Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сульфаниламида

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Мандалле

Он не любит много говорить , старый Сигизмунд , санитар морга . Это отпечаток его профессии- скромный служитель Вечности... скольких же он перевез на своей каталке, сухопутной ладье Харона туда, по ту сторону Добра и Зла ...

Гордая осанка, разрез глаз, как будто сделанный тончайшей бритвой, крутые скулы, неподвижный ничего не выражающий взгляд вечности, застывшее лицо ...кровь  Чингисхана ? Нет, болезнь Дауна , страшный недуг которым он заразился от прекрасной мулатки , очень далеко отсюда. Бедная девочка не подозревала о том,что она тяжело больна и дни ее сочтены. Она просто  полюбила белокурого северянина и просто отдала ему все что имела. Догадывался ли Сигизмунд об этом? Вечная загадка ... Мужчины и женщины ... Зачем он там был что делал ? Никто не знает и не узнает об этом.

Мне как врачу известно все об этой болезни поэтому, когда я смотрю на его лицо слезы душат меня и язык прилипает к гортани... - Болнезнь Дауна -плата за ночЬ  безумной любви за запах секвой и тамарисков за невнятный шепот темных губ . Интересно а те бесчисленные сонмы роскошных самцов, прекрасных и надменных , которые осаждают меня и днями напролет твердят о своей готовности умереть за малейший знак моей благосклонности – смогли бы они заплатить ту же цену? Мои губы нервно вздрагивают, искажаются и остаюся так пока я руками не придаю им прежнюю форму- алого сердца пораженного инфарктом.

Сигизмунд молчит задумчиво глядя на догорающую буржуйку. Лежащий рядом буржуй с ужасом ждет своей очереди.
Серафим молчит, молчу и я – пришедшему за мудростью надо оставить торопливость за порогом мертвецкой. Наконец Серафим открывает рот
-... бабу вчера привезли ... стали вскрывать-одна блядь сала ... куда жрут стока... Ты эта ... шастаешь тут без толку...стрептоциду принеси что ли ... триппер одолел.

Он замолкает но мои мысли как грозные скакуны уже несутся во все стороны , прижимаясь к земле и пластаясь на ходу...не остается ни одной
Стептоцид , один из первых сульфаниловых препаратов . Сульфаниламиды.....
Сульфониламида , моя девочка моя боль моя страсть и мука ...
Сало сало сало...
Как она любила его моя девочка... моя Брунгильда, моя секвоййя, моя крупнокалиберная калибри... Пучок из шести молний- четыре шаровые перехвачены двумя пластмассовыми. Сало –один из немногих запретов для ее Избранного народа , но что значат запреты для таких как она?
Она сеялась , гордо запрокиывая голову, и придерживая челюсть руками, смеялась попирая все и вся...

Разве можно остановить лавину , землетрясение или очередь за бесплатным пивом? Это стихия и все кругом просто отходили в стороны , умывая руки, ноги , головы , спринцуясь и подмываясь .
Стихия, живой комок первозданной энергии. Она пришла ко мне из далекого Шушенского . В паспорте значилась совсем простая фамилия, - Канцельбоген, но что фамилия когда лицо так скуласто, прищур так хитер и загадочен а могучий по ленинский лоб, переходящий в лысину  не оставляет ни малейшего сомнения в том,  чья кровь смешалась много лет назад с тягучей медленной кровью потомственного таежника Канцельбогена.
Как ее все хотели!!! Зам директора Шушенской,
ИО начальника Каменской , продьюссер Поплавской ... Да разве только они?!!! Молодые безымянные  самцы , безжалостные и беспощадные униженно ждали малейшего мановения ее руки... Почему ну почему она выбрала ЕГО?!!! Кожа цвета кофе с молоком , глаза цвета рома с коньяком, взгляд черной пантеры, аромат скунса... Мбого-мбого, студент из далекой африки, сын тамошнего короля . Две страсти - Сульфаниламида и там- там .За их романом наблюдал весь город , люди даже не называли ее подстилкой как других румяных сибирячек , оприходованныз мбого мбого.

Все понимали идет великое таинство и ЛЮБОВЬ  а не просто заурядная ебля как это обычно бывает у гоев.
Мбого-Мбого увез ее , и снова Сульфаниламида показала себя. Начав с малого- тридцать вторая жена она уже через год была самая любимая.
Засуха – страшное слово для африки , засуха значит голод и тогда отец убивает сына а брат пожирает брата . Сульфаниламида держалась молодцом и делала вид что не замечает голодных взглядов соплеменников , Мбого-Мбого и их костлявых пальцев, тыкающих ее под ребра .
Три дня и три ночи Мбого-Мбого заседал со старейшинами в своем шалаше, три дня оттуда доносились звуки там-тама и аромат благовоний . На 4 день он вышел и пошел прямо к своей белой жене. Сульфаниламида стояла огненно рыжая и прекрасная
Иди!!! Сказал он чуть нежнее чем обычно – принеси мне ого-того.
Сулльфаниламида доверчиво посмотрела на него и повернушись пошла по тропинке ...

Любимая многозарядная метательная дубинка Мбого-Мбого мягко ударила в мохнатый затылок и Сульфаниламида буднично осела .
Мы все убиваем любимых ...
Но трусливые поцелуями а смелые- дубинками
Чтоже главней для нас – долг или любовь?!!!
В этот день там-там из шалаша Мбого Мбого доносился дольше обычного.
Племя дожило до сезона дождей...

Добрый Доктор Менгле , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
175

онаним, 26-10-2005 08:56:30

Ржал - охуенно

176

KPbIC, 26-10-2005 09:03:00

ыыыыыыыыыыыыы, зачот б/п.
ацки ржал.
великолепная пародия с великолепными падьебами.
прозектор унд Багира - из Вас доктора, кк из Мандалы. к таким ходить, лучше сразу сдохнуть. интелектуалы хуевы.
одним словом - кому не нравится, те идут нахуй. остальные пруцца!!! (почти (с))

177

Ехидна, 26-10-2005 09:25:19

Дундук, мы полюбому будем всё отрицать, а ты себе сцуко, катаракту, бельма и геморрой верхнего века на правом глазу наживёшь!
Мексиканский зырящий Дундук из нижней Шри-Ланки, нах! Бугогагагага.

178

Развадила, 26-10-2005 09:33:04

Сигизмунд-санитар морга???
уже смешно.
Про Польшу.

179

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 26-10-2005 09:43:31

2  Котег анд ко+ ХЛАМ+иже с ними:
Ребяты! (И пелотки) я долга не мог ( и не магу)  рюхнуть , што такое КК (контркультура), но сегодни я воткнул, што такое НЕ КК: это Ваши высеры , как крео так и каменты.
Да. Да. Да. Знаю. Мандала-шмандала тоже не КК. Потому что она - профессионал и одно её присутствие на ресурсе уже не совсем к месту, но , но , но...
ВСЁ делать надо хорошо - хуёво само получится. У вас даже срач хуйовый (ХЛАМ , тебя тоже касается, ты ведь на ресурсе себя эдаким "серым кардиналом" числишь, вот хде абассака!)
Действительно, скоро на удаве делать ничего будет, кроме как позырить кортинке, и почитать "спешите видеть" .

Кстати, не утруждайте себя угрозами и "посылами в места" (в мою сторону). Я из тех, чью благосклонность надо до-о-олго заслуживать, а злость -  и подавно....

180

Клим Чугункин, 26-10-2005 09:44:32

И мне понравилось. Хороший стёб. Подвинтесь, дайти и мне пнуть эту мёртвую сцуку.

181

AVK, 26-10-2005 09:49:52

Аффтор жжот!!! ржунимагу 5+ !

182

я, 26-10-2005 10:12:34

в 5-ке

183

домингез, 26-10-2005 10:30:39

блядь и снова не дочитал.... чё за крео сёдня уебищные.... полное г.....еще какой то Манде посвящает... такой же ущербной аффтарше...

184

кот, 26-10-2005 10:37:02

ОТКУДА ИМЯ МАНДАЛА ?

Откуда имя МАНДАЛА ?
Сложив знакомые слова
Поймешь ты это без труда ...

1-й вариант
МАНДА + ЛенА
Сложить грубо-блатное МАНДА с нашептанным родными мамиными губами ЛеночкА моя, кровинушка моя ... может только законченный настоящий падонок.
Возможно, в основу легла кличка
или тайная вытесненная персонификация - ЛенкА МАНДА. 
МАНДАЛА, таким образом высирает свой комплекс.
И правильно делает.

2-й вариант
МАНДА + даЛА
Так и хочется горным эхом продолжить дала, дала, дала, а ... а...
Дала всем: тебе дала, мне дала, им и ему дала, не могла не дать
и не сможет (не ломать же манду)  не дать.
Дает все: жару, пылу,  в ебло, в жопу, в рот, обильный высер и конечно же МАНДУ.
МАНДУ горячую, всегда мокрую,  плохо побритую, как послевоенный детдомовский сирота, и как он злую, немытую, пахнущую вокзалом, сортиром, табаком.
И от того такую свою, родную нам до полного охуения.

Независимо от варианта, Уважаемые падонки, надо признать,
что наша  Мандала настоящий грязный падонок.
Он пришла к нам, к своим, посрать и высрать. И ей это удалось.
Она пересрала многих, коменты это убедительно доказывают,
многие сели  срать рядом, а некоторые и в конец обосрались.
Сри Мандала !
Сри среди нас, родных и близких, сри чужим, там в другой жизни, на головы.
Сри часто и обильно. Не останавливайся, не подтирайся, не сходи с дистанции.
Сри !

185

вздрочь, 26-10-2005 10:39:34

По первым пяти строчкам понял, што хуй асилю...

186

Пилигрим , 26-10-2005 10:41:46

* кот
26-10-2005 14:37

шли в креотиве на Главную

187

Чук и геК, 26-10-2005 10:42:26

Доктор ожег яибу как, мощно.
По поводу даунизма похуй как он передается и похуй что трипер нелечится стрептоцидом, этож пародия .

188

молодой гриша распутин, 26-10-2005 10:43:45

афтар, спасибо что творил.. маладец, крео по делу!
а то заебала мандала вместе со своим престарелым сигалом - житья нет от соплей. Все течет у них там - слезы, сопли, уже сперма потекла но, бля, на фоне такого пафоса, что вырубаешь комп нахуй.
афтар, еще больше позетива!!!!

189

Чук и геК, 26-10-2005 10:47:08

Хопа
кот    26-10-2005 14:37
Молодца грамотно разрулил

190

Х-ХРОНИК, 26-10-2005 10:52:53

"Сигизмунд молчит задумчиво глядя на догорающую буржуйку." ....Добрый Доктор Менгле деловито помешал варево в старой почерневшей каструльке... добавил специй и пару стручков перца. "Это позволит хоть на какоито время атбить запах  варева "- вслух падумал дохтар.. "Фсе гатов наверна! Снимай пробу Сигизмунд!" сказал аффтар и поддев в каструльки вилкой разварифшийся хуй Сирафима протянул его стараму другу...

Аффтар! С тваим талантом и слогом не пиши хуйню... хатя канцовка жизнина: Мы все убиваем любимых ...
Но трусливые поцелуями а смелые- дубинками
Йаду нипей, пазитив дафай.

191

Кадавр, 26-10-2005 10:54:47

Удивило большое колличество не просвещенных людей, которые не в курсе творчества Мандалы. Пародия ахуительная. Улыбалсо. Эта пародия патчеркивает уебищность графомании мандаллы.

192

Хранительница личностных матриц, 26-10-2005 11:01:30

над крео громко ржала.
спасибо, автор.

193

Х-ХРОНИК, 26-10-2005 11:06:15

Кадавр26-10-2005 14:54
так что фсем равняться на ибланоф?

194

дохтур Кащенко, 26-10-2005 11:53:11

Смеялсо, пешы ещо. Избегай профнеточностей, будет смешнее, б/п.

195

сфинктер новадворскaй, 26-10-2005 12:10:24

Мораль - не ибитесь с ниггерами.

196

RAD KILLER, 26-10-2005 12:11:32

Ниасилил, в песду!

197

бгугог, 26-10-2005 12:27:12

болезнь дауна врожденная, далбаеп

198

v.d.o, 26-10-2005 12:51:36

201

199

АлКо, 26-10-2005 13:02:32

бля!!! ещо раз перечетал! при первом прочтении пока ржал упустил несколько охуенных моментов. Одни только "глаза цвета рома с коньяком" чего стоят!
бля... жжот аффтор. сильно жжот. в этом году пожалуй тока Фтыкатель с письмом Дундуку про баранью лопатку так жог.

200

Вражина, 26-10-2005 13:03:54

Срем сюда www.plitonit.ru/guest_book/

201

TailGunner, 26-10-2005 13:07:43

бля одни эмоции...крео тянет мегатон на сто в напалмовом эквиваленте, афтар ты лучший

202

Юра Хип, 26-10-2005 14:10:34

Автору зачет - веселее многих крео
Довольно грубый юмор позволяет определить ориентировочную долю полных уебанов на ресурсе: тех у кого вообще отсутствует ч.ю. и тех кто не может провести аналогию с мандалой
Для самых тупых кто не фтыкает: если блять сверху написана пра мандаллу, а ф крео ни хуя ни фтыкаиш то иди сначяла пачитай мандалу а патом апять это крео

203

я охуел, 26-10-2005 15:49:44

давайте, блять ищо расплодим и расклоним мандалу и будим четать толька эту хуйню. Мандала, афтар и все их паклоники посланы нахуй.

204

Фулюган, 26-10-2005 19:15:13

похуй мандала, а также все ие ругатели, пачитатели, падражатели, пародисты, каментаторы и прочие уебки. предлагаю абратить внимание на камент гр-на кота 26-10-2005 14:37. как па мне, это проста пиздец какой аццкий отжиг!!! креатив на его фоне проста курит в сторонке.
вообще, думаю, давно пора похоронить изьебанную тему мандализма на рисурсе. пущай срет, в канце канцов, еси панос чувств у ние. кстате, как гаварил ризветный пидор Оскар Уайльд, праизвидения искусства, каторые вызывают прения, споры и т.п. являюцца намнога важнее и значительнее, чем те, каторые все хвалят, а патом забывают. а па поваду околокреативного  пиздежа мандала вне канкуренции.

205

тварец, 26-10-2005 23:20:15

кот аццки жжот!

206

Рауль Кастро, jr, 27-10-2005 10:16:21

ебаать.. каменты читать не буду. афтар атжог. сатирик б/п

207

Зеро, 27-10-2005 14:30:15

Посто, ну просто охуеть!!! Много смеялсо!
Только имена тримандоблядского чото разныи...

208

Леонид Куриптиндыхь, 27-10-2005 17:31:11

Жжёшь ,комрад.
Ахуенна стебанулся.

Только запомни на будущее: не Канцельбоген, а КАЦЕНЕЛЕНБОЙГЕН    !!!!

209

Леонид Куриптиндыхь, 27-10-2005 17:32:22

" моя Брунгильда, моя секвоййя, моя крупнокалиберная калибри..."


ААААААААА,УСЦАЛССО

210

Мандала, 27-10-2005 18:56:44

Отсосу у тибе автар!

211

Мандала, 27-10-2005 18:57:48

За каллибри биг сангз!

212

Мандала, 27-10-2005 18:59:03

прозектор25-10-2005 21:24

НЕ ПИЗДИ проектор!

213

Хуй в пелотке, 28-10-2005 15:12:44

Афтар пеши исчо панравилось беспесды...  я и майа пелотка ржали раза три кряду...

214

Федор Валидол, 31-10-2005 15:06:23

Охуенно

215

ниипёт., 31-10-2005 19:53:53

зачОт. Манда... тьфу, Мандала, тебе тоже зачОт. тока нипанятна, аткуда стока уёпков, каторые нихуя не поняли?

216

цыклон, 02-11-2005 09:56:29

бля, это просто ОХУЕННО !!!

217

цыклон, 02-11-2005 09:58:38

прозектор
25-10-2005 21:24
  вот и ищщо адин дурачёк. тааак, в списочек.
  прозектор, патскажи где так качиствинно моск выризают? или это те сослуживцы по дружбе сделали?

218

цыклон, 02-11-2005 10:00:21

Багира
26-10-2005 08:00
  тоже в списочек. 
  бля, багата уебанами земля русская.

219

АдОлЬФФ КрюГер, 21-11-2005 18:22:22

ай маладца!  зажог!
а Манда-это ваша- ЛА  - выдает не крео, а менстры  и блевотину..Ей давно уже пора кал из башки сливать, щелкоПердунья!

220

Х3, 10-01-2006 16:37:38

асилил и понравилось

221

Ибёт?, 07-05-2006 10:56:46

вот выстебал!.. сука, классную тётку выстебал, но талантливо! ,:-)

222

йух, 10-04-2007 15:01:27

гы-гы-гы

223

qrbf maseqxrv, 11-08-2007 06:37:28

awgfitymq sqvh aebhstdcu myhtikuvz inobeuxr oisqhm faoukdr

224

dvbkoq loyswuch, 05-09-2007 11:51:40

nseh kmitxn eotjwh fhtwilgkv ajtcyp wmtknsg jqlue

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg