Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро на Первом Канале

  1. Читай
  2. Креативы
Утро первого дня нового, 2006 года. 6 часов.

На первом канале заканчивается запись концерта и картинка меняется. В кадре – стол ведущего новостей. Сам ведущий – на столе. Лежит. На нём рубашка и пиджак. И трусы. Трусы, по всей видимости, когда-то были белыми. Ведущий спит, блаженно улыбаясь во сне.

Камера отъезжает в сторону и слышаться приглушённые ругательства, потом звук пощёчины и глухой удар чего-то тяжёлого, падающего на пол. Камера резко возвращается к столу, успевая увидеть женщину с голой, возмущённо подрагивающей грудью, стремительно отходящую от стола ведущего. Если успеть всмотреться в лицо этой женщине, то она очень похожа на другого ведущего новостей – Екатерину Андрееву, только помятость лица и почти чёрные мешки под глазами портят всё сходство. Впрочем, кто же смотрит на лицо, когда в кадре трепыхаются сиськи?

Ведущий полулежит-полусидит на полу, моргая глазами, словно очкарик без очок. Становиться понятно, что он не понимает где он находиться и вполне возможно не помнит, кто он. Схватившись за край стола, он пытается подняться. С третьего раза ему это удаётся. За кадром слышится злобный шёпот. Разобрать слова почти невозможно, но кажется одно из слов – «блядь».

Тем временем ведущий совершив над собой героическое усилие всё-таки отпускает стол и твёрдой (по крайней мере, как ему кажется) походкой пытается его обогнуть, чтобы сесть в своё кресло. Кажется, он переоценивает свои силы, столь сложная задача ему не по зубам и потому на повороте он врезается в край стола. Понятно чем.

Ведущий снова на полу, держится за пах и тихо поскуливает. Камера (за кадром кто-то давится истерическим смехом) берёт крупный план его лица. Лицо очень грустное, в глазах  – тоска и полопавшиеся сосуды. Сверху на него выливается непонятно откуда взявшаяся вода. Тоска в глазах усиливается, лицо исчезает из кадра. Камера отъезжает и в кадре вновь появляется ведущий, держащийся одной рукой за угол стола, а другой – массирующий паховую область. Он глубоко дышит и выражение страдания на его лице постепенно сменяется удовольствием, появляется светлая улыбка.

В кадр снова входит гологрудая фурия, похожая на Екатерину Андрееву и молча отвешивает ведущему подзатыльник, потом берёт его за ухо и что-то яростно шепчет, разобрать слова совершенно невозможно. Лицо бедолаги вновь приобретает страдальческое выражение и, с видимым сожалением оторвав руку от трусов, он всё-таки садится в кресло ведущего. Несколько секунд протупив, ведущий запускает руку под стол, кажется куда-то между ног и, порывшись там немного (опять злобный шёпот за кадром, на этот раз совершенно отчётливо слышно слово «блядь»), вытаскивает галстук.

Посмотрев ещё некоторое время на эту важную деталь одежды, всю в праздничных пятнах: красных, кажется кетчупа, жёлтых – мочи и белых, совсем уж неприличных, он принимает, наконец, отважное решение и отбрасывает галстук в сторону. На столе стоит монитор, в котором должен появляться текст и ведущий, щурясь, глядит в него. Потом пытается что-то сказать. Страшный звук вырывается из его горла, создаётся ощущение, что где-то рядом пытается посморкаться безнадёжно больной гайморитом слон. Ведущий замолкает, в расширившихся глазах – ужас и отчаяние.

За кадром раздаётся возглас: «Катюха, падай ты итаму мудаку тёплаго кiфиру!». Спустя полминуты Катюха подаёт. Она по-прежнему неодета и раздражена. Кефир выпивается залпом и ведущий уже уверенней глядя в монитор отчётливо, хотя и слегка заикаясь, по слогам произносит: «Э-тот ри-сур-с соз-дан длиа нас-та-йас-щщ-их п-па-дон-кав. Т-те ка-му не нра-в-вя-ца сла-ва х-х-хуй и пез-да м-мо-г-гут-т ит-т-ти н-на х-х-уй. Ас-с-с-таль-ные пруцца». Смотрит дальше и вдруг понимает, что что-то не так. Тогда он отрывает взгляд от монитора и смотрит куда-то за камеру. Глаза его опять округляются, то, что он видит, потрясает его до глубины души. Это продолжается около минуты.

Вдруг ведущий забирается на стол, по всей видимости, решив, что обходить его слишком долго, сложно и опасно и слезает с другой стороны, пошатываясь и держа курс на камеру. Постепенно всей, только начавшей похмелятся, стране становится видно маленькое жёлтое пятнышко на застиранных серых боксерах, а так же то, что из трусов почти ничего не выпирает. Потом камера резко разворачивается и в кадре появляется изнаночная сторона студии…

На заднем плане вповалку спят трое рабочих, голова одного из них лежит на спине другого и изо рта стекает тоненькая струйка слюны. У третьего из носа при каждом выдохе появляется большой зеленоватый пузырь. Но это всё хуйня по сравнению с тем, что происходит прямо в центре студии. Неизвестный мужчина средней степени небритости стоит с початой бутылочкой пива в правой руке (видно как по стенке бутылки соблазнительно стекают капельки конденсата) прикрыв глаза от наслаждения и слегка склонив голову, а перед ним, стоя на коленях и уткнувшись носом в лохматый пах, совершает последовательно-поступательные движения головой женщина по имени Катя, очень похожая на ведущую Екатерину Андрееву.

Ведущий, гнусно хихикая, берёт крупным планом голову женщины. Её ухоженные волосы разметались по плечам, видно, что она очень старается, но у неё что-то не получается. Вдруг появившаяся в кадре рука мужчины отстраняет голову от промежности и становится понятно, что именно не получается. Ей не сразу удаётся выпустить хуй изо рта, хотя он не заглочен даже на две трети длины и на какой-то момент он повисает в кадре целиком. Даже приблизительно его длина не менее тридцати – тридцати пяти сантиметров, а ведь он ещё не до конца встал!

Хуй угрожающе надвигается на камеру, постепенно расплываясь в объективе, становится понятно, что его обладатель движется к ведущему. Слышится крик, камера падает на бок и картинка пропадает. Помехи.

***

Последствия этого новогоднего утра были довольно необычны. Плохо пришлось только ведущему – он скончался по дороге в больницу, став жертвой врачебного похмелья. Судьба неизвестного мужчины (им оказался уборщик телестудии, незарегистрированный приезжий из Украины, Петро Пивчонко), как и Екатерины Андреевой сложилась весьма удачно. Он через неделю был депортирован на родину, где вскоре совершенно неожиданно получил должность замминистра. Злые языки утверждали, что на эту должность его назначили по просьбе некой Юли.

Андреева, несмотря на то, что никто так и не смог доказать, что в кадре была именно она, была со скандалом уволена. Через две недели её назначили личным секретарём Президента. Злые языки промолчали, все точно знали, что назначена она была исключительно благодаря своему профессионализму.

Великий Гинеколог , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

злаибучий камар, 28-09-2005 08:15:11

надо наверно раньше просыпаццо - аказываетцца весь пазитиф идет с утра. афтар - пеши есчо про ртр, нтв и твц.

69

Олдовый танкист бисписды, 28-09-2005 08:15:35

афтар, драчить на праграму время - западло)))
а у кати андреевой муш - принц
на принцес драчить западло х2

70

вито (слышу голоса), 28-09-2005 08:18:40

ха ха блять
пказания хуйнямометра: 100%

71

Любитель навастей бля, 28-09-2005 08:37:10

Афтару нихуя низачот. Нехуй песать про разнуйу хуйню.
Ибучий первый конал давно не сматрю ибо
ну их фпесду эти маскофские новасти. Как бутто больше и нет астальной расии.
Далбаебическова вида видущии с прихуяреными скотчем глупыме улыпкаме,
ани дажэ про уроган ф пендосии их не отцэпиле.
Сматрю евроньюс по культуре. Чтоп не видеть пидарасов на 1 нах и расии.

72

sadist, 28-09-2005 08:44:23

а где Ернст?

73

мой котег баица крысо, 28-09-2005 08:44:29

раскадрофка... ни асилил

74

Дремучий Дух, 28-09-2005 08:51:04

Шняга.

75

Падоначка, 28-09-2005 08:56:00

Ахуй.... зато правда....

76

Who Янсон, 28-09-2005 09:01:15

Чего-то не въехал. Может пьян с утра?

77

Заебатор, 28-09-2005 09:12:17

КГ/АМ

78

Бармалей, 28-09-2005 09:13:38

Эээ... Хуйня

79

тоха, 28-09-2005 09:17:59

третий клас, втарайа четвирть. афтар, выпей йаду сцуконах, тока не пешы ничиво

80

Х-ХРОНИК, 28-09-2005 09:27:07

Сцмешно, хатя буков много.Смысла нету, но прикольно.Тема крео- результат эротико-полюционных грез аффтара на фоне остаточных явлений алкогольной интоксикации арганизма. Тема межнациональных атнашний раскрыта не полнасцтью, но образ земляка порадывовал. в опчем зачиот.

81

ТРН, 28-09-2005 09:42:23

четал,улыбалсо,зачот
скажи йаду "Нет!!!" и пеши есчо

82

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 28-09-2005 11:07:44

Жжошь , Гинеколаг , беспесды жжошь ......пешы йисчо нах .....

тема йобли раскрыта , зачот ....

83

[mb]Snake, 28-09-2005 11:42:20

Гыыыыыыыыы ЛОЛ Падонки, фсей страны обьеДиняимся и дадим пизды Бобрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аффтар АЦЦКИЙ сатана!!!

84

Лорд Пневмослон, 28-09-2005 12:23:10

У меня тоже трусы когда та белые были,до прочтения крео.

85

RedHat, 28-09-2005 13:28:41

У Кати дочери больше лет чем самому ВэГэ , а всё еще дрочибельнайа баба;
пелотки, берите пример, хули..

86

Силиконовые сиськи похожие на сиськи Катерины С, 28-09-2005 13:38:36

Мы тоже,мы тоже драчибельные!Андреева мясо не ест,скушная ана.

87

Ачькарик, 28-09-2005 15:13:13

кг/ам

88

Pheeniiix, 28-09-2005 16:55:47

Неплохо, улыбнуло... Пиши есчо.

89

ХХХ, 28-09-2005 18:05:58

непанятно

90

Ре, 28-09-2005 18:57:21

Тема сисек Екатерины Андреевой заключаецца ф том, что если расстегнуть лифчик, то они падайут до пола.

91

Хуйофкакдрофф, 28-09-2005 19:05:37

каменты жгут! с них смиялси.

92

стосс, 28-09-2005 19:06:37

как трудна жыть!

93

КеМпЕр, 28-09-2005 20:17:35

зачот

94

norfolk.s3d, 28-09-2005 20:22:02

этпесдец!!!
ЖЖОШЬ СЦУКО!!!
ПО-АЦЦКИ ЖЖОШЬ!!!

95

Кэп Сильвер, 28-09-2005 21:48:01

ВГ! БРАВО, заеБИС !!!

96

Serye budni, 28-09-2005 22:02:09

ZAebca.... postebalsja....

97

СACAVA, 28-09-2005 22:17:26

хули вам не спицца падонки?

98

Кэп Сильвер, 28-09-2005 23:00:47

to CACAVA:
Да вот, какавы абпились, блиа. Аб чом поспичим?

99

Коловоротов, 29-09-2005 06:44:47

Ты зачем видущева убил врачом? Всё испортил. На пазитив тянуло.

100

Farabundo, 29-09-2005 07:01:31

Улыбнуло паутру :) ВГ, пешы есчо, гламурненька так палучаетсо :)

101

Бурый, 29-09-2005 08:07:46

Сотый нах!!!

102

Русскоязычная пелотка, 29-09-2005 08:23:36

ниасилила

103

баклан типа, 29-09-2005 10:34:26

афтар да ты первый креатиф заебис поржал нахуй пиши есчё

104

Luka, 29-09-2005 11:18:52

чото както...

105

3-3-3@bk.ru, 29-09-2005 12:23:10

Привет Я смотрю у тебя хорошо развитая фантазия...если есть желание помоги нашей команде КВН по сценариям и шуткам! Пиши на мыло! Спасибо

106

Антоненыч, 29-09-2005 16:43:33

Аффтор... аффтор, ты сцуко писдетц... аххуенно использовал своё умение писать. Я, ёптыть, чуть не абасцался, пака читал...
Жму руку

107

Гиви, 29-09-2005 20:09:42

Та ну... правда шняга...
низачот нихуиа но есть адин смишной мамент

108

Игорь, 29-09-2005 21:29:29

Наши сказки, блять...

109

коренной ДВ, 30-09-2005 03:45:33

хули ты пишешь сразу финал? всю ночь на первом анале описывай!

110

Nash, 02-10-2005 09:50:08

пашли фсе  на хуй.
мне понравилось, пишши исчо

111

koncikfadin, 02-10-2005 11:16:42

Песдетс! Тиш да глать на Рисурсенах! Пешы исчо. Напремер пра Стиженову. У ниё сиське бальшие.

Сто адинацать. 111

112

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 02-10-2005 11:26:17

первый раз здесь в воскресенье.
эта пиздец.
был ядерный взрыв?
где люди?

113

koncikfadin, 02-10-2005 11:41:42

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)02-10-2005 15:26

сонцэ! нада реже бывать в мужненых маразилках. Абъивение же висит на Главной. Но не фсе такие грамотные как Вы. Ани не знают адресоф "зеркал".

114

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 02-10-2005 11:52:26

koncikfadin02-10-2005 15:41
больше не буду.
сегодня последний раз в маразилку.
и больше не буду.
обещаю.

115

koncikfadin, 02-10-2005 11:55:10

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)02-10-2005 15:52

Вот так то правильна. Вот так то верно. Тирзают миня смутные самненея, что Вы не такая уш и ТУПАЯ (ОЙ). Коменты у Вас усыкательные.

116

Послушник Авраам Перепердыщенко, 12-10-2005 10:00:37

"создаётся ощущение, что где-то рядом пытается посморкаться безнадёжно больной гайморитом слон"  Пад стулом...... :)

117

Вадек, 13-10-2005 07:58:13

ггггг

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg