Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

UPS

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь, как я зол на пиздобляцкий юпиэс (United Parcel Service of America). Нада высказаца чтоб успакоица.

Каждый раз, каждый раз (!) этат падлючий почтовый сервис устраивает какое-нибудь очередное западло. На пальцах можно пересчитать разы, когда удавалось получить посылку без нервотрёпки. (Расейским падонкам наверно такие праблемы далеки, но блядь, полюбому, слушайте).

Вот и сегодня, та же хуйня. То есть я знал, что посылка должна была придти сегодня, специально оставил у себя дома свою девчёнку, которой пришлось пропустить свою учёбу, чтобы безо всякого мазгаёбства получить посылку. Када я заказывал посылку, я указал адрес соседей, поэтому пришлось повесить внизу бумашку, чтобы несли в мою квартиру. Целый день, я блядь тусовался на www.ups.com, проверяя ни принесли ли мою долгожданную посылку. Тока что захожу в очередной раз, пять часов вечера уже, написано "получателя нихуя небыло дома". Звоню домой, девчёнка моя там, никуда не уходила. Попросил её сходить вниз -- так и есть. Уебан почтальён праигнорировал то что я ему написал, и блядь на соседской квартире навесил жёлтую бумашку "где же вы уебаны?". Пиздец, мудлан либо слепой, либо читать не умеет, патамушта невозможно не заметить оставленную мной записку, в каторой чёрным толстым по жёлтому яркому написано: "Специально блядинам из пачтового сервиса UPS!!! Не лаханитесь жы в этот раз, и даставте пакет для квартиры такой-то, в квартиру такую-то, спасибо, всего харошего". То есть бля не надо быть прозорливым академиком чтобы вникнуть в смысл, или зорким глаз-алмазом, чтобы заметить на голой стене единственную жёлтую бумашку. Но они -- пиздец!

Ну ладно ещё один раз такая хуйня бы произошла, но напостой, каждый раз одна и та же лажа. Сидишь и гадаешь, как же праебуца в этот раз. Либа ни в тот дом заедут, либа вообще хуй забьют, а спиздЯт типа пытались, но никого дома не было. Времени доставки нихуя не сообщают, только дату, доставку делают строго с 8ми утра до 6ти вечера, в маи рабочие часы. Всвязи с антраксом (сибирской язвой), почтовый отдел на фирме у нас закрыли (сцут неподецки), так что доставку приходица заказывать домой.

Казалось бы живём в век технического прогресса, на интернете можно заказать всё, от блядей до вычтехники с переферией. Но не хватает нервов на такой охуительный сервис доставки. У меня сердце слабое, займу у Мыколы Сисюка волыну (он как соратник по идеям думаю одалжыт), пайду да устрою им Калумбайн Хай Скул, со всеми вытекающими. Нельзя подвергать излишниму стрессу мою утончённую натуру, тем более в наше тяжёлое время лишений и террористической угрозы -- нервы ведь не железные. Вон самолёт по саседству упал, я же летом на этот пляж купаца ежжу, а туда самолёты падают, кто ж так делает? Через месяц собирался в Доминиканскую республику лететь, как и этот самолёт, и тут на-тебе -- нельзя же так над психикой издеваца. Я летать сцу, а друзья мои меня успакаивают, хуйня-вопрос говорят. А самалёты тем временем ебошаца всё ближе и ближе к моему дому.

Напоследок почтовая шутка. В Штатах проффесия почтальйона считаеца одной ис самых психологически напряжных, и пачтальйоны часто срываюца, хватают агнестрельное оружие и начинают перфарировать коллег и прочих прохожих. Даже есть специальное выражение для подобного срыва -- "to go postal". Типа почтальйоном прикинуца, или стать почтовым. Вот одна из шуток на эту тему из серии "хорошие/плохие новости":

Хорошая новость: Почтальйон сегодня пришёл рано.
Плохая: На нём бронежилет и АК-47 в руках.

-Ваще. [vasche@hotmail.com]

13 Ноября, 2001.

Ваще , 14.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хоха, 14-11-2001 16:19:19

--Вон самолёт по саседству упал, я же летом на этот пляж купаца ежжу, а туда самолёты падают, кто ж так делает?
 
  Бхахахаха!!! :))) Заибись сказано!!!

2

сочувствующий, 14-11-2001 16:58:21

ну что нормальная история... ничего удивительного...
  у меня недавно произошел аналогичный случай - я только переехал, решил поставить себе кабель - позвонил в кэйбл вижн, говорю - только мол переехал пришлите человека чтоб сервис установить, но только говорю у нас телефона еще нет ( а интерком у нас в доме, как и во многих других работает через обычный телефон ) так что, мол, уж постарайтей в дом то как нибудь попасть а в самой квартире вас будут ждать ( и таки ждали ) - ну мне в ответ - не сцы чувак все будет пучком мы ж бля профессионалы....
  ну и в итоге как вы уже догадались, никто в тот день кабель устанавливать не пришел, а когда я туда позвонил сказали что дома никого не было...
  ну а часы работы у этих талантоф есессно как обычно совпадают с моими рабочими...
  вопщем вывод один - хочешь здаровых нервов - прежде чем связываться с подобными сервисами, сначала продумай все поставив себя на их место !!!  так сказать проникни в мозг своего врага ! и крути не крути - дэй офф придется брать, для здоровья полезней...

3

mailman, 14-11-2001 21:01:02

:)
  As Quality Auditor of UPS manufacture I agree with you,ma nigga, 100%

4

Любя, 13-12-2001 14:01:17

А хули ж ты чужой адрес им дал? Дал бы свой - все было бы нормально. И если ты уж такой весь умный и выпендренный, то можно было просечь заранее, что именно так и произойдет. А так - прощелкал ебалом, и потом делаешь из людей виноватых. Ну, тупые они, так что? Принимай, какими есть. А не хочешь тупости - так возвращайся в Расею (или откуда ты там) - то-то будет весело. Мозги тебе быстро вправят.

5

Kaktus, 18-02-2002 20:48:57

А я обычно прошу отправителя сообщить мне номер airway bill, заблаговременно им в офис звоню и предупреждаю их, штоп не возили мне посылку домой. А потом еду и сам ее забираю.
  И нехуя девку свою от учебы отрывать.

6

Алексис, 15-05-2002 19:11:57

Да вы ебанулись. Отвыкни нах. Доставили - и заебись.

7

UPS preloader, 21-05-2002 15:01:41

izvinitia  cirilitzy nema...
 
  a ty ne probval v banke poprosit' 4to kogda pridet tvoy sosed polojit' na s4et check, tak 4tob etot check  na tvoy s4et polojili? tebia je srazu poshliut nahuy. vot i tut - napisan adres zna4it po etomu adresu i dostaviat. a tupoy tut kak raz ty a ne voditel'. uzza takih uyebannov kak ty mne dvajdy posylki gruzit' nada..
 
  Mailman:
  ty 4e ssuka, zabyl kakie posylki tiajolye byvayut? a nu bystro snimay svoy skanner i vpered track zagrujat'.... Quality auditor, nahuy...

8

Мазила, 10-06-2002 08:31:51

Реально ступил ты, чел, а так написано нихуйово.

9

никак блин, 13-06-2002 21:57:40

Да ты корефан во франции ягушатной не жыл
  тут они вобще щизики, ни через интернет ни по телефону хуй прассыш где твоя посылка-масылка и приесут тебе ваще чего или они твой адрес не записали сдуру...

10

ArchiManiac, 04-11-2002 11:48:39

...Како есть ты дурак
                                невиданный, в рот тебе хрена два мешка, и фитиль
                                у тебя вместо головы горелый, попугаева твоя
                                морда конская, тако же и лысый ты хорек, с обоих
                                сторон обгаженный. И нет у тебя чести царской, а
                                токмо к поносу способность, и я сусед твой, ни
                                грамочки тебя не уважаю!"

11

Tioma, 04-12-2002 09:00:18

голимо.
 
  ЮСПС нормально рабтоает.. ДХЛ хуже
 
  да просто почтальонами самые тупые ибланы становяца и все тут... а тее чо взападло к ним в офис сгонять в тот ж день было и забрать? я всегда так делаю... ну размянулись ну хули.. делоф та

12

julia, 04-01-2003 03:48:35

k sozhaleniyu on prav no eto problema ne tol`ko usa pochti,rossiiskaya escho hyzhe.Ya iz Russii yzhe 3 mesyaca posilky s dyblenkoi zhdy,vidat` tol`ko letom smogy v nei pohodit`

13

CEKA, 09-01-2003 01:42:14

ваще
  ты прав. все они пидирье американское. постоянно с ними ругаюсь. а скока эти твари моих посылок обратно (в Рашу) отправили. как я это пидарье НЕНАВИЖУ!

14

опасная, 04-02-2003 04:47:41

про Грэйхаунд напиши, про их автобусы пидарские...тоже пиздец

15

жопный лох, 14-02-2003 06:41:47

да............ничего не скажешь............хуйня полная

16

Игуан, 04-03-2003 12:25:49

Так что в посылке было??

17

ТипаМестный, 05-04-2003 20:45:34

И чо, Автор, успокоился? Ну и заебак..
  А так проблема гавно. Если начать суетить по таким поводам - крыша уедет хоть на родине, хоть тут. Ну а дочку в школу не пускать - савсем по женски.  Я другое скажу - мене вчера тикет вкатили типа за то, что, габариты перегорели, а я типа не суетился,- 103 бакса. ну, хуйли песдеть, пойду в суд, нах, в панедельник.

18

Генирал Файлура, 06-06-2003 21:11:59

Этот дибил наверное не по своей карточке покупал что-то и страмался забирать у себя дома.Так сразу и говорил бы, придурок.А на упсе все нормально и нехуй крошить батон туда, где нихуя не смыслишь

19

Генирал Файлура, 06-06-2003 21:15:22

Вопрос тут не в почте а в твоем умении спиздить - не умеешь не берись. Додумался тоже - указать левый адрес и ждать на нем посылку

20

Прифкунс, 07-06-2003 07:01:40

Хули писдишь еблан, патаскай коробки с верху вниз по сто раз в день, да павади грузовик по пробкам и с мудаками на дорогах.

21

FHBRGBFRB, 11-08-2003 09:36:40

Прифкунс, ЗАЧЕТ! Написано тоже интиресно

22

Пилять, 15-08-2003 11:15:18

Снова заяпись еп ...

23

XyeB, 22-08-2003 20:03:50

Написана ниплохо а нащёт ЮПИЭСА то тибе либо ни визёт сильна либа ты пиздиш много Я уш 10 лет жыву в Бастоне чясто ЮПИЭСАм пользуйусь и праблем не было ни разу Ты где жывёш-та? Эсли нидалико давай йобним вотки как-нибуть Мой адрис: xepobxyeb@hotmail.com

24

funnel, 31-08-2003 07:23:22

Блять, здаётца мне, что не в ебучей почтовой системе пиндоссии дело, а в том, что афтор скрыто попытался выебнуться насчёт того, что он блять ТАМ, а мы всё ещё здесь.  Ну и хуй с тобой!  Сгниёшь как и все остальные на хуй в своих Штатах!  И ещё... уже два-три года как выябываться и хвалиться насчёт того, что ты в Штатах просто-напросто западло.  Не один нормальный чел и падонак туда не поедет и стремиться не будет, а уж коль попал, то завалит варежку и будет думать только о том, как, пока мозги ещё не атрофировались, вернуться обратно в Рассею. Хотя, на хуй!  те, кто туда уже уехали пусть остаются там и подыхают тоже сам - такого говна здесь не надо!

25

Олмер, 31-08-2003 15:51:20

ы бля

26

Sheepdog, 07-09-2003 09:22:42

Пиздец - сам не из штатов но УПС-ом пользовацца тоже постоянно надо. Могу только подтвердить базар автора. Одни уебланы - блядь если тебе посылки тяжело таскать - меняй работу, и нехуй на клиенте отигрываться за то что у тебя всё в жизни хуёво. Иначе одним прекрасным днём и по ебальнику схлопотать в ответ можно. А УПС в натуре уебланцкая контора. Когда самому послать что-то надо пользуюсь либо "данцас" (danzas) либо ДПД (DPD) - особенно ДПД нравиться - всем рекомендую.

27

Ебубаб, 09-10-2003 05:47:14

Афтар - мудак.
  Криатифф, соотвествинна, гавно.
 
  "Када я заказывал посылку, я указал адрес соседей". Буга-га-га! Афтар! Када пасрал - ебало салфеткой не вытираешь?

28

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2003 09:00:49

huinya odnozna4no

29

Пахую_Марозз, 24-11-2003 10:06:17

Даже бля низнаю што бля тут сказать.
  Я бля ваапще почте нихуя нидавиряю, у них вечна фсё тиряицца, хоть бля сто рас напиши им адрес.
 
  Прямо бля как ф фильме нах с этим бля, с Томам Хэнксам, когда он сцука на самалёте бля разбился, и бля на острафф папал, сам там жил, фсе пасылки нахуй вскрыл, пачтальон бля выжить хател.
 
  Вот засада. Мне-то был бы апсалютно похуй пачатальон на остраве, та нахуй хоть бля ф космосе он будет, похуй. Пусть пасылку бля, или што там мне нада принёс быстрее. А на месте пачтальона мне бы тожи была похуй фсе, лишь бы бля заебиззь фсё было. Кароче бля димагогия палучилась нах. Фсё.
 
  Даёшь нахуй маладых бля заебись пачтальёнш, можна нах бис пасылак. И хай нах бля сигареты и пиво приносит, а пасылки нахуй.

30

Tsyklon B, 27-11-2003 12:21:11

100% soglasen. U menya ta zhe huynia toka v UK.
  Rasskazhu papadrobney v kreative, toka Russian font postavlyu snachala:-)

31

риал манагерр сервиса, 13-12-2003 01:30:45

ибал тваи пасылки ф рот.....

32

B00StER, 21-12-2003 09:41:41

A первый Postal - ниибацца душевная игрулина!

33

Митёк, 08-01-2004 08:44:24

Пездец. Да чего миня бесят пидары, сидящие заграницей и хаящие сваи новые родины. Блять, уепки - а хули там сидите? А автор - тупой мудак к таму же!!! Нахуя ты адрес саседей написал на пасылке? Дятел блять... И бумажку ВНИЗУ то нахуя повесил, надо было тогда уж на двери соседей.

34

Moron, 19-01-2004 02:03:24

есля за каждаю токую хуйню сопли развозить и здаровъе сибе портить так можна в сорак лет от гимороя издохнуть

35

Just Dude, 19-01-2004 20:09:14

Афтар мудак, креатиф гамно.

36

McLarin [zaeb.udaff.com], 29-03-2004 08:32:36

мдя хуйня еще та...

37

Кол , 31-03-2004 14:09:36

Нихуйово! Пиздец в Америке жить! Переежжай обратна к нам, у нас тута такой хуйни не тварицца!

38

Инквизитор, 04-04-2004 07:56:01

русские в америке, нах. сплашное пижонство. пользуюсь только fedex и ниибёт. кэйблвижн идёт нахуй, directv с паломатой картой и никаких гваздей.

39

фжопук, 14-04-2004 09:50:49

Сочувствую

40

фжопук, 14-04-2004 09:51:32

Хуярьте пра Вовку Кличко!

41

Кончающий снеговик, 06-05-2004 07:37:02

хехе... иобнулся что ли? заказывай на свой адрес!!! записку он оставил..

42

Курьер, 06-05-2004 16:21:46

Я уже 3 годам работаю курьером, и блядь, просто вырубает, когда какая-то пизда с толстой жопой, говорит, что почту не примет, и вообще, несите ка вы ее на 5 -ый, а у нас на первом оставлять нельзя. На счету реально каждая минута, весь маршрут пешком, а, блядь, какая-то хуйня, бутерброд жующая: А , на пятый. А по поводу соседей, если оставил не по точному адресу, то платишь, коли что, из своего кармана, И хуй кому докажешь, что ты не верблюд, и, вообще, тебя попросили, вот те кому посылка и попросили. Скажут что бы сосал хуй и убирался нахуй. В банк оплачивать всю хуйню. Поэтому почтовики эти и правы, или письменно их уведомить заранее надо было, тогда бы было заебись

43

MegaMozg, 18-05-2004 18:51:54

Теперь уже не актуально, извини...

44

MegaMozg, 18-05-2004 18:54:44

Жизнь говно, пора с ней заканчивать...Но не мне...Ха-ха-ха-ха...

45

Бугагабля, 19-05-2004 03:11:55

папробуй ебать сваю падружку указав адрес ёбырей по вызову

46

Хреноrkock, 23-05-2004 22:23:58

да автор ваще мудила, шош ты выебываешься, хули у самава в башке хуй растет?

47

мАсква фарва, 04-06-2004 07:47:38

Афтор задрот прыщавый,  жопник нах. УПС есть опция бля, Холд фо пикап,  едешь когда тебе удобно и забираешь. И нехуй бля писдеть.

48

фтыкатель №1543265-АППР, 07-06-2004 09:14:19

Автор, если бы почтальон доставил тебе посылку, то один подонок мог бы получать почтовые отправления со всего города.  Расклеил бы везде записок и жил бы себе тихо так как мышь.

49

Папердолил, 09-06-2004 09:06:33

Всё хуйня EMS-гарант пост самая ЗАЛУПА ваще просто ПИЗДЕЦ......................

50

ХУЙ, 09-06-2004 22:59:35

а ещо почтальоны инагда трахают кошаков и атрубают им лапатой хвасты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg