Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычная история

  1. Читай
  2. Креативы
Я иду по улице, ничего особенного, если не приглядываться, выдержанные тона, одежда подобранна так, чтобы не выделяться, легкий макияж, ни на кого не смотрю. В Питере начинается осень. Сворачиваю за угол, я на Фонтанке. Суши, суши, кругом одни чертовы суши. Кофейня. Кофе. Бармен. Сигареты. За окном дождь. Мне все равно, у меня есть зонт. Звоню подруге, приезжай, я одна, мне скучно. Когда? Через час. Мы едим пирожные, пьем кофе, Поговорим? Давай. О чем? О мужчинах? О сексе, о деньгах? Сегодня у меня был мужчина, чай, душ, мы разделись, но у него не получилось, мы поговорили немного, потом он ушел. Он заплатил? Да, конечно. Давай сходим куда-нибудь? Прямо сейчас. Все равно куда. Мы молча идем, смотрим себе под ноги, прохожие нас не интересуют. Они идут себе мимо, не привлекая нашего внимания. А мы не привлекаем их. Нам скучно. Мы не знаем куда себя деть. Я думаю о том, кто мне сегодня позвонит, что принесет эта встреча.

Конечно, мы дуры. С этим я даже не спорю. Только дуры решают стать проститутками. Мы были обычными девчонками, да мы и сейчас обычные, все что мы делали раньше мы делаем сейчас, только за деньги. Да, мы стали ближе к мужчинам. В прошлой жизни мы их избегали. Мы спали с ними, но нам никогда и в голову н приходило разговаривать с ними. А теперь мы разговариваем, и чем больше мы разговариваем, тем больше понимаем, что ни черта мы не понимаем. Возле нас постоянно кто-нибудь крутиться, ну знаете, такие мужики - присоски, они придут к вам в качестве клиента, а потом вдруг он уже с цветами, или с вином, и он тебя понимает, и вообще вам вместе хорошо, такой рубаха-парень, каждый день с тобой, и даже - ты сама не понимаешь, какая ты необычная женщина, а потом- его нет. Или он приходит раз в неделю, а потом - я не говорил? У меня дочка родилась! Поздравь меня! У самого радость в глазах. Поздравляю - сквозь зубы. В Интернете - в черный список. Тоска. Но не очень. Скоро появится новый. Они всегда появляются. Скоро он позвонит, таинственный незнакомец, мое единственное развлечение, сексом я буду платить за нашу связь, но что же делать, мне нужны эти маленькие романы, без них я впадаю в хандру. А хандрить при моей работе - значит остаться без штанов.

Вы знаете, как я хочу жить нормально? Как я хочу иметь детей, мужа, дом, машину, чтобы родители мной гордились, чтобы школьные подруги, эти сучки, обзавидовались, хотя плевать мне на них, хочу жить как все. Но я не знаю как все живут, я не могу этого понять. Как они живут? Как можно жить нормально, если тебе 23, дома нет, незаконченное высшее, любишь читать, французское кино, красивые вещи, у тебя есть вкус, умеешь готовить, нет постоянной работы, а все, что тебе предложит газета - это вакансия продавца в магазине хозяйственных товаров. И как должна жить девушка? Наверное, чтобы зарплаты хватило до следующего месяца, снимать комнату с тараканами у старой алкашки, либо маниакальной чистюли - ты слишком часто пользуешься плитой, запахи впитываются в обои, и в мои занавески, мне их подарила свекровь на свадьбу, они у меня как новые были, но ты пришла, и посмотри теперь на них! Они закоптились! Этот запах теперь ничем не выведешь. Я так жила. Хватит. Теперь я проститутка. Я пробую себя в этом новом для меня качестве каждый раз, каждый раз когда кто-нибудь приходит ко мне. Каждый раз я беру себя в руки, и говорю себе - вот пришел добрый человек и принес мне денег, за эти деньги у меня в городе пол месяца горбатиться надо, а тут - раз, и все. Раз, и все. У меня было уже больше сотни мужчин. А будет еще больше. Одни приходят, и я даже не запоминаю их лица, другие заставляют меня стонать от удовольствия. Такие всегда возвращаются. Обычно они становятся моими очередными спутниками на неделю-другую. Потом они исчезают. Предпосылки для этого всегда разные, но причина одна - я проститутка. Проститутка - не обычная женщина. Она отдается любому, у кого есть деньги, если только он не вызывает у нее отвращения. Как правило, не вызывает. Потому что у него есть деньги. Деньги, которые мне очень нужны. Я хочу, чтобы у меня было завтра, при этом я хочу нормальное сегодня. У меня так давно не было денег. Да у меня их вообще никогда не было, если честно, а теперь я могу одеваться, захожу в магазины модной одежды, покупаю то, что мне нравиться. Это не реванш за годы воздержания, нет, просто я должна выглядеть хорошо. Такая работа.

Звонок. - Алло? Алиса? Здравствуйте. Это по объявлению... Почему они говорят по объявлению? Я ничего не объявляла, просто на их приветсвие отсылала стандартную фразу с указанием цены и телефона. Итак, у меня вечером встреча. А пока нужно как то убить время. Можно потратить его с пользой для тела - сходить в солярий, например. Потом домой. Душ. Макияж. Shou mast go on. Я готова. Я жду. Он поднимается в квартиру, дежурная улыбка, краем глаза слежу за ним, кажется нормальный. Типичный. У меня уже готов сценарий. Иногда я отступаю от него, но не в этот раз. Чай? Кофе? Ты с работы? Тогда я тебя отправлю в душ. Вот гель, вот твое полотенце, разберешься, я буду ждать тебя в комнате. Я раздеваюсь, распускаю волосы, ставлю музыку, повязываю на бедра платок, он выглядит весьма эротично, сажусь на кровать, принимаю позу, когда он заходит в комнату, улыбаюсь вызывающе и вместе с тем немного застенчево, и сама не могу понять, я играю, или нет. Он ложиться рядом, я глажу его, продолжая улыбаться целую его шею, грудь, руки. Целую его в губы, я нежна. Я сама нежность. Он гладит меня, я выгибаю спину, и закрываю глаза. Иногда я хочу чтобы он был ласков, иногда хочу жестокости, и все это искренне, это всегда искренне. Иногда я лежа в объятиях престарелого любовника скрываю свои слезы за опущенными волосами, прошу взять меня сзади, только бы он не видел моего лица, но никто, никто не может упрекнуть мне в неискренности. Я уделяю внимание одинаково всем, юному девственнику, стареющему импотенту, жеребцу с огромным членом, неуверенному в своей внешности лысеющему семьянину, бандиту под кайфом - я всех люблю одинаково. С небольшими отступлениями. И кончаю. Я часто получаю удовольствие от секса. Красота для меня больше не имеет значения. Я не знаю, что имеет для меня значение. Но я получаю удовольствие. Не каждый раз, но каждый день. Такая у меня натура.

Так что время, проведенное с мужчиной, как не странно, для меня не самое плохое. Самое плохое - одинокие ночи. Ночи, проведенные в постели в одиночестве. Хотя конечно, я не могу спать рядом с малознакомым мужчиной, это настоящая пытка для меня, поэтому никого не оставляю на ночь. А если и оставляю, то уж точно не для того чтобы с ним спать. Рядом.

А днем полно дел. Убрать в квартире, помыть ванну, накрасить заново ногти, сходить за вином или за продуктами в магазин, почитать книгу, позаниматься немного спортом. Тренировки необходимы, чтобы держать себя в форме. Загар, подтянутая фигура, осанка, чистые волосы, приятные запахи - это должно быть в любой женщине. Особенно, если она проститутка. Особенно, если она боится пустоты. Должно быть очень много дел, и пусть глаза у меня как у бездомной кошки, они всегда должны манить. Очаровывать. И конечно ногти. Мои ногти - это моя визитка. Они длинные, острые, во время секса я провожу ими по спине моего партнера вниз и верх, слегка, не оставляя следов, а если он делает мне больно - легким нажатием я даю понять, что мне это не нравится. Иногда можно обойтись и без слов.

Мужчина мечты. Кто он такой? Я сама не знаю. Он приходит всегда в разных обличиях, но общие черты присутствуют. Он остроумен, весел, прекрасно занимается сексом, смотрит мне в глаза и всегда говорит - ты не похожа на проститутку. Ты совсем на нее не похожа. Давай куда-нибудь сходим. И так мы начинаем наш милый ни к чему не обязывающий роман. Мы гуляем, я слушаю про его жизнь, он пытается сделать мне приятно, узнает мои привычки, я готовлю свои лучшие блюда, он показывает мне свои лучшие стороны, он совершенно свободен, звонит мне с работы и рушит все мои планы на вечер, он приезжает и мы проводим время как настоящие влюбленные. Я ни с кем не встречаюсь на протяжении нашей связи. Я счастлива. Почти. Потому что он начинает вспоминать, при каких обстоятельствах мы познакомились, иногда он упрекает меня, иногда говорит что так не может, иногда он просто исчезает, чтобы позвонить через пару месяцев в самый неподходящий момент, когда у меня есть новый мужчина мечты, и я снова счастлива. Почти. И его голос в трубке мне знаком, но я не могу узнать его сразу. А потом я говорю - извините, сейчас мне не очень удобно разговаривать, перезвоните позже, и он, конечно, не звонит. И я рада. И завтра будет новый день, и хоть я не знаю, что он мне принесет, и есть ли у меня будущее, я хочу жить сегодня, хочу жить этим моментом, и пусть в Питере осень, кофе остыл и на улице идет дождь, но у меня есть зонт.

Алиса , 07.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 07-09-2005 19:02:23

писал мужык,покупающий б****й,
ему хотелось, что б его деньги атработали па полной,
нежнасть, любоф маркоф, аргазм(каторава нет с ж, или д),
тайна загадка...
толка у ниее в день таких далбаебав 7-8 где та так.
Я канешна панимаю, Ёгурт каторый вы пакупаете луч шый, и вы первай, кто эта
ест, но к блядям эта ни атносится.

102

АлиЦГа...., 07-09-2005 19:10:24

риспект афтар

103

гарри поттер, 07-09-2005 19:19:09

покажите мне уебка который цылуется со шлюхой.

104

гарри поттер, 07-09-2005 19:54:54

вапще этот рассказ можно было гораздо короче написать. И интереснее. Вот так он звучал бы:

"Закончила я школу, в родном Бабруйске ловить нехуй, коров доить подзаебало. Приехала в Питер, каким-то хуем попала в институт, после первой сессии отчислили. Делать нехуй, нихуя не умею, мозгов ноль. Пришлось как фсе в шлюхи податься. Ебут каждый день во все щели всякие чмыри. Но на прожитуху хватает. А чо, мне похуй, только мужика б найти, кто бы женился на мне. Но никому некайф с блядью жить. Подруга одна с соседней деревни, да и та шлюха. Обидно бля, но чо делать. Такая вот хуевая жизнь."

105

34763-й, 07-09-2005 20:01:13

песдатый креотив. душевно бля

106

мой котег баица крысо, 07-09-2005 20:09:44

Дефачька ни плач, эта возрастное. И проходящее. В одном случае, тебя это подзаебет и ты просто выйдешь зуж за масквича (в Питере лучше не рискуй, даже с приезжим женихом). В другом - выйдешь на другой уровень, где бабла - больше, пуританскай марали - паменьше. Щаз ты йибешся, как я понял, с неуверенными  в себе  манагерами-неудачниками и толстыми папиками, у которых весь бизнес - чахлый бутик с трусами...
И то, что ты симпатичная, и следишь за собой - верю. У меня пдруга была/есть?/, у которой я жил месяцами, когда в бывал по делам в Питере. Причем дела шли хуже некуда. И жил я у нее забесплатно, типо по старой дружбе. Не раз приходилось в спешке съебывать с квартиры, когда такой вот "постоянный клиент" звонил: я уже иду по лестнице, с цветами и тортом... (зачастую, до йебли так и не доходило, просто пили чай, потом он оставлял ей положенный гонорар и уезжал домой, к семье). Эт со слов падруги, конешна, но я ей верю. Хули ей мне врать? Смешно... Один раз, помню, съебывая захватил вместо своих женские перчатки. На улице - мороз. А я все никак не оставлял попыток запихать в них свои лапы...
Так вот, к чему я весь этот бред нес?.. Не рефлексуй. Все у тебя заебись, и будет заебись, если не дура. Только не говори своему потенциальному мужу, чем ты промышляла. Я вот к этой чувихе дружеских чуйств не перестал испытывать. Только о йебле и речи уже не было. Хуле, брезглиф я очинь... Кстате, 3 года назад она вышла замуж. Муж - друг децтва из Норильска. Был неа свадьбе. Звонят оба регулярно...
Короче, вывод: 1. смотри, не спейся 2. доучивайся 3. в долг никому не давай. Ы-ы-ы. Ты - хорошая дефачка.
Извините, почтенные фтыкатели, за неформатный камент - засыпайу, пальцы сами всякую хуйню вспоминают...

107

ПеноПластырь, 07-09-2005 20:15:48

Алиса 07-09-2005 20:49

а чё в детэйлз написано масква, а не Питер ???
правакация, нах !

з.ы. крео - гламурная сказка, не больше ... б/п !

108

мой котег баица крысо, 07-09-2005 20:21:45

Блиать, как пропустил та?
elephant07-09-2005 18:39
"каждый раз она гонит мысль о СПИДЕ, что ей всего 20, а у неё хронический уреаплазмос"

Все точна, как па писанаму... Фобии, уходящая молодость, и что-та там женскае. Мая знакомайа.

109

Алиса, 07-09-2005 20:26:08

Прочитала ваши комментарии.
мой котег баица крысо08-09-2005 00:09 - зачот, остальных - в топку...
ребята, я смотрю, у вас очень узкий взгляд на мир, еще уже, чем у меня. по себе не судят, и если вы ходите к проститутке, чтобы отыметь бедную девочку и кончить в одну харю, то вы явно самые извращенские извращенцы. у меня никогда не было таких казлов в гостях, а если такой придет - на хрен его с его примитивным желанием. нет ничего лучше получать и доставлять удовольствие ближним, ну а то что за деньги - так бесплатно только птички поют.

110

харек, 07-09-2005 20:31:14

мда... закоптилась занавеска.....

111

губка нах, в квадратных штанах (разбитых очках), 07-09-2005 21:52:53

Алисе

тронула, даже камьенты читать не стал, помолюсь за твоё  счастье.. ёшкин кот

112

ХЗ, 07-09-2005 22:06:46

Зачот нах. коменты жгут.

113

Летчег-пилотчег, 07-09-2005 22:38:19

по сути, все женщины проститутки (с)

Вот тут высралась, и большы никаму пастароннему (неклиенту) нигавари кто ты. Как не пытайса аправдывать, называться праституткой непачотно. И удачи те.

114

Женьчина, 07-09-2005 22:42:48

Те про суть-то мама расказала?

115

От сматри, б, 08-09-2005 00:55:26

котег мудак. пишет пра сибя. ты - ахтунг, если не... да ты проста ахтунг, мальчичка

116

прафильный аффтар, 08-09-2005 01:17:22

креатифф прям за душу хватаит шалафф жалка блин....

117

Тушкан, 08-09-2005 03:52:00

Заибись, жалостливо. Афторша - шлюха, дорогая, образование высшее. Мнение о том, что шлюха не способна связать двух слов возникает тока у уебанцев дрочащих на хохлушек/молдаванок с Ленинградки.
Шлюха - профессия полезная.

118

Фсьоябун, 08-09-2005 03:57:15

Помечтал? А теперь иди домой...
Проститутки в губы не целуются...

119

KPbIC, 08-09-2005 05:26:46

заебись!!!!!
афтор пиши есчо.....

120

Честная давалка, 08-09-2005 05:28:41

Плач Ярославны, бля... Иди, дура, работай, а то без штанов останешься!

121

Немецкий падводник., 08-09-2005 05:49:34

Скрытая риклама: аффтарша номекает на свайу спасобность ебацца так, што аж занавески закаптились.

122

фикус, 08-09-2005 05:50:38

целуются в губы, не целуются....теоретики вы все. ни одного каммента со знанием предмета...девка все сочинила. любая блядь (индивидуалака) пригласит вас/приедет к вам на хату только если хорошо знает! по уровню сервиса, и классу обслуживания, в крео, так работают вип и клиенты только постоянные и проверенные.

123

Медведь Шатун, 08-09-2005 05:53:09

ПАССВОРД07-09-2005 18:59

Мхе, вот не любят нас, в маскве то уш точно.
Всю промышленность (особливо легкую) ВЫРЕЗАЛИ НАХУЙ ИЗ ГОРОДА.

Как ты представляешь себе судьбу работника завода, потерявшего работу, скажем, в 52 года?
Куда этому несчастному. калдыряге до пенсии подацца?

И уш по любому, народу симпатичней этот работяга, чем "мальчики ф кастюмчиках" которые эту фабрико купили, продали под казино и накупили себе мерседесов и кокс!

124

Медведь Шатун, 08-09-2005 05:56:48

Алиса

То, о чем ты говоришь - это не проститутка в распространенном в России смысле.
Скорей, чо та типа куртизанки...

Так ПОЧТИ все женщины таковы!
Ну не склонны (тока в очень ранней молодости или наоборот, когда всего достигли) они любить безденежных донов!

ЖЕНЩИНА ИЩЕТ СИЛУ (СИЛЬНОГО САМЦА), А СИЛА (в чем сила, брат2?) БОЛЬШИНСТВУ ВИДИТСЯ В ДЕНЬГАХ!

Только некоторые берут большими кусками (два года я встречалась с Лешей... Потом полтора жили с Мишей...), некоторые - одним куском (женицца на олигархе, хуй с ним, хоть на манагере), а куртизанки - по чуть-чуть но часто.

А СУТЬ ОДНА.

125

Медведь Шатун, 08-09-2005 05:58:01

... не пытался сказать, мол, все бабы биляди. Все в поиске...
Как и мужыки, кстате.

126

Хуй как кабачок цукини, 08-09-2005 06:09:18

Бля, вот и бляди патянулис стройными касяками ф Бабруйск.
А хуле. Зима скоро. Ибацца в Питере холодно.

127

Frost, 08-09-2005 06:10:10

2 Медведь Шатун
ты прав.
Алиса умеет вязать, Алиса рисует в альбомах, Алису в гостях не застать, Алиса почти всегда дома...

128

Хуй как кабачок цукини, 08-09-2005 06:13:14

Алиса умеет сасать
Алиса атличная шлюха
Алису приятно ипать
Лечиться потом не забудьте

129

Frost, 08-09-2005 06:13:56

2 Алиса
Пиши еще...

130

strelok-47, 08-09-2005 06:29:52

блять афтарша, а тебе не приходило в голову что если ты понравишься коу-нить то как он сможет терпть твою работу? А? а насчет остроумия, веселья интересов и постели все это было, тока все равно работа твоя станет преградой, я бы даже сказал рвом противотанковым, так что знакомься где-нить в кафе, а про работ ни-ни, соври что продавцом в магазине хоз.товаров, а модные вещи пиздишь по бутикам, типо клептоманка. Подруга-воровка все же лучше чем подруга-проститутка, чесслово

131

Полный яду Змей, 08-09-2005 06:38:36

напесала харашо, но есть ашыпка, нах "Shou mast go on" пишиццо "Show must go on". ёпт, хуле там таво англицкова - 23 буквы фсиво. пешы есчо!

132

Олух царя небеснаго, 08-09-2005 06:40:32

Ниасилил... Кончил...

133

Юрист-Похуист, 08-09-2005 06:41:42

Медведь, да похуй всем на рейдеров. Работяги вообще не в курсе кто это, даже когда их выносят, даже если им объяснить. Народ всех "прихватизаторов" ненавидит, если они делить начинают ему похуй. Тесть - типичный пример -всю жизнь на заводе пашет на одной должности: вот говорит, раньше пиздили хорошо, собственники сменились теперь пиздить не дают и за город вывести хотят..даже не знаю как в Жуковский из Москвы ездить...В Жуковский - бля- против пробок! Да я бы с радостью туда ездил, а не центр. Я вообще только одно предприятие знаю, где хуй ты скупишь, все патриоты, из хуевой тучи проектов. Кто краем уха че-то слышал из студентов или захват.ру обчитался - те романтизируют.
А ты откуда будешь-то? А то рынок небольшой...приходи в мой регистратор если че...

134

Медведь Шатун, 08-09-2005 07:08:19

Юрист-Похуист08-09-2005 10:41

со мной иначе.
Я - на острие.
Именно я их парю, что "все будет тип-топ, вот директора сменим, и начнецца у завода новая, счастливая жизнь".
А там - пара-тройка месяцеф реструктуризации, и - ДОСВИДОС.
Там, где ваяли чулки на машинах образца 1905го года, выстраиваецца элитный жилой комплекс.

135

ПАССВОРД, 08-09-2005 07:34:41

Медведь, Юрист
  Вся жизнь смешная схема, в которой твое место обозначено.
Действительное отступление - это веселое продуманное кидалово, ну а кидать всегда почетней толстых дядек, а не работяг - удачи Вам.

136

Мандала, 08-09-2005 08:04:22

Чесная давалка! Жжешь!
Че мне так скучно про блидей читать, а? Блювать охота. Еще мужчину мечты какого-то героиня ищет. Хуй ей, а не мужчина. Причем буквально - хуй. Сама выбрала

137

Памитник Горькаму, 08-09-2005 08:06:09

А вот мне лична похуй на твою мастурбацию жалости

138

Who Янсон, 08-09-2005 08:12:27

А чего набросились? Хорошо напесала. Фсё так и есть. жызнена, блядь.

139

Медленно превратившийся в хуй., 08-09-2005 08:18:20

Хуй знат.
Пожалуй не понравилось.

140

Морячек, 08-09-2005 08:31:03

Интересно

141

Ефрем Цымбалист (Куклодеев), 08-09-2005 09:02:03

Шлюхам - газовую камеру.

142

Честная давалка, 08-09-2005 09:22:59

Мандала 08-09-2005 12:04
Во-во, за что боролись... А суть-то одна: плохо бабе одной без сваво мужика - и проститутке, и колхознице, и асфальтоукладчице... Только вот пиздострадания эти порядком надоели

143

бро, 08-09-2005 09:55:21

ЗАЧОТ

144

Ефрем Цымбалист (Куклодеев), 08-09-2005 09:56:59

Ващще всех шлиух-НА КОЛ (тока не на тот)))) умугага
Алиса, убей себя в 6 стволофф на хачикаффскам рынке

145

Пестерхольц Залман Калманович, 08-09-2005 10:30:51

и че за назхуй
тема ебли не раскрыта
и пачем в бабруйске проституки?

146

Пестерхольц Залман Калманович, 08-09-2005 10:38:46

бля
что за пидарасы в каментах чат устроили
нахуй свои ебососы от икранов
спать пора

147

Болшой слонег, 08-09-2005 12:40:34

У сцуки севодня был мужчина, но у него ничо не вышло. это же какой сцукоблянах фригидной калодой нужно в пастельке быть.Ты не жрица любви, а тупая жирноцилулитная давалка, на которую то и смотрит один задрот один раз в год. Хочет сцука дом, машину, мужа, дитей ,а шо ты для этого сделала, хуй сосала-сперму глотала. Чаво в жизни сама добилась,... плачется сцука. А закакнчивается у путан одинаково, сдыхают от спида, нарываются на клиента- маняка, их мочат, делают инвалидами или они сами спиваются, скалываются и пездець.

148

Финестрон, 08-09-2005 12:57:26

Хуйня редкостная.
Ганс Христиан Андерсен сасет. Это, что касается креатива.

А по сюжету - есть один момент, когда озвучивается психология бляди: "хочу жить красиво, я такая вся пиздатая и жрать готовлю, 23(!!!) года и мне никто мильонов не платит и генеральным директором в СП не зовет. Мир, блять, нечестен ко мне, пойду в проститутки."

Да и пиздуй нахуй! Ссыкливое, бесдоказательно претенциозное, ленивое и бестолковое чмо женского рода. За достаточно большое количество денег ты позволишь мне засунуть тебе в жопу бейсбольную биту и будешь при этом радоваться.
Нахуя нужен этот креатив? Блядь - она блядь и в Африке, и пытаться вызывать уважение к ней или восхищение ее беспезды тонкой душевной организацией - бред высшей степени.

149

Masta', 08-09-2005 13:09:04

Жительницца страны чудес....
1. Херли ты хоть раз в жизни видела чтобы  в 23 года были ШКОЛЬНЫЕ подруги? Да есчё и сцуки??
2. можно ибаццо с мужиками, у которых есть деньги и не быть шлюхой.
Если ты конешна не страхолюдина и ибешься профессионально.
3.А хуйли ты щас ноешь,если даже высшее не получила???
У таких людей один путь-в высшую школу милиции ебашь! Етить тебя в дуду, афтарша.
Низачот.

150

ПАЛЫЧ, 08-09-2005 13:48:22

Падонки хуле на девицу накинулись ебланы?! Отличный креатив, Соня Мармеладова вспоминается.  Только вы бля не Раскольниковы, а так пиздюки попизедь на девку накинулись. Если она написала об этом, значит у неё мозгов боллше чем у иной сучки, которая с детства в деньгах купается. Такое крео  лучше бы на других - литературных - сайтах восприняли, здесь ему не место.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg