Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычная история

  1. Читай
  2. Креативы
Я иду по улице, ничего особенного, если не приглядываться, выдержанные тона, одежда подобранна так, чтобы не выделяться, легкий макияж, ни на кого не смотрю. В Питере начинается осень. Сворачиваю за угол, я на Фонтанке. Суши, суши, кругом одни чертовы суши. Кофейня. Кофе. Бармен. Сигареты. За окном дождь. Мне все равно, у меня есть зонт. Звоню подруге, приезжай, я одна, мне скучно. Когда? Через час. Мы едим пирожные, пьем кофе, Поговорим? Давай. О чем? О мужчинах? О сексе, о деньгах? Сегодня у меня был мужчина, чай, душ, мы разделись, но у него не получилось, мы поговорили немного, потом он ушел. Он заплатил? Да, конечно. Давай сходим куда-нибудь? Прямо сейчас. Все равно куда. Мы молча идем, смотрим себе под ноги, прохожие нас не интересуют. Они идут себе мимо, не привлекая нашего внимания. А мы не привлекаем их. Нам скучно. Мы не знаем куда себя деть. Я думаю о том, кто мне сегодня позвонит, что принесет эта встреча.

Конечно, мы дуры. С этим я даже не спорю. Только дуры решают стать проститутками. Мы были обычными девчонками, да мы и сейчас обычные, все что мы делали раньше мы делаем сейчас, только за деньги. Да, мы стали ближе к мужчинам. В прошлой жизни мы их избегали. Мы спали с ними, но нам никогда и в голову н приходило разговаривать с ними. А теперь мы разговариваем, и чем больше мы разговариваем, тем больше понимаем, что ни черта мы не понимаем. Возле нас постоянно кто-нибудь крутиться, ну знаете, такие мужики - присоски, они придут к вам в качестве клиента, а потом вдруг он уже с цветами, или с вином, и он тебя понимает, и вообще вам вместе хорошо, такой рубаха-парень, каждый день с тобой, и даже - ты сама не понимаешь, какая ты необычная женщина, а потом- его нет. Или он приходит раз в неделю, а потом - я не говорил? У меня дочка родилась! Поздравь меня! У самого радость в глазах. Поздравляю - сквозь зубы. В Интернете - в черный список. Тоска. Но не очень. Скоро появится новый. Они всегда появляются. Скоро он позвонит, таинственный незнакомец, мое единственное развлечение, сексом я буду платить за нашу связь, но что же делать, мне нужны эти маленькие романы, без них я впадаю в хандру. А хандрить при моей работе - значит остаться без штанов.

Вы знаете, как я хочу жить нормально? Как я хочу иметь детей, мужа, дом, машину, чтобы родители мной гордились, чтобы школьные подруги, эти сучки, обзавидовались, хотя плевать мне на них, хочу жить как все. Но я не знаю как все живут, я не могу этого понять. Как они живут? Как можно жить нормально, если тебе 23, дома нет, незаконченное высшее, любишь читать, французское кино, красивые вещи, у тебя есть вкус, умеешь готовить, нет постоянной работы, а все, что тебе предложит газета - это вакансия продавца в магазине хозяйственных товаров. И как должна жить девушка? Наверное, чтобы зарплаты хватило до следующего месяца, снимать комнату с тараканами у старой алкашки, либо маниакальной чистюли - ты слишком часто пользуешься плитой, запахи впитываются в обои, и в мои занавески, мне их подарила свекровь на свадьбу, они у меня как новые были, но ты пришла, и посмотри теперь на них! Они закоптились! Этот запах теперь ничем не выведешь. Я так жила. Хватит. Теперь я проститутка. Я пробую себя в этом новом для меня качестве каждый раз, каждый раз когда кто-нибудь приходит ко мне. Каждый раз я беру себя в руки, и говорю себе - вот пришел добрый человек и принес мне денег, за эти деньги у меня в городе пол месяца горбатиться надо, а тут - раз, и все. Раз, и все. У меня было уже больше сотни мужчин. А будет еще больше. Одни приходят, и я даже не запоминаю их лица, другие заставляют меня стонать от удовольствия. Такие всегда возвращаются. Обычно они становятся моими очередными спутниками на неделю-другую. Потом они исчезают. Предпосылки для этого всегда разные, но причина одна - я проститутка. Проститутка - не обычная женщина. Она отдается любому, у кого есть деньги, если только он не вызывает у нее отвращения. Как правило, не вызывает. Потому что у него есть деньги. Деньги, которые мне очень нужны. Я хочу, чтобы у меня было завтра, при этом я хочу нормальное сегодня. У меня так давно не было денег. Да у меня их вообще никогда не было, если честно, а теперь я могу одеваться, захожу в магазины модной одежды, покупаю то, что мне нравиться. Это не реванш за годы воздержания, нет, просто я должна выглядеть хорошо. Такая работа.

Звонок. - Алло? Алиса? Здравствуйте. Это по объявлению... Почему они говорят по объявлению? Я ничего не объявляла, просто на их приветсвие отсылала стандартную фразу с указанием цены и телефона. Итак, у меня вечером встреча. А пока нужно как то убить время. Можно потратить его с пользой для тела - сходить в солярий, например. Потом домой. Душ. Макияж. Shou mast go on. Я готова. Я жду. Он поднимается в квартиру, дежурная улыбка, краем глаза слежу за ним, кажется нормальный. Типичный. У меня уже готов сценарий. Иногда я отступаю от него, но не в этот раз. Чай? Кофе? Ты с работы? Тогда я тебя отправлю в душ. Вот гель, вот твое полотенце, разберешься, я буду ждать тебя в комнате. Я раздеваюсь, распускаю волосы, ставлю музыку, повязываю на бедра платок, он выглядит весьма эротично, сажусь на кровать, принимаю позу, когда он заходит в комнату, улыбаюсь вызывающе и вместе с тем немного застенчево, и сама не могу понять, я играю, или нет. Он ложиться рядом, я глажу его, продолжая улыбаться целую его шею, грудь, руки. Целую его в губы, я нежна. Я сама нежность. Он гладит меня, я выгибаю спину, и закрываю глаза. Иногда я хочу чтобы он был ласков, иногда хочу жестокости, и все это искренне, это всегда искренне. Иногда я лежа в объятиях престарелого любовника скрываю свои слезы за опущенными волосами, прошу взять меня сзади, только бы он не видел моего лица, но никто, никто не может упрекнуть мне в неискренности. Я уделяю внимание одинаково всем, юному девственнику, стареющему импотенту, жеребцу с огромным членом, неуверенному в своей внешности лысеющему семьянину, бандиту под кайфом - я всех люблю одинаково. С небольшими отступлениями. И кончаю. Я часто получаю удовольствие от секса. Красота для меня больше не имеет значения. Я не знаю, что имеет для меня значение. Но я получаю удовольствие. Не каждый раз, но каждый день. Такая у меня натура.

Так что время, проведенное с мужчиной, как не странно, для меня не самое плохое. Самое плохое - одинокие ночи. Ночи, проведенные в постели в одиночестве. Хотя конечно, я не могу спать рядом с малознакомым мужчиной, это настоящая пытка для меня, поэтому никого не оставляю на ночь. А если и оставляю, то уж точно не для того чтобы с ним спать. Рядом.

А днем полно дел. Убрать в квартире, помыть ванну, накрасить заново ногти, сходить за вином или за продуктами в магазин, почитать книгу, позаниматься немного спортом. Тренировки необходимы, чтобы держать себя в форме. Загар, подтянутая фигура, осанка, чистые волосы, приятные запахи - это должно быть в любой женщине. Особенно, если она проститутка. Особенно, если она боится пустоты. Должно быть очень много дел, и пусть глаза у меня как у бездомной кошки, они всегда должны манить. Очаровывать. И конечно ногти. Мои ногти - это моя визитка. Они длинные, острые, во время секса я провожу ими по спине моего партнера вниз и верх, слегка, не оставляя следов, а если он делает мне больно - легким нажатием я даю понять, что мне это не нравится. Иногда можно обойтись и без слов.

Мужчина мечты. Кто он такой? Я сама не знаю. Он приходит всегда в разных обличиях, но общие черты присутствуют. Он остроумен, весел, прекрасно занимается сексом, смотрит мне в глаза и всегда говорит - ты не похожа на проститутку. Ты совсем на нее не похожа. Давай куда-нибудь сходим. И так мы начинаем наш милый ни к чему не обязывающий роман. Мы гуляем, я слушаю про его жизнь, он пытается сделать мне приятно, узнает мои привычки, я готовлю свои лучшие блюда, он показывает мне свои лучшие стороны, он совершенно свободен, звонит мне с работы и рушит все мои планы на вечер, он приезжает и мы проводим время как настоящие влюбленные. Я ни с кем не встречаюсь на протяжении нашей связи. Я счастлива. Почти. Потому что он начинает вспоминать, при каких обстоятельствах мы познакомились, иногда он упрекает меня, иногда говорит что так не может, иногда он просто исчезает, чтобы позвонить через пару месяцев в самый неподходящий момент, когда у меня есть новый мужчина мечты, и я снова счастлива. Почти. И его голос в трубке мне знаком, но я не могу узнать его сразу. А потом я говорю - извините, сейчас мне не очень удобно разговаривать, перезвоните позже, и он, конечно, не звонит. И я рада. И завтра будет новый день, и хоть я не знаю, что он мне принесет, и есть ли у меня будущее, я хочу жить сегодня, хочу жить этим моментом, и пусть в Питере осень, кофе остыл и на улице идет дождь, но у меня есть зонт.

Алиса , 07.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
130

strelok-47, 08-09-2005 06:29:52

блять афтарша, а тебе не приходило в голову что если ты понравишься коу-нить то как он сможет терпть твою работу? А? а насчет остроумия, веселья интересов и постели все это было, тока все равно работа твоя станет преградой, я бы даже сказал рвом противотанковым, так что знакомься где-нить в кафе, а про работ ни-ни, соври что продавцом в магазине хоз.товаров, а модные вещи пиздишь по бутикам, типо клептоманка. Подруга-воровка все же лучше чем подруга-проститутка, чесслово

131

Полный яду Змей, 08-09-2005 06:38:36

напесала харашо, но есть ашыпка, нах "Shou mast go on" пишиццо "Show must go on". ёпт, хуле там таво англицкова - 23 буквы фсиво. пешы есчо!

132

Олух царя небеснаго, 08-09-2005 06:40:32

Ниасилил... Кончил...

133

Юрист-Похуист, 08-09-2005 06:41:42

Медведь, да похуй всем на рейдеров. Работяги вообще не в курсе кто это, даже когда их выносят, даже если им объяснить. Народ всех "прихватизаторов" ненавидит, если они делить начинают ему похуй. Тесть - типичный пример -всю жизнь на заводе пашет на одной должности: вот говорит, раньше пиздили хорошо, собственники сменились теперь пиздить не дают и за город вывести хотят..даже не знаю как в Жуковский из Москвы ездить...В Жуковский - бля- против пробок! Да я бы с радостью туда ездил, а не центр. Я вообще только одно предприятие знаю, где хуй ты скупишь, все патриоты, из хуевой тучи проектов. Кто краем уха че-то слышал из студентов или захват.ру обчитался - те романтизируют.
А ты откуда будешь-то? А то рынок небольшой...приходи в мой регистратор если че...

134

Медведь Шатун, 08-09-2005 07:08:19

Юрист-Похуист08-09-2005 10:41

со мной иначе.
Я - на острие.
Именно я их парю, что "все будет тип-топ, вот директора сменим, и начнецца у завода новая, счастливая жизнь".
А там - пара-тройка месяцеф реструктуризации, и - ДОСВИДОС.
Там, где ваяли чулки на машинах образца 1905го года, выстраиваецца элитный жилой комплекс.

135

ПАССВОРД, 08-09-2005 07:34:41

Медведь, Юрист
  Вся жизнь смешная схема, в которой твое место обозначено.
Действительное отступление - это веселое продуманное кидалово, ну а кидать всегда почетней толстых дядек, а не работяг - удачи Вам.

136

Мандала, 08-09-2005 08:04:22

Чесная давалка! Жжешь!
Че мне так скучно про блидей читать, а? Блювать охота. Еще мужчину мечты какого-то героиня ищет. Хуй ей, а не мужчина. Причем буквально - хуй. Сама выбрала

137

Памитник Горькаму, 08-09-2005 08:06:09

А вот мне лична похуй на твою мастурбацию жалости

138

Who Янсон, 08-09-2005 08:12:27

А чего набросились? Хорошо напесала. Фсё так и есть. жызнена, блядь.

139

Медленно превратившийся в хуй., 08-09-2005 08:18:20

Хуй знат.
Пожалуй не понравилось.

140

Морячек, 08-09-2005 08:31:03

Интересно

141

Ефрем Цымбалист (Куклодеев), 08-09-2005 09:02:03

Шлюхам - газовую камеру.

142

Честная давалка, 08-09-2005 09:22:59

Мандала 08-09-2005 12:04
Во-во, за что боролись... А суть-то одна: плохо бабе одной без сваво мужика - и проститутке, и колхознице, и асфальтоукладчице... Только вот пиздострадания эти порядком надоели

143

бро, 08-09-2005 09:55:21

ЗАЧОТ

144

Ефрем Цымбалист (Куклодеев), 08-09-2005 09:56:59

Ващще всех шлиух-НА КОЛ (тока не на тот)))) умугага
Алиса, убей себя в 6 стволофф на хачикаффскам рынке

145

Пестерхольц Залман Калманович, 08-09-2005 10:30:51

и че за назхуй
тема ебли не раскрыта
и пачем в бабруйске проституки?

146

Пестерхольц Залман Калманович, 08-09-2005 10:38:46

бля
что за пидарасы в каментах чат устроили
нахуй свои ебососы от икранов
спать пора

147

Болшой слонег, 08-09-2005 12:40:34

У сцуки севодня был мужчина, но у него ничо не вышло. это же какой сцукоблянах фригидной калодой нужно в пастельке быть.Ты не жрица любви, а тупая жирноцилулитная давалка, на которую то и смотрит один задрот один раз в год. Хочет сцука дом, машину, мужа, дитей ,а шо ты для этого сделала, хуй сосала-сперму глотала. Чаво в жизни сама добилась,... плачется сцука. А закакнчивается у путан одинаково, сдыхают от спида, нарываются на клиента- маняка, их мочат, делают инвалидами или они сами спиваются, скалываются и пездець.

148

Финестрон, 08-09-2005 12:57:26

Хуйня редкостная.
Ганс Христиан Андерсен сасет. Это, что касается креатива.

А по сюжету - есть один момент, когда озвучивается психология бляди: "хочу жить красиво, я такая вся пиздатая и жрать готовлю, 23(!!!) года и мне никто мильонов не платит и генеральным директором в СП не зовет. Мир, блять, нечестен ко мне, пойду в проститутки."

Да и пиздуй нахуй! Ссыкливое, бесдоказательно претенциозное, ленивое и бестолковое чмо женского рода. За достаточно большое количество денег ты позволишь мне засунуть тебе в жопу бейсбольную биту и будешь при этом радоваться.
Нахуя нужен этот креатив? Блядь - она блядь и в Африке, и пытаться вызывать уважение к ней или восхищение ее беспезды тонкой душевной организацией - бред высшей степени.

149

Masta', 08-09-2005 13:09:04

Жительницца страны чудес....
1. Херли ты хоть раз в жизни видела чтобы  в 23 года были ШКОЛЬНЫЕ подруги? Да есчё и сцуки??
2. можно ибаццо с мужиками, у которых есть деньги и не быть шлюхой.
Если ты конешна не страхолюдина и ибешься профессионально.
3.А хуйли ты щас ноешь,если даже высшее не получила???
У таких людей один путь-в высшую школу милиции ебашь! Етить тебя в дуду, афтарша.
Низачот.

150

ПАЛЫЧ, 08-09-2005 13:48:22

Падонки хуле на девицу накинулись ебланы?! Отличный креатив, Соня Мармеладова вспоминается.  Только вы бля не Раскольниковы, а так пиздюки попизедь на девку накинулись. Если она написала об этом, значит у неё мозгов боллше чем у иной сучки, которая с детства в деньгах купается. Такое крео  лучше бы на других - литературных - сайтах восприняли, здесь ему не место.

151

ПУКИ-ПУК, 08-09-2005 14:18:05

Опять болотный Пидер абасрали.  Там все телки холодные как сперма Дед-мороза,  и за так никто не иббецца.

152

Тваё имя, 08-09-2005 14:18:41

идите все в жопу не лезье ка мне

153

Maria Cannabis, 09-09-2005 05:05:32

Очень трогательно, но не нужно забывать, что красиво только в книжках и фильмах, а в жизне - засунь себе в задницу. Ты сама выбрала себе этот путь и ты в таком же праве отказаться от него, т.к. это твоя жизнь. Life's a bitch & Then you die, this real life.

154

Kambodja, 09-09-2005 05:26:01

хуета. зарабатывать, чтобы тратить на кофе, солярии, и "хорошо-выглядишь-стайл" - то же самое, что и жить на зарплату продавщицы в хозяйственном. Свободы нет и там и там, только в первом случае ебут. вещь, блять.

155

Кобра Пискинс, 09-09-2005 08:19:20

Алиса, правильно написать Show must go on. Учи языки, а то не будешь нужна уже лет через 7 никому.

156

Dim, 09-09-2005 08:28:48

Душевно.Взгрустнулось.Пиши еще.

157

Джо Пасручкой, 09-09-2005 09:33:20

Она берет деньги за еблю потому, что бесплатно ебать никто не хочет

158

Элис, 09-09-2005 10:08:29

да ну.
мне 23 года, у меня замечательная работа, и ахуенная зарплата.
а песдой зарабатывают только те кто в силу своей ментальности на это способен.

ЗЫ. show must go on - вот так правильно, а не так как ты написала. хотя тут уже наверное это упомянули. учи язык , расширяй клиентуру . )

159

Элис, 09-09-2005 10:18:09

не . я все таки думаю что автарша непроститутка. и адресс у нее в аське  - Москва. тю. наебалово какоето. некрасивое.

160

Дух Падонка Никапола, 09-09-2005 12:45:32

даштоштакое, опять про блядство!
неужто кроме блядей не осталось никого?

161

гандрнио, 09-09-2005 12:55:17

излияния тупой шлюхи

162

158advocate, 09-09-2005 13:47:46

Хороший текст. Чувствуется желание понравиться читателю, но это ничего.

163

Беларуский Интервент, 09-09-2005 14:34:21

Полная хуйита. Блять "Ебля в бальшом гораде" - русская версия. Скора снимут сириал. Пра тижолыи будни праститутак, как ани скучая ходят по кафе, пьют кофей, и вспаминают сладких мальчикав с цветами наперевес, каторые съебались педоразы, тока все эта будет не савсем па правде, патаму что па-правде паказывать нильзя. И роскас этат гламурненький такой весь прилизаный. Ебал кто-нибудь праститутку у которой на позвоночнике даже не синяки, а шишки нах - эта клиент ебанутый пиздил ее. Или пальцы в ожогах от бычков, или грудь в таких же ожогах?  Или когда оказывается что у нее вчера передоз был, и она не то что ебаться, говорит с трудом бля и бледная чтопиздец?  Ебал я рот тогда такие рассказики.  И уж тем более бабе такую хуйню сачинять бля. А чем не знаешь зачем пишешь? Романтики не хватает? Охуеешь от такой романтики когда столкнешься. 
  Расказ - воображения бабы, а том какой бы она была, еслиб была праституткой. Тока это все неправда, девочка, розовые мечты, хотя некоторым вроде как из них больше везет, но это единицы.

P.S. Или ты из тех которым повезло больше?????

164

мазафака, 09-09-2005 17:26:58

Ржу с камментаф!!! Что,все подумали,что афтарша-проститутка? Гы! смешно.... 
А крео,-для Космо!!! Фантазии приличной девачки на тему блядства,не больше....

165

Грека , 10-09-2005 22:21:12

Алиса ты ебанутая или деревенщина птушница...это ясное дело...у меня етсь знакомые бляди, я их не ебу т.к. ебать друзьям можно только мозги...так вот все эти бабы пиехоли из какой нить мухосрани, у них нет ни денег ни жильзя пару баб тащит на себе своих сестер или братьев, предки алкаши могут прислать косарь в месяц но и все!
правд это тоже лентяйки! у моего друга баб приехала из деревни , училась на вечернем, с 20 лет работала за 6 косарей в месяц, подрабатывала уборщицей...через 3 года она гл менеджер фирмы, а знаешь почему? тебя поимело больше 100 мужиков, то есть макс 3 месяца ты работаешь? ты просто ленивая пезпезды! полежала бля , тебя поебли, получила деньги, романтика бля! баба работала терь получает деньги у нее семья, дочь скоро будет...сука опомнись!

166

негройоб, 11-09-2005 21:33:27

***Shou mast go on

дура недоученная. дальше нечетал.

167

Алиса, 12-09-2005 20:52:59

идите вы все в жопу, уроды..ебососы, убрали морды от компов, вам тут точно делать нечего. короче, дана команда - всем дрочить!!

168

Монста, 13-09-2005 17:43:36

Куда те написать ? Хочу с тобою паибаца

169

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2005 23:58:24

бля

170

Вася Кругозоров, 14-09-2005 12:36:10

Пиздешь! То она хочет быть блядью то не хочет. То радуется этому, то жалуется. В печь.

171

Джони Red lable, 14-09-2005 18:21:09

Дефка, пишешь хорошо, ебешься видимо не очень, потому  начитанная, толстая, некрасивая, домашняя корова

172

Д.Уокер - Красный лэйбл, 14-09-2005 18:23:19

нахуй

173

Мата Харина, 14-09-2005 18:32:39

Сперва хотела написать: Как можно жить нормально в 23 года?
угага, иди учись!!! и работай сперва за копейки, дальше больше,
глядишь в 27-28 все будет нормально и не одиноко...
а потом подумала и решила, что таким текстом автор выдает в себе не просто шлюху недоученную, тут образованием пахнет, я бы сказала разит

174

Майк, 12-10-2005 05:20:15

С интересом прочитал комментарии. Такое количество полных ублюдков на погонный метр площади очень даже впечатлило .

175

Прынцеса, 12-10-2005 07:01:36

мне ОЧЕНЬ понравилось...

176

yd6ar, 05-08-2010 23:47:45

заткнись говно

177

yd6ar, 05-08-2010 23:50:17

висят бля отморозки стыдно читать

178

yd6ar, 05-08-2010 23:52:21

балялятумбия

179

yd6ar, 05-08-2010 23:55:47

а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg