Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он и она ч.3

  1. Читай
  2. Креативы
Это началось как то само собой! Никто из них не мог понять, как это произошло, т.к. разговор начал приобретать совершенно другой характер, отличительный от его начала. Становилось понятным, что темы разговора сливаются в одну - взаимоотношения! Это как наваждение! Ни он ни она и не думали, что все, о чем можно говорить и думать находится рядом, буквально в соседней комнате!
Началось это тогда, когда я только появился здесь. В самый первый день, когда я вышел на работу моему взору предстало ее лицо. В самый первый момент я да же немного растерялся, т.к. не мог предположить такого сногсшибательного действия! Она поздоровалась со мной, улыбнулась и сказала, что зовут ее именно так, как мне бы хотелось!!! Это было самое теплое из имен, для моего сердца!!! А когда я узнал, что новому участку обучать меня должна она, было что то неописуемое!!! Я все время, находясь рядом с ней, старался не показывать ей, как она меня заинтересовала! Но каждое движение, каждое изменение на ее лице и изгиб ее тела я видел своими глазами, т.к. находился на такой близости, что казалось протяни я руку и смогу ощутить ее нежные руки, изящные и красивые черты лица, почувствовать аромат ее духов, да просто прикоснуться к ней, заключить в свои объятия…….! Но это были только мысли, которым не суждено осуществиться! Я не мог позволить себе, чтобы поговорить с ней больше чем о работе. Я не мог ей сказать, как она мне нравится, как мне хотелось бы с ней остаться вдвоем и поговорить. Не важно о чем, главное с ней!!! Это были те два дня, ради которых я бы с огромным удовольствием бы прожил их по новой! Именно те два коротких дня, когда проходило обучение, остались в моей памяти, как самые светлые! Я говорю так, потому, что сейчас, когда пишу эти строки, я как никогда надеюсь на то, что смогу вспомнить еще такие дни! Что все таки я смогу быть с ней вдвоем. Нет, я не имею ввиду близость, это не главное!!! Мне, как нормальному здоровому во всех отношениях мужику, конечно очень хотелось думать о том, о чем нельзя говорить, но вы себе никогда не сможете представить, какие чувства испытываешь, когда находишься рядом с НЕЙ!!! Она завораживает, заставляет твое сердце биться как маятник на часах, у которых заканчивается завод: отчетливо и громко, но с каждым ударом все медленнее, увеличивая между ударами время, как будто вот-вот остановится!!! Что это, я не хочу объяснять! Кто сможет и захочет - поймет!
НО!!! Во всей этой ситуации есть вещь, которая не может способствовать дальнейшему развитию этих отношений! Нет смысла рассказывать, что это и почему ее не избежать, но хочу сказать только то, что изменить что-либо в сложившейся ситуации тяжело, очень тяжело!!!!!!!!!! Если кто то есть над нами свыше, он сделает так, чтобы ситуация стала положительной для всех участников!!! Ведь он сделал так, что ситуация разошлась до таких объемов, значит это предначертано и продолжение ситуации неизбежно! Т.ч. остается только надеяться на здравомыслие того, кто все это затеял! Кому нужна эта игра человеческими чувствами? Не могу ответить на этот вопрос, да и не хочу! Мне намного приятней чувствовать все душевные перемены, произошедшие со мной!
А изменилось многое!!! После тех дней прошло достаточно много времени и никто из нас да же с малым намеком на отношения не заговаривал друг с другом. А тут что то случилось и из ничего не значащего письма вышел довольно серьезный разговор, в завершении которого я сказал ей, что в груди есть часть, которая занята только ей!!! И опять это число два! Опять на второй день мы были рядом. Мы ходили по улице, иногда ее плечо касалось моего и мне было приятно чувствовать ее!!! А когда удавалось приблизиться к ее лицу и почувствовать ее дыхание на своем лице - это было нечто неописуемое!!! Но, это удавалось только когда останавливались для того, чтобы рассмотреть витрину магазина или какого-нибудь плаката. Но и тем не менее тот запах тяжело забыть!
И вот сейчас, когда прошли выходные, много передумано и ни к какому варианту не придя, я решил написать эти строки. Кому то они покажутся бредом, но если в них вдуматься, то становится ясно, что у половины населения аналогичная проблема! А как ее решить пока неясно! Т.ч. если есть совет на крик души -расскажите!

Graf T , 14.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

вечный странник, 10-11-2003 23:22:46

да всё в поряде
  они же сцуки тоже ждут, когда же к ним наконец таки падкатят падонки. причём, чем красивей сцука, тем больше она ждёт, патаму что нормальные падонки думают, что сцука красивая, азначит ёбарей дохуя и мне там делать нехуй. ан нехуя! грамотные падонки знают, что думают нормальные падонки и знают, что такая сцука обделена вниманием и хочет ебли с грамотными падонками. к такой сцуке надо просто правильно подойти и ебать её будешь аж са свистом. готов на пари, что выебу, при условии отсутствия наличия ебанутости в голове из разряда "балшая лубоф до гроба с одним ахуенным уебанком-ебарем-задушевником", так как сам так умею окучивать, и сие окучивание можно весьма крепко вхуярить в туповатую бабскую головёнку :)

52

Iебалятар, 01-12-2003 01:15:16

Тема йобли ф криативе не раскрыта.

53

ЛУБОФФ, 26-12-2003 07:45:43

2 ВЕЧНЫЙ СТРАННИК готова окучицца и шоб са свистои, и не иначе - понял - падонок - давай звани!

54

MF, 09-01-2004 09:20:44

афтар, иди падрачи - можит папустит.
  ЗЫ буть прошше. или старше... =8)

55

Palich, 23-01-2004 21:45:48

Млять!!! Я тоже ентим делом заболел да так конкретно , что еслиб другая бабища предложила трахнуться,  я б отказался. Вааще писец!!!!! Ничего, завтра вечеринка и она там будет, для храбрости хряпну грам 100 иль двести и признаюсь, а потом хоть трава ни расти.
B.T.W.  Не на удаве надо енти весчи писать, не на удаве!!!

56

KROshka, 23-01-2004 23:26:38

Накинулись на парня, ястребы! А у него любовь, хорошо, что такие есть, а то когда тебя просто ебут периодически, без чувств, сама в подонка превращаешься!

57

ALEX _PODonok, 24-01-2004 19:24:17

А чего ты канишь всё ей рассказать? Думаешь она не хочет чтоб её трахнули, имели её по всякому, во саду и в огороде, на полях и на природе? Меньше думай головой, больше думай хуем.
ЗЫ. Перед тем как решишь её заваливать посмотри на себя в зеркало - если там будет экспонат из зоопарка, то что нибудь сделай со своей внешностью. И поменьше детских заёбов: а вдруг она откажет, а вдруг она не раздвинет... НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЙ - ДЕЛАЙ! И ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СТОЯК!

58

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 29-01-2004 12:58:02

Мля, история аж в 2001 году написана, а комменты все идут... И все какие-то убогие - пишут сплошные ушлепки малолетние, по ходу.

59

ЗалйотнЫй Падонак, 12-02-2004 22:44:27

Ынтиресна, чем жы зокончилассь ета вовликатильнайа душораздерайушчая история...

60

Засланник из кишок, 11-03-2004 21:51:51

А я вам так скажу..........              хотя ващето хуй с вами

61

FGV, 15-04-2004 13:26:50

да бля. Ебать, однозначно ебать.
А потом думать ...

62

йоптваю врот, 23-04-2004 18:51:51

хуйняяяяяяяяяяяя    тема ёбли не раскрыта, анал сцуки не распечатан

63

бомж-бруевич, 29-04-2004 11:58:17

а ты не выебывайся с ней особо, пей пиво на лавке, расскажи анектот про педерастов, за жопу тоже не примени ущипнуть. бабам это нравится

64

Я, 30-04-2004 16:18:09

Клёва,самое приличное что я видел на этом сайте,будь смелей,все получится

65

KROshka, 06-05-2004 20:31:54

Злые камменты, блин! А автор молодец, красивый креатив, красивое чувство, всяческих успехов и удачи, не слушай никого, люби и будь счастлив!

66

Шнур, 11-05-2004 17:30:28

Бля! Помойму полная хуйня, сплошные сопли, даже не смог заставить сябя дочитать до конЦа, не пиши больше такой хуйни, поди выеби кого нибуть и все пролйдет.

67

Мясо, 24-05-2004 22:44:56

или все пройдет или все получится

68

ЛюЛека, 26-05-2004 10:20:41

Ты мужик или нет???!!!
Какого черта ты сидишь и размышляешь??? Тут действовать надо! Говорить с ней... о вас говорить, да-да... именно о ВАС!
Если у нее есть какие то чувства к твоей персоне - все у вас БУДЕТ!!!
А если же действовать не хочешь или по каким то неизложенным причинам не можешь, то остается только просто жить дальше... время лечит... это я на себе недавно испытала :)
Удачи...

69

дабля у мя таже поябень......сядь падрачи наххх., 02-06-2004 12:47:41

вот..

70

ДОБРАЯ, 04-06-2004 11:47:42

как всё красиво......... и добро.......

71

Случайный прохожый, 09-06-2004 20:29:03

Была у меня такая же тема, тока я долго не парился, сказал ей все, как есть. А она как раз перед этим завела себе мужыка (типа любофь-моркофь), и меня послала дрочить. Другую я бы нахуй послал, не задумываясь, а с этой - еще работать в одном офисе. Так и "остались друзьями".  Осторожно, афтор, не попади в такую же ситуацию, а то будет совсем хуево. Мораль: никогда не смотри баб, с которыми работаешь, как на баб

72

доктар ЭсмарХ, 24-06-2004 12:31:02

Ептать, у меня было такое в институте, с преподшей молодой и чертовски красивой и сескуальной. Панимаю афтара....
Кстати, с годами эта хрень проходит, как и фсо....

73

KEK$, 08-07-2004 04:24:22

Впесду!  Пошел нах с такой хуйней!  Можешь сунуть её в епало ногой нах!  Плюнуть в рожу  и ебашить пиво пить.  С работы этой уволься нах!  А то эта сцука тебе потом все мозги выебет блия!!

74

Angel, 13-07-2004 04:32:45

Да...Проблема взаимоотношений полов - это серьезно.И не только у парней.Я вот тоже мучаюсь со своим.Знаю,что любит меня,но тормозит жутко!Ничего не делает,ходим,как друзья...Это бесит.Я девушка не робкая,но не буду же сама на шею ему вешаться - как-то это не але.И вот что делать с такими нерешительными тормозами?Вроде,идеальный пацан,но сколько можно ждать,что он созреет?Вот,думаю,может,кинуть нахуй этого милого мальчика и мутить с другим,не таким сладким,но решительным?

75

Серпантин, 01-08-2004 19:55:20

Ангел -  а может пора дать ему??? А то потеряешь парня.. станет Ахтунгом! ну его наХ!
Адназначна ДАЙ ПАРНЮ!

76

Деваха, 06-08-2004 10:28:06

Супер! Вот бы мя так кто полюбил! Скажи ей о своих чувствах, если ничего у вас не получается, то придется менять работу!

77

мир_дверь_мяч, 13-08-2004 05:41:17

Сопляк ебаный. Еще поплачь, что тебе никто не дает

78

Лайт, 17-08-2004 06:05:03

Сейчас дам оперативный своевременный совет...

79

УкушуЗаПиську, 19-08-2004 14:34:10

В пизду эту паибень и таких ебланов
Запомни никогда нильзя приходить на новую работу обожравшись терена!!!! от него глючит очень сильно, особенно когда много нового перед носом
Нама Любви на свете! И клавы подразделяются на 2 лагеря!! Те которым нравится хуи большие и те которым нравятся кошельки большиеь и чем больше каждый предмет, тем больше падонши из этих лагерей тебя ЛЮБИТ

80

969, 21-08-2004 04:06:13

хуйня какаята.. нихуя ни дачитал бля...

81

ZelenOFFatiy, 21-08-2004 09:47:50

Да, бля, я прочитал до конца... Ну, реально в "Мурзилку" такие темы пыздячить, а не на паданачий ресурс! А советов уже понадавали - заебеся выполнять! Хотя креатив захуячен-то давным-давно, и чувак (афтар) давно уже ее наверное отъебал во все дыры, если он конечно настоящий падонак!

82

hhyj6, 22-08-2004 11:06:11

j66j7

83

Мангольский астранавт., 26-08-2004 14:14:55

Уебки вы фсе нах.Ентож крео падонка из 17 века.Проста тада не знали слова хуй пизда и АК74.ГЫГЫЫГЫ.

84

PADONAK 4-EVER, 12-09-2004 20:54:23

huita

85

che, 15-09-2004 14:33:22

это сцука любовь нах! с падонками тоже бывает

86

Shaman, 16-09-2004 00:15:06

Самолёт летить
Колёса гнутые
А нам всё по хую
Мы ебанутые

87

Слава, 22-09-2004 12:33:04

Да, столько тупых комментариев, аж тошно становится. Те кто говорит, что у него тоже самое и надо идти подрачить - идиоты! У вас далеко не тоже самое. Максимум на что вы способны - сидеть и нести всякую чушь, а человек вам душу излил...прошло уже 3 года, интерсно чем кончидась эта история? Хотя, обычно такое хорошим не кончается... :((

88

WoroebY, 23-09-2004 05:57:18

фсё шо ВЫШЕ написано.. это неправильно..любофь - это беспезды "хуй знает"..я не знаю што это, ка кэто...куда и зачем...знаю тока што дурь была бомбовая и меня калбасит просто как титьку

89

плюс, 27-09-2004 12:25:10

лирична так ...........  любофь .........хотелось бы палюбить кавонить  пряма щяс ,на рбочем стале ....я даже знаю каво бы мне хателась палюбить ................

лабарантку с соседней комнаты....        груть 3 размера ,молодая крааасивая.

90

-=НаХ НеХ ПоХ=-, 06-10-2004 03:50:31

Хуй ПоЙмИ.
Ебать , не ебать......... вопрос не в ентам
Походу чел въебался в 3х угольник нах . Дырка одна , а палки 2 ...........

91

Короста, 13-10-2004 06:40:33

Вот блядь! Падонак - это звучит гордо! Оказывается падонак умеет не только срать и ебацца, а и дрочить интеллектом! Если бы это написал скрипач или ботан какой-та, который от слова "жопа" в обморок валится - была бы хуйня - сопли сопляка. Но это писал падонак!! Поэтому прочь гамно из каментов, уебаны! Мальчик влюбился!

92

Иванька, 20-10-2004 13:48:48

расказывать читото уже поздно, а тебе нехуй свои нюни распускать, бля

93

SaD, 23-10-2004 12:59:39

Невъебатца в телевизор, бля нахуй посмотрите на этого бедного нещастнава издрочившегося ушлепка. Как он ебаный по голове страдает...хуйней. А ты пробовал сделать чонить кроме как сопли пускать?

94

coil, 03-11-2004 15:44:43

блядь говно. нахуй ТУТ людям мозги ебать своими сраными проблемами?! блядь те надо на кроватку.ру обсуждать свою хуйню с ебанутыми школьницами. А так в принципе намана написано. тока текст обычно принято дробить на абзацы и поменьше *!!!!!!!!*. Эмоции не тока ими мона выразить. Молодец вощем тока нахуй иди отсюда. И в песду.

95

Udaff, 11-11-2004 20:11:48

хуй

96

Ветеринар, 12-11-2004 00:30:10

Сопли карамельные! НА ХУЙ!!!

97

ЛюЛека, 24-11-2004 14:13:57

И что вам не нравится интресно???
Знаю мля! все кто тут возмущаются просто не знают, что такое настоящая любовь! Им просто не понять! Их можно пожалеть! Посочувствовать! Не больше...
А парень молодец... большой тебе риспект за текст!

98

Visor123, 26-11-2004 15:23:38

Текст написан с чувством, молодец.
Аж прикольно так, сколько прошло времени, а комменты все идут.
Согласен с теми, кто РЕЛЬНО понял, что он влюбился...
Что будет дальше с таким началом - зависит от него, он может изменить свою жизнь, а может мучаться.
Но бля в любом случае с работы нужно уходить на другую, и если ДА и если НЕТ !!!

99

de-N, 05-01-2005 10:18:07

Какой щит

100

sae, 12-01-2005 06:31:17

кгАм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg