Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия и зона -2

  1. Читай
  2. Креативы
Изначально изложение задумывалось как сравнительный анализ, но я чего-то ударился в воспоминания (что, впрочем, неудивительно), и анализ получается неважный. Просто я хотел сказать, что школа жизни – вовсе не армия. Нахер не нужна такая школа жизни, которая делает из людей бессмысленных зомби. А в зоне я каждую минуту чувствовал себя в тонусе, и учился не делать таких поступков, за которые потом не смог бы ответить. То есть, проще говоря, если бы передо мной стояла альтернатива провести одинаковые сроки в армии и зоне – я, не задумываясь ни минуты, выбрал бы второе. Ибо в зоне есть шанс остаться человеком, а в армии все одинаковые. А теперь – продолжу описание...


Зона – это самый обычный поселок. Только обнесенный вокруг коючей проволокой, и по периметру стоит дохуя вышек с вооруженными солдатами. В этой зоне было двенадцать бараков, разделенных между собой металлическими заборообразными конструкиями – локалками – это была жилзона. А еще было много разных цехов, отделенных от жилзоны такими же конструкциями, только еще с колючей проволокой наверху, и называлось это – промзона. Кроме этого, в лагере были ещё пожарная часть, МСЧ – медсанчасть, ШИЗО (штрафной изолятор – подвал с десятком сырых бетонных мешков, рассадник туберкулеза), БУР (барак усиленного режима для закоренелых нарушителей, которых не берет даже ШИЗО), помещение бани (помывка – один раз в десять дней), и так называемый «нулевой барак» - он же «карантин», для новичков. Прежде, чем «подняться на зону», нужно было провести несколько дней  в этом «карантине». Вот оттуда-то я впервые и «уехал в ШИЗО».


В первую же ночь вновь прибывших этапников будили по одному, и водили на просмотр к смотрящему за бараком, по имени Упырь, на предмет выяснить, чего ценного ухитрился проволочь в лагерь измученный этапом новоиспеченный зек. Надо сказать, что смотрящий в красной зоне – это обычный ссучившийся зек, назначенный мусорами и оперчастью. То есть беспредел и всяческое подавление личности – администрацией зоны приветствуются... Так как у меня нихуя ценного не было (какое там ценное – за весь срок я не получил ни одной передачки), то я с этим «смотрящим» просто перекинулся парой слов. Ему, видите ли, понравился мой пресловутый милюстиновый прикид. На него самого он бы сроду не налез, ибо кабаном смотрящий был исключительным – таких зеков просто не бывает. Но столь редкостные шмотки легко можно было обменять на хуеву кучу ништяков, типа шоколада и даже кофе, и поэтому мне было предложено совершить выгодный чейндж на два комплекта обычного, уёбищного, зэковского хэбэ. «А то мало ли что – всё равно на лагере отметут, и взамен не дадут вообще нихуя»...


Ну у них и нравы – подумал я, воспитанный по правильным понятиям в «черной» Матросской Тишине, и в категоричной форме отказался от сомнительной сделки. Упырь пробурчал что-то типа «охуевшие москвичи» и «мало тебе не покажется», и я отправился досыпать (москвичом в зоне назывался каждый этапник, пришедший из Москвы, будь он хоть с Анадыря).


А за полчаса до подъема меня дернул за ногу шнырь смотрящего по имени Василек, дебиловатый оглоед лет тридцати, и я, в компании еще четырех этапников, оказался на улице, в завывающей метелью темноте, и ебучий Василек молча всучил мне в руки здоровенное ржавое кайло, которое до сих пор я видел только по телевизору.


Надо сказать, что конец марта на Южном Урале – это не весна. То есть – совсем. За ночь зону заносило громадными сугробами, и к утру эти дары природы заваливали все тропинки так, что нереально по ним было не только пройти, а даже и просто определить их местонахождение. И кто-то должен был всё это гавно расчищать. Называется это занятие «хозработами», и отличается от обычной работы в промзоне тем, что является уделом шестерок. То есть – если в карантине ты выполнял хозработы, то дальнейшая твоя судьба в зоне была уже предрешена. И я понял, что мой парадно-выходной прикид начинает потихоньку вылезать мне боком...


У каждого случаются такие поворотные моменты, которые в дальнейшей жизни определяют  многое. Если не всё. В тот момент, мне, девятнадцатилетнему, голодному, невыспавшемуся и насквозь промерзшему пацаненку, стоящему на ледяном ветру в незнакомой зоне с обледеневшим кайлом в руках, предстояло сделать именно такой выбор. Страшно мне не было. Было стыдно. Стыдно просто за то, что я оказался в такой нелепой ситуации, хоть и не по своей воле. Я оглянулся – мои «товарищи по несчастью», московские этапники, взрослые мужики с уркаганскими статьями, пряча глаза и отворачиваясь, уже ковыряли заледенелые сугробы трясущимися от страха и холода руками. А Василек, просто вонючий ничтожный шнырь ссучившегося уголовника, стоял передо мной, и презрительно ухмылялся мне прямо в глаза с чувством огромного превосходства, явственно отображавшимся на его раскормленной холуйской морде...


Я поднял кайло, и изо всех сил, наотмашь, с хрустом въебал Васильку в самое грызло. Захрипев, он молча, фонтанируя вокруг себя кровью, ухнул в сугроб, а я швырнул кайло ему в голову, развернулся и ушел в барак, сопровождаемый насмерть испуганными взгядами четырех пришедших со мной по этапу московских уголовников – уже состоявшихся шнырей...


Войдя в барак, я разбудил Упыря, и сказал ему, чтоб вызывал из МСЧ врача. Упырь посмотрел на меня тяжелым взглядом, надел валенки и фуфайку, и, сопя, исчез в завывающей темноте. Через пять минут в барак ворвались четверо вертухаев, свалили меня на пол, вдоволь потоптали сапогами, и, протащив за ноги через пол-зоны, закинули в ШИЗО, где я и провел полмесяца... Так я, не уронив достоинства, прошел лагерную «прописку» через карантин... В ШИЗО ко мне отнеслись с пониманием, тем более, что уебал я всё-таки шныря, а не кого-нибудь из уважаемых людей, и словосочетание «тот обуревший малолетка-москвич с этапа, который Василька порвал», сопровождало меня по зоне еще долго...


О москвичах. Надо заметить, что москвичей не любят не только в армии. В глухой челябинской зоне их не любили точно также. Но москвичей там было немного, пара десятков на весь лагерь, а в основном местные, челябинские, и в огромном количестве - красноярские. Два мощных земляческих клана. Вобщем, мне пришлось отдуваться за всю столицу сразу, всем своим дальнейшим поведением доказывая зекам, что и в Москве есть люди, и стричь всех под одну гребенку, по меньшей мере, не по-арестантски. Мне ни разу и в голову не пришло отмазаться от неоднозначного московского штампа, признавшись зекам, откуда я родом на самом деле. Хотя, подобное признание, если честно, здорово упростило бы мне вписку в организм лагеря. Ну реально, не любят москвичей, и не доверяют им... Но я выстоял – и звание это носил с гордостью и в зоне, равно как ношу и посейчас, и на хую видал недоразвитых «ксенофобов», пытающихся мне доказать, что какой-нибудь чмошный упырь, родившийся в Москве, имеет передо мной хотя бы маленькое преимущество...


А Василек, к моему счастью, не подох, но наглушняк развороченное ебало ему чинил весь
штатный состав лагерной медсанчасти. Потом я нередко встречал его, мельтешащего по лагерю, и он всегда приветливо кивал мне головой, и улыбался изувеченной и криво сшитой пастью. Я сдержанно-снисходительно кивал в ответ – если бы он тогда подох, то мне добавили бы немалый срок, и еще неизвестно, каким бы я впоследствии освободился.


После ШИЗО мне повезло уже по-настоящему: меня распределили в 4-й барак, в обязанности которого входила работа по деревообработке. Повезло потому, что легко могли укатать, например, в 9-й барак, который занимался валянием валенок, и половина контингента болела туберкулезом. Вы представляете себе, как валяют валенки? Ну, вот и я не представлял, пока не увидел. В темном и непроветриваемом помещении, где зловонный воздух плотно заполнен грязными частицами этой ебучей кошмы, люди проводили по двенадцать часов смены, валяя ёбаные валенки. Но даже и эта кошмарная каторга меркла в сравнении с бараком номер 12, контингент которого лепил из цемента и еще какого-то говна строительные шлакоблоки. В двенадцатом бараке зеки болели туберкулезом уже поголовно, и примерно раз в два дня из их локалки шныри-санитары уносили в сторону МСЧ носилки с прикрытым тряпкой свежим покойником, захлебнувшимся ночью кровавой кашей из собственных легких – лекарств в зоне не было никогда. А я, посвистывая и наслаждаясь ароматом свежей древесины, учился одним ударом молотка заколачивать по самую шляпку гвоздь-сотку в гробы и снарядные ящики, изготовлением которых, собственно, наш барак и занимался... Поэтому туберкулез в нашем бараке был явлением хоть и нередким (не санаторий, надо полагать), но всё же не таким ужасающим, как в других.


Работал в промзоне я с удовольствием – время заключения летело намного, намного быстрей (хотя легко мог позволить себе не работать вообще, почему – расскажу ниже). Подъем – завтрак – промзона – обед – промзона – ужин – спать... Глядишь, сутки и пролетели. План производства у меня был не особенно обременительный, вколачивать гвозди в гробы мне со временем даже понравилось. Всё лучше, чем валенки валять... А когда мне оказали невъебенное доверие, поставив меня за единственный в цеху обгоночный станок – я и вообще расслабился.


Станок был чрезвычайно пожилой, представлял он из себя механизм, похожий на тумбочку, из которого торчал штырь с насаженным на него кругообразным лезвием пилы, диаметром сантиметров в пятьдесят. Весь бином ньютона состоял в том, чтобы в начале смены подогнать лезвие по высоте, включить сей допотопный агрегат, и прогонять уже готовые и поднесенные шнырями гробы под лезвием, выравнивая края изделия. Работа примитивнейшая, но, тем не менее, не один десяток зеков до меня оставил на этом станке свои пальцы – что такое «защитный кожух», в промзоне и слыхом не слыхивали. На секунду зазевался – и пальцам пиздец, лежат на станке и шевелятся...


А по вечерам я играл в нарды... Передачек, как я уже упоминал, мне не заходило; сбиваться в «семейку» с забитыми и вечно испуганными лохами-«земляками» из Москвы мне, как вы понимаете, тоже было неприемлемо, так что жил я совершенно один, ни на кого не рассчитывая, и безо всякой поддержки. Надо было как-то вертеться, чтоб не ходить в уёбищных казенных обносках, и не жить на одной баланде. А нарды... я же из Каракумов – на доске этой я вырос, и белых пятен в этой игре для меня не существует. А вчерашние мажоры-торчки из Красноярска, молодые и нахальные, которые на бараке составляли большую часть контингента, любили на досуге покидать кости... очень любили.


Буду краток – через пару недель большинство красноярских четвертого барака были мне должны, как земля колхозу. И даже больше. Сначала парень проигрывает мне одну передачку... потом вторую... неделя игры – и парень должен мне передачки на два года вперед. Это при том, что сидеть мне оставалось меньше года. И парней таких за пару недель моей игры оказалось настолько много, что сосед по шконарю, красноярский же, старый Вася Цыган (никогда не игравший со мной на интерес), шепнул мне как-то на просчете, чтобы я оглядывался: кто-то где-то муркнул, что меня хотят чуть ли не поставить на перо, а проще говоря, выпустить заточкой кишки. Я знал, что за такими вещами в нашей отмороженной наркоманской зоне не заржавеет, поэтому пришлось думать, и делать ход конем...


И вот первому из моих проигравших пришла посылка. Восемь килограммов всяких ништяков. Всё это совершенно по закону принадлежало мне, и бедолага с убитым лицом прямо с вахты припер баул мне в проход. По традиции я должен был дать ему из этой посылки немного чая и сигарет, ну, то есть того, что сам посчитаю нужным. Я отобрал пару пачек чая, пять пачек сигарет, горсть каких-то конфет (сахар в зону не пропускали), и... положил это к себе в тумбочку.


- Забирай всё остальное, и вали отсюда, - сказал я этому идиоту. – Мать твою жалко... Ходила, собирала тебе, как человеку... а ты, катала хуев, просрал...


Надо было видеть лицо этого придурка, гыгыгы. До сих пор на лагере никто ничего подобного не видел, и даже не слышал о таком. Чтобы в волчьей красной зоне кто-то добровольно отказался от выигрыша, оставив себе лишь малую его часть! Задыхаясь от от благодарного ахуения, парень сам судорожно вывалил мне на шконку чуть ли не половину передачки, а потом еще долго тряс мне руку, а мудрый Вася Цыган улыбался с соседней шконки одними глазами... Надо ли говорить, что акции мои в зоне с этого момента взлетели на недосягаемую высоту, и не только на четвертом бараке. И любой красноярский (не обязательно проигравшийся), получив посылку, всегда притаскивал мне в качестве алаверды немного чая и сигарет, так что самым необходимым я был обеспечен до конца срока. Не говоря уже о том, что ходить по лагерю я мог теперь совершенно спокойно, не оглядываясь – любой красноярский в случае чего встрял бы за меня в рамс вообще не раздумывая. А бугор моей бригады, тоже красноярский, предложил мне ходить в промзону тогда, когда мне вздумается... а если не вздумается, то наряды он мне все равно закрывать будет, чтоб меня не укатали ШИЗО за невыполнение плана. Но, как я уже писал выше, в промзону я ходил с удовольствием.


Вот так, благодаря этой нехитрой и безобидной афере робингуд стайл, я и обеспечил себе до конца срока вполне приемлемое существование. Да и слово «москвич» в зоне стали произносить без презрительной интонации... Сами видите – ничего сложного, и ума много не надо. Если ты ведешь себя по-людски – тебе нигде плохо не будет.


А осенью 95-го зону накрыла эпидемия дизентерии, болело два человека из трех, и огромное количество зеков просто умерли в страшных судорогах – от дизентерии умирать реально страшно. Но я почему-то даже не заболел - пронесло. Так и ходил среди больных, недоумевая и охуевая от количества ежедневных трупов. А однажды утром обнаружил соседа по шконке, старого Васю Цыгана, уже одеревеневшим... а только вчера я играл с ним в нарды, и чифирил из одной кружки... Из медсанчасти пришли шныри-санитары, черкнули что-то в бумажке, положили труп на носилки – и мудрый Вася Цыган ногами вперед выплыл из барака и из моей жизни навсегда... Сидеть ему оставалось семь лет из одиннадцати, жены и детей у него не было, поэтому, предварительно актировав, его закопали где-то в общей яме, где-то в тайге за Бакалом...


Звучит всё это довольно неприятно, но, как я писал в первой части сего изложения – после тех восемнадцати часов, проведенных на сборке в Матросской Тишине, нанести чувствительный удар моей психике было уже невозможно. Васину шконку занял другой зек, и все пошло по-прежнему...


А потом был Новый, 1996-й год. Украшать барак было, естественно, нечем, да зекам это было и не нужно – мы налепили тортов из черного хлеба и сгущенки, намутили заранее припасенного кофе, а пидар Лариска, переодевшись Снегурочкой, без аккомпанемента танцевал вальс с главшпаном Ленкой, ряженым под Деда Мороза. Такой вот новогодний голубой огонек – куда там Пугачевой с Моисеевым...

****************************************************************************

Сфинкс , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

xek, 15-08-2005 06:53:57

т.к. автор занесен в список автоматически посылаемых нахуй, попыток прочтения сего высера не предпринималось

52

Клон в страпоне, 15-08-2005 06:55:31

все это - галимый песдеж

53

-=Zubastik=-, 15-08-2005 06:58:04

Пиздабольство. Афтар выпей йяду.    19 летнего опёздола зауважали матерые зеки. ниверю бля нах.

54

ЙА, 15-08-2005 06:58:53

Блин, не всякому врагу я б такое пожелал.

55

SS-80, 15-08-2005 07:00:00

Как-то местами сильно воняет пиздежом.
Труп зека увезли хоронить через пол-России?
Срок за разлом ебала Василька не добавили?
А в целом - понравилось.

56

Ыстоха, 15-08-2005 07:00:48

пазнаватильна - зачот. пешы исчо.

57

Пох Нах, 15-08-2005 07:01:11

харошая скаска
зачот

58

СтарыйПадонок, 15-08-2005 07:03:03

Прачетал. Панравелось. Пеши исчо.

59

Мардастый, 15-08-2005 07:03:10

Кот, каторый патом умир  ---- на южном урале в марте снега дохуйа и выше, сам видел (служил там в армии, бля)
Россказ интересный, но поскольку репутация Сфинкса сильно подмочена - верицо с трудом.

60

Вор в Зоконе, 15-08-2005 07:03:48

Этава парня афтра ф тюрме звали Гульчитай, хорошо брал защику, а ачько хуйовае - разйобанное, правдо был у нас один лубитель аналфистинга, тоже петушара, им вместе было заебися, а мы бесплатно мсмотрели порнашоу.

61

жуй де мен, 15-08-2005 07:04:28

че-то он никак не угомонится
день мемуара на удаве нах

62

Пелоткойоб, 15-08-2005 07:05:03

пирискас книшки "как выжыть на тюрьме". Так и не понял что хател высрать сфинктер, толи поделицо впечотлениями толи даказать фсем что он беспесды масквич... иди ка ты масквич этакий нахуй, ты тоджыг йобаный твайо место сриди госторбайтероф на Ирослафке не премазывайсо к России. такие как ты блять и заполняют тюрьмы. убей сибя сцуко зоточкой паиблу

63

-=Zubastik=-, 15-08-2005 07:06:07

"Кот, каторый патом умир15-08-2005 10:36

блять, не афтр, а сцуко Дункан Маклауд
Чота я паходу не в Челябинске жыву... Сфинкс, вот со снегом в марте ты конешно обильно напиздел, да и с промзоной чото прогнал. не надо много пиздеть вопщем. "

Прав беспизды.
Живу сам в Уфе, много раз был марте в Челябе и ну никак не припомню сугробов охуенных. Пиздеж однозначный.
Сфинкерс - матёрый уркаган.   

Над крео ржали всем отделом. Афтар пиши продолжение про то как там тебя драли, Лариско это вить был ты, да афтыр ?

64

Вор в Зоконе, 15-08-2005 07:07:14

Да, забыл, "на перо" ево еще по прибытию на зону поставили кросноярские падцаны, только на коженое перо сиречь йух.

65

Разговаривающий хуй, 15-08-2005 07:14:22

Афтар-пидораз.

66

Гваделупяне, 15-08-2005 07:15:29

ХУЕТА. КГ\АМ АДНАЗАНАЧА

67

А, 15-08-2005 07:25:34

Прачитал.
С удивлением увидел, что у Сфинкса есть нормальные( в смысле- не правакационные) вещи.
Пеши есчо.

68

Потрошитель, 15-08-2005 07:25:46

апять не четал, а пришол насрать. А что, Сфинкс, ты срешь, и мы срем. Улыбайся, сцуконах!

69

Збигнев Квасневски, 15-08-2005 07:27:23

Приезжай к нам в варшаву, русско-чеченская свинья! Я тебе, блять, покажу польцку!

70

Пьяный Рахитик, 15-08-2005 07:30:43

много нестыковок снова у каракумского шакала, подмечать уж фсе устали, порожняк галимый с синяками ат пяток на груди у него, чтиво для задротных малолеток.................
но если честно - меня тошнит ат тибья па многим причинам.............а так совет бесплатный: лижи глубже удаву, штоп тибья сдесь чаще размещщал.

71

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-08-2005 07:34:58

хорошо читаемая сказка без конца.

"Но я почему-то даже не заболел - пронесло" - гыгыгы, двояко звучит для дизентерии

72

Ссаный Кошак , 15-08-2005 07:35:55

Да хуй знает чё сказать. Пробирает. Хорошо что в тебе ещё человека осталось

73

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 07:36:12

Книжак начиталсо, мудло, и сиреалав новамодных пра тюрму насматрелся, блядь. Типерь срет-нниастановишь... Я тож пра касманавтику начетаюсь и буду песдеть как я на Луну литал, нах! К слову-БУР- это устаревшые название этого самого штрафнога изолятара, т.е., это адно и то же, далпаеп!

74

Максон, 15-08-2005 07:36:44

чё сказать - инетересно
даже если и спесдел чуток зверек

75

туис, 15-08-2005 07:42:39

напииш пра паследствия такова жизненава опыта, где щас ты...

76

задумавшийся насмерть, 15-08-2005 07:44:29

бля... песдеш канешна, но хоть не провокация, как обычно... зачот

77

Ссал Жыницын, 15-08-2005 07:48:26

Пишыш хужее миня - дохуя матов. Востальном - неотличим.

78

RIGLE SCOT(режисер), 15-08-2005 07:49:08

пиздешь\

79

athabaska, 15-08-2005 07:50:00

армииц  ЖЖОТ

80

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю), 15-08-2005 07:50:03

Армия-школа жизни!
В пизду такую школу.Больше нигде как в армии не присутствует такое подавление личности...
И самое западло-когда тобой командует какойто чОрт,которого ты в любой другой ситуации загнал бы в течении тридцати секунд,а тут извольте-ЕСТЬ!ТАК ТОЧНО! и тд.тьфу блять...
Если не взирать на лирическое отступление то сравнение удалоь-потдерживаю...

81

Боевой Верблюд Сфинкса, 15-08-2005 07:50:43

А афтар миня уже тоже в Маскву пиритащил! Мы в Навагиреево жывем.

82

Добрый, 15-08-2005 07:52:16

А потом он откинулсо и стал сасать у Робата

83

рома, 15-08-2005 07:52:30

маладец нах.
но бля, почему то до сих пор эти страницы биографии были скрыты. почему?

84

Спирт, 15-08-2005 07:53:55

блять, ну и дерьмо. Иди в армийу сфинкс. там долго не попиздишь, гыыыы
афтар пиздит, креатив из серии Моральный онанизм на Удаф.ком. или как Я вам расскажу как ебал Монику Белуччи и ей понравилось штопесдец

Однако местами смешно и от такого уебанстваю ждем часть 3

85

pedro, 15-08-2005 08:00:03

"А осенью 95-го зону накрыла эпидемия дизентерии, болело два человека из трех, и огромное количество зеков просто умерли в страшных судорогах - от дизентерии умирать реально страшно. Но я почему-то даже не заболел - пронесло. "ахуитительная игра слофф :)))))

86

Энкин Флед, 15-08-2005 08:01:38

В целом жизненна,тока невериццо што это афтабиограффие.......Признайсо Сфинкс у каво списдил текстуру,а?

87

afx, 15-08-2005 08:06:32

yf ghfdle yt jxtym gf[j;t

88

afx, 15-08-2005 08:06:48

на правду не похоже

89

Фтык, 15-08-2005 08:07:44

Созрело мнение ввести критерий оценки крео -- "1 Сфинкс" и не парить себе мозги: пиздеж это,  провокация, или сказка Шахерезады.
Если бы афтарстфо Сфинкса, каменты были бы другие. Но так как афтар сам не отделяет свою личность от героя своих опусов, кстати, талантливо написаных, то оценка -- 1Сфинкс.

90

прозектор, 15-08-2005 08:08:03

вообще-то Цыган должен был накануне смерти не слезать с параши, а если он дристал под себя, странно, что пили из одной кружки. От дизентерии "деревенеют" не сразу, а уже в луже собственных жидких экскрементов.
По поводу остального промолчу - ибо не эксперт.

91

МОГУЧИЙ, 15-08-2005 08:08:10

рассказ написан из-под шконки,где тусовался черножопый афтар весь срок.
за побои тебе должны были ещё двушку намотать,как минимум.
по базару,с этапа ты пришёл положенцем,и играть на дачки не мог по понятиям,так как кроме своей пайки не имел не хуя.
разве что ставил на кон своё гнилое очко.(так,скорее всего и было) апогремуха у афтара была AUDI и ездил он задним ходом токо.

92

Estimator, 15-08-2005 08:08:55

Первое, что прочел у Сфинкса.
Очень понравилось.
Легкие понты (ну, чуть-чуть, в одно касание), добротный слог, где-то нарочито путаный, для достоверности, и никаких истерик и провокаций. Ну, хуй с ним, пару раз проскочило, но, типа, незаметно.
Респект однозначно.

93

асйолл., 15-08-2005 08:09:16

сфингс- иблан

94

Felix, 15-08-2005 08:09:56

Ага, заебись! В армии ты отупевал, а на зоне забивая гвозди в гробы ахуительно развивался ...
Далбаёб он и в Африке далбаёб!( и в армии и взоне тоже).

95

ОЧКО СФИНСКА, 15-08-2005 08:10:24

А ВООБЩЕ, БРАЗЫ, МНЕ БОЛЬНО ОБО ВСЕМ ЭТОМ ВСПОМИНАТЬ.

96

pedro, 15-08-2005 08:11:27

самопахвальством попахивает более чем в первой части, московские панты дают о се знать. В этой связи - однозначный незачёт. Креатифф не гамно, афттар всё ближе к мудагам. Тема ебли нераскрыта соффсем.
Видима аффтар адназначна на зоне атнасился кк клану Бабруйских, о чём скромна умалчал. Скромная тень пиздёжи витаит в воздухе. С нетерпением жду 3 части, дабы вынести одназначное суждение.

97

Злаибучий камар, 15-08-2005 08:12:09

ОЧКО СФИНСКА15-08-2005 12:10
жжошь!!

98

погремуха Свинкса, 15-08-2005 08:12:43

Если я вам себя назову, то вам придеццо убить Сфинктера

99

ben, 15-08-2005 08:18:13

ну апять, сченарий к бандитскому пЕТЕРБУРГУ, И ето, если посадят, ПТУшники возмите етот крео как инструкцию к действию,а если вас замочят, так ето вы не полюдски себя вели,
и вообще товариши, зона это из смаых правельных и афтаритетных общественных завидений, которое дает очень многое его посетителю, повтарюсь, - Все на зону, товариши, количество путевок ограничено!

Афтар професиональный мудаг, дохуя рембо, терминатор и мать тереза в одно лице. Вот он герой нашего времени.

И есчо прошу проглосовать что бы назначить афтара на должность губернатора Бабруйска.

100

Вася Хуйкин, 15-08-2005 08:19:49

ОЧКО СФИНСКА15-08-2005 12:10
гагагагагагагагага...атжёг!!

Зачем так рассмешил.....сцука умираю

Хоть афтар и сцука ебаная....но крео харош...интересен по крайней мере......
бывает и впрямь выбор от каторого зависит ой как дахуя...хорошо написал

не перехвалить бы тибя гандона

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg