Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сульфаниламида

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Мандалле

Он не любит много говорить , старый Сигизмунд , санитар морга . Это отпечаток его профессии- скромный служитель Вечности... скольких же он перевез на своей каталке, сухопутной ладье Харона туда, по ту сторону Добра и Зла ...

Гордая осанка, разрез глаз, как будто сделанный тончайшей бритвой, крутые скулы, неподвижный ничего не выражающий взгляд вечности, застывшее лицо ...кровь  Чингисхана ? Нет, болезнь Дауна , страшный недуг которым он заразился от прекрасной мулатки , очень далеко отсюда. Бедная девочка не подозревала о том,что она тяжело больна и дни ее сочтены. Она просто  полюбила белокурого северянина и просто отдала ему все что имела. Догадывался ли Сигизмунд об этом? Вечная загадка ... Мужчины и женщины ... Зачем он там был что делал ? Никто не знает и не узнает об этом.

Мне как врачу известно все об этой болезни поэтому, когда я смотрю на его лицо слезы душат меня и язык прилипает к гортани... - Болнезнь Дауна -плата за ночЬ  безумной любви за запах секвой и тамарисков за невнятный шепот темных губ . Интересно а те бесчисленные сонмы роскошных самцов, прекрасных и надменных , которые осаждают меня и днями напролет твердят о своей готовности умереть за малейший знак моей благосклонности – смогли бы они заплатить ту же цену? Мои губы нервно вздрагивают, искажаются и остаюся так пока я руками не придаю им прежнюю форму- алого сердца пораженного инфарктом.

Сигизмунд молчит задумчиво глядя на догорающую буржуйку. Лежащий рядом буржуй с ужасом ждет своей очереди.
Серафим молчит, молчу и я – пришедшему за мудростью надо оставить торопливость за порогом мертвецкой. Наконец Серафим открывает рот
-... бабу вчера привезли ... стали вскрывать-одна блядь сала ... куда жрут стока... Ты эта ... шастаешь тут без толку...стрептоциду принеси что ли ... триппер одолел.

Он замолкает но мои мысли как грозные скакуны уже несутся во все стороны , прижимаясь к земле и пластаясь на ходу...не остается ни одной
Стептоцид , один из первых сульфаниловых препаратов . Сульфаниламиды.....
Сульфониламида , моя девочка моя боль моя страсть и мука ...
Сало сало сало...
Как она любила его моя девочка... моя Брунгильда, моя секвоййя, моя крупнокалиберная калибри... Пучок из шести молний- четыре шаровые перехвачены двумя пластмассовыми. Сало –один из немногих запретов для ее Избранного народа , но что значат запреты для таких как она?
Она сеялась , гордо запрокиывая голову, и придерживая челюсть руками, смеялась попирая все и вся...

Разве можно остановить лавину , землетрясение или очередь за бесплатным пивом? Это стихия и все кругом просто отходили в стороны , умывая руки, ноги , головы , спринцуясь и подмываясь .
Стихия, живой комок первозданной энергии. Она пришла ко мне из далекого Шушенского . В паспорте значилась совсем простая фамилия, - Канцельбоген, но что фамилия когда лицо так скуласто, прищур так хитер и загадочен а могучий по ленинский лоб, переходящий в лысину  не оставляет ни малейшего сомнения в том,  чья кровь смешалась много лет назад с тягучей медленной кровью потомственного таежника Канцельбогена.
Как ее все хотели!!! Зам директора Шушенской,
ИО начальника Каменской , продьюссер Поплавской ... Да разве только они?!!! Молодые безымянные  самцы , безжалостные и беспощадные униженно ждали малейшего мановения ее руки... Почему ну почему она выбрала ЕГО?!!! Кожа цвета кофе с молоком , глаза цвета рома с коньяком, взгляд черной пантеры, аромат скунса... Мбого-мбого, студент из далекой африки, сын тамошнего короля . Две страсти - Сульфаниламида и там- там .За их романом наблюдал весь город , люди даже не называли ее подстилкой как других румяных сибирячек , оприходованныз мбого мбого.

Все понимали идет великое таинство и ЛЮБОВЬ  а не просто заурядная ебля как это обычно бывает у гоев.
Мбого-Мбого увез ее , и снова Сульфаниламида показала себя. Начав с малого- тридцать вторая жена она уже через год была самая любимая.
Засуха – страшное слово для африки , засуха значит голод и тогда отец убивает сына а брат пожирает брата . Сульфаниламида держалась молодцом и делала вид что не замечает голодных взглядов соплеменников , Мбого-Мбого и их костлявых пальцев, тыкающих ее под ребра .
Три дня и три ночи Мбого-Мбого заседал со старейшинами в своем шалаше, три дня оттуда доносились звуки там-тама и аромат благовоний . На 4 день он вышел и пошел прямо к своей белой жене. Сульфаниламида стояла огненно рыжая и прекрасная
Иди!!! Сказал он чуть нежнее чем обычно – принеси мне ого-того.
Сулльфаниламида доверчиво посмотрела на него и повернушись пошла по тропинке ...

Любимая многозарядная метательная дубинка Мбого-Мбого мягко ударила в мохнатый затылок и Сульфаниламида буднично осела .
Мы все убиваем любимых ...
Но трусливые поцелуями а смелые- дубинками
Чтоже главней для нас – долг или любовь?!!!
В этот день там-там из шалаша Мбого Мбого доносился дольше обычного.
Племя дожило до сезона дождей...

Добрый Доктор Менгле , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

а идить ф песду, 25-10-2005 20:49:37

Сестры Кривошляповы25-10-2005 21:16

ни пугайтя мну...не засну сёня...кашмары замучиют

52

Агент Мосада , 25-10-2005 20:50:33

Вообщето Брунгильда это древне скандинавское имя...причем тут гои????
укуренный бред....мбого мбого бля

53

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 20:55:52

Мы тожа паттянулись(усаживаясь паудобней в девятам реду).
Ну,штоб не захуярили случайно звезды ринга.

54

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 20:57:07

Пака не началось пайдем паищим порноослека

55

Аццкей порноослек, 25-10-2005 20:57:15

Сестры Кривошляповы26-10-2005 00:55

Так вы чё, не комне?
Типо на бокс пофтыкать?

56

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 21:00:45

Мы с табой, места никаму ниатдавай, ато пака разминаюца, набегут ,займут, и ни увидим ничиво.
Так ты значит перепланировку сделать не сможешь?

57

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:02:06

Чонть предумаем. Фсегда можна надувной басеин в бальшой комнате надуть.

58

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 21:06:02

Ты как скажешь, надувныи бассейны тока для ризинавых женщин.

59

Старый Сигизмунд, 25-10-2005 21:08:17

Вы че сюда припёрлись?Балтавнёй занимаца?Уёбывайте нахуй к саседям.
Тут фсе сирйозно!

60

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:08:45

Сестры Кривошляповы26-10-2005 01:06

Систрёнке, ну чё вы так сразу, патринируемсо в надувном или без воды, а там на квартиру с бальшой ванной накопем.

61

Dr. , 25-10-2005 21:10:39

опачки

62

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:10:46

Старый Сигизмунд26-10-2005 01:08

Серафим, это ты?

63

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 21:12:07

Ага, заманишь нас абищаниями, а патом грязно надругаишся!

64

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:13:19

Сестры Кривошляповы26-10-2005 01:12

Как можно надругаться любовью? Вы прям как мандалы начетались.

65

Серафим(наконец аткрывает рот), 25-10-2005 21:15:30

Сигизмунд,а помнишь Стрептациду, нет кажеца ие не так звали....(думает долго)

66

Буржуй, 25-10-2005 21:18:09

ниасилил, букаф многа

афтар, убей сибя аб асфальт

67

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:18:49

Сестры Кривошляповы26-10-2005 01:12

Систрёнке, ну вы чё, вы же знаете Апулея!

68

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 21:19:16

Да,да,правильно.Над любовью все надругиваюца.А если не надругиваюца,то этто не любовь!
А секс,секс,грязный секс!!!!!!! Бедныи, нещасныи,гибнущии ат любви чистыи женщины.
Ва всем винаваты хитрыи каварныи падонки!

69

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 21:21:09

Да уж,што мы хуже Пушкина?Мы даже каментили стихами севодня, нас пахвалили.

70

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:21:18

Сестры Кривошляповы26-10-2005 01:19

Систрёнке, пиречтите Апулея и прикупите винограда. Все будит харашо!

71

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:24:12

Сестры Кривошляповы26-10-2005 01:21
Да уж,што мы хуже Пушкина

Да, я видел. Харашо было.

72

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:29:58

Сестры Кривошляповы26-10-2005 01:21

Систрёнке, ну вы где залипле?
Прям сразу пиречитывать пабижале?

73

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 21:40:18

Вобля, дошло.Видно бландинки тупаваты все же.В гуглю щас слазили.
...Серафим взял щипцами горячий уголь(што-то типо).Книжку завтра листанем,но в принципе ДОШЛО.
Ище раз крео перечитали.
Брунгильда из Валькирии, ну а Кацнельбоген-этто у Владимир Сименыча(...ана же Анастасия Панияд)

74

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 21:42:10

Бля, ну пра Асла тока датумкали,пиздец...Предупреждать же надо.

75

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:43:36

Сестры Кривошляповы26-10-2005 01:40

Кацнельбогенов как грязи.
Меня мама в детцтве к такой врачихе вадила, ещо патом видел. Пачимута распастраненная фамилия.
А чё вы такова важнава нарыли? Я думаю это стьоб без излишеств.
Брунгильда кстате всегда толстая

76

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:45:00

Сестры Кривошляповы26-10-2005 01:42

Да этаж вы сами гдета песали, у дундука штоле...
Абъйиснили мне маю сущность, спасип.

77

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 21:49:27

Ну мы ж Метамарфозы не вчера читали, вот у нас ассоциации и не вазникли.Брунгильда-этто имя толстое и пивицы толстые в бальшинстве, хоть и сапарано.

78

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:52:20

Сестры Кривошляповы26-10-2005 01:49

Не врите, вам 17 лет, а четали вы самое раннее в 14, раньше от вас папа прятал.
И упоминале кстате вчера или позавчера.
В любом случае спасип, теперь я лутше понимаю, чего хочу от жызни.

79

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 21:53:16

Так ты дабавь к нику (Золотой) Аццкей Порноослег

80

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:54:55

Ну может...
Мне надо ники почистить, много скопилось.

81

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:55:27

Хотя кроме вас всеравно 3-4 чела четало.

82

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 21:55:40

Не, золотой,не прибавляй, а то начнут тут арать, што не по-мушски.

83

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:57:09

Сестры Кривошляповы26-10-2005 01:55

Да, наверно. Да и узнают уже некоторые.

84

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 21:58:37

Ну мы, в принципи, тваи ники знаим основныи.

85

Аццкей порноослек, 25-10-2005 21:59:28

Бугага! А какие? Я думаю один важный не знаете.

86

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 22:01:08

Мы не скажем, ато вдруг ашибемся, ты вон уже развеселился.
На к и на з.

87

., 25-10-2005 22:01:28

И что за ёбань аффтар хател данести до читателя????????
По мне так лучше вообще нихуя не читать, чем такую хуйню

88

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 22:02:21

Вот видишь, а точка нихуя непОняла!

89

Аццкей порноослек, 25-10-2005 22:03:39

на к с йю, ага

а начинал какдата как Мальчек в новай пелотке, патом чота забросил ево, хотя и нравица.

90

Аццкей порноослек, 25-10-2005 22:06:57

Ну чё, систрёнке, может баиньки?

91

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 22:07:58

Ты нас загрузил, а в каком крео ты ник взял, у дундика?
Если с Йу, то стайл-то не тот, кроме ага.

92

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 22:08:50

Атветь,атветь, патом пайдём!

93

Аццкей порноослек, 25-10-2005 22:10:31

Сестры Кривошляповы26-10-2005 02:08

я чёта затормозил. Напешыте полностью.

94

Сестры Кривошляповы, 25-10-2005 22:17:16

Знаишь, мы писать ни будим.У тя какецтво мушское, а мы из-за этава в лужу пападем.Мы сами найдём атветы.Так што спакойнай ночи.Щас призвидем расследование!

95

Аццкей порноослек, 25-10-2005 22:19:40

Вот это да. Про какецтво первый раз в жызне палучил.
Ну ладно, давайте, патом раскажыте тока.
Ну, баиньки!
У меня с утра много веселого. Желаю снов ещо и по петронию.

96

Головач Лена, 26-10-2005 00:02:11

пародия дийствительно намного лучше аригинала (хатя на такое гамно пародии делать - токо пиарить хуйового афтора). Мандалу - ф топку, блять!.. Заибала сваим нытьем!..
Афтар, пишы исчо...

97

Шрэк, 26-10-2005 00:44:32

Заябись... Всем докторам заняца самоврачеванием подцепленной ими болезни дауна стрептоцидом... Жаль что для приготовления возлюбленой Сульфаниламида племя не воспользовалось зирой с шофраном...

98

Сай Баба, 26-10-2005 01:10:49

Посвящается Мандалле....????
А чо Манда-ла умерла? Хуле её посвящается...
Ещебы "В память о Мандалле"... песдетс. Афтар безусловно лизнул...

99

Estimator, 26-10-2005 01:42:16

Очень понравилось.
Про буржуев и колибри - это просто пиздец.

100

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 26-10-2005 02:42:51

Афтар нихуя не понимает в песанине, ибо мудак и ахтунк!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg