Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычная история

  1. Читай
  2. Креативы
Я иду по улице, ничего особенного, если не приглядываться, выдержанные тона, одежда подобранна так, чтобы не выделяться, легкий макияж, ни на кого не смотрю. В Питере начинается осень. Сворачиваю за угол, я на Фонтанке. Суши, суши, кругом одни чертовы суши. Кофейня. Кофе. Бармен. Сигареты. За окном дождь. Мне все равно, у меня есть зонт. Звоню подруге, приезжай, я одна, мне скучно. Когда? Через час. Мы едим пирожные, пьем кофе, Поговорим? Давай. О чем? О мужчинах? О сексе, о деньгах? Сегодня у меня был мужчина, чай, душ, мы разделись, но у него не получилось, мы поговорили немного, потом он ушел. Он заплатил? Да, конечно. Давай сходим куда-нибудь? Прямо сейчас. Все равно куда. Мы молча идем, смотрим себе под ноги, прохожие нас не интересуют. Они идут себе мимо, не привлекая нашего внимания. А мы не привлекаем их. Нам скучно. Мы не знаем куда себя деть. Я думаю о том, кто мне сегодня позвонит, что принесет эта встреча.

Конечно, мы дуры. С этим я даже не спорю. Только дуры решают стать проститутками. Мы были обычными девчонками, да мы и сейчас обычные, все что мы делали раньше мы делаем сейчас, только за деньги. Да, мы стали ближе к мужчинам. В прошлой жизни мы их избегали. Мы спали с ними, но нам никогда и в голову н приходило разговаривать с ними. А теперь мы разговариваем, и чем больше мы разговариваем, тем больше понимаем, что ни черта мы не понимаем. Возле нас постоянно кто-нибудь крутиться, ну знаете, такие мужики - присоски, они придут к вам в качестве клиента, а потом вдруг он уже с цветами, или с вином, и он тебя понимает, и вообще вам вместе хорошо, такой рубаха-парень, каждый день с тобой, и даже - ты сама не понимаешь, какая ты необычная женщина, а потом- его нет. Или он приходит раз в неделю, а потом - я не говорил? У меня дочка родилась! Поздравь меня! У самого радость в глазах. Поздравляю - сквозь зубы. В Интернете - в черный список. Тоска. Но не очень. Скоро появится новый. Они всегда появляются. Скоро он позвонит, таинственный незнакомец, мое единственное развлечение, сексом я буду платить за нашу связь, но что же делать, мне нужны эти маленькие романы, без них я впадаю в хандру. А хандрить при моей работе - значит остаться без штанов.

Вы знаете, как я хочу жить нормально? Как я хочу иметь детей, мужа, дом, машину, чтобы родители мной гордились, чтобы школьные подруги, эти сучки, обзавидовались, хотя плевать мне на них, хочу жить как все. Но я не знаю как все живут, я не могу этого понять. Как они живут? Как можно жить нормально, если тебе 23, дома нет, незаконченное высшее, любишь читать, французское кино, красивые вещи, у тебя есть вкус, умеешь готовить, нет постоянной работы, а все, что тебе предложит газета - это вакансия продавца в магазине хозяйственных товаров. И как должна жить девушка? Наверное, чтобы зарплаты хватило до следующего месяца, снимать комнату с тараканами у старой алкашки, либо маниакальной чистюли - ты слишком часто пользуешься плитой, запахи впитываются в обои, и в мои занавески, мне их подарила свекровь на свадьбу, они у меня как новые были, но ты пришла, и посмотри теперь на них! Они закоптились! Этот запах теперь ничем не выведешь. Я так жила. Хватит. Теперь я проститутка. Я пробую себя в этом новом для меня качестве каждый раз, каждый раз когда кто-нибудь приходит ко мне. Каждый раз я беру себя в руки, и говорю себе - вот пришел добрый человек и принес мне денег, за эти деньги у меня в городе пол месяца горбатиться надо, а тут - раз, и все. Раз, и все. У меня было уже больше сотни мужчин. А будет еще больше. Одни приходят, и я даже не запоминаю их лица, другие заставляют меня стонать от удовольствия. Такие всегда возвращаются. Обычно они становятся моими очередными спутниками на неделю-другую. Потом они исчезают. Предпосылки для этого всегда разные, но причина одна - я проститутка. Проститутка - не обычная женщина. Она отдается любому, у кого есть деньги, если только он не вызывает у нее отвращения. Как правило, не вызывает. Потому что у него есть деньги. Деньги, которые мне очень нужны. Я хочу, чтобы у меня было завтра, при этом я хочу нормальное сегодня. У меня так давно не было денег. Да у меня их вообще никогда не было, если честно, а теперь я могу одеваться, захожу в магазины модной одежды, покупаю то, что мне нравиться. Это не реванш за годы воздержания, нет, просто я должна выглядеть хорошо. Такая работа.

Звонок. - Алло? Алиса? Здравствуйте. Это по объявлению... Почему они говорят по объявлению? Я ничего не объявляла, просто на их приветсвие отсылала стандартную фразу с указанием цены и телефона. Итак, у меня вечером встреча. А пока нужно как то убить время. Можно потратить его с пользой для тела - сходить в солярий, например. Потом домой. Душ. Макияж. Shou mast go on. Я готова. Я жду. Он поднимается в квартиру, дежурная улыбка, краем глаза слежу за ним, кажется нормальный. Типичный. У меня уже готов сценарий. Иногда я отступаю от него, но не в этот раз. Чай? Кофе? Ты с работы? Тогда я тебя отправлю в душ. Вот гель, вот твое полотенце, разберешься, я буду ждать тебя в комнате. Я раздеваюсь, распускаю волосы, ставлю музыку, повязываю на бедра платок, он выглядит весьма эротично, сажусь на кровать, принимаю позу, когда он заходит в комнату, улыбаюсь вызывающе и вместе с тем немного застенчево, и сама не могу понять, я играю, или нет. Он ложиться рядом, я глажу его, продолжая улыбаться целую его шею, грудь, руки. Целую его в губы, я нежна. Я сама нежность. Он гладит меня, я выгибаю спину, и закрываю глаза. Иногда я хочу чтобы он был ласков, иногда хочу жестокости, и все это искренне, это всегда искренне. Иногда я лежа в объятиях престарелого любовника скрываю свои слезы за опущенными волосами, прошу взять меня сзади, только бы он не видел моего лица, но никто, никто не может упрекнуть мне в неискренности. Я уделяю внимание одинаково всем, юному девственнику, стареющему импотенту, жеребцу с огромным членом, неуверенному в своей внешности лысеющему семьянину, бандиту под кайфом - я всех люблю одинаково. С небольшими отступлениями. И кончаю. Я часто получаю удовольствие от секса. Красота для меня больше не имеет значения. Я не знаю, что имеет для меня значение. Но я получаю удовольствие. Не каждый раз, но каждый день. Такая у меня натура.

Так что время, проведенное с мужчиной, как не странно, для меня не самое плохое. Самое плохое - одинокие ночи. Ночи, проведенные в постели в одиночестве. Хотя конечно, я не могу спать рядом с малознакомым мужчиной, это настоящая пытка для меня, поэтому никого не оставляю на ночь. А если и оставляю, то уж точно не для того чтобы с ним спать. Рядом.

А днем полно дел. Убрать в квартире, помыть ванну, накрасить заново ногти, сходить за вином или за продуктами в магазин, почитать книгу, позаниматься немного спортом. Тренировки необходимы, чтобы держать себя в форме. Загар, подтянутая фигура, осанка, чистые волосы, приятные запахи - это должно быть в любой женщине. Особенно, если она проститутка. Особенно, если она боится пустоты. Должно быть очень много дел, и пусть глаза у меня как у бездомной кошки, они всегда должны манить. Очаровывать. И конечно ногти. Мои ногти - это моя визитка. Они длинные, острые, во время секса я провожу ими по спине моего партнера вниз и верх, слегка, не оставляя следов, а если он делает мне больно - легким нажатием я даю понять, что мне это не нравится. Иногда можно обойтись и без слов.

Мужчина мечты. Кто он такой? Я сама не знаю. Он приходит всегда в разных обличиях, но общие черты присутствуют. Он остроумен, весел, прекрасно занимается сексом, смотрит мне в глаза и всегда говорит - ты не похожа на проститутку. Ты совсем на нее не похожа. Давай куда-нибудь сходим. И так мы начинаем наш милый ни к чему не обязывающий роман. Мы гуляем, я слушаю про его жизнь, он пытается сделать мне приятно, узнает мои привычки, я готовлю свои лучшие блюда, он показывает мне свои лучшие стороны, он совершенно свободен, звонит мне с работы и рушит все мои планы на вечер, он приезжает и мы проводим время как настоящие влюбленные. Я ни с кем не встречаюсь на протяжении нашей связи. Я счастлива. Почти. Потому что он начинает вспоминать, при каких обстоятельствах мы познакомились, иногда он упрекает меня, иногда говорит что так не может, иногда он просто исчезает, чтобы позвонить через пару месяцев в самый неподходящий момент, когда у меня есть новый мужчина мечты, и я снова счастлива. Почти. И его голос в трубке мне знаком, но я не могу узнать его сразу. А потом я говорю - извините, сейчас мне не очень удобно разговаривать, перезвоните позже, и он, конечно, не звонит. И я рада. И завтра будет новый день, и хоть я не знаю, что он мне принесет, и есть ли у меня будущее, я хочу жить сегодня, хочу жить этим моментом, и пусть в Питере осень, кофе остыл и на улице идет дождь, но у меня есть зонт.

Алиса , 07.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

gucci_rush, 07-09-2005 12:56:55

неплохой рассказ...
но нихуя не похоже на правду
и ваапща, Лиса, ты часом не подумала, что мущины твоей мечты могут нихуя не пользовацца услугами праституток????

52

Дыня как клитор, 07-09-2005 12:57:11

Клитор, как Дыня07-09-2005 16:49

клон ебучий

53

да нахуй мне подписываца, 07-09-2005 12:58:06

бгыгыгы
Shou mast go on
эйнштейн в йупке, блиать

жалко что ногти умейут наращивать, а моск ещо нинаучились

ну и етта, стих вспомнилсо чото, копирайт не помню чей
"в восьмого марта день
нирадуйся, шалава!
ты имееш право на труд,
мы имеем на отдых право!"

54

Анус, как Арбуз, 07-09-2005 12:58:36

Дыня как клитор
07-09-2005 16:57

Клитор, как Дыня07-09-2005 16:49

САМ ТЫ КЛОН....Ебучий

55

Не беси меня, бля (sic), 07-09-2005 13:03:04

Хуясе! Это пять! Алиса, пиши еще, обязательно.

56

Клитор, как Дыня, 07-09-2005 13:03:37

Клоны
07-09-2005 16:57
07-09-2005 16:58
и ифсе астальные клоны, жрут гавно и сасут друх у другабля!

57

ararat5, 07-09-2005 13:03:37

1. Апосля всех соплежеваний, намеки на самокритичность выглядят нилепа.
2. С аглицким - проблемы.
3. Прафессия - ынтересная, тока не в разрезе псыхалогии. Пешы продолжение пра еблю: комментатыры зацалуйут.
4. Аценка - 3. Тринируйся дальше.

58

Вобляхуяссе, 07-09-2005 13:03:53

А том, как проебываецца жизнь

59

Клитор, как Дыня, 07-09-2005 13:08:09

Клитор, как Дыня 07-09-2005 17:03

Алиса, ты всеже пиши....Я тебя на Хаммере покатаю (Новый купил, но тоже Жолтый)

60

Клитор, как Дыня, 07-09-2005 13:08:17

Клитор, как Дыня 07-09-2005 17:03 -КЛОН

Алиса, ты всеже пиши....Я тебя на Хаммере покатаю (Новый купил, но тоже Жолтый)

61

Вобляхуяссе, 07-09-2005 13:08:54

Дыня как клитор
Анус, как Арбуз
Жжоте беспезды!

62

Agent, 07-09-2005 13:17:45

Виннипых07-09-2005 16:28
да хуй знает...
знаю што и абразованные есть..но масги это другое -эта думает,анализирует,какаято нежность в расказе есть,заметь, ниакапли цынизма

хотя.. можыт ты и праф,ф галаве мысль родилас - ее и нопесал

63

helldomain, 07-09-2005 13:18:09

Spasibo, napisanno s dushoi, awtoru jelaju chut menshe melanholii i chto bi on ne perehodil w depru. A Piter... W nem est swoi duh i ego ne skrit ne spryatat. Spasibo.

64

ниасилил, 07-09-2005 13:18:25

ниасилил

65

Медведь Шатун, 07-09-2005 13:26:30

Не надо блять романтизировать "жесткие" профессии - как то проституцию, бандитизм, торговлю драгсами и пр.
Ибо это накладывает свой отпечаток, когда постоянно общаесся с людьми, которые тебя ненавидят или презирают, изо дня в день.  Так что РЕАЛЬНАЯ проститкутка такого рассказа бы не написала.

Поверь, я не морализирую, я знаю о чем говорю, ибо сам являюсь специалистом по отъему недвижимого имущества у части населения.

Это непередаваемое состояние, когда идешь в толпе, и знаешь, что 9 из 10 любыхъ в ней людей с радостью плюнули бы тебе в лицо, узнай они, кто ты такое.
Тебя несет через толпу как на черных крыльях, и если ты не с любимым человеком, не обдолбан или не в своей компании, вспоглащающая ненависть подпитывает тебя...

Пардон за высокий слог, увлекся нах.

66

Хазяин децкай карусели, 07-09-2005 13:30:31

Питер.... хули тут скажешь........Респект!
Что ни блядь, то индивидуалка-интеллектуалка VS Церетели в Маскве.
До кандидацкого минимума ещё 100 хуев нехватает.
Но на зачот потянет.

67

отец, 07-09-2005 13:30:48

алиса, до сих пор не могу понять - была ли это реклама, или исповедь или вопль души? Всё равно тебе это нравится и нихуя ты менять в своей жизни не будешь, пока на тебя не пропадёт спрос. А потом отвалятся острые ногти, выпадут красивые волосы, пожелтеет и провиснет загорелая кожа и ты всё равно будешь одна - ни детей, ни семьи - НИКОГО! А потом ты умрёшь как и все тебе подобные, так и ни чего не добившись в жизни. Останется один зонт и постоянный дождь....

68

вечное .. дурлумузи, 07-09-2005 13:35:28

а смысл ?  сама хочешь нормальной жизни, а сама пишешь что всё так и будет продолжаться ещё долго.
А может, это всё таки просто креатив?

69

Gans (патологоанатом б/п), 07-09-2005 13:43:36

Крео на Литпром!
Аффтаршу на хуй... нет на два!!!

70

хуйзабей, 07-09-2005 13:57:06

зачот!!!
анус, как арбуз это чё, Бориска Моисеев што ли зашол??? Жжошь,сцуко!!!=))

71

бритый пелот, 07-09-2005 13:59:05

"shou mast go on..." ну точно дуры, афтарша права. четаю дальше

72

тока што праснулос, 07-09-2005 14:00:44

мичты ПТУшнецы... какая из тя проститутка? бривно ты, а не праститутка. "он пришол, у нево не встало и он ушол". а ты на што, дура??? сточи когти и учи матчасть, макращелка малолетняя!

73

бритый пелот, 07-09-2005 14:03:10

пречудливая смесь праститутки с блядью.
дай телефон, афтарша.

74

ПАССВОРД, 07-09-2005 14:05:18

Шатун ты па ходу Чорный -Причорный да ищщо риэлтер , а таких в рассии мало.
Аткуда знаешь КАК ДОЛЖНА ПИСАТЬ РЕАЛЬНАЯ ПРОСТИТУТКА?? А нигга?

75

Медведь Шатун, 07-09-2005 14:21:45

ПАССВОРД07-09-2005 18:05

Близкое знакомство с парой представительниц древнейшей (НЕ В КОЙКЕ)+практическая психология.

Я не риэлтор, я рейдер, т.е. отнимаю не жилье а работу у работяг и бизнес у руководителей.
Оставлять без крова нехорошо, это я про риэлторов.

76

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 07-09-2005 14:28:22

Медведь Шатун07-09-2005 18:21

ты работу отбераешь-это хорошо
я  жилье отбираю плохо.
чЁ за двойные стандарты?

77

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-09-2005 14:32:05

прастетутог - закопать ф глубоком овраге с осиновыми кольями в разъебанных жопах
недачетал
не разжалобишь, блять

78

Roy Gemo, 07-09-2005 14:38:45

таки осилил..Ну и говнище, скажу я вам.
Никакого сопережыванийа гераине нивазникло. Неубедитильна ниразу.

79

elephant, 07-09-2005 14:39:54

ПАССВОРД07-09-2005 18:05

Мою бывшую подзаебало отсутствие денег и она решила просто поплясать топлесс,  как раз в Питере, в Луне.
Через год она уже работала VIP и стоила 500 за ночь.
Ещё через год её порезали какие-то ублюдки.
Через 3 года она давала уже всем подряд за 100.
Медведь Шатун 07-09-2005 17:26 прав нехуй здесь романтизировать проституток.
Если бы Алиса была бы реальной путаной, а не романтической пиздаболкой, то написала бы не про осень и  "мужчину мечты", а про то как её ебут в извращённой форме разнообразные ублюдки, что каждый раз она гонит мысль о СПИДЕ, что ей всего 20, а у неё хронический уреаплазмос, что мужчина для неё это кусок мяса, какая нахуй "Я сама нежность(c)", тебе от него нужны только бабки.

80

ЗалупенФюрер, 07-09-2005 14:48:43

фспомнел хоя и песенку праститутка.

Была когда-то бедной, чувихой неприметной,
К которой на проспекте никто не подойдёт,
Теперь я проститутка и каждую минутку,
Меня мужчина денежный в кабачок ведёт.
Теперь я проститутка и каждую минутку,
Меня мужчина денежный в кабачок ведёт... и т.д.  уссаццо.  афтарша што? пыталась панять и асмыслить суть этого рода занятия?--ну тагда  канешно же не палучилось.  ну её нах афтарша -эту тему тебе никогда не понять и тем более связно донести. ибо <лиш опыт-сын ашибак трудных> наверно мог бы  помочь это сделать но думаю к таму времени ты бы только бесвязно мычяла.

81

Штурмбаннфюрер, 07-09-2005 14:54:08

Ебал я когда-то проституток, а после любил с ними попиздеть о том-о сем, так вот - половина либо наркоманки, либо алкашки, либо сбежавшие из дома малолетки (1-е наркоманок не еб - ну их , 2- малолетки - по 19-20 лет). И никакой бля жалости - каждый творец своего счастья!

82

LOR, 07-09-2005 14:57:49

романтическая хуйня! а по еблу тупорылому за поцелуй в губы не боишься? бред сивой кобылы ПТУшницы б/п
кг/ам

83

ПАССВОРД, 07-09-2005 14:59:58

Да вроде романтики и нет нихуя "мрак , грязь и ничего человеческого" - бриджетджонс саавсем другой дневник. 
  Шатун - на улице 11 из 10 незнают кто такой рейдер (на крайняк продавец Рэйда)
так что откуда ненависть и желание плюнуть в лицо?

84

Alonzo, 07-09-2005 15:01:02

gucci_rush

Ну ты зажег! Покажи хоть одного мужика который не трахал шлюх? Я не часто пользуюсь их услугами -люблю обычных пелоток - и то отодрал штук 50-60 проститутак.

Теперь пелотке - Алиса -жаль тебя, бросай ты енто на хуй! Кроме болезеней и бесплподия ни хуя не заработаешь! Написано прикольно, но сцуко - противаречива! Ты разберись - или тебе бабло дараже всего, или все-таки парень тебе нужен? - Штоб цветы сопли и все такое. но! пиши есчо!

85

Alonzo, 07-09-2005 15:11:12

ararat5 - вот так ее, так - сам хател точна так же написать, но бухой в песду, блять!
elephant - и так их тоже - маладцы падонки!

А всякие медведи блядь шатуны - рейдеры. блять, ебаные - ахтунги - учи албанский и пиздуй в Бабруйск.
Хуй ты чо у кого отнимал - разве што мелочь у птушников!

86

uran, 07-09-2005 15:16:44

elephant 07-09-2005 18:39
ужоснах

87

экстрактор, 07-09-2005 15:35:25

грустно...

88

Саблезубый Ягуар, 07-09-2005 15:36:18

афтарша ни разу не праститутка и потому излишне идеализирует эту полезную обществу професию. не проститутка потому, что проститутки не способны на такой стиль и шоу маст гоу он не в состоянии написать даже с ошибками

89

Нууууу, блять, ты даёшь ...., 07-09-2005 15:40:51

Аж всплакнул нах...

90

Моссад, 07-09-2005 15:42:08

Из героини праститутка, как из хуя кочерга.

91

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 15:48:11

че за кгам??
афтар выпей йаду и пиздуй в бабруйск

92

Винни-Пух, 07-09-2005 16:30:56

Про тяжелую, трудную жизнь проституток.
Недочитал-с, ибо нахуй

93

Студент ПТУ, 07-09-2005 16:38:18

Медведь шатун, што такое страпоны знаем, а што такое рейдеры?

94

Алиса, 07-09-2005 16:49:13

Моя аська 254-700-049.

95

да нахуй мне подписываца, 07-09-2005 18:14:51

Студент ПТУ07-09-2005 20:38
рейдеры - ето такие ахуенные типаны, покруче графа дракулы,
которыи пездуют па улицэ, памахивая чорными крыльями неновисти,
и дажэ когда оне йедут в моршрутке зажатыи между жырным ибалом кокойнить бапки и перегарным йебалом другой,
аццкая аура всепоглощающей крутизны их подпитывает беспесды

буагагага
а я и не знал что такое рейдер ващще

теперь буду знать если вижу что идет чувачек с гордым ибалом как у сына сотоны по меньшэй мере, значить ето беспесды рейдер

ну шотун, ну пависилил

96

гарри поттер, 07-09-2005 18:36:29

ебанашка нахуйм выкинь модные весчи, поступи в институт

97

D.M., 07-09-2005 18:45:39

Взгрустнулось...
НЕ знаю, фантазия это автора или её реальная жизнь, но написано неплохо.

98

murchik(по вискарику!), 07-09-2005 18:50:05

А чё? Душевно так написано!
Похуй шо неправда, зато красиво!

99

LOR, 07-09-2005 18:55:57

да нахуй мне подписываца07-09-2005 22:14
ржунимагу.... конвульсирую под столом.... жжош, сцуконах! хуй с ним, с креативом, но этот каммент - в избранное!

100

Женьчина, 07-09-2005 18:58:46

Деточка,надо себя уважать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg