Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он и она ч.3

  1. Читай
  2. Креативы
Это началось как то само собой! Никто из них не мог понять, как это произошло, т.к. разговор начал приобретать совершенно другой характер, отличительный от его начала. Становилось понятным, что темы разговора сливаются в одну - взаимоотношения! Это как наваждение! Ни он ни она и не думали, что все, о чем можно говорить и думать находится рядом, буквально в соседней комнате!
Началось это тогда, когда я только появился здесь. В самый первый день, когда я вышел на работу моему взору предстало ее лицо. В самый первый момент я да же немного растерялся, т.к. не мог предположить такого сногсшибательного действия! Она поздоровалась со мной, улыбнулась и сказала, что зовут ее именно так, как мне бы хотелось!!! Это было самое теплое из имен, для моего сердца!!! А когда я узнал, что новому участку обучать меня должна она, было что то неописуемое!!! Я все время, находясь рядом с ней, старался не показывать ей, как она меня заинтересовала! Но каждое движение, каждое изменение на ее лице и изгиб ее тела я видел своими глазами, т.к. находился на такой близости, что казалось протяни я руку и смогу ощутить ее нежные руки, изящные и красивые черты лица, почувствовать аромат ее духов, да просто прикоснуться к ней, заключить в свои объятия…….! Но это были только мысли, которым не суждено осуществиться! Я не мог позволить себе, чтобы поговорить с ней больше чем о работе. Я не мог ей сказать, как она мне нравится, как мне хотелось бы с ней остаться вдвоем и поговорить. Не важно о чем, главное с ней!!! Это были те два дня, ради которых я бы с огромным удовольствием бы прожил их по новой! Именно те два коротких дня, когда проходило обучение, остались в моей памяти, как самые светлые! Я говорю так, потому, что сейчас, когда пишу эти строки, я как никогда надеюсь на то, что смогу вспомнить еще такие дни! Что все таки я смогу быть с ней вдвоем. Нет, я не имею ввиду близость, это не главное!!! Мне, как нормальному здоровому во всех отношениях мужику, конечно очень хотелось думать о том, о чем нельзя говорить, но вы себе никогда не сможете представить, какие чувства испытываешь, когда находишься рядом с НЕЙ!!! Она завораживает, заставляет твое сердце биться как маятник на часах, у которых заканчивается завод: отчетливо и громко, но с каждым ударом все медленнее, увеличивая между ударами время, как будто вот-вот остановится!!! Что это, я не хочу объяснять! Кто сможет и захочет - поймет!
НО!!! Во всей этой ситуации есть вещь, которая не может способствовать дальнейшему развитию этих отношений! Нет смысла рассказывать, что это и почему ее не избежать, но хочу сказать только то, что изменить что-либо в сложившейся ситуации тяжело, очень тяжело!!!!!!!!!! Если кто то есть над нами свыше, он сделает так, чтобы ситуация стала положительной для всех участников!!! Ведь он сделал так, что ситуация разошлась до таких объемов, значит это предначертано и продолжение ситуации неизбежно! Т.ч. остается только надеяться на здравомыслие того, кто все это затеял! Кому нужна эта игра человеческими чувствами? Не могу ответить на этот вопрос, да и не хочу! Мне намного приятней чувствовать все душевные перемены, произошедшие со мной!
А изменилось многое!!! После тех дней прошло достаточно много времени и никто из нас да же с малым намеком на отношения не заговаривал друг с другом. А тут что то случилось и из ничего не значащего письма вышел довольно серьезный разговор, в завершении которого я сказал ей, что в груди есть часть, которая занята только ей!!! И опять это число два! Опять на второй день мы были рядом. Мы ходили по улице, иногда ее плечо касалось моего и мне было приятно чувствовать ее!!! А когда удавалось приблизиться к ее лицу и почувствовать ее дыхание на своем лице - это было нечто неописуемое!!! Но, это удавалось только когда останавливались для того, чтобы рассмотреть витрину магазина или какого-нибудь плаката. Но и тем не менее тот запах тяжело забыть!
И вот сейчас, когда прошли выходные, много передумано и ни к какому варианту не придя, я решил написать эти строки. Кому то они покажутся бредом, но если в них вдуматься, то становится ясно, что у половины населения аналогичная проблема! А как ее решить пока неясно! Т.ч. если есть совет на крик души -расскажите!

Graf T , 14.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
184

, 23-12-2005 17:14:44

первый нах

185

Дед мороз нах, 31-12-2005 17:09:36

А че тут думать-то? Втюрился ты в нее нахуй. Ет косяк, когда такая хрень. Мозги летят. Пройдет. Херня все. У меня такое 100 раз было.
Рассказать историю?
Знал я одну пелотку. Просто девочка-целочка. Глазки вниз ходит, юбочка такая скромненькая. Нравилась мне, блядь, она. Думаю, вон все в ее возрасте уж ебутся под забором, бухают по-черному. А она нет. Просто идеал. Похуй, что 18 лет.
И вот, пришел я как-то к одному чуваку на днюху.  Пришел, когда уже предбухальная часть кончилась, а начилась чисто бухальная.  Заходу я в хату.И что ж я вижу? ЕЁ, блядь. Вся обоссаная, обблеванная лежит в уголке.В жопу бухая.Губы ктот, вроде,обкончал, шмотки наполовину сорваны, наполовину--разорваны.
Вот тебе и целочка. А она так нравилась .
К чему все сказал, сам на въехал. А хуйня такая есть. Любовью зовут.

186

Lektor, 02-01-2006 04:59:42

Чувства..По моему это вообще вредно(как курение) блин.
Нервы расшатывает..а лекарства нет.
А если откровенно,то у каждого такие моменты были(даже у полных дятлов
.которые тут ,в коментах мелькают..),и всегда,ВСЕГДА от этого потом выздоравливаешь =)
Следовательно: если у кого-то такие проблемы есть,надо их решать,плакать не надо,никто не поможет,а ещё скорее просто обосрут..
Люди нынче злые..
Просто,обмозгуйте всё на холодную голову,и действуйте.
Не тяните,жизнь короткая,а успеть надо много =)

187

Все суки, я долбаеб.. , 02-01-2006 13:17:21

Она сука, аффтар..

188

Модест, 03-01-2006 15:12:26

Чувак, как я тебя понимаю, я даже чуть слезу не пустил! :.(

189

Модест, 03-01-2006 15:17:18

И ещё , Lektor зверь.

190

sv1st, 06-01-2006 14:42:23

Да - Любовь - это великий наркотик. Сам через это прошел... Один хуй, все что приходит - рано или поздно уходит . Вечной любви, как и вечного кайфа - нет. А так хочется надеется... Когда ты любишь - уровень сератонина повышается втрое (и при приеме экстази, кстати, или кокаина) Короче - вся наша жизнь - это погоня за кайфом. Просто у каждого свой...

191

sv1st, 06-01-2006 14:44:13

короче, все пройдет... Подумай надо ли оно тебе, и что может получиться из всего этого. Да, это сложно, я знаю.

192

Пачти настаящий еврей, 09-01-2006 10:19:37

На этом ресурсе не так надо показывать что любиш девушку..
Выражение чувств должно выглядеть примерно так......

Она взяла у меня в рот и закрыв глаза с легким стоном заглатила его почти по самые яица,  немного поперхнулась, закашлялась не выпуская член изо рта, ...............................   
.......... наконец она  выпустила  хуй из нежных обьятий своего рта и нежно улыбнулась мне расневшимися от бешеного отсоса губами.......
....я  её перевернул очередной раз и снова засадил, она  с рычанием стала крутить жопой помогая себе быстрее кончить пятый или шестой раз.................
........... да жопа у неё была в этом плане неопытная засунуть получилось только с помощью вазелина......

.............бля все таки прежде чем ебать телку в жопу надо делать ей клизму весь хуй в гавне, ладно первый раз не буду заставлять её облизывать.....

........... я кончал ей на лицо секунд 15 , это было так приятно что аж в глазах помутилось, она размазывала сперму по лицу и облизывала обспусканые губы ( и вот теперь) ГОСПОДИ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЯ СЛАДЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так примерно надо обьясняться в любви на  уафф ком
учись студент

193

Суцрайдер, 15-01-2006 01:13:02

Было. Друг мне посоветовал бороться с чувством, я это сделал, доволен. Но у каждой медали 2 стороны. Считаю, что варианты- только крайности. Либо нахуй её, либо "Е-Буря И натиск", последнее предпочтительнее. Узнаешь ее лучше, не придпринимая ничего- спустится на тормозах. Женщина, как правило, интересна, пока не знакома.

194

бляпоч, 18-01-2006 21:44:29

випей йаду хуятор

195

Строитель, блядь, 22-01-2006 17:24:36

короче, одним словом- хуйня!

196

Мэри, 23-01-2006 19:42:19

томно, пелотка песала не иначе

197

Мэри, 23-01-2006 19:45:07

2 Angel
13-07-2004 04:32:45
хватать за член, адназначна

198

мазгайоп, 25-01-2006 02:08:13

бля аффтар заибал хуярить восклицатенльные знаки. и бля хоть иногда нажымай на энтер, штобы блять абзац въебать - а то бля глаза ап тваю хуйню сламать можно.
а так зачот, малацца.

199

Пиздрон ушастый, 25-01-2006 21:42:24

Уебок ты. Лечись, кондом!

200

украинец, 10-02-2006 16:09:50

Пиздец... пять лет креативу , а всё коментят :)

201

Brulik, 13-02-2006 03:59:52

Какие же вы все животные

202

ЫЪ, 19-02-2006 12:45:53

Душевна так бля. И знакомо до боли.

203

Ебантяй, 25-02-2006 01:52:18

Хуйня

204

Acella, 06-03-2006 00:08:43

Нахуй тебе ето надо, любовь и сопли-день чюдестный.
Это в книшках Анегин и Танюша ,
а в реале день бастующих блядей 8 марта.

205

assa, 13-03-2006 03:42:11

Ni hera u afftara s nej ne polu4itsia. Potomu kak razmazyvaet sopli po tarelke. 4itat'  trudno,a kakovo ej byt'  riadom s etim mudakom...?

206

Квинтино Тарантино, 15-03-2006 19:01:37

Какая то нифарматная хуйня. Аффтар, УБЕЙ СИБЯ!!! Можна йядом!

207

TEHb, 19-03-2006 23:16:23

n1ce

208

товарищ Водкин, 21-03-2006 22:54:39

не ходи на работу больше......как делаю это я-и тогда твоё душевное равновесие всегда будет в первозданном виде.....

209

Аддикт, 22-03-2006 11:26:48

зачот. йаду нипей.

210

Аристарх, 23-03-2006 21:58:21

О Брат мой! ты выразил то, что моё скудоумие не могло обличить в словесную форму, пиши есчо!

211

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2006 06:31:44

кг/ам

212

Солидарен с автором!, 27-03-2006 11:36:52

Автор, ты выразил чувста большинства думающего населения. Респект. У меня то же самое. Встретил и ВСЕ как мечтал, от имени, до манер. Только вот у меня более грустная история. Мне удалось лишь пару раз проводить ее домой, а потом непонятно как все зашло в тупик.
п.С. пЕши иСЧо!

213

Солидарен с автором!, 27-03-2006 11:38:19

кстати, тоже Оля.

214

Alt, 27-03-2006 20:09:16

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О КАК ТЫ ПРАВ, БРАТЕЛЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОУ ЙЭС!!!!!!!!!!!!

215

лохпозорный, 27-03-2006 22:24:29

кг. ниасилил.

216

ЛЕон, 30-03-2006 01:03:24

КГ/АМ

217

Botizado, 22-04-2006 19:43:26

вечный странник10-11-2003 23:22:46

да всё в поряде
  они же сцуки тоже ждут, когда же к ним наконец таки падкатят падонки. причём, чем красивей сцука, тем больше она ждёт, патаму что нормальные падонки думают, что сцука красивая, азначит ёбарей дохуя и мне там делать нехуй. ан нехуя! грамотные падонки знают, что думают нормальные падонки и знают, что такая сцука обделена вниманием и хочет ебли с грамотными падонками. к такой сцуке надо просто правильно подойти и ебать её будешь аж са свистом. готов на пари, что выебу, при условии отсутствия наличия ебанутости в голове из разряда "балшая лубоф до гроба с одним ахуенным уебанком-ебарем-задушевником", так как сам так умею окучивать, и сие окучивание можно весьма крепко вхуярить в туповатую бабскую головёнку :)

Именно так))) Долби нормальное дерьмо и тебя отпустит любовв

218

][ау3_6ля, 26-04-2006 01:28:10

пездец....хуй дачитаешь да канца...

я смого прочитать только 3 сторочки, душно неинтерестно и нихуя не ясна КГ

219

Alt, 01-05-2006 14:10:35

был в такой ситуации.

220

nik, 03-05-2006 21:20:40

Idi na hui

221

Greatest, 20-05-2006 08:13:00

Прекольно, приходилось испытывать аналогичные попадосы...

222

Van Basten, 21-05-2006 21:05:37

Тронуло. Знакомо.

223

Некто, 26-05-2006 18:22:07

верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.

224

ZiMaK, 06-06-2006 07:42:28

ниачем

225

ZiMaK, 06-06-2006 07:45:00

бля, и апсацы ставь хоть инакда, яд не пей, сам капыта скинешь

226

ZiMaK, 06-06-2006 07:46:26

блять, и хуле текст начинаетсо от 3-го лица, типа мемуары?

227

Очаково Рууул!, 06-06-2006 16:09:25

Сопля ебаная!Схади подрачи ублюдок.А, я понял, ты перепутал сайт.Иди на pussy-suckers.com

228

!!!, 13-06-2006 19:06:35

ПИЗДЕЦЦ!!!

229

Мир вам, 19-06-2006 16:24:37

Аффтар ахтунг, адназначна

230

//, 27-06-2006 08:33:50

педарастийя

231

Mogut, 27-06-2006 09:32:42

песец нехилый, бля, ясна фсё... тока сматри братан што дальше тепя ожадает:
любофф у баб проходит едффа только встафляешь, дале ты должен по свой гроб жизни, патаму как тебя ана пережифёт лет на 20. И не патаму что у ньёё арагнизм неипацца, а патаму что загонять она тепя всю остафшуюся жызнь будит тупыми заморочками, начнётса фсё что ты тухли не тама ставишь и зубную пасту хуёво с ракавины снимаеш, дальше большэ... неделями давать не будет патаму што ты пива с пасанами папил и на 30 минут прпиёрся позже, фсю жизнь гандоном будишь себя чувствовать, а не любофф. Нармальных тёток мало и пападаются ани нармальным пацанам...

232

РазъебалсЯ Я, 06-07-2006 13:55:19

2Mogut
Блять ф точку! Сука инфаркт в трицоть лет. Фрачи говарят щистлифчик нахуй! Хуйнаны атвечаю, Я блять в двайне щистлифчик, что живой, сцука, и что развёлся с этой блидиной. нахуй бап. нинавижу. Иной рас ебу и нинавижу..

233

rebob, 25-07-2006 19:17:10

Мне, как нормальному здоровому во всех отношениях мужику, конечно очень хотелось думать о том, о чем нельзя говорить..
__________________________________________
афтар, здесь можно.....
а так - поебень, поебенью, хотя и рад, что у афтара все норм:)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg