Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тухнущие звёзды

  1. Читай
  2. Креативы
Щас модно стебать всяких дурацких знаменитостей, у которых репутация упала ниже плинтуса. Упала благодаря тому, что людям открыли глаза на настоящие искусство (фабрика звёзд). Модно так же стебать дурацких знаменитостей, которые делают всё такое же говно, как и раньше, но исхитряются втаривать енто всё по телеку как и 5 лет тому назад (дубовицкая, хотя она конечно святая женщина, видно ведь, что ей в натуре смешно).

Первым всегда хуярят незадачливого кудряша - Укупника. Ему во-первых не повезло с фамилией, во-вторых он по жизни пел всякую пургу изображая комичность ("я съем свой паспорт" пел УКУПНИК). Кроме всего прочего он был ужасен внешне, а в конце своей катящейся вниз карьеры решил сниматься в комедиях, обыгрывая внешнюю схожесть с Пиером Ришаром. На помощь он позвал себе таких зубров говнокино, как Панкратов-Чёрный и Кокшёнов. Карачковскую звать не стали . она с трудом пролазила в двери к этому моменту. В итоге я видел несколько минут фильма с этими Укупником и Кокшоновым где они на каком-то пароходе (у меня есть подозрения на каком: на заднем плане несколько раз мелькали пьяные винокур и дроботенко) изображали дамских угодников. Лучше бы начали порнуху снимать ей богу. Помимо всего прочего Укупника обосрать легко, из-за того, что он слабый и не даст тебе в ответ, а на охрану уже кончились деньги. Опасность предстовляют только шприцы и бутылки портвейна, которыми Укупник кидается в недоброжелателей. По этой причине у концерта "Арканову - 156 лет" вырезан 20 минутный кусок, в котором пьяного Укупника вытаскивают из зала Вишневский и певица Лолита, которую Аркадий трогает за грудь, и параллельно выкрикивает оскорбление в адрес Димы Билана: "На его месте должен был быть я".

Вторым модно ебануть Петросяна. Петросян культовая личность: в 90е годы когда телевизионщики пиздили с запада помаленьку всякие поля чудес и тп, шоу Петросяна щиталось непроходным супером. Евгений Ваганыч одевалса грушей, телефоном и какашкой, рассказывал при этом разные развесёлые монологи. Говорят, в те времена он часто избивал Мишу Задорнова, который теперь за неплохие деньги порой выходит с Петросом на сцену. Однажды Задорнов во время перикидки шутками сорвался! Дело было так. Стандартный совместный номер, сначала шутит Задорнов потом Петросян:
"чтобы сделать умное выражение лица, надо представить, что у вас попросили в долг"
"Дедушка! Лестница солидолом намазана. Молчи соп-ляк-ляк-ляк"
"Хахаха, у меня есть вот тут тоже отличное: Петросян, шутки твои говно!"

Завязалось драка, в ходе которой Задорнов получил книгой "над чем смеётся Петросян" (автор Петросян) в голову. Кроме того Михаила лишили возможности выступать на центральных каналах и он теперь сидит на рен-тв между программой "солдаты" и "next-2". Жуткая кончина великого писателя, Пушкин рядом не лежал.

Кроме всего прочего Петросян известен тем, что у него воруют шутки квнщики. Дело в том, что концерты Петросяна идут по телевизору примерно через год после их реального проведения (всё это время он объезжает города России и Иерусалим). На концертах сидят квнщики, которые воруют шутки. Квн идёт по телеку с опозданием в месяц. За счёт этого незадачливые весёлые и находчивые ребята умудряются обстовлять свои тёмные дела в ином свете . якобы Петросян сволочь, воруетъ. Однажды Евгений на одной из гламруных тусовок не выдержал и ударил Маслякова туфлей Степаненко. У Степаненко в результате неловких манипуляций сатирика сломалась нога и лёжа целый месяц на диване она набрала 500 килограм, благодаря чему щас выступает с Николаем Басковым выдавая себя за монтсерат кобалье.

Евгений известен, как автор самой известной, заткнувшей за пояс Аншлаг, юмористической передачи . кривое зеркало. В России, те кто смотрит Аншлаг считаются быдлом . в основном это братки, работяги и прочая лимита. Кривое зеркало же удел интелегентов, людей с высшем образованием. Помимо этого Евгений Ваганыч ловким трюком рук сделал так, что зеркало стало выходить сразу на двух центральных каналах. Говорят Константин Эрнст был так зол, что во время очередной КВНовской шутки по поводу вороватого петроса аплодировал стоя и пускал слезу.

Далее идут певцы, которые несколько лет назад выезжали за счёт смазливых лиц, а сейчас состарились от дикой ебли на деревенских гастролях. Глызин, маликов и тому подобная лимита . все они стесняются появляться в телевизоре, поэтому их не видно и не слышно. Некоторые, такие как Малинин, стали выпускать в люди своих детей. Есть ещё и другие примечательные личности такие, как курчавый мочалка Минаев. Минаев шляецо по разным отстойным передачам, веселя своим тупым видом тех кому за 30. Минаев для них как героин, жить без его чёрных кудрей они не могут и готовы угорать даже на таком тупом зрелище, как дискотека "80х". В этом тухлом шоу играет мафон, а всякие полудурки, написавшие в свое жизни по две песни, кривляюца тамо, порой вынося с собой гитару, как например Вова Маркин. У него, кстати, был хороший шанс не пойти ко дну: выбив где-то нехилые деньги он прокрутил пару лет назад по телеку рекламу концерта "вован . намба ван". Но не срослось . послушать песню "сиренивый туман" в исполнении каждого из звёздных друзей Маркина (16 раз), пришло всего 17 человек. Те самые звёзды и сам Маркин, который в отчаянии напился и приставал к певице Лолите вместе с укупником.

Кроме Маркина сейчас ушло под землю целое поколение певцов одной песни. Юрий Лоза и другие больше не попадают на очередную песню года со своими хитами прежних лет. Фабрика звёзд выпустила стока народу што хватит на круглосуточный концерт. Надобность в Антоновых, Серовых отпала. Сосо Павлиашвили чото тут покривлялся, но его клип взяли только на канал 7ТВ разбавлять диалоги о рыбалке. Кстати в одной из этих хуевых передач был замечен бывший тренер спартака Олег Романцев. Правда рыбу он не ловил но ел её и был весьма пьян. Вернёмся к композиторам прошлого, которых выкинули за борт. Из них последнее время пытается вести тайную войну только Юрий Антонов, он пишет песни для группы с бросающем вызов названием "пропоганда". Песни хорошие, тексты сильные, лучше чем были у антонова раньше, но проект частенько глушат и заворачивуют шишки типо Эрнста.

Понимая, что со старым материалом делать больше нечего, начинают ворошицо чуваки типо Меладзе. Он в отличие от павлиашвили, который решил покорить сердца рыболовов, стал вписывацо в женские коллективы, и заимел немалый успех и ети самые женские коллективы. У меладзе всё чики пуки, только он сука толстеет нихуёво и если Пугачева не даст ему адрес где говно скачивают лишнее, то пойдёт Меладзе туда же куда ушёл Корнелюк, например. Единственный толстый кто будет иметь успех всегда . это солист группы руки вверх. В последнем клипе (Наташа) он заслонил своим телом второго чувака из группы, предназначение которого вообще мне неясно. Стоит вечно со своим касио неподключенным никуда макака, жмёт кнопки, пьёт и ебёт тех кого заброковал толстый. Обычно это самые худосочные пацаны. Однажды вместо касио он вышел на сцену с гитарой, за что был едва не съеден разъярённым Толстым. Другой мальчиковый коллектив . Иванушки Интернешнл никак не хотят успокоится и мирно бухать на даче у Алибасова, как группа На-На, потому что алибасов их туда никогда не пустит. Пьяные, помятые, они всё чото там поют и тоже, как и меладзе пытаюцо удачно вписацо (к дургому проекту мотвиенки "фабрика"). Не выходит. На них уже не стоит даже у Бори Моисеева, который сам вписался к своей ровеснице гурченко. Спев какой-то бред он долго ёб полумёртвую сошедшею с ума старуху после чего отправил её в магаз за стропонами, а когда та вернулась заставлял ебти его.

Вот такие вот они . уходящие легенды. В следующий раз я расскажу вам о том как Лещенко и Кобзон, на прощальном туре которого перестали плакать и начали дарить чётное количество цветов, объеденились, чтобы хлопнуть Баскова.

Ту Мадейра , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гоша-Бэзик, 20-09-2005 10:52:30

норма афтар
зачотно по фсем пунктам

152

Ебаный нахуй, захуй, похуй , 20-09-2005 10:54:00

АХУЙТЬ!
НЕТ, НУ ПРАВДА - АХУЕТЬ!

153

Лерка, 20-09-2005 10:55:03

Давно не читала такого достойного крео!
Аффтору мощнецкий репект!!!
И,блин,предупреждать о такой обосцаке надо-не понравился мне косой взгляд начальницы(краем глаза успела заметить ,в истерике упав со стула)....
))))))))))))Жду подробного описания творческой деятельности Кобзона,Муслима Магомаева, Юлиана, Игоря Николаева,Добрынина  и др.

154

Захуяр, 20-09-2005 10:59:21

Блестящее крео!!!! И главное все - в точку!

155

Не беси меня, бля (sic), 20-09-2005 11:00:57

Просто ахуенно. Браво.

156

Нах, 20-09-2005 11:04:49

УЖОСНАХ !!! АФТАР , ЖЖОШ СУКО!
ЛЕЖУ БЛЯ КАТАЮСЬ , ХОТЯ ИСЧО НЕДОЧИТАЛ ДА ПОЛОВИНЫ

157

штурмовик, 20-09-2005 11:05:59

афтар уёбищный сплетник, дохуя перечитал жёлтой прессы на переменах в ПТУ

Лечение: по 4 литра кефира залпом каждый вечер и через 2 месяца на приём к главврачу Бабруйской ЦРБ

158

улий в жопе, 20-09-2005 11:06:31

панрава
многа смешных слофф

159

быдло , 20-09-2005 11:07:07

ниправда, я аншлак, нисматрю

160

Хуйдабердыев, 20-09-2005 11:07:46

Лерка 20-09-2005 14:55

Магомаева не трошь! Он был один из немногих прафессионалоф на эстраде.
Фспомнить хатябы серенаду трубадура из фсем известнава мультика.

161

НИИ БЁТ, 20-09-2005 11:08:46

Стёб-стайл. Всё так и есть беспесды ... бугагаааа

пеши исчо абизатильно ...

162

Вася Кедофф, 20-09-2005 11:12:48

многа букф, не хачу ебать мозк и паэтому читать нихуйа не буду

163

Использыватель Гештальт, 20-09-2005 11:13:36

Гы гы гы.. смеялся чуток... наша эстрада это ваще страх и ужас.. словил удовольствие

164

Чупа-Чупс, 20-09-2005 11:14:27

Абассака б\п

165

Zonder, 20-09-2005 11:22:50

ну и что

166

Капетан подлодной водки, 20-09-2005 11:25:57

Ахуенна, паражает что афтар нигде не спиздел. Все истинная правда, как аднаименная газета 1967 года выпуска.... кто пьяный! Я бля трезвый.

167

Бусы людоеда, 20-09-2005 11:33:10

Хуйня,ржали тока над аслами,прикол заебись,а ты,афтырь,всем угодить хочешь(такой список обосрал,что для каждого ненавистная рожа найдеца) и полива твая  состарившаяся,не ты ее придумал,а до тебя куча журналистов.А в списке в твоем есть очень талантливые люди есть до славы которых тебе как до Альфы Центавра,хоть ты  и срешь в инете с запором.Так што нехуй смешивать жепу с пальцем.

168

Прун , 20-09-2005 11:45:24

смеялсо..

169

Slick, 20-09-2005 11:47:48

Жгёж ты афтор сцуко ещо давай!

170

extassy (версия отходняк), 20-09-2005 11:53:23

зачот. а хуйле?

171

Ебу поэтесс (оплата договорная), 20-09-2005 11:55:27

Сильно написано панравилось !!! Пишы ищо !!!

172

Сцаный веник, 20-09-2005 12:01:49

Афтор забыл про певца-легенду Малежика, Гнатюка (этот ваще мумия походу), певицу Катьку Семенову....

А вцелом зоебизь! Туши есчо!

173

Василий;-) (можно Василёк), 20-09-2005 12:06:54

Полная хуйня нисмишная. Ацтой.

174

Хранительница личностных матриц, 20-09-2005 12:06:56

"Стоит вечно со своим касио неподключенным никуда макака, жмёт кнопки, пьёт и ебёт тех кого заброковал толстый" - забавно.
автор ты бросил курить?

175

Доктор Борменталь, 20-09-2005 12:12:36

паржал, спасибо за крео. пиши еще.

176

Лерка, 20-09-2005 12:26:20

Хуйдабердыев20-09-2005 15:07
Название крео :Тухнущие звёзды,что можно перефразировать и как гаснущие...Магомаев и иже с ним,как это не печально,уходят в прошлое...
А творчество титанов искусства я уважаю-сама музыкант.

177

блятьнахуй, 20-09-2005 12:43:44

"Спев какой-то бред он долго ёб полумёртвую сошедшею с ума старуху после чего отправил её в магаз за стропонами, а когда та вернулась заставлял ебти его."

почему-то смеялся.

178

Пиань и дибашир, 20-09-2005 13:00:41

улыбнуло

179

Shadow, 20-09-2005 13:04:51

Абассака бп

180

Маянез Агинскова, 20-09-2005 13:16:58

Хуйня,но прикольная!
Улыбало часто.

181

Ака-кака, 20-09-2005 13:40:54

Афтару респект. Улыбнуло сильно.

182

Блядокол Лени, 20-09-2005 13:53:07

ничо так...смишно местами

отдельные долбоебы-знатоки, ставящие ссылки на мудаковатово Микробиолуха идут нахуй и читают Себастьяна Найта, если мозгов хватит

183

*Пакестанец*, 20-09-2005 13:54:34

песдато

184

Кашир, 20-09-2005 14:03:57

Мадейра как всегда жжот, пиши не останавливайся

185

Невъебенный Мухаструй, 20-09-2005 14:10:22

Улыбнуло, но про "Пропаганду" ты спиздел,однозначно.

186

В.В. Путин, 20-09-2005 14:28:58

К точно не Г. А точно не М. Берем на работу в Минкультуры. Распоряжения я подписал. А кстати, мы тут с Фрадковым курнули конфискату из УБНОНа, зашли на Удафком, Фрадков даже кончил от непривычного напряжения мышц живота. Надо еще позвонить Жоре Бушеву, чтоб посмеялся. Хотя нуевонахуй. Он блядь тупой и все равно нихуя не воткнет. Лучше Бари Каримычу и Евгению Ваганычу. Пожурю, скажу, мол, молодежь пиздец как над вами ослами измываецца. Но шышек из конфиската не предложу.Нет. Лучше в следущий раз с Мироновым куранем. Может, он тожэ далбаеб. Пасмотрим, что у него за реакция на публикуемые на Удафкоме занятные и остроумные материалы. Афтор, не забывайте, вам на работу с понедельника в Минкульте. Бляяяяяяяяяя вот мы дунули...

187

ДАРЬЯ НЕВМЕН, 20-09-2005 14:38:11

ТЕМА ПОКАТИТ!!! ЭТИ ПИДАРСКИЕ ИБЛАНЫ ТИПО ЗВЕРИ, АЛИБИ ИТД ИТП====ЭТОЖ БЛЯДЬ СКАЖИТЕ КАКИМ ЁБНУТЫМ НАДО БЫЛО РОДИЦЦА ИЛИ СТАТЬ, ЧТОБЫ СЛУШАТЬ ЭТОТ ВЗДРОЧ МРАЧНЫЙ...

188

Хранительница личностных матриц, 20-09-2005 14:39:48

ДАРЬЯ НЕВМЕН
тетя, тебя выпустили из психушки фарунета?
кто додумался?
пиздуй нахуй отсюда.

189

Змей Траншейный, 20-09-2005 15:05:43

Ахуйенно смишно. Абассался 4 раза. Пойду вытирать ссаки изпацтула

190

murchik(весело-пьян), 20-09-2005 15:20:00

Папулярно, задорно, весело и правдиво!
Пишы исчо!

191

Бабломан, 20-09-2005 15:20:44

Афтар тонко чувствует конъюнктуру музыкального рынка.
Можно открывать свой глянец и радиостанцию.

На эстраде почти не на кого дрочить. Где таланты???

192

Жестокий Лесбиян, 20-09-2005 15:48:29

Смиялса многа, с удавольствиим, хатя напрягает очинь харошии знания афтара в области папсы и ацтойнага юмыра.

193

а идить ф песду, 20-09-2005 16:30:15

мдя....афтар петеушнег и нихуя в музыке не рубит эт ясно..хотя пра папсу напесал правдиво...

194

упырь, 20-09-2005 16:31:46

бля  улыбалсо ва весь гнилой рот бугага ПЯТЬ

195

v rot kompot, 20-09-2005 16:37:58

zachot.
peshi isho

196

просто асёл, 20-09-2005 17:43:37

пазитиф

197

Жылезный Бульдозеръ, 20-09-2005 18:12:44

Бля, сцуко, аффтару зачот б/п. Плакалъ испацтула.

198

шопиздец, 20-09-2005 18:16:23

заибца

199

мухи насрали, 20-09-2005 18:40:30

зело зоебись.

200

karlson, 20-09-2005 18:47:09

Ни дачитал! аффтар, а откуда ты знаишь аб всей этой хуете??? я канкрена в ящик ни пялюсь, и пра кривое зеркало впервые ат тибя прочитал. Ебанись башкой аб стенку - и больше ящик не сматри((((((((((((((((((((((((((((((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg