Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Степень

  1. Читай
  2. Креативы
Хачу, каришки-падонки, расказать вот а какой хуйне - а сибе и бухалаве. Давно сабирался написать - некагда была. Но пришла пара сделать это, асобинна учитывайа пятничную тусу и шашлык ф субботу…
Хули гаварить, што многие ис вас, падонкаф с НИИ, видели миня хоть рас пьяным ф дым (асоба нивизучим эта васможнасть придставилась ниаднакартна). Но мала кто дагадывался што это исвестное каждаму падонку састаяние у миня делица на нескалька стипеней. Эта какбы сигнал арганизма, каторый сперва шепчет, а патом арёт ва фсе горло - МИТЯЙ, НЕ ПЕЙ!!! Но канешна, я и не думаю слушать свой внутренний голас, который, бля, гаварит фсегда дело..
Первая и самая прастая степень защиты - пробифка на базар. Персанальнае спасиба Алеку, каторый на удивленье лехко и с улыбкай фсегда переносил маи базары а пагоде, а природе, а маладежнай моде и прочей хуйне. Предуприждаюю фсех - как водица гаварю я беспезды, паэтаму прашу ва-первых не пиздеть а услышаннам, а ва-втарых абайтись бес падъебак.
Фтарайа степень более сирьознайа и требует канцентрации ни толька миня, но и фсех астальных ф поле видимасти - бешенае желание сгатовить. Я думал, што эта временна и какта не зацикливалца, но предпаследняйа туса патвердила маи худшие апасения. Апосля некатарава каличества алкагаля ва мне прасыпаеца дикае желание накармить уш если не весь мир, то фсю тусофку беспесды. Нехуй удивляца, но желание пригатовить ка фтарому блюду (пяльмешки, макарики) и десерт --типа блинчики, паходу дела у миня ф крови (папик повар, хуль такова).
Третья степень сафсем ниапасна для акружающих - бурный фсплеск энергии.Такое састаяние гаварит а том, што внутренний резерф наканецта нашол выхад и бес плясак, арания песен, плаванья и тому падобнай хуеты, требующей многа сил, этат ибливый ресерф ебанет ф голаву и падонак Митяй превратица в абычнава уибана-атмароска. Ясен хуй, я не хачу быть уибанам, паэтаму делаю фсе, чтоп энергийа ушла. Аснавной атличительнай чиртой этай стапени являеца фременная патеря зрения, кагда в ачках вижу также, как и бес них.
Читвертая стапень апасна пиздец как - патеря фсех чустф чразу. Эта хуита паявляеца, какда к третьей степени я дабавляйу зю-зють вотки или партвешка. (Еровей, веть гаварил - вотки мне не давать, как бы не просил). В арганизме ищо дохуя энергии, а вот памяти нет савсем. К счастью, эта прадалжаеца не более 1,5 часоф, НО - сказать и сделать за эта фремя магу фсе што угодна. Так што сматрите в оба. Я не гаварю, што абизательна напарю касакоф, шансаф всего два - слабый и савсем никакова, но тусофка может аслажница, если у миня есть, или была ф ближайшем прошлам какая-та праблема. Так што нехуй абижаца.
Пятая степень безапасна, как секс ф скафандре - патеря канцентрации. Я засыпайу, причом похую где, лишь бы не тилипали. Сплю и снаца хуеные сны: Митяй и 240-ой, Митяй и отпуск ну и т.д.
  САМАЕ ГЛАВНАЕ - ФСЁ РАВНО БУДУ ПИТЬ, И ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ !!

Митяй

Митяй , 13.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Паскудник, 13-11-2001 16:14:09

Хуйня бля.... Меня в этой жызни мало ебёт как какойто бля митяй бля пиздит про бухалово.... Хочица от души дать ему в ебальник....

2

Прыс, 13-11-2001 19:16:40

Да ощущение собзтвенной значимости у него повыше чем у Андрея-Губина

3

Митяй, 14-11-2001 13:25:01

Хули тереть, Паскудник. Приезжай в Ярик и дай мне по ибалу :)

4

Паскудник, 14-11-2001 13:47:39

Чо такое Ярик? Это хорошо што у тибя есть чуство юмара...

5

Хоха, 14-11-2001 16:35:53

Ярик - это Ярославль.
  Цэ-ж народ с НИИБАки! =)
 
  Фсему НИИ БАЦЦА - респект ат питерских падонкафф!
  Да сих пор пастаянна тянет нажрацца, кагда пересматриваю форки со фторой Удафф-пати в "Минотавре"...

6

Nail, 28-09-2003 19:49:43

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg