Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗЕМЛЯ ПИДОРОВ

  1. Читай
  2. Креативы
Прокоп жил в деревне, в которой никто никогда не видел пидоров, как, впрочем, не встречали их и во всей округе.  Время от времени мужики из соседних сел рассказывали, что чей-то знакомый из соседнего района видел в лесу пидораса, но этому никто не верил, а некоторые остряки намекали, что этому знакомому неплохо бы завязывать с самогоном.  Многим рассказы про пидоров казались пустыми россказнями и байками, а кое-кто и вообще не верил, что они существуют.

Все изменилось одним серым сентябрьским днем.  Прокоп сидел дома, пытаясь поймать какую-нибудь волну на допотопном радиоприемнике, как вдруг ему мощно задолбили в дверь, и незнакомый голос закричал, -  

-    Выходи на площадь, Акимыч пидораса притащил!

Прокоп автоматически вскочил, недоуменно постоял несколько секунд, и, все еще полный  недоверия,  надел резиновые сапоги в сенях и направился к сельсовету.  У невысокого облупленного памятника Ленину уже собралась толпа, разглядывая что-то, лежащее посредине.   Протиснувшись между мужиками, Прокоп увидел, как ему показалось, кучу тряпья.  Присмотревшись, он понял что перед ним лежало тело пидара.  Пидарас лежал сильно скрюченный, неестественно подвернув под себя ногу.  На нем были розовые брюки до щиколоток, сильно измазанные грязью, и разорванная футболка в сеточку.   Ружейный выстрел разворотил пидору все лицо, но еще видна была серьга в оставшемся целом правом ухе.  Мужики молчали и сурово смотрели на труп.

-    Я, эта, главное, еду на буханке своей через опушку, - дребезжащим голосом рассказывал Акимыч, видимо, выпивший, - глядь, кто-то с поля идет, посевы топчет.  Ну, думаю, зареченские балують.. Ан, нет, гляжу – пидар, матерь божья! Ну я его из ружьеца, бах, бах!  А он все идеть, и идеть на меня.  Тута я вспомнил, что им в башку лупить надо, перезарядил ружьецо-то по-скорому, и ему в морду прямо! Ну, а потом, главное, привязал тросом к машине, и сюда притащил..

Народ молча прибывал на площадь, наконец, председатель взял канистру с бензином и  облил лежащее тело. Кто-то бросил спичку, и пидорас вспыхнул, как факел.  Люди стали мрачно расходиться.

На следующий день Прокопа позвали в сельсовет. В комнате за столом, покрытым зеленым сукном, сидели председатель, Акимыч, и Карп – отец Прокопа.  

-    Садись, Прокоп, - вздохнув, пригласил председатель.  Карп немигающе смотрел на сына.

-    Вишь, парень, и сюда к нам, в глубинку, окаянные пидоры добрались, – председатель покачал седой головой, -  Сегодня один, завтра другой, скоро, знать, толпа навалится, как у них заведено.  Придется нам всей деревней съезжать отсюда, поедем в Сибирь, там говорят, еще пидорасов нет.

-    Дело понятное, - вздохнул Прокоп.

-    Но просто так когти не сорвешь, - назидательно сказал председатель. – Надоть нам хорошо собраться, и Прокопа взять с собой, и живность, и гаэсэм.  Тебя решили послать за лекарствами.  Поедешь с моим сыном

-    В Москву сынок, в саму Москву, - надрывно сказал Карп. – Супротив этого я был, но ничего не поделаешь, больше некому.  Молодежи у нас раз-два да и обчелся. Кто без вести пропал, кого в городах пидоры сгубили.

-    Понимаю, отец, – спокойно сказал Прокоп – если не я, то некому.  Не беспокойтесь, осторожен я буду.

На следующее утро Прокоп уже сидел за рулем старенького уазика вместе с Пахомом, сыном председателя.  Старики положили в машину два ружья, два обреза, дюжину коробок патронов, еды, бутыль самогона и много прочих запасов.  Сдержанно попрощавшись с родными, Прокоп вырулил из деревни.  

До Москвы надо было проехать около четырехсот километров.  Сначала они проезжали через сравнительно нетронутые земли своего района, с возделанной землей и деревнями, в которых еще теплилась жизнь.   Километров через пятьдесят картина стала разительно меняться.  Дорога значительно ухудшилась, поля были невозделаны, деревни почти все покинуты жителями, бежавшими от пидоров.  Лишь кое-где в дому виднелся свет, где какой-нибудь мужик, не желая покидать родную землю, держал в одиночку оборону до конца.  

Ближе к Москве картина запустения стала еще более полной. Не было не видно ни одной души, следы пожарищ покрывали огромные площади, где еще несколько лет назад были цветущие деревни. Дома, сады, хозяйственные помещения – все было или уничтожено, или находилось в последней степени разрушения.

Когда стало смеркаться, друзья были в двух километрах от Клина.  Не решаясь въехать в город, он решили остаться ночевать в сторожке при разбитом железнодорожном шлагбауме. Пахому  жребий выпал дежурить первым, и Прокоп лег спать прямо на голый пол, покрытый сором и осколками стекла.   Он не проспал и часу, как почувствовал, что его осторожно, но сильно трясет товарищ.   «Ш-ш!  Тише! – прошипел Пахом – Пидоры снаружи!» Прокоп мгновенно очнулся и, приподнявшись,  вцепился обрез.  

За окном были слышны неясные звуки, потрескивание и шелест.  Прошло несколько мучительных минут, и наконец, явственно раздался грубый мужской голос, -

-    Бля, а откуда тут эта тачка, ебанаврот?  

«Нет, не пидоры!»,  - понял Прокоп, и бросился из сторожки с обрезом в руке:

- Кто тут, бля, стоять?!

В свете луны он увидел два силуэта, в руке одного из них был явно автомат Калашникова

- А вы, бля, еще кто?

Разобрав, что перед ними не пидоры, незнакомцы расслабились.  

-    Мы – охотники за пидорами, из Москвы, с Динамо, а вы кто такие?

Напряжение спало.  Незнакомцы приблизились, и Прокоп смог их рассмотреть в свете луны.  Один был здоровым накачанным парнем, лет тридцати пяти, с бритой наголо головой, иссеченной многими шрамами.  Второму охотнику было уже лет пятьдесят, его добродушное  лицо украшали пышные, хотя и несколько неухоженные, усы.   Прокоп  рассказал им о цели поездки.  Пожилой покачал головой.

-    Зря вы, ребята, в Москву суетесь, там сейчас пидоры везде.  Мы сами основались на стадионе Динамо, там человек сто наших всего собралось.  Оружия пока хватает, так что не даем им пока прорваться.  Вот нас с Иваном послали где-нибудь сахару для самогона добыть, цинга у ребят начинается.

А насчет лекарств, так с этим сейчас трудно.. Может на МКАДе какой-нибудь нетронутый универмаг остался…

-    А много в Москве людей осталось, кроме вас?

Охотники переглянулись.  Пожав плечами, Иван сказал:

-    Трудно сказать... Центр – весь пидорский. Вон, Петрович не даст соврать, ребята недавно случайно к памятнику героям Плевны заехали, и пропали, ни слуху ни духу о них, хотя на броневике были. Так же весь запад и юго-запад сплошь заражены..

-    Говорят, на Текстильщиках и в Кузьминках нормальные пацаны остались, борются еще с пидарасами, - добавил пожилой охотник.

-    Да, Петрович, верно. Есть еще очаги сопротивления - Братеево, совхоз Московский.  Но у нас связи с ними несколько месяцев не было.

Вдруг совсем рядом раздался визгливый рев и хохот, и из кустов вылезло несколько пидарасов.

Прокоп стоял в ошеломлении, и только с открытым ртом смотрел, как Иван короткими очередями вырубал пидоров короткими, в два-три выстрела, очередями в голову.  Петрович метко стрелял из винтовки Дегтярева.   Одни пидоры были похожи на того, что сожгли в деревне Прокопа на площади, двое были иного вида – один одет в милицейскую форму,  другой в комплект футбольного судьи.

Бойня продолжалась около тридцати секунд.  Простояв после с автоматом наперевес в напряжении около минуты, Иван опустил оружие и сказал укоризненно селянам:  

-    Ну что же, ребята, где ваши обрезы?

-    Ничего, видать, в первый раз с пидорами имеют дело, – сказал утешительно Петрович.  Надо рвать отсюда, тут у них сборище у дома-музея Чайковского.

Обсудив сложившееся положение, все решили, что Прокоп и Пахом поедут вместе с охотниками на Динамо.  Там им посоветуют, где достать лекарства и помогут вернуться домой.  

Иван ушел и через минуту возвратился на тарахтящем мотоцикле с коляской.   Мотоцикл был местами обшит железными листами, и к коляске прикреплен пулемет.

Договорились, что охотники поедут на своем мотоцикле впереди, за ним поедут селяне на уазике с выключенными фарами.

В Москву въезжали часа через три.  Электричества в городе отсутствовало,  было, однако, довольно светло из-за зарева многочисленных пожаров. По краям Ленинградского проспекта лежали черные остовы сгоревших машин, в нескольких местах на дороге приходилось объезжать упавшие фонарные столбы.  

Охотники осторожно ехали впереди со скоростью приблизительно двадцать километров в час.  За ними близко, практически впритирку, ехал уазик Прокопа.  Внезапно впереди, в свете фары мотоцикла, показалась фигура пидара с вытянутыми вперед полусогнутыми руками.  В следующий же миг Петрович  меткой очередью снес ему верхнюю часть головы и пидар рухнул.  Пахом переглянулся с Прокопом и оценивающе качнул головой.

Иван им дал знак остановиться. Когда они подъехали к мотоциклу, он объяснил:

-    Мы уже близко, стадион в трехстах метрах,  видите вышки?  Сейчас будет самое сложное – нужно будет прорываться с боем, так как рядом часто толпятся пидоры.  Я дам знак бойцам внутри, и они нам помогут, но и вы не жалейте патронов. Готовы?

Прокоп кивнул головой и Иван выдохнул:

– Ну, с богом!

Иван выпустил в воздух красную ракету, мотоцикл заревел и рванул вперед. Прокоп на уазике старался не отставать от них.  Через несколько секунд застрочил пулемет Петровича, и впереди показалась толпа пидоров.  Несмотря на то, что пулемет Петровича разрывал их в клочья, пидоры яростно рвались навстречу.  

Вдруг со стен стадиона глухо застрекотал крупнокалиберный пулемет.  Обороняющиеся пришли на помощь, заметив ракету.  Трассирующие пули разрывали ночное небо и впивались в толпу пидаров.  Впереди, метрах в ста, Прокоп увидел ворота спортивного комплекса, которые медленно открывались. Уазик ударился прямо в скопление пидорасов. Несколько тел отлетело в строну, но остальные продолжали наседать.  Уже не было видно мотоцикла охотников, так как пидоры, их кровь и части тел залепили все лобовое стекло.

Пахом лихорадочно заряжал и стрелял из обреза по оскаленным головам, просовывавшимся внутрь.  Наконец им удалось на полных парах въехать внутрь ворот и затормозить у самой стены стадиона. За воротами с десяток бойцов поливали пидоров из всех видов оружия, и не допускали ни одного из них внутрь. Прокоп с облегчением выдохнул и в изнеможении вывалился из машины.

Наконец показался в виду мотоцикл Ивана.  Ему оставалось еще несколько метров до спасительных ворот, как руки огромного пидораса схватили и выдернули Петровича из люльки.  Мотоцикл свалился на бок и, выпустив залп искр от соприкосновения с асфальтом, вкатился на огромной скорости внутрь ворот.  

Ворота стали немедленно закрывать. Иван вскочил, как дикий, и рванулся к пидорам:

-    Петрович, Петрович, как я мог тебя бросить!  

Его схватили и с трудом  удерживали несколько бойцов.

Прокоп увидел через решетку ворот, как пидоры схватили Петровича и стали сдирать с него штаны.  Он закрыл  рукой глаза, не в силах  выносить эту картину.  Через несколько секунд раздался душераздирающий нечеловеческий вопль.

Пахом, в ужасе, как окаменевший, смотрел на то, как пидоры бесчинствуют над своей жертвой.  Прокоп хотел было его окликнуть, но передумал,  и в изнеможении рухнув на землю, сел, облокотившись на стену стадиона. Начинало уже светать.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (наверное)…

Карл Лысый , 21.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

тварец, 21-09-2005 23:19:05

"по оскаленным головам"
"показался в виду" "вкатился внутрь ворот"
- работай над текстом, много косяков, повторений
"пидоры, пидоры, пидоры"
- ищи синонимы, метафоры. есть такие слова как "гомосеки", "голуби", "педики", "говномесы", "педриллы"... развивай словарный запас!
а так - ниче, улыбнуло местами. работай.

97

Сестры Кривошляповы(пьяные в жопу), 21-09-2005 23:28:08

Отрадно,што есть любитили почитать полнастью всю эту хуйню.Афтырь паздравляем,удержать внимание читателя ох как не просто!

98

borodad, 22-09-2005 01:45:54

тварец
Еще гомесы и педросы.
Афтарь, дак Петрович к пидарам примкнул после дефлорации или как?

99

Оберкосмонавт, 22-09-2005 02:32:16

Это видать Бобруйск был, а не Москва. Хотя не знаю. :-\

100

Факинг энимал, 22-09-2005 02:50:31

Да, масква пидарский городишко...

101

A/X, 22-09-2005 04:37:27

ЖЖОШШЪ

102

батва, 22-09-2005 04:56:04

насчот мента и судьи - харошайа нахотка. пешы исчо.

103

CKOTuK, 22-09-2005 05:27:28

Пешы исчо! Пиздато нах!

104

Alexx, 22-09-2005 05:38:16

Бля, Ахтунги кругом... Я в Майами учусь, так их тут столько блядь, что приходится передвигаться только на машине и с несниамемым ремнем на бронированных штанах... Пиздец...

105

ageNT, 22-09-2005 06:48:34

Ахуенно, афтар, пеши исчо.

106

Бляджик, 22-09-2005 06:59:17

А че, па мойму Фпалне штяк!

107

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 22-09-2005 07:57:48

мусара и судии - пидарасты ёбёнамать!!!!
афтару респект! ждём прадалжения!

108

престидежитаааааа....ептя,нимагу выгаварить, 22-09-2005 08:21:55

бля,ахуеть! такое чуйства,што ты с компутерной игры сюжет спиздил....сиквел,ептя

109

Андрос, 22-09-2005 09:41:31

тварец22-09-2005 03:19

присоединяюсь к совету, а так ничо!

110

анти нигга, 22-09-2005 10:37:47

аффтор в теме...  Надоть токо багатыря, не-бля-ТРЕХ!!! в струю павествования
захуярить, там штоб подняли астаток мужыков на сечу, не - гоню... так не победим...
взорвать нахуй астанкинцкую телебашку - ана распрастранитель чумы пидарской с запада!!!

111

Максимко, 22-09-2005 12:07:24

Что, автор, везде пидоры мерещатся, аж страшно, да? А ты о них не думай. А если у тебя в голове одна педерастия с утра до ночи, то я твоим текстом не удивлен.

112

Развадила и АдмЫн, 22-09-2005 12:52:00

Афффтар пеши исчо! ЖЖош сцуко!

113

Забыл, бля!, 22-09-2005 13:31:33

аффтар, с такым знаньём дила ты - пидор, бля! в судэйский форма, бля.

114

Клон в страпоне, 22-09-2005 16:11:23

бля, все понятно, заебали вы уже пэтэушники пидарасов пиарить
хуеглоты бля

115

akella, 22-09-2005 17:48:06

поебень нах

116

сш, 22-09-2005 19:25:12

гомофоб,бля!но первый! типа painkiller))))))))))

117

Буржуй, 22-09-2005 20:47:10

Завтра в универе пойду пиздить говномёсов!
НАТУРАЛЫ!!! УНИЧТОЖИМ ГОМОСЕКОВ, БЛЯНАХ!!!

118

ДМБ-96-10, 23-09-2005 04:01:08

Сцуко я тебя на свастику порву!!! Это почти что мой рассказ!!! Я его преслал для пробы на удафф, неделю назад. Таких совпадений не бывает, в натуре лошье ебаной плагиаторы!!! Удав ты ч0 тваришь?!!! Блядь не могут два человека так написать, я то думал тема не праканала и не взяли креатиф, а тут на тебе сука. Поебень бля так не делают нормальные люди.
Вот мой рассказ:
Земля пидоров

Нет слова гей, есть слово пидарас.
Сочинено мной

Глава 1: Цена здоровья

Виктор угрюмо разглядывал в бинокль центр города. Холодный октябрьский дождь тупо лился за шиворот откуда-то из свинцовых туч. Вода мерзко текла по телу, напитывала холодом одежду. На часах было едва три часа дня, но по ощущениям уже был вечер. Не было чувства дня, но это уже давно и Виктор привык. Блядь, как же хотелось уйти, бросить к хуям пост, но нельзя. Надо четко обследовать окрестности, все до мельчайших деталей, иначе вновь потери. Как надоело терять пацанов, до тошноты, до ноющей боли под сердцем. Нет на этот раз он должен все сделать как надо. Мусорные баки, гаражи, заборы, а дальше по нарастающей пустые здания офисов и магазинов. Все безжизненное, мертвые бетонные коробки. А в них, в них... Они. Ебаные твари, Виктор ненавидел их. Пидарасы! Он помнил как все это началось,  теперь в уже далеком 2006 году. Кто-то говорил, что это метеорит принес вирусы, кто-то трепал о каких-то диких экспериментах в военных лабораториях. Но факт остается фактом, меньше чем за полгода Земля превратилась в ад. Безумные толпы отвратных жопатрахов наводнили города мира. Везде и всюду они рыскали по улицам в поисках добычи. Страшные, обезображенные болезнью мужские тела. Они убивали ненавистных им женщин и детей и... И... Виктор поморщившись вытер испарину со лба. Да, они ебали мужиков, как пидары из 20 века. Но те искали для случек себе подобных, а эти трахали всех кто попадется. И самое страшное что выебанные становились такими же. Говорят они были еще и каннибалами, сам Виктор этого не видел, но один проверенный человек говорил что видел как твари жарили на углях разорванную женщину. Опять же странность, видимо болезнь поражала какие-то участки мозга, а какие-то оставляла нетронутыми. Например твари совершенно не умели пользоваться оружием, никогда гоняясь за жертвами не наносили им увечий. Но навалившись всем скопом... Нет, уж лучше бы калечили. Опять же стоило сделать поправку, это мужиков они не калечили, оставляли для кхм... Обращения так скажем, а вот женщин и маленьких детей. Не-е-т тут разговор был совсем другой, стоило показать пидару женщину как он впадал в дикую ярость. Готов был зубами рвать и ведь Виктор видел как рвали.
А что же остальные люди, прославленный вид, что по жевучести хотел спорить с тараканами. Нет. Борьба была недолгой, орды пидаров сметали заслоны, прорывали блокпосты. Пали правительства, везде и всюду царила анархия. За кусок свежего хлеба, стопку водки и канистру бензина убивали так же легко, как раньше нигеры из гетто за миллион баксов. Человеческая жизнь превратилась в ничто, где вся поебень о естественных правах, о свободомыслии и истиной гуманной природе? Уже десять лет Виктор слово гуманность видел только в словарях которыми топил «буржуйку», десять лет бродил по колено в крови. Этой кровью он оплачивал свою жизнь. Хотя впрочем все было не так беспросветно, кто-то из сохранивших рассудок, а таких было много по свету. Кто не ударился в мародерство, не вступил в банду. Они собирались, когда везло к ним присоединялись военные. Все вместе они отбивали малые города, окружали их рвами и заборами. Там теплилась жизнь. Большинство населения таких крепостей составляли женщины, мужчины составляли едва десятую часть. Женщины готовили, женщины строили, женщины наравне с мужчинами несли службу на постах. Впрочем и выбора то особого у них не было, потому как пидары их не щадили.
Обо всем этом Виктор успел подумать, когда по пожарной лестнице спускался с наблюдательного пункта - крыши бензозаправочной станции.
Спустившись он первым делом осмотрелся, вроде все тихо. Но как говорится береженого Бог бережет. На всякий случай достав из внутреннего кармана ПММ и засунув его за пояс со спины, Виктор еще раз оглядевшись громко свистнул. Из небольшого склада напротив через улицу вышла группа. Серый, Гвоздь и Ольга. Оглядевшись перебежали к Виктору.
-Ну что?- без приветствия буркнул Гвоздь, здоровенный малый, бывший «краповый берет».
-Что-что, да нихера не видно. Только это не гарантия, - ответил Виктор, и зло сплюнув на землю добавил, - Я думаю, идти нельзя. Темно, в окрестностях ни одной группы поддержки.
В разговор вмешалась Ольга, - Ты бы бля поменьше сракой думал Витя, лекарства нужны СРОЧНО. Будем сидеть неделю пока ты решишся? Вчера - туман, сегодня - темно, завтра что?, - Ольга расходилась, - Тебе послушать ты вообще ссыкун, там дети помирают, ты это-то бля понимаешь?!
Виктор вопросительно взглянул на Серого, но тот смолчал. А что ему, он бля живучий, как угорь скользкий. Хуй его кто достанет, дв

119

ДМБ-96-10, 23-09-2005 04:02:37

Виктор вопросительно взглянул на Серого, но тот смолчал. А что ему, он бля живучий, как угорь скользкий. Хуй его кто достанет, дважды пидарасы брали его отряды в кольцо, а он ничего - живой и здоровый. Рэмбо ебаный...
-Ладно, - решился Виктор, - идем, только быстро. До аптеки минут 40 ходу, а на базу надо вернуться до темноты.
И ничего больше не добавляя он зашагал по улице к центру.

[40 минут спустя]

Виктор и Серый стояли на стреме. Ольга и Гвоздь шмонали аптеку.
Серый задрал голову, -Эй вы там скоро, - спросил он громко.
В окне второго этажа показалось лицо Ольги, - Да, сейчас, осталось только ампицилин найти и нам бы еще что-нибудь из анальгетиков.
Серый кивнул головой и отвернулся, внезапно дернув Виктора за рукав.
- Витек смотри, два квартала вперед вдоль стены.
Виктор зашипел от злобы,- Ебана в рот, - и уже громче доставая из за пояса пистолет, - Гвоздь, Ольга у нас проблемы, быстро уходим!
Из здания донесся крик, -Да, сейчас идем, - кричала Оля.
Не успело эхо прокатиться по улице как с градом осколков из окна вылетел и ловко приземлился на землю Гвоздь. Вот же парень, сразу всё понимает - военного за километр видно.
- В чем дело, Витек? - неторопливо пробасил он.
- Пидары, вон в двух кварталах, - показал пальцем Виктор.
Не комментируя неожиданное открытие Гвоздь спокойно снял с ремня РПК и лязгнул затвором. Из окна аптеки с полной сумкой спрыгнула Ольга, - Ну что у нас?
Гвоздь молча показал пальцем на десяток пидарасов. Крадущейся походкой, неуклюже вихляясь на шпильках с размазанной по лицу помадой они крались вдоль стены одного из домов. Неожиданно где-то сзади по улице, откуда пришла группа раздался грохот металла. Виктор обернулся, ну блядь только этого не хватало, еще восемь или десять жопаебов прокралось через переулки и теперь отрезала путь к отступлению. Кто-то из них задел мусорный бак.
- Бежим бля, бежим пока не поздно, - и Виктор еще не закончив фразу рванул по улице на встречу пидарам из переулка. Мерзко улыбаясь пидары побежали группе навстречу, с радостным гиком сорвались и те кого заметили первыми. Виктор вскинул ПММ, грохнуло два выстрела. Один жопотрах с простреленным лицом рухнул как подкошенный, второй видимо только раненный плавно осел на асфальт. Извращенцы заулюлюкали сильнее, откуда-то из дворов откликнулись еще голоса. «Та-та-та-та» внезапно затрещал «Узи» Серого, Виктор повернув голову увидел краем глаза как два выскочивших из за обгоревшего остова машины пидараса отлетели  к стене дома и сползли по ней оставляя ярко-красные следы. Молоток Серый, всегда успевает, но надо прибавить шагу.
- Быстрее, быстрее, - закричал Виктор, - иначе они обойдут по дворам.
За спиной слышалось тяжелое дыхание Гвоздя. Внезапно Гвоздь остановился, гулко в относительно узкой улочке загрохотал РПК. На секунду остановившись и обернувшись Виктор увидел как из теперь объеденившихся групп пидарасов которых увидели сначала, и тех что проскочили у переулка выпали три тела.
- Больше не отвлекаться, бежим быстрее.
Виктор выхватил сумку у подбежавшей Ольги, понабрала блядь своих лекарств, а видно что утащить не сможет. Вот бля попадалово, а ведь чувствовало сердце - нехуй сегодня соваться.
Группа побежала ровно, набирая шаг.
Командир, - на ходу крикнул Серый, - я им тут подарочков оставлю?
Не сбавляя шаг Виктор кивнул. А Серый начал на бегу расстегивать подсумок, доставать, взводить и бросать под ноги минибомбы.

120

ДМБ-96-10, 23-09-2005 04:03:15

- На сколько ставишь, - запыхавшимся голосом спросил Гвоздь.
- На тридцать, некоторые на сорок секунд, да ты не ссы, - подмигнул Серый, - у меня бля глаз-алмаз, точно в срок будут, жопой отвечаю.
И группа ускорила бег, Виктор засек время по часам, через двадцать пять секунд изрядно поотставшие пидарасы достигли точки с сюрпризом. Запыхали огоньки взрывов, несколько несильных ударных волн всколыхнули воздух, видно было как в двухстах метрах рвет в клочья и подбрасывает в воздух тела. Даже с такого расстояния было видно, как попытались рвануть в сторону отстающие, но тут начали взрываться взведенные на больший срок мины. В ближайших домах вылетали еще не выбитые мародерами окна, блядска кровь ведрами разбрызгивалась по стенам смешными кляксами. Гвоздь перекосился в усмешке, смачно харкнул под ноги. «А... Говна не жалко» - пытаясь отдышаться подумал Виктор поддерживая задыхающуюся Ольгу, - но все таки в следующий раз надо быть осторожней, ведь задержись они у аптеки или промедли на улице и пидары со всех окрестных дворов отрезали бы путь, а тогда... И лучше не знать что тогда.

Продолжение следует...

121

ДМБ-96-10, 23-09-2005 04:04:22

Внатуре бля ебаная падстава. Ну как так может быть, ну ладно фильм был идею как бы падсказывает но чтоб вот такая хуйня с разнице в неделю пашла. Да ну нахуй, я требую справедливости бля.

122

ВАЛАСАТЫЙ БАБРАЕД, 23-09-2005 04:41:52

<a href="a:/">ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА
(И СЛАВА БОГУ!!!!)</a>

123

ВАЛАСАТЫЙ БАБРАЕД, 23-09-2005 04:44:49

[url]ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА
(И СЛАВА БОГУ!!!!)[/url]

124

ВАЛАСАТЫЙ БАБРАЕД, 23-09-2005 04:48:16

ДА БЛИА ХАТЕЛ ШТОБЫ ТСВЕТНОЙ КАМЕНТ БЫЛ ДА И ПОХУЙ


...НИИБЁТ

125

Драчовый Напильнег, 23-09-2005 08:09:02

уссака
антиутопия какая-то

126

Даешь пидарасоф!, 23-09-2005 09:01:38

"Прокоп увидел через решетку ворот, как пидоры схватили Петровича и стали сдирать с него штаны."
Бля сука, ахуенно, ржал до слез.
Афтар респект бля! Пиши исчо!

127

b, 23-09-2005 10:09:37

мачить их пара, пака не располодились.

сильно пахоже на Resident Evil 2, тока пра пидарафф.

128

Скозложоп, 23-09-2005 10:26:43

Ахуеть дайте две!

129

онаним, 23-09-2005 10:54:43

ДМБ-96-10 23-09-2005 08:04
Блядь, и что твой крео удав не вывевесил? Вот говнюк

130

ANTIK, 23-09-2005 11:35:47

ахуеть ни встать

131

Напрасна Алися Рыщщет Кругом, 23-09-2005 15:30:51

писать,писать и исчо рас писать.пидары маст дай.

132

я, 24-09-2005 12:35:20

правильна нада мачить пидарав пака суки не распладились

133

hooj, 24-09-2005 14:21:27

ДМБ-96-10 - книжку вместе хуячьте

134

Сталкер, 24-09-2005 19:47:41

уеблоиды.
Сайт закрыть!
Авторов - в суд!

135

BoBa, 26-09-2005 04:38:36

Фсем слушать пестню в исполнении "Железный скорохот" - "Пидары идут"

136

Наташа, 29-09-2005 12:21:14

полная хуйня

137

со стороны, 12-03-2007 06:07:55

Значед, так. ДМБ идет нахуй, его крео ниасилил. Автор - маладетс, отлично излагаешь. Правда, чувствуется, что к концовочке сдох, перешел на голливудские сюжеты. Еще, диагноз: автор бессознательно хочет, чтобы его ловили и насиловали пидарасы. Наверное, тут какой-то страх перед отцом. Этот гл. герой, который в конце сидит и срется, смотрит, как кого-то там ебут - тут что-то не то. И еще - баб нет, автор упускает, куда делись все бабы. Епта, ахтунг.
Вообще, язык отличный, написанное таким языком можно воспринимать не то что креативами - томами.

138

Ондрей, афтр "Камина", 12-03-2007 06:36:36

Да нет, не очень понравилось. Содержание вполне приличное, а вот владение языком (не в пидарском смысле) слабоватое.

139

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2008 19:54:59

ответ на: галивуццкий админ (памагаю пахатливым юзиршам) [7]

ты кто

140

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2008 19:55:34

ответ на: Наташа [136]

ты права

141

Психоаналитик, 21-03-2010 19:35:27

Хватит извращаться над классикой и быть гомофобом, тем более по Фрейду гомофоб - сам скрытый гей !

И вообще вся история - бред, а автор - наш пациент!

142

Психоаналитик, 21-03-2010 19:38:00

ответ на: Наташа [136]

Молодец, Наташа!

143

Психоаналитик, 21-03-2010 19:49:45

А насчёт Фрейда... Практически всех комментаторов с низким интеллектом  и недалёким мировоззрением нужно поместить в одну палату. Не судите, да не судимы будете!

144

Glok16, 26-11-2014 01:12:30

Не существует ни какой гомофобии, фрейд сам был ахтунгом конченым, по тому и защищал  заднеприводных выродков.

145

Glok16, 26-11-2014 01:15:20

Аффтары оба молодцы!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg