Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис среднего возраста

  1. Читай
  2. Креативы
Навеяло одним креативом – мыслями человека по пути на работу. Типа, еду по остоебавшему пути, рулю автоматом, думаю обо всякой хуйне. Поначалу я ему пажелал больше думать, а потом сам зациклился на теме. Несколько дней подряд мысли крутились в башне, как грязное бельё в машинке, постепенно вызрели в сей высер.

Если «жизнь удалась» (малинавый педжак, отдых на Богамах, или любыи другии атребуты успешнай жызни – непринцыпиальна, нужнае падчиркнуть), то, как правило, не замечаешь возрастного изменения. Ну, может, только когда с друзьями детства встречаясь, или приезжая к родителям регулярно раз в десять лет, понимаешь: что-то изменилось. И это «что-то» не только возраст, наличие морщин, присутствие пивного живота и т.д. Это и восприятие мира, действительности, политики, новостей, окружающих и их поступков. Как близкая мне тема – литература. Оттолкнусь от знакомого всем. От Букваря.

Ну какой же падонак не любит падрачить на прашедшую молодость – с ахуительным удовольствием. И я люблю. Восемнадцать – половозрелые, оптимизмом заряженные, уже успевшие избавицца (и неоднократно) от спермотоксикоза, возбужденные желанием, а некоторые и возможностью творить. Всевозможные КаВээНы, ФАКультетские вечера, капустники. Непрекращающееся шоу молодых талантов. Креатив так и прет. Солженицын – кумир, светоч, Стругацкие рулят, от первой прочитанной «Лав Стори» на глазах слезы, на носу сопли, на конце…ну понятно, короче.

Постепенно выплываем на просторы жизни и до двадцати пяти (как правило, блять, оборот привязался) не можем все успеть: перетрахать, перепробовать, перепить, пере…пере…пере… К двадцати пяти обзаВВодимся семьями. Начинаем фтыкать на прелести бесплатной, доступной, всегдаподбоком женщины. Далее (у каждого по собственному сценарию) дети, ссоры, драки, пьянки, измены и прощения. Творить желание не то, чтобы пропало, но как-то подзатерлось, что ли, в быту. Активный отдых пока предпочтительней сидения за рабочим столом. Да и не писанина дома, когда постоянно кто-то что-то от тебя хочет. К литературе, в общем, отношение не изменилось. Добавились некоторые авторы, типа Бодлер, Кафка.

И вот один из рубежей – тридцатник. Раньше я (он) не относился серьёзно к датам. Сейчас однозначный вывод не сделаю (ем). Чего-то достиг. Хотелось бы большего, да ладно. Много времени отнимает работа, опять же на работе повысили и дольше сидеть надо, а после работы неплохо бы пивка тяпнуть, чуть-чуть, тока штобы время пабыстрее побежало, а домой рано придёшь, а там морока, дети, бытовуха… Как альтернатива, совместить пиво-вечер-коллеги-по-работе. Кастанеда предпочтительнее братье Вайнеров. Самому что-либо писать? Увольте. Прошло время молодое-беззаботное. Чтиво используется как побег от действительности. Упор на развлекаловку (не пиздеть!, тогда так считалось). Веллер, Довлатов, Кунин.

Немного отвлекусь, уважаемые падонки, и саабщу ахуительный сикрет: это не исповедь неудачника, как сейчас заорут нижевысравшиеся товарищи. Это среднестатистический падонак, не добившийся в жизни ни работой, ни творчеством ничего выше среднего. Так, набор житейских удобств, типа, хорошо оплачиваемой работы, машины, квартиры, дачи, относительно большой и относительно дружной семьи (как завернул, Инштейн, ёпта).

Прадалжаем разговор.

А чо, собстна, прадалжать. Дальше – сороковник. Со всеми вытекающими оттуда (для кого-то «отсюда») последствиями: остеохандроз, ревматизм, хроническая лень, посиделки с друзьями не «тематические», а просто с пиздежом «за жисть», а то и просто засосать с тоски пузырёк в одно рыло. Пелотки, которых ты знал – уже шапки-ушанки, молодые – греют писю, а не душу. Начинаешь раздражацца не только на домашних.
Бодлер уже не жжот (видать исписался за двадцать-то лет гы-гы-ыы), а ишо, оказываеццо, есть А. Маринина, которую по-пьяни или по-накурке, можно принять за Агату Кристи. Появляецца желание (ахтунг!) взять с полки старшей дочери Устинову. Кароче до Донцовой осталось каких-нибудь 5-6 лет.

Почему именно литература, спросит пытливый четатель? Да похуй чо брать. Возьми Тхе Беатлес или Павла МцЦартнеу; Ван Гога или Шостаковича, повторю похуй детали, важна точка отсчёта, важно то, что средний класс, средний возраст стремительно оставляет свои позиции для очередной молодой поросли (бабруйских ПТУшнегов, например).
Может где-то я спиздел, может недоглядел, но вы то меня поняли?

З.Ы. (как жы без ЗЫ) если четать было не в падлу – в следущий раз опишу кризис среднева возраста у малиновых педжаков.

Осётр , 27.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

/gg, 28-09-2005 01:03:53

ahuennie komenti )

202

Большой Г, 28-09-2005 02:00:27

Бля мне похуй,  да сорока еще палтара дисятка.
Серано гусна как то становится.

203

плиааать, 28-09-2005 02:10:48

афтар зацыклилсо. упади с крышы педесят адин рас.

204

CrocoDildo, 28-09-2005 02:25:23

Блади Рашн27-09-2005 23:22 привет блять а я вот назло грамотно по-русски буду пИсать.. и все нах

и нихуя-то у тебя не вышло, грамотей...

205

Управление культуры, 28-09-2005 02:33:34

Афтар пишы исче, но теперь про сиськи...мне и сваих какашек в галаве хватает, тваи остафь при сибе...А в общем написано заебок

206

CrocoDildo, 28-09-2005 02:46:37

плагиатр, срасу скажу, - стих дабрынена28-09-2005 01:35

сильна нах... задело за жывоя...

207

CrocoDildo, 28-09-2005 02:50:13

Дохтар Lizard 28-09-2005 02:11

дохтар... Lizart - лизать артистично значится?  )))))

208

АХУЕТЬДАЙТЕТРИ!, 28-09-2005 03:27:31

Беспесды, аффтар жжоооттт....
Нипонял тока, де так вьёбывать нада, штоп 120 штук палучать? Я блять, (ни паверитие!) в банке наяриваю, а палучаю блять тока на хлебушик и пива........ Сцуко..... Обидна, да?

209

, 28-09-2005 03:37:11

www.skadovsk.15ru.net

210

k-k, 28-09-2005 03:42:55

афтар заебись написал. тема раскрыта полностью, но...
тут ведь вот еще в чем дело.... прежде всего,  эту самую ёбаную "серость" и "предсказуемость" создаем мы сами и ни кто другой!!! И в том что у нас утром плохое настроение, прежде всего виноваты мы сами, а не злой начальник или дура-жена.

211

dmitriy, 28-09-2005 04:01:28

Осётр
И написана правильно по сути и с долей самоиронии!! Аффтар писши исчо!! эта пять-ЗАЧОТ!!

212

Виннипых, 28-09-2005 04:10:42

Оловерды оценэно.

213

Еблан, 28-09-2005 04:11:21

Нихуя не понал

214

Пилигрим , 28-09-2005 04:15:08

а мне паибать ! мине восемнацать (18)  ищо.
жру вотку курю дурь ебу девак.

215

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 28-09-2005 04:17:16

пра котега, лизунчика и кривашляповых бля

216

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 28-09-2005 04:20:58

Понравилось. Все верно.

Я тут по ходу коммменты почитал, многих про кого думал вот этаму подонку за 30 явно, как раз и увидел что ему крео понравилось.  Таких старых дрочеров оказалось достаточно много. Старперы на удафф ком ниибаццо рулят и жгут.

Афтар: Хоть и тема первого нефставания хуя не раскрыта, все равно ЗАЧОТ

217

Рюкзак (в пизде Джеймс Кэмерун с Чужим) бугога.., 28-09-2005 04:21:12

жызненно. Мне далеко не 40, но похожое состояние
буду лечиццо - поменяю работу
Пешы есчо, только цынизма побольше.

218

ослег ийа, 28-09-2005 04:22:17

а потом сдохнем

219

Вася Хуйкин, 28-09-2005 04:27:59

афтор....пашли всио нахуй!

220

НИИ БЁТ, 28-09-2005 04:43:44

Афтар, ты чо ебнулсо ? Кризис среднева возраста, эта какда тебе тридцатник .... А какда тибе за сороковник это уже предпенсионные судороги ... ВРоде как хуй исчо стоит, а смысл уже потерян ...
Меньше книжек нужна была четать, засрал себе голову "великими" героями. ТИпа прешло асазнание что ты не такой великий и нихуйа типа  в сваей засранной жизни не сделал ? Детей радил, выкармил, в жизнь выпустил ... всио .. свабодин нах, большива ат тибя природа не требавала (если ты канешна не кетаетц) ...

Пеши пра сиськи впесду твайо нытьйо ...

221

Мавыр, 28-09-2005 04:43:52

не парься дедушко, выпей лучше кефиру

222

Doberman, 28-09-2005 04:46:24

трудная тема, подобные мысли стараюсь гнать подальше

223

Виннипых, 28-09-2005 05:01:10

Пилигрим
28-09-2005 08:15

Бля ни пирипутай, па моладасти.
А то скуриш дефку, выибиш вотку...

224

Пилигрим , 28-09-2005 05:04:04

Виннипых


в жизни все нада папробовать

225

Jans, 28-09-2005 05:05:47

идея крео хороша, но не реазизованна
папробуй ищо

226

DooMъ, 28-09-2005 05:06:10

Ну а хуле жизня бля...

227

Сам, 28-09-2005 05:11:28

Думать бля заставил! Зачот Нах!

228

Рассказчик своих историй, 28-09-2005 05:13:01

А я...
А я тоже чувствую это...
Что стареем, что уже тело износится, зубы, живот, член. Всё на износ. Жизнь - на износ. Ебаться - на износ. Пить - на износ.(... Любить - на износ. Воспринимать - на износ...)Эхххххх....
Вспоминаю детство. Как-то собирал отцу бутылки по всему району. Отец хотел построить у дачи нашей фундамент из бутылок. Так мы (с соседским парнем) по всему поселку хуячили в поисках липких бутылок. Помню здоровая такая бутыличаща, зеленая, изпод шампанского и в земле грязная. Ходили везде, даже к какому то молодому хачу заходили в общежитие бутылки просить - стояли робко у двери крохотной общаковской комнатки, а он по телеку смотрел что-то...Отцу я их продавал за копейки - а потом бежал с кучей друзей к углу гастронома. Там продавали маленькие пакетики соли. И на все 3 рубля покупал целую гору пакетиков, так что в руках у нескольких человек не помещалось. А по дороге во двор мы их слизывали. Вот это жизнь! Помню как было 10 рублей - редкая розово-грязная бумажка, за которую мы так уважали её владельца. И этот владелец - Саня на всё покупал снова пакетики. Летом-зимой... ммммм!
Похоже что в детстве мы намного живее, ярче. Если любим так любим, я помню в садике всё обниматься лез к понравившейся девочке, сразу, хоть она всё время меня отталкивала. Если смущаемся то как то реально. Живем. А сейчас противно с девушками общаться, как унитаз весь в зеленых капельках мочи и обсыпанный короткими S-образными лобковыми волосками чистить мистером мускулом. Вот такая аналогия, уважаемые (несмотря на) читатели..
Мы -дети.

229

Billyb0ns, 28-09-2005 05:33:35

Рассказчик своих историй    28-09-2005 09:13
Хуясе! Конкурс на лучшую осеннюю депрессию б/п!

230

SAndy220, 28-09-2005 05:40:43

"Пелотки, которых ты знал - уже шапки-ушанки" бляа-а-а-аать!!! Чехов в молодые годы!
Уссался кипятком, а потом вспомнил своих-и ведь точно! Хоть щас иногда и поебываемся, а как метко схвачена метафора.
Афтар! Хуйяарь параллели! Тибе удаецца!!!

231

Свин, 28-09-2005 05:51:46

и жыли они долго и счастливо, и умерли в один день. все.
Соплежуев - на жывадёрню бля, заебали.

232

Еблан Дибилов, 28-09-2005 05:54:37

Рассказчик своих историй28-09-2005 09:13

Ахтунг нах ! С девушками ему абщацца неприятна видители....

233

Шапки-ушанки, 28-09-2005 05:54:40

Идите нахуй, старикашки пративныи! Нам типерь 20-30 летние поибацца предлагают, отбою нет.
Их зрелая сыксуальнасть привликает.

234

Хорст Вессель, 28-09-2005 06:20:28

"Всевозможные КаВээНы, ФАКультетские вечера, капустники. Непрекращающееся шоу молодых талантов. Креатив так и прет. Солженицын - кумир, светоч, Стругацкие рулят, от первой прочитанной «Лав Стори» на глазах слезы, на носу сопли, на конце...ну понятно, короче."
И это афтар щитает сибя падонкам? Ептваю мать какие нахуй КВны? Блять я вас спрашиваю?
17лет Училище1 курс-беспрерывная ебля.Единцвенная особь женскава пола-швабра, кторую тибя по старой марцкой превычке учили вязять.
Первые самаволки- портвейн и ебля с со своми 17-летними ровесницами по дворам и подъездам, которые воспринимают тебя как медведя из зоопака, и ебуца просто так за идею. Короче-самоволка, ебля, вотка,партвейн, триппер, губа и т.д. до бесконечности
Доблесное выпижжывание из училища и переход в гражданцкую марихотку- телки, вотка, ебля- вот такой был КВН с Салжениценым

235

Старичюля, 28-09-2005 06:22:24

Хуле. Настроение  передано правильно.
Сам уже более полугода в кризисе. Не выбраца, паходу. Алкоголь помогает лишь на короткое время. А постоянно бухать-здоровье не то. Песдец, в обчем, какой то.
Пеши, афтар.

236

Постнофф, 28-09-2005 06:24:44

Асетр нахуй ни очем ни думай, у нас мужик на работе - ему за полтинник, жена в омерики дети взрослые. он зажигает по полной, деффки 20-летние от него торчат, сам жду когдаж мене полтинник стукнит, охуенно погуляю!!

237

Хорст Вессель, 28-09-2005 06:26:00

Виннипых28-09-2005 09:01
Залатые слава мидвижонак. Ты как всигда прафф!

238

13тый, 28-09-2005 06:27:16

Жизнена , грустна!!! А хули старасть не радасть!
пиши про малинавые педжачки!

239

Хорст Вессель, 28-09-2005 06:28:54

Не аффтар , тибе точна нада ждать полтинника-начнеш жить занава

240

Жестокий Лесбиян, 28-09-2005 06:33:19

Хорст Вессель28-09-2005 10:20 не поповец ли часом?

241

Роняющий Песок, 28-09-2005 06:34:48

Кризис среднего возраста есть, только надо найти согласие с собой,
бросить курить, поменять обрыдлую работу  может даже несколько раз,
встряхнуться, съездить куда-нибудь. Главное - равновесие.
А песдить про прошлое и ныть - оно отвлекает. Конечно пересмотр
прошлого нужен, но не до такой степени чтоп впасть в депресняг.
Адин знакомый попал в ситуацию - он работал программером на
довольно прибыльном заводике и за три года с нуля поднял
бухучет,  внедрил систему управления предприятием почти в
одиночку. И тут над ним начальником ставят молодого уйебана
который даже одной десятой не знает из того что знал и умел он.
А фсе из-за того что папа этого уйебана сцал на одну обочину
с руковоцтвом зовода. А как он переживал ! Песдец, смареть
больно было.
Потом чюваг помучился, помучился и съебалсо
на другую работу, патом поменял работу ищо раз.
Сейчас как-то встретил иво - мужыг посветлел лицом, на новом
месте подкинуле денюжек. На вопрос про кризис СВ
(а иму ужэ за 40) говорит с улыпкой.
Человек не побоялсо изменить жись и вошел в равновесие с самим собой.
По-моему достойно уважения.

242

Жестокий Лесбиян, 28-09-2005 06:36:10

Кстате, ебля пелотак в маладые годы и бухнина не запрещают и не отвергают участий в фак вечерах. Хорст - не прикидывайся тупизднем, ты ж не тока йобся но книшки четал.

243

Хорст Вессель, 28-09-2005 06:37:14

Жестокий Лесбиян28-09-2005 10:33
Не-а, но этот хедер мне знаком, там многие заслуженные камрады учились, с некатарыми, также как я доблесно выпижжеными, мне пришлось дослужывать в команде консервации

244

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-09-2005 06:38:12

Афтар, нуевонахуй такой пессимизм.
Хатя про "малиновых" интересно будет пачитать.

Надеюсь через год я не буду парицца по такой хуйне.

Забей на все, живи для себя.

"Невозможное возможно" (с) - слоган Адидас.

245

Старичюля, 28-09-2005 06:43:42

Роняющий Песок28-09-2005 10:34
А если курить нравицо, работа не заибала, а?
В бабруйск ниахота, йаду выпить страшо.
Тупик.

246

Жестокий Лесбиян, 28-09-2005 06:43:46

Хорст Вессель28-09-2005 10:37
Закончил я не выпездили (зря сука - стока времени прасрал) в 87м. Да сих пор фстричаимся. Бля, тех каво выпездили или кто раньшы слинял - уже "молинавые педжаки".

247

Эстет, бля, 28-09-2005 06:48:32

когда мне было 8 лет, йа узнал, што в Маскве в 1980 гаду будит Алимпеада. И еще взрослые скозали, што видемо будет дахуя прастетуток и просто бледей, как на фестивале. Йа ахуенно расстроилсо, патамучта в 80-м гаду мне далжно было стать 18, а в 18, как мне тогда казалось, жизнь фся уже прожета, и нехуя больше делать, фсе перейобаны, фсе выпито, выкурено и сЪедено, фсе пездюли розданы, осталась кефир и кресло-каталка.... Йа правельно уловил беспезды аснавную мысль криатива?

248

flashroyal, 28-09-2005 06:52:52

невразумительная хуета. Ниасилил

249

Роняющий Песок, 28-09-2005 06:57:09

Старичюля
28-09-2005 10:43
Пацтулом ржунимагу!
Тогда жыви скока хочешь!

250

rzhevsky, 28-09-2005 06:57:56

ПАШЁЛ Ф ПИЗДУ, НАГОНЯЕШЬ ТУТ ТАСКУ!
НАХУЙ ВСРАЛСЯ КРЕАТИФ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg