Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахуйеть вопщем...

  1. Читай
  2. Креативы
История эта беспезды реальная. Произошла у нас в Перми где-то весной 2005 помойму. Чето я протупил – вовремя не догадался выложыть на удафф. Если и не в креативе, то в новостной колонке проканала бы, всяко. Прочел я значит седня «тварец :: Осень и садо-мазохисты».  Про гробы. Ну и вспомнилось вдруг.

Кароче:

Зырю мельком местные новости однажды. Вдруг - сюжетец: репортаж какого-то корреспондента со скупыми (по понятным причинам ) телекартинками. Суть такова: ранним утром прям у входа в областной радио-телецентр обнаружывается самодельный гроб из каких-то обрезков фанеры, ломаных досок, такой же самодельный крест, на кресте  - металлическая табличка с именем-фамилией, датами рождения-смерти. Фамилию забыл,  простая такая, толи Сидоров толи Скворцов. Не суть, нехай Сидоров будит. В гробу, ага, останки человека мужеского полу в ужасном состоянии. Тело практически сложено пополам – ноги к голове. Полугниль-полумумия. Кто-зачем? Ничего не извесно. Корреспондент тока и промямлил – личность скончавшегося устанавливается. Толи диверсия психологическая, толи разборки бандитские, толи предвыборная кампания какого-нибуть месново депутатишки – остаецца только догадывацца... Как тока долбанное наше провинцыальное тиви осмелилося тиснуть подобный сюжет в эфир ?!  Это ж еппть...вызов нахуй. И журналистам и администрации и получаецца – всему городу, не иначе. Но замолчать видимо не получилося - пока ментовские эксперты с трупаком тама ковырялись на месте – дохуя зевак все это просекли. Пришлось вопсчем журналогам репортаж оформлять. Ну и оформили скромненько, стараясь не раздувать нездоровый ажыатаж – 3 минуты сюжет, не более... тем еще сильнее заинтреговали в итоге. Агата Кристи сасет с проглотом.

Развязка последовала месяца через два все по тому же тиви. Суть оказалася прозаичной до разочарования. Но сама история чернушная шопездец. Жил, да и сейчас живет у нас в городе мудень лет под шиисят. Гравер по спецыальности. Прожывал в квартире благоустроенной в одном из спальных раёнов. Проживал совмесно с престарелой матушкой. И был у матушки сожитель гражданский – тот самый Сидоров - такой же престарелый как и она сама. Однажды он окочюрился. Сам по себе, от старости. Знаете, бывает так – живет человек, живет, а потом раз – и жопа. А наш гражданский мудень-пасынок – он нихуя не богато жил. Он матушке своей и говорит – твоя пенсия никудышная, только две булки хлеба купить да банку майонэза. На эти копейки хуй похороны организуешь. А свои кровные я на это мероприятие тратить не намерян. Он мне, типа, и так при жызни крови попортил, Сидоров этот твой. Вы мне, говорит, маман, сообщите адреса и явки егойных родственников, уж будьте любезны. А я с ними свяжуся и сообщу в настойчивой форме о необходимости последних дани и уважения Сидорову.

Но маман нихуя не сказала. Толи не знала про родственников, толи потерялись данные в старческом ссохшемся мозге. Мудень решил выяснять родственные связи усопшего самостоятельно. Справки-хуявки, запросы-отсосы... затянулося у него расследование, а пока суть да дело, покойного мудень складировал в сопственную ванну, а то трупак уже протекать стал и вонял безбожно. Как они тама жыли с мамкою своею в этом вонизме и в полной отсутсвтии возможности банально помыть руки не говоря про жеппу – история умалчивает. По прошествии нескольких недель – О, слава небесам! – отыскался наследничек. Сын. Самый чтонинаесть родненький. Живет где-то в ебенях, 400 км. от облцентра, на электричке хуй доедешь. Но хуйня, мудень  правдами не правдами добрался.  

А разговора с наследником не получилось, мда-с... Гравер-мудень ему, мол, так и так.. обязанность твоя, ты и хорони на свои бабки. Тот в ответ: пшол нахуй, бабла нету, самому на водку не хватает... И вопще - я этого «папу» с трех лет не видал, знать-не знаю. Ты с ним проживал, у тебя на хазе он коньки отбросил – ты и закапывай. Ага, вот так и сказал. Еще и пиздячек вломил.

Гравер вернулся в пермь весь разобиженный, но принципиально упертый. И денех своих жалко, и на зло сыну-ренегату хоронять не охота.. а делать чето надо.... Вот, однажды ночью, сложыл он тело бедолаги в мешок да и выволок в лесопарк в городской черте. Там и закопал. Казалось бы – конец? Хуйтатам.

Прошло еще скока-то времени. Гравер по утряни на кухне своей обшарпанной сидит на колченогой табуретке, пьет  чай из четырежды заваренного пакетика, слушает  радио местное. Не максимум, не авторадио, не хитэфэм.. а такое радио, которое в розетку фтыкается. Старинное такое. О! фспомнил – репродуктор!
- месное время 6.00. доброе утро, уважаемые радиослушатели. сегодня ковырнацатое хуебря 2005 г. Температура за бортом – мудобляцкая, давление... хуе-мае...севодня с вами в прямом эфире работает бригада: диктор – светлана заболоцкая, за режиссерским пультом – звукооператор артем кожевников и редактор утреннего выпуска – наталья сидорова.

Хуя себе! Подумал гравер... Сидорова! Это не может быть просто совпадением. Это знак, нахуй. И стал действовать. Таки выяснив каким-то путем дальнюю родственную связь между этой сидоровой и покойным (Потом, при проведении следственных мероприятий, эта сидорова всякое возможное родство отрицала однако. Хуй их разберет. Действительно, мало ли на земле сидоровых то), наш герой ломанулся на место захоронения. Раскопал, приволок домой и снова засунул в привычную уже трупаку ванну.

Остальное дело техники – на лестничной площадке самолично из подручных материалов сколотил гроб и крест. Табличку исполнил профессионально. Поздно ночью поймал случайную газель, отвез скорбный груз до телецентра.... В «ящик» помимо сопственно трупа вложил песьмо на клечатой странице из школьной тетради. Недословное содержание: «Это -  такой-то такой-то, помер сам, тогда-то тогда-то, тут у вас работает его родственница – н.сидорова. вот пусть она и хоронит  а у меня денег нету»...

Ну дальше, как говорилось, пошли всякие следственные мероприятия. И опрос соседей, которые и вонь чуяли из-за двери. и видели как гравер короб какой-то мастерит на леснице. И вспомнили что, да, давненько не видели уж сожителя старенькой соседки... И что она сама какая-то совсем тихая стала.... раньше нет-нет да и поболтает с бабками на скамеечке, а щас все молчком-молчком.... А сожитель по её словам на родину подался, на украину.... И водителя той газели вычислили... Во бля, чел тоже – везет ночью ящик размером с гроб и что-то типа креста а при допросе говорит – ну и чо? Денег клиент заплатил – остальное ниибет.

Само собою, и медико-психологическую (или как её там) экспертизу над муденем проводили. Вменяемым признали однако... Хм... Чем руководствовался при раскопке самопальной могилы? Сам объясняет – типо сильно душа болела что не по христиански человека закопал... А мне сдаецца – отомстить тому сидорову, сыну, который его с похоронами кинул и пиздячек привесил.

Вот и фся история. Вывот: ебать таких «вменяемых» колом в мозг, а мне видать сильно повезло что моя фамилия не сидоров.

Kexx , 07.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 09:43:36

нах

102

Roy Gemo, 07-09-2005 09:45:36

гавно роскас. Афтырю - годовую патписку на жолтуйу прэссу.

103

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 07-09-2005 09:51:35

Паучительна.... деньги на сваи похараны нада капить при жиздни...
афтар излажил заепись.

104

Гроза налогафф, 07-09-2005 09:53:37

хуйпроссыж смияццо или плакоть.

105

Доктор (проктолог), 07-09-2005 09:56:54

Да---, зачот, а хуле?

106

Манагар, 07-09-2005 09:59:34

Бываит и хуже. А таких сидаравых визде хватаит. Тема осталась нираскрыта.

107

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 09:59:52

Гатична!

108

Антоновка, 07-09-2005 10:00:11

Удафф када меня напечатаишь?

109

Зирк, 07-09-2005 10:04:30

ниачём. но интересно. аффтар, пиши рассказы со смыслом.

110

blondinka, 07-09-2005 10:12:34

Прикоьно, пиши есчо, но только более радостные рассказы.

111

Нумеро Уно, 07-09-2005 10:23:27

гавно исотрия. в песду такие скаски.

112

Нумеро Уно, 07-09-2005 10:24:14

афтар жывет в Сперми. Ахтунг ачивиден.

113

Выебунах, 07-09-2005 10:26:20

Да, че тута говорить, чудак тот перец! Но это еще полдела! Есть гораздо более отмороженные мудилы.

114

Не беси меня, бля (sic), 07-09-2005 10:27:11

Пиздец, дичь. Зачот. Но формат новостной, беспесды.

115

Slick, 07-09-2005 10:27:16

Не, а какая настойчевость дастойная лучшего приминения. Малодец гравёр падла!

116

Антоновка, 07-09-2005 10:30:52

Ну удафф ну,ну выводи мой высер на первую страницу

117

Фтык, 07-09-2005 10:33:06

Даже не удивило. Похоже на 100% реал.
Знаю случай круче. Дочка-врачиха полгода держала трупешник мамы в холодильнике, чтобы получать ее пенсию. Потом вынесла на балкон (уже началась зима), присыпала снегом, все заебись. А тут ебанула оттепель, бабка потекла, слетелись вороны и соседи на запах. Пыздец был полный. Дело до суда не дошло, но из врачей ее попросили нахуй.
А вообще, у оперов из уголовки есть такой термин "чисто английское убийство". Это когда на хате тупо бухает кампания ибланов, а день на пятый вдруг по запаху обнаруживают труп в ванной. Бля, все свои, а кто грохнул - нихуя не помнят.

118

Аукало, 07-09-2005 10:36:38

Симен Сименыч, а ты гавариш быдла нет.. Гыыы

119

Блядокол Лени, 07-09-2005 10:45:57

Пермяк пермяка видит издалека гыгы  (о телевидении)

120

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 10:47:27

всё бля, в Ужопинск больше ни нагой, ибать иго нах, праснуцца в тилицентре, с запиской чо бабак нету нихуя, эта ж можна сразу многа раз ахуеть и вымрать нах

афтар - жжот
креатифф - ф тройке

121

Пидрахуй, 07-09-2005 10:48:52

ф писду блядокол Лени галубкова

122

фокусник ниибацца!, 07-09-2005 10:51:38

ниасилил...
читал снизу - интересно
хуй я в пермь сунусь!

123

Сабакин, 07-09-2005 10:51:58

Аффтар, исключительна для твайиво самаабразавания - для ТВ-навастей три менуты - это нивйобна бальшой сужет!

124

Ниибаццо какой четатель, 07-09-2005 11:01:33

жызнена,правда,пахожы што праффда.
один хуй зачот.

125

russkojazqtsnaja pelotka, 07-09-2005 11:04:10

negativ

126

СцукоХУЙ, 07-09-2005 11:05:39

Ебать ужоснах б/п....

127

Хранительница Личностной Пелотки б/у, 07-09-2005 11:09:37

Хуясе ты хуятор! Респект!

128

гена п., 07-09-2005 11:12:12

ниче так история. автар правда впечатлительный слишком. видимо не бродил по москве да по питеру, через труппы прикрытые газеткой не перешагивал...
письмо улыбнуло

129

ослег ийа, 07-09-2005 11:12:30

низачот
ничирнухи
ни веселья
гавно

130

blondinka, 07-09-2005 11:14:38

Нормально так, только жутко.

131

Venet, 07-09-2005 11:20:54

Зачот

132

Унца Унца Times, 07-09-2005 11:36:33

Занимательно.

133

KOLHOZ.nick, 07-09-2005 11:41:32

КГ/АМ, но Пермь рулит!!!

134

ТаРчЁК, 07-09-2005 11:44:48

КАМРАДЫ помогите умереть от пережора Хеннеси на халяву, прогаласуйте за  вот эту пЕлотку  http://www.delo-st.ru  Говорова Галина, все астальные идут нахуй!

135

ниибацца соболь, 07-09-2005 11:48:56

Осилил. но заебался.

136

Deepill, 07-09-2005 11:53:05

Трррррр, муть но местами прикольно

137

Uxxus, 07-09-2005 12:03:34

тарчёк
шол бы ты нахуй со своим пеаром.
ладно бы телка красивая была
а то веть кобыла натуральная.

138

НИИ БЁТ (в будцах"Скороход" и трусах т, 07-09-2005 12:08:02

Ну мужик подходит к женщине и говорит:
- Можно я вас за грудь укушу?
- Нет!!!!
- Ну а за 100 баксов?!
- Идите в жоппу!!
- Ну за 1000!!!
- Нет!!!
- Ну за 5000!!
Ну женщина подумала, фиг с ним, подумаешь укусит. Согласилась. Зашли во дворик, она кофту задрала.
Мужик берет груди в руки и мнет. Мнет и мнет, мнет и мнет. Женщина:
- Ну кусайте же!!
- Дорого бля!!

139

Лорд Пневмослон, 07-09-2005 12:08:57

Охуйеная история-сюжет держал за мудя до самого конца.Зачот и педестал.

140

Виннипых, 07-09-2005 12:12:10

blondinka
07-09-2005 15:58

Ты штоль пиаришся?

141

НИИ БЁТ (в будцах"Скороход" и трусах т, 07-09-2005 12:12:10

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ  ....    Р А С С И Я    В П И Р Ё Т !!!

142

consult-forex@rambler.ru, 07-09-2005 12:16:43

Вам надоело зарабатывать деньги вашим работодателям?
Вопрос риторический.
Прогресс движется вперед и на данный момент есть десятки способов относительно легкого зарабатывания денег. Одним из этих способов является работа на всем уже, наверное, известном Форексе. Не самый простой путь, но тем не менее.
Могу предоставить желающим основной принцип работы и конкретные указания, позволяющие зарабатывать 20-50 процентов годовых от начальной суммы. С условием наличия у вас 25 т.р. и свободного времени. (Сумму можно и меньше, но заработка будет хватать скорей всего на оплату интернета и карманные расходы). Первому ответившему это обойдется в пять долларов. Остальным в пять раз больше. Итог работы, по данной методике, оценивается по прошествии нескольких месяцев.
Также могу проконсультировать по всем вопросам: от выбора электронных денежных средств, до перевода заработанного в наличность.

143

xep, 07-09-2005 12:18:18

Ацтой полный! Тема йобли не раскрыта ваще!! Афтар, выпей йаду!!!

144

blondinka, 07-09-2005 12:20:30

Виннипых А почему ты так решил?

145

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-09-2005 12:20:34

Бываит...

А трупы в ваннай диржать нехуй, их нада на памойку атнасить...

Иле в крематорий.

146

Толстый, 07-09-2005 12:28:39

а хуле вы хотели?!

чуваки-то сперми бля!!!

147

риальный критик, 07-09-2005 12:34:19

хуйня, не читал

148

Ugo, 07-09-2005 12:34:36

Аффтар жжот

149

НималадойПадонак, 07-09-2005 12:46:07

ептать! Ща сафсем другое дело!! Афтар!  я сам из Енбурга но был много рас в вашем горади па дилам, в каммандирофке,  ептать.  мине тоже не  панравилсь . пелотки перепунаные чё-то фсе какиета, шлюхи за денюшку - беспонтовые, и тд.  кароче - пиреезжай к нам, афтра, в Ебург. И пиши ищщо. Зачот.

Все заибало, пиздец нахуйбля.

150

перец из деревни, 07-09-2005 13:04:59

канэшно павизло тибе, афтар! иаду пака нипей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg