Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс-символ

  1. Читай
  2. Креативы
Произошло это в .. году. Ну, совсем нидавна. Грянула сексуальная революция, оживились газеты, журналы и прочие средства массовой информации, показывая голые жопы, хуи и прочие, ранее заприщенные для трансляции апъекты. Выползли из своих нор сексуальные маньяки, педофилы и прочие пидары. Ахтунг! Конечно, вся эта мразь была и раньше, но.. ибашили за такое - буть здороф. С развитием всемирнай паутины можно стало не только ропка познакомица, но и найти любовницу, а так же свинг-пару, старых и молодых пидараф и многое другое.
На валне всеопщей расхлябанасти паявилася ОНА. Ну бля, крута. Настоящая чикса. Песдатые ноги, совершенай формы грудь, (где-та 2 номир) изумительные васильковые глаза, слегка курносай нос и платинавые локаны да плеч. Ну кто-бы такую не стал бы?? Во-во! Приглашали ее на выстафки, на открытия новых зданий и сааружений, на школьные утренники и студенческие вечеринки и т.п.
Но была адна праблема. Все атмечали какую-та холодность в апщении с царицей экрана. Молчалива, скромна. Хотя для рекламки зубной пасты иногда натужно улыбалась. Слухи папалзли хуйовые. Типа СПИДом заразилась, а может покинул любовник, кстати каторава никто и никагда не видел, а может она лесби?? В такой струе кароче.
И никто никагда не мог пахвастать распалажением к сибе этой чудо-девочки. Были канешна ропкие папытки. Не желаете ли пракатица на машине в уютный рестаранчик? А может на горных лыжах в Швейцарии паганяем? Вот вам калечко с камушками драгаценными.. но хуй всем. Молчала, и никуда не саглашалась. После трудавова дня садилась в личный автамабиль с съябывала от прессы и прочих уибанаф ф неизвестнам направлении.
Тока аднажды проходил мима ачиредной торжественнай циримонии маладой чиловек с наглыми глазими и дерзкай улыпкай. Увидел он ее ф талпе и решил, нет-нет - ни какой люпви и не вазникла, проста решил, што ОНА пайдет с ним. Пробилца сквозь талпу, причом очинь быстра, шепча обывателям непонятные слова. Падашол к НЕЙ и произнес пару-тройку слоф в маленькае розавае ушко. Патом взял за руку и ани вместе ушли. Пачиму же их никто незадержал?? Все просто! Талпу прибило то, что их богиня УЛЫБАЛАСЬ! Лишь спустя полчаса, кагда парачка давно прапала за гаризонтам, раздалися вазмущеные выкрики и возгласы. Как! Догнать! Вернуть!
Стойте! Все повернулись на голос. Тут есть иво визитка, уранил случайна. Счас узнаим, кто такой…
Черес час толпа дралась между сабой. Адни кричали што это научный сатрудник, другие - работник ювелирнова магазина. А бродяга-ветер, как бы издеваясь над безумной толпой переварачивал туду-сюда прямоугольник белой бумаги с четкими чорными буквами НИИ "БАЦА" с одной стороны и АЛМАЗ с другой….


Митяй

Митяй , 12.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 28-09-2003 19:49:46

бля

2

Чмопиздрокл, 12-11-2004 11:00:46

во-первых, фтарой бля

во-вторых, ввиду отсутствия апзацев попытки смочь дочетать непретпренемалось

в-третих, севодня этому креотиву исполняецо ровно 3 года. поздравим именинека.

3

ыыы, 30-10-2007 09:50:48

а скоро и 6 лет будет .. быгыгы ...

4

Кампот, 17-02-2011 17:00:03

Дисятый гот пашол блеать)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg