Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тухнущие звёзды

  1. Читай
  2. Креативы
Щас модно стебать всяких дурацких знаменитостей, у которых репутация упала ниже плинтуса. Упала благодаря тому, что людям открыли глаза на настоящие искусство (фабрика звёзд). Модно так же стебать дурацких знаменитостей, которые делают всё такое же говно, как и раньше, но исхитряются втаривать енто всё по телеку как и 5 лет тому назад (дубовицкая, хотя она конечно святая женщина, видно ведь, что ей в натуре смешно).

Первым всегда хуярят незадачливого кудряша - Укупника. Ему во-первых не повезло с фамилией, во-вторых он по жизни пел всякую пургу изображая комичность ("я съем свой паспорт" пел УКУПНИК). Кроме всего прочего он был ужасен внешне, а в конце своей катящейся вниз карьеры решил сниматься в комедиях, обыгрывая внешнюю схожесть с Пиером Ришаром. На помощь он позвал себе таких зубров говнокино, как Панкратов-Чёрный и Кокшёнов. Карачковскую звать не стали . она с трудом пролазила в двери к этому моменту. В итоге я видел несколько минут фильма с этими Укупником и Кокшоновым где они на каком-то пароходе (у меня есть подозрения на каком: на заднем плане несколько раз мелькали пьяные винокур и дроботенко) изображали дамских угодников. Лучше бы начали порнуху снимать ей богу. Помимо всего прочего Укупника обосрать легко, из-за того, что он слабый и не даст тебе в ответ, а на охрану уже кончились деньги. Опасность предстовляют только шприцы и бутылки портвейна, которыми Укупник кидается в недоброжелателей. По этой причине у концерта "Арканову - 156 лет" вырезан 20 минутный кусок, в котором пьяного Укупника вытаскивают из зала Вишневский и певица Лолита, которую Аркадий трогает за грудь, и параллельно выкрикивает оскорбление в адрес Димы Билана: "На его месте должен был быть я".

Вторым модно ебануть Петросяна. Петросян культовая личность: в 90е годы когда телевизионщики пиздили с запада помаленьку всякие поля чудес и тп, шоу Петросяна щиталось непроходным супером. Евгений Ваганыч одевалса грушей, телефоном и какашкой, рассказывал при этом разные развесёлые монологи. Говорят, в те времена он часто избивал Мишу Задорнова, который теперь за неплохие деньги порой выходит с Петросом на сцену. Однажды Задорнов во время перикидки шутками сорвался! Дело было так. Стандартный совместный номер, сначала шутит Задорнов потом Петросян:
"чтобы сделать умное выражение лица, надо представить, что у вас попросили в долг"
"Дедушка! Лестница солидолом намазана. Молчи соп-ляк-ляк-ляк"
"Хахаха, у меня есть вот тут тоже отличное: Петросян, шутки твои говно!"

Завязалось драка, в ходе которой Задорнов получил книгой "над чем смеётся Петросян" (автор Петросян) в голову. Кроме того Михаила лишили возможности выступать на центральных каналах и он теперь сидит на рен-тв между программой "солдаты" и "next-2". Жуткая кончина великого писателя, Пушкин рядом не лежал.

Кроме всего прочего Петросян известен тем, что у него воруют шутки квнщики. Дело в том, что концерты Петросяна идут по телевизору примерно через год после их реального проведения (всё это время он объезжает города России и Иерусалим). На концертах сидят квнщики, которые воруют шутки. Квн идёт по телеку с опозданием в месяц. За счёт этого незадачливые весёлые и находчивые ребята умудряются обстовлять свои тёмные дела в ином свете . якобы Петросян сволочь, воруетъ. Однажды Евгений на одной из гламруных тусовок не выдержал и ударил Маслякова туфлей Степаненко. У Степаненко в результате неловких манипуляций сатирика сломалась нога и лёжа целый месяц на диване она набрала 500 килограм, благодаря чему щас выступает с Николаем Басковым выдавая себя за монтсерат кобалье.

Евгений известен, как автор самой известной, заткнувшей за пояс Аншлаг, юмористической передачи . кривое зеркало. В России, те кто смотрит Аншлаг считаются быдлом . в основном это братки, работяги и прочая лимита. Кривое зеркало же удел интелегентов, людей с высшем образованием. Помимо этого Евгений Ваганыч ловким трюком рук сделал так, что зеркало стало выходить сразу на двух центральных каналах. Говорят Константин Эрнст был так зол, что во время очередной КВНовской шутки по поводу вороватого петроса аплодировал стоя и пускал слезу.

Далее идут певцы, которые несколько лет назад выезжали за счёт смазливых лиц, а сейчас состарились от дикой ебли на деревенских гастролях. Глызин, маликов и тому подобная лимита . все они стесняются появляться в телевизоре, поэтому их не видно и не слышно. Некоторые, такие как Малинин, стали выпускать в люди своих детей. Есть ещё и другие примечательные личности такие, как курчавый мочалка Минаев. Минаев шляецо по разным отстойным передачам, веселя своим тупым видом тех кому за 30. Минаев для них как героин, жить без его чёрных кудрей они не могут и готовы угорать даже на таком тупом зрелище, как дискотека "80х". В этом тухлом шоу играет мафон, а всякие полудурки, написавшие в свое жизни по две песни, кривляюца тамо, порой вынося с собой гитару, как например Вова Маркин. У него, кстати, был хороший шанс не пойти ко дну: выбив где-то нехилые деньги он прокрутил пару лет назад по телеку рекламу концерта "вован . намба ван". Но не срослось . послушать песню "сиренивый туман" в исполнении каждого из звёздных друзей Маркина (16 раз), пришло всего 17 человек. Те самые звёзды и сам Маркин, который в отчаянии напился и приставал к певице Лолите вместе с укупником.

Кроме Маркина сейчас ушло под землю целое поколение певцов одной песни. Юрий Лоза и другие больше не попадают на очередную песню года со своими хитами прежних лет. Фабрика звёзд выпустила стока народу што хватит на круглосуточный концерт. Надобность в Антоновых, Серовых отпала. Сосо Павлиашвили чото тут покривлялся, но его клип взяли только на канал 7ТВ разбавлять диалоги о рыбалке. Кстати в одной из этих хуевых передач был замечен бывший тренер спартака Олег Романцев. Правда рыбу он не ловил но ел её и был весьма пьян. Вернёмся к композиторам прошлого, которых выкинули за борт. Из них последнее время пытается вести тайную войну только Юрий Антонов, он пишет песни для группы с бросающем вызов названием "пропоганда". Песни хорошие, тексты сильные, лучше чем были у антонова раньше, но проект частенько глушат и заворачивуют шишки типо Эрнста.

Понимая, что со старым материалом делать больше нечего, начинают ворошицо чуваки типо Меладзе. Он в отличие от павлиашвили, который решил покорить сердца рыболовов, стал вписывацо в женские коллективы, и заимел немалый успех и ети самые женские коллективы. У меладзе всё чики пуки, только он сука толстеет нихуёво и если Пугачева не даст ему адрес где говно скачивают лишнее, то пойдёт Меладзе туда же куда ушёл Корнелюк, например. Единственный толстый кто будет иметь успех всегда . это солист группы руки вверх. В последнем клипе (Наташа) он заслонил своим телом второго чувака из группы, предназначение которого вообще мне неясно. Стоит вечно со своим касио неподключенным никуда макака, жмёт кнопки, пьёт и ебёт тех кого заброковал толстый. Обычно это самые худосочные пацаны. Однажды вместо касио он вышел на сцену с гитарой, за что был едва не съеден разъярённым Толстым. Другой мальчиковый коллектив . Иванушки Интернешнл никак не хотят успокоится и мирно бухать на даче у Алибасова, как группа На-На, потому что алибасов их туда никогда не пустит. Пьяные, помятые, они всё чото там поют и тоже, как и меладзе пытаюцо удачно вписацо (к дургому проекту мотвиенки "фабрика"). Не выходит. На них уже не стоит даже у Бори Моисеева, который сам вписался к своей ровеснице гурченко. Спев какой-то бред он долго ёб полумёртвую сошедшею с ума старуху после чего отправил её в магаз за стропонами, а когда та вернулась заставлял ебти его.

Вот такие вот они . уходящие легенды. В следующий раз я расскажу вам о том как Лещенко и Кобзон, на прощальном туре которого перестали плакать и начали дарить чётное количество цветов, объеденились, чтобы хлопнуть Баскова.

Ту Мадейра , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Весёлый пузырёк Минералки, 20-09-2005 07:43:07

уно

2

аццкий фтыкатель, 20-09-2005 07:43:08

1!

3

Весёлый пузырёк Минералки, 20-09-2005 07:43:17

снова успел

4

schrage music, 20-09-2005 07:47:50

повеселило,аффтору -респект

5

Южная сталица, 20-09-2005 07:48:32

заипца
смишно
афтар пешы ищо

6

Стройбатыч, 20-09-2005 07:49:24

интиресно было пачетать

7

Испизды налыжах, 20-09-2005 07:49:55

Диалоги а рыбалке - ахуительно пиздачая педерача, ты, афтар тупишь просто. Папробуй сбадунищща пасматреть - помагает.

8

Испизды налыжах, 20-09-2005 07:52:07

А ф астальном, кроме маленькой ниточнасти о рыбалки, жирный зачот. Ахуенна написал, я даже праслизился.

9

Cadaver, 20-09-2005 07:52:45

ЗАЧОТ, ржал, автор аццкий СОТОНА, жду продолжения!

10

Весёлый пузырёк Минералки (19-и кратный первана, 20-09-2005 07:53:24

ахуеть! нажрусь севодня... после таво как трафек оплачУ

11

Блевобухин, 20-09-2005 07:53:52

бля.
я чуть не обосцалсо.
мощщщ

12

Кристобаль Хунта, 20-09-2005 07:54:13

ржал на весь офиц
соседи ебнулись от страха.
бугааа

13

Дварняга, 20-09-2005 07:55:10

Абасака.

14

вито (слышу голоса), 20-09-2005 07:55:13

показания хуйнямометра: 100%
так держать!

15

Разсказоff, 20-09-2005 07:55:46

хуита
тухнутяйцы, а фсё остальное гаснит (с)

16

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 20-09-2005 07:56:53

ужос  тихий

17

вобляхуяссе, 20-09-2005 07:56:58

не, прадалжения не надо , аффтар
иди по стопам Охочдодыра и рисуй коней

18

Схуялизагуляли, 20-09-2005 07:59:14

Ржал, пишы ещё

19

Налог на добавленную стоимость, 20-09-2005 07:59:31

"Вот такие вот они . уходящие легенды. В следующий раз я расскажу вам о том как Лещенко и Кобзон, на прощальном туре которого перестали плакать и начали дарить чётное количество цветов, объеденились, чтобы хлопнуть Баскова. "

Гавно, убей себя афтар, все уже сказано Микробиологом Хуевым: http://udaff.com/authors/mikrobiolog_xuev/

20

До сих пор не придумала, 20-09-2005 08:01:57

курчавый мочалка Минаев
бугагагаггааа
а как правдиво то....

21

ХренЪ, 20-09-2005 08:02:29

заеьбись, еще лучше чем предыдущий.
Респект

22

Медленно превратившийся в хуй., 20-09-2005 08:02:36

зачот - местами ржал как конь.

23

Карбафосс, 20-09-2005 08:02:44

жжешь, сцуко! )))))

24

xek, 20-09-2005 08:05:26

очень неплохо, афтар как фсегда на высоте

25

trash, 20-09-2005 08:05:31

Что это было? Сатира блять? Афтар убей себя и будет тебе счастие телек больше не посмотришь, успокоишь свое сердце навеки.

26

Тромбон, 20-09-2005 08:09:45

улыбало?
афтырь - крупнэй зноток и оналитег атичиствиннава жопо-бизниса

27

Тинейджер, 20-09-2005 08:10:59

Забавно, хуле

28

Ветер, 20-09-2005 08:13:14

Не панравилось.

29

Ветер, 20-09-2005 08:14:02

Первый крео лучше.

30

ДевАчка из Питера, 20-09-2005 08:14:03

хы...........ничё так...................понравилось...........

31

Старичюля, 20-09-2005 08:14:34

Аказываеца у гр. пропоганда  сильные тексты и хорошая музыка. Афтар ибанулся.
Также рикамендую к праслушиванию гр. гр. краски, глюкозу и ваще , дахуя у нас на эстраде (блять!) ахуеннейших груп.

32

Яна, 20-09-2005 08:15:54

ваще давно так не ржали, вся наша фирма гогочет как звери.
РЕСПЕКТ!!!

33

Ниаффтар, 20-09-2005 08:15:59

АФФТАР - НЕКРОФИЛ!

34

Старичюля, 20-09-2005 08:17:26

Яна20-09-2005 12:15

Чё за фирма? Не "фабрека звёсд"?

35

Волосатый, 20-09-2005 08:19:14

Смишно. Ржал как конь.

36

Майонез Провансаль, 20-09-2005 08:21:02

Ждем вторую часть:)

37

ибаць копаць, 20-09-2005 08:21:11

тигр ёпта. тока тема пидарасизмы нашей эстрады куёво раскрыта

38

Нихуйапиздибурдиев, 20-09-2005 08:21:34

А звёзды всегда сначала горят, а потом затухают, некоторые звёзды понимают что они утухли уже, а некоторые продолжают ещё и смеяться делая *вид* что это смешно. Ну и очень редкая категория  звезд *умнеет* что меня признаться удивляет.

39

БЛЯСЦУКАФСЕХНАХ, 20-09-2005 08:21:55

не дочитал

40

Аскалепак, 20-09-2005 08:25:16

Бугага! Афтар, пешы исчо! Про Кабзона, Лещинка и Баскакова!

41

хуйзабей, 20-09-2005 08:25:41

афтар сцуко жжот
Спев какой-то бред он долго ёб полумёртвую сошедшею с ума старуху после чего отправил её в магаз за стропонами, а когда та вернулась заставлял ебти его. -бга-га-га-га
зачот

42

Максимко, 20-09-2005 08:26:11

Ууууу бля, дочитал до середины, сделал паузу, чтоб оторжаться и поссать заодно.
В легком жанре тебе нет равных.

43

yaryi, 20-09-2005 08:27:25

Зачот с респектом!!! Улыбнуло...

44

Блевобухин, 20-09-2005 08:27:28

ндс и вито завистливые недотыкомки

45

Аксиль, 20-09-2005 08:27:39

Зачот. Тема педерной истрады раскрыта.

46

akm47, 20-09-2005 08:29:35

последняя шутка ничего...

47

Максимко, 20-09-2005 08:32:30

--веселя своим тупым видом тех кому за 30.
Да ну нахуй мне тоже скоро за 30, в хуй не впился мне этот пидор.

Охуенно! Держи уровень !

48

Свин, 20-09-2005 08:34:51

афтар, насчёт Антонова ты песдишь, Микробиолог убил его ещщё в 1004 году, бугагага
см сюда : http://www.udaff.com/authors/mikrobiolog_xuev/34086.html
за опсирание попсы - зачот, хотя и заезжено вощемта...

49

Гитарист Балалайкин, 20-09-2005 08:35:18

Охуенный апзор, только надо было в Музыку на Удаве...зачот

50

мудила суздальский, 20-09-2005 08:37:45

даеш продолжение!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg