Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста – 2

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то, еще в ординатуре, я был свидетелем смешного диалога. Врач (с большой буквы, гыгы) пришёл не работу утром. Перепуганный дежурант к нему тут же подпрыгнул и сообщил, что одна его, дохтура, пациентка ласты склеила.
«Да?» - пробормотал дохтор (с большой буквы), и тихо добавил «Ну и хуй с ней».
Я, естественно, ржал што пиздец. Вот такая, блять, школа жизни.

Ну, теперь хватит о весёлом, давайте обсудим животрепещущие моменты. А именно долбоебизм некоторых пациентов, уверенных, что им все должны.

Итак, кто такие пациенты, то есть кто такие вы? Вы - это обычные люди, которые в детстве пиздили у родителей деньги, в школе били для удовольствия слабых, и получал пизды у одноклассников сильных, по блату поступал в ВУЗы и за деньги отмазывались от армии, брали и раздавали взятки, нарушали правила дорожного движения, изменяли женам, орали на своих детей в пьяном угаре, лебезили перед вышестоящими, унижали нижестоящих, крали государственную собственность, разваливали страну в 91-м, голосовали за фашистов, продавали чахоточных кур, туберкулезное молоко, и червивую печень на рынке, били проституток, срали в подъезде, наступали на ноги в транспорте, хамили робким интеллигентам. Короче пациенты, то есть вы - обычные человеки, думающие по преимуществу только о себе и относящийся к окружающим как к скотам.

И вы имеет в голове твёрдую убежденность, что вам по жизни все должны. Например, вам по жизни должны врачи. Объясняете вы это себе тем, что врач это ниибацо призвание. И приходите в дикую ярость, когда узнаёт что мне – врачу, на вас также насрать.  Да, насрать мне и другим врачам на ваши мучения, насрать когда вы харкаете кровью или блюёт желчью, чешетесь от лобковых мандавошек, орёте от резей в животе, жрёте кал от шизофрении, держитесь за воспалённое ухо. Мне поебать, что с вами будет. Конечно, я могу оказать вам помощь, если заставят обстоятельства, и скорее всего окажу, но отношение к вам колеблется от безразличия до крайнего омерзения. Потому что врач, такой же персонаж как и вы, т.е. обычный человек и держит вас за таких же скотов, что и вы всех окружающих.

Кто вам сказал уёбкам, что «врач это не профессия, что это ниибацо призвание», а? Врач это профессия, а нихуя не призвание. У человека только одно призвание установленное природой: жить и путём ебли плодить выводки себе подобных вертлявых тварей.

Провайдеру абсолютно похуй какая скорость моего инета, сантехнику поебать, затопит мою квартиру после его ухода или нет, менту плевать если меня пырнут ножом в переулке гопники, министру поебать если миллион старух сдохнет от голода, а старухам плевать, если в результате их голосований власть возьмут фашисты – им, старухам, лишь бы пенсия была. Слышите? Я перечисляю ваши профессии. И даже сейчас вы не вкалываете доблестно на рабочем месте, не думаете о будующем своей страны и народа, а занимаетесь распиздяйством, т. е. читаете креативы, и возмущаетесь в трудовые свои часы, что дохтора нихуя не делают. Ахуеть а?

Лечат их видите ли плохо…Да ты для начала научись, тачку свою не тормозить на зебре скатина, пока к больнице едешь.
Да, нам врачам также абсолютно на вас больных, сирых и убогих – пасрать. Мы лишь делаем свою работу в той мере, что бы не получить неприятностей по административной линии, либо отрабатываем ваши большие и малые подачки.

Как известно, среднестатистический уебан моей необъятной родины не слишком приятное существо. А человек, заполучивший цирроз в печень, туберкулёз или порвавший себе прямую кишку во время ебли очень быстро утрачивает весь налёт культуры, интеллигентности и обретает первозданное неприкрыто-скотское состояние. В гандонов в засаленных спортивных штанах, вонючих носках, порванной майке и с кислым потом из подмышек. Короче становится самим собой, но уже без посторонних примесей. И подавляющее большинство врачей не испытывает никакого уважения к подобным существам. Нахуй ваши испуганные истерики никому не нужны. Меньше надо, блять, медицинских сериалов смотреть с Джорджем Клуни и прочими пидарасами.
-«Скорее, скорее! Дефибриллятор! Мы теряем его!» Да где вы видели такое? Сначала надо чаю выпить, сестричку за грудку поласкать, с компом в Квейк сыграть, а потом уже дефибриллятор вам в жопу всунуть.

Врач это профессия, и любой нормальный на голову дохтор пытается жить по всеобщим вашим же, вами придуманным принципам: спиздить больше, работать меньше. У наших врачей возможностей для этого меньше: т. е. от работы отвертеться труднее, чем в других профессиях, а спиздить – меньше способов. Поэтому мы врачи немножко нервные, гыгы

Так что идите вы нахуй! Меня среди лечащих врачей больше нет, но мысли мои живут в каждой ординаторской. Это ваше проклятие. Все вы рано или поздно с нами познакомитесь, это уж с гарантией.

Хотите что-то изменить? А вот сами не будьте скотами, меняйтесь, меняйте страну. Бытие определяет сознание, в том числе и сознание врачей. Например, начните с того, что перестаньте пиздеть под моим креативом и трудитесь. За работу сцуки!

Ебурашка , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дохтар Lizard, 05-09-2005 05:54:27

Олимпийский чемпион на пьедистале!!!!!!!!

2

Ден, 05-09-2005 05:54:44

фтарой

3

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-09-2005 05:54:54

?

4

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-09-2005 05:57:25

блять ,врачи штоли в подъезде не срут...
афтар, иди уже нахуй, а? с первого раза не понял, мазохист блиа

5

Гроза налогафф, 05-09-2005 05:57:50

Надо будет потом обязательно поймать одного врача вечером и проткнуть ево заточенной арматурой ...

6

шышлык из ежикафф, 05-09-2005 05:58:38

хуясе......

7

НИИ БЁТ, 05-09-2005 06:00:47

Про Квейк есть - зачот ...

И пабольше цынизма, людям эта нравицца ... бугагаа

8

Айболитнах-акбар, 05-09-2005 06:03:17

Солидарен с коллегой, нахъ
всеравно помрешь когданибуть, так не похуйли где/отчего?

9

Джлоббб, 05-09-2005 06:04:30

Слышь ты, учитель жизни, бля. Пшел-ка ты нахуй, и ебись в рот.
Почему мудаки всегда думают, что они самые умные?

10

шышлык из ежикафф, 05-09-2005 06:05:08

прочитал еще раз.....
призыв срать друг на друга....
ну че афтар.... тебя в лечщих врачах больше нет.....
ты по ходу в пациетна привратился....
Эй персона ... бля.... оттащите пациента от компа... блия

11

Zarenii xren, 05-09-2005 06:06:15

Posmotrel na nik i daze 4itat ne stal. Aftar, idi na xyi, s pervogo raza neponatno 4toli? Vipei iady, szykanax

12

АфтарПравакатор, 05-09-2005 06:06:36

Блиа афтар идите нахуй.Ниибаца всем давно панятна что наши врачи жалкие уебаны каторым на все и на всех насрать.Плят ани сцуко все кановалы и дебилы и нихуя не лечат а калечат так что нехуй тут писать этот высер пра то какой ты сцуко двоешник и дебил.Пей Йад уебок.

13

Ден, 05-09-2005 06:06:54

афтар идет фхуй прямой наводкой, пасмотрим што ты напишешь, кагда сам пападешь в какую-нить балиньцу какова-нить Бабруйска или Мухосранска в качистве пацеента, а ни доктара

14

Cтройбатыч, 05-09-2005 06:07:32

пешы есчо, только не так злобна

15

А Я ЕБУ?, 05-09-2005 06:09:58

Чувак ,я нихуя не понял чё ты сказал ,но ты достучался до моего сердца!!!

16

Ариец, 05-09-2005 06:10:38

Сука походу аффтар работал на дурке, и теперь из доктора перешёл в разряд пациэнтов.

17

Йобаный Папугай, 05-09-2005 06:13:19

2-я часть апсалютна не атличаеццо ат 1-й, афтар проста паминял предложэния местами, видимо эта фармальный повад к прадалжэнию палемеки

фсё што хотел скозать йа ужэ скозал, добавить нечево

18

Че Паев, 05-09-2005 06:13:27

Да хуле врачи, кто в очеиедях к ним сидит?
Человек, с ножевой раной, из которой хуярит кровь фантаном, был просто послан нахуй клиентурой травпункта, сцуко сидящей и ждущей перевязки растянутых мышц и т.д. Чо ат врачей ждать, када у пастрадафших нихуя нет састраданья? В чомто автар прав. ...

19

Гроза налогафф, 05-09-2005 06:14:52

Ариец05-09-2005 10:10
Самый адекватный камент за сегодня!

20

Superher, 05-09-2005 06:15:10

афтыр эта сериал?
палюбэ зачётна.
интересны васражения клиентаф врачей и врачей с бальшой буквы

21

Frost, 05-09-2005 06:17:45

вот вам и клятва Гипократа... муа-ха-ха-ха-ха... зачот!!!!

22

Topal, 05-09-2005 06:17:59

Пропала робкость интелегента, попер нездоровый снобизм.

23

Трахатель жырных бап, 05-09-2005 06:18:17

В целом, все правильно. Менталитет врача именно такой. Кстати не только российского. В той же Швеции все точно так же. Там к собакам лучше относятся.
Правда врачи, в отличие от сантехников, дают клятву врача России или как там она сейчас называется, типа всем помогать, не жалея живота своего.

24

*******, 05-09-2005 06:20:09

Где-то справедливо, но ты сам можешь тоже получить цирроз в печень или воспаление мозжечка, вот тогда и скажешь- какие ж они падлы эти врачи. То, о чем ты написал, называеться халатность и статья такая даже есть в уголовном кодексе. Так что не кипятись- иди работай добросовестно.

25

хуйморжовый, 05-09-2005 06:21:03

Кг/ам, иди нах афтар, злобный гандон

26

Удод с красными яйцами, 05-09-2005 06:28:11

Пра зубняков напишишь и будет тэбэ зачет

27

ДОКТОР, 05-09-2005 06:28:51

молодой человек несколько погорячился, но, в целом, я бы отстроил асвенцим для грязных скотов, которые думают что врачи кому-то что-то должны.

28

доктор снова, 05-09-2005 06:29:43

а что касаеться зубняков, так это не врачи, а дешевые воровские хачи

29

Ехидна, 05-09-2005 06:32:20

Да ты халоп неуймёшься?!!??!!?????!!!

Если человек мразь и ничтожество то ему конечно обидно это осознавать, вот он и пытается доказать что он такой из-за окружающих и что они ещё хуже. Пребывай далее в своём счастливом заблуждении уебан, надеюсь кстати что ты вскорости попадёшься ментам, таможенникам или тем же врачам имеющим точно такое же обговнение мозга что и ты. С нетерпением буду ждать отчта об этом в высшей степени знаменательном событии.

30

Ден, 05-09-2005 06:32:47

ДОКТОР 05-09-2005 10:28
грязный скот ты сам - медицина у нас щитаеца бесплатной, налоги мы платим, ты, скатина, знал, што за прафесию выбирал, так шо не пизди, а иди личить людей или увальняйся нахуй, шняга конская

31

Дохтар Lizard, 05-09-2005 06:33:59

Чо бля на врачей наехали? Ща почитаем....  так.. так..так...

32

Дохтар Lizard, 05-09-2005 06:34:44

Так сцука плаигиатор "дохтор".........читаем дальше

33

Унца Унца Times, 05-09-2005 06:34:55

Какая в пизду работа в понедельник утром, афтар? Сам иди работай, песатель бля. Написано злобно.

34

Дохтар Lizard, 05-09-2005 06:39:50

Афтар МАЛАДЕС пеши исчо, а то нас врачей уже заебали!

Правда я врачь по призванию, а не по профессии!

Людей вот лечишь-лечишь-лечишь, а они исчо возмущаются: "Дохтар, а левое айцо ампутировать обязательно? Как всю мошонку придется? Да идите вы дохтар нахуй!"

35

тигричный (готично-чорный в оранжувую полоску), 05-09-2005 06:41:31

Грёбаный брутальный социум!

36

Дохтар Lizard, 05-09-2005 06:42:20

Ден
05-09-2005 10:32

Чо сцука на дохтаров наехал? Дохтаров не трожь - пасть парву! Придешь сцука исчо ко мне в диспансер лечицца! Я тебе такую йадотерапию пропишу!

37

Немецкий падводник., 05-09-2005 06:44:05

Смысл в том, што в 2008 нада галасавать за фашыста!
И в 2009 г. сматрите па ящику "Час суда" с участием врачей-вридителей и бизродных касмапалитов.

38

Ден, 05-09-2005 06:48:43

Дохтар Lizard 05-09-2005 10:42
гыыы, хуй йа к таким дактарам пайду, водка - лучшее ликарство!

39

Медветь Шатун, 05-09-2005 06:50:28

провокация, причем не осбо умная, ибо ивестно - хочешь перемен, начни с себя, а афтор утверждает, что, мол, он и сам скот.

40

Срач, 05-09-2005 06:51:42

Ща я начнусь!

41

Суслег, 05-09-2005 06:54:16

Есть люди адекватные, которых меньшенство, есть люди-быдло, которых большинство. И среди врачей есть и те, и другие. Афтырь своим высером причисляет себя к последним. Закономерно...

А врач, такая же профессия, как и все остальные

42

ДОКТОР, 05-09-2005 06:58:01

Ден 05-09-2005 10:32
не пиздите, юноша, а то слюнями брызгаете на мой чистый халат. медицина, говорите, бесплатная ? ну так и не обижайтесь, что так вас мразей и лечат - тоже бесплатно. а за бесплатно, извините, отсосете хуй но не качественную помощь получите . медицина бесплатная ? вы долбаеб, мальчик. с какого хуя я буду бесплатно думать о таких выродках как вы, если даже слесари , сантехники, ветеринары в конце концов и то получают деньги. идите нахуй и не попадайтесь мне на прием. лучше не болейте вовсе чем лечиться у бесплатной медицины, я вам желаю всего хорошего, будьте здоровы.

43

Ахуительный пацан, 05-09-2005 06:59:08

Пошол ты нахуй, чмо паганое!!!!!!!!!!

44

Харитон Устинович Йорк, 05-09-2005 07:02:21

ВПЕРВЫЕ я креатив скопировал себе в папочку, чтобы почитать потом на досуге. Отлично, Ебуратор!

45

RIGLE SCOT(режисер), 05-09-2005 07:04:12

афтар за что с больнички выгнали

46

Суслег, 05-09-2005 07:04:38

Адин амбулаторный хирург говорил: "...я за эту зарплату не то, что лечить, я ещще и вредить должен...".
  а перед приемом : "...продукты распада алкоголя нужно вытеснять из арганизма алкаголем"

47

муха на твоё гавно, 05-09-2005 07:05:08

Хуйня всё ето, сама работала в больнице, и не хуя не похую врачам, и в черствости обвинять их нельзя, ведь если посмотреть какойнить ужастик раз 10 то и не страшно уже. Так и у врачей, если каждый день к тебе люди обращаются со своей болью не возможно каждую боль пропускать через себя, так и сума сойти можно, и о каком профессионализме нахуй тогда может идти речь, если дохтур будет боятся укольчик сделать патаму что пациенту болна. И если он на твой ооогромнейший геморой в заднице смотрит с равнодушием.... то это не потому, что ему похуй, а потому, что он таких гемороев насмотрелся уже....и думать он в это время может и о квейке и  о том как сестричку выебать, потому что он уже этих гемороев вылечил уж стока, что может с закрытыми глазами. Так что я не пойму пачему афтар грит за фсех врачей, такие ублюдки канешна встречаются причем не только в медицине. Одно успокаиваит ОН УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ВРАЧЕМ

48

ДОКТОР, 05-09-2005 07:05:21

я не ебу сестричек, их просто жалко, как они выносят ваше гавно, бегают с капельницами  по вонючим палатам, ставят катетеры в грязные рваные хуи, вам, уебаны вы неблагодарные. за копейки. ладно я, еб вашу мать, я доктор, хуе-мае еще куда ни шло, привык и уже не так реагирую. а девченок жаль. только русское быдло может пахать за копейки с утра до ночи а потом радоваться что олигарх из россии купил футбольный клуб. обыдлело население, господа, животные. большинство скоты, и рады этому

49

Харитон Устинович Йорк, 05-09-2005 07:06:21

Блядь! Не копируется нихуя! Ну и хуй с ним, как с той пациенткой, что ласты склеила. А Врачи(с ниибаццо большой буквы) - международная мафмя. а МЫ, пациенты - мстим! Я, например, сру в поликлинике в бумажку, и потом говном по стенам мажу и по дверям.

50

RENTGEN, 05-09-2005 07:07:56

Ден
Бля, падонак пра налоги вспомнил! В жопу твои налоги!На них 3 таблетки на каждого больног можно купить!!! Хатя афтарра видать обидело начальство или больной (в попу?).
АфтарПравакатор, а ты уёбак не гани на всех докторов, а то пизды палучишь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg