Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЛНАЯ ЖОПА

  1. Читай
  2. Креативы
Вспоминаю иногда с известной долей отвращения эту суку Тупицыну. Её мощные ляжки,  дряблый живот, толстые отёчные ноги и большую жопу, куда она предпочитала, чтоб ей, падле, лудили. «Муж приучил», объясняла она мне по пьяни. Он звался Рамазан. Дочку их звали Джеммаю Она нимфетка и внешностью вся в мать; светленькая, белокожая веснушчатая. Ничего от чёрного бати  нет. У неё чувственные пухлые губки и влажные от желания глазки. Ясный член, что она хочет, чтоб ей засадили. Как-то кадеты из кадетского корпуса поймали её вечерком и пустили на хор.

А Тупицына мразь ещё та была. Сначала она меня просто словами доставала. Такая въедливая тварь, как присосется, бывало к какой-то хуйне, прямо до нервного срыва доводила. А я в то время нервный итак был, так как бросил временно пить.

В первый вечер, когда мы оказались у меня дома, Тупицына разделась и показала мне шрамик возле лобка; мол, мужик её полоснул ножом из ревности. «Да и хуй с ним», думаю, «какая на хуй разница». Тупицына приехала ко мне почти в раскатень, так как перед этим набухалась в жопу в номере с моим кентом по воле Апельсином. Он как раз нарисовался в Шахновске из Нижнего Вартовска, Сургута или Самматлора, где обычно зимовал и рубил капусту. Рисковал здоровьем, жил в вагончике, а потом резко срывался оттуда, приезжал на недельку в Шахновск, и мы пропивали все его кровно заработынные тыщи. Но в этот раз на беду Апельсин прокирял почти все деньги в дороге. Схлестнулся с какими-то ёбнутыми чурками, которые в итоге отпиздили его по полной программе.

«С ними девчонка была, - он мне рассказывал, «подросток, сестра одного их чёрных, ну, и я, короче, Алик, спрашиваю во время поддачи в номере люкс ещё за Уралом, сколько лет девчушке. Они отвечают, что как раз шестнадцать. А я припомнил стишок из Воннегуту «роза созрела, пора её рвать, ей шестнадцать пора её ебать» Без задней мысли, чувак. Но они же примитивные чурбаны;  били меня ногами в узкомысых туфлях, молотили высокими каблуками по роже. Лезгинку на мне танцевали, черти. Весь мой трёхместных люкс потом кровью был залит. Я три дня отлёживался, Алик. Башли-то ещё оставались, слава богу. Заказывал в номер холодного шампанского с красной икрой. Отходил понемногу. А как полегчало, вышел прогуляться и подцепил, как закон подлости, двух бичей. Ну, ты мою натуру знаешь: не могу бухать один. Устроил такую пьянку – гаси свет. Пили из хрустальной вазы мадеру, курили «Уинстон» и «Честер», жрали балык, сёмгу. Я бичугам подарил бритву «Жилет» и набор лезвий, а эти уроды в итоге, когда я вырубился, обокрали меня вчистую. Просыпаюсь: нет ни песцовой шапки, ни куртки Аляска, ни двух свитеров норвежских, ни унтов, которые я тебя, кстати, Алик, вёз в подарок как лучшему другу. Едва денег наскрёб на самолёт».

Апельсин был трезвый, нервный и напряжённый на пределе. К счастью, нарисовалась эта Тупицина. Все  втроём мы пошли в кабак «Пиковая дама». Тупицина как приехала в наш город, сразу это блатное место надыбала. Денег у неё было, как грязи, потому что её смурной чурка снабжал баблом за всю хуйню. Она заказала нам бутылку водки и приличной жрачки. Я сразу развязался – ну её на хуй это ёбаную жизнь. Ёбнул стакан грибатый и капитально пришёл в себя.

После ужина Тупицына пригласила нас к себе домой, так как муж был в командировке. Опять, наверное, где-то воевал. Они чурки любят это дело.  Забыл сказать, что в кабаке мы цепанули по ходу одну знакомую, Файку, у которой, как оказалось позже, на лобке тоже был шрам.
«Вы что обе любительницы харакири?» - пошутил, помню по этому поводу мой кент по воле Апельсин.
И тут, блядь, как закон подлости, рисуется этот ревнивый чурка. Видно, война где-то там кончилась или он дезертировал. Хуй его мудака знает.  Входит, короче, такой мрачный, приземистый, в шинели. Типичный Сталин. А у Апельсина на чёрных злобы до хуя накопилось. Как начал он его пиздить. Это было нечто. Всю хату кровью залил.

Я в это время зажучил где-то в ванной Файку и начал её ебать в стояка. Вернее, пизжу. Она опёрлась руками о ванну, и я заехал ей в жопу. Долго так её тянул. Тут вдруг врывается эта сука Тупицына и видит наши дела. Снимает тут же с ноги туфель и бьёт каблуком мне в глаз. Хорошо, что в бровь попала.

Но я, кажется, забежал несколько вперёд. Все это происходило после одного эпизода, когда Апельсин затащил Тупицыну в номер гастиницы «Шахна». Тупицына мне потом рассказывала, что в номере, выпив водки, Апельсин разделся наголо и стал демонстрировать свою нехилую фигуру. Показывал с гордостью рваную рану на бедре – это ему в Самамтлоре возле пивной один бичуга штопором зацепил. Потом они пошли в ванную, где, по словам Апельсина, она вцепилась ему в член так страстно, как будто мужика пять лет не видела. И он кончил сразу, потому что сам давно без бабы, с самого считай Урала. Там в вагоне, подъезжая к знаменитому хребту, что разделяет Европу и Азию, засадил на скороту проводнице, у которой пизда бала довольно чудная; она состояла из одной большой дырки прямо по центрую, что весьма удобно. Но если бы у Апельсина хуй был не таких оргромных размеров, там ловить было бы абсолютно нечего. Апельсин клялся, что берет в рот Тупицина абсолютно классно. Рассказывала, что это её подружка научила, которая работала думбачкой в той же тюрьме, где  служил муж Тупицыной. Наташка эта обитала у подруги, питалась за её счёт и брала деньги без отдачи, плюс украдёт что-нибудь обязательно.

Одно время Апельсин довольно прочно закантачил с Файкой. Матьчувихи как раз умерла от рака. Тут Апельсин к мышке и подселился. Сначала у неё были какие-то деньги, потом в ход пошла библиотекасклевыми книгами; мать была любительницей чтива. Плюс там ещёкакое-то золотишко оставалось. Тоже скинули. Ну, ещё шмотки путяные. Файка заводная баба оказалась. Пропили далее её мебелишку. Трахались исключительно на полу.

Когда продать уже было исключительно нечего, Апельсин бросил Файку в состоянии крайней депресухи. Шатался некоторое время по городу без копейки денег на фоне ветшающих зданий и нищающего народа. Пока, наконец, каким-то чудесным образом не познакомился  с одноглазой зубной врачихой, которая его пожалела чисто по человечески. Подсела к нему вечерком на лавочке, где он мрачно курил в полном одиночестве, и спросила, почему у него такая тоска в глазах. Он стал ей что-то гнать, придумал какую-то романтическую историю. Она повелась. Это была дама в годах с отличной квартирой в центре города. Что ещё нужно бродяге для счастья?

Жил у неё, как кот в масле. Готовила она ему отлично, любила придурка, как родного. Любовь у них поначалу чисто платоническая была, а потом…

Дантистка перенесла какую-то операцию в детстве, ей половину полового органа зашили, осталась совсем тесная дырочка, а тут Апелисин поддатый со своей гигантской елдой как залезет ей туда однажды вечером. Она кричит от боли, просит ради бога поосторожней, но моего друга разве остановишь, когда он вошёл в раж. Разворотил ей в итоге всё влагалище. Поиздевался в волю над мешанкой. Он их гнилое племя в гробу видал.

Короче врачиха дала ему приличную сумму, чтобы только он покинул её навеки. Он взял деньги, пропил их с блядями, а вечером один хуй ломится к этой зубнихе. Добрался до балкона, разбил окно. Та, тварь, вызвала ментов и моего друга повязали.

Всё пиздец надоело писать о всякой хуйне. Сделаю небольшой антракт.

Конец

RAZUMBUNT , 21.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

кто-то, 21-09-2005 09:47:07

Хуета хует и всяческая хуета...Пардон,кажись,эт хто-та уже раньше сказал.Но к данному высеру других слов не подберёшь.

56

ego (mudachka), 21-09-2005 09:53:22

хм... будем почитать еще, коли будет

57

ИВАН, 21-09-2005 09:58:34

Хуйня. Блатная ебаная романтика.

58

гражданин Ф., 21-09-2005 10:12:10

Ну што сказать... Экспозицыя и общая концепция произведения выдержана в жоском жанре КГ/АМ-стайла. Ризюме - конкретная поеботина.

Над каментом Глыма уссывалсо. Присаидиняюсь.

59

Ден, 21-09-2005 10:12:16

пиздец гавнище, не пешы больше, иди лучше выпей йаду из вазы

60

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-09-2005 10:24:45

хоть и хуйня, но прикольно

61

Доктор Фил, 21-09-2005 10:25:49

Ни о чем...

62

Йобарь, 21-09-2005 10:31:13

хня

63

v rot kompot, 21-09-2005 10:54:56

далбаеп  афтар

64

Astrum aka Труп, 21-09-2005 11:38:51

Чернушная хуйня, запутался в именах моментально. Не пиши больше.

65

любящий_лизать_бритыйе_пёзды, 21-09-2005 11:57:16

хуйня

66

Дух Падонка Никапола, 21-09-2005 12:02:00

как-то.. никак

67

Мавыр, 21-09-2005 12:21:26

блядь бичпропроект в мемуарах

68

Член Пиздидиума, 21-09-2005 12:25:38

внатуре "о всякой хуйне" незачот.

69

Аяк Хуяк, 21-09-2005 12:41:19

Чернуха, бля...

70

Пьяный Гриша, 21-09-2005 12:45:58

Ни хуя не понял.

71

Gans (патологоанатом б/п), 21-09-2005 12:47:14

Истории жизни нашей,  а хуле?

72

z, 21-09-2005 13:19:42

5 баллоф зачот.Пиши есче.

73

Село, 21-09-2005 13:20:15

Пиздуй на радио Шансон с этой хуетой. Хуйня корочи.

74

тварь, 21-09-2005 13:26:43

КГ/АМ
Жалкий высер про тяжолую бамжаццкую жись. Аффтар убей сибя тапаром

75

*Пакестанец*, 21-09-2005 14:15:28

кг/ам больше даже и сказать нечево

76

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2005 14:22:00

УКЕфыйца

77

17*66, 21-09-2005 15:22:49

ничетал, судя па каментам - Хуйня

78

space badger from hell©, 21-09-2005 15:56:46

budni bydla.

79

RAZUMBUNT, 21-09-2005 17:45:17

YEAH you are right motherfucker cos this is the sunset of the EVIL DEAD/

80

Хулег, 21-09-2005 17:50:13

афтор ней чай сцука

81

Елехтрик, 21-09-2005 18:51:45

КГ/АМ

82

Так , 21-09-2005 19:19:34

Тема ебли полностью не раскрыта.

83

Садам ХусЭйн, 21-09-2005 19:59:13

Так 21-09-2005 23:19
А ты что полностью чтоли раскрыл чего-то

84

короед, 21-09-2005 20:02:21

Йад,  йад и йад. Скажи аптекарю, я разрешил отпустить биз рицепта.

85

AKADEMIK, 21-09-2005 21:14:10

Странно читать коментарии. Я думал, что это и есть суть пАдоночной жизни.

86

хуйофкакдрофф, 21-09-2005 21:16:37

эта писдец! выгребная яма. АМ, житель помойки.

87

Пес Барбос, 21-09-2005 22:58:13

Блевотина тухлая

88

Сестры Кривошляповы(пьяные в жопу), 21-09-2005 23:22:51

Осилить эта невазможна!!!Если б незнали чела по фамилии Тупицин,нехуя бы не поверили афтырю,но знаем,блядь,бывают и такиии русские фамилии!Тренируйся,борзописец,пока незачтено!!!!

89

Оберкосмонавт, 22-09-2005 02:38:11

Дык ёлы-палы надо быть падонком, а не маргинальным алкашом, ебущим одноглазых врачих.

КГ/АМ

90

ТАДЖЫГ = прадавец у митро, 22-09-2005 03:14:11

А я прадаю траву и геру толька РУЗСКИМ (!). Пусть, уебланы, дохнут...
Словянин , прихады, тибе скитка будит. Малядесь, харашо излажыл!
Бум ШанкарЪ и Оллоху ОкбарЪ!

91

the крестьянин, 22-09-2005 04:13:13

охуенный текст

92

Макарофф, 22-09-2005 07:21:18

пиздец, сумбурно и ниачем

93

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2005 11:22:14

про педоков

94

Бунгальщик, 22-09-2005 11:22:20

Ни асилил...
КГ/АМ Гавнисче редкастное! Выпей йаду!
Не пеши больше!

95

Хуятор нашего времени..., 22-09-2005 14:24:41

апельсин на самолете летел с урала, а не на поезде ехал, а посему ввинтил он по всей видимости борт-проводнице :)

96

krauzberg, 22-09-2005 15:21:09

RAZUMBUNT, рулишь. риспектов тебе, отлично написано. цепляет.

97

Прокуратор Иудеи, 22-09-2005 20:00:05

negtqibqhfccrfp

98

Drunkard, 23-09-2005 02:32:20

Говно, хуле тут сказать!!

99

bes, 23-09-2005 12:15:49

Херцен. Былоэ и думы.
Койкий. Маи нивеситеты.

100

цукунфт, 24-09-2005 10:17:41

ничо

101

YurikUdaff, 25-09-2005 14:46:40

Сделай антракт насовсем. Высер незасчитан.

102

Пивас Безорехов, 26-09-2005 12:32:55

Хуйня, блять!!!

103

Рекс, 24-11-2005 16:53:28

хыхы...чел атлична пишешь....прямо льецца как из лейки слово божье
порадовал )))))

104

Нашев, 19-05-2006 17:14:41

ниебаццанах! зачот!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg