Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия и зона -2

  1. Читай
  2. Креативы
Изначально изложение задумывалось как сравнительный анализ, но я чего-то ударился в воспоминания (что, впрочем, неудивительно), и анализ получается неважный. Просто я хотел сказать, что школа жизни – вовсе не армия. Нахер не нужна такая школа жизни, которая делает из людей бессмысленных зомби. А в зоне я каждую минуту чувствовал себя в тонусе, и учился не делать таких поступков, за которые потом не смог бы ответить. То есть, проще говоря, если бы передо мной стояла альтернатива провести одинаковые сроки в армии и зоне – я, не задумываясь ни минуты, выбрал бы второе. Ибо в зоне есть шанс остаться человеком, а в армии все одинаковые. А теперь – продолжу описание...


Зона – это самый обычный поселок. Только обнесенный вокруг коючей проволокой, и по периметру стоит дохуя вышек с вооруженными солдатами. В этой зоне было двенадцать бараков, разделенных между собой металлическими заборообразными конструкиями – локалками – это была жилзона. А еще было много разных цехов, отделенных от жилзоны такими же конструкциями, только еще с колючей проволокой наверху, и называлось это – промзона. Кроме этого, в лагере были ещё пожарная часть, МСЧ – медсанчасть, ШИЗО (штрафной изолятор – подвал с десятком сырых бетонных мешков, рассадник туберкулеза), БУР (барак усиленного режима для закоренелых нарушителей, которых не берет даже ШИЗО), помещение бани (помывка – один раз в десять дней), и так называемый «нулевой барак» - он же «карантин», для новичков. Прежде, чем «подняться на зону», нужно было провести несколько дней  в этом «карантине». Вот оттуда-то я впервые и «уехал в ШИЗО».


В первую же ночь вновь прибывших этапников будили по одному, и водили на просмотр к смотрящему за бараком, по имени Упырь, на предмет выяснить, чего ценного ухитрился проволочь в лагерь измученный этапом новоиспеченный зек. Надо сказать, что смотрящий в красной зоне – это обычный ссучившийся зек, назначенный мусорами и оперчастью. То есть беспредел и всяческое подавление личности – администрацией зоны приветствуются... Так как у меня нихуя ценного не было (какое там ценное – за весь срок я не получил ни одной передачки), то я с этим «смотрящим» просто перекинулся парой слов. Ему, видите ли, понравился мой пресловутый милюстиновый прикид. На него самого он бы сроду не налез, ибо кабаном смотрящий был исключительным – таких зеков просто не бывает. Но столь редкостные шмотки легко можно было обменять на хуеву кучу ништяков, типа шоколада и даже кофе, и поэтому мне было предложено совершить выгодный чейндж на два комплекта обычного, уёбищного, зэковского хэбэ. «А то мало ли что – всё равно на лагере отметут, и взамен не дадут вообще нихуя»...


Ну у них и нравы – подумал я, воспитанный по правильным понятиям в «черной» Матросской Тишине, и в категоричной форме отказался от сомнительной сделки. Упырь пробурчал что-то типа «охуевшие москвичи» и «мало тебе не покажется», и я отправился досыпать (москвичом в зоне назывался каждый этапник, пришедший из Москвы, будь он хоть с Анадыря).


А за полчаса до подъема меня дернул за ногу шнырь смотрящего по имени Василек, дебиловатый оглоед лет тридцати, и я, в компании еще четырех этапников, оказался на улице, в завывающей метелью темноте, и ебучий Василек молча всучил мне в руки здоровенное ржавое кайло, которое до сих пор я видел только по телевизору.


Надо сказать, что конец марта на Южном Урале – это не весна. То есть – совсем. За ночь зону заносило громадными сугробами, и к утру эти дары природы заваливали все тропинки так, что нереально по ним было не только пройти, а даже и просто определить их местонахождение. И кто-то должен был всё это гавно расчищать. Называется это занятие «хозработами», и отличается от обычной работы в промзоне тем, что является уделом шестерок. То есть – если в карантине ты выполнял хозработы, то дальнейшая твоя судьба в зоне была уже предрешена. И я понял, что мой парадно-выходной прикид начинает потихоньку вылезать мне боком...


У каждого случаются такие поворотные моменты, которые в дальнейшей жизни определяют  многое. Если не всё. В тот момент, мне, девятнадцатилетнему, голодному, невыспавшемуся и насквозь промерзшему пацаненку, стоящему на ледяном ветру в незнакомой зоне с обледеневшим кайлом в руках, предстояло сделать именно такой выбор. Страшно мне не было. Было стыдно. Стыдно просто за то, что я оказался в такой нелепой ситуации, хоть и не по своей воле. Я оглянулся – мои «товарищи по несчастью», московские этапники, взрослые мужики с уркаганскими статьями, пряча глаза и отворачиваясь, уже ковыряли заледенелые сугробы трясущимися от страха и холода руками. А Василек, просто вонючий ничтожный шнырь ссучившегося уголовника, стоял передо мной, и презрительно ухмылялся мне прямо в глаза с чувством огромного превосходства, явственно отображавшимся на его раскормленной холуйской морде...


Я поднял кайло, и изо всех сил, наотмашь, с хрустом въебал Васильку в самое грызло. Захрипев, он молча, фонтанируя вокруг себя кровью, ухнул в сугроб, а я швырнул кайло ему в голову, развернулся и ушел в барак, сопровождаемый насмерть испуганными взгядами четырех пришедших со мной по этапу московских уголовников – уже состоявшихся шнырей...


Войдя в барак, я разбудил Упыря, и сказал ему, чтоб вызывал из МСЧ врача. Упырь посмотрел на меня тяжелым взглядом, надел валенки и фуфайку, и, сопя, исчез в завывающей темноте. Через пять минут в барак ворвались четверо вертухаев, свалили меня на пол, вдоволь потоптали сапогами, и, протащив за ноги через пол-зоны, закинули в ШИЗО, где я и провел полмесяца... Так я, не уронив достоинства, прошел лагерную «прописку» через карантин... В ШИЗО ко мне отнеслись с пониманием, тем более, что уебал я всё-таки шныря, а не кого-нибудь из уважаемых людей, и словосочетание «тот обуревший малолетка-москвич с этапа, который Василька порвал», сопровождало меня по зоне еще долго...


О москвичах. Надо заметить, что москвичей не любят не только в армии. В глухой челябинской зоне их не любили точно также. Но москвичей там было немного, пара десятков на весь лагерь, а в основном местные, челябинские, и в огромном количестве - красноярские. Два мощных земляческих клана. Вобщем, мне пришлось отдуваться за всю столицу сразу, всем своим дальнейшим поведением доказывая зекам, что и в Москве есть люди, и стричь всех под одну гребенку, по меньшей мере, не по-арестантски. Мне ни разу и в голову не пришло отмазаться от неоднозначного московского штампа, признавшись зекам, откуда я родом на самом деле. Хотя, подобное признание, если честно, здорово упростило бы мне вписку в организм лагеря. Ну реально, не любят москвичей, и не доверяют им... Но я выстоял – и звание это носил с гордостью и в зоне, равно как ношу и посейчас, и на хую видал недоразвитых «ксенофобов», пытающихся мне доказать, что какой-нибудь чмошный упырь, родившийся в Москве, имеет передо мной хотя бы маленькое преимущество...


А Василек, к моему счастью, не подох, но наглушняк развороченное ебало ему чинил весь
штатный состав лагерной медсанчасти. Потом я нередко встречал его, мельтешащего по лагерю, и он всегда приветливо кивал мне головой, и улыбался изувеченной и криво сшитой пастью. Я сдержанно-снисходительно кивал в ответ – если бы он тогда подох, то мне добавили бы немалый срок, и еще неизвестно, каким бы я впоследствии освободился.


После ШИЗО мне повезло уже по-настоящему: меня распределили в 4-й барак, в обязанности которого входила работа по деревообработке. Повезло потому, что легко могли укатать, например, в 9-й барак, который занимался валянием валенок, и половина контингента болела туберкулезом. Вы представляете себе, как валяют валенки? Ну, вот и я не представлял, пока не увидел. В темном и непроветриваемом помещении, где зловонный воздух плотно заполнен грязными частицами этой ебучей кошмы, люди проводили по двенадцать часов смены, валяя ёбаные валенки. Но даже и эта кошмарная каторга меркла в сравнении с бараком номер 12, контингент которого лепил из цемента и еще какого-то говна строительные шлакоблоки. В двенадцатом бараке зеки болели туберкулезом уже поголовно, и примерно раз в два дня из их локалки шныри-санитары уносили в сторону МСЧ носилки с прикрытым тряпкой свежим покойником, захлебнувшимся ночью кровавой кашей из собственных легких – лекарств в зоне не было никогда. А я, посвистывая и наслаждаясь ароматом свежей древесины, учился одним ударом молотка заколачивать по самую шляпку гвоздь-сотку в гробы и снарядные ящики, изготовлением которых, собственно, наш барак и занимался... Поэтому туберкулез в нашем бараке был явлением хоть и нередким (не санаторий, надо полагать), но всё же не таким ужасающим, как в других.


Работал в промзоне я с удовольствием – время заключения летело намного, намного быстрей (хотя легко мог позволить себе не работать вообще, почему – расскажу ниже). Подъем – завтрак – промзона – обед – промзона – ужин – спать... Глядишь, сутки и пролетели. План производства у меня был не особенно обременительный, вколачивать гвозди в гробы мне со временем даже понравилось. Всё лучше, чем валенки валять... А когда мне оказали невъебенное доверие, поставив меня за единственный в цеху обгоночный станок – я и вообще расслабился.


Станок был чрезвычайно пожилой, представлял он из себя механизм, похожий на тумбочку, из которого торчал штырь с насаженным на него кругообразным лезвием пилы, диаметром сантиметров в пятьдесят. Весь бином ньютона состоял в том, чтобы в начале смены подогнать лезвие по высоте, включить сей допотопный агрегат, и прогонять уже готовые и поднесенные шнырями гробы под лезвием, выравнивая края изделия. Работа примитивнейшая, но, тем не менее, не один десяток зеков до меня оставил на этом станке свои пальцы – что такое «защитный кожух», в промзоне и слыхом не слыхивали. На секунду зазевался – и пальцам пиздец, лежат на станке и шевелятся...


А по вечерам я играл в нарды... Передачек, как я уже упоминал, мне не заходило; сбиваться в «семейку» с забитыми и вечно испуганными лохами-«земляками» из Москвы мне, как вы понимаете, тоже было неприемлемо, так что жил я совершенно один, ни на кого не рассчитывая, и безо всякой поддержки. Надо было как-то вертеться, чтоб не ходить в уёбищных казенных обносках, и не жить на одной баланде. А нарды... я же из Каракумов – на доске этой я вырос, и белых пятен в этой игре для меня не существует. А вчерашние мажоры-торчки из Красноярска, молодые и нахальные, которые на бараке составляли большую часть контингента, любили на досуге покидать кости... очень любили.


Буду краток – через пару недель большинство красноярских четвертого барака были мне должны, как земля колхозу. И даже больше. Сначала парень проигрывает мне одну передачку... потом вторую... неделя игры – и парень должен мне передачки на два года вперед. Это при том, что сидеть мне оставалось меньше года. И парней таких за пару недель моей игры оказалось настолько много, что сосед по шконарю, красноярский же, старый Вася Цыган (никогда не игравший со мной на интерес), шепнул мне как-то на просчете, чтобы я оглядывался: кто-то где-то муркнул, что меня хотят чуть ли не поставить на перо, а проще говоря, выпустить заточкой кишки. Я знал, что за такими вещами в нашей отмороженной наркоманской зоне не заржавеет, поэтому пришлось думать, и делать ход конем...


И вот первому из моих проигравших пришла посылка. Восемь килограммов всяких ништяков. Всё это совершенно по закону принадлежало мне, и бедолага с убитым лицом прямо с вахты припер баул мне в проход. По традиции я должен был дать ему из этой посылки немного чая и сигарет, ну, то есть того, что сам посчитаю нужным. Я отобрал пару пачек чая, пять пачек сигарет, горсть каких-то конфет (сахар в зону не пропускали), и... положил это к себе в тумбочку.


- Забирай всё остальное, и вали отсюда, - сказал я этому идиоту. – Мать твою жалко... Ходила, собирала тебе, как человеку... а ты, катала хуев, просрал...


Надо было видеть лицо этого придурка, гыгыгы. До сих пор на лагере никто ничего подобного не видел, и даже не слышал о таком. Чтобы в волчьей красной зоне кто-то добровольно отказался от выигрыша, оставив себе лишь малую его часть! Задыхаясь от от благодарного ахуения, парень сам судорожно вывалил мне на шконку чуть ли не половину передачки, а потом еще долго тряс мне руку, а мудрый Вася Цыган улыбался с соседней шконки одними глазами... Надо ли говорить, что акции мои в зоне с этого момента взлетели на недосягаемую высоту, и не только на четвертом бараке. И любой красноярский (не обязательно проигравшийся), получив посылку, всегда притаскивал мне в качестве алаверды немного чая и сигарет, так что самым необходимым я был обеспечен до конца срока. Не говоря уже о том, что ходить по лагерю я мог теперь совершенно спокойно, не оглядываясь – любой красноярский в случае чего встрял бы за меня в рамс вообще не раздумывая. А бугор моей бригады, тоже красноярский, предложил мне ходить в промзону тогда, когда мне вздумается... а если не вздумается, то наряды он мне все равно закрывать будет, чтоб меня не укатали ШИЗО за невыполнение плана. Но, как я уже писал выше, в промзону я ходил с удовольствием.


Вот так, благодаря этой нехитрой и безобидной афере робингуд стайл, я и обеспечил себе до конца срока вполне приемлемое существование. Да и слово «москвич» в зоне стали произносить без презрительной интонации... Сами видите – ничего сложного, и ума много не надо. Если ты ведешь себя по-людски – тебе нигде плохо не будет.


А осенью 95-го зону накрыла эпидемия дизентерии, болело два человека из трех, и огромное количество зеков просто умерли в страшных судорогах – от дизентерии умирать реально страшно. Но я почему-то даже не заболел - пронесло. Так и ходил среди больных, недоумевая и охуевая от количества ежедневных трупов. А однажды утром обнаружил соседа по шконке, старого Васю Цыгана, уже одеревеневшим... а только вчера я играл с ним в нарды, и чифирил из одной кружки... Из медсанчасти пришли шныри-санитары, черкнули что-то в бумажке, положили труп на носилки – и мудрый Вася Цыган ногами вперед выплыл из барака и из моей жизни навсегда... Сидеть ему оставалось семь лет из одиннадцати, жены и детей у него не было, поэтому, предварительно актировав, его закопали где-то в общей яме, где-то в тайге за Бакалом...


Звучит всё это довольно неприятно, но, как я писал в первой части сего изложения – после тех восемнадцати часов, проведенных на сборке в Матросской Тишине, нанести чувствительный удар моей психике было уже невозможно. Васину шконку занял другой зек, и все пошло по-прежнему...


А потом был Новый, 1996-й год. Украшать барак было, естественно, нечем, да зекам это было и не нужно – мы налепили тортов из черного хлеба и сгущенки, намутили заранее припасенного кофе, а пидар Лариска, переодевшись Снегурочкой, без аккомпанемента танцевал вальс с главшпаном Ленкой, ряженым под Деда Мороза. Такой вот новогодний голубой огонек – куда там Пугачевой с Моисеевым...

****************************************************************************

Сфинкс , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ben, 15-08-2005 08:20:18

Felix15-08-2005 12:09
Ага, заебись! В армии ты отупевал, а на зоне забивая гвозди в гробы ахуительно развивался ...
Далбаёб он и в Африке далбаёб!( и в армии и взоне тоже).
------------------------
зжошь, абасцался

102

-=ВСЕВИДЯЩЕЕ И ВСЕЗАМЕЧАЮЩЕЕ ОКО=-, 15-08-2005 08:20:52

ПРОШУ КАМЕНТАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ОБТСОЯТЕЛЬСТВО:
СРЕДИ ТЕХ КТО ВЫСКАЗАЛСЯ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИ ОДНОГО (ПОЧТИ НИ ОДНОГО) УВАЖАЕМГО
ЛИЦА РИСУРСА.

**************************************
****НЕХУЙ КОМЕНТИРОВАТЬ СФИНКТЕРА****
**************************************

Не будьте быдлом. Этот гандон оскорбил ВСЕХ ВАС. А сейчас высрав
что -то более или менее политкорректное хочеть получить свою
порцию славы!!!


АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!

103

Челябенец, 15-08-2005 08:21:22

Nok такого как ты крикливого, в на зоне первую очередь "парашы бы пасадили". Тем более, что "Через пять минут в барак ворвались четверо вертухаев, свалили меня на пол, вдоволь потоптали сапогами, и, протащив за ноги через пол-зоны, закинули в ШИЗО, где я и провел полмесяца..."
Сталин, мне это тожа кажется сомнительным, уж больно слог правильный. Но в жизни всякое бывает, мож и такое случилось.
Факинг энимал, не Байкал, а Бакал - есть такая немаленькая лужа.
Чебуратор, не дело говоришь.
Шурик, напрасно хуйню городишь: мужик, и человеком остался, и здоровье по дароге не расплескал. У тебя бы наверняка кишки бы в деаметре не хватило!
Зад, за свои дела он пиздюлей недетских отхватил и ШИЗО вдагонку прилетело. Отсасывать не пришлось патаму, что дело его правым было и за паступок сей его уважать стали.
SS-80, про "пол России" ужо высказался, а про "разлом ебала": такие весчи решаются меж собой, и стукачить никто не станет.
Вор в Зоконе, это ваще че за выпердышь. Сначала бля ты назвался зачем так? Ебать тебя только за это нада. А за то, какую хуйню ты здесь налепил тебя бы кончал в первый же день, любой кто живет по совести или придерживается понятий.
          А ваще, скажу я так, вы нихуя не знаете о чем пишите. Я вот тожа не в курсах, дак и не сую свое наглое ебало с критикой афтара; хоть и имею представление об этой стороне жизни. Ваще у меня сложилось впечатление, что каждый, кто вставляли свою хитровыебаную критику одни толька пацаны, не успевшие закончить среднюю школу, и не успевшие повидать жизню.
          Афтар, зачет бля! Если это твае, то респект тебе. У тебя и голова на плечах есть (по слогу видно), и поступки правельные!

104

Нигер (из фильма Не грози Южному централу....), 15-08-2005 08:23:38

А вообще ХОРОШЕЕ ОЧКО в тюрьме на вес золота...

105

Вася Хуйкин, 15-08-2005 08:27:18

Челябенец        15-08-2005 12:21

ты уш креатив....сильно то с жизнью не смешивай
паспакойней дядя...паспакойней

106

Палетолог, 15-08-2005 08:28:11

Что, патерли каменты, да? Песда!

107

хераклион, 15-08-2005 08:29:36

не песдите
я знаю
сфинкс сутенер
за это и сидел

108

Травокур, 15-08-2005 08:31:06

бля да это сцуко сценарий для фильма "Бандиццкий туркменистан".
В Челябе в марте сугробы - не пизди сибирякам. Выпей йаду дизентирийного.

109

вечное ... дурлумузи, 15-08-2005 08:31:40

хорошие выводы из столь печального опыта, респект.... только к черту такие опыты

110

прозектор, 15-08-2005 08:32:09

ОЧКО СФИНСКА  15-08-2005 12:10
премия "за лучший коммент 2005"  б/п

111

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 15-08-2005 08:48:00

кароче, пиши лучше пра пазитиф

112

Хуеплет, 15-08-2005 08:49:40

Интресно, был ли на зоне ипизод типа:
"Да, я москвич, хуле. Да я вам не нравлюсь. Так вот любой сейчас может выйти и дать мне пизды".
Чиста интересна. А то как говорится среди ПТУшников мы фсе гирои.

113

ivan, 15-08-2005 08:53:57

интересно. а я новый год, 2003, в шизо справлял в одного. правда, с двумя одеялами, пачкой тройки и пяткой химки. А пидорша была на бараке - Роксана. На просчет выходит - один шнурок в опорке зеленый, другой красный. Бригадир был, Авто, "Автандил Бидадзе, полгрузина" - все Роксану тискал: "Роксана, тэбя в жёпу ибалиии? - Нет, смотрелиии"

114

влом придумывать, 15-08-2005 08:54:02

из серии "Слипой в питушатнике" "Слипой в армии"
ф печь Сфингера

115

Злой, 15-08-2005 09:01:52

Увлекательно. Почти реалистично. Жду продолжения о приключениях лирического героя в Синг-Синге, Алькатрасе и Дахау...

116

Поц злоебучий, 15-08-2005 09:04:16

Сфинкс может и мудак, но читать его интересней всего!

117

Сфинкс, 15-08-2005 09:05:03

Поц злоебучий  15-08-2005 13:04
респект

118

Шмайсер, 15-08-2005 09:07:21

не бля, Сфинкса можно почитать, тока не "Каракумские истории", блять....
пеши есчо

119

хуй небеснай красаты, 15-08-2005 09:08:00

что от тебя не отнять, так это твои писательские способности. Если не срач, то читать интересно, в независимости художественный ли это вымысел или правда.

120

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 15-08-2005 09:16:33

хуй знает. четается лехко.

121

Фюрер, 15-08-2005 09:19:33

Зубастик! Закрой ебало, шнырь недоебанный (мусора помешали...).

АВТОР! УВАЖАЮ. 

з.ы. Хорошие люди везде проживут.

122

Пробежавшая мимо, 15-08-2005 09:20:25

Читать интересно.
Воображаю, как выглядит автор: зубы через один, глаза смотрят в разные стороны...смех не кстати....
С таким внутренним богатством к приличной должности за верту не подпустят. Да вообще, к приличной работе. На любую должность.

Ещё порадовало сравнение аримии и тюрьмы. Распорядок дня.
Армия:
***подъем - плац - завтрак - плац - плац - обед - плац - плац - плац - полдник - плац - ужин - плац - плац - отбой - подъем - плац - завтрак - плац - плац - обед... ну и так далее.***(С)
Тюрьма:
***Подъем - завтрак - промзона - обед - промзона - ужин - спать...***(С)

Получается, что на зоне жизнь разнообразнее? (на правах чёрного юмора)

123

Drap, 15-08-2005 09:22:06

Чета не верится что сфинкер писал. А может стиль поменял.....в общем ожидаем в скоро срач к очередному высеру...

124

выблядок козий, 15-08-2005 09:25:52

pedro15-08-2005 12:11
*Видима аффтар адназначна на зоне атнасился кк клану Бабруйских, о чём скромна умалчал*
А-а-а-а!!! Отжок! Первый камент над которым посмеялся вслух. (Если смехом можно назвать этот скрипучий олигофренический хрип...)
А афтар... Мудаг и выдумщик. Вчера еще прочел вторую часть на пидпроме. Особенно порадовали тамошние комменты. Типо:
- Сфинкс, если б тебе дали больший срок, ты бы ибал педоразоф?
- А ка-ак же! Не всеж им меня йебать...

125

Быфший ваяка, 15-08-2005 09:26:26

СЪЕБАЛСО В ОТПУСК.
ПАШШЛИ ВСЕ В ХУЙ.
УРРАААА!!!!!!!

126

Пижон, 15-08-2005 09:28:04

ОЧКО СФИНКСА жжот, смеюсь до сих пор

127

N, 15-08-2005 09:30:13

"очерки бурсы" помяловского и молодая гвардия в одном флаконе. кстати, и там и там присутствует фраза  про "моменты, определяющие всю жизнь". не понравилось.

128

wizard, 15-08-2005 09:31:01

почему не в "Спешите видеть"?

129

двапиздяй, 15-08-2005 09:32:23

Заебись стилистика, требую нах продолжения, пиши ещё........чурка

130

пачтивсёпохуй, 15-08-2005 09:33:24

2/3 этого гавна, художественный вымысил, афтор - реально закомлексованый уебан, для абъективнасти дабалю, талантливый уебан. А если взять в расчёт его праисхаждение и местожытельства в юности то уебан талантливо владеюший русским художественным ленгвичем, до уровня каторого, падавляющему бальшинству фтыкателей ешчо сасать и сасать.
Слыш сфинкстер? Харош уже угаловной рамантики и чернухи. Высри чонить аптемистичное.

131

Пробежавшая мимо, 15-08-2005 09:34:29

Читаю первый креатив этого автора.
Судя по комментам, "СТАРАЯ ЛЮБОВЬ"..... свои разборки древнотные, видимо...???... Кто-то кого-то обидел в прошлом.......наверное...???

132

Горрынча, 15-08-2005 09:38:34

Скока ж я такой хуйни слышал -переслышал, эх, бля!!
Авторы подобных рОманов, абычно подыхають под забором, не похмелившись.

133

Вобляхуяссе, 15-08-2005 09:45:35

как же ни хочицца срать там, где уже Сфинкс насрал
а придецца

134

wizard, 15-08-2005 09:50:03

А ты чё, пишешь креативы? Да ну нахуй? И чё, ты даже думаешь, я их читаю? Гыыыы. Или чё, ты думаешь, что их ваще читает кто-то, кроме тебя самого (многократно), твоих дебильных софтыкателей (невнимательно), и еще пары-тройки случайно заблудших здесь придурков (скроллом)?


Заебали ёбаные графоманы.

135

Фссехибалл, 15-08-2005 09:51:30

Улыбнуло, поучительно

136

Sergio, 15-08-2005 09:54:17

Жжош, взаправду жжош.

137

Despot, 15-08-2005 09:54:55

тема ебли матрасцных клапоф нихуйа не раскрыта!!!
афтар перечетай Салжыницына занова...

138

Вобляхуяссе, 15-08-2005 09:55:29

Заливает интересно
де спиздил тока

139

Телку хуярят в ачько сматреть всем!, 15-08-2005 09:56:25

ах да! Афтырь чмо подзалупное

140

DAMAGE, 15-08-2005 09:56:51

согласен с предыдущим оратором

141

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 15-08-2005 09:57:45

Ну что за ебанная страна, прости госсподи, люди вроди фсе контркультурные а как про армею запиздят или про зону, фсе писдец- профессора фсе, либа , как минимум даценты, в первой был, во второй не был- про вторую-негаварю- первая- школа жизни только для прищавых уебанов, которым до 18 бабы не давали, а они не вынеся сего позора поехали школу жызни проходить.....писдец этой стране, бля, из-за таких гироев нашига времени....

142

ПыхПох, 15-08-2005 10:05:02

ОЧКО СФИНСКА  15-08-2005 12:10
сударь, Вы жжоте просто неприличнейшим образом!
наиогромнейший Вам риспегд, ржал-с

143

Крысоёб, 15-08-2005 10:32:33

Скзачник хуев.

144

Daron, 15-08-2005 10:38:24

написано хорошо, но смахивает на пиздеж

145

Хуй, 15-08-2005 10:40:05

1

146

PR_OK, 15-08-2005 10:46:09

Ну и как этому чемаргесу верить ??
Савсем недавно всех в парашных утят записывал , а теперь , ХЛОП ! , решил душу раскрыть.
Я скорей поверю што это фсё гонево и тов. Сфинкс просто стебётся над задротами которые сожрут фсю требуху которую придумает его мосг.

147

Doberman, 15-08-2005 10:51:58

армииц 15-08-2005 10:19

зачет за стихоплетство,улыбнуло

148

убитый, 15-08-2005 10:56:39

Афтар пиши лучше про звирюшек

149

Масульманин, 15-08-2005 11:07:29

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА15-08-2005 10:51
НЕ ПИЗДИ О ЧЕМ НЕ ИМЕЕШЬ ПОНЯТИЯ.
.............
Жду 3-ю часть....

150

неибацопрограмист, 15-08-2005 11:14:57

пиздеж это все...
но написано интересно
но пиздеш.
и еще убавает малость все я я -че себя выпячивать то?
я-головка от хуя!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg