Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плагиат и постмодернизм

  1. Читай
  2. Креативы
посвящается человеку называющему себя Пилигрим

Каментарий па поваду прошлого кретива: «Пилигрим: Если ты думаешь что тут новелл Кольера не читал никто, то ты глубоко ошибаешься… ПЛАГИАТ ПЛАГИАТ ПЛАГИАТ… оригинал… здесь:
http://lib.ru/INPROZ/KOLER/halfway.txt#36.......
ну и что же ты, Абзац !»

Бля буду, думал падонки такое не читают. Даже паспорил на эту тему с адним старожилом сайта на бутылку пива. Сам-та йа этай хуйни никада не читал (да таво как паспорил блять). Думал нахуя падонку такуйу заумь парашить. Бля, сам не ажидал такой от себя реакции, но беспезды паследний рас так обламывался кагда мне было лет 12  и у меня на уроке физкультуры лопнула резинка на штанах. Аткуда этот ебучий Пилигрим взялся нах. По этаму поваду йа так распереживался, что даже атредактировал креатифф «Шедевры», какторый мне вернули с удафкома пазавчера. (Чем хуй, думаю, не шутит – мож пракатит на этот раз.) Там как раз о том как йа впервые услышал это блядское слово ПЛАГИАТ.

Помню нашел я в шкафу у радаков альбом-книгу  с репрадукциями картин. Тока хотел палистать нахуйблять, как в комнату вошла мать и выяснилось што мне к исукству приобщаться еще рано нах. На тех ебаных репрадукциях были изображены античные боги, причем в полном своем чистосердечии блять, полностью  голые суканах. Любой уважающий себя ценитель голой жопы астался бы доволен беспесды. Я как раз втыкал в содержание альбома, когда мама встала между мной и шедеврами миравого искусства.
Детали помню не очень. Память нахуй проебалась вся из-за черезмернава патребления наркаты.

В то время йа еще не пил водку и не курил драп, паэтаму када мне было хуйова я садился рисавать. Это отвлекало суканах от суровой действительности жизни.  Маи рисунки даже на школьную выстафку атправляли, только гаварили, што я зря рисую всякую хуйню: танки там, самелты, вайну кароче и всегда прасили штобы я нарисовал штонибудь мирное нах. Тагда на следущую выставку я заебенил такой охуенно агромный-агромный атамный взрыв. Хуйли с меня было взять – ребенок, епт! Казалось бы, что магло быть более ваенного? Однако наша классная отколола такую штуку – перечеркнула мой пиздатый взрыв красным нахуй карандашом и внизу красивыми печатными буквами написала шото типа: «Нет американскому милитаризму! За мир во всем мире!», бляяяаааать. Йа как увидел это блядство на выставке - ахуел. Такого издевательства над сваим творчеством йа канешо потерпеть несмог. Когда мы дежурили после уроков с моим другом Ромой (уебан еще тот) йа выстваил стекло и на фсех работах понаписал фсякие падонковские слова: хуй, пизда и далее в том же духе блять. Если на рисунках епт были люди или там животные йа пририсовывал им части тела, отличающие их по палавому признаку. Рома принимал активное участие пририсовывая к каждому рту на картинке хуй (этим собственно его участие и ограничилось). Кароче йа проделал с рисунками тоже, что злоебучая класуха с моим, тока с той разницей, что у меня был вкус. В итоге получилась нехуйовая такая авангардная выстафка. Потом я видел работы этова хуйя… как его блять? …каторый придумал поп-арт. Хуй чем отличается! (в смысле не отличается воще нихуя). Думаю если бы я жил де нить в штатах то беспесды прокатил бы за молоде дарование и может быть даже был бы удастоен… ну хуй его знает премии  там какойнить, но так как я жил и живу в стране в каторай с таво мамента кроме названия (3 раза) нихуя не менялось и где творчество никто никогда в хуй неставил, то единственная награда, которой  я удастоился – это отхватил от хронической алкоголички уборщицы быбы Нюры (Костоглодихи) по хлебалу грязной половой тряпкой.

Йа вспомнил кой-какие названия картин:  «Венера перед зеркалом», «Зевс похищающий Европу»,  «Афрадита и лебедь»  и падумал: «а хули, нарисую ща ченить неваенное». Хто читал мой первый рассказ, тот знает што я вопщем был паслушный и такие финты как с выставкой выкидывал тока когда натыкался на неодекватную реакцию на мое творчество (ну или када падал под хуевое влияние уебана Ромы). Решил рисовать картину про лебедя. Хуй знает чего именно лебедь запал мне в башку из перечисленных выше шедевров, а не скажем, таже «Венера перед зеркалом». Сейчас я склонен считать, что слово лебедь у меня падсазнательно ассоциировалось со словом блядь, хотя хуй знает – йа художник, а не психоаналитик. Я нарисавал солнышко прут (всмысле солнышко и пруд, а не ебут солнышко), невъебенно огромного лебедя (фсетаки наверно он со словом блядь у меня ассоциировался) и девачку на бережку, каторая  кормит леблядя (очень глубокая метафора, как вы панимаете, настоко глубокая, што может йа посвящу разбору этого праизведения отдельный леблядь… тьфу блядь… криатив суканах).

На следующий день я приторабанил рисунок в школу нах. На уроке рисования я отдал его училке. Класухе отдавать пабаялся. После таво случая со взрывом я бы не сильно удивился, если бы эта цензарша пририсовала моему лебедю хуй. А так думаую: все же по рисованию училка, интелегентный же человек. В низу я приписал название: «Афрадита и Лебедь». – Для выставки, - сказал я.

Учительница взяла рисунок, посмотрела, а потом нетоштобы заржала, но знаете, так не удержалась и прыснула со смеху, поставив меня в ахуительно неадекватное блять положение. Я видите ли нихуя смешного изобразить ведь не хотел. Пока я в ахуении таращлся на учительницу, соображая какого хуя ей так весело,  она спахватилась и пакраснела, чем бля озадачила меня еще больше. Учительница после таво как перестала давиться от смеха и краснеть (прошло, шоп неспиздеть, минут пять) сказала што посаветуется насчет выставки с другими учителями.

На перемене вокруг нахуй маего рисунка столпилась хуева туча учителей. Они его разглядывали и ражали как блять обкуренные лошади суканах. Снова разглядывали и снова ржали. Дружное ГЫГЫЫЫ гы-гы-гы ГЫЫЫЫЫ!!! Стояло по фсему этажу блять!Я уже нахуй не знал че и думать. Как думаю творчество может влиять на неокрепшие педаагаческие умы блять, это ж пиздец! Вещь нахуйбля удалась! ЕПТ! Очередной блядь шедевр суканах! Я в охуении стоял, ждал похвал и сам чуть неплакал (от сщастья ебеныврот). Наканец ко мне подошла учительница, и утирая слезы которые у нее выстпили от беспрерывного получасового гагатания (как она не усцалась до сих пор остается для меня загадкой) сказала, что ей нужно пагаварить с маими радаками нах. Я ж блять па нивности решил, что предкам хотят сообщить о маих спасобнастях нахуй афициально. Харошо, ¬- гаварю. - аб чем разгавор.
Ну как оказалось я охуенно ошибался. Када я увидел мрачное грызло вернувшегося из школы отца, то понял, что о чем бы ему там не говорили, это вряд ли имело отношение к маим художесвтенным талантам.
Сказать, что родители вернулись из школы мрачнее тучи это значит нисказать нихуя. Такие две ахуевшие тучи надо блять еще паискать.
– Зааачем ссссссссу …сссссс.ыыыыыыыы..нн, смарел книгу!!!!!!! - заарла одна из туч (кагда нужна было падчеркнуть важность мамента пахан фсегда абращался ка мне «сын»)
Мама заметила на столе мой рисунок. Лучшее из таво что ты создал, - резюмировала она.
Хоть хтота че-та сдесь шарит в творчестве, - падумал я, - хотя всеже взрыв был лучше.

После был прадалжительный и малаприятный разгавор с атцом в течении катораго он мне долго и скучно втирал што нельзя бес спроса сматреть всякие там взрослые книжки, патом
широкими шагами вышел из комнаты и вернулся с альбомом под мышкой бля. Палистав развернул блядскую книжку на странице с РЕПРАДУКЦИЕЙ - внизу надпись «Афрадита и лебедь» нах.  Выше над сопственно над писью сама картина. Голажопая богиня. Как вы панимаете весь этот нахуй цирк каторый предшесвовал маему знакомсву с этим епт шедевром мирового блядь искусства невъебаться сильна въебал по маему еще неокрепшему на тот мамент, может быть еще даже недакнца сфармировавшемуся либидо. Ни на каких багинь у меня уже к таму маменту нестоял. Я даже отказался нах от дальнейшего просмотра. Заметил только што там еще лебедь дета в угалке пририсован. Ну его все нахуй! Искусство это нахуйблять. Одни беды от него епт.
– Хватит,  – сказал йа.

Батя хмыкнул. Тебе мол виднее, тыж художник бля. Однако тебя овиняют в плагиаете, - сказал он. Шо это еще за хуйня я естесно незнал. Он видино прачитал  это в маих увеличившихся до размеров тарелок глазах: – Ну типа ты срисовал свой рисунок с этава, –пояснил он.

Вопщем я решил изменить название сваего рисунка штобы ниодна блять немагла меня обвинить в плагиате. Назвал его суканах «Лебедь на пруду». Думаю тут сваю роль сыграла мая несчастливая звезда. В защиту сваего выбара скажу, што группу Лесопавал йа тагда еще не имел несчастья слышать, и к сваему счастью даже недагадывался што на белом свете может быть такая злоебучая и нездаровая хуйня как шансон. Так шо к этой блядской во всех отнашенях песне где «белый ЛЕБЕДЬ НА ПРУДУ качает павшуйу звезду» название не имеет никакова отнашения.

Уже позже йа узнал, што использование в качестве исходного материала чужих праизведений называется постмодернизм. И живи я опять-таки денить в штатах назвали бы меня за всю эту хуйню – художник-концептуалист.

Несматря на такие мои глубокие пазнания, бутылку пива, как вы понимаете, йа все-таки проебал.

ЗЫ: 1. ник Абзац никакова атнашения ни к какому нахуй Пункту не имеет нахйуйблять! Заебали блять!!!!!!!!!!!
2. Нехуй писать мне в каментах, што несчего бля поржать. Где блять в праизведении написано што это  камедия бля?!
3. Вспомнил блять! Епт на самом деле картина называлась «Леда и лебедь», говорю ж памяти нет нихуя, ну да хуй с ним.

Уроки живаписи на удафф.ком:

3

2

1

Абзац , 21.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Виннипых, 21-09-2005 06:23:46

Не помню афтара децкава расказа "Лена и Лебеть",каторый сопцвенна и паслужыл исходникам для этава вопщем-то нихуёвава сиквила.

26

Луноход-1, 21-09-2005 06:27:40

Пазитиф с утра. Хуярь уроки пения на удаффком

27

Охочдодыр, 21-09-2005 06:35:03

Ждёмс картинак.

28

Стройбатыч, 21-09-2005 06:50:48

*Абзац21-09-2005 09:39              Не абламывайся, позже пачетаем.

29

Ветер, 21-09-2005 06:51:41

Мдаааа.................
Но ждемс картинок.

30

галивуццкий админ (памагаю пахатливым юзиршам) , 21-09-2005 07:02:31

2 Абзац


кста, нащет падонков. на этом сайте лауреаты премий по журналистике бывает сидят. не только какие то там пелегримы
так што нахуй такие икспирименты.
пишы лучше сам. хорошо же получаецо

31

Гражданин Гадюкин, 21-09-2005 07:16:11

Где картинге, блять?

32

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-09-2005 08:07:13

Виннипых21-09-2005 10:23

Па ходц афтару нада взять ник Злостный Плагеатар...

33

бла бла бла, 21-09-2005 08:24:31

Имперская Разведка (доложись и обратно)
21-09-2005 12:07
Апсалютно сагласин кг\ам

34

Нахус (тоже блять Электроник), 21-09-2005 08:40:44

хуйня

35

злаибучий камар, 21-09-2005 09:05:03

несчего паржать - низачот.

36

Ван Дер Хер Хуев, 21-09-2005 09:26:47

читалплякалвесь

37

ахуефшый малаток, 21-09-2005 09:32:32

падаждйом кортинаг, видна будет - кг/ам или афтар жжод...А криатиф нидурен - качиственый прадугд

38

Козьма "Афорист", 21-09-2005 09:36:04

Намано. Я тоже телок на лошадях рисовал. Типа они на них ехали, а не ебались, уёбки!
Художник-художнику респект

39

Ипониц Танахуй, 21-09-2005 10:07:44

Улыбалсо.
Отсутствиекортиног - мудаг!!!

40

Инфузория Т. (любопытная - ужас), 21-09-2005 10:22:53

скажите честно, сколько надо будет ждать

какие проблемы с картинками?
рисовать та хоть начали ?

41

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 21-09-2005 10:26:08

Нубля, кортинке загрузилесь! Апох, и без них ниплоха была, а с ими лутше нистала. Ниплоха пишешь, хатя придыдусчий плагиат был говно - проста плоха сплагиачен.

42

Че Паев, 21-09-2005 11:45:01

Нихуйя непонял.
Кортинки- зоепца.

43

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-09-2005 12:20:57

Мда.. Бес картинак было лучше. Была надежда.

44

v rot kompot, 21-09-2005 12:28:01

зачот
художникам у нас пачет

45

Дварняга, 21-09-2005 13:13:12

Да-а-а... Целый рабочий день помнить про кортинке, заходить проверять...

И такая хуита...

46

Использыватель Гештальт, 21-09-2005 15:52:18

Отмазался хорошо, а картинки не впечатлили

47

Басманoff, 21-09-2005 16:37:31

Съехал грамотно-зачот,
рисунки-покатит,
крео-заебись!

48

чипперфильд, 21-09-2005 18:25:14

неосилел
долго и путано

49

Пиристукенский, 21-09-2005 22:14:22

Читал и плакал бля, ЗАЧОТ!!!
Картинки тоже нихуевые вопщем

50

Террор, 21-09-2005 22:15:40

Картинки канешно не сафсем хуйовые, но как-то
ожидания были на большее, хотя хуй знает.
пиши исчо

51

Психоидный каммутатор, 21-09-2005 22:58:26

смешно. аттачивай слог.
ждем новых крео

52

хуйофкакдрофф, 22-09-2005 04:14:23

харашо.

53

DooMъ, 22-09-2005 04:52:42

Намано кортенги роботайут, не песдеть!!!!
Зачйот, йэсть с чиво паржать нах.

54

Инфузория Т. , 22-09-2005 05:14:25

ниче так кортинки,
особо та, что с лебидем

55

Беспесды, 22-09-2005 05:14:31

Смешно. Пиши ишо

56

Абзац, 22-09-2005 05:17:37

"Инфузория Т. 22-09-2005 09:14

ниче так кортинки,
особо та, что с лебидем "

Дык все ж с лебедем-то?

57

Три тонны чудесного навоза, 22-09-2005 05:23:49

с картинками зачот

58

Инфузория Т. , 22-09-2005 05:33:37

Абзац22-09-2005 09:17

как все?
че правда чтоль?

59

Абзац, 22-09-2005 05:38:16

Ну может лебедь не на всех удался, а так да......

60

Маршак, 22-09-2005 05:40:00

хе-хе-хе....смешно, ржунимагу,
ща начальник падайдет с работы нахуй выгонит

61

Стройбатыч , 22-09-2005 05:46:30

Хуйиво знает, я паржал

62

Инфузория Т. , 22-09-2005 05:56:18

Абзац22-09-2005 09:38

ну надо же!
а подправить нельзя? спроси удава

на средней  точно не лебидь нифига

63

Giggs , 22-09-2005 07:04:47

аффтар гавно

64

Kexx, 22-09-2005 07:31:42

йоооо
бнутый

65

Пиилигрим, 22-09-2005 08:26:14

бляяя.... я в картинке типа есть

66

Чья Чьё (китаец), 22-09-2005 08:40:23

смишно до слёз

67

Чья Чьё (китаец), 22-09-2005 08:41:25

"ешь животное" - пацтулам

68

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 22-09-2005 09:42:49

Выражаю громадный риспект и уважение аффтору. Очень, очень глубокая проработка чрезвычайно сложной и многомерной темы.
Тема раскрыта полностью. Ясно показаны актуальные тенденции постмодернизма, абстракции и соцреализма. Тема поп-арта описана хорошо, но нуждается в небольшой (подчеркну, небольшой) доработке.
Резюме - жжот!!!

69

Абзац, 22-09-2005 22:46:37

Пиилигрим22-09-2005 12:26

бляяя.... я в картинке типа есть
________________________________
Не обижайся бля. То образ собирательный, не один ты меня на этом сайте обсираешь

70

Хранительница личностных матриц, 22-09-2005 22:52:49

автор - молодец.
хорошо написал и весело.

71

Ебартарий, 23-09-2005 03:46:22

Охуеть! Поутру заебок.

72

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 23-09-2005 06:20:24

Ахуеть паржал... Пиши исчо...

73

Пилигрим, 23-09-2005 07:04:32

я кстате не обсираю. за дело не щитаецо.
а то что пишешь сам не обсираю, зря ты так.

74

Кобелина, 24-09-2005 21:12:50

ну ты бляпиздец....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg