Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия и зона -2

  1. Читай
  2. Креативы
Изначально изложение задумывалось как сравнительный анализ, но я чего-то ударился в воспоминания (что, впрочем, неудивительно), и анализ получается неважный. Просто я хотел сказать, что школа жизни – вовсе не армия. Нахер не нужна такая школа жизни, которая делает из людей бессмысленных зомби. А в зоне я каждую минуту чувствовал себя в тонусе, и учился не делать таких поступков, за которые потом не смог бы ответить. То есть, проще говоря, если бы передо мной стояла альтернатива провести одинаковые сроки в армии и зоне – я, не задумываясь ни минуты, выбрал бы второе. Ибо в зоне есть шанс остаться человеком, а в армии все одинаковые. А теперь – продолжу описание...


Зона – это самый обычный поселок. Только обнесенный вокруг коючей проволокой, и по периметру стоит дохуя вышек с вооруженными солдатами. В этой зоне было двенадцать бараков, разделенных между собой металлическими заборообразными конструкиями – локалками – это была жилзона. А еще было много разных цехов, отделенных от жилзоны такими же конструкциями, только еще с колючей проволокой наверху, и называлось это – промзона. Кроме этого, в лагере были ещё пожарная часть, МСЧ – медсанчасть, ШИЗО (штрафной изолятор – подвал с десятком сырых бетонных мешков, рассадник туберкулеза), БУР (барак усиленного режима для закоренелых нарушителей, которых не берет даже ШИЗО), помещение бани (помывка – один раз в десять дней), и так называемый «нулевой барак» - он же «карантин», для новичков. Прежде, чем «подняться на зону», нужно было провести несколько дней  в этом «карантине». Вот оттуда-то я впервые и «уехал в ШИЗО».


В первую же ночь вновь прибывших этапников будили по одному, и водили на просмотр к смотрящему за бараком, по имени Упырь, на предмет выяснить, чего ценного ухитрился проволочь в лагерь измученный этапом новоиспеченный зек. Надо сказать, что смотрящий в красной зоне – это обычный ссучившийся зек, назначенный мусорами и оперчастью. То есть беспредел и всяческое подавление личности – администрацией зоны приветствуются... Так как у меня нихуя ценного не было (какое там ценное – за весь срок я не получил ни одной передачки), то я с этим «смотрящим» просто перекинулся парой слов. Ему, видите ли, понравился мой пресловутый милюстиновый прикид. На него самого он бы сроду не налез, ибо кабаном смотрящий был исключительным – таких зеков просто не бывает. Но столь редкостные шмотки легко можно было обменять на хуеву кучу ништяков, типа шоколада и даже кофе, и поэтому мне было предложено совершить выгодный чейндж на два комплекта обычного, уёбищного, зэковского хэбэ. «А то мало ли что – всё равно на лагере отметут, и взамен не дадут вообще нихуя»...


Ну у них и нравы – подумал я, воспитанный по правильным понятиям в «черной» Матросской Тишине, и в категоричной форме отказался от сомнительной сделки. Упырь пробурчал что-то типа «охуевшие москвичи» и «мало тебе не покажется», и я отправился досыпать (москвичом в зоне назывался каждый этапник, пришедший из Москвы, будь он хоть с Анадыря).


А за полчаса до подъема меня дернул за ногу шнырь смотрящего по имени Василек, дебиловатый оглоед лет тридцати, и я, в компании еще четырех этапников, оказался на улице, в завывающей метелью темноте, и ебучий Василек молча всучил мне в руки здоровенное ржавое кайло, которое до сих пор я видел только по телевизору.


Надо сказать, что конец марта на Южном Урале – это не весна. То есть – совсем. За ночь зону заносило громадными сугробами, и к утру эти дары природы заваливали все тропинки так, что нереально по ним было не только пройти, а даже и просто определить их местонахождение. И кто-то должен был всё это гавно расчищать. Называется это занятие «хозработами», и отличается от обычной работы в промзоне тем, что является уделом шестерок. То есть – если в карантине ты выполнял хозработы, то дальнейшая твоя судьба в зоне была уже предрешена. И я понял, что мой парадно-выходной прикид начинает потихоньку вылезать мне боком...


У каждого случаются такие поворотные моменты, которые в дальнейшей жизни определяют  многое. Если не всё. В тот момент, мне, девятнадцатилетнему, голодному, невыспавшемуся и насквозь промерзшему пацаненку, стоящему на ледяном ветру в незнакомой зоне с обледеневшим кайлом в руках, предстояло сделать именно такой выбор. Страшно мне не было. Было стыдно. Стыдно просто за то, что я оказался в такой нелепой ситуации, хоть и не по своей воле. Я оглянулся – мои «товарищи по несчастью», московские этапники, взрослые мужики с уркаганскими статьями, пряча глаза и отворачиваясь, уже ковыряли заледенелые сугробы трясущимися от страха и холода руками. А Василек, просто вонючий ничтожный шнырь ссучившегося уголовника, стоял передо мной, и презрительно ухмылялся мне прямо в глаза с чувством огромного превосходства, явственно отображавшимся на его раскормленной холуйской морде...


Я поднял кайло, и изо всех сил, наотмашь, с хрустом въебал Васильку в самое грызло. Захрипев, он молча, фонтанируя вокруг себя кровью, ухнул в сугроб, а я швырнул кайло ему в голову, развернулся и ушел в барак, сопровождаемый насмерть испуганными взгядами четырех пришедших со мной по этапу московских уголовников – уже состоявшихся шнырей...


Войдя в барак, я разбудил Упыря, и сказал ему, чтоб вызывал из МСЧ врача. Упырь посмотрел на меня тяжелым взглядом, надел валенки и фуфайку, и, сопя, исчез в завывающей темноте. Через пять минут в барак ворвались четверо вертухаев, свалили меня на пол, вдоволь потоптали сапогами, и, протащив за ноги через пол-зоны, закинули в ШИЗО, где я и провел полмесяца... Так я, не уронив достоинства, прошел лагерную «прописку» через карантин... В ШИЗО ко мне отнеслись с пониманием, тем более, что уебал я всё-таки шныря, а не кого-нибудь из уважаемых людей, и словосочетание «тот обуревший малолетка-москвич с этапа, который Василька порвал», сопровождало меня по зоне еще долго...


О москвичах. Надо заметить, что москвичей не любят не только в армии. В глухой челябинской зоне их не любили точно также. Но москвичей там было немного, пара десятков на весь лагерь, а в основном местные, челябинские, и в огромном количестве - красноярские. Два мощных земляческих клана. Вобщем, мне пришлось отдуваться за всю столицу сразу, всем своим дальнейшим поведением доказывая зекам, что и в Москве есть люди, и стричь всех под одну гребенку, по меньшей мере, не по-арестантски. Мне ни разу и в голову не пришло отмазаться от неоднозначного московского штампа, признавшись зекам, откуда я родом на самом деле. Хотя, подобное признание, если честно, здорово упростило бы мне вписку в организм лагеря. Ну реально, не любят москвичей, и не доверяют им... Но я выстоял – и звание это носил с гордостью и в зоне, равно как ношу и посейчас, и на хую видал недоразвитых «ксенофобов», пытающихся мне доказать, что какой-нибудь чмошный упырь, родившийся в Москве, имеет передо мной хотя бы маленькое преимущество...


А Василек, к моему счастью, не подох, но наглушняк развороченное ебало ему чинил весь
штатный состав лагерной медсанчасти. Потом я нередко встречал его, мельтешащего по лагерю, и он всегда приветливо кивал мне головой, и улыбался изувеченной и криво сшитой пастью. Я сдержанно-снисходительно кивал в ответ – если бы он тогда подох, то мне добавили бы немалый срок, и еще неизвестно, каким бы я впоследствии освободился.


После ШИЗО мне повезло уже по-настоящему: меня распределили в 4-й барак, в обязанности которого входила работа по деревообработке. Повезло потому, что легко могли укатать, например, в 9-й барак, который занимался валянием валенок, и половина контингента болела туберкулезом. Вы представляете себе, как валяют валенки? Ну, вот и я не представлял, пока не увидел. В темном и непроветриваемом помещении, где зловонный воздух плотно заполнен грязными частицами этой ебучей кошмы, люди проводили по двенадцать часов смены, валяя ёбаные валенки. Но даже и эта кошмарная каторга меркла в сравнении с бараком номер 12, контингент которого лепил из цемента и еще какого-то говна строительные шлакоблоки. В двенадцатом бараке зеки болели туберкулезом уже поголовно, и примерно раз в два дня из их локалки шныри-санитары уносили в сторону МСЧ носилки с прикрытым тряпкой свежим покойником, захлебнувшимся ночью кровавой кашей из собственных легких – лекарств в зоне не было никогда. А я, посвистывая и наслаждаясь ароматом свежей древесины, учился одним ударом молотка заколачивать по самую шляпку гвоздь-сотку в гробы и снарядные ящики, изготовлением которых, собственно, наш барак и занимался... Поэтому туберкулез в нашем бараке был явлением хоть и нередким (не санаторий, надо полагать), но всё же не таким ужасающим, как в других.


Работал в промзоне я с удовольствием – время заключения летело намного, намного быстрей (хотя легко мог позволить себе не работать вообще, почему – расскажу ниже). Подъем – завтрак – промзона – обед – промзона – ужин – спать... Глядишь, сутки и пролетели. План производства у меня был не особенно обременительный, вколачивать гвозди в гробы мне со временем даже понравилось. Всё лучше, чем валенки валять... А когда мне оказали невъебенное доверие, поставив меня за единственный в цеху обгоночный станок – я и вообще расслабился.


Станок был чрезвычайно пожилой, представлял он из себя механизм, похожий на тумбочку, из которого торчал штырь с насаженным на него кругообразным лезвием пилы, диаметром сантиметров в пятьдесят. Весь бином ньютона состоял в том, чтобы в начале смены подогнать лезвие по высоте, включить сей допотопный агрегат, и прогонять уже готовые и поднесенные шнырями гробы под лезвием, выравнивая края изделия. Работа примитивнейшая, но, тем не менее, не один десяток зеков до меня оставил на этом станке свои пальцы – что такое «защитный кожух», в промзоне и слыхом не слыхивали. На секунду зазевался – и пальцам пиздец, лежат на станке и шевелятся...


А по вечерам я играл в нарды... Передачек, как я уже упоминал, мне не заходило; сбиваться в «семейку» с забитыми и вечно испуганными лохами-«земляками» из Москвы мне, как вы понимаете, тоже было неприемлемо, так что жил я совершенно один, ни на кого не рассчитывая, и безо всякой поддержки. Надо было как-то вертеться, чтоб не ходить в уёбищных казенных обносках, и не жить на одной баланде. А нарды... я же из Каракумов – на доске этой я вырос, и белых пятен в этой игре для меня не существует. А вчерашние мажоры-торчки из Красноярска, молодые и нахальные, которые на бараке составляли большую часть контингента, любили на досуге покидать кости... очень любили.


Буду краток – через пару недель большинство красноярских четвертого барака были мне должны, как земля колхозу. И даже больше. Сначала парень проигрывает мне одну передачку... потом вторую... неделя игры – и парень должен мне передачки на два года вперед. Это при том, что сидеть мне оставалось меньше года. И парней таких за пару недель моей игры оказалось настолько много, что сосед по шконарю, красноярский же, старый Вася Цыган (никогда не игравший со мной на интерес), шепнул мне как-то на просчете, чтобы я оглядывался: кто-то где-то муркнул, что меня хотят чуть ли не поставить на перо, а проще говоря, выпустить заточкой кишки. Я знал, что за такими вещами в нашей отмороженной наркоманской зоне не заржавеет, поэтому пришлось думать, и делать ход конем...


И вот первому из моих проигравших пришла посылка. Восемь килограммов всяких ништяков. Всё это совершенно по закону принадлежало мне, и бедолага с убитым лицом прямо с вахты припер баул мне в проход. По традиции я должен был дать ему из этой посылки немного чая и сигарет, ну, то есть того, что сам посчитаю нужным. Я отобрал пару пачек чая, пять пачек сигарет, горсть каких-то конфет (сахар в зону не пропускали), и... положил это к себе в тумбочку.


- Забирай всё остальное, и вали отсюда, - сказал я этому идиоту. – Мать твою жалко... Ходила, собирала тебе, как человеку... а ты, катала хуев, просрал...


Надо было видеть лицо этого придурка, гыгыгы. До сих пор на лагере никто ничего подобного не видел, и даже не слышал о таком. Чтобы в волчьей красной зоне кто-то добровольно отказался от выигрыша, оставив себе лишь малую его часть! Задыхаясь от от благодарного ахуения, парень сам судорожно вывалил мне на шконку чуть ли не половину передачки, а потом еще долго тряс мне руку, а мудрый Вася Цыган улыбался с соседней шконки одними глазами... Надо ли говорить, что акции мои в зоне с этого момента взлетели на недосягаемую высоту, и не только на четвертом бараке. И любой красноярский (не обязательно проигравшийся), получив посылку, всегда притаскивал мне в качестве алаверды немного чая и сигарет, так что самым необходимым я был обеспечен до конца срока. Не говоря уже о том, что ходить по лагерю я мог теперь совершенно спокойно, не оглядываясь – любой красноярский в случае чего встрял бы за меня в рамс вообще не раздумывая. А бугор моей бригады, тоже красноярский, предложил мне ходить в промзону тогда, когда мне вздумается... а если не вздумается, то наряды он мне все равно закрывать будет, чтоб меня не укатали ШИЗО за невыполнение плана. Но, как я уже писал выше, в промзону я ходил с удовольствием.


Вот так, благодаря этой нехитрой и безобидной афере робингуд стайл, я и обеспечил себе до конца срока вполне приемлемое существование. Да и слово «москвич» в зоне стали произносить без презрительной интонации... Сами видите – ничего сложного, и ума много не надо. Если ты ведешь себя по-людски – тебе нигде плохо не будет.


А осенью 95-го зону накрыла эпидемия дизентерии, болело два человека из трех, и огромное количество зеков просто умерли в страшных судорогах – от дизентерии умирать реально страшно. Но я почему-то даже не заболел - пронесло. Так и ходил среди больных, недоумевая и охуевая от количества ежедневных трупов. А однажды утром обнаружил соседа по шконке, старого Васю Цыгана, уже одеревеневшим... а только вчера я играл с ним в нарды, и чифирил из одной кружки... Из медсанчасти пришли шныри-санитары, черкнули что-то в бумажке, положили труп на носилки – и мудрый Вася Цыган ногами вперед выплыл из барака и из моей жизни навсегда... Сидеть ему оставалось семь лет из одиннадцати, жены и детей у него не было, поэтому, предварительно актировав, его закопали где-то в общей яме, где-то в тайге за Бакалом...


Звучит всё это довольно неприятно, но, как я писал в первой части сего изложения – после тех восемнадцати часов, проведенных на сборке в Матросской Тишине, нанести чувствительный удар моей психике было уже невозможно. Васину шконку занял другой зек, и все пошло по-прежнему...


А потом был Новый, 1996-й год. Украшать барак было, естественно, нечем, да зекам это было и не нужно – мы налепили тортов из черного хлеба и сгущенки, намутили заранее припасенного кофе, а пидар Лариска, переодевшись Снегурочкой, без аккомпанемента танцевал вальс с главшпаном Ленкой, ряженым под Деда Мороза. Такой вот новогодний голубой огонек – куда там Пугачевой с Моисеевым...

****************************************************************************

Сфинкс , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

И НИИБЕТ НАХ!, 15-08-2005 13:41:46

Шри Япутра
жжош сцуко!!!смиялсо
пиши исчо.

202

Юнкерс, 15-08-2005 13:48:09

Пра митель в канце марта-пиздежь голимый.
Йа в Перми живу, (для маскфичей эта севернее кароче)
Снег начинает дика таять уже с начала марта, заморозки бывают до -10, но метели, та еще и заметающие все нах- никада.
К числу 10 апреля снега в городе уже почти нет.Через 2 недели нет его даже в лесу.

203

DNA, 15-08-2005 13:58:47

Пиши ещё....жду...жжёшь!!!!!!

204

ghzybr, 15-08-2005 14:04:56

Блять ну реально много понта
Афтар буть скрамней

205

Скотопёс, 15-08-2005 14:08:08

нормуль........тока просто ты соскочил.........за слугу покалеченного мог ответ держать........опиши этот пункт .....разъясни людям

206

yurez, 15-08-2005 14:17:23

ОТлично пишешь. творчески. уебаны которые засирают - просто тупездни.

207

Застегните йобла, кракадилы!, 15-08-2005 14:29:04

yurez15-08-2005 18:17

ОТлично пишешь. творчески. уебаны которые засирают - просто тупездни.

Пидор, ты бля "Черную свичу" Высоцкого прочитай сначала, а патом уж и блюй словами, недохуятор!

208

zloygnom, 15-08-2005 14:36:11

читается заебца , но канцовку смазал. можна так:
А патом мне придложили стать сматрящим са всеми палагающимися ништяками, патамучта я справидливый биспизды. Но я атказался. На зоне праслышал я пра адно изабретение и передомной уже аткрывалась новая глава маей жизни:
ИНТЕРНЕТ

209

Joe Sakic, 15-08-2005 14:50:39

Робинзон Крузо нервно курит

210

Ржевский, 15-08-2005 14:56:39

нда... ахуячила тебя жизть...

211

ИмЯрек, 15-08-2005 15:08:59

А скока комментов-то! Это показатель однако. Видать зацепило народ-то, кого в негативе, кого в позитиве.

212

Хранительница Личностных Шматриц, 15-08-2005 15:13:09

Про сфинкса было столько упоминаний в каментах и крео, что решила - читать обязательно. Честно начинала обе части с результатом: кагрицца ниасилила. Нет: ума, фантазии, чувства юмора, вкуса, стиля, композиции. Не могу даже сказать, что вообще есть кроме самолюбования и самовосхваления, причем с помощью глупейшего вранья. Даже о низачоте речи помоему быть не может. Это как школьник на уроке английского начинает читать: Тхе балл.
Тем, кто рассуждает про разницу между литературой и жизнью: вы правы, это несвязанные между собой вещи, НО: это произведение относится к жанру 'Леденящие Кровь Рассказы в Пионерлагере после Отбоя'. И знаете, в возрасте 9-13 лет я там слышала гораздо более занимательные и КРАСИВО рассказанные истории. И в своей категории крео тоже дерьмо.

213

Буанапарт Эдмундович Мудённый, 15-08-2005 15:17:22

Сфинкс, а када выложишь про то как через Афганскую границу на верблюдах герыч перевозил, или что-то в этом роде...
Была у тебя какая-то тема...

214

йанигер, 15-08-2005 15:43:45

сфинкс маладец ты спас мир, а теперь можешь смело бежать в сторану хуя

215

Kronik, 15-08-2005 15:52:01

АМ/КГ Не читал - Сфинкс сука и пассивная педерастическая шлюха. Пиши свои рассказы реальным гОпныкам в кэпках и чуркам деревянным. Ну может жидам и грузинам ещё.

216

Сапунович, 15-08-2005 15:54:19

гдето четал уже

217

йанигер, 15-08-2005 16:00:07

тема зоны изначальна ниадекватная, мутарна ваще аб этай хуйне слышать, мы не в зоне жывём, риалистам далжно быть похуй, сфинкс иди нахуй питух, педараз и гнида

218

Пиздоухий, 15-08-2005 16:05:32

Поебень полная. Типа я урка и это клёво. Говно креатив, но слог хорошш.

219

Михал Суворович Кутузов, 15-08-2005 16:17:00

Ну ты и пиздеть! За шныря бы ты хуйло ответил! Он хоть и шнырь - но не "крыса" и за его раскрошенное ебло тебе бы кинули предьяву! По поводу кучи трупов от "дизы" и "тубика" тоже пиздешь! Ты ни хрена не знаешь о зоне, тем более о "красной"! Чмо ты ебанное и свистун! А когда пиздишь - поддрачивай!

220

братбелорус, 15-08-2005 16:19:00

zloygnom15-08-2005 18:36
читается заебца , но канцовку смазал. можна так:
А патом мне придложили стать сматрящим са всеми палагающимися ништяками, патамучта я справидливый биспизды. Но я атказался. На зоне праслышал я пра адно изабретение и передомной уже аткрывалась новая глава маей жизни:
ИНТЕРНЕТ

злойгном  пешы крео, буду читать. ржалнимог

221

мамЭнькын сЫнок, 15-08-2005 16:34:29

афтар думал выипнутся и сказать шо ано сидэла и это луТшэ нежели штаны дарть ф армии
"писдит тот, кто дахуя гаварит"(с)кто-та из умных
а эта к таму,шо то шо ты зонафец - нихуя ф жизни не дает как такавоэ

222

Сраный интелигент (ни путать с фшывым), 15-08-2005 16:42:18

не люблю про зону. Лучше лирику Гаги почетать.
Аффтар все таки выебываецца, а я то думал..
Што лучше, армия или зона? Зона! Пашол нахуй аффтар.

223

Собака Качалова, 15-08-2005 16:56:19

понравилось

224

Мочканём!, 15-08-2005 16:58:29

Не, хорошо пишет сфинкс. Только всё пиздёж. Ну и пох. Это графоманский сцайт, поэтому оцениваться должны только летературные способности.

225

Йцукен, 15-08-2005 16:59:11

понравелось

226

калигааа, 15-08-2005 17:26:37

хуе мое, Армия и зона -2, первой части не читал, но в толк не возьму, как "девятнадцатилетний, голодный, невыспавшийся и насквозь промерзший пацаненок" - бля слезу вышибает - оказался на красной ментовской зоне???

227

калигааа, 15-08-2005 17:28:14

в целом начало не плохо ,пеши продолжение: Пабег Бешеного и Трыдцатого уничтожить

228

Уничтожытель свиней, 15-08-2005 17:28:20

Аффтар рождает во мне двойственные чувства. С одной стороны, убить хочецца, падлу за слишком большие выебоны и хачизм. В фан движении такой долго бы не прожил и давно получил бы в питу, и такого позора как на вечерине удава никогда не произошло.
А с другой стороны, признатся давно ждал, когда этот стос родит чего нибудь нового - другого такого аццкага провокатора на ресурсе нет. Грамотно строчит, а отвечать надо действием, а не жалкими проклятиями.

229

fdg, 15-08-2005 17:34:24

понравелось

230

Кровный, 15-08-2005 17:42:45

меньше срача. больше так рассказов и заебись

231

Миниатюрная Красавица, 15-08-2005 18:14:18

Шри Япутра15-08-2005 16:54

Не смогла прокаментить на работе.Физически не могла - корчилась в судорогах от ржача.Начальница не прониклась моим весельем...
Потому каменчу из дома: ЖИЖОШ!!!)))))))))))))

232

Баклан, 15-08-2005 18:21:33

охуенна бисписды

233

Кот в страпоне, 15-08-2005 18:29:55

Шри Япутра    15-08-2005 16:54
ЖЖОШ !
Тока вот шагающщий Рanasonic в джунглях не пракатывает б/п, там гадитццо толька прыгаюсщий Sony Ericson! Учи матчасть.

234

Муса ДЖалалабад, 15-08-2005 18:49:43

Чето гониш ты зёма. ТО у тебя на МТЦ людей гробят неповинно, то тебя на два года из Москвы аж на Байкал катят.. Да и зона у тебя какая-то странная.. Полный беспредел, хоть и красная. В общем - сомнения у людей возникли в отношении тебя.

235

Ым7ш, 15-08-2005 18:50:36

Напоминает кирпичи Юника.

236

критег, 15-08-2005 18:58:18

каментов много падонки срите па существу

237

Медузей, 15-08-2005 19:11:12

Сфинкстер, тебе на стрелку с Похоронщиком Камуфляжных Надежд тоже надо было прихватить кайло...
Глядишь, и не огрёб бы от него пиздюли, а он тоже б шнырял вокруг и кланялся учтиво.

238

Ачькарик, 15-08-2005 19:16:02

канцофка плахая

239

ВысшЫй хоккеист, 15-08-2005 19:19:19

Эта фонтастека лучче первой фонтастеки...

240

Kontra, 15-08-2005 19:42:03

тут не читал. нахуй?
нопечатано ж в жыдпроме!
traditional:
сфинктор - дырка в жопе

241

Kontra, 15-08-2005 19:45:48

Кот, каторый патом умир
кстати я тоже как получаеццо не в Челябинске жыву.

242

дмб-96-10, 15-08-2005 19:46:49

Ага зона у вас круче армии? Это на зоне ты страшное видел уебан, ты бы в Грозном с нами в 95-м посидел и потом бы в зону свою туберкулезную ходил как на детский утренник.
Я бля как сейчас помню ебанутое февральское утро  как колонной шли так бля многие там и остались. Хлоп, хлоп минометные залпы, один взрыв - снесли головняк и давай по нам ебошить. Наша "мама" (БМП-2) трубы влево на обочину и ну ебошить на всю катушку, а я на корме ехал как первый выстрел раздался - нахуй с брони под гусеницы прыгнул. Туда же ебнулась РГН, сука как последний еблан встал оглушенный. Посреди боя встал и пялюсь а метрах в 40 может в 50 от дороги сверчки бля стеной. И так медленно доходит что это же по нам ебошат с автоматов, тут нахуй меня взводный ебнул из под гусеницы прикладом под колени, я в грязь рожей ебанулся в холодное бля и как в себя пришел. Нахуй все теперь слышу, все вижу а руки не слушаются. Затвор наверное раза с пятого передернул бля. Кое-как прицелился и прям по сверчкам. В общем тогда бы нам и пиздец скорее всего был если бы за нами с опозданием тройка т-72-х шла. Они чето метров за 800 наверное встали и впалили что с колонной хуйня. Раз-два давай по сторонам от обочины фугасы класть, сука бородатые нах дернули. Потом вертушка и давай трехсотых штабелями грузить. Итог бля наших 30 трупов, тяжелых человек 18-20 и легкие на броне докатили сами. Бородатых там пиздец накрыло по левой стороне особенно. Когда грохотать перестало децл вокруг побродили. Там куда танковые снаряды легли это ваще красота была все кусты нахуй лысые стояли, до абстрела с гнилыми листьями старыми а после с лысые с кусками человеческог мяса. А мне кореш орет "ты уебан отряхнись хоть" а в голове как оркестр играет, все звуки типа как через плохую рацию. Не догоняю - нахуй мне отряхиваться? А потом поглядел на маскхалате грязь вперемешку с ошметками мясными, хоть бля и контуженый был но тут блеванул сразу. Пиздец фонтаном аж... Отблевался еще походили, пацаненка нашли сука бородатые его с обой нахуй взяли до сих пор не понимаю? Ему нахуй взрывом мясо с ног сдуло он загнулся дот ого как мы его нашли от шока то же вот блевать тянуло.  Потом уже понял что в "маму" пг7 въебала и ктото на броне еще был. Ну его и раскорячило, потом все собирали лазили хоть в мешках похоронили. Бородатых только посчитали так нахуй и бросили гнить, человек 90 наверное там потом собаки дикие бегали. Колонны по ним ебашили, вообще в Чечне потом к собакам бродячим не притрагивался даже погладить и то стремно постоянно думаешь а ну нахуй бля вдруг жрала? Потом когда уже дембельнулся еще наврное месяца полтора в помойных собак харкал и пинал их, хотя сейчас понимаю что они то че бля. Сами им мясо такое делали. А тут бля зона, зона... Страшней воюющей армии нету нихуя и там нету такой хуйня кому-то чето доказывать, ты там себе сам докажи что голова у тебя не чтоб в ней дырку сделали лишнюю.

243

Мусорный кот., 15-08-2005 20:15:26

Ну че за ацтои собрались на рисурсе? В натуре, имбецилы какие-то...
Можно тыщу раз повторять, что афтар кто угодно и не вызывает у тебя симпатии.
Но речь-то не о нем, а о крео, который интересен и хорошо изложен. Это правда и против нее не попрешь.
Почему меня должно ебать было это или нет на самом деле? Неужели то, что мы читаем "Капитанскую дочку", это значит, что мы верим в вымысел Пушкина? Нет, нам просто по кайфу это читать, называется, эстетическое удовольствие.
А читая каменты, испытываешь - увы - разочарование...

244

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 15-08-2005 20:51:46

Мусорный кот.16-08-2005 00:15

Пушкин умир.(хочиш узнать как четай инцыклапедию)
бля ну купи сибе доценка и читай.там тожы правда типа.

хачу полнаго эстетичискава удавольствия!мертвага сфинкса!

245

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 15-08-2005 21:14:32

Сфинкс непредсказуем .
Тем и интересен.

246

Чекист Фшилов, 15-08-2005 21:25:47

Чуркменистанская фантастика парт ту "Сфинкс и ржавое кайло в жопе" с каментами потерпевшей стороны ( ОЧКО СФИНСКА 15-08-2005 12:10). Даже если забыть о том, кто афтар сей эпопеи, то восторги части фтыкателей по поводу качества написанного ставят в тупик. Падонки, апомнитесь, на ресурсе навалов пиздатых афтаров, по сравнению с которыми Свинка - тупой ПТУшник, пишуший сочинение на тему "Как я провёл деццтво".

247

Бронзовый Хуй , 15-08-2005 21:32:26

Ну , брателло , цинканул по понятиям ... 
Бивням в непонятках кипишевать ...
Не вкупят же бараны... в натуре им маза менжануться ... а чо с ушлёпков сдёрнешь , кроме тычка в фанеру ..?
Галимая шняга рисуется

248

Вячеслав Невинный, 15-08-2005 21:52:35

Бугагааа, исповедь опущенного абрека... Первую часть не читал, скажыте хоть што он натворил? Пирожок в ПТУшной столовой спиздил? Ненавижу блатату, за яйтса всех бы повесил бля, герои хуйевы...

249

Рабинович , 15-08-2005 22:24:52

раскажите кто и когда  выибал Сфинкса,  а  то многие  не  знают и менжуютсо.

250

mr.Rambler, 15-08-2005 23:10:59

:.::elLf houSE / Разное / Армия и зона - 2
В первую же ночь вновь прибывших этапников будили по одному, и водили на просмотр к смотрящему за бараком, по имени Упырь, на предмет выяснить, чего ценного ухитрился проволочь в...
14.07.2005 - 35 Kb - http://www.ellf.ru/other/2005/07/07/az2/print_comm.... - Восстановить текст - Найти похожие
ellf.ru (всего 3)
LitProm.ru - ИстFUCK
В первую же ночь вновь прибывших этапников будили по одному, и водили на просмотр к смотрящему за бараком, по имени Упырь, на предмет выяснить, чего ценного ухитрился проволочь в...
30.06.2005 - 16 Kb - http://www.litprom.ru/text_print.phtml?storycode=7.... - Восстановить текст - Найти похожие
litprom.ru - Также на сайте: (всего 4)
Litprom.ru | Армия и зона - 2 | Было дело
27.06.2005 - 99 Kb - http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=7227 - Восстановить текст - Найти похожие

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg