Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста – 2

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то, еще в ординатуре, я был свидетелем смешного диалога. Врач (с большой буквы, гыгы) пришёл не работу утром. Перепуганный дежурант к нему тут же подпрыгнул и сообщил, что одна его, дохтура, пациентка ласты склеила.
«Да?» - пробормотал дохтор (с большой буквы), и тихо добавил «Ну и хуй с ней».
Я, естественно, ржал што пиздец. Вот такая, блять, школа жизни.

Ну, теперь хватит о весёлом, давайте обсудим животрепещущие моменты. А именно долбоебизм некоторых пациентов, уверенных, что им все должны.

Итак, кто такие пациенты, то есть кто такие вы? Вы - это обычные люди, которые в детстве пиздили у родителей деньги, в школе били для удовольствия слабых, и получал пизды у одноклассников сильных, по блату поступал в ВУЗы и за деньги отмазывались от армии, брали и раздавали взятки, нарушали правила дорожного движения, изменяли женам, орали на своих детей в пьяном угаре, лебезили перед вышестоящими, унижали нижестоящих, крали государственную собственность, разваливали страну в 91-м, голосовали за фашистов, продавали чахоточных кур, туберкулезное молоко, и червивую печень на рынке, били проституток, срали в подъезде, наступали на ноги в транспорте, хамили робким интеллигентам. Короче пациенты, то есть вы - обычные человеки, думающие по преимуществу только о себе и относящийся к окружающим как к скотам.

И вы имеет в голове твёрдую убежденность, что вам по жизни все должны. Например, вам по жизни должны врачи. Объясняете вы это себе тем, что врач это ниибацо призвание. И приходите в дикую ярость, когда узнаёт что мне – врачу, на вас также насрать.  Да, насрать мне и другим врачам на ваши мучения, насрать когда вы харкаете кровью или блюёт желчью, чешетесь от лобковых мандавошек, орёте от резей в животе, жрёте кал от шизофрении, держитесь за воспалённое ухо. Мне поебать, что с вами будет. Конечно, я могу оказать вам помощь, если заставят обстоятельства, и скорее всего окажу, но отношение к вам колеблется от безразличия до крайнего омерзения. Потому что врач, такой же персонаж как и вы, т.е. обычный человек и держит вас за таких же скотов, что и вы всех окружающих.

Кто вам сказал уёбкам, что «врач это не профессия, что это ниибацо призвание», а? Врач это профессия, а нихуя не призвание. У человека только одно призвание установленное природой: жить и путём ебли плодить выводки себе подобных вертлявых тварей.

Провайдеру абсолютно похуй какая скорость моего инета, сантехнику поебать, затопит мою квартиру после его ухода или нет, менту плевать если меня пырнут ножом в переулке гопники, министру поебать если миллион старух сдохнет от голода, а старухам плевать, если в результате их голосований власть возьмут фашисты – им, старухам, лишь бы пенсия была. Слышите? Я перечисляю ваши профессии. И даже сейчас вы не вкалываете доблестно на рабочем месте, не думаете о будующем своей страны и народа, а занимаетесь распиздяйством, т. е. читаете креативы, и возмущаетесь в трудовые свои часы, что дохтора нихуя не делают. Ахуеть а?

Лечат их видите ли плохо…Да ты для начала научись, тачку свою не тормозить на зебре скатина, пока к больнице едешь.
Да, нам врачам также абсолютно на вас больных, сирых и убогих – пасрать. Мы лишь делаем свою работу в той мере, что бы не получить неприятностей по административной линии, либо отрабатываем ваши большие и малые подачки.

Как известно, среднестатистический уебан моей необъятной родины не слишком приятное существо. А человек, заполучивший цирроз в печень, туберкулёз или порвавший себе прямую кишку во время ебли очень быстро утрачивает весь налёт культуры, интеллигентности и обретает первозданное неприкрыто-скотское состояние. В гандонов в засаленных спортивных штанах, вонючих носках, порванной майке и с кислым потом из подмышек. Короче становится самим собой, но уже без посторонних примесей. И подавляющее большинство врачей не испытывает никакого уважения к подобным существам. Нахуй ваши испуганные истерики никому не нужны. Меньше надо, блять, медицинских сериалов смотреть с Джорджем Клуни и прочими пидарасами.
-«Скорее, скорее! Дефибриллятор! Мы теряем его!» Да где вы видели такое? Сначала надо чаю выпить, сестричку за грудку поласкать, с компом в Квейк сыграть, а потом уже дефибриллятор вам в жопу всунуть.

Врач это профессия, и любой нормальный на голову дохтор пытается жить по всеобщим вашим же, вами придуманным принципам: спиздить больше, работать меньше. У наших врачей возможностей для этого меньше: т. е. от работы отвертеться труднее, чем в других профессиях, а спиздить – меньше способов. Поэтому мы врачи немножко нервные, гыгы

Так что идите вы нахуй! Меня среди лечащих врачей больше нет, но мысли мои живут в каждой ординаторской. Это ваше проклятие. Все вы рано или поздно с нами познакомитесь, это уж с гарантией.

Хотите что-то изменить? А вот сами не будьте скотами, меняйтесь, меняйте страну. Бытие определяет сознание, в том числе и сознание врачей. Например, начните с того, что перестаньте пиздеть под моим креативом и трудитесь. За работу сцуки!

Ебурашка , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Злой, 05-09-2005 10:02:09

и бери после этого бюлютени

102

Чмопиздрокл, 05-09-2005 10:02:25

101-й нах!

103

Хазяин децкай карусели, 05-09-2005 10:04:04

Медицина не только общение с пациентами, но и невзъебенная наука.
Дохуя людей двигают ее вперед, создавая новые медикаменты, методики и т.д.
А тебе иблану-двоешнику места среди них не нашлось.
Поблагодари своих родителей, что за бабло просунули тебя в ВУЗ и от армии отмазали.
Осиделся, блядь, 6 лет, типа доктор, только место чужое занял.

«Ну и хуй с ней» - естественно ты ржал, патамучто естественно дегенерат ты полный.

104

Тунеядец, 05-09-2005 10:07:20

Маладец

105

жуй де мен, 05-09-2005 10:08:54

аффтар описал беспизды врача бесплатной медицины
естественно что он полные ибланы и долбоебы
нормальные люди такие как я платят врачам и они сцуки ведут себя ниибатса как хорошо вплоть до лизания жопы и переживают за меня как пациента ежесекундно нах

106

Маё имя, 05-09-2005 10:11:07

афтар, иди на хуй, заебал с этой темой
не зачот

107

SS-80, 05-09-2005 10:12:02

Уууууууууу, бля! Как расчесало-то!

108

а идить ф песду, 05-09-2005 10:13:50

Хуяб05-09-2005 12:00

тигричный (готично-чорный в оранжувую полоску)05-09-2005 10:41
Грёбаный брутальный социум!

ГЫЫ!!  Цыннейшее апридиление!! жжош!!
ат сибя: высир адназначна, хуле, так можна пра чо хош писать, хоть а дворниках бабруйский...
фсе пидарасы а дин йа д'ыртаньян - вот и весь смысл..

точна...типа я весь такой а вокруг все гамно...уёбок недоучившийся....

2 Мандала - респект

109

ПеноПластырь, 05-09-2005 10:19:51

нихуя не аргументы !
почему, если тебя (врача) чем-то, где-то и когда-то обидил какой-то уебан, то ты должен мстить за это ВСЕМ пациентам своим похуизмом в работе, которая напрямую решает вопросы жизни/смерти ???
пидораз ты после этого, пошёл нахуй !!!

110

Женьчина, 05-09-2005 10:30:01

Не надо так плохо писать о людях.Что у тебя случилось?Может быть у тебя очень плохой диагноз,может быть тебе заплатили.По любому если будешь продолжать в том же духе-плохо кончишь.Ты ж собираешь качественно другой негатив,чем остальные крео,и все на твою голову.

111

Шпендель (с бадунищщща), 05-09-2005 10:30:36

А мне дохтур ножку починил. Пасибо ему.
Правда "РЕПОЗИЦИЮ ОТЛОМКОВ", сцукоблянах, пачемута без абезболеваюшега делал хоть какого.
И малую берцовую предлагал за ненадобностью вырезать.... Не дался нихуя.

Мне похуй афтор щаз дохтур или нет. А вот пациент он теперь точняг. ГЫ-ГЫ-ГЫ

112

процессор z80, 05-09-2005 10:37:24

Ариец05-09-2005 10:10

Сука походу аффтар работал на дурке, и теперь из доктора перешёл в разряд пациэнтов.

ЗОЛОТО, НАХ!!!

113

Rkthbr, 05-09-2005 10:46:29

Автор гандон.

114

Ышдл, 05-09-2005 10:48:36

Дипрессивно-готично-патриотично!!!!
Новая русская мечта: работайте сцуки, иначе заболеете и вас лечить будут!

115

Упырь, 05-09-2005 10:58:17

кароче Аффтара выгнали из бальницы за никомпетентность вот он и бесится. то Аффтар подергай затвор хорошенько может попустит :)))))

116

зомбий, 05-09-2005 10:59:16

а мне грустно не от того, что автор пидр, а от того, что под его высером может подписаться целая армия коновалов

Parazit 05-09-2005 11:39
ты медсестер штоле пиздил?

117

Пелоткайоп, 05-09-2005 11:06:14

Жостка так, ничо. Пеши исчо, аффтар.

118

нахухоль, 05-09-2005 11:38:33

фигня полная, выпей йяду..

119

Медузей, 05-09-2005 11:49:19

Гыыы, ЕБУРАН - Дохтур Лектар нах!

120

Ыыы, 05-09-2005 12:17:08

Аффтар, признания врача тут не причем. Просто у тебя банальное неуважение к остальным людям. А если быть точнее, то ты самое что ни на есть чмо и уебище. Небось сам покупал игзамины по патану, по фарме и прочьей поебени. И вышел оттакой от блатной врачъ. Утки тебе надо из-под пацыентов мыть, а не лечить их, подвергая их оставшееся здоровье риску. Пей йат, пока в аптеках не кончилсе.  Тебе надо было в ментовское ПТУ посмтупать . Гыгыгы

121

Ыыы, 05-09-2005 12:19:10

Хорошо, что ты не педиатер...

122

extassy, 05-09-2005 12:23:03

афтор ниразу не дохтур - видно сразу.
высер ниачем. ачиридная папытка сказать што всем на всех похуй. а нахуйа?

123

О.М. Хаэм, 05-09-2005 12:26:10

Нипанятна. Аффтар исчо жиф (йад чтоли плахой падсунули), или это - пасмертное издание?
Нужин кантрольный удар об стену.

124

ПLOVEленный сырог, 05-09-2005 12:27:50

Афтар, ты нихуя не Мать Тереза.
Чё, на пенсию пошол? За кого голосовать будешь?
Пей йад, тебе будет полезно, сам знаешь.

125

Чемоданыч, 05-09-2005 12:29:33

Ебуратору зачет. Не крео, то ли всхлип души- наболело, то острый депресняк. Но более читать не буду,- сфинкс-стайл. Чтиво для легковоспламеняющихся  ебланов.
Поменяй профессию, если взаправду писал, а то похож на мента который "сшибает" стольники и оправдывает свое поведение, что дескать зарплата маленькая. Он бычара тупоголовая, беззлобная скотина. А вот ты, нечто похуже будешь.

126

Командир корабля 4 ранга, 05-09-2005 12:35:40

автор показал себя не с лучшей стороны. если бы все относились так к своей профессии (выбранной самостоятельно что самое интересное), то жили бы мы еще в бОльшей жопе...так что нахуй тебя из эскулапов..переквалифицируйся в управдомы и будт тебе счастье

127

Май Абрикософф, 05-09-2005 12:41:00

Аффтар, поступай в ПТУ для минтов. Основное ментовское качество у тебя присуцтвует.

128

Пробежавшая мимо, 05-09-2005 12:47:37

О..... Вторую часть вытужил..... Даже читать не буду. Первой хватило....

129

Доктор Фил, 05-09-2005 12:57:24

Почитал, коллега, обе твои исповеди. Прав ты во многом. И пациенты иногда достают так, что врезать хочется, и зарплата смешная, и мысли в ординаторских витают. Только давай акценты расставим. Ты когда в мед шел - ты чего ждал? Что больные все сплошь институты благородных девиц закончили и одеколоном пахнут? И болеют исключительно насморком? Что ты будешь ходить как бог в белоснежном накрахмаленном халате и за жопы сестер хватать? А больные часто пахнут говном, это логично.  И при чем тут больные? Они тебе такую зарплату низкую положили? Это, блин, они создатели ЕТС что ли? Нет, это наше государство на нашей крови делает себе политический рейтинг - типа, смотрите, какое у нас охуенно бесплатное здравоохранение. И трубят об этом по всем каналам, и рассказывают людям страшилки про "оборотней в белых халатах", и внушают людям, что врач российский - говно. Но спорить с государством сложно, гораздо легче свалить все на пациента  и обрушить  на него свой праведный гнев.  Вот и идет тихая война между врачами и пациентами - видимо кому-то это очень надо, и этот кто-то заботится нихера не об здоровье нации. А ты правильно сделал, что ушел - не твое это.

130

Ахуеть, 05-09-2005 13:04:17

Пашол нахуй мудак! Разазлил. Чо ни пашол ф ПТУ как нада тибе была? Ат армее касил? Эта канешна дастойна, но блять при чом фсе вышынасраннае?

131

Пьяный Рахитик, 05-09-2005 13:12:08

афтарь - злобный неудачник с жуткими хроническими комплексами и хуёвой маргинальной наследственностью ...
иди ф пролетарии - твой психотип схож

132

Пьяный Рахитик, 05-09-2005 13:17:10

Чемоданыч05-09-2005 16:29
.....сфинкс-стайл.......

ЖЖОШЬ, б/п!

133

боцман залупа, 05-09-2005 13:21:13

Мысли доведенного человека. Еще и мудака к тому же.
Одно ему пожелание-попасть к такому же когда помирать лет в сорок будет.
Думаю теперь шаурмой торговать будет- и прибыльно и плюнуть можно. Месть слабого ублюдка.

134

Вобляхуяссе, 05-09-2005 13:25:13

За паследний абзац - памятник в бронзе
астальное не читал

135

др. Джеклей и мр. Ганджюбайд, 05-09-2005 13:27:03

блиять!
будете пиздеть на аффтара, то те из вас хто не попадёт на приём к патологоанатому попадут к судмедэксперту, б/п!
мизантропия рулесс!

136

бесподпыси, 05-09-2005 13:27:52

уебаны есть везде - и среди ментов, и среди представителей других профессий. Афтор - доктор-уебан. мясник, бля.

137

НэКВД, 05-09-2005 13:29:42

Диагназ(окончательный)- АМ. да забыл-КГ

138

дохтур Кащенко , 05-09-2005 13:47:57

Ты уж не абижайся "каллега", адна, из двух частей - лишняя.

139

Хулия, 05-09-2005 13:48:01

Продолжай сериал. Предлагаю темы:
1.Исповедь гиниколога: пизды на хуй.
2.Исповедь проктолога : жопы в пизду.
3.Исповедь стоматолога: зубы в жопу.
4.Исповедь рингинолога: Чернобыль для всех.

140

Кашир, 05-09-2005 13:52:06

Получай вторцйу порцию гамна, мудлан.

141

Беларуский Интервент, 05-09-2005 13:58:09

ПАТАМУШТА ВСЕМ!! НА ВСЁ!! НАСРАТЬ!!!!

142

Аксиль, 05-09-2005 13:59:50

Ф принцыпе правельно. Если вакрук УЕБКИ, пачему врач должэн аставацца чилавеком? Канешна врач тожэ УЁбок. А есчо у нево нет бабла, а хочецца. Фсе правельна.

143

Пробежавшая мимо, 05-09-2005 14:09:15

Ебарушка, в какую область ушёл, хоть? Доволен?

144

Навотно Стоечко, 05-09-2005 14:15:54

Афтар впринцыпи-та праф б/п. Вот тока он как и многии на рисурсе всех пад адну грибенку ипанул.

Каменты не читал, но абязатильна прачту.

Афтару за пиздеж и правакацыю незачот.

145

WildOne, 05-09-2005 14:30:48

Среди моих друзей есть 3 врача и одна медсестра, все работют в гос. больницах.

У всех них отношение к работе и обычным(тем которые не платят) пациентам примерно такое же как у автора.

146

Армудило Потемкин, 05-09-2005 14:30:59

Ужасписдецихюйегознаетчто. Еблан, клизму тебе семиведерную иаду, и аб стену сам.

147

Гуманист, 05-09-2005 15:06:52

Сука... Попался бы мне... Падло... Человеконенависник хуев... Чтобы ты лежал на больничной койке с температурой 39, с дикими болями, чтобы внутри все у тебя гнило, а ты, сука, стонал и понимал, что это ПИЗДЕЦ. Потому что у тебя нет денег, и все врачи/медсестры тебя просто ИГНОРИРУЮТ, делают вид, что тебя нет, и не слышат твоих стонов...

148

pilulkin, 05-09-2005 15:13:16

Автор- молодец, правильно охарактеризовал еблан-пациентов. Сёдня принял пятерых таких еблан, у всех в пасти по паре гнилух на брата, на мобилы деньги находят, а к стоматологу сходить западло. И, что интересно, у всех синдром "спущеных штангов"- мотня ниже колен и вонища за версту. Кстати, нухуя  не в дурке, а ебанько эти не бомжи.

149

Уебубля&Уебунах, 05-09-2005 15:37:25

афтар показал себя полным мудаком и капмь... кумпью... кампьютырным дрочиром, обижанным на весь мир из-за того, что провайдер урезал ему канал и порнуха долго грузится.

судя по суевернаму страху,  что старухи выберут ему фашистов во власть на выборах, афтару лет 13, и он фсирьес верит, что в этай стране что-то решается на выборах путем народного голосования

КГ/АМ(алолетний)М, короче

150

весь вечер на арене, 05-09-2005 17:04:45

походу этот ебаный докторишко намылился в тельавив! поэнтому он и поливает свою сраную родину, которая кстати бесплатно сделала его врачом, своим гавном. а насчет посрать в подъезде так это свято!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg