Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздеж о женатиках

  1. Читай
  2. Креативы
В комнате царит приятный сумрак, пахнет благовониями и  пердежом. А хули двум девкам друг друга стесняцца? Разговор вяло ползает по всяким тухлым темам, типа шмоток, денег и работы. И наконец заходит о том, что на самом деле волнует любую нормальную бабу – на хуи.


-Йех, мужичка бы сичаз, да понаглее, - вздыхает одна, почёсывая наманикюренными когтями пузо.

-А куда ты своих всех подевала? – потягиваясь, демонстрируя нехилые сиськи под линялой домашней футболкой, спрашивает вторая.

-Да хуй проссыт, куда-ть проебались все. Один в отпуске с семьёй, другой на  футболе с сыном, у третьего у жены день рожженья.

-И дались тебе эти женатики! Хоть бы одного нормального мужика завела, было бы сейчас с кем поебацца.

-Гы-гы, на себя посмотри.

Возникает напряжённая пауза: девушки смотрят на себя и друг на друга. Ничего неприглядного и препяцтвующего ебле не обнаруживается, и пытливый женский ум возвращается к выяснению важнейших вопросов бытия.

-И всё же, я утверждаю, что ебаться с женатыми мужчинами не есть хорошо.

-Это, интересно, почему же?

-Ну, во-первых: представь себе – ты вышла замуж, сидишь его ждешь, а он ебет какую-то малолетнюю девицу. Все возвращается в этой жизни.

-Ой да я тя умаляю, кого ебёт чужое горе? И ваще, можна ж никада замуж нивыхадить и прекрасно себе жить поживать… - вторая в ужасе открывает рот и прикрывает его ладошкой - Гы-гы-гы. А чё? Па-моиму, ничего сибе мыслишка. И всю жизнь ибацца с уже жынатыми кросафцами. Очень даже недурственно магу тебе сказать. Што ищщо ты имеешь возразить окрамя всей этой кармической хуеты?

-Ну, а зачем это надо? Пришел, выебал, ушел. И сказки про «жена болеет, живу с ней из жалости» - да кому ты нужен, вообще-то. Нет уж, есть в этих женатиках некая убогость. Трусливость что ли.

-Да пох на трусливость – главное ебливость. Хай тешат себя надеждами, что съебуцца када захочут от своих размазней, главное чтобы не воплощали эти дикие идейки в реальность.

-Ну….не знаю. А какой кайф вообще – голая ебля?

-А чиво, ана адетая далжна штоли быть?

Подвисают, размышляя о ебле – голой и одетой. Похотливо улыбаются.

-Ну а дети? Вот он этими губами, что отлизывает тебе, потом их целует…И вообще.

-Пох на детей. Кого ебут чужие ублюдки? Ну еси тока канешна они не мальчики…лет так 17…а лучше 18… нет, всё таки лучше 17.

-Нет у тебя ничего святого!

-Да? А кто на прошлой неделе студентика заманил и жостко выебал, пока его мокрощёлка зачоты перездавала? А? В институцком-то толчке? А?

-В аудитории, и потом, он не женат. И глаза у него такие….

-Знаем мы такие глаза – по 25 сантиметров каждый. Значит, пока не жынатый но с бабой – можно?

-Ну…Здоровое соревнование всегда уместно, тем более сантиметры штука такая…Только, конечно же, если там не любовь. Может у нас все серьезно получиться. А ты вот только цинично ебешься!

-Почему это цинично? У меня может тоже отношения. Я их искренне люблю и уважаю. Всех. Они такие милые, трогательные. Жизнью обиженные – было бы им с жонами хорошо, хуй бы их какими калачами сманили. Я, может, из чистого человеколюбия благотворительность устраиваю. Серце разрываецца, когда смотришь на них, бедненьких, таких замученных своей сраной симейной жызнью: жаной с грязными пятками в дырявом халате, детями с сопливыми носами, тёщами с ебучими дачами, тяпками и жирными жопами… А со мной они душой отдыхают: мне от них ничаво не нужно… Ну, кроме хорошей ебли, разумеецца, хе-хе.

-А ты не думала что это они благотворительностью занимаюцца? Что это просто им хочется разнообразия, и не более того. Кушают, выходные проводят, болтают, на выставки ходят с женами. Что остается тебе – лишь постельные кульбиты.

-Ну пачиму ж только кульбиты? Ежели у миня кран там потечот, или я не знаю… ну лампочка перигорит – придут и починят.

-Сантехников из немецкого порно, тоже мне, нашла. Да, придут, прилетят. Если не с  женой на даче, картошку не окучивают.

-Вот паэтому, майа дарагая, и надо иметь их несколько. Не все же адновременна картошку акучивают. Нет в мире столько картошки, я ебу.

-Блядство!!!!

Это уже, конечно, провокация. Но провокация не проходит.

-Не бляцтво, а естественная полигамия. А хули, если мужики полигамны – што думаешь, мы хуже? Не-е-е, это всё мелкобуржуазные предрассутки и шовинистские враки-сраки.

-А как же медицинские исследования, что генетически каждый мужчина оставляет в нас след? Сифилис не в счет, конечно.

-Фпизду медицинские исследования! А сифилиз ваще не упоминай к ночи ближе.

-Ну, а как же  понятие верности? И ,что же, они все у тебя знают друг о друге?

-Не приведи бох! Ты што! Каждый мущщино должен считать сибя единственным и неповторимым, лучшим ебарем на всём белом свете, самым интересным и умным человеком эпохи, бля. Ани ж как дети, просты и наивны: многа ли им надо? Тёплая пизда, да в глаза посмотреть, да ещё штоп пиво с похмелья пить не мешала.

Тут раздаюцца неожиданно два телефонных звонка. Девицы приникают ухами к своим трубам и мило щебечут. Потом улыбаюцца друк другу, одними глазами говоря:

-Я поехала, прасти, падруга.

-Ко мне едут, извини, дорогая. Надо проветрить комнату, хехе.

P.S. – Ебитесь и будет вам щастье.

Две ресурсные пелотки , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хорст Вессель, 23-09-2005 09:22:46

ДевАчка из Питера23-09-2005 13:16 Чо то не видел, што бы пес какой-нить суку за кость пакрывал Они, когда у них течка, сами любого кобеля выебут, бес фсякой жрачки

202

ДевАчка из Питера, 23-09-2005 09:22:55

uran23-09-2005 13:20

это прирученные....а в дикой природе всё не так.......самец на яйцах бывает сидит-а самака ходит развлекается.....ебётся со всей стаей.....во жисть!)))

203

урод вжопеноги, 23-09-2005 09:23:57

uran23-09-2005 13:21

да мне похуй каму она зимлячка... хоть путену бля...

204

uran, 23-09-2005 09:24:58

2 ДевАчка из Питера
да ладно че уж там, ЕБУЦЦА ВСЕ кто то больше, кто та меньше

205

ДевАчка из Питера, 23-09-2005 09:25:30

Whatze Phuck23-09-2005 13:21

ага.........пиздят, типа не хотят замуж.......а сами ночами в подушку от одиночества ноют........
просто никто не берет.......
а бляди всё ж нужны......спасательные круги....палочки выручалочки......хе-ххе....

206

ДевАчка из Питера, 23-09-2005 09:27:49

uran23-09-2005 13:24

неа...не все....я уже говорила-подружка у меня есть...29 лет....девственница...но ебаться люто хочет....
я  тут на днях один ролик ей показала.....любительский, там отлиз был снят...так она тааааааааак пальцами по столу затарабанила, повторяя слово "класс!"..........."класс!"

207

Хорст Вессель, 23-09-2005 09:30:38

ДевАчка из Питера23-09-2005 13:27
Падрушка, не паэтесса наша случайна?

208

Ветер, 23-09-2005 09:30:59

ДевАчка из Питера23-09-2005 13:27

Девственница в 29 лет?
Тибе не кажецо что это откланение ?

209

Бабуин, 23-09-2005 09:31:06

пелотки набздели - это песдец, проветривать надо не только комнату, ну и одежду, волосы, диван с клопами....да и вообсче надо будет обои поменять и потолок потом побелить

Афтторшы- вы недойобаные фригидные и несчастные па-жизни тиотки...

210

ДевАчка из Питера, 23-09-2005 09:31:37

Хорст Вессель23-09-2005 13:30

Ну ты сказанул...........нет....не она......эта в Питере живет....

211

Старая Кошелка, 23-09-2005 09:32:08

Хорст Вессель23-09-2005 13:11

урод вжопеноги23-09-2005 13:09 А ана случайно не скрываицца пад творчиским псевданимам "Старая Кашолка"?

Хто? Я сама по сибе, старайа баушка... не хуй меня тут с офами и прочей поеботой в адин чан мешать! Идитькафпясду..

212

ДевАчка из Питера, 23-09-2005 09:32:57

Ветер23-09-2005 13:30

кажется...мы уже и так и сяк ей даем понять, типа надо бы дать мужику...а она всё прынца ждет.....
в каждом видит будущего мужа......наебаться нада с ним вдоволь, а потом уже решать-брать его в мужья, или нет.......

213

Ветер, 23-09-2005 09:33:08

Бабуин23-09-2005 13:31

ЖЖОШ камрад.

214

урод вжопеноги, 23-09-2005 09:33:42

Хорст Вессель23-09-2005 13:30

гыыыы

215

uran, 23-09-2005 09:35:42

познакомь, а?
и лизать я люблю

216

Ветер, 23-09-2005 09:36:53

ДевАчка из Питера23-09-2005 13:32

Ооооооооооо!!!
Мудра рассуждаиш.

217

tar729, 23-09-2005 09:37:07

хуйня каката

218

Хорст Вессель, 23-09-2005 09:38:57

Старая Кошелка23-09-2005 13:32 А хуле Сраная Баушка тут питиряла? Внучка сваиво ищеш штоли? Завут иво как? Не Сфинксом случаим?

219

ДевАчка из Питера, 23-09-2005 09:39:41

uran23-09-2005 13:35

у неё анкета есть на сайте знакомств......вот и ищи....29 лет....в августе родилась....во второй половине...какой там знак зодиака...вот тебе подсказки...)))...и грудь у неё-твёрдая 4-ка!(размер)

220

Старая Кошелка, 23-09-2005 09:43:18

Хорст Вессель23-09-2005 13:38

Ну ты поучи ишшо мать бильё стирать, а оцца ибацца......Мне на ваших одномоментных дрочерофф сомнительных положить с прибором... где хачю, там и клюшкуйю сваея клюшкой и пратеззом? Тебя ибет? Поибет и перестанит.. иди наххх ибо мне пох..., что тибе не нах...

221

uran, 23-09-2005 09:44:33

ДевАчка из Питера 23-09-2005 13:39
ну тада хоть какой сайт скажы

222

ДевАчка из Питера, 23-09-2005 09:47:25

uran23-09-2005 13:44
заходишь на рамблер....жмешь-знакомства

223

uran, 23-09-2005 09:49:37

ДевАчка из Питера 23-09-2005 13:47
спасиба

224

Хорст Вессель, 23-09-2005 09:51:11

Старая Кошелка23-09-2005 13:43  Нахуй тибе пратезы-Йа тибе котофалк падарю, на нем рулить будиш

225

Старая Кошелка, 23-09-2005 10:05:22

Хорст Вессель23-09-2005 13:51

Старая Кошелка23-09-2005 13:43  Нахуй тибе пратезы-Йа тибе котофалк падарю, на нем рулить будиш
Ловлю на слове... не подаришь... до смерти заебу твой моск кошмарами... до полной импотенции.  словом, атветишь баушке за бляцкий высер ... :-)

226

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-09-2005 10:07:38

Старая Кошелка23-09-2005 09:26

Да, да праституции им адин шаг. "И этот шаг уже сделан" (с) Ося Бендер

227

wizard, 23-09-2005 10:21:52

хуйня полная. убейте себя, пока не поздно

228

Андрей Николаевич, 23-09-2005 10:23:21

пиздец...нахуя ты пишишь, аффтар?
тема ебли раскрыта не полностью.
кантекст паменяй!!

229

Jin, 23-09-2005 10:24:43

Чтото вы от темы оторвались, знакомства, катафалк разыгрывают! Тут важный вопрос, потихоньку ходят налево, а что с этим делать? Неприятный вопрос!
Вот таких блядей мы не любим, а потрахивать ходим!

230

ss, 23-09-2005 10:29:12

дефачки дайте телефончики
зачот

231

Бобрятина, 23-09-2005 10:35:25

хуйня

232

Shaman(не тот што креативы пишед), 23-09-2005 10:39:06

Хуйня обычная. "заманила студентика, жостко выебала".
ну не может телка никого ебать. НЕЧЕМ. ЕЕ Ебут.
А не она ебет. Блядствуют и умничают. Идиотки, блядь.
и детей у них у обеих же тоже нихуя нет. А если и есть, так думают также, как мокрощелки мамы. Дочки нариков в 14 лет к себе водят, а мама сидит с очередным ебарем на кухне и радуецца, "дочка рано повзрослела, вся в маму. "
Тьфу, блять.

233

Shaman(не тот што креативы пишед), 23-09-2005 10:42:20

2  Имперская разведка

Да они и так проститутки, хуле.

Просто не зовут. А позовут, их же аргументами перед носом повертят.
Бля, 15-летними дурами на всю жызнь остались, ебать-копать.

234

Jin, 23-09-2005 10:42:24

Вот пару лет назад гулял с одной очень умной. Всё харашо было, только арзок она мне в течении месяца мозги полоскала и к томуже в постели отказывала(воспитывала таксказать). Ну так я и пошёл к знакомой блядине! Хорошо потрахался и не один раз! А моя поняла что я на неё хуй положил, опомнилась, нармально всё стало  я и вернулся!

235

Снайпир, 23-09-2005 10:46:56

Хуйня, тема йебли нираскрыта.

236

SAVES, 23-09-2005 10:51:08

блять, пра чесных давалак. Не пайму чё в каментах срач такаой: блядство, блядство- да блятство, ну и  хуй. Фся жизнь сплашное блядство

237

Бусы людоеда, 23-09-2005 10:56:41

Не асилили эту паранойю,пойдем палировать затылачную кость какой-то бляди

238

Shaman(не тот што креативы пишед), 23-09-2005 11:02:41

2 Saves

Фся жызнь сплашное блядство у блядей и их ебарей.

Если блядства ищщеш, то  под каждым кустом иво нахадить будишь.

239

заёпанная хуевым крео, 23-09-2005 11:15:41

хуйня полная//про деревенских пилоток-давалок//

240

ANTIK, 23-09-2005 11:19:32

пердешь

241

Дойчен Зольдатен, 23-09-2005 11:25:46

ДевАчка из Питера23-09-2005 13:16

uran23-09-2005 13:05

животные верные????.................самки ебаться не дадут, пока самец жрачки не  принесет....
ахуенна... типа принес бля плюшку с маком и иби патом как бля паравоз?? авотхуйтам...

242

ego (mudachka), 23-09-2005 11:31:58

гы-гы-гы, ражала над крео и над камментами. пиши исчо! (или пишите?) тема ни хуя не раскрыта до конца!

243

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2005 11:33:07

говно, причем крайне редкостное.

244

анти нигга, 23-09-2005 11:47:20

Хули слушать, а темпаче читать роспиздни двух блядей? доколе!!! вся срань на свете - от мудрствования пелоток! заткнуть им пасть болшим хуищем, а пальцы на канечностях склеить
яко ласты - штоб клаву не ибали, а нам мозг
нихуянизачот

245

Дух Падонка Никапола, 23-09-2005 11:52:10

ДА ПАЧЕМУЖ АПЯТЬ ПРА БЛИДЕЙ И БЛЯТСВТО?!
неужели круто, ебанорот?
крео - ПАНОС БЛЯДЬ, аффтар - убей сибя, спаси планету, сцуко

246

УбийЦА АнтиПелотак, 23-09-2005 11:54:36

улыбнуло. Йад пака нипить.

247

Пьяный Рахитик, 23-09-2005 12:07:20

па ходу эти две соски годяцца тока для перепиха
а ани теории ниибаццо какие нагрудили для скощухи
аттъебать бы вас жосско

248

алюмений, 23-09-2005 12:26:25

перечитать с утра и много думать!

249

Дохтар Lizard, 23-09-2005 13:03:51

Афтар убей себя призренной клавиатурой, на  которой ты печатл это гамно! Не быть тебе выдающимся хуятором, кароче совет тебе перереж дома инет-линию, чтобы не возникало желания засылать такие креотивы!

Кстате вопрос удаву почему это гамно не в корзине? Да какой нахуй в корзине, ваще забанить мудака нада, блять стока времени потратил на такую хуйню!!!!  Сцука афтар с тебя ясчик вотки!!!

250

Дохтар Lizard, 23-09-2005 13:06:13

Нет лучше ясчик шышек, вотку я уже не пью год мош больше...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg