Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трипер, бля!

  1. Читай
  2. Креативы
Да-да. Вот такая хуита может случица в жизни каждава падонка. Удивительнава ну ни хуя нет. Веть риальные падонки относяца к группе риска. Вотка, шышки и прочая поебень позволяит настолька патиряца в реальнасти праисхадящева, што Хуяк! и трипер в реале! Вот и я не стал исключением. Закрутила жизнь, замотала в бесканечных тусах и празниках, дань раждениях и проста пьянках. Праснулца утречкам, настроение песдатае, хочеца проста умереть или, как вариант, выпить халоднава пифка. Жидкасть навеяла мысли о апаражнении.. Стоп! Што за поебень? Хуй балит и чешеца. Непарядачек. Званю карешкам. Але, пацаняги, у миня праблема... Да-да... Конец…Как? Вот так нихуя сибе, и у вас тожа? Песдата. Я не адин - эта скромнае утишение, но пака другова придумать не магу. Сабираемся вместе у миня на даче и в 5 голоф пытаемся выяснить пути решения неажиданна свалифшейся проблемы. Учитывая должнасти и занимаимые посты не хочеца агласки праисхадящева. Посиму шемимся ф частную клинику и на бешеные балабасы нам дают ликарств… Праходит неделя, другая, а эта пидерсия, называимая па научнаму гонорея, никак не успакаиваеца. Ахуевшие арганизмы трепуют вотки, пиваса и прочих радастей. НЕЛЬЗЯ! Снова пиздуем к врачу, так как проста паписать становица праблемай. Лепила втирает про ашибачный диагназ и снова выписываит хуеву тучу ликарств, припарак и прижиганий… Сил нет терпеть! Балабасы есть, а тратить некуда, разве это жызнь? Нет непраходит. Невозможность оценить ситуацию а, главное, пояснить, почиму после таких трат все балит и чешеца, течет какая-та жыдкасть и абсалютна не хочеца трахаца, пеерводит арганизм ф састаяние глубокава дипресняка. Снова едем к докторишке, нет, не лечица, а дать хороших пиздюлей. Нам нужен гинеколак, а ему хароший хирург для штопки ибала. В другой клинике нам абъисняют, што на самам деле у нас элементарнае васпаление всиво и запущеннасть балезни требует ахуенна многа времени нигаваря а балабасах… Ура! Все прашло, но "дер нестоит". Клистирная трупка сказал, што это прайдет, но не сразу. Грусна сидим в баре, папиваим водачку и малчим. Вдруг патходит красатулечка и гаварит такие слава. Мальчики, а не желаете-ли.. Нахуй пошла, беззлобна ответствуем мы, у нас хуи нестоят. Ана аслипительна лыбица, я и маи падруги гарантируем результат, иначе платить не нада. Вот это тема, пириглянулись мы… Праснулца утречкам, настроение песдатае, хочеца проста умереть или, как вариант, выпить халоднава пифка. Жидкасть навеяла мысли о апаражнении.. Стоп! Што за поебень? Хуй балит и чешеца. Непарядачек. Званю карешкам. Але, пацаняги, у миня праблема... Да-да... Конец…Как? Вот так нихуя сибе, и у вас тожа? Песдата. Я не адин - эта скромнае утишение, но пака другова придумать не магу. Сабираемся вместе у миня на даче и в 5 голоф пытаемся выяснить пути решения неажиданна свалифшейся проблемы. Учитывая должнасти и занимаимые посты не хочеца агласки праисхадящева. Посиму шемимся ф частную клинику и на бешеные балабасы нам дают ликарств…

Митяй

Митяй , 12.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Питон, 13-11-2001 11:29:53

"пивас" - так тока пидарасы говорят бля

2

Death Minister, 14-11-2001 15:59:26

Неприятная это хуйня, беспесды...

3

papadi, 14-11-2001 18:43:20

Blya, urody, polzuytes gondonami !

4

Hamster, 26-11-2001 19:00:51

Не хуй ебать каго-папало..

5

Nail, 28-09-2003 19:49:51

бля

6

MaracaNEC, 18-04-2005 20:17:31

да братан...ты конешнок рут....во всю отобразил наш Русский язык...хотя я конешно не русский...хех....и все же...русский без мата не русский...молодец...а что касается твоей хуеты что ты там накарякал....могу тока сказать что внатуре...тут кто то написал что негуй емать кого попало....и шырять в незнакомых местах...вот так вот....а то что трипер шмипер..это дело серьезное.....ну его на гуй Митяй....

7

я не ебу как завут...а шо?нана шоли, епт!, 22-04-2005 01:58:00

бля а у миня хуйня под яйцом левым...бля адин день посцал и фсе писдос, а патом намана все, а растрашение не прет вовсе и ниипет!во сцука, я даже трахтался патом, а эта сцука раздраженческая все хуенно чешится!!пиздос...у тя так же была???

8

Ванек Л., 15-07-2005 23:14:22

ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Леха, 05-11-2008 22:33:53

У меня трипер это показуют стандартные приметы этой заразы в больницу идти не могу сильно молодой ище какие ликарства принемать чтобы вылечится от этого

10

Хуй, 22-04-2009 15:21:32

Хуй

11

vitalia, 07-06-2009 21:17:35

ia toje popal posani

12

vitalia, 07-06-2009 21:20:37

a ehe zalupa opuxla

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg