Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонныкъ и минты

  1. Читай
  2. Креативы

Работал са мной ф адной канторе виселый падонныкъ. Аптимист был - неибацца какой. Паймали иво как-та рас ночью ф Маскве минты, а он бес регистрации. Ну им чиво надо? Пральна, бабло снять. Не план же выполнять долбойобам! Стали иво на балабасы нагинать. Мы тибя ща типа в атделение атвизем, ахуенный штраф вазьмем, в камеру к пидарам падсадим, апустим нахуй на фсю жисть и далее па пунктам.

А ему влом было им платить. Вечер свабоден, пиво в холодильнике.. Уперся он. А мне похуй, гаварит. Везите бля. Афармляйте фпесду. Штраф свой блядский нахуй берите (ахуеть, двадцать рублей! Усрацца можна). Пажалста! Где бля ваша машина, давно в абезьяннике не срал!

Ну и пашли ани к машине, и каждый а свайом думал. Ментам штраф этот децкий с афармлением нахуй не нужен, им бабло на руки падавай. А каллеге маему похуй фсе, он давольный прет и лыбицца, будта Мерлин Манро тока што в рот при фсех выибал. Ни панравилось минтам такая хуйня. А чо делать? Сами нарвались, и типерь атпустить иво престиж не пазваляет, а атпиздить - астатки совести. Аташли в укромный уголок и стали па новой дагаваривацца. И дагаварились!

Ани иво на сваей тачке с мигалкой везут.. дамой к ниму, а он им пиво ставит. Вот так-то, бля. Кампрамисс, называицца. Он их на такси раскрутил, а ани с ниво пиво паимели. Пасидели они патом харашо.. но это уже сафсем другая история.

Херальт.

Херальт , 12.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лицо кавказкой национальности, 12-11-2001 10:20:50

Правильный парень.

2

Паскудник, 12-11-2001 11:15:25

я таково говна могу нагнать 20 штук в день, никаково нах криативу и бес тибя фсе знают што минты пидары фсе

3

Аркадий Батарейка, 12-11-2001 15:08:48

.....кабы не знавал я наших поганых ментов ебаных сук проблядских, могёт и поверил бы тебе...пиздёж всё это...пиздёж...

4

лууузер, 12-11-2001 15:37:09

дерьмо какоето немогу читать буду просто срать мысленно в рот минтам

5

YaKuDzA, 15-11-2001 00:15:26

Да бля пиздоса.... Ну типа что мона сказать просто ахуенный сериал... Просто белоснежка и два пидораса...

6

Nail, 28-09-2003 19:49:57

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg