Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис среднего возраста

  1. Читай
  2. Креативы
Навеяло одним креативом – мыслями человека по пути на работу. Типа, еду по остоебавшему пути, рулю автоматом, думаю обо всякой хуйне. Поначалу я ему пажелал больше думать, а потом сам зациклился на теме. Несколько дней подряд мысли крутились в башне, как грязное бельё в машинке, постепенно вызрели в сей высер.

Если «жизнь удалась» (малинавый педжак, отдых на Богамах, или любыи другии атребуты успешнай жызни – непринцыпиальна, нужнае падчиркнуть), то, как правило, не замечаешь возрастного изменения. Ну, может, только когда с друзьями детства встречаясь, или приезжая к родителям регулярно раз в десять лет, понимаешь: что-то изменилось. И это «что-то» не только возраст, наличие морщин, присутствие пивного живота и т.д. Это и восприятие мира, действительности, политики, новостей, окружающих и их поступков. Как близкая мне тема – литература. Оттолкнусь от знакомого всем. От Букваря.

Ну какой же падонак не любит падрачить на прашедшую молодость – с ахуительным удовольствием. И я люблю. Восемнадцать – половозрелые, оптимизмом заряженные, уже успевшие избавицца (и неоднократно) от спермотоксикоза, возбужденные желанием, а некоторые и возможностью творить. Всевозможные КаВээНы, ФАКультетские вечера, капустники. Непрекращающееся шоу молодых талантов. Креатив так и прет. Солженицын – кумир, светоч, Стругацкие рулят, от первой прочитанной «Лав Стори» на глазах слезы, на носу сопли, на конце…ну понятно, короче.

Постепенно выплываем на просторы жизни и до двадцати пяти (как правило, блять, оборот привязался) не можем все успеть: перетрахать, перепробовать, перепить, пере…пере…пере… К двадцати пяти обзаВВодимся семьями. Начинаем фтыкать на прелести бесплатной, доступной, всегдаподбоком женщины. Далее (у каждого по собственному сценарию) дети, ссоры, драки, пьянки, измены и прощения. Творить желание не то, чтобы пропало, но как-то подзатерлось, что ли, в быту. Активный отдых пока предпочтительней сидения за рабочим столом. Да и не писанина дома, когда постоянно кто-то что-то от тебя хочет. К литературе, в общем, отношение не изменилось. Добавились некоторые авторы, типа Бодлер, Кафка.

И вот один из рубежей – тридцатник. Раньше я (он) не относился серьёзно к датам. Сейчас однозначный вывод не сделаю (ем). Чего-то достиг. Хотелось бы большего, да ладно. Много времени отнимает работа, опять же на работе повысили и дольше сидеть надо, а после работы неплохо бы пивка тяпнуть, чуть-чуть, тока штобы время пабыстрее побежало, а домой рано придёшь, а там морока, дети, бытовуха… Как альтернатива, совместить пиво-вечер-коллеги-по-работе. Кастанеда предпочтительнее братье Вайнеров. Самому что-либо писать? Увольте. Прошло время молодое-беззаботное. Чтиво используется как побег от действительности. Упор на развлекаловку (не пиздеть!, тогда так считалось). Веллер, Довлатов, Кунин.

Немного отвлекусь, уважаемые падонки, и саабщу ахуительный сикрет: это не исповедь неудачника, как сейчас заорут нижевысравшиеся товарищи. Это среднестатистический падонак, не добившийся в жизни ни работой, ни творчеством ничего выше среднего. Так, набор житейских удобств, типа, хорошо оплачиваемой работы, машины, квартиры, дачи, относительно большой и относительно дружной семьи (как завернул, Инштейн, ёпта).

Прадалжаем разговор.

А чо, собстна, прадалжать. Дальше – сороковник. Со всеми вытекающими оттуда (для кого-то «отсюда») последствиями: остеохандроз, ревматизм, хроническая лень, посиделки с друзьями не «тематические», а просто с пиздежом «за жисть», а то и просто засосать с тоски пузырёк в одно рыло. Пелотки, которых ты знал – уже шапки-ушанки, молодые – греют писю, а не душу. Начинаешь раздражацца не только на домашних.
Бодлер уже не жжот (видать исписался за двадцать-то лет гы-гы-ыы), а ишо, оказываеццо, есть А. Маринина, которую по-пьяни или по-накурке, можно принять за Агату Кристи. Появляецца желание (ахтунг!) взять с полки старшей дочери Устинову. Кароче до Донцовой осталось каких-нибудь 5-6 лет.

Почему именно литература, спросит пытливый четатель? Да похуй чо брать. Возьми Тхе Беатлес или Павла МцЦартнеу; Ван Гога или Шостаковича, повторю похуй детали, важна точка отсчёта, важно то, что средний класс, средний возраст стремительно оставляет свои позиции для очередной молодой поросли (бабруйских ПТУшнегов, например).
Может где-то я спиздел, может недоглядел, но вы то меня поняли?

З.Ы. (как жы без ЗЫ) если четать было не в падлу – в следущий раз опишу кризис среднева возраста у малиновых педжаков.

Осётр , 27.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Нихуяпиздибурдиев, 27-09-2005 20:23:17

Я так понил у писаки просторы жизни и жизнь удалась - это *малиновый* пиджак гы.
/Хотелось бы большего, да ладно. / -  в этом месте, писака жалуется на жизнь гы.
/остеохандроз, ревматизм, хроническая лень, посиделки с друзьями не «тематические», а просто с пиздежом «за жисть», а то и просто засосать с тоски пузырёк в одно рыло./ - забыл добавить самое главное - *импотенция* гы.

152

Ниибёт, 27-09-2005 20:25:44

Ничитал и похуй!

153

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 27-09-2005 20:27:33

Сестры Кривошляповы28-09-2005 00:18
Да... пиздец как правильно вы про красивых-то сказале...

154

йа, 27-09-2005 20:32:13

А нахуя это всё нужно, вся эта жизьнь, писдеж, выебоны бля, ктокруче штоль? А нахуя? Скукка бля... Младыя резвыя падонки срут в каментах чтоб повыйобывацца, а старым насрать Даааааа кризисс бля...

155

мой котег баица крысо, 27-09-2005 20:34:36

Креатиф не асилил. Прачел и атлажил моск ф сторонку. Ну нахуй... Каменты четал...

котег, што баица Куклачофа >> чей-та ты, катейко, унылый какой-та и неприкаяный... Сиямскех близнетцоф пугаешь апять же... Ты б каких прушных грипоф поел штоли?..

156

Дунduk, 27-09-2005 20:41:10

мой котег баица крысо28-09-2005 00:34

Ааааааааа, сука, я тя здесь нашол, педораз! Ебальник пригатовил для чистенья, адвакатишко, бу-го-га? Ты усвоил какая разнитца между тобой и педоразом, сцуко? Не слышу, блять!!

157

мой котег баица крысо, 27-09-2005 20:46:04

>>>клон дундучка, иди нах еби мозг кривошляповым. Бу-га-га! Я не адвокатишко, уёпок. Я пракурор Нижнего Новгорода... Посцы в компот, фаршырованый перец.

158

мой котег баица крысо, 27-09-2005 20:47:27

мой котег баица крысо.

с клоном согласен

159

Мать Тереза, 27-09-2005 20:47:39

мой котег баица крысо28-09-2005 00:34
Дунduk28-09-2005 00:41
кошки-мышки на удафф.ком

щекотка и царапка (с)

160

йа, 27-09-2005 20:50:47

А мой котег нихуя небаиццо, недавна пабашке аткавота палучил теперь падает набок кагда галавой трясет и нибаиццо нихера

161

Дунduk, 27-09-2005 20:50:51

мой котег баица крысо28-09-2005 00:46

Я сказал: котег (клоноф нахуй) ! Ебальник трусливый на поверку,бля , и отпидарасенное ачко фпридачу!

162

Дунduk, 27-09-2005 20:56:14

та пашли вы все нахуй я ухожу с ресурса - падыхайте все с голоду. Но рад всегда поделится, комрады -кто меня уважает -аригинальнай рецептурой. Я работаю в Пельменной у метро Баррикадная, если што. Подъезжайте, всегда поделюся рецептом приготовления хорошего блюда. Спросить Кутарбекова Дунгаса  Аглы Аликановича младшего  (это я), я выйду.

163

я охуел, 27-09-2005 20:58:31

афтар баба, пусть и с хуем. Сапливый неудачник.
Асилел палавину, взял так сказать мазок сего гавнавысера. И хуле аналез? Вы не паверите! Гавно! Чистае, шопездец.

164

CACAVA-MAN, 27-09-2005 21:02:32

Афтар - сука, не порти бля настроение, не все так  хуево.

165

qwerty, 27-09-2005 21:04:07

Почитал сей чудный высер и о горе - втыкаю что про меня :(
Аффтар маладец. За жизнь бля!

166

я охуел, 27-09-2005 21:06:26

qwerty
28-09-2005 01:04 пацылуйтесь пенсеры ебаные.

167

Cqwerick, 27-09-2005 21:15:18

вы заебалі  у меня сегодня день рожденія

168

цыклон, 27-09-2005 21:15:30

qwerty
28-09-2005 01:04

втыкай. и плачь. понты-понты. ибланство это и мутотень.

169

Русскоязычная пелотка, 27-09-2005 21:16:03

клоны савсем распоясались...

170

цыклон, 27-09-2005 21:17:14

я охуел
28-09-2005 01:06

а ты вечна маладой буишь. точна.
чё патрибляим? геру? ну тада вечна маладым станишь быстра. пенсиром точна не буишь.

171

я забыл подписацца, асёлЪ, 27-09-2005 21:18:22

ЦЫКЛОН ЕБЛАН ГЫГЫ!

172

кактус, 27-09-2005 21:19:46

Осётр. Мощно. Сам выседел?

173

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-09-2005 21:22:59

Пиши продолжение. Интересно.

174

плагиатр, срасу скажу, - стих дабрынена, 27-09-2005 21:28:47

Бацилла

Стоит в степи скотомогильник,
Но если влезешь на него,
То и тогда в степном раздолье
Не обнаружишь ничего.

Прохожие здесь крайне редки,
И им, конечно, невдомек,
Что смертоносную бациллу
Скрывает этот бугорок.

Когда-то дохлую скотину
Сюда складировал колхоз,
А после в яму сыпал известь,
Лил керосин и купорос.

А уцелевшую бациллу
Сырой засыпали землей.
Но вы не путайте бациллу
С какой-нибудь трусливой тлей.

Бацилла стискивала зубы,
Как в замке Иф Эдмон Дантес,
И знала, что увидит снова
Лазурный свод родных небес.

И понял я ее страданья,
Ее тоску, и боль, и злость,
И потому мне всю неделю
Ни днем, ни ночью не спалось.

Бацилла ведь не выбирала
Свою судьбу, размер и стать,
А то бы розовым фламинго
Она бы пожелала стать.

И прежде чем свои упреки
Бросать в лицо сурово ей,
Взгляните, сколько расплодилось
Так называемых людей.

Отсюда духота, и склоки,
И загрязнение среды,
И лишь вмешательство бациллы
Прореживает их ряды.

Хоть жадно жрет себе подобных
Венец природы - человек,
Но он в порядке, а бацилла
В могиле коротает век.

Однако Бог распорядился,
Чтоб наступило время "Ч",
И вот я на скотомогильник
Пришел с лопатой на плече.

Да, я спасу тебя, бацилла,
Ведь я по жизни милосерд.
Дам молочка тебе сначала,
А после посажу в конверт.

Лети в Америку, бацилла -
Хоть с ней мы нынче и дружны,
Но не всегда же на Россию
Все шишки сыпаться должны.

175

цыклон, 27-09-2005 21:30:11

я забыл подписацца, асёлЪ
28-09-2005 01:18
  конечна,  я иблан, ни равня те . гавном не мажусь, не называюсь сёстрами кривошляповыми (типосмишно), и в жопу не даю.
  атдахни. тя паходу клиент ждёт.

176

плагиатр, срасу скажу, - стих дабрынена, 27-09-2005 21:35:09

Борюсь я с кризисом упорно,
Который Родину постиг:
Я стал сниматься в жёстком порно,
А это труд не из простых.

До кризиса с лихой дружиной
На всех подмостках я блистал,
И гидравлической машиной,
Секс-механизмом ныне стал.

Живую душу я утратил -
Ведь я, как все, мечтал любить,
А должен, как огромный дятел,
Порочных девушек долбить.

Зачем на этой службе разум?
Он может только помешать
Ритмичные движенья тазом
С фальшивой страстью совершать.

Мечтаю я: придет волшебник
И станет деньги раздавать,
И мне уж самок непотребных
Не нужно будет покрывать.

Не нужно будет в странных позах
Блуд перед камерой творить.
Тогда мы будем спать на розах
И розы женщинам дарить.

Нам будут дамы улыбаться,
Джентльмена чуя за версту.
Не тащит даму он совокупляться,
Он чтит подруги чистоту.

В своей изысканной харизме
Он чужд всех низменных страстей.
Он право жить при коммунизме
Всей жизнью выстрадал своей.

Джентльмен умеет деньги тратить,
Не заработав ничего,
И падших женщин конопатить
Ничто не вынудит его.

А я, актёришка продажный,
Чуть положу на даму глаз,
Как чавканье вагины влажной
Мне примерещится тотчас.

Хочу забыть свой опыт жуткий,
Позор актёрского житья.
Трудясь над новой проституткой,
О пенсии мечтаю я.

Мечтаю нынешнее скотство,
Как смрадный труп, похоронить
И в дамах ум и благородство,
А не влагалище ценить.

177

йа, 27-09-2005 21:38:18

Паходу мы фсе умрем рана или позна даже я забыл подписацца, асёлЪ

178

Главный наркоман, 27-09-2005 21:43:13

сосать !!!!!!!!!!!!!!

179

Глеп, 27-09-2005 21:43:40

аффтар, я молод и я в хуй не небал твой высер!

180

Егор Катлетов, 27-09-2005 21:44:51

прогнозируемый пост-обвенчанный сюрреаллизм с признаками шизо: дибило-креативность и старческая усталость в 29 лет, кури аффтар трафу и анализируй не себя а бапп, а вооще АХТУНГ - типичные абыфатели

181

йа, 27-09-2005 21:46:46

И Глепп с Катлетовм сканчаютца гы

182

йа, 27-09-2005 21:47:56

Даайте фсе покончим ф себя!!!

183

Игорь, 27-09-2005 21:55:29

Ай молодца, жизнено, пиши про пиджаки...

184

Фашисткий выкормыш, 27-09-2005 21:56:05

пишиэ. попробуй еще порассуждать на эту тему. занятно так у тебя это получается ;)

185

КамментХуятор, 27-09-2005 22:06:46

Есть ли среди вас, падонки - любители Фэнтэзи и просто развлекух на форуме?...

186

Закат, 27-09-2005 22:09:14

КамментХуятор28-09-2005 02:06


Среди нас только любители экстези и развлекух в порнухе.ру.

187

Дохтар Lizard , 27-09-2005 22:11:26

Ну кризис - так кризис. даже думать не хочу о кризисах ну тебя афтар с твоим креотивом......

А вапще написано очень хорошо, пэтому .....  что поэтому? Ахуй иго знаит, не грусти афтар покури шышек, напиши исчо один креатив и впреред!

188

цыклон, 27-09-2005 22:13:45

Егор Катлетов
28-09-2005 01:44

    бля . скока сказано. тока чиво сказано ? егорушка, када ищщо рас буишь сасать у ся , памажь гарчичкой.  и вкусней те, и острые асчусчения. 
      мудалоид егор - слова нидастатачна выучить - нада панимать как ими пользовацца.

189

Дрябленький сфинктер (грозное оружие ахтунга!), 27-09-2005 22:24:25

А к 30 годам уже не литература заботит.....а дряблость сфинктера...блять не туда пишу

190

кактус, 27-09-2005 22:34:55

2 Дрябленький сфинктер:
а ты его покачай...

191

Noelle, 27-09-2005 22:35:53

Очень в кон атжог... прямо всгруснулос... йад не для тибя, аффтар, пешы есчё!

192

Ушлепак , 27-09-2005 22:44:42

Уебанский расказ нихуя ни интиресный блять

193

Дрябленький сфинктер (грозное оружие ахтунга!), 27-09-2005 22:44:43

кактус28-09-2005 02:34

Подкачай ..тупиццо......сбрей иголки  я об тебя потрусь

194

а идить ф песду, 27-09-2005 22:56:03

не смогешь ты опесать...знаишь пачему?...патамучта ты мудаг..и етит сраный кризис тока распесдяи переносят

195

кактус, 27-09-2005 23:29:20

насмешил

196

Каломес, 28-09-2005 00:02:43

Афтару респект,но тема ебли смалинавыми пелотками не раскрыта!!!

197

Bчера на канюшне ебали Дyндyka..., 28-09-2005 00:24:31

меланхолия, какаято от офисного нигера.
у юника на эту тему сериал был, папулярный аш пиздец

198

Bчера на канюшне ебали Дyндyka..., 28-09-2005 00:48:15

А мой котег баиццо ММ28-09-2005 02:50

паправлю линк
картинка заебца внатуре

http://pics.sasisa.ru:8014/WWW/Michail/fpi/Marylin.jpg

199

ЖОРКА, 28-09-2005 00:49:50

YES! АФФТОР РАСКРЫЛ МОЗГИ ТЕХ У КОГО СРЕДНИЙ ВОЗЗРАСТ, ПОПЫТАЛСЯ ТЕМ И РЕСПЕКТ ЕМУ.
ПОШЛИ ВСЕ В ТРЕЩИНУ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ОСЕТР(КАЛУЖОНКОМ СТАНЕШЬ).
НЕ ССЫ, САДИСЬ ТРУДИСЧЬ

200

НИИ "БАЦО", 28-09-2005 00:55:48

Ну, хуле!!! Абсолютна с маими синтонные ощущения жызни. Канешна, можна была бы и дитализиравать, но все нахуй влом.
Пеши, афтар, пра "малинавых"... Похуй каво с полки брать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg