Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумятица

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, назат. Хули, сцука, куда преш?!.. Ну вот, пришло время раслабица и пагаварить а смысле жизни.. Так, я не понял, какова хуя этот уибан пиздошит к нашей тусе? А, путылки сабираит.. Хуй с ним.. Давно сабиралца расказать тибе дружище вот а чом - СТАЯТЬ, ПИДАР, ЭТА мой пивасик (следует серия жестоких удараф нагами па галаве и па почкам, после вазвращения пива на иво исконаю родину, т.е. ф руки падонка, прадалжаеца биседа). Самае главнае, так эта не зацакливаца ни начом, ни на пагоде, ни на нихватке бабла.. Даже не стоит думать о.. тиха, сматри какая блять идет. О-А! Такое ащушение, што никаму сцука нидает, пизда пративнайа. Вот сам пасуди, што ей жалка дать разок, а? Ну ни дали тебе, да и паибать на эта. Сколька сущиствуит разнаабразных развлекух - пивас, шишки и бапцы. Кстати а пивасе - ф самае неажиданае время он канчаеца и нада пиздавать за новым, а бабла нет нихуйа. С другой стараны - вот ты сам давно ибалца?! Нипомниш? Даже шишки - и то гавняные прадают.. Душа риальнава падонка фсигда найдет выхат атрицательным имоциям. Вофсе ниабизательна на фсякай хуете зацакливаца. Кстати, мелач, но ты миня паймьош - эта сцука на работе гаварит сиводня: как насчот пиваса вичирам, прикинь, да? Сама пазафчира нидала нихуйа! Слушай, я вить ни расказавал как фчира адна бапца хатела атсасать, а йа ийо нахуй паслал? Латна, латна - припиздел слигка, хули типерь и папиздеть нильзя, а? Фот эта самайа хуита - главный врак разума и харошива настраения падонка. С аднойц стараны мы привыкли ни абращить на мелачи внимание.. Сцуки, какие та уибаны испачкали кроссы, хуйня канешна, но жалка. Как типерь аттирать буду? СЦУКИ! Но ис всех этих милачей и скалываеца душевное равнавесие и внутрение састайание каждава чела ис тусы. Фсе, харош, давай падумаим а приятном - сцас паедим прадалжать тусофку, ну разьве ни сдорава, а карифан? Вот бля, писдец какой, ниуспел зарплату палучить, как фмаста таво, штоп купить сибе новый джимперок я ибашу ф чужой район бухать. И ваапще - паеду счас дамой, пазваню старай падруге, исвинусь, куплю ей цфетоф, пасматрю тизивизар, атлижу пилотку, а?

НЕТ ХУЙ ВСЕМ! Я - РИАЛЬНЫЙ ПАДОНАК И НЕ ПАЗВОЛЮ СВАИМУ АРГАНИЗМУ ФПАДАТЬ Ф ПАНИКУ АТ АХУЕННАВА КАЛИЧЕСТВА АЛКАГАЛЯ Ф КРАВИ. БУДУ ДЕЛАТЬ ТО - ШТО ХАЧУ И ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ !!

Митяй

Митяй , 13.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XZ, 14-11-2001 09:02:17

I ain't gonna dignify that with a comment

2

Nail, 28-09-2003 19:50:01

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg