Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис среднего возраста

  1. Читай
  2. Креативы
Навеяло одним креативом – мыслями человека по пути на работу. Типа, еду по остоебавшему пути, рулю автоматом, думаю обо всякой хуйне. Поначалу я ему пажелал больше думать, а потом сам зациклился на теме. Несколько дней подряд мысли крутились в башне, как грязное бельё в машинке, постепенно вызрели в сей высер.

Если «жизнь удалась» (малинавый педжак, отдых на Богамах, или любыи другии атребуты успешнай жызни – непринцыпиальна, нужнае падчиркнуть), то, как правило, не замечаешь возрастного изменения. Ну, может, только когда с друзьями детства встречаясь, или приезжая к родителям регулярно раз в десять лет, понимаешь: что-то изменилось. И это «что-то» не только возраст, наличие морщин, присутствие пивного живота и т.д. Это и восприятие мира, действительности, политики, новостей, окружающих и их поступков. Как близкая мне тема – литература. Оттолкнусь от знакомого всем. От Букваря.

Ну какой же падонак не любит падрачить на прашедшую молодость – с ахуительным удовольствием. И я люблю. Восемнадцать – половозрелые, оптимизмом заряженные, уже успевшие избавицца (и неоднократно) от спермотоксикоза, возбужденные желанием, а некоторые и возможностью творить. Всевозможные КаВээНы, ФАКультетские вечера, капустники. Непрекращающееся шоу молодых талантов. Креатив так и прет. Солженицын – кумир, светоч, Стругацкие рулят, от первой прочитанной «Лав Стори» на глазах слезы, на носу сопли, на конце…ну понятно, короче.

Постепенно выплываем на просторы жизни и до двадцати пяти (как правило, блять, оборот привязался) не можем все успеть: перетрахать, перепробовать, перепить, пере…пере…пере… К двадцати пяти обзаВВодимся семьями. Начинаем фтыкать на прелести бесплатной, доступной, всегдаподбоком женщины. Далее (у каждого по собственному сценарию) дети, ссоры, драки, пьянки, измены и прощения. Творить желание не то, чтобы пропало, но как-то подзатерлось, что ли, в быту. Активный отдых пока предпочтительней сидения за рабочим столом. Да и не писанина дома, когда постоянно кто-то что-то от тебя хочет. К литературе, в общем, отношение не изменилось. Добавились некоторые авторы, типа Бодлер, Кафка.

И вот один из рубежей – тридцатник. Раньше я (он) не относился серьёзно к датам. Сейчас однозначный вывод не сделаю (ем). Чего-то достиг. Хотелось бы большего, да ладно. Много времени отнимает работа, опять же на работе повысили и дольше сидеть надо, а после работы неплохо бы пивка тяпнуть, чуть-чуть, тока штобы время пабыстрее побежало, а домой рано придёшь, а там морока, дети, бытовуха… Как альтернатива, совместить пиво-вечер-коллеги-по-работе. Кастанеда предпочтительнее братье Вайнеров. Самому что-либо писать? Увольте. Прошло время молодое-беззаботное. Чтиво используется как побег от действительности. Упор на развлекаловку (не пиздеть!, тогда так считалось). Веллер, Довлатов, Кунин.

Немного отвлекусь, уважаемые падонки, и саабщу ахуительный сикрет: это не исповедь неудачника, как сейчас заорут нижевысравшиеся товарищи. Это среднестатистический падонак, не добившийся в жизни ни работой, ни творчеством ничего выше среднего. Так, набор житейских удобств, типа, хорошо оплачиваемой работы, машины, квартиры, дачи, относительно большой и относительно дружной семьи (как завернул, Инштейн, ёпта).

Прадалжаем разговор.

А чо, собстна, прадалжать. Дальше – сороковник. Со всеми вытекающими оттуда (для кого-то «отсюда») последствиями: остеохандроз, ревматизм, хроническая лень, посиделки с друзьями не «тематические», а просто с пиздежом «за жисть», а то и просто засосать с тоски пузырёк в одно рыло. Пелотки, которых ты знал – уже шапки-ушанки, молодые – греют писю, а не душу. Начинаешь раздражацца не только на домашних.
Бодлер уже не жжот (видать исписался за двадцать-то лет гы-гы-ыы), а ишо, оказываеццо, есть А. Маринина, которую по-пьяни или по-накурке, можно принять за Агату Кристи. Появляецца желание (ахтунг!) взять с полки старшей дочери Устинову. Кароче до Донцовой осталось каких-нибудь 5-6 лет.

Почему именно литература, спросит пытливый четатель? Да похуй чо брать. Возьми Тхе Беатлес или Павла МцЦартнеу; Ван Гога или Шостаковича, повторю похуй детали, важна точка отсчёта, важно то, что средний класс, средний возраст стремительно оставляет свои позиции для очередной молодой поросли (бабруйских ПТУшнегов, например).
Может где-то я спиздел, может недоглядел, но вы то меня поняли?

З.Ы. (как жы без ЗЫ) если четать было не в падлу – в следущий раз опишу кризис среднева возраста у малиновых педжаков.

Осётр , 27.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Разсказоff, 27-09-2005 17:50:01

а вить прав афтар, согрел душу...
/ушол греть хуй/

52

koncikfadin, 27-09-2005 17:51:33

Осётр27-09-2005 21:44

А как же, за рульнах? Пахмельным? Дарагавата нынче. Иле вадила на S-классе катаит?

53

ХАРМ, 27-09-2005 17:55:30

koncikfadin27-09-2005 21:51
Афтар на велие ездит б\п

54

Who Янсон, 27-09-2005 17:57:51

2Осётр27-09-2005 21:27
Нихуйюшеньки ниугадал. На уРодине удава мы жывём, сирые,да убогийе.

Ну я же тебе про это и говорю, земляк. Не грусти, блядь. Нахуй депрессняк, йопт!!

55

Осётр, 27-09-2005 17:58:03

2 Разсказоff27-09-2005 21:50 спасиба атдельнае за добрыи слова (удачи тибе и тёплой мохнатки)
2 koncikfadin27-09-2005 21:51 не, боже упаси, денек нету, сам еду (кстате, ничо не перепутал па поваду маво вадителя)

56

ss, 27-09-2005 17:58:07

высер заипца...афтар пиши есчьо

57

Пробежавшая мимо, 27-09-2005 18:00:23

Ещё чё-то читают. Мне читать некогда.
А, вот, на хрень всякую время находится.

58

Who Янсон, 27-09-2005 18:01:24

а про крео - мудрённо напесал, много ассоциаций, блядь. Пеши исчо, однако.

59

Who Янсон, 27-09-2005 18:02:06

2 Пробежавшая мимо27-09-2005 22:00
Квартеру нашла?

60

Йежастый пидар, 27-09-2005 18:05:59

иди падрачи и ниипись па поваду трицатника. все исправит вотка нах (с)

61

Сестры Кривошляповы, 27-09-2005 18:09:57

Осетр, нет в тебе ни тайны,ни интриги, весь ты как на ладони.Жене-то свои опусы показывал,падонок?Можешь не отвечать,ясно,што она даже догадываеца, чем ты тут занимаешься.Атата тебе за это

62

Кукарач, 27-09-2005 18:11:22

Афтару многа лет, и он ни знаит зачем жыть дальшэ ...  Вапрос павис в воздухе ... 
Ща его тут абасрут, а утром он апять паедит на работу как абычно.

63

Хер моржовый, 27-09-2005 18:11:48

Намана написал сцука! Пиши истчо! И не ффтыкай на прочих вышу меня насрафших ПОДдонков! Ниибет!

64

Radistka Marpheyna, 27-09-2005 18:14:54

Пра это пока читать нибуду... но заинтриговало...

65

гнусный хор калхозников, 27-09-2005 18:17:03

пилотка-шапка-ушанка-упал на пол от смеха.
читать маринину в сороковник не пробывал, а фунфырь в адно рыло, эта да!
а ищо начинаиш любить тиливизар, ну там типа сиреалы а гираичиских минтах ,фсячискии топшоы.
любимый магазин-магазин ебучих стройматирьалаф,любимый отдых-банальная пьянка на даче.
жене -ушанке пастаянно хочетца дать в рыло,но наличие взрослых детей и лень,сдерживают
зажигательный парыв.
кароче... Осетр на инжинера чилавечиских душ маленька недатягиваиш, но тема в целом раскрыта.
пиши ещё,не бзди!

66

мой котег баицца гурвинеко, 27-09-2005 18:21:04

Гурвинек27-09-2005 21:21

Спасип, хатя я и сам знаю. Я с ним кстате пагаварил токашто, там песдес псих.праблемы...
Гурвинек это исчо што! Карочи, мне придетцо сменить ник на "мой котег баицца Куклачьова "

67

вечное, 27-09-2005 18:22:05

во во.. у самих тараканы в голове, а ещё учат... шутка)

68

вечное, 27-09-2005 18:22:54

крео  хорошее получилось, доброе, спокойное, но груууустноееее...
Афтар, ты боишься  соскочить со своёй высоты, прочитав Донцову, поэтому не читаешь? Кризис!!!
Прочитай, забудь и фпирёт )
Тоже точка отсчёта какая-никая...
(образно говоря)

69

Сестры Кривошляповы, 27-09-2005 18:24:57

Ище целый хор старперов прибыл, видимо, пытаюца провоцировать дохлый срач и дальше.

70

вечное, 27-09-2005 18:27:00

сёстры вас много? ))

71

Radistka Marpheyna, 27-09-2005 18:27:05

27-09-2005 22:17
Ужыс!!!! Ужыс!!!! Аж похолоделофсе... Неужта такое бываит?

72

antoffka, 27-09-2005 18:29:50

Праслезился.. надо было написать школькам и дрочерам ничитать!
А так зачот!

73

мой котег баицца Куклачьова , 27-09-2005 18:30:00

Сестры Кривошляповы27-09-2005 22:24

Систрьонки, а чо вы стареньких чмарите? Ани не винаваты.
Как кстате втарую систрьонку завут?

74

Братья Гадюкины, 27-09-2005 18:34:29

У вас тут чо - клуб кому за 40 ?

75

ХАРМ, 27-09-2005 18:35:20

Форум пинсианераф блять

76

Сестры Кривошляповы, 27-09-2005 18:35:59

Как вы не знаете,как нас зовут?Маша и Даша Кривошляповы. Нас замучили советцкие врачи,но мы возрадились на удаве.Мы жизнь очень любили и вы любите.Вам в отличии от нас очень повезло,а вы ноити и ноити.

77

Братья Гадюкины, 27-09-2005 18:37:13

Сестры Кривошляповы27-09-2005 22:35
Реинкарнацыя?

78

мой котег баицца Куклачьова , 27-09-2005 18:37:23

Сестры Кривошляповы27-09-2005 22:35

Хуясе, пра замучеле падробнее пожалусто

79

Братья Гадюкины, 27-09-2005 18:38:09

мой котег баицца Куклачьова 27-09-2005 22:37

мандала на них опыты ставела, сцука!

80

ХАРМ, 27-09-2005 18:39:07

2Сестры Кривошляповы27-09-2005 22:35

Ахтунгом попахивает бля

81

мой котег баицца Куклачьова , 27-09-2005 18:39:53

Сестры Кривошляповы27-09-2005 22:35

Так вы мьортвыи штоле?

82

Сестры Кривошляповы, 27-09-2005 18:42:04

Прессу читать надо было в молодости, а ты ХАРМ,што можешь унюхать со своим гаймаритом?

83

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-09-2005 18:42:34

поначалу сломал глаза блять... нахуй этот трогательный закос под кк-стайл? но потом афтар исправилсо и стало читабельно.
по теме - наверно все так и есть

84

Сестры Кривошляповы, 27-09-2005 18:43:12

мой котег баицца Куклачьова 27-09-2005 22:37

Ну нисказать, штобы  савсем. Замбированнные слиганца.

85

Гурвинек, 27-09-2005 18:44:28

мой котег баицца гурвинеко
27-09-2005 22:21

Што, вот так в *Веселые картинки* фтыкал и разговаривал?
И он тебе отвечал? Беседовали долго?
А насчет проблем это ты ошибся. Это не проблемы. К доктору не спеши. Это там Самоделкин и Петрушка вечно не в свои дела влезают. В следующий раз просто закрой один глаз и они пропадут.
Верное средство, проверенное.
А имя пока не меняй. Погоди пока.
Хуй знает, может и Куклачев чего-нибудь испугается, тогда разом все свои вопросы и закроешь.
Ага?

86

Сестры Кривошляповы, 27-09-2005 18:44:31

Котег,а ты када себе ник придумывал,што употреблял в пищу?

87

ЛИЗУНЧИК, 27-09-2005 18:44:39

мой котег баицца КУКЛАЧЬОВА  -СКАЖИ ТВОЙ АДРЕС. ХОЧУ ТЕБЯ!

88

мой котег баицца Куклачьова , 27-09-2005 18:45:02

Сестры Кривошляповы27-09-2005 22:42

Да ладна, ее вредна четать, ана мандалами набита па самае нихачу. Я ат нее балею хуже чем с паленой вотке.
А чиво вы умерле?
И вы веть фсеравно красивые?

89

Гурвинек, 27-09-2005 18:45:59

Ну ты реактивный просто.

90

мой котег баицца Куклачьова , 27-09-2005 18:46:08

ЛИЗУНЧИК27-09-2005 22:44

а ты девушко?
ник та мушскова рода

91

ЛИЗУНЧИК, 27-09-2005 18:46:23

НЕ БОЙСЯ, ЯНЕ АХТУНГ! СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?

92

Тролян, 27-09-2005 18:48:12

суко у меня аж слёзы навернулись. не смей больше на эту тему высер делать!!!

93

Осётр, 27-09-2005 18:48:13

Нихуйяссе, пришол пачитать сибе каменты, а тут и без миня насрали. Спасиба, и так сайдёт. Б/п проста пришол.

94

Веселый роджер, 27-09-2005 18:48:32

Што тут за хуйня происходит,аксакалы сруца...

95

ЛИЗУНЧИК, 27-09-2005 18:51:14

НУ ВОТ. ПРОПАЛ... ВСЕ ВЫ ТАКИЕ.

96

мой котег баицца Куклачьова , 27-09-2005 18:51:20

Сестры Кривошляповы27-09-2005 22:44

Какда я сибе ник предумывал, то котека кармил рыпкой

97

Веселый роджер, 27-09-2005 18:52:03

А че ты, котег,  каких-то мандал упомянул?Это кто такие?

98

Гурвинек, 27-09-2005 18:53:10

Осётр
27-09-2005 22:48

Так в этом же и весь кайф.
А Донцову читать не надо. Особенно после пятидесяти.
Времени все меньше и на всякое гавно его тратить?

99

мой котег баицца Куклачьова , 27-09-2005 18:53:19

ЛИЗУНЧИК27-09-2005 22:51

я не прапал
ща, я медленно думаю, как мне лутше сваи данные, адрес, адреса и тилифоны на удаве вывисить
твой ник кстате от Лиза иле лизать?

100

Сестры Кривошляповы, 27-09-2005 18:53:46

Да уж красивей,чем наши клоны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg