Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он и она ч.3

  1. Читай
  2. Креативы
Это началось как то само собой! Никто из них не мог понять, как это произошло, т.к. разговор начал приобретать совершенно другой характер, отличительный от его начала. Становилось понятным, что темы разговора сливаются в одну - взаимоотношения! Это как наваждение! Ни он ни она и не думали, что все, о чем можно говорить и думать находится рядом, буквально в соседней комнате!
Началось это тогда, когда я только появился здесь. В самый первый день, когда я вышел на работу моему взору предстало ее лицо. В самый первый момент я да же немного растерялся, т.к. не мог предположить такого сногсшибательного действия! Она поздоровалась со мной, улыбнулась и сказала, что зовут ее именно так, как мне бы хотелось!!! Это было самое теплое из имен, для моего сердца!!! А когда я узнал, что новому участку обучать меня должна она, было что то неописуемое!!! Я все время, находясь рядом с ней, старался не показывать ей, как она меня заинтересовала! Но каждое движение, каждое изменение на ее лице и изгиб ее тела я видел своими глазами, т.к. находился на такой близости, что казалось протяни я руку и смогу ощутить ее нежные руки, изящные и красивые черты лица, почувствовать аромат ее духов, да просто прикоснуться к ней, заключить в свои объятия…….! Но это были только мысли, которым не суждено осуществиться! Я не мог позволить себе, чтобы поговорить с ней больше чем о работе. Я не мог ей сказать, как она мне нравится, как мне хотелось бы с ней остаться вдвоем и поговорить. Не важно о чем, главное с ней!!! Это были те два дня, ради которых я бы с огромным удовольствием бы прожил их по новой! Именно те два коротких дня, когда проходило обучение, остались в моей памяти, как самые светлые! Я говорю так, потому, что сейчас, когда пишу эти строки, я как никогда надеюсь на то, что смогу вспомнить еще такие дни! Что все таки я смогу быть с ней вдвоем. Нет, я не имею ввиду близость, это не главное!!! Мне, как нормальному здоровому во всех отношениях мужику, конечно очень хотелось думать о том, о чем нельзя говорить, но вы себе никогда не сможете представить, какие чувства испытываешь, когда находишься рядом с НЕЙ!!! Она завораживает, заставляет твое сердце биться как маятник на часах, у которых заканчивается завод: отчетливо и громко, но с каждым ударом все медленнее, увеличивая между ударами время, как будто вот-вот остановится!!! Что это, я не хочу объяснять! Кто сможет и захочет - поймет!
НО!!! Во всей этой ситуации есть вещь, которая не может способствовать дальнейшему развитию этих отношений! Нет смысла рассказывать, что это и почему ее не избежать, но хочу сказать только то, что изменить что-либо в сложившейся ситуации тяжело, очень тяжело!!!!!!!!!! Если кто то есть над нами свыше, он сделает так, чтобы ситуация стала положительной для всех участников!!! Ведь он сделал так, что ситуация разошлась до таких объемов, значит это предначертано и продолжение ситуации неизбежно! Т.ч. остается только надеяться на здравомыслие того, кто все это затеял! Кому нужна эта игра человеческими чувствами? Не могу ответить на этот вопрос, да и не хочу! Мне намного приятней чувствовать все душевные перемены, произошедшие со мной!
А изменилось многое!!! После тех дней прошло достаточно много времени и никто из нас да же с малым намеком на отношения не заговаривал друг с другом. А тут что то случилось и из ничего не значащего письма вышел довольно серьезный разговор, в завершении которого я сказал ей, что в груди есть часть, которая занята только ей!!! И опять это число два! Опять на второй день мы были рядом. Мы ходили по улице, иногда ее плечо касалось моего и мне было приятно чувствовать ее!!! А когда удавалось приблизиться к ее лицу и почувствовать ее дыхание на своем лице - это было нечто неописуемое!!! Но, это удавалось только когда останавливались для того, чтобы рассмотреть витрину магазина или какого-нибудь плаката. Но и тем не менее тот запах тяжело забыть!
И вот сейчас, когда прошли выходные, много передумано и ни к какому варианту не придя, я решил написать эти строки. Кому то они покажутся бредом, но если в них вдуматься, то становится ясно, что у половины населения аналогичная проблема! А как ее решить пока неясно! Т.ч. если есть совет на крик души -расскажите!

Graf T , 14.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

xXx, 18-01-2005 00:27:24

пробрало .....

102

Dicky boy, 18-01-2005 12:49:49

Чувак - гонщик, однозначно! Придумал все, чтобы поржать над всеми (включая меня), кто пишет дебильные комментарии - пусть, думает, попереживают, попарятся...
Если у него совесть терпит (как у любого риальнава падонка) трахать кого-то еще при живой жене, то он бы отодрал эту тетку на первой же корпоративной вечеринке, а не ходил бы и не страдал так долго и нудно и не писал бы всю эту трогательную херню здесь. Все равно ведь отодрал потом (см. остальные части) - чего было выделываться-то?
Однозначно. Гонщик. Хуив.

103

MaMazuzu, 06-02-2005 17:28:01

Дай Бог тебе здоровьечка, и ей тоже дай Бог...
Поверь, для тебя нет ничего невозможного в этой ситуации.... захочешь, ты перевернёшь всё.

104

MaMazuzu, 06-02-2005 17:30:04

блядь... заебало всё

105

ljjk, 14-02-2005 18:44:31

udaff gono

106

ljjk, 14-02-2005 18:48:27

utttttttttttttttttttttl
\

107

Daefecator, 18-02-2005 10:26:42

Бля, желаю удачи!

108

МультикАнальный Виброштопорящийся Деградатор, 23-02-2005 16:04:46

КГ/АМ тема йебли не расрыта!

109

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2005 10:08:09

non stop

110

тИпА КРутОЙ, 14-03-2005 12:25:03

Адин бля камент йимею еп, заибацца!

111

тИпА КРутОЙ, 14-03-2005 12:25:49

хуетень бля

112

jans, 22-03-2005 04:58:13

подрачи бля, и вся недолга...:)
либо одно из двух - или набравшись наглости трахни ее или как бля кто-то советовал - предстваь ее срущей на унитазе с красной рожей и выпученными шарами - в обоих случаях наступит некоторое отрезвление:)))

113

десятка, 30-03-2005 23:32:34

тры лейка и она твоя нах.

114

de-N, 05-04-2005 15:21:22

афтар - долбоеп не ебе мозг . пусти пулю в лоб или иди нахуй

115

именна злобный чепятар, 07-04-2005 16:12:12

ептваю бля нах! ты именна тут делаишь? тут так не пишут, о таком не гаварят!
сюси-пуси..... фуууууу.....
3.14сдец!

ну ты и идиот, не интересно...

116

Дед Мазох, 20-04-2005 18:41:11

аффтар йобнулся
ужос

117

х, 23-04-2005 09:56:21

А в чом праблема то?
Это блять не праблема.

118

Афикс, 26-04-2005 19:54:15

Тема ебли не раскрыта!
НЕЗАЧОТ!

119

Орцьом, 30-04-2005 20:46:33

Наблюдаеццо какая-то эволюция мозгофф фтыкателей, толи просто контингент фтыкающих повысился и на ресурсе появилось много трэш-фтыкателей.

120

всем спать нах!, 04-05-2005 00:59:21

аффтор как вратч тибе экстази и прочую хуйню жрать запрещаю. ато вместа мазгоф у тибя будит то что я сейчас жру когда оно из миня выйдит черис часа 3-4. понял нах!?

121

Так, пацан с улицы, 12-05-2005 04:06:38

Любоффь ниибацца прекрасное чуфство. Особенно для мазохистов (это я не стебаюсь, а просто половина народа - мазохисты, которые сами про это не знают). Зацени сам, если она тебе действительно нравицца не как кусок мяса с дыркой, а как девущка, человек, предмет абожания - тогда цветы, кино, гулять, стихи и проч. хуйня. Не пугайся себя, а все остальное получицца. А если страдаешь реально от какой-то бабы, которая тебе по большому щету и на хуй не всралась, то подрочи на нее недельку и фсе пройдет. А не пройдет - читай фрейда.
Завидую.

122

Vasili, 16-05-2005 07:47:31

неасили нах

123

гыг, 20-05-2005 11:59:11

пацан с улетцы этож бля 3.5.года назат у него было
ваще интересно узнать че он фсетаки предпринял!!!!

124

LILY, 08-06-2005 07:17:18

Женатый, наверно... и дети есть... или баба эта за мужем, как за каменной стеной...
это все понятно... переспать вам надо... может и развееться над ней дымка святости, ну а коль притянет еще больше - не ломай себя... люби... наслаждайся...

125

КАментатор нах, 13-06-2005 19:55:10

вот тебе куда афтор!
www.mankubus.ru

126

Фрэнки, 15-06-2005 09:25:51

Вот тебе анекдот в тему:
-Идёт ботан по пляжу. Навстречу ахХхуенная блондинка- огромные голубые глаза, ротик, который так и просит ... поцелуя, грудь, талия,  попка, ножки- всё высший класс. Он офигевает, и говорит: "Девушка! Вы прекрасны!" Я завидую песку, по которому ступают Ваши прекрасные ножки!"
А она ему в ответ: "Ты лучше позавидуй Ваське, у которого я сосу!"

...

Любви не существует, идите на хер!

127

Superher, 19-06-2005 15:06:37

а у миня фсё проста:
я ниибаца заибатый и тибе(шмаре) проста писец как павизло
186-шатен-20+ (парамитры)

128

Deniza, 18-07-2005 12:52:08

Памоему нада падружку праверить в пастели! Патом влюбляцца там или еще че такое делать! Любовь блиать - балезнь ваапще! Даже не предлажил паебацца.... прется ат таго что гуляет и писдит

129

Хуило!!!!!!!, 20-07-2005 08:54:24

да хуйня это всё!позабудется!вокруг блядей хоть жопой жуй! в пизду серьёзные отношения! нада гулять бля!

130

mary_be, 24-07-2005 22:23:05

ну наконец-то...на грязном удаве появилось что-то милое и светлое))) Молодец))) Ты испытал то, что очень и очень нужно каждому человеку)))

131

2z, 25-07-2005 07:03:00

za4em v govne izjumnki iskatj?

132

Рауль Дюк, 28-07-2005 07:02:28

А о чем ваще тёрка? Я чето не понял... Ебануцца... Во меня прет...

133

TRA, 06-08-2005 16:39:16

да... У меня тоже такое было когда-то... Мой тебе совет - лучше сразу забудь, ибо нет счастья...

134

злоссный фтыкатель, блять, 09-08-2005 22:45:51

фпесду васклиццательные знаки, апзацефф нихуйа - четать праблиматична. смысла так же нихуйа не уловил, прискорбна канешна... вердикт - ап угол башкой.

135

Skorostian, 10-08-2005 09:57:25

чувак,ну ты кароче бля рамантик.Поздравляю или завидую -хз.                                            ps-блядь,жопа!

136

Злобный Spun, 12-08-2005 07:02:44

Страдалец млять

137

Хуятор, 13-08-2005 16:23:18

Читал

138

Хуятор, 13-08-2005 21:34:59

Не читал эти 3560 буковок

139

Dain, 14-08-2005 12:06:26

Кысь17-07-2003 17:54

А все-таки приятно сознавать, что не все мужчины бесчувственные скоты...
  Только жаль, что таких у которых есть кроме хрена еще и сердце почему-то слишком мало...

Дык а хули вы хотели - мозгу всё время ипёте нам! Хачу, не хачу...Чаво хачу - да хуй знает...Если редкая баба и знает точно, чаво она хочет, то как правило это чтоб ей какой-нидь хуй богатый всаживал...Или сразу в сахз повёл (эт через месяц общения!!!)...
Какие бля у нас писдатые бабы ваще, нах! Апсалютна уверены, что все мущыны далжны денно и ночно втыкать, что им (Ж) нужно! А ещё лучша, даб мужик сразу ваще знал, что ей - такой пиздатой - нежно в этой жизни и от чего она прям кипятком ссыт...
Я вот пока ни разу тыкой вот бабы не встретил, чтоб она как-то напрягалась по поводу того, что нужно ЕЁ мужчине...Как толька встречу - женюся, нах! До тех пор - ибать усех у усе месты! И ниипёт!
(Нихуясе! Целый креатиф палучилси! Гы...Пис!)

140

Глюк., 17-08-2005 06:26:55

Ребята, берите как кальку для писем понравившимся бабам. Подейсствует ;)))

141

КотяраНИИБаЦцо, 18-08-2005 15:21:21

У меня подобные сопли были в 2002 году, дасихпор не очухался, ни с кем не встречался после того.
Толька удафф и чтение каментов памагают мне жыть. %)
А если серьёзно, то блин, мужик, надо что-то делать! Разосрись с ней что-ли, сделай какую-нить гадость, если никак не можется на палку чаю иё паиметь.
Вопщем удачи!

142

acel, 18-08-2005 21:26:42

Сопли нах. Банально тупо и неинтересно. Афтар выпей йаду!

143

Agata, 19-08-2005 04:24:30

Вот сказалл бы ей фсё честно!
Жалел бы канено, но потом стало бы дико смешно, потом дикко ужасно...
Потом полехче...

144

Sega, 20-08-2005 09:53:38

Блин....чё могу откамммментовать...история довольно распространённая..тока все решают её по разному..

145

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2005 09:35:50

блйа не асилил нихуйа....аффтар выпий побольше йаду и раскрывай на том свете тему ебли в каждой своей ебучей байке

146

ХУЙЗНАЕТ, 07-09-2005 16:53:04

нищасный лох-песдастрадатиль. иди и драчи а если ни паможит утапися в унитазике

147

carcass, 09-09-2005 09:47:39

...сексу мало (С)
8)))

148

заеба, 09-09-2005 19:59:08

умка скам
ебанашка, про витрины и плакаты в третьем апзаце. Запизделась сука

149

lobo, 12-09-2005 17:13:36

я тя прекрасно понимаю я сам тока что влюбился в сногшибательную красавицу но незнаю как с ней заговорить по любовному у нас с ней дружеские отнашения я лично ща буду пытаться пригласить ее погулять а дальше все само сложится;)

150

бритый пелот, 13-09-2005 09:00:55

афтар далпайоп убей себя (ебя) сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg