Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздеж о женатиках

  1. Читай
  2. Креативы
В комнате царит приятный сумрак, пахнет благовониями и  пердежом. А хули двум девкам друг друга стесняцца? Разговор вяло ползает по всяким тухлым темам, типа шмоток, денег и работы. И наконец заходит о том, что на самом деле волнует любую нормальную бабу – на хуи.


-Йех, мужичка бы сичаз, да понаглее, - вздыхает одна, почёсывая наманикюренными когтями пузо.

-А куда ты своих всех подевала? – потягиваясь, демонстрируя нехилые сиськи под линялой домашней футболкой, спрашивает вторая.

-Да хуй проссыт, куда-ть проебались все. Один в отпуске с семьёй, другой на  футболе с сыном, у третьего у жены день рожженья.

-И дались тебе эти женатики! Хоть бы одного нормального мужика завела, было бы сейчас с кем поебацца.

-Гы-гы, на себя посмотри.

Возникает напряжённая пауза: девушки смотрят на себя и друг на друга. Ничего неприглядного и препяцтвующего ебле не обнаруживается, и пытливый женский ум возвращается к выяснению важнейших вопросов бытия.

-И всё же, я утверждаю, что ебаться с женатыми мужчинами не есть хорошо.

-Это, интересно, почему же?

-Ну, во-первых: представь себе – ты вышла замуж, сидишь его ждешь, а он ебет какую-то малолетнюю девицу. Все возвращается в этой жизни.

-Ой да я тя умаляю, кого ебёт чужое горе? И ваще, можна ж никада замуж нивыхадить и прекрасно себе жить поживать… - вторая в ужасе открывает рот и прикрывает его ладошкой - Гы-гы-гы. А чё? Па-моиму, ничего сибе мыслишка. И всю жизнь ибацца с уже жынатыми кросафцами. Очень даже недурственно магу тебе сказать. Што ищщо ты имеешь возразить окрамя всей этой кармической хуеты?

-Ну, а зачем это надо? Пришел, выебал, ушел. И сказки про «жена болеет, живу с ней из жалости» - да кому ты нужен, вообще-то. Нет уж, есть в этих женатиках некая убогость. Трусливость что ли.

-Да пох на трусливость – главное ебливость. Хай тешат себя надеждами, что съебуцца када захочут от своих размазней, главное чтобы не воплощали эти дикие идейки в реальность.

-Ну….не знаю. А какой кайф вообще – голая ебля?

-А чиво, ана адетая далжна штоли быть?

Подвисают, размышляя о ебле – голой и одетой. Похотливо улыбаются.

-Ну а дети? Вот он этими губами, что отлизывает тебе, потом их целует…И вообще.

-Пох на детей. Кого ебут чужие ублюдки? Ну еси тока канешна они не мальчики…лет так 17…а лучше 18… нет, всё таки лучше 17.

-Нет у тебя ничего святого!

-Да? А кто на прошлой неделе студентика заманил и жостко выебал, пока его мокрощёлка зачоты перездавала? А? В институцком-то толчке? А?

-В аудитории, и потом, он не женат. И глаза у него такие….

-Знаем мы такие глаза – по 25 сантиметров каждый. Значит, пока не жынатый но с бабой – можно?

-Ну…Здоровое соревнование всегда уместно, тем более сантиметры штука такая…Только, конечно же, если там не любовь. Может у нас все серьезно получиться. А ты вот только цинично ебешься!

-Почему это цинично? У меня может тоже отношения. Я их искренне люблю и уважаю. Всех. Они такие милые, трогательные. Жизнью обиженные – было бы им с жонами хорошо, хуй бы их какими калачами сманили. Я, может, из чистого человеколюбия благотворительность устраиваю. Серце разрываецца, когда смотришь на них, бедненьких, таких замученных своей сраной симейной жызнью: жаной с грязными пятками в дырявом халате, детями с сопливыми носами, тёщами с ебучими дачами, тяпками и жирными жопами… А со мной они душой отдыхают: мне от них ничаво не нужно… Ну, кроме хорошей ебли, разумеецца, хе-хе.

-А ты не думала что это они благотворительностью занимаюцца? Что это просто им хочется разнообразия, и не более того. Кушают, выходные проводят, болтают, на выставки ходят с женами. Что остается тебе – лишь постельные кульбиты.

-Ну пачиму ж только кульбиты? Ежели у миня кран там потечот, или я не знаю… ну лампочка перигорит – придут и починят.

-Сантехников из немецкого порно, тоже мне, нашла. Да, придут, прилетят. Если не с  женой на даче, картошку не окучивают.

-Вот паэтому, майа дарагая, и надо иметь их несколько. Не все же адновременна картошку акучивают. Нет в мире столько картошки, я ебу.

-Блядство!!!!

Это уже, конечно, провокация. Но провокация не проходит.

-Не бляцтво, а естественная полигамия. А хули, если мужики полигамны – што думаешь, мы хуже? Не-е-е, это всё мелкобуржуазные предрассутки и шовинистские враки-сраки.

-А как же медицинские исследования, что генетически каждый мужчина оставляет в нас след? Сифилис не в счет, конечно.

-Фпизду медицинские исследования! А сифилиз ваще не упоминай к ночи ближе.

-Ну, а как же  понятие верности? И ,что же, они все у тебя знают друг о друге?

-Не приведи бох! Ты што! Каждый мущщино должен считать сибя единственным и неповторимым, лучшим ебарем на всём белом свете, самым интересным и умным человеком эпохи, бля. Ани ж как дети, просты и наивны: многа ли им надо? Тёплая пизда, да в глаза посмотреть, да ещё штоп пиво с похмелья пить не мешала.

Тут раздаюцца неожиданно два телефонных звонка. Девицы приникают ухами к своим трубам и мило щебечут. Потом улыбаюцца друк другу, одними глазами говоря:

-Я поехала, прасти, падруга.

-Ко мне едут, извини, дорогая. Надо проветрить комнату, хехе.

P.S. – Ебитесь и будет вам щастье.

Две ресурсные пелотки , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
256

Дохтар Lizard, 23-09-2005 13:38:59

Дохтар Lizard
23-09-2005 17:09
Хуясе....  А как же ты в Питере-то аленей разводиш? Секрет мош какой есть? Поделись!

257

Дохтар Lizard, 23-09-2005 13:40:16

Хранительница личностных матриц
23-09-2005 17:11

Хуясе....  А как же ты в Питере-то аленей разводиш? Секрет мош какой есть? Поделись!

Ну вот ашыпся....

258

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 13:43:38

Дохтар Lizard
я и готовлю а не развожу

259

Дохтар Lizard, 23-09-2005 13:50:28

Хранительница личностных матриц
23-09-2005 17:43

А пачиму во вкусн-жрать не пишеш? Дундук-то кажысь аленину готовить не умеет, дай рицептик штоле?

260

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 13:52:18

Дохтар Lizard
потому что для Дундука готовка - хобби.
для меня работа.
а тут я отдыхаю

261

Дохтар Lizard, 23-09-2005 13:53:28

Да и исчо...  Хдеш ты в Питере оленей-то береш? Мош шифрушся все-таки разводиш? Кстате это даже почетно, на Чукотке выдающимся аленеводам призы всякие дают, "орбит фкусный арбуз" или исчо чего...

262

Дохтар Lizard, 23-09-2005 13:54:07

А по натуре чем занимаешся, что в 7 утра спать ложишся - домохозяйка штоле?

263

Дохтар Lizard, 23-09-2005 13:55:22

Аааа понял! Ты специалист по приготовлению аленией! Ну если для тебя это работа....  или я опять ашыпся?

264

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 13:58:26

Дохтар Lizard
руководитель я.
хехе.
все, извините, уехала за город.

265

Дохтар Lizard, 23-09-2005 13:59:15

Хранительница личностных матриц
23-09-2005 17:52

Ладна удачных выходных! Я пошел домой (наконецто). Ты не обижайся, что я так про оленей-то проста так как-то вышло штоле...пораньше ложись спать и это.. мош даш твоей стряпни попробовать... коль говориш што профессионалка!

266

space badger from hell, 23-09-2005 14:10:11

nedochetal. poeben'.

267

abort, 23-09-2005 14:17:33

Блядей ф попку а потом ф топку

268

HellFucker, 23-09-2005 14:37:53

Ахтунг.  Явно не баба писало. Децкие фантазии начинающего пидараса.
Ф топка адназначна.

269

Аксиль, 23-09-2005 14:56:54

Да хуйня полная. Видна мужык песал, каторый давно не ебался.

270

Пробежавшая мимо, 23-09-2005 14:58:24

Писал парень (или два?).... Скорее, мечты студента или зрелого бедного мужика.......
Про секс за так. Сейчас молодёжь другая. Молоденьким девочкам нефиг делать, как убивать  за даром свою молодость с какими-то женатиками, не получая от них ничего? Чушь. Девочки сейчас прогматичны, ибо молодость - капитал: профукаешь, к тридцати будешь малолетками руководима и полностью от них зависима. К тому же в молодости особенная страсть классно, модно выглядеть. А это стои немало.
Мечты халявщика, короче.

Тема отношений с женатыми глубоко осуждаема мною.
Никогда не понимала дам, связывающих себя с ними. Бесперспективно. Нервозно. Трагично. На неё же всё потом свалят. Её сделают разлучницей/падлой/крайней. Если она имеет от него финансовую поддержку, то это обстоятельство уравновешивает их взаимопользование.

В противном случае, не вижу смысла иметь несколько (ужс) женатых....... Они все вместе взятые спокойно могут быть заменёнными одним молодым, страдающим гиперсексуальностью,  ровестником. Если речь идёт чистА о сексе (хотя, в это не верю, если честно).

П.С. Такой разговор гипотетически возможен. Допускаю. НО. Молодая девушка живёт на содержании у зрелого женатого, и при этом любовь крутит с ровестником. Женатый компенсирует то, что не додали/не смогли дать родители: профинансировать институт, внешний вид, отдых и т.д. А мальчик-ровестник занимает роль, которую и должен занимать: любимый человек.

271

Строгий мужчина с каменным сердцем, 23-09-2005 15:16:28

ууууууууууууууууууууубляди памагите дядииииииииииииииииииииииииииииииии

272

а идить ф песду, 23-09-2005 17:17:19

блевотня...про ебливых блядей....очень ванюче

273

17**66, 23-09-2005 17:21:39

СУКИ ! Б Л Я ДИ ! я вас ненавижу хуесоски ебаные !!!

274

Глюк, 23-09-2005 17:32:46

две ТУПЫЕ рисурсные пелотки высрали криатив на уравне первага класса вспамагательнай школы. па ризультатам каментов аставлены на фторой год (не путать со фторым классам).

275

жизнь, 23-09-2005 17:33:09

прикинь, ты бля пизденышная песпесды песдато влюбляешся, дело доходит до ебли - фсе ахуенна, потом он кончает тебе на ебало, поднимает твою голову и дает невъебического шамара, соправождающимся фразой : ПОШЛА НА ХУЙ БЛЯДЬ ! ты сцука выебываешь в дверь и ловишь в дагонтку падсрачник па писде и, идешь к сваей падруге хвастатся какая у тебя писдатая любофь и как ты больше нехочешь жить...

ЗЫ я вас призераю БЛЯДИ, - отбросы общества и средство употребления !!!

276

Глюк, 23-09-2005 17:36:44

2пробежавшая мимо: что может быть тупее, чем писать камент на удаве в четыре апзаца. с пердорезультативными патугами на фелософию. свои мещанские праблемы жуй сама. и как гаварицца: будите прабегать мимо - ПРАБЕГАЙТЕ.

277

Тупорылый Osobist, 23-09-2005 19:04:10

Я-тупой дерибас!!!я-идиот!!!меня зовут денис...в школу,епта...

278

Заибалло, 23-09-2005 20:40:18

Ну бля...

В принципе все верно.

И абзацы присутствуют.

Только... хули говорить, вы используете нас, а мы вас.

И малолеток ебем, и старушек - для разнообразия.

Самое главное - не ебать друг-другу мозги.

Любви нет.

Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только миг, за него и держиисььь
Есть только миг межу прошлым и будущиииим
Именно онннн  незываецца  -жизнь
       
                                        (с)пиздил

279

Дунduk, 23-09-2005 20:51:19

Очень хорошо написано. Точно и смешно.

280

Пробежавшая мимо, 24-09-2005 05:58:16

Глюк23-09-2005 21:36

Хотела написать две сарказменные строчки. Получилось больше, чем пара фраз.

Главное, что вы классный. Радуйтесь этому обстоятельству.

281

свасти, 24-09-2005 07:08:37

какие нахуй ресурсные пелотки? нету тут никаких пелоток на ресурсе этом, пелотки это миф!!!! просто некоторые хуяторы под женцкими никами хуярят и все.

282

я охуел, 24-09-2005 09:01:55

песдец, папытка сабрать каменты на споре. Афтар закамплексованый пидар, каторому нравицца, кагда ево называют пелоткой.
В топку шнягу.

283

ЕЩЁ ТОТ, 24-09-2005 09:28:11

И нихуйаторы ани а пидаратары......

284

frol, 24-09-2005 09:31:18

гон галимый.

285

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 24-09-2005 10:10:42

Пробежавшая мимо24-09-2005 09:58

"сарказменная" ты наша, в слове "ровесник" нету буквы "т".
небось на уроках руссково языка ворон щитала...

286

devochka, 24-09-2005 11:31:03

Прикольно

287

Басманoff, 24-09-2005 11:37:25

хуета хует...

288

Хуила, 24-09-2005 14:15:53

В третьей сотке нах! И пох!

289

wendy spancer, 24-09-2005 14:54:49

"Тёплая пизда, да в глаза посмотреть, да ещё штоп пиво с похмелья пить не мешала." - бля буду "энциклопедия русской жизни"!

камменты жгут - давно так не ссался! особенно про хуй вокруг башки тимошенки! пиздец - порадовали!

290

17*66, 24-09-2005 19:42:07

Кульбит23-09-2005 09:27
Сфинкс и Гага?

ацки жжошь сцука)

291

Cобака Качалова, 24-09-2005 21:15:44

чесно говоря до конца так и не смог прочитать

292

Недушный Динозавр, 24-09-2005 23:42:47

А меня фперло! РулЪЪ!!!

293

геккон, 25-09-2005 13:47:59

господа, этож хуйня полная, зря тока время потратил!

294

gravizapp, 25-09-2005 14:16:18

Пиздос, две бабы думают, что все поняли и заправляют мужиками..
Бгыы те бабы, которых я ебу тоже так между собой перетирают.
Перетирайте на здоровье милые женщины.

295

Леон из Майлофф, 25-09-2005 17:17:57

"-И всё же, я утверждаю, что ебаться с женатыми мужчинами не есть хорошо."

Мужык песал. Сцуко.
А остальное в формате.

296

дядя лёша, 25-09-2005 20:31:01

я и сам замужнюю бабу ебал и от жены гулял и жена мне роги ставила - заебись !

297

Ибун Хатаб, 25-09-2005 20:37:40

ахуетительно.....афтар.....рули дальша.....

298

я забыл проблеваццо, асел, 26-09-2005 01:34:00

хуйня, ниачем, тема йобли нераскрыта, афтаматом по сцыле
http://lleo.aha.ru/na

299

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 26-09-2005 08:03:40

Сцуки ебаные...Ненавижу блядей....Ф бабруйский заапарк бляди.... и немедлинна...

300

Жорш, 26-09-2005 11:53:02

БЛЯДИ-И-И....

301

УдАфКа, 26-09-2005 15:11:47

БЕСПЕЗДЫ! ф 100

302

Лягушачий Гу, 27-09-2005 10:55:49

Хуита... про блядей... Где бля крео про верность до гроба и слиозы номагиле? А?

303

GvOZDIK, 28-09-2005 07:14:28

Деффки! хуй знаит правы Вы или нет,но...иногда других баб ебут, не потмоу что свои плохие а просто хочецца ебать еще и других баб!

304

Webkot, 28-09-2005 21:25:49

Бля. надеюсь последний. ёб вашу мать... заибалса четать, пойду спать. нуваснахуй

305

хер в самолете, 30-07-2010 10:10:03

да не ну жизненно-то написано... а то что бляди и так панятна. но судя по каментам, половина на форума хочет чистой невинной любви-ебли до гроба нахуй

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg