Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь с пятницы на понедельник

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, написать вам атчот за выходные или просто послать нахуй? Тяжело мне писать, пиздец как тяжело. Поэтому идите нахуй.

Она сказала мне комплимент.
Она сказала, что я каждый раз занимаюсь сексом, как в последний раз.
А я как раз занимался сексом в последний раз. С ней в последний раз.

Пишу это в метро, только что ВДНХ была. В экран заглядывает уебан лет 13. «Товарищ, тебе нельзя такое читать», чепятаю. А, отвернулся! Всё, теперь можно продолжать хуйарить.

А, ещё пендосов помню. Серое утро, дождь. Пендосы с рюкзаками. Бландинка-гид звонит шефу: «Где ближайшая больница? Мы вчера были в клубе, она считает, что ей что-то подсыпали, хочет провериться… Да не могу я её послать нахуй… Какая у нас есть там поликлиника чтоль?». Разруливаю назревающий международный скандал:
- Донт варре бабе. Итс рашн фьюча. Итс окей, итс джаст колд «БОДУН». Джаст бодун. Степ вис вэй, бай зе бир энд дринк ит.
Другому пендосу полный пиздец, ваще лица нет. Сидит на ступеньках с рюкзаком, голову обнимает. А эта, моя… Блять, как её зовут? Ладно, потом вспомню… Запасливая, короче, достаёт из сумки банку джинтоника.
- Когда ты это купила?
- Ну, так… (кокетничает).

Делаю большой глоток, она тоже чуть-чуть. Подходим к пендосу:
- Джаст дринк ит, энд морнинг л би беттер.
- О но, тенкс! Итс тен айэм!!!
Ебать мой хуй! Десять утра, а он еще стесняется ёбнуть! Эх, пендосы они и в Африке пендосы.

А сейчас воскресенье, я на Проспекте Мира, в магдоналдсе, на улице, на ступеньках, все столы заняты. Бигмак, две маленькие фри, два горчичных соуса, чикенмакнагетс, большая кола. Выливаю половину колы, расстёгиваю рюкзак, достаю початую «Алтая», вливаю в стакан. Пытаюсь войти в инторнет. Хуй. Типа модема нет. Как нет модема? Да и хуй с ним. Набираю Щикотиллло. «Вызов не может быть установлен». Охуительно. В принципе, нормальная ситуация для воскресного утра… Для кого-то дня… 088013, 2, 300, *, 1, yes.
Тилифон оплатилсо. Щикотиллло на связи.
- Слушай, у меня ощущение, что я вчера вёл себя как полный уебан… - Говорю.
- Да не, всё нормально. Просто, как бы тебе сказать… Ты предъявлял слишком завышенные требования к пианой женщине.
- В смысле?
- Ну, блять, съебался и оставил её на нас… Нам-то что с ней делать? Она пьяна што пездетс. Я те звонил, помнишь? Хорошо, что ты вернулся.
- Да, развернул тачку…
- А так нормально.
- Слушай, сколько мы вчера выпили?
- Ну, я почти не пил, ты помнишь. А вы три. То есть, по полторы на рыло…
- Пиздец…
- Да, хороши. У тебя-то как с ней, все нормально?
- Да, утром отсосала. Сам жив?
- Да я вообше нормально.
- Ладно, не пропадай.

SMS: Баланс вашего счёта 0,81 долларов США. Рекомендуем заплатить 73.
Я люблю МТС. Они сначала отключают тилифон, а потом предупреждают, что заканчиваются деньги.

Проебал:
1.    Тилифон.
2.    Зонт.
3.    Деньги. Много денег.

Тилифон найти оказалось просто. В субботу заехал в контору за ноутом, подошел к охране, тилифон у них, всё собрали после нас: сумки, кофты, тилифоны. Корпоративная вечеринка была организована на пять. Бухали на реальном заводе, среди станков. Шеф устроил настоящий рейв. Правда, мало кто оценил: ходили на улицу курить с кислыми рожами: вот, какой-то завод, нет бы на природу, с шашлычками…

Думал тогда, как разрулить директоршу из владика и бухгалтершу из московского офиса. Первая с охуительными сиськами, а вторая просто нормальная тёлка. Ходил в туалет, ссал и думал. Нихуя не мог определиться.
Зато музыка была правильная: в хай энерджи иногда вклинивали Deep Purple и Цеппелинов. И даже *Kraftverk  в исполнении Оркестра Гостелерадио Майями*. Чтоб шефу угодить. А я ходил в туалет ссать и думать. Думать и ссать. Никак не мог определиться – сиськи или душа.

Сиськи не растерялись и пошли в атаку. Провинциалки они вообще лучше к жизни приспособлены. Взяла под ручку и отвела попить вина «на воздухе». А к масковской зайду на 6-й этаж в понедельник.

Бывшая жена сказала, чтобы я шёл нахуй. Раз вчера к рёбёнку не приехал, значит, сегодня тоже не увижу.

А как я мог вчера приехать?! Проснулись, нет, я был разбужен. Поебались для приличия. Допили початую бутылку шампанского. Посмотрели парнуху с Берковой. Не, пижжу. Парнуха с Берковой была сегОдня утром. Тогда просто поеблись и поехали выписывать её из гостиницы. Еще забрать ноут и спросить у охраны про тилифон. Тилифон нашёлся, я уже писал. И в магазин за рыбой. Очень хотелось лососятины. О, еще шопица она меня потащила. А у меня пиздец, денег нет, зарплату задержали, а счёт в минусах, я всё лето хуи пинал.

Мы в Zara на Тверской, она шопится, а я достал ноут и «Служебный роман-2(004)» пишу. Озарение!  Наконец, решил, что мне делать с Бубликовым. Никак он у меня не хотел «умирать», по фильму… И тут, блять, придумал! Бубликов – в «СР-2(004)» сисадмин – обдрочился! И его отвезли в реанимацию! Вот. Еще там диалог гломурных тёток топ-менеджеров вставлю:
- Ой, да я видела её в Zara. Хм, магазин для среднего класса… О чём с ней вообще говорить?
- А ты что сама-то в Zara делала?
На самом деле до диалога не дошёл, не успел. Отсюда скопирую и в файл вставлю.

Да, забыл нопесать. Я уже на Речном, в парке. Сижу пешу. А джинтоник заканчивается… И никто не принесёт еще одну банку. А самому идти влом. Чё вы тут ходите?! Я, блять, песатель! Сетевой песатель Иоанн Пыхов нах! Принесите мне джинтоник! Я великий. Да, великий. *Стыдно быть скромным, когда ты лучший*. Принесите мне, блять, джинтоника, помираю нахуй!

Шучу. Вот кто решает, это Orlusha. Да-да, видели его вчера в «Петровиче»… А как всё получилось? В магазине, покупаем рыбу, лосолятину, свежую лососятину, её в этот магазин в 6 утра привозят (название магазина не скажу, поскольку мне за это не заплатили). Ну, покупаем лососятину, и тут видим: журнал. «Мидветь» называетсо. Гляжу – большими буквами: «Орлуша. Поэт-подонок». Далбаёбы, блять. Пишеццо «пАдонАк», ёпт. Ну да ладно, хоть про правильного человека нопесали.
Вопщем, выхода нет, нада ехать бухать. Ну и её с собой брать, куда деть-то.

Орлушу - помню.
Щикотиллло - помню.
Пресного - помню.
И кино какое-то снимали… Или телепередачу? Там еще тётка гломурная снималась, меню листала. Мы подумали, што у неё на жопе пейджер. А нихуя не пейджер!
Еще помню какого-то кучерявого чувака с бородкой. К нему на колени и плюхалась моя… Как её… Не помню как зовут, позже нопешу, из владика короче, та самая. Хули она к нему плюхалась на колени я не знаю, я пил вотку, мне было пох… Ну, почти пох. Устроил для проформы сцену ревности, послал её нахуй, поймал тачку и уехал. Потом Щикотиллло звонит (я это уже писал). Я вернулся, короче, спрашиваю, чё это за пидарас барадатый. Говорят, Ума Турман. Какая уматурман, спрашиваю, где тут нахуй Ума Турман? Короче, никто никого не понял, но есть такая группа, я сфокусировался. Типа кучерявый барадатый чувак – модная звизда. Ну да ладно.

Уж и не знаю, было там чо или нет, пока я отсутствовал, колесил на хаче по Бульварному. Приезжаю – она снова сидит на коленях, у этого, уматурман который.

Так, памойму я полную хуйню вспоминаю. Люди! Принесите мне джинтоника! Ну да ладно. Признатсо, я тоже был не совсем прав к … э… как же, блять, её зовут? О, идея! Щас включу инторнет и залезу на корпоративный сайт, там посмотрю!

Всё, пиздец, ноут пищит, поеду домой, в розетку включу. Заодно и джинтоник куплю, раз никто не покупает.

Бля, даёш ноут для хуятора!!! Не умею я песать креативы всего за два часа… Пока ехал, еще две банки хуйнул.

Вы скажете, что это «Москва – Петушки». Старик Буковски. Или гонзо-журналистика, Хантер Томсон… Или Бекбедер с его ёбаными каникулами… Нет. Это просто гон. Гон в стиле блогов. И если я вас заебал, просто не читайте дальше. (Удивительно, ворд не знает слово «заебал», красным подчёркивает…). Расфрендите меня и всё.

Итак, я дома, уже пролил на себя очередной джинтоник. Почему джинтоник, спростие вы. А потому.

Ладно, лучше о приятном.

Знаете, как пахнет её песда? Я щас ссал, а утром много кофе заебенил. И еще после магдональдса кофе пил. Две или три рюмки кофе. Ходил по Проспекту Мира, пытался думать, как жить дальше, и пил. Но щас о высоком не будем, расскажу о песде. Итак, как же пахнет её песда? Точно такой же запах. Запах кофе, но только выссанного.

По радио Маликов. Чуть не спутал с Пресным… Хотел нопесать: «О, по радио Пресный!», а потом понял, что это Маликов. Предчувствую логичный вапрос от вас, дорогие фтыкатели:

«Пыхов! Какого хуя ты слушаешь радио для далбайобов?!!!»

Отвечу.

У меня нет выхода.

Это Она настроила радио. (Синий зуп почему-то не работает, поэтому я до сих пор не знаю, как её зовут). Бля, соседи сверху двигают мебель. Солнце садится, прямо в глаза хуячит. 18:15. Надеюсь, пендосы решились опохмелиться.

Просто реально не могу переключить. Пульт проебалсо. Во, а эту песню она очень любит. Любила, она уже улетела.  Не знает англицкого изыка, просила перевести. Ну, я перевёл:

Ты прекрасна.
Ты прекрасна для меня.
Я видел твоё     лицо (дальше неразборчиво).
…Ты прекрасна, это правда…
…И я не знаю, что делать…
…Просто я хочу быть с  тобой…

Хуйня вопщем.

Да да да, диджей по радио правду говорит! Хоть *диджеи и официанты от музыки*, но иногда по делу пиздят: «Когда-то эти выходные должны закончится. Возможно, лучшие выходные этого года».

Пойду поссу.

Блять, где пульт?! Хочу «Энергию»!!! Пресного что-то тоже не слышно. Вчера включали его раннего… Охуеть звук, охуеть материал!  Пресный жог! Да, я обещал о приятном. Ларисса…

Её-то я помню, как зовут, ага! Не, ничего не было, тема ебли не раскрыта. Роскошная женщина. Ебать - так королеву! Выждал момент, когда моя с уматурманами пойдёт плясать,  подсел, дал визитку. Говорю, «не один я сейчас, неприлично с тобой знакомиться. Но ты мне очень нравишься. Позвони мне, пожалуйста, через неделю и два дня». Это важно.
- Почему «через неделю и два дня», - спрашивает.
- Да я ща ночной лошадью в ландон, в следуюший вторник прилетаю.

Ну, понты раскинул, кароча, вы поняли. А што? Раз королева, значит, нужны королевские понты! Какой нахуй ландон, Торжок! Торжок рулит! В общем, в тот момент я уже пиздец нажралсо. Да на старые дрожжи…

Что-то я слабо вспоминаю пятницу на субботу… Патамушта нихуйя не помню! Надо смс почитать, наверняка кому-нибуть что-то отправлял, щаз, джаст э минит. (Вам показалось «минет»? Да, и мне та же хуйня показалась, когда чепятал). Минет, кстате, был на четвёрочку, но не твёрдую.

О, есть! Атчот другу:
«Xui! Mbl, blat, v «First». Piom. Tut tvoya lubimaya italyanskaya pevitsa Erica, bluet v mujskom tualete. Mne uje otsosali, no eshe ne dali. At4ot zakon4en nax».

Или вот еще смс, входящая:

«Я дико хочу сесть на твой хуй. Чтоб отодрал как суку, куда можно и куда нельзя».

Отвечаю суке:

«Iz rouminga dorogie sms, ne trat’ svoi dengi».

Я её безумно любил. И только сейчас понял, почему изменял ей. У  меня бывало по четыре женщины в сутки: утром сосала одна, днём я обедал в «Маэстро» на пушке и ебал там в туалете другую. (Удобный там туалет, просторный). Вечером занимался любовью. И засыпал еще с одной, кончая насухую. Последняя понимала и делала вид, что всё в порядке. Таким образом, Четвёртая любила меня, я любил Третью, а с первыми двумя у меня просто не было времени разбираться.

Да, почему я изменял. Она была замужем. Я понимал, что есть муж, с которым она тоже ебётся (хотя и утверждает, что нет. Хуйня).  Ну я и ебал других в отместку. Вы спросите, почему я её не отбил. Да патамуша я алкаголек. Апсалютна деклассированный элемент. Я сливаю фсё бабло на бухло и зажигалово.

А вот эта  говорила, что я ебусь, как в последний раз. Да я живу, блять, как в последний раз!

Радио. Нет, Леонтьева я не перенесу! Где, блять, пульт?!!! «Белый-белый-белый день…» Зелёный день, нах. Што ж за хуйню она мне настроила?! Лана, зато посуду помыла и три рубашки постирала. Вытерла пыль, полила цветы, отпидарасила раковину. А я, блять, спал, храпел утром. Всё хорошо, но вот только салфеточка на тиливизаре… Яибу – салфеточка на тиливизаре! Только что её заметил! Нахуй салфетку срочна!!!

«Может быть всё от глупости
Но, ведь, не все мы дураки»

Розенбаум. Радио «Шансон». ВАЗ 2106. Хач. Мчит нас из «First» дамой. Шампанское из горла. Она давит майонез прямо на сиденье, макает туда крабьи палки и жрёт. Музыка ей там не понравилась, типа поехали отсюда. Я думал, ибацца уже хочет, но она вырубилась, как только плюхнулась на кровать, прямо в одежде. Ну и я тоже вырубился. Думал, наутро будет пиздец как хуёво. Я ещё не знал, что у неё в сумке заначен джинтоник, пендос откажется им похмеляться, и нам больше достанется.


Иоанн Пыхов, сентябрь 2005.


ЗЫ.
Посвящается «Две недели ниибалсо» (на udaff.com), он же Votkin (в ЖЖ), он же Старина Джо (на photosight.ru), он же один из лучших фотографов. И близкий друг.
Ты привёл нас на udaff.com и litprom.ru.
40 дней, как нам не хватает тебя, да и с пятницы на понедельник всё не так, вотка нефкусная.

Прим.:
Выделенное «*», - это перлы Старины Джо.
УмаТурман - любимая группа важной женщины Старины Джо.
Всё, пошёл блевать.

Иоанн Пыхов , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Бухарик, 20-09-2005 12:06:05

2Тунеядец
Согласен с тобой бро на 300%

67

хуйзабей, 20-09-2005 12:08:58

бляяяя, пиздецц, ниасилил!!!
букоф многа яибу.заебалсо

68

заебца!, 20-09-2005 12:22:27

краткость-сестра таланта....это не про тебя:)))
но СУПЕР!!

69

ХренЪ, 20-09-2005 12:26:05

дахуя, ломает четать.

70

не могу дозвониться, 20-09-2005 12:46:58

хорошо

71

Еп тыть, 20-09-2005 12:48:23

КГ/АМ

72

пузан, 20-09-2005 12:49:30

Мля! ближе к сиридине забыл с чего началось....Покомпактней, ёпта в следующий раз

73

НИИ БЁТ, 20-09-2005 12:51:32

После камента Тунеядец20-09-2005 14:46 ... ваапще нихуя нет смысла тут каментить ... бгыыыы

Слог не плахой, но афтару все-таки следует паиметь сестру таланта ...

74

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 12:52:18

афтар пеши исчо

75

██ КУБИК ██, 20-09-2005 12:56:55

Пыхов есть Пыхов.
И не пиздеть.

76

Овощь, 20-09-2005 13:07:58

ф салат

77

Denisska, 20-09-2005 13:16:33

мне понравилось.. вспомнил, как коллега из окна выпал.. а ему было всего лишь 26

78

Монтажница Люся, 20-09-2005 13:16:39

поблевала вместе с афтором. высер про то какой афтор мудак.

79

Кабан, 20-09-2005 13:36:05

ООН. Очень Охуенно написано. Спасибо аффтар за крео. Пеши исчо.

80

мУХЛЯВА, 20-09-2005 13:41:12

ниасилил, стока букав и история ф истории, скока можна!

81

Прун, 20-09-2005 13:41:56

бля..

82

Дохтар Lizard, 20-09-2005 14:13:34

Чо-то дохуя неасилил...

83

Унца Унца Times, 20-09-2005 14:14:51

Понравилось, атмосферно.

84

Жестокий Лесбиян, 20-09-2005 16:03:06

Пишы карочи, в смысли мала. Пахожы тибя сташнила пряма на рисурс.

85

17*66, 20-09-2005 16:12:41

ниасилил - Хуйня

86

Залупо Тото Кутуньё, 20-09-2005 17:28:55

1

87

Диоптрий, 20-09-2005 17:37:09

После первава абзаца бросел четать..
Па фсй видимости негативная хуета..

88

частное лицо, 20-09-2005 17:39:45

Охуенно

89

с сиськами из владика (как меня там), 20-09-2005 18:20:12

гаваришь, пизда у миня как выссанный кофей пахнет? а че ж ты, сцука паганая, про вкус ее лиманадный малчишь???
правда, кстати, што вроде в паследний раз ибался... проста хуй-то видимо в паследний раз встал... ггг

90

Феликс Эдмундович, 20-09-2005 18:23:42

че-то ты, камрад, как для бодунского утра дохуя в МакДе жрачки поназаказывал. после синьки жрать ващще нихуя не хочецца, нах. так што пиздежем в мелочах попахивает...

91

житель деревни большие охуи, 20-09-2005 19:48:15

аффтар, такой высер ниачом, да к таму жа ищо и интреснай, высшая форма ипесталярнава жанра! магЁшь!

92

Кобелина, 20-09-2005 20:44:26

песдата,зачот...

93

Немудак, 20-09-2005 21:28:39

аццко

94

тварец, 21-09-2005 01:03:18

Стыдно быть скромным, когда ты лучший - самое ценное в росказе. но нитваё

95

Ацкее кубеги руляд, 21-09-2005 02:29:50

Это пиздец. Целый форум про Педросяна:
http://offtop.ru/teatrpetrosyana/index.php
Это круче кубегов кнор.

96

, 21-09-2005 04:05:48

Блядь, гавно полное, высер пианого емпаента

97

Ден, 21-09-2005 05:45:28

НАХУЙ!!!
это, бля, не поток сознания, а поток поноса, хуйня короче

98

Джонни, 21-09-2005 06:02:21

Долбоебы! Этот чел Служебный Роман-2 написал. Это же пиздец живой классик на хуй. А чего тебя так долго не было? Я на литпроме тебя каждый день ждал.

99

██ КУБИК ██, 21-09-2005 06:37:18

риспект беспезды

100

Быфший ваяка, 21-09-2005 06:51:12

100 нах!

101

Spile, 21-09-2005 08:22:25

Пыхов, как обычно - супер.

102

Gans (патологоанатом б/п), 21-09-2005 08:37:21

Дохуйа и ниачом!!!
Ф топку

103

Отец Залупий, 21-09-2005 09:19:16

http://molodoi.pereslavl.ru/forum/ipb/index.php?showtopic=10217&st=0
Пелотки не бреют пелотки!!!

104

ДеФаЧкА, 21-09-2005 09:48:43

много, нудна нах

105

gagarin, 21-09-2005 10:20:01

сюжета нету нихуя а события интересна описаны. зачот яб поставил

106

SINYAK, 21-09-2005 10:23:07

Нипришэйкпесдерукафбля..  Криатифф гавно, аффтар мудаг песпесды..

107

Биг Дик, 21-09-2005 10:44:19

пиздато написал. и мои соболезнования.

108

Фтык, 21-09-2005 11:03:22

Нафига увел главное в З.Ы? Надо было спрятать такую инфу где-нибудь в тексте. Было бы крео в стиле "сорок дней, а жизнь продолжается". И весьма достойное. А так...
Пышы, мастерство придет с опытом.

109

Клементий Пиздрык, 21-09-2005 11:52:27

Заебца пишит афтар
нада писать ещо

110

Маленький говнюк, 20-10-2005 12:13:57

ща дуну и прачту. не расходитесь!

111

Фолосафф, 05-12-2005 15:24:07

ГАВНО.

112

сумашетший, 19-12-2005 09:19:19

Как фсихда: Аффтар жжот, а исчо Мне нравицца "Замужние" риспект!

113

Guest, 18-03-2006 11:47:03

ХУЙНЯ !!!

114

Песдюк, 03-01-2007 02:06:21

Аццтой, фуфло галимае!!!
Такоц травы, как у аффтара НИХАЧУ!!!

115

Зелёный Джокер, 16-05-2008 17:38:19

Алкаш

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg