Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахуйеть вопщем...

  1. Читай
  2. Креативы
История эта беспезды реальная. Произошла у нас в Перми где-то весной 2005 помойму. Чето я протупил – вовремя не догадался выложыть на удафф. Если и не в креативе, то в новостной колонке проканала бы, всяко. Прочел я значит седня «тварец :: Осень и садо-мазохисты».  Про гробы. Ну и вспомнилось вдруг.

Кароче:

Зырю мельком местные новости однажды. Вдруг - сюжетец: репортаж какого-то корреспондента со скупыми (по понятным причинам ) телекартинками. Суть такова: ранним утром прям у входа в областной радио-телецентр обнаружывается самодельный гроб из каких-то обрезков фанеры, ломаных досок, такой же самодельный крест, на кресте  - металлическая табличка с именем-фамилией, датами рождения-смерти. Фамилию забыл,  простая такая, толи Сидоров толи Скворцов. Не суть, нехай Сидоров будит. В гробу, ага, останки человека мужеского полу в ужасном состоянии. Тело практически сложено пополам – ноги к голове. Полугниль-полумумия. Кто-зачем? Ничего не извесно. Корреспондент тока и промямлил – личность скончавшегося устанавливается. Толи диверсия психологическая, толи разборки бандитские, толи предвыборная кампания какого-нибуть месново депутатишки – остаецца только догадывацца... Как тока долбанное наше провинцыальное тиви осмелилося тиснуть подобный сюжет в эфир ?!  Это ж еппть...вызов нахуй. И журналистам и администрации и получаецца – всему городу, не иначе. Но замолчать видимо не получилося - пока ментовские эксперты с трупаком тама ковырялись на месте – дохуя зевак все это просекли. Пришлось вопсчем журналогам репортаж оформлять. Ну и оформили скромненько, стараясь не раздувать нездоровый ажыатаж – 3 минуты сюжет, не более... тем еще сильнее заинтреговали в итоге. Агата Кристи сасет с проглотом.

Развязка последовала месяца через два все по тому же тиви. Суть оказалася прозаичной до разочарования. Но сама история чернушная шопездец. Жил, да и сейчас живет у нас в городе мудень лет под шиисят. Гравер по спецыальности. Прожывал в квартире благоустроенной в одном из спальных раёнов. Проживал совмесно с престарелой матушкой. И был у матушки сожитель гражданский – тот самый Сидоров - такой же престарелый как и она сама. Однажды он окочюрился. Сам по себе, от старости. Знаете, бывает так – живет человек, живет, а потом раз – и жопа. А наш гражданский мудень-пасынок – он нихуя не богато жил. Он матушке своей и говорит – твоя пенсия никудышная, только две булки хлеба купить да банку майонэза. На эти копейки хуй похороны организуешь. А свои кровные я на это мероприятие тратить не намерян. Он мне, типа, и так при жызни крови попортил, Сидоров этот твой. Вы мне, говорит, маман, сообщите адреса и явки егойных родственников, уж будьте любезны. А я с ними свяжуся и сообщу в настойчивой форме о необходимости последних дани и уважения Сидорову.

Но маман нихуя не сказала. Толи не знала про родственников, толи потерялись данные в старческом ссохшемся мозге. Мудень решил выяснять родственные связи усопшего самостоятельно. Справки-хуявки, запросы-отсосы... затянулося у него расследование, а пока суть да дело, покойного мудень складировал в сопственную ванну, а то трупак уже протекать стал и вонял безбожно. Как они тама жыли с мамкою своею в этом вонизме и в полной отсутсвтии возможности банально помыть руки не говоря про жеппу – история умалчивает. По прошествии нескольких недель – О, слава небесам! – отыскался наследничек. Сын. Самый чтонинаесть родненький. Живет где-то в ебенях, 400 км. от облцентра, на электричке хуй доедешь. Но хуйня, мудень  правдами не правдами добрался.  

А разговора с наследником не получилось, мда-с... Гравер-мудень ему, мол, так и так.. обязанность твоя, ты и хорони на свои бабки. Тот в ответ: пшол нахуй, бабла нету, самому на водку не хватает... И вопще - я этого «папу» с трех лет не видал, знать-не знаю. Ты с ним проживал, у тебя на хазе он коньки отбросил – ты и закапывай. Ага, вот так и сказал. Еще и пиздячек вломил.

Гравер вернулся в пермь весь разобиженный, но принципиально упертый. И денех своих жалко, и на зло сыну-ренегату хоронять не охота.. а делать чето надо.... Вот, однажды ночью, сложыл он тело бедолаги в мешок да и выволок в лесопарк в городской черте. Там и закопал. Казалось бы – конец? Хуйтатам.

Прошло еще скока-то времени. Гравер по утряни на кухне своей обшарпанной сидит на колченогой табуретке, пьет  чай из четырежды заваренного пакетика, слушает  радио местное. Не максимум, не авторадио, не хитэфэм.. а такое радио, которое в розетку фтыкается. Старинное такое. О! фспомнил – репродуктор!
- месное время 6.00. доброе утро, уважаемые радиослушатели. сегодня ковырнацатое хуебря 2005 г. Температура за бортом – мудобляцкая, давление... хуе-мае...севодня с вами в прямом эфире работает бригада: диктор – светлана заболоцкая, за режиссерским пультом – звукооператор артем кожевников и редактор утреннего выпуска – наталья сидорова.

Хуя себе! Подумал гравер... Сидорова! Это не может быть просто совпадением. Это знак, нахуй. И стал действовать. Таки выяснив каким-то путем дальнюю родственную связь между этой сидоровой и покойным (Потом, при проведении следственных мероприятий, эта сидорова всякое возможное родство отрицала однако. Хуй их разберет. Действительно, мало ли на земле сидоровых то), наш герой ломанулся на место захоронения. Раскопал, приволок домой и снова засунул в привычную уже трупаку ванну.

Остальное дело техники – на лестничной площадке самолично из подручных материалов сколотил гроб и крест. Табличку исполнил профессионально. Поздно ночью поймал случайную газель, отвез скорбный груз до телецентра.... В «ящик» помимо сопственно трупа вложил песьмо на клечатой странице из школьной тетради. Недословное содержание: «Это -  такой-то такой-то, помер сам, тогда-то тогда-то, тут у вас работает его родственница – н.сидорова. вот пусть она и хоронит  а у меня денег нету»...

Ну дальше, как говорилось, пошли всякие следственные мероприятия. И опрос соседей, которые и вонь чуяли из-за двери. и видели как гравер короб какой-то мастерит на леснице. И вспомнили что, да, давненько не видели уж сожителя старенькой соседки... И что она сама какая-то совсем тихая стала.... раньше нет-нет да и поболтает с бабками на скамеечке, а щас все молчком-молчком.... А сожитель по её словам на родину подался, на украину.... И водителя той газели вычислили... Во бля, чел тоже – везет ночью ящик размером с гроб и что-то типа креста а при допросе говорит – ну и чо? Денег клиент заплатил – остальное ниибет.

Само собою, и медико-психологическую (или как её там) экспертизу над муденем проводили. Вменяемым признали однако... Хм... Чем руководствовался при раскопке самопальной могилы? Сам объясняет – типо сильно душа болела что не по христиански человека закопал... А мне сдаецца – отомстить тому сидорову, сыну, который его с похоронами кинул и пиздячек привесил.

Вот и фся история. Вывот: ебать таких «вменяемых» колом в мозг, а мне видать сильно повезло что моя фамилия не сидоров.

Kexx , 07.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
141

НИИ БЁТ (в будцах"Скороход" и трусах т, 07-09-2005 12:12:10

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ  ....    Р А С С И Я    В П И Р Ё Т !!!

142

consult-forex@rambler.ru, 07-09-2005 12:16:43

Вам надоело зарабатывать деньги вашим работодателям?
Вопрос риторический.
Прогресс движется вперед и на данный момент есть десятки способов относительно легкого зарабатывания денег. Одним из этих способов является работа на всем уже, наверное, известном Форексе. Не самый простой путь, но тем не менее.
Могу предоставить желающим основной принцип работы и конкретные указания, позволяющие зарабатывать 20-50 процентов годовых от начальной суммы. С условием наличия у вас 25 т.р. и свободного времени. (Сумму можно и меньше, но заработка будет хватать скорей всего на оплату интернета и карманные расходы). Первому ответившему это обойдется в пять долларов. Остальным в пять раз больше. Итог работы, по данной методике, оценивается по прошествии нескольких месяцев.
Также могу проконсультировать по всем вопросам: от выбора электронных денежных средств, до перевода заработанного в наличность.

143

xep, 07-09-2005 12:18:18

Ацтой полный! Тема йобли не раскрыта ваще!! Афтар, выпей йаду!!!

144

blondinka, 07-09-2005 12:20:30

Виннипых А почему ты так решил?

145

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-09-2005 12:20:34

Бываит...

А трупы в ваннай диржать нехуй, их нада на памойку атнасить...

Иле в крематорий.

146

Толстый, 07-09-2005 12:28:39

а хуле вы хотели?!

чуваки-то сперми бля!!!

147

риальный критик, 07-09-2005 12:34:19

хуйня, не читал

148

Ugo, 07-09-2005 12:34:36

Аффтар жжот

149

НималадойПадонак, 07-09-2005 12:46:07

ептать! Ща сафсем другое дело!! Афтар!  я сам из Енбурга но был много рас в вашем горади па дилам, в каммандирофке,  ептать.  мине тоже не  панравилсь . пелотки перепунаные чё-то фсе какиета, шлюхи за денюшку - беспонтовые, и тд.  кароче - пиреезжай к нам, афтра, в Ебург. И пиши ищщо. Зачот.

Все заибало, пиздец нахуйбля.

150

перец из деревни, 07-09-2005 13:04:59

канэшно павизло тибе, афтар! иаду пака нипей.

151

Вобляхуяссе, 07-09-2005 13:13:57

Пиздец
та ибал йа

152

Вобляхуяссе, 07-09-2005 13:15:35

Phibus07-09-2005 10:36
Пацтулам нах!

153

др. Джеклей и мр. Ганджюбайд, 07-09-2005 13:39:47

блятьнахуй07-09-2005 12:51
ржал как конь!
и креос ржачный!
аж/пи

154

Аццкий Сотона, 07-09-2005 13:41:19

Бля, пездетс, чирнуха...

155

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 14:45:56

prachital pervij absaz. ne ponravilos.

156

Медузей, 07-09-2005 15:11:23

Бугагага!
Не знал, что в Перми есть этнические РУМЫНЫ !

157

барыга, 07-09-2005 16:03:30

правильный гравер однако , табличка прослезила

158

Професор Кафедры Военного Пчеловодства, 07-09-2005 16:34:58

Афтар скажи риальную фамилию родсцтвинницы.. есть у меня знакомые в радио-телецентре... хоть постебацца

159

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 07-09-2005 17:33:19

вспомнилось, в москве в квартире нашли 4 трупа людей умерших за 10 лет.
в аднакоечной квартире.саседи 10 лет никакой хуйни не замечали, а хазяива умирали адиг за другим.

160

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 07-09-2005 17:36:41

Во вторник в квартире дома на юго-востоке Москвы обнаружены тела четырех человек, членов одной семьи, умерших примерно два года назад, передает агентство "Интерфакс".

Как рассказал источник в ГУВД столицы, когда участковый ОВД "Текстильщики" в присутствии понятых вскрыл дверь квартиры на улице Артюховой, жильцы которой числились неплательщиками, в квартире он нашел четыре скелетированных трупа.

Тела принадлежали хозяину квартиры 1912 года рождения, его жене 1914 года рождения, их дочери 1942 года рождения и внучки 1971 года рождения. Эксперты определили, что жильцы погибли около двух лет назад.

Теперь сотрудники прокуратуры и эксперты-криминалисты пытаются установить причину гибели семьи, добавляет агентство

161

M_O_N_S_T_R, 07-09-2005 19:00:56

Бывает  ...
Иной рас таких матёрых "оленей" увидишь, што не знаешь - смияццо или  плакать

162

D.M., 07-09-2005 19:24:24

Ужасы вашего городка. б\п!

163

ПеноПластырь, 07-09-2005 19:31:38

хуйня-с ! спешал фор елоу пресс !

з.ы. аффтар, Вас ждут у телецентра. и ящичек с собой не забудьте прихватить ...

164

Женьчина, 07-09-2005 20:43:57

И вот на такую хуйню не лень пальцами по клаве двигать...

165

тварец, 07-09-2005 22:06:59

па прачьтении крео и камента Фтык07-09-2005 14:33 нипраизвольна всплыла фамилие Кукушкина в галаве и ие "Аттмарозак".Удаф!  Пара атткрыть расдел "тихии радасти", свалить фсе некро в ниво, и аддать ей. Этта будит правельна.

166

Гравер, 08-09-2005 03:18:15

Гравер это моя фамилия, а зовут Иосиф

167

Нэкосан, 08-09-2005 04:13:07

Да. Всё так.

168

Трахатель жырных бап, 08-09-2005 06:42:43

История леденящаю душу.

169

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2005 07:32:22

готично

170

Макарофф, 08-09-2005 08:52:40

бля, у этого дяди сильная вава в галаве...

171

Ресерчер, 08-09-2005 10:01:41

ебали мы и пермячек

172

дядя Витя, 08-09-2005 11:09:33

Н-да, впечатляет. И как этого муделя вменяемым только признали...

Автор, а ты станцию Юг не знаешь? В тридцати километрах от Перми в сторону Кунгура - посёлок Бершеть? Не в курсе, дивизия РВСН там жива ещё или скоцали?

173

frol (уже не блюет под рабочий стол), 08-09-2005 12:59:21

история сильная. крео так се.

174

серебряный муравей, 08-09-2005 17:05:38

Сидорова то похоронили? Или до окончания разборок опять в ванну положили? Шоу, бля...

175

хехх, 08-09-2005 17:30:39

кехх про запахи трупов всеххда нормально излагал,па ходу

176

Kexx, 09-09-2005 02:33:25

дядя Витя08-09-2005 15:09

хуле, "Звездный" - нихуя не секрет ни для каво.
стоит, как же без него то...
только говорят дохуя ракет по программе сокращения убрали

177

Das Mas Taa, 09-09-2005 06:28:39

и нахуя я это читал???

178

я бля, 09-09-2005 06:38:45

нормальные ребята у вас там, ага

179

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2005 07:33:15

Крео зачётен. Озлобленные пенсионеры рулят.

180

Асёл, который не подписывается намеренно и не ху, 09-09-2005 07:35:10

я забыл подписацца, асёл 09-09-2005 11:33

Похуячил кукесы. Результат налетсо.

181

дядя Витя, 09-09-2005 08:35:47

Kexx

Ясно. Я в Звёздном 2 года после института служил 86-88.  Там подвижный комплекс ещё был на поездах - он точно песдом накрылся к сожалению. Пиздатые времена были. Пермь рядом - на автобусе за полчаса доехать, гульбанили там. Пермь - отличнй город, надо будет как-нить туда съездить - ностальгия, плять. А какбаки "Камские огни", "Прикамье" остались или уже поменялось всё?

182

Kexx, 09-09-2005 10:37:33

все поменялось.
вместо камских огней - бильярд клуп "классик"
вместо прикамья - какато хуйня с итальянским названием.
вместо "центрального" самого ресторана стало сначала кафе ностальжи теперь хз чо тама
самый крутой кабак в 90 был - аэлита. щас тоже нету.
и европейского нету.
понастроили гипермаркетов фсяких с бездной кафешек - чиккены, пиццы фсякие....
правда и кафе отдельных прикольных много появилось
на седняшний день самый крутой кабак - "эрнест" похоже. в индустриальном районе.
лукойловский.

183

дядя Витя, 09-09-2005 11:01:22

Хуёво. Всё, бля, на современные чернушные понты променяли. Я думал - столица только спаскудилась в этом плане, ан нет - сраные *общичилавеческие ценности* и на Урал влезли.
Мне вот Камские Огни и Прикамье запомнились. В огнях как-то сидели, бухие уже прилично, а там какие-то хуеплёты драку устроилии, не помню уже как, но я с другом тоже в это месило втянут оказался. Кончилось тем, что зеркала-стёкла разбиты, столы перевёрнуты, а мы дворами от ментовского уазика уёбывали. Менты в горбачёвские времена сухого закона вообще незатейлевы были. Помню план они видемо дневной не выполнили - Прикамью воронок подогнали к закрытию, а народ ясно дело поддавши оттудова вываливает - так эти кудесниеи нго прям из дверей и в цугундер.
А "исетское" пиво ещё есть? Обалденное пиво было!

184

ВысшЫй хоккеист, 10-09-2005 20:15:36

Дажэ и "хуйнёй" не назовёшь...

185

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 11-09-2005 08:03:38

Нормально заебенил, земеля!

Рад, што есчо творишь што-то, не тошто я...

Привет Перми!
ВВ

186

хуесос, 11-09-2005 14:56:09

бля нахуй

187

Toto, 13-09-2005 15:28:47

И такое бывает.. читал с интресом, да..

188

Вася Кругозоров, 14-09-2005 12:25:14

Сказ о старухе-проценщице вспомнился. Чернуха, но интересная. Есчо.

189

Ахуевший партизан , 15-09-2005 03:30:20

пиздец !! Ж0

190

снежэк, 15-02-2006 18:19:51

УЛЫБНУЛО

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg