Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис среднего возраста

  1. Читай
  2. Креативы
Навеяло одним креативом – мыслями человека по пути на работу. Типа, еду по остоебавшему пути, рулю автоматом, думаю обо всякой хуйне. Поначалу я ему пажелал больше думать, а потом сам зациклился на теме. Несколько дней подряд мысли крутились в башне, как грязное бельё в машинке, постепенно вызрели в сей высер.

Если «жизнь удалась» (малинавый педжак, отдых на Богамах, или любыи другии атребуты успешнай жызни – непринцыпиальна, нужнае падчиркнуть), то, как правило, не замечаешь возрастного изменения. Ну, может, только когда с друзьями детства встречаясь, или приезжая к родителям регулярно раз в десять лет, понимаешь: что-то изменилось. И это «что-то» не только возраст, наличие морщин, присутствие пивного живота и т.д. Это и восприятие мира, действительности, политики, новостей, окружающих и их поступков. Как близкая мне тема – литература. Оттолкнусь от знакомого всем. От Букваря.

Ну какой же падонак не любит падрачить на прашедшую молодость – с ахуительным удовольствием. И я люблю. Восемнадцать – половозрелые, оптимизмом заряженные, уже успевшие избавицца (и неоднократно) от спермотоксикоза, возбужденные желанием, а некоторые и возможностью творить. Всевозможные КаВээНы, ФАКультетские вечера, капустники. Непрекращающееся шоу молодых талантов. Креатив так и прет. Солженицын – кумир, светоч, Стругацкие рулят, от первой прочитанной «Лав Стори» на глазах слезы, на носу сопли, на конце…ну понятно, короче.

Постепенно выплываем на просторы жизни и до двадцати пяти (как правило, блять, оборот привязался) не можем все успеть: перетрахать, перепробовать, перепить, пере…пере…пере… К двадцати пяти обзаВВодимся семьями. Начинаем фтыкать на прелести бесплатной, доступной, всегдаподбоком женщины. Далее (у каждого по собственному сценарию) дети, ссоры, драки, пьянки, измены и прощения. Творить желание не то, чтобы пропало, но как-то подзатерлось, что ли, в быту. Активный отдых пока предпочтительней сидения за рабочим столом. Да и не писанина дома, когда постоянно кто-то что-то от тебя хочет. К литературе, в общем, отношение не изменилось. Добавились некоторые авторы, типа Бодлер, Кафка.

И вот один из рубежей – тридцатник. Раньше я (он) не относился серьёзно к датам. Сейчас однозначный вывод не сделаю (ем). Чего-то достиг. Хотелось бы большего, да ладно. Много времени отнимает работа, опять же на работе повысили и дольше сидеть надо, а после работы неплохо бы пивка тяпнуть, чуть-чуть, тока штобы время пабыстрее побежало, а домой рано придёшь, а там морока, дети, бытовуха… Как альтернатива, совместить пиво-вечер-коллеги-по-работе. Кастанеда предпочтительнее братье Вайнеров. Самому что-либо писать? Увольте. Прошло время молодое-беззаботное. Чтиво используется как побег от действительности. Упор на развлекаловку (не пиздеть!, тогда так считалось). Веллер, Довлатов, Кунин.

Немного отвлекусь, уважаемые падонки, и саабщу ахуительный сикрет: это не исповедь неудачника, как сейчас заорут нижевысравшиеся товарищи. Это среднестатистический падонак, не добившийся в жизни ни работой, ни творчеством ничего выше среднего. Так, набор житейских удобств, типа, хорошо оплачиваемой работы, машины, квартиры, дачи, относительно большой и относительно дружной семьи (как завернул, Инштейн, ёпта).

Прадалжаем разговор.

А чо, собстна, прадалжать. Дальше – сороковник. Со всеми вытекающими оттуда (для кого-то «отсюда») последствиями: остеохандроз, ревматизм, хроническая лень, посиделки с друзьями не «тематические», а просто с пиздежом «за жисть», а то и просто засосать с тоски пузырёк в одно рыло. Пелотки, которых ты знал – уже шапки-ушанки, молодые – греют писю, а не душу. Начинаешь раздражацца не только на домашних.
Бодлер уже не жжот (видать исписался за двадцать-то лет гы-гы-ыы), а ишо, оказываеццо, есть А. Маринина, которую по-пьяни или по-накурке, можно принять за Агату Кристи. Появляецца желание (ахтунг!) взять с полки старшей дочери Устинову. Кароче до Донцовой осталось каких-нибудь 5-6 лет.

Почему именно литература, спросит пытливый четатель? Да похуй чо брать. Возьми Тхе Беатлес или Павла МцЦартнеу; Ван Гога или Шостаковича, повторю похуй детали, важна точка отсчёта, важно то, что средний класс, средний возраст стремительно оставляет свои позиции для очередной молодой поросли (бабруйских ПТУшнегов, например).
Может где-то я спиздел, может недоглядел, но вы то меня поняли?

З.Ы. (как жы без ЗЫ) если четать было не в падлу – в следущий раз опишу кризис среднева возраста у малиновых педжаков.

Осётр , 27.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Член Пиздидиума, 28-09-2005 06:58:00

У тебя в натуре кризис.

252

Luka, 28-09-2005 06:58:17

актуальный крео.

253

Хорст Вессель, 28-09-2005 07:06:31

Жестокий Лесбиян28-09-2005 10:43
Я-то уже гражданский хедер заканчивал. в 89-м родители съебались в Германию, а я чуть попозже-диплом получал. Один хуй потом переучиваться пришлось снова, уже в бундесе.
А однокашников встречал изредка по портам-хуй кто по-моиму, кто на воде до сих пор, в совке остался- всех где-то морские черти  носят

254

Старичюля, 28-09-2005 07:06:58

Роняющий Песок28-09-2005 10:57

"Скока хочешь" . Хуй там. Скока положено.

255

ёРШЬ, 28-09-2005 07:09:12

Пьедестал хуйле, тока блиать получается мне уше за сорак - епать, попиздовал в паспартный стол

256

да знаете вы меня..., 28-09-2005 07:20:07

Неглупый дядечко.

Знаешь, а ведь бывает и по другому...
Хочешь узнать как?

257

Сергей Отморозников , 28-09-2005 07:23:32

Зрело  - тока писсимистична сматри на жисть филасофски - "у природы нет плахой пагоды" а так зачот

258

Не беси меня, бля (sic), 28-09-2005 07:36:47

"Сейчас однозначный вывод не сделаю (ем). " (с)
Внемание, вапрос! Што ест афтар? И пачему ему трудно сделать адназначный вывад за йедой? Гыгыгы
А крео хорош весьма.

259

Четатиль блиа ., 28-09-2005 07:39:08

афтар нужна была курить больше харошых шышак  гы гы гы
было бы больше пазитива в  тваей занудной жизни  блиа ...

260

Frost, 28-09-2005 07:43:50

бля ну прав кругом прав комрад Who Янсон... нахуй депресии. Это я вам говорю!!!!

261

Дедушка Ибанько, 28-09-2005 07:52:21

Ну напиши...

262

Добрый , 28-09-2005 08:00:11

Старичюля

А ты изыди из сваево горада Питира ибучива
Депресуху как рукой снимет
Негатив - он от балот идёт

Питир зжечь !

263

Михалыч, 28-09-2005 08:02:34

Понравилось. Все праильно сказал...

Пеши про малиновые педжаки...

264

вобляхуяссе, 28-09-2005 08:03:31

не торкнуло

265

Старичюля, 28-09-2005 08:06:09

Добрый 28-09-2005 12:00

В маскву штоле? у вас тожы тоска.

266

Дон Жукан, 28-09-2005 08:08:31

Ну и где тут НЕ высер неудачника? Одна хуйня - тот жы диприссняк

267

Добрый , 28-09-2005 08:14:15

Старичюля

А вот нихуя ! Нету тут тоски ни разу
Апхахочешься. Пазитиф сплошной.

268

Стъебель, 28-09-2005 08:14:32

2я охуел 28-09-2005 00:58
респект за камент.

Креатифф - не гавно, Аффтар - мудаг б/п

269

Налей Блидям, 28-09-2005 08:17:25

Партрет абывателя.
Собственно кризис и не описан, так, бытовые проблемы.
Чево читать чево читать..?  Бгагаа газеты четай
Считать научись, наконец, считаешь пока плохо. Увы.

270

Старичюля, 28-09-2005 08:17:33

Добрый 28-09-2005 12:14

Падумаю. Пахахатать мы завсигда гатовы.

271

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых и в МАЛИНОВОМ , 28-09-2005 08:26:39

АФТАР! про нас там сматри... осторожно ПЕШИ :)

272

ДевАчка из Питера, 28-09-2005 08:27:48

Автор, всё это хуйня и нытьё.
Возраст-он в душе. За телом надо ухаживать и холить....
Может я и рассуждаю с бабской точки зрения, но считаю, что нужно выйти пораньше замуж,  родить ребёнка(двоих, троих)-тоже рано...и чтобы к 30 годам женщина уже очухалась от маленьких короедов и сделала  карьеру.......Надо жить самой и давай жить своему мужу, он жи тожи чилавек...хе-хе.....тогда и в семье будет всё ок....
А когда тебе 30-к....дома двое маленьких детей....муж на работе, и ты ебёшься с кастрюлями и всякой хуйнёй......устаешь так, что ночью ебешься как сонный удав-дык мужу одна дорога-к блядям или любовнице......и похуй на литературу.....кризис в душе-а не возрасте.......

273

Добрый , 28-09-2005 08:27:56

Старичюля

Бери бабла побольше и приезжай
Вместе паржём
бугагагага

274

мУХЛЯВА, 28-09-2005 08:28:06

Колыбель. Пеленки. Плачь.
    Слово. Шаг. Простуда. Врач.
    Беготня. Игрушки. Брат.
    Двор. Качели. Детский сад.
    Школа. Двойка. Тройка. Пять.
    Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
    Драка. Кровь. Разбитый нос.
    Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
    Институт. Весна. Кусты.
    Лето. Сессия. Хвосты.
    Пиво. Водка. Джин со льдом.
    Кофе. Сессия. Диплом.
    Романтизм. Любовь. Звезда.
    Руки. Губы. Ночь без сна.
    Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
    Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
    Дом. Работа.
    Дом. Семья.
    Солнце. Лето.
    Снег. Зима.
    Сын. Пеленки. Колыбель.
    Стресс. Любовница. Постель.
    Бизнес. Деньги. План. Аврал.
    Телевизор. Сериал.
    Дача. Вишни. Кабачки.
    Седина. Мигрень. Очки.
    Внук. Пеленки. Колыбель.
    Стресс. Давление. Постель.
    Сердце. Почки. Кости. Врач.
    Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
(спиздил где-то)

275

ДевАчка из Питера, 28-09-2005 08:29:51

Старичюля

опять хандришь?......В баню!!!!...срочна.....с берёзовым веником......хы......

276

Добрый , 28-09-2005 08:30:49

Слыш, Осётр, быстро выходи замуж и рожай детей. Девачка ис Питира пиздеть не будет (она с сонным Удавом ебёццо)

277

Старичюля, 28-09-2005 08:31:30

Добрый 28-09-2005 12:27
С баблом весде смешно.

278

Хорст Вессель, 28-09-2005 08:33:02

ДевАчка из Питера28-09-2005 12:27 Вообще до тридцати-тридцати пяти не надо выходить замуж/женица- это баловство.

279

33, 28-09-2005 08:33:11

Аффтор,  крео прям в тему!
мне сегодня две тройки нарисовались, я правда ощущаю себя на 25 максимум, чего и тебе желаю!

280

ДевАчка из Питера, 28-09-2005 08:33:20

да...да...и мужиков это касается..........

281

Старичюля, 28-09-2005 08:34:13

ДевАчка из Питера28-09-2005 12:29

Я и не переставал

282

ДевАчка из Питера, 28-09-2005 08:34:54

Хорст Вессель28-09-2005 12:33

ну тогда и будет такая вот хуйня......как у Осетра.........тогда уж в 40- нада рожать.....
или очень рано или в 40...таков мой наказ!!!....))))

283

ДевАчка из Питера, 28-09-2005 08:35:27

Старичюля28-09-2005 12:34

ну и зря.....мы с девачками такую уютную саунку нашли.......ууууу...........)))

284

Хорст Вессель, 28-09-2005 08:36:04

ДевАчка из Питера28-09-2005 12:34 Осетр то вроде как в 25 замуш вышел

285

ego (mudachka), 28-09-2005 08:37:07

Хорст Вессель28-09-2005 12:36

эй! кде письмо? привет, кстате

286

Старичюля, 28-09-2005 08:37:37

ДевАчка из Питера28-09-2005 12:35
Хде?

287

ДевАчка из Питера, 28-09-2005 08:38:26

Хорст Вессель28-09-2005 12:36

нада раньше....лет в  20....))

288

ДевАчка из Питера, 28-09-2005 08:39:03

Старичюля28-09-2005 12:37

хитренький......если с нами пойдешь-скажу....хыхых.....

289

Хорст Вессель, 28-09-2005 08:39:31

ego (mudachka)28-09-2005 12:37
Здарофф. Не отписал пока.
Во- первых хуева туча дилишек
а во-вторых надоть кое-что серьезно расспросить

290

Хорст Вессель, 28-09-2005 08:40:39

ego (mudachka)28-09-2005 12:37
В пятницу или субботу кину.

291

Старичюля, 28-09-2005 08:41:51

ДевАчка из Питера28-09-2005 12:39

А я вам нахуя? Нажрусь, преставать начну.

292

Гражданин Гадюкин, 28-09-2005 08:42:42

Нормально.. Вставило! Пеши исчо!

293

Добрый , 28-09-2005 08:43:26

Девачка ис Питира

А чо в Питире сауны существуют ?
Охуеть !

294

Хорст Вессель, 28-09-2005 08:43:53

ДевАчка из Питера28-09-2005 12:38
Я женился в первый раз в двадцать с небольшим-ну и хуле? Все эти студенчекие поблядушки как правило хуево заканчиваются, хорошо когда расходятся без довеска, а вот если дети-трагедии. Нет нахуй Хотя если возраст бракующихся 20 на 40- вариант приемлемый

295

ДевАчка из Питера, 28-09-2005 08:44:30

Старичюля28-09-2005 12:41

Ха!...это еще кто к ому....нас многа, а ты один...и все с сиьками...жопами...ляжками.....уползешь....хандру как рукой скинет...хы.....

296

ДевАчка из Питера, 28-09-2005 08:45:04

Добрый 28-09-2005 12:43

ага....есть одна.......)))

297

М С Говядина, 28-09-2005 08:45:58

Дунduk28-09-2005 00:56

  Сцуко, бля я уссался !!!

298

Хорст Вессель, 28-09-2005 08:46:11

ДевАчка из Питера 28-09-2005 12:45
На весь Питир штоле?????????????

299

ДевАчка из Питера, 28-09-2005 08:46:38

Хорст Вессель28-09-2005 12:43

ну если поблядушки-то да.....а я вот в мужа по самое небалуйся влюбилась....да и он в меня тожи........охерел....на всю жизнь....)))

300

ДевАчка из Питера, 28-09-2005 08:47:21

Хорст Вессель28-09-2005 12:46

))))))).....................мы не моемся....мы чистые......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg