Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тухнущие звёзды

  1. Читай
  2. Креативы
Щас модно стебать всяких дурацких знаменитостей, у которых репутация упала ниже плинтуса. Упала благодаря тому, что людям открыли глаза на настоящие искусство (фабрика звёзд). Модно так же стебать дурацких знаменитостей, которые делают всё такое же говно, как и раньше, но исхитряются втаривать енто всё по телеку как и 5 лет тому назад (дубовицкая, хотя она конечно святая женщина, видно ведь, что ей в натуре смешно).

Первым всегда хуярят незадачливого кудряша - Укупника. Ему во-первых не повезло с фамилией, во-вторых он по жизни пел всякую пургу изображая комичность ("я съем свой паспорт" пел УКУПНИК). Кроме всего прочего он был ужасен внешне, а в конце своей катящейся вниз карьеры решил сниматься в комедиях, обыгрывая внешнюю схожесть с Пиером Ришаром. На помощь он позвал себе таких зубров говнокино, как Панкратов-Чёрный и Кокшёнов. Карачковскую звать не стали . она с трудом пролазила в двери к этому моменту. В итоге я видел несколько минут фильма с этими Укупником и Кокшоновым где они на каком-то пароходе (у меня есть подозрения на каком: на заднем плане несколько раз мелькали пьяные винокур и дроботенко) изображали дамских угодников. Лучше бы начали порнуху снимать ей богу. Помимо всего прочего Укупника обосрать легко, из-за того, что он слабый и не даст тебе в ответ, а на охрану уже кончились деньги. Опасность предстовляют только шприцы и бутылки портвейна, которыми Укупник кидается в недоброжелателей. По этой причине у концерта "Арканову - 156 лет" вырезан 20 минутный кусок, в котором пьяного Укупника вытаскивают из зала Вишневский и певица Лолита, которую Аркадий трогает за грудь, и параллельно выкрикивает оскорбление в адрес Димы Билана: "На его месте должен был быть я".

Вторым модно ебануть Петросяна. Петросян культовая личность: в 90е годы когда телевизионщики пиздили с запада помаленьку всякие поля чудес и тп, шоу Петросяна щиталось непроходным супером. Евгений Ваганыч одевалса грушей, телефоном и какашкой, рассказывал при этом разные развесёлые монологи. Говорят, в те времена он часто избивал Мишу Задорнова, который теперь за неплохие деньги порой выходит с Петросом на сцену. Однажды Задорнов во время перикидки шутками сорвался! Дело было так. Стандартный совместный номер, сначала шутит Задорнов потом Петросян:
"чтобы сделать умное выражение лица, надо представить, что у вас попросили в долг"
"Дедушка! Лестница солидолом намазана. Молчи соп-ляк-ляк-ляк"
"Хахаха, у меня есть вот тут тоже отличное: Петросян, шутки твои говно!"

Завязалось драка, в ходе которой Задорнов получил книгой "над чем смеётся Петросян" (автор Петросян) в голову. Кроме того Михаила лишили возможности выступать на центральных каналах и он теперь сидит на рен-тв между программой "солдаты" и "next-2". Жуткая кончина великого писателя, Пушкин рядом не лежал.

Кроме всего прочего Петросян известен тем, что у него воруют шутки квнщики. Дело в том, что концерты Петросяна идут по телевизору примерно через год после их реального проведения (всё это время он объезжает города России и Иерусалим). На концертах сидят квнщики, которые воруют шутки. Квн идёт по телеку с опозданием в месяц. За счёт этого незадачливые весёлые и находчивые ребята умудряются обстовлять свои тёмные дела в ином свете . якобы Петросян сволочь, воруетъ. Однажды Евгений на одной из гламруных тусовок не выдержал и ударил Маслякова туфлей Степаненко. У Степаненко в результате неловких манипуляций сатирика сломалась нога и лёжа целый месяц на диване она набрала 500 килограм, благодаря чему щас выступает с Николаем Басковым выдавая себя за монтсерат кобалье.

Евгений известен, как автор самой известной, заткнувшей за пояс Аншлаг, юмористической передачи . кривое зеркало. В России, те кто смотрит Аншлаг считаются быдлом . в основном это братки, работяги и прочая лимита. Кривое зеркало же удел интелегентов, людей с высшем образованием. Помимо этого Евгений Ваганыч ловким трюком рук сделал так, что зеркало стало выходить сразу на двух центральных каналах. Говорят Константин Эрнст был так зол, что во время очередной КВНовской шутки по поводу вороватого петроса аплодировал стоя и пускал слезу.

Далее идут певцы, которые несколько лет назад выезжали за счёт смазливых лиц, а сейчас состарились от дикой ебли на деревенских гастролях. Глызин, маликов и тому подобная лимита . все они стесняются появляться в телевизоре, поэтому их не видно и не слышно. Некоторые, такие как Малинин, стали выпускать в люди своих детей. Есть ещё и другие примечательные личности такие, как курчавый мочалка Минаев. Минаев шляецо по разным отстойным передачам, веселя своим тупым видом тех кому за 30. Минаев для них как героин, жить без его чёрных кудрей они не могут и готовы угорать даже на таком тупом зрелище, как дискотека "80х". В этом тухлом шоу играет мафон, а всякие полудурки, написавшие в свое жизни по две песни, кривляюца тамо, порой вынося с собой гитару, как например Вова Маркин. У него, кстати, был хороший шанс не пойти ко дну: выбив где-то нехилые деньги он прокрутил пару лет назад по телеку рекламу концерта "вован . намба ван". Но не срослось . послушать песню "сиренивый туман" в исполнении каждого из звёздных друзей Маркина (16 раз), пришло всего 17 человек. Те самые звёзды и сам Маркин, который в отчаянии напился и приставал к певице Лолите вместе с укупником.

Кроме Маркина сейчас ушло под землю целое поколение певцов одной песни. Юрий Лоза и другие больше не попадают на очередную песню года со своими хитами прежних лет. Фабрика звёзд выпустила стока народу што хватит на круглосуточный концерт. Надобность в Антоновых, Серовых отпала. Сосо Павлиашвили чото тут покривлялся, но его клип взяли только на канал 7ТВ разбавлять диалоги о рыбалке. Кстати в одной из этих хуевых передач был замечен бывший тренер спартака Олег Романцев. Правда рыбу он не ловил но ел её и был весьма пьян. Вернёмся к композиторам прошлого, которых выкинули за борт. Из них последнее время пытается вести тайную войну только Юрий Антонов, он пишет песни для группы с бросающем вызов названием "пропоганда". Песни хорошие, тексты сильные, лучше чем были у антонова раньше, но проект частенько глушат и заворачивуют шишки типо Эрнста.

Понимая, что со старым материалом делать больше нечего, начинают ворошицо чуваки типо Меладзе. Он в отличие от павлиашвили, который решил покорить сердца рыболовов, стал вписывацо в женские коллективы, и заимел немалый успех и ети самые женские коллективы. У меладзе всё чики пуки, только он сука толстеет нихуёво и если Пугачева не даст ему адрес где говно скачивают лишнее, то пойдёт Меладзе туда же куда ушёл Корнелюк, например. Единственный толстый кто будет иметь успех всегда . это солист группы руки вверх. В последнем клипе (Наташа) он заслонил своим телом второго чувака из группы, предназначение которого вообще мне неясно. Стоит вечно со своим касио неподключенным никуда макака, жмёт кнопки, пьёт и ебёт тех кого заброковал толстый. Обычно это самые худосочные пацаны. Однажды вместо касио он вышел на сцену с гитарой, за что был едва не съеден разъярённым Толстым. Другой мальчиковый коллектив . Иванушки Интернешнл никак не хотят успокоится и мирно бухать на даче у Алибасова, как группа На-На, потому что алибасов их туда никогда не пустит. Пьяные, помятые, они всё чото там поют и тоже, как и меладзе пытаюцо удачно вписацо (к дургому проекту мотвиенки "фабрика"). Не выходит. На них уже не стоит даже у Бори Моисеева, который сам вписался к своей ровеснице гурченко. Спев какой-то бред он долго ёб полумёртвую сошедшею с ума старуху после чего отправил её в магаз за стропонами, а когда та вернулась заставлял ебти его.

Вот такие вот они . уходящие легенды. В следующий раз я расскажу вам о том как Лещенко и Кобзон, на прощальном туре которого перестали плакать и начали дарить чётное количество цветов, объеденились, чтобы хлопнуть Баскова.

Ту Мадейра , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
196

просто асёл, 20-09-2005 17:43:37

пазитиф

197

Жылезный Бульдозеръ, 20-09-2005 18:12:44

Бля, сцуко, аффтару зачот б/п. Плакалъ испацтула.

198

шопиздец, 20-09-2005 18:16:23

заибца

199

мухи насрали, 20-09-2005 18:40:30

зело зоебись.

200

karlson, 20-09-2005 18:47:09

Ни дачитал! аффтар, а откуда ты знаишь аб всей этой хуете??? я канкрена в ящик ни пялюсь, и пра кривое зеркало впервые ат тибя прочитал. Ебанись башкой аб стенку - и больше ящик не сматри((((((((((((((((((((((((((((((

201

Кукарач, 20-09-2005 19:12:30

Сильно, бля !

202

16, 20-09-2005 19:29:44

афтар, жжош

203

ВИКА, 20-09-2005 20:06:56

мне опять иъменил серега. а ибацца хочеца!!! зделаю фсе что хатити. оч жду. жажду мести. телифон 8-916-368-3709. беспесды паибусь и атсасу неплоха.

204

стосс, 20-09-2005 20:07:10

любой такую хуйню лехко напешет. хоть правильна и улыбаит. главных упустил. придлагаю фсем песать пра любимых трудавым народам: леонтьива, шуру, баскава, корни, пескова, и много исчо. ни арскрыта тема прадюсираф и как ис диревни сразу папасть на истраду. мОладишь хочит папасть. давай афтарь, хуйярь!

205

Пипилка, 20-09-2005 20:15:51

ф целом стёбно, однако тема себя изжила по определению

206

Фсёзаибись!, 20-09-2005 20:47:49

Вытираю слезы радости.... Ухххххх, бля, парадовал!! И видь всё правда!

207

Фсёзаибись!, 20-09-2005 20:52:13

Каменты тожа жжут... Педец, такой пазитиффф!!

208

Кобелина, 20-09-2005 20:57:28

очень красиво,пиши есчо... рыдайу...

209

я уже забыл тех про кого ты написал, афтар, 20-09-2005 21:57:22

"Спев какой-то бред он долго ёб полумёртвую сошедшею с ума старуху после чего отправил её в магаз за стропонами, а когда та вернулась заставлял ебти его."

заебись сказал.

210

!, 20-09-2005 23:28:55

я бы ржал, но  я с похмела

211

Серай Волк, 21-09-2005 00:01:02

"Однажды вместо касио он вышел на сцену с гитарой, за что был едва не съеден разъярённым Толстым. Другой мальчиковый коллектив . Иванушки Интернешнл никак не хотят успокоится и мирно бухать на даче у Алибасова, как группа На-На, потому что алибасов их туда никогда не пустит. Пьяные, помятые, они всё чото там поют и тоже, как и меладзе пытаюцо удачно вписацо (к дургому проекту мотвиенки "фабрика"). Не выходит. На них уже не стоит даже у Бори Моисеева, который сам вписался к своей ровеснице гурченко. Спев какой-то бред он долго ёб полумёртвую сошедшею с ума старуху после чего отправил её в магаз за стропонами, а когда та вернулась заставлял ебти его. "

Б Л Я Т Ь,  афтар, я смехом разбудил фсю квартиру!
  Ну это просто заебись!
  Этот предпоследний параграф особенна!
    Неибацца приз зрительских симпатий в студию!

ПЕШИ  ИСЧО!

212

s@m, 21-09-2005 01:40:34

местами поржал...

213

Ацкее кубеги руляд, 21-09-2005 02:30:38

Это пиздец. Целый форум про Педросяна:
http://offtop.ru/teatrpetrosyana/index.php
Это круче кубегов кнор.

214

Вентиль дрочерной системы, 21-09-2005 03:55:22

пиздатый фельетон - смеялсо

215

Хуй Вирёфкин, 21-09-2005 04:31:16

многа смиялся, даже адин рас пукнул

216

Командир корабля 4 ранга, 21-09-2005 05:36:27

местами очень даже весело

217

Слащавый, 21-09-2005 06:07:11

Респект

218

Luka, 21-09-2005 08:34:57

ржал.

219

Отец Залупий, 21-09-2005 09:19:25

http://molodoi.pereslavl.ru/forum/ipb/index.php?showtopic=10217&st=0
Пелотки не бреют пелотки!!!

220

Фтык, 21-09-2005 11:31:46

МАЛАДЦА!

221

Дух Падонка Никапола, 21-09-2005 12:08:16

"...и лёжа целый месяц на диване она набрала 500 килограм, благодаря чему щас выступает с Николаем Басковым выдавая себя за монтсерат кобалье"

после этова рассмеялсо и побежал писать камент
зачотно))

222

Не придумал ещё, 21-09-2005 12:09:25

Да, неплохо! Можно кое-что почитать и на Удаффе.

223

Биг Дик, 22-09-2005 05:28:14

Местами смиялся. а что для "Пропаганды" действительно Антонов пишет? не ожидал. Песни реально сильные.

224

Биг Дик, 22-09-2005 06:49:14

Старичюля20-09-2005 12:14
реально есть сильные вещи. хотя, конечно, о вкусах ...

225

Биг Дик, 22-09-2005 06:55:34

SAVES20-09-2005 13:11
еще один. а хуле "не шурупаешь" - а вписываешься?

226

Биг Дик, 22-09-2005 07:06:52

стосс21-09-2005 00:07 дак, а тема уже раскрыта:

Продюсер жирный сверху лёг,
провёл ей пальцем между ног,
в пизду залупу мощно ввёл -
так родилось I'm not a girl

(с) доктор В.

227

батлхантер, 22-09-2005 07:40:40

слог неплох
но затянуто длинно

228

MAD, 22-09-2005 07:57:11

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!

229

MAD, 22-09-2005 08:00:23

ПЕРВЫЙ  НАХ!!

230

GoldMember, 23-09-2005 12:49:51

пиздец я ржал оххуенно!

231

ебанутыйнавсюголову, 24-09-2005 21:31:18

ржунимагу,
афтар пеши ищо.

232

Маст, 25-09-2005 09:44:46

афтар!я плакалъ...
порадовал!

233

ЦАО, 11-11-2005 13:09:28

крута! видно знание матчасти, зачот. точно не джинса от маслякова и группы уматурман?

234

Сцаная хуйня, 24-01-2007 16:15:46

ЗАЧОТ!!! Давно так не ржал, пеши исчо. Всякие гандоны, которым не нравиццо, идут в хуй, блядь.

235

бывший, 24-03-2008 16:48:59

Сильно заебись, автор.

236

фри бсдя™, 24-03-2008 16:50:52

гыгыгыгыгы

как и вторая часть - зоебизь. жду продолжения!

237

natural mystic., 24-03-2008 19:22:45

зачот, смиялсо

238

Firestarter, 24-03-2008 19:32:38

Бляя, поржал в голос! Автору спасибо.

239

Владимер Нонепутен, 24-03-2008 22:10:24

Аффтар что-то затягивает продолжения. Так можно и самому оказаться в роли обсираемыых персонажей!

240

гена п., 24-03-2008 23:28:47

ну первая часть получше. но на лозу зря наехал, как невыебывайся, а кроме него и разъебаума, и мож еще пары человек музыку-то никто писать не умел в совке. Тока бля 5 блатных аккорда

241

raulle, 25-03-2008 15:18:06

абассака

242

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 14:30:40

ответ на: Хуйдабердыев [160]

гандон твой магомаев и пидараст конченный

243

Виталя, 06-05-2010 04:59:48

К чему ты это написал?

Мэд зачетно написал :D

244

Зурабббб, 16-05-2013 17:50:29

Ну пиздец просто

245

Степан Арвеладзе, 30-07-2015 20:42:56

Илья Мэдиссон мой кумир. Кто с Лурочки - идите нахуй. Сука, десять лет прошло...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg