Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тухнущие звёзды

  1. Читай
  2. Креативы
Щас модно стебать всяких дурацких знаменитостей, у которых репутация упала ниже плинтуса. Упала благодаря тому, что людям открыли глаза на настоящие искусство (фабрика звёзд). Модно так же стебать дурацких знаменитостей, которые делают всё такое же говно, как и раньше, но исхитряются втаривать енто всё по телеку как и 5 лет тому назад (дубовицкая, хотя она конечно святая женщина, видно ведь, что ей в натуре смешно).

Первым всегда хуярят незадачливого кудряша - Укупника. Ему во-первых не повезло с фамилией, во-вторых он по жизни пел всякую пургу изображая комичность ("я съем свой паспорт" пел УКУПНИК). Кроме всего прочего он был ужасен внешне, а в конце своей катящейся вниз карьеры решил сниматься в комедиях, обыгрывая внешнюю схожесть с Пиером Ришаром. На помощь он позвал себе таких зубров говнокино, как Панкратов-Чёрный и Кокшёнов. Карачковскую звать не стали . она с трудом пролазила в двери к этому моменту. В итоге я видел несколько минут фильма с этими Укупником и Кокшоновым где они на каком-то пароходе (у меня есть подозрения на каком: на заднем плане несколько раз мелькали пьяные винокур и дроботенко) изображали дамских угодников. Лучше бы начали порнуху снимать ей богу. Помимо всего прочего Укупника обосрать легко, из-за того, что он слабый и не даст тебе в ответ, а на охрану уже кончились деньги. Опасность предстовляют только шприцы и бутылки портвейна, которыми Укупник кидается в недоброжелателей. По этой причине у концерта "Арканову - 156 лет" вырезан 20 минутный кусок, в котором пьяного Укупника вытаскивают из зала Вишневский и певица Лолита, которую Аркадий трогает за грудь, и параллельно выкрикивает оскорбление в адрес Димы Билана: "На его месте должен был быть я".

Вторым модно ебануть Петросяна. Петросян культовая личность: в 90е годы когда телевизионщики пиздили с запада помаленьку всякие поля чудес и тп, шоу Петросяна щиталось непроходным супером. Евгений Ваганыч одевалса грушей, телефоном и какашкой, рассказывал при этом разные развесёлые монологи. Говорят, в те времена он часто избивал Мишу Задорнова, который теперь за неплохие деньги порой выходит с Петросом на сцену. Однажды Задорнов во время перикидки шутками сорвался! Дело было так. Стандартный совместный номер, сначала шутит Задорнов потом Петросян:
"чтобы сделать умное выражение лица, надо представить, что у вас попросили в долг"
"Дедушка! Лестница солидолом намазана. Молчи соп-ляк-ляк-ляк"
"Хахаха, у меня есть вот тут тоже отличное: Петросян, шутки твои говно!"

Завязалось драка, в ходе которой Задорнов получил книгой "над чем смеётся Петросян" (автор Петросян) в голову. Кроме того Михаила лишили возможности выступать на центральных каналах и он теперь сидит на рен-тв между программой "солдаты" и "next-2". Жуткая кончина великого писателя, Пушкин рядом не лежал.

Кроме всего прочего Петросян известен тем, что у него воруют шутки квнщики. Дело в том, что концерты Петросяна идут по телевизору примерно через год после их реального проведения (всё это время он объезжает города России и Иерусалим). На концертах сидят квнщики, которые воруют шутки. Квн идёт по телеку с опозданием в месяц. За счёт этого незадачливые весёлые и находчивые ребята умудряются обстовлять свои тёмные дела в ином свете . якобы Петросян сволочь, воруетъ. Однажды Евгений на одной из гламруных тусовок не выдержал и ударил Маслякова туфлей Степаненко. У Степаненко в результате неловких манипуляций сатирика сломалась нога и лёжа целый месяц на диване она набрала 500 килограм, благодаря чему щас выступает с Николаем Басковым выдавая себя за монтсерат кобалье.

Евгений известен, как автор самой известной, заткнувшей за пояс Аншлаг, юмористической передачи . кривое зеркало. В России, те кто смотрит Аншлаг считаются быдлом . в основном это братки, работяги и прочая лимита. Кривое зеркало же удел интелегентов, людей с высшем образованием. Помимо этого Евгений Ваганыч ловким трюком рук сделал так, что зеркало стало выходить сразу на двух центральных каналах. Говорят Константин Эрнст был так зол, что во время очередной КВНовской шутки по поводу вороватого петроса аплодировал стоя и пускал слезу.

Далее идут певцы, которые несколько лет назад выезжали за счёт смазливых лиц, а сейчас состарились от дикой ебли на деревенских гастролях. Глызин, маликов и тому подобная лимита . все они стесняются появляться в телевизоре, поэтому их не видно и не слышно. Некоторые, такие как Малинин, стали выпускать в люди своих детей. Есть ещё и другие примечательные личности такие, как курчавый мочалка Минаев. Минаев шляецо по разным отстойным передачам, веселя своим тупым видом тех кому за 30. Минаев для них как героин, жить без его чёрных кудрей они не могут и готовы угорать даже на таком тупом зрелище, как дискотека "80х". В этом тухлом шоу играет мафон, а всякие полудурки, написавшие в свое жизни по две песни, кривляюца тамо, порой вынося с собой гитару, как например Вова Маркин. У него, кстати, был хороший шанс не пойти ко дну: выбив где-то нехилые деньги он прокрутил пару лет назад по телеку рекламу концерта "вован . намба ван". Но не срослось . послушать песню "сиренивый туман" в исполнении каждого из звёздных друзей Маркина (16 раз), пришло всего 17 человек. Те самые звёзды и сам Маркин, который в отчаянии напился и приставал к певице Лолите вместе с укупником.

Кроме Маркина сейчас ушло под землю целое поколение певцов одной песни. Юрий Лоза и другие больше не попадают на очередную песню года со своими хитами прежних лет. Фабрика звёзд выпустила стока народу што хватит на круглосуточный концерт. Надобность в Антоновых, Серовых отпала. Сосо Павлиашвили чото тут покривлялся, но его клип взяли только на канал 7ТВ разбавлять диалоги о рыбалке. Кстати в одной из этих хуевых передач был замечен бывший тренер спартака Олег Романцев. Правда рыбу он не ловил но ел её и был весьма пьян. Вернёмся к композиторам прошлого, которых выкинули за борт. Из них последнее время пытается вести тайную войну только Юрий Антонов, он пишет песни для группы с бросающем вызов названием "пропоганда". Песни хорошие, тексты сильные, лучше чем были у антонова раньше, но проект частенько глушат и заворачивуют шишки типо Эрнста.

Понимая, что со старым материалом делать больше нечего, начинают ворошицо чуваки типо Меладзе. Он в отличие от павлиашвили, который решил покорить сердца рыболовов, стал вписывацо в женские коллективы, и заимел немалый успех и ети самые женские коллективы. У меладзе всё чики пуки, только он сука толстеет нихуёво и если Пугачева не даст ему адрес где говно скачивают лишнее, то пойдёт Меладзе туда же куда ушёл Корнелюк, например. Единственный толстый кто будет иметь успех всегда . это солист группы руки вверх. В последнем клипе (Наташа) он заслонил своим телом второго чувака из группы, предназначение которого вообще мне неясно. Стоит вечно со своим касио неподключенным никуда макака, жмёт кнопки, пьёт и ебёт тех кого заброковал толстый. Обычно это самые худосочные пацаны. Однажды вместо касио он вышел на сцену с гитарой, за что был едва не съеден разъярённым Толстым. Другой мальчиковый коллектив . Иванушки Интернешнл никак не хотят успокоится и мирно бухать на даче у Алибасова, как группа На-На, потому что алибасов их туда никогда не пустит. Пьяные, помятые, они всё чото там поют и тоже, как и меладзе пытаюцо удачно вписацо (к дургому проекту мотвиенки "фабрика"). Не выходит. На них уже не стоит даже у Бори Моисеева, который сам вписался к своей ровеснице гурченко. Спев какой-то бред он долго ёб полумёртвую сошедшею с ума старуху после чего отправил её в магаз за стропонами, а когда та вернулась заставлял ебти его.

Вот такие вот они . уходящие легенды. В следующий раз я расскажу вам о том как Лещенко и Кобзон, на прощальном туре которого перестали плакать и начали дарить чётное количество цветов, объеденились, чтобы хлопнуть Баскова.

Ту Мадейра , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 09:50:03

Козлина козлиная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 09:51:29

НИНАВИЖУ!!!!! Я ОБОСРУ СДЕСЬ ФСЕ СТЕНЫ!!!!

103

Сотовый, 20-09-2005 09:52:11

Не оскудеет идиотами земля русская. Это я о еблане, каторый выше

104

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 09:52:29

Убью, убью тибя!!! Гад!

105

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 09:53:07

На хуй пшёл, мобила хуева

106

Лезун, 20-09-2005 09:53:07

Камеди Клаб Тебя ждет!
Маладца!

107

Сотовый, 20-09-2005 09:53:20

Придурок, бан словишь. Хотя оно и к лучшему - своих дегенератов хватает

108

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 09:54:17

Бляцкий модер!!!!! ТЫ ищё тут?

109

матрос, 20-09-2005 09:54:21

этого уебана всегда читаю с удовольствием
пиши исчо

110

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 09:54:48

Тут!

111

DJ Feal, 20-09-2005 09:55:19

не ругайтись епвашумать

112

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 09:56:00

Слышь ты, А35, чё ты мне тупить мешаиш?

113

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 09:56:32

Будим!

114

Сотовый, 20-09-2005 09:57:15

асёл, схади на летпром.

115

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 09:58:15

Писюноф тибе тачку, уебан!

116

DJ Feal, 20-09-2005 09:58:35

канайти ф преват или вгастивуху нах

117

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 09:59:15

Патаму што нехуй

118

Толстый, 20-09-2005 09:59:52

никакова атнашения к нэдехохам я не имею
ебуцца ани конем

119

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 10:00:13

А ты чо тут сторожишъ?

120

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 10:01:26

Чё бы захуярить такое....

121

Толстый, 20-09-2005 10:01:37

гыгы
к хэндехохам бля

122

ruff, 20-09-2005 10:02:33

заепись, сцуко. фтыкает па полной, топи исчо

123

я забыл подписацца, асёл , 20-09-2005 10:03:21

прастити миня патаму шта йа малинький ванючий пидарок
жылающие могут ибать миня в жепу и дажы трогать за сиськи

124

трахенбах, 20-09-2005 10:03:42

пазитиф! афтар,  ждем снетерпе пра лещенкав!

125

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 10:05:10

Толстый, а толстый на хуя тибе фсё это?

126

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 10:06:37

А ты мабила пидарас, ох и пидарас жы ты мабила

127

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-09-2005 10:06:37

Ржаль!! Скорее продолжение.

128

Хобот, 20-09-2005 10:06:49

очень познавательно

129

я забыл подписацца, асёл , 20-09-2005 10:07:57

мабила пидарас
и йа тоже пидарас
и все тут пидарасы

130

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-09-2005 10:08:23

я забыл подписацца, асёл20-09-2005 13:46
я забыл подписацца, асёл20-09-2005 13:47
я забыл подписацца, асёл20-09-2005 13:47 - жжот!!

131

z, 20-09-2005 10:08:27

ЗАЧОТ!!!!  ПЕШЫ ЕСЧО!

132

я забыл подписацца, асёл , 20-09-2005 10:08:55

атсасу у жылающих за 23 евроцента
ничего личного

133

Сотовый, 20-09-2005 10:10:29

я забыл подписацца, асёл20-09-2005 14:05

ты ёбаная гнида, иди фхуй

134

пузан, 20-09-2005 10:11:38

А сука!!!! Вернулась!

135

пузан, 20-09-2005 10:12:01

Щас сасать будиш!!!

136

пузан, 20-09-2005 10:12:15

Ёбаный мабильник

137

Panasonic, 20-09-2005 10:12:34

хуйня

138

я забыл подписацца, асёл , 20-09-2005 10:12:52

Сотовый20-09-2005 14:10

да ни абижайсси праативный
у тибя бисплатно атсасу
ищо и жеппу дам тибе

139

пузан, 20-09-2005 10:13:16

Испугался, фуфел??!!

140

Сотовый, 20-09-2005 10:15:35

пузан20-09-2005 14:13

хочиш пасасть? канешна испугалсо, у тибя жы кариес

141

опиздала, 20-09-2005 10:17:14

афтар! зачОт!!!
хыхыхы ....

142

Самара , 20-09-2005 10:19:18

бгагагагаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааа(а)

РЕСПЕКТ

143

маскарадные каски, 20-09-2005 10:20:05

афтар хуячь исчо--веселое гонево никаму непавредит.

144

Доктар З, 20-09-2005 10:20:24

Ржунимагу. Зачотно

145

Вася Хуйкин , 20-09-2005 10:23:50

афтыр а аткуда всио знаешь...ты наверна питрасян.
смишно нописал потаму што :]]

146

Тольятти город жигулей, блядь, 20-09-2005 10:40:24

ну маладец! обосрал всех кумиров!!!!! и как жить теперь??

147

ДохлайЙожикИиинах, 20-09-2005 10:42:36

Ржал как конь
пиздец аффтар миня из-за таких вот креативов уволят скора нахер

148

Zeke, 20-09-2005 10:45:16

блять, ахуенная абасцака

149

russkojazqtsnaja pelotka, 20-09-2005 10:49:36

понравилось, про Пескова нет...

150

Хуйдабердыев, 20-09-2005 10:51:45

Ничё так, улыбнуло ...
Хатя вышеописсаные пирсанажи сами пасибе смишнее, любова стёба над ними

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg