Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста – 2

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то, еще в ординатуре, я был свидетелем смешного диалога. Врач (с большой буквы, гыгы) пришёл не работу утром. Перепуганный дежурант к нему тут же подпрыгнул и сообщил, что одна его, дохтура, пациентка ласты склеила.
«Да?» - пробормотал дохтор (с большой буквы), и тихо добавил «Ну и хуй с ней».
Я, естественно, ржал што пиздец. Вот такая, блять, школа жизни.

Ну, теперь хватит о весёлом, давайте обсудим животрепещущие моменты. А именно долбоебизм некоторых пациентов, уверенных, что им все должны.

Итак, кто такие пациенты, то есть кто такие вы? Вы - это обычные люди, которые в детстве пиздили у родителей деньги, в школе били для удовольствия слабых, и получал пизды у одноклассников сильных, по блату поступал в ВУЗы и за деньги отмазывались от армии, брали и раздавали взятки, нарушали правила дорожного движения, изменяли женам, орали на своих детей в пьяном угаре, лебезили перед вышестоящими, унижали нижестоящих, крали государственную собственность, разваливали страну в 91-м, голосовали за фашистов, продавали чахоточных кур, туберкулезное молоко, и червивую печень на рынке, били проституток, срали в подъезде, наступали на ноги в транспорте, хамили робким интеллигентам. Короче пациенты, то есть вы - обычные человеки, думающие по преимуществу только о себе и относящийся к окружающим как к скотам.

И вы имеет в голове твёрдую убежденность, что вам по жизни все должны. Например, вам по жизни должны врачи. Объясняете вы это себе тем, что врач это ниибацо призвание. И приходите в дикую ярость, когда узнаёт что мне – врачу, на вас также насрать.  Да, насрать мне и другим врачам на ваши мучения, насрать когда вы харкаете кровью или блюёт желчью, чешетесь от лобковых мандавошек, орёте от резей в животе, жрёте кал от шизофрении, держитесь за воспалённое ухо. Мне поебать, что с вами будет. Конечно, я могу оказать вам помощь, если заставят обстоятельства, и скорее всего окажу, но отношение к вам колеблется от безразличия до крайнего омерзения. Потому что врач, такой же персонаж как и вы, т.е. обычный человек и держит вас за таких же скотов, что и вы всех окружающих.

Кто вам сказал уёбкам, что «врач это не профессия, что это ниибацо призвание», а? Врач это профессия, а нихуя не призвание. У человека только одно призвание установленное природой: жить и путём ебли плодить выводки себе подобных вертлявых тварей.

Провайдеру абсолютно похуй какая скорость моего инета, сантехнику поебать, затопит мою квартиру после его ухода или нет, менту плевать если меня пырнут ножом в переулке гопники, министру поебать если миллион старух сдохнет от голода, а старухам плевать, если в результате их голосований власть возьмут фашисты – им, старухам, лишь бы пенсия была. Слышите? Я перечисляю ваши профессии. И даже сейчас вы не вкалываете доблестно на рабочем месте, не думаете о будующем своей страны и народа, а занимаетесь распиздяйством, т. е. читаете креативы, и возмущаетесь в трудовые свои часы, что дохтора нихуя не делают. Ахуеть а?

Лечат их видите ли плохо…Да ты для начала научись, тачку свою не тормозить на зебре скатина, пока к больнице едешь.
Да, нам врачам также абсолютно на вас больных, сирых и убогих – пасрать. Мы лишь делаем свою работу в той мере, что бы не получить неприятностей по административной линии, либо отрабатываем ваши большие и малые подачки.

Как известно, среднестатистический уебан моей необъятной родины не слишком приятное существо. А человек, заполучивший цирроз в печень, туберкулёз или порвавший себе прямую кишку во время ебли очень быстро утрачивает весь налёт культуры, интеллигентности и обретает первозданное неприкрыто-скотское состояние. В гандонов в засаленных спортивных штанах, вонючих носках, порванной майке и с кислым потом из подмышек. Короче становится самим собой, но уже без посторонних примесей. И подавляющее большинство врачей не испытывает никакого уважения к подобным существам. Нахуй ваши испуганные истерики никому не нужны. Меньше надо, блять, медицинских сериалов смотреть с Джорджем Клуни и прочими пидарасами.
-«Скорее, скорее! Дефибриллятор! Мы теряем его!» Да где вы видели такое? Сначала надо чаю выпить, сестричку за грудку поласкать, с компом в Квейк сыграть, а потом уже дефибриллятор вам в жопу всунуть.

Врач это профессия, и любой нормальный на голову дохтор пытается жить по всеобщим вашим же, вами придуманным принципам: спиздить больше, работать меньше. У наших врачей возможностей для этого меньше: т. е. от работы отвертеться труднее, чем в других профессиях, а спиздить – меньше способов. Поэтому мы врачи немножко нервные, гыгы

Так что идите вы нахуй! Меня среди лечащих врачей больше нет, но мысли мои живут в каждой ординаторской. Это ваше проклятие. Все вы рано или поздно с нами познакомитесь, это уж с гарантией.

Хотите что-то изменить? А вот сами не будьте скотами, меняйтесь, меняйте страну. Бытие определяет сознание, в том числе и сознание врачей. Например, начните с того, что перестаньте пиздеть под моим креативом и трудитесь. За работу сцуки!

Ебурашка , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

шкода, 05-09-2005 07:08:26

врачи-большинство уепки сранные!!!!!!!))))))))))))но есть и нормальные люди,их меньшинство канешна)))))))видимо профессия накладывает свой отпечаток,ни хуя не сделаешь,издержки производства,хуй ли долбоебам ещё делать?угробят чела,так надо же как оправдаться перед собой и обществом!так вот,я может на работе сижу и ни хуя не делаю,так эт вреда николму не приносит,а ты ,долбоеб какого хуя пошел врачаом работать,шел бы  бухгалтером работать))))))))а то нет,людей убивать и ещё при это хорошим остатьтс?ни хуя!!!!!подонок ты и мразь!!!!!так и есть))))))))))))))

52

ДОКТОР, 05-09-2005 07:11:05

Харитон Устинович Йорк 05-09-2005 11:06

так это вы срали на талончики и размазывали это по стенам, негодяй.... я надеюсь что вы довольны тем что отомстили.... но дело в том что баба глаша которая мыла стены от вашего говна.. как бы это сказать... она принесла эту тряпку всю в хлорке и говне и мы... (в перчатках конечно)  перевязали этими помоями вашу гнилую рану на голове. я понимаю что вы не хотите тратиться на бинт себе же, но и надеюсь, срать тоже перестанете на стены

53

Абсолютный распездал, 05-09-2005 07:16:58

Афтар жжот! Маладец!

54

Праклятый Дактаришка, 05-09-2005 07:23:26

Афтар, ты хоть и мой каллега, но низзя быть таким цыничным, эта тока твае мнение, и я с ним не сагласен. Твой камент проста 3,14здец и ниибет.....

55

харек, 05-09-2005 07:24:08

пришёл бальной доктор... и стало фсем счастие... нет проблем с доктором-курпатовым....

56

быдло, 05-09-2005 07:35:38

пра миня, есть - зачот

57

Agent, 05-09-2005 07:38:33

бля,фсетаки афтор поправилсо
ф креотиве есть онализ ситуацыи и предложэны пути для  выхода иц крезеса

старый, ты напенсии типерь -грятки полишь?

58

Parazit, 05-09-2005 07:39:22

знакомый врач анестизиолак-рианиматолак пацыента спрашывает, платно делать анестезию или бисплатно, бисплатно патом спицом буторит садиржание анестетика меньше. Ф следующий рас пацыент тянет ему денек за платную, ни больную.

Сейчас этот пидар уехал в атнасительно глухой гарадишко. Там врачей ващще нихуя не асталось. Хуй знает пачиму. Типерь он бис полисоф фсяким чуркам по 500 рублей пиривязки делает, уколы по 150 рублей бапкам и т.п. Денек много зарабатывает, ссука.

Маладой врач, пиздит всю дарогу пра то, как семь лет ночей ни спал, умные книжки пра мидицыну читал. Типерь жызнь людям спасает за капейки. На весь мир залупился. Гирой ибучий. Виршитель судеп.

Эфтаназия сиводня в нашых бальницах - абычная хуйня. Часто изза "Ой, блять." А ниретко всяким бичихам и спиданосам захуяривают нахуй дитародную функцию, штоп не размнажались.

Ни сикрет, что некатарые дарагие (3-4 у.е.) апирацыи на серце делают часто здаровым людям.

Лично бил ебало сатрудникам платнаво роддома, кде мая жына ражала. Пад койкой от придыдущей раженицы ртуть на полу осталась, градусник расхуячила. Мидсёстры хуй забили на уборку, зря. Кстате, цына родоф - 600 баков, за 4 дня пансиона блять.

Кароче, нахуй балеть. Еште витамины, занимайтесь спортом и ебитесь врот.

Аффтара паходу бальной сифилитик в жопу выебал.

59

Parazit, 05-09-2005 07:41:02

вот ражать хуй знает как типерь...

60

САМАВАР, 05-09-2005 07:41:53

Афтар конченый злобный мудаг... а с таким падходам к делу пиздуй в прозекторы, какой с тебя нахуй врач уепок! мертвые не кусаюца! бу-га-га!!!

61

Манагер среднего седла, 05-09-2005 07:42:10

Провакация ! Все на барикады ...

62

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-09-2005 07:45:30

Не, втарой рас нисмишно. Ниасил.

Помню с прошлава креа, что афтар мудаг.

63

я охуел, 05-09-2005 07:47:19

Блят, афтар, я тваю писанину в паликлинике павешу, бапки тибя па айпи найдут и атпиздят клюшками.
Чо ты усираешься тут? Главврач выебал што ли, и ты злой такой? Так воткни в сибя скальпель и в радной морг. Делов-то, епта.

64

Факинг энимал, 05-09-2005 07:49:19

Покайся сука, нахуя в медицину палез?!! Лучше сдохнуть, чем к такому врачу...

65

Страпоннафт с Бабуйска, 05-09-2005 07:52:47

а хуле? Десять баксов-то не лишние, да Ебурашка?

66

Хуяб, 05-09-2005 08:00:06

тигричный (готично-чорный в оранжувую полоску)05-09-2005 10:41
Грёбаный брутальный социум!

ГЫЫ!!  Цыннейшее апридиление!! жжош!!
ат сибя: высир адназначна, хуле, так можна пра чо хош писать, хоть а дворниках бабруйский...
фсе пидарасы а дин йа д'ыртаньян - вот и весь смысл..

67

Кран, 05-09-2005 08:00:25

Злобный Ебурашка пиздец отжыгает.  Чемпион обсерания, ептваю. Молодец, пешы исчо.

68

фикус, 05-09-2005 08:06:12

высрался, имбецил....ты что, министр здравоохранения, что за всю медицину выступил...ну хули, моя бывшая, врач...тоже говорила "личицца даром- даром личицца!". только делала свое дело для всех одинаково, и ни разу не слышал от нее такого бреда....а у тебя родовая травма видимо, личись или ударься об косяк!

69

Ден, 05-09-2005 08:09:15

ДОКТОР 05-09-2005 10:58
не смеши, чистый халат у него, пиздуй утку из-под бомжа выноси, лапоть

70

барсук, 05-09-2005 08:09:55

ебурашка, штоп ты кагды падохнешь попал к сваиму каллеге-ахтунгу-паталогаанатаму, штоп он тебя в зад твой нечеловечий драл

71

Тромбон, 05-09-2005 08:10:12

крик душы, ниибаццо. ыыыыыыы
хуле ты атделилсо? врачи - прочие? такой жэ скот, муаххаха
Пашол наххуй, сцука!

72

Drap, 05-09-2005 08:16:59

Бля....и моему провайдеру похуй на скорость моего интернэта. Вот сцуки.....харикришна...хари рама...харихарии......

73

Sukatakaja, 05-09-2005 08:17:57

vrats- eto PRIZVANIJE ! kak medik< ja eto utverzdaju. drugoje delo, tsto mnogije, takije vot,
idut utsitsa NAKOGONIBUD, otsuda nasa meditsina...da ese utsatsa KAKNIBUD

74

Мандала, 05-09-2005 08:21:21

Не угомонился канавал, не может кончить. Но интонацея и правда изменилась. Есть зерно. Народ, гришь, тибя задалбал своаим мнением, что ты йему должен? Есть такое дело. Но ты фсе равно непрофессионален и никагда клиницистам не был, не песди.
Настоящий доктор атлечается от тибя тем, что йему интересно. Азарт у него есть - доказать, что может. А ты не можешь ни хера. Потому и линяешь. И харошо - бес тибя легче будет всем. Никогда ты не испытывал кайфа, что вытащил больного с того света. Кайф не оттого, что пациент жив, а потому что ты - умница. Не дано тибе.

75

Sukatakaja, 05-09-2005 08:21:21

FAKING ENIMAL
ty prav bp

76

Luka, 05-09-2005 08:32:11

"Как известно, среднестатистический уебан моей необъятной родины не слишком приятное существо. А человек, заполучивший цирроз в печень, туберкулёз или порвавший себе прямую кишку во время ебли очень быстро утрачивает весь налёт культуры, интеллигентности и обретает первозданное неприкрыто-скотское состояние. "  - креативно и смешно.  так и есть.  Ржал. Моя жена тожэ ушла из офецыальной медецыны, ибо ненадо это.

Падонки!  Не болейте, нуевонахуй!

P.S. мне недавно нервная врач чуть не проткнула мозг при осмотре уха. Эт песдец нах!  Причом оказалась настолько нервной, што и принимать не хотела, и от денек отказалась, но решылась провести осмотр.  Вот это было реально страшно - што твой песдец. Спрашываеццо: нахуй мне нужна "белая" зарплата?

77

Заебизь, 05-09-2005 08:38:19

в гавне работал и живеш счас афтар ниибаца Врач что-ль?
хуле ж если не умеешьь лечить так и похуй все и всё?
найди себе призвание ап сцену с йадам!

78

Слышишь (злойшопиздец), 05-09-2005 08:39:44

Афтар, уёбище
ты еще не понял вурдалак, что тибе нет места в этам мире??
пшол ... блять даже ни знаю куда..
ваще сцука сатрись ис памяти всех...

79

Ajbolit, 05-09-2005 08:42:57

буду краток. пациенты!  хотите, чтоб врачи к вам относились по-человечески? относитесь к врачам (медсестрам и т.д.) так же. не хотите по-человечески - уж не обессуттте.

80

Слышишь (злойшопиздец), 05-09-2005 08:43:13

нечитал, ибо противно... да и так знаю а чем эта гниль пишит..

больные люди, с паследней надеждай (када сами уже не в состоянии сибе памочь) абрасщаются в докторам, а им такое.....

ни дай боже никаму

81

Слышишь (злойшопиздец), 05-09-2005 08:44:37

айболит читай испаведь пиды номер один, там фсе аткаменчено..

82

arhy, 05-09-2005 08:44:56

С автором согласен полностью. Все это говно мы сами и заслужили. Врачи - такие-же люди вокруг. И нехуй тут пиздеть про клятву Гиппократа (нету никакой клятвы, была у нас клятва советского врача и той не стало)

83

Ресерчер , 05-09-2005 08:54:49

первая часть немного взбудоражила, втораякак повторение пройденово.
все, третью непешы

84

ХуйРазумный, 05-09-2005 09:00:26

"Вы - это обычные люди, которые в детстве пиздили у родителей деньги, в школе били для удовольствия слабых, и получал пизды у одноклассников сильных, по блату поступал в ВУЗы и за деньги отмазывались от армии, брали и раздавали взятки, нарушали правила дорожного движения, изменяли женам, орали на своих детей в пьяном угаре, лебезили перед вышестоящими, унижали нижестоящих, крали государственную собственность, разваливали страну в 91-м, голосовали за фашистов, продавали чахоточных кур, туберкулезное молоко, и червивую печень на рынке, били проституток, срали в подъезде, наступали на ноги в транспорте, хамили робким интеллигентам. Короче пациенты, то есть вы - обычные человеки, думающие по преимуществу только о себе и относящийся к окружающим как к скотам."
Нет! Я - не такой! Бу-га-га!!!

85

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2005 09:00:33

Ну тут мы сразу стали помирать от страха перед врачами и от стыда за себя, скотов... Врач - такой же скот-троечник. Ну и кто из нас подлее?  Я хоть в игры с чужим здоровьем не играю, как уебан-троечник.. и живых людей на органы не разбираю, обзванивая реанимации... Нормальные врачи с голой жопой и голодным пузом не сидят. Как и медсестры. Хорошего лекаря слава обгоняет. А троечники до пенсии в муниципальных больничках за копейки попес рвут на британский флаг. А иные (как афффтор) сруливают нах... Мало называться врачом, надо еще быть им.

86

Luka, 05-09-2005 09:01:44

Ден05-09-2005 10:32

жжош бля!

87

Старая Кошелка, 05-09-2005 09:04:13

Что-то я шутки юмора не отловила... пост " я забыл подписацца, асел" 05-09-2005 13:00 - мой был... это почему так?

88

Любителница абцента, 05-09-2005 09:05:59

Мандала05-09-2005 12:21 - поддерживаю.

Афтару - если б ты знал, сколько крови мне и моим близким успели попортить такие уебки как ты... Хорошо, что все же попадаются среди врачей Люди и Профессионалы, им спасибо. Тебе же - билетик на хуй.

89

Luka, 05-09-2005 09:07:58

ДОКТОР05-09-2005 11:05


печально бля, но - факт...

90

Дорогайа, 05-09-2005 09:13:19

Предлагаю тебя переименовать: Яебурайтер

91

профэссор Кон, 05-09-2005 09:22:37

а вот интересно, автор, ебаный ты петух, если бы ты валялся в коридоре на лавке с проникающим ножевым, а тебе в это время коллега рассказывал бы за то, как ему на тебя насрать, ты бы с пониманием отнесся к нему, педрило? Или ты неуязвимый Терминатор, бля? Хули ты людей так презираешь, фуцан припоцанный?
У одного мужика, нормального работяги, у пятилетней дочки случался приступ аппендицита; не знаю, что там было конкретно, но оперировать надо было срочно. Поселок небольшой, есть больничка, он кинулся к доктору-пидару, такому же олигофрену, как и автор. Другого не было. Выблядок в белом халате потребовал 500 баков. В кармане у мужика такой суммы не было, но он мог бы собрать в течение нескольких часов,и, ясен хуй, сделал бы это. Тупой коновал сказал: "Утром деньги - вечером стулья". Пока мужик искал мани, девочка умерла.
После этого мужик подождал как-то вечером этот кусок мяса с докторским дипломом и монтировкой сломал ему обе руки и ноги, в нескольких местах, не считая ребер и прочей хуйни. Мужика судили и закрыли, ясен хуй.
Буль хареный в белом халате, к сожалению, выжил, правда, жизнь по инвалидности не очень радует, но землю эта падаль еще топчет.
Подавляющее большинство населения сошлось в одном - мужик выбрал не ту техподдержку, т.к. гораздо эффективнее было бы отпилить доку конечности ржавой пилой, что я бы, например, сделал без колебаний, упаси Господи меня такое пережить и до такого дойти.
Но тебе, гандону, можно сказать спасибо за то, что ты уже не практикуешь.
Мое мнение - профессия врача должна быть одной из самых высокооплачиваемых в обществе (я хуй знает, как это сделать, через реальное страхование, как на Западе или еще как - пусть думают яйцеголовые в ебаной Раде, бля, нихуя себе, я оптимист). Но ответственность должна быть максимальной. Если в Штатах врач зарежет пациента из-за банальной халатности или невежества, то он разорен и на нем можно рисовать крест, т.к. по пизде идут годы очень дорогостоящего обучения и карьерного роста, хотя и там наебалова хватает. Но шанс получить презент в виде зашитого скальпеля или тампона гораздо ниже, чем у нас.
Но когда наш полупидар в полукедах берет нехуевый гонорар и запарывает все, что можно, т.к. поступил за сало, пробухал всю дорогу в медине, потом получил диплом и стал резать людей бесплатно или за их же деньги, то нахуй таких спецов.
Мудак ты, автор, тупой коновал, тебе осеменителем в колхозе "Запреты Ильича" работать, с такой философией - если бы ты был классный врач, то нехуево капусту молотил бы и на работе, бездарь.
Сейчас, небось, "Гербалайфом" торгуешь?

92

Покемон Хуефф, 05-09-2005 09:24:56

третий йебонутый креотиф за сиводнйа... блять, да когда же вы закончитесь!

93

Благародный алень, 05-09-2005 09:28:29

не пешы больше. убейся с разбегу или отдайся на съедение крысам. такие ибланы не нужны. нехуй работать таким медикам, а то что на паласатое жывотное куча уебкаф наизжают то их на расстрел из зенитки адназначнах

94

Травокур, 05-09-2005 09:28:51

я к докторам не хожу. ну их на хуй. домашняя медицина решает. варенье там отвары и прочая хуйня. ну можна исчо банки поставить какие нибудь.

95

з@ЛУПАГРЫЗ, 05-09-2005 09:34:41

Вот я хуй знаеть кем ты щас уёбок работаешЪ,
но врачь ты сцуко уёбищный был! Но пачитать по прикалу!!!

96

Whatze Phuck, 05-09-2005 09:46:49

видел я студентаф-медикаф! Блять, ибланы редкаснай красаты!
тока падумаю какие с них дохтары палучаюцца - ужоснах, падымаюца дыбам воласы на спине!

97

Abu Iban, 05-09-2005 09:48:47

шаблонный высер уебана любой приличнай прафессии! тока названия миняй...
истчо папа мне гаварил: -нибываит плахих видаф спорта!, бывают плахие спарцмены!
лично пазнал несколько мидицинских систер, и нихуя нижалею!, толька абразованнасть и знание дела пазваляла им граматна падмахивать и глатать...
Афтар! нипринимай так близка к сердцу жалабы пациентаф, тибе это нипаможет!

98

Лорд Пневмослон, 05-09-2005 09:50:50

Исповедь врача паликлиники города бабруйск-не дочитал ибо КГ/АМ.Аффтар убейся клизмой.

99

Каурыч Нах, 05-09-2005 09:57:26

песдёш и правакацыйя => аффтар выпий йаду

100

koncikfadin, 05-09-2005 09:57:36

Очень жостко.

-Ну как он, дохтар?
- Пуля-дура! Жызнена важные органы не задеты нихуя.
- Слава Б-гу!
- А вот штык маладец, дааа, штык маладец...

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg