25-10-2005 17:27:47

хуй знат чо

16

ысь, 25-10-2005 17:29:36

СОВЕРШЕННО НЕЧИТАБЕЛЬНО!МАНДАЛА ЛУЧШЕ!

17

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 17:31:30

Привет, Ацкий!

18

Fart Shitson, 25-10-2005 17:35:31

Понравилось про молнии(6 шт--4 шаровых перехваченных 2мя пластмассовыми)...крупноколиберны калибри...зачот.

19

Who Янсон, 25-10-2005 17:36:33

прозектор25-10-2005 21:24

прав ты, конечно, но автор показал, как просто копируется стиль. А слёз и соплей добавить можно без проблем, как мне кажется. В любом случае - отношение автора - показано.

20

Аццкей порноослек, 25-10-2005 17:41:27

Сестры Кривошляповы25-10-2005 21:31

Систрёнке, вашы слова про лэптоп лишыли меня покоя!
Хажу по квартире, прекидываю, как ванную защот маленькой комнаты рашырить, ну, штоп большая ванна на троих влезла.
Да в моём доме без разрешения на пирепланирофку ваще ничё не зделаеш (смайлег с падавленной гримасой)!
А ванную над маленькой комнатой саседей снизу непросто зделать...

21

Озелс (осёл+козёл), 25-10-2005 17:51:23

Пиздец блять. Пра людаедов. Крео охуенно ужасен. То есть ужасно охуенно. или охуенен своей ужасность, хуй знает.

22

Хан изъебеней, 25-10-2005 17:54:28

первые строки смешно, а потом также мертво как и у объекта пародии

23

бла бла бла, 25-10-2005 18:00:28

гавно, хуйня и паибень (гэ, хэ и пэ). ширнулсо неудачно афтар?

24

спецыалист SS, 25-10-2005 18:07:31

Любимый многозарядный хуй Мбого-Мбого мягко ударил в мохнатый затылок афтара и он решил что должен писать

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-10-2005 18:17:40

это што было???

афтар, немедля убейсо или хотя б скальп с себя сними нах

26

Дефицит Общения(ex Харитон Устинович Йорк), 25-10-2005 18:22:04

Все хуйня(как по мне), окромя: Сигизмунд молчит задумчиво глядя на догорающую буржуйку. Лежащий рядом буржуй с ужасом ждет своей очереди.

27

Станеславский, 25-10-2005 18:25:26

Парадавал беспесды! Магуче заебенил....Мандала в нокауте - перекривлял кривляку... А то я уже думал, што на удафкоме наступил "серебряный век" - наркота, стихи и  трагедии, высасанные из хуя...

28

прозектор, 25-10-2005 18:27:32

Who Янсон25-10-2005 21:36

согласен, хуле...
и чего это я?                  Нервы, блядь, не в пизду(с)

29

ШМЕЛЬ, 25-10-2005 18:27:52

"Аромат скунса"?  тьфу блять. блевал.

30

Krombacher_387->clone_ieee_XS__.ebanisteria_d, 25-10-2005 18:36:30

ебанищщенство и славесная блеватень
хуйня адним словом

31

ст.осел, 25-10-2005 18:44:21

Нидачетал. КГ/АМ

32

нахуй нада, 25-10-2005 18:46:14

не на то время тратишь свое и наше
рисурсная шлюха-коньюнктурщица не стоит даже каментов, не то што крео

33

писюн, 25-10-2005 18:56:13

чета с пахмела не лезет.... гамно...

34

sqwer, 25-10-2005 18:58:22

выдыхай афтар..... ну ево нахуй....я так не разу не курил бля....
да и ешшо нечитай ничиво перит накуркай...страшна падумать шо ты выдаш апчитафшись "жизни хамичкоф" после таво как асилиш фсиво джека лондона

35

хз, 25-10-2005 19:10:06

какая-то поибень... болезнь дауна-вирус!ёпть!ахуеть! медиг в жопу епаный!
прими ликарство врач-тройную дозу йаДДа нихуя не пиши!!!

36

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 25-10-2005 19:10:47

2 прозектор25-10-2005 21:24
доктор, вы правы, да только афтырю ( и тем, хто прецца от его обезьяннего кривляния) етого не понять - болезнь Дауна, хулишь!

37

Гурвинек, 25-10-2005 19:25:34

Чивой-то я ни понял. Ты, аффтар, пра Сигизмунда или пра Серафима?
Сигизмунд санитар морга а хто такой Серафим?
Ангел што ли?
Хуй знает то один то другой. Определяйся пожалуйста.
Или COPY-PASTE аккуратнее делай.

38

Др. Джеклей и Мр. Ганджюбайд, 25-10-2005 19:25:51

бред нах, нидачитал.

39

аффтар- прозектору и влагалишшу , 25-10-2005 19:29:41

к вапросу- уважаемые господа специалисты , трисомия по 21 хромосоме (б-нь Дауна ) конечно не вирус и не заразна , но и НИХУЯ НЕ ПРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ!!! а возникает спорадически, как следсвие мутации у беременных после радиации, таблеток и тд и у старородящих ...прозектор-убейса дипломом  остальным спасибо за комменты
Гурвинек- благодарю за бдительность товарисчччч

40

мой котег баица крысо, 25-10-2005 19:30:41

афтар отжок, б/п
кавер на порядок лучше оригинала
количество лентяев невнимательно фтыкающих удафф поразило
удивил прозектор (и еще ряда мандавошей, чье развитие остановилось в младшей группе детсада): болезнь Дауна - не инфекционное заболевание...
Неужели?! Ебануца! А афтар то глупый и не догадывалсо...

41

Шараёбикус, 25-10-2005 19:31:19

Афтар,не пишы наххуйю
КГ/АМ

42

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 19:33:20

Порноооооослег!Ты здесь?

43

наПолшишки, 25-10-2005 19:38:36

афтар не иби моск , лечи трипер...

44

три фрикцыи(адна в уха и читырнацать ф пятку), 25-10-2005 19:41:49

Идея наманая,но скучна

45

masyanya, 25-10-2005 20:11:20

скукатища млин.....анеаригинальна

46

Аццкей порноослек, 25-10-2005 20:21:42

(запыхавшыс)
Сестры Кривошляповы25-10-2005 23:33

Канешна здесь! Я афигел уже вас ждать!

47

Аццкей порноослек, 25-10-2005 20:28:24

аффтар- 25-10-2005 23:29

Напешы сирьйозный крео как ты пелотку пацылуями убевал.

48

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-10-2005 20:34:18

За кавер - ЗАЧОТ.
За стиль и содержание -НЕ ЗАЧОТ.
Тренируйся дальше, в общем понравилось, но Мандаллу не каверь, она бездарна. Просто пелотка занимается правакацией.

49

FRiday, 25-10-2005 20:42:21

ni4e vrode tak.....no sil'no ne probivaet

50

а идить ф песду, 25-10-2005 20:47:26

бред ебанутава еблана...аффтару не нужен бабруйск....срочна ёбнуцца ап стенку с разбегу и больше не ПЕСАТЬ НИКАГДА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg