Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия и зона -2

  1. Читай
  2. Креативы
Изначально изложение задумывалось как сравнительный анализ, но я чего-то ударился в воспоминания (что, впрочем, неудивительно), и анализ получается неважный. Просто я хотел сказать, что школа жизни – вовсе не армия. Нахер не нужна такая школа жизни, которая делает из людей бессмысленных зомби. А в зоне я каждую минуту чувствовал себя в тонусе, и учился не делать таких поступков, за которые потом не смог бы ответить. То есть, проще говоря, если бы передо мной стояла альтернатива провести одинаковые сроки в армии и зоне – я, не задумываясь ни минуты, выбрал бы второе. Ибо в зоне есть шанс остаться человеком, а в армии все одинаковые. А теперь – продолжу описание...


Зона – это самый обычный поселок. Только обнесенный вокруг коючей проволокой, и по периметру стоит дохуя вышек с вооруженными солдатами. В этой зоне было двенадцать бараков, разделенных между собой металлическими заборообразными конструкиями – локалками – это была жилзона. А еще было много разных цехов, отделенных от жилзоны такими же конструкциями, только еще с колючей проволокой наверху, и называлось это – промзона. Кроме этого, в лагере были ещё пожарная часть, МСЧ – медсанчасть, ШИЗО (штрафной изолятор – подвал с десятком сырых бетонных мешков, рассадник туберкулеза), БУР (барак усиленного режима для закоренелых нарушителей, которых не берет даже ШИЗО), помещение бани (помывка – один раз в десять дней), и так называемый «нулевой барак» - он же «карантин», для новичков. Прежде, чем «подняться на зону», нужно было провести несколько дней  в этом «карантине». Вот оттуда-то я впервые и «уехал в ШИЗО».


В первую же ночь вновь прибывших этапников будили по одному, и водили на просмотр к смотрящему за бараком, по имени Упырь, на предмет выяснить, чего ценного ухитрился проволочь в лагерь измученный этапом новоиспеченный зек. Надо сказать, что смотрящий в красной зоне – это обычный ссучившийся зек, назначенный мусорами и оперчастью. То есть беспредел и всяческое подавление личности – администрацией зоны приветствуются... Так как у меня нихуя ценного не было (какое там ценное – за весь срок я не получил ни одной передачки), то я с этим «смотрящим» просто перекинулся парой слов. Ему, видите ли, понравился мой пресловутый милюстиновый прикид. На него самого он бы сроду не налез, ибо кабаном смотрящий был исключительным – таких зеков просто не бывает. Но столь редкостные шмотки легко можно было обменять на хуеву кучу ништяков, типа шоколада и даже кофе, и поэтому мне было предложено совершить выгодный чейндж на два комплекта обычного, уёбищного, зэковского хэбэ. «А то мало ли что – всё равно на лагере отметут, и взамен не дадут вообще нихуя»...


Ну у них и нравы – подумал я, воспитанный по правильным понятиям в «черной» Матросской Тишине, и в категоричной форме отказался от сомнительной сделки. Упырь пробурчал что-то типа «охуевшие москвичи» и «мало тебе не покажется», и я отправился досыпать (москвичом в зоне назывался каждый этапник, пришедший из Москвы, будь он хоть с Анадыря).


А за полчаса до подъема меня дернул за ногу шнырь смотрящего по имени Василек, дебиловатый оглоед лет тридцати, и я, в компании еще четырех этапников, оказался на улице, в завывающей метелью темноте, и ебучий Василек молча всучил мне в руки здоровенное ржавое кайло, которое до сих пор я видел только по телевизору.


Надо сказать, что конец марта на Южном Урале – это не весна. То есть – совсем. За ночь зону заносило громадными сугробами, и к утру эти дары природы заваливали все тропинки так, что нереально по ним было не только пройти, а даже и просто определить их местонахождение. И кто-то должен был всё это гавно расчищать. Называется это занятие «хозработами», и отличается от обычной работы в промзоне тем, что является уделом шестерок. То есть – если в карантине ты выполнял хозработы, то дальнейшая твоя судьба в зоне была уже предрешена. И я понял, что мой парадно-выходной прикид начинает потихоньку вылезать мне боком...


У каждого случаются такие поворотные моменты, которые в дальнейшей жизни определяют  многое. Если не всё. В тот момент, мне, девятнадцатилетнему, голодному, невыспавшемуся и насквозь промерзшему пацаненку, стоящему на ледяном ветру в незнакомой зоне с обледеневшим кайлом в руках, предстояло сделать именно такой выбор. Страшно мне не было. Было стыдно. Стыдно просто за то, что я оказался в такой нелепой ситуации, хоть и не по своей воле. Я оглянулся – мои «товарищи по несчастью», московские этапники, взрослые мужики с уркаганскими статьями, пряча глаза и отворачиваясь, уже ковыряли заледенелые сугробы трясущимися от страха и холода руками. А Василек, просто вонючий ничтожный шнырь ссучившегося уголовника, стоял передо мной, и презрительно ухмылялся мне прямо в глаза с чувством огромного превосходства, явственно отображавшимся на его раскормленной холуйской морде...


Я поднял кайло, и изо всех сил, наотмашь, с хрустом въебал Васильку в самое грызло. Захрипев, он молча, фонтанируя вокруг себя кровью, ухнул в сугроб, а я швырнул кайло ему в голову, развернулся и ушел в барак, сопровождаемый насмерть испуганными взгядами четырех пришедших со мной по этапу московских уголовников – уже состоявшихся шнырей...


Войдя в барак, я разбудил Упыря, и сказал ему, чтоб вызывал из МСЧ врача. Упырь посмотрел на меня тяжелым взглядом, надел валенки и фуфайку, и, сопя, исчез в завывающей темноте. Через пять минут в барак ворвались четверо вертухаев, свалили меня на пол, вдоволь потоптали сапогами, и, протащив за ноги через пол-зоны, закинули в ШИЗО, где я и провел полмесяца... Так я, не уронив достоинства, прошел лагерную «прописку» через карантин... В ШИЗО ко мне отнеслись с пониманием, тем более, что уебал я всё-таки шныря, а не кого-нибудь из уважаемых людей, и словосочетание «тот обуревший малолетка-москвич с этапа, который Василька порвал», сопровождало меня по зоне еще долго...


О москвичах. Надо заметить, что москвичей не любят не только в армии. В глухой челябинской зоне их не любили точно также. Но москвичей там было немного, пара десятков на весь лагерь, а в основном местные, челябинские, и в огромном количестве - красноярские. Два мощных земляческих клана. Вобщем, мне пришлось отдуваться за всю столицу сразу, всем своим дальнейшим поведением доказывая зекам, что и в Москве есть люди, и стричь всех под одну гребенку, по меньшей мере, не по-арестантски. Мне ни разу и в голову не пришло отмазаться от неоднозначного московского штампа, признавшись зекам, откуда я родом на самом деле. Хотя, подобное признание, если честно, здорово упростило бы мне вписку в организм лагеря. Ну реально, не любят москвичей, и не доверяют им... Но я выстоял – и звание это носил с гордостью и в зоне, равно как ношу и посейчас, и на хую видал недоразвитых «ксенофобов», пытающихся мне доказать, что какой-нибудь чмошный упырь, родившийся в Москве, имеет передо мной хотя бы маленькое преимущество...


А Василек, к моему счастью, не подох, но наглушняк развороченное ебало ему чинил весь
штатный состав лагерной медсанчасти. Потом я нередко встречал его, мельтешащего по лагерю, и он всегда приветливо кивал мне головой, и улыбался изувеченной и криво сшитой пастью. Я сдержанно-снисходительно кивал в ответ – если бы он тогда подох, то мне добавили бы немалый срок, и еще неизвестно, каким бы я впоследствии освободился.


После ШИЗО мне повезло уже по-настоящему: меня распределили в 4-й барак, в обязанности которого входила работа по деревообработке. Повезло потому, что легко могли укатать, например, в 9-й барак, который занимался валянием валенок, и половина контингента болела туберкулезом. Вы представляете себе, как валяют валенки? Ну, вот и я не представлял, пока не увидел. В темном и непроветриваемом помещении, где зловонный воздух плотно заполнен грязными частицами этой ебучей кошмы, люди проводили по двенадцать часов смены, валяя ёбаные валенки. Но даже и эта кошмарная каторга меркла в сравнении с бараком номер 12, контингент которого лепил из цемента и еще какого-то говна строительные шлакоблоки. В двенадцатом бараке зеки болели туберкулезом уже поголовно, и примерно раз в два дня из их локалки шныри-санитары уносили в сторону МСЧ носилки с прикрытым тряпкой свежим покойником, захлебнувшимся ночью кровавой кашей из собственных легких – лекарств в зоне не было никогда. А я, посвистывая и наслаждаясь ароматом свежей древесины, учился одним ударом молотка заколачивать по самую шляпку гвоздь-сотку в гробы и снарядные ящики, изготовлением которых, собственно, наш барак и занимался... Поэтому туберкулез в нашем бараке был явлением хоть и нередким (не санаторий, надо полагать), но всё же не таким ужасающим, как в других.


Работал в промзоне я с удовольствием – время заключения летело намного, намного быстрей (хотя легко мог позволить себе не работать вообще, почему – расскажу ниже). Подъем – завтрак – промзона – обед – промзона – ужин – спать... Глядишь, сутки и пролетели. План производства у меня был не особенно обременительный, вколачивать гвозди в гробы мне со временем даже понравилось. Всё лучше, чем валенки валять... А когда мне оказали невъебенное доверие, поставив меня за единственный в цеху обгоночный станок – я и вообще расслабился.


Станок был чрезвычайно пожилой, представлял он из себя механизм, похожий на тумбочку, из которого торчал штырь с насаженным на него кругообразным лезвием пилы, диаметром сантиметров в пятьдесят. Весь бином ньютона состоял в том, чтобы в начале смены подогнать лезвие по высоте, включить сей допотопный агрегат, и прогонять уже готовые и поднесенные шнырями гробы под лезвием, выравнивая края изделия. Работа примитивнейшая, но, тем не менее, не один десяток зеков до меня оставил на этом станке свои пальцы – что такое «защитный кожух», в промзоне и слыхом не слыхивали. На секунду зазевался – и пальцам пиздец, лежат на станке и шевелятся...


А по вечерам я играл в нарды... Передачек, как я уже упоминал, мне не заходило; сбиваться в «семейку» с забитыми и вечно испуганными лохами-«земляками» из Москвы мне, как вы понимаете, тоже было неприемлемо, так что жил я совершенно один, ни на кого не рассчитывая, и безо всякой поддержки. Надо было как-то вертеться, чтоб не ходить в уёбищных казенных обносках, и не жить на одной баланде. А нарды... я же из Каракумов – на доске этой я вырос, и белых пятен в этой игре для меня не существует. А вчерашние мажоры-торчки из Красноярска, молодые и нахальные, которые на бараке составляли большую часть контингента, любили на досуге покидать кости... очень любили.


Буду краток – через пару недель большинство красноярских четвертого барака были мне должны, как земля колхозу. И даже больше. Сначала парень проигрывает мне одну передачку... потом вторую... неделя игры – и парень должен мне передачки на два года вперед. Это при том, что сидеть мне оставалось меньше года. И парней таких за пару недель моей игры оказалось настолько много, что сосед по шконарю, красноярский же, старый Вася Цыган (никогда не игравший со мной на интерес), шепнул мне как-то на просчете, чтобы я оглядывался: кто-то где-то муркнул, что меня хотят чуть ли не поставить на перо, а проще говоря, выпустить заточкой кишки. Я знал, что за такими вещами в нашей отмороженной наркоманской зоне не заржавеет, поэтому пришлось думать, и делать ход конем...


И вот первому из моих проигравших пришла посылка. Восемь килограммов всяких ништяков. Всё это совершенно по закону принадлежало мне, и бедолага с убитым лицом прямо с вахты припер баул мне в проход. По традиции я должен был дать ему из этой посылки немного чая и сигарет, ну, то есть того, что сам посчитаю нужным. Я отобрал пару пачек чая, пять пачек сигарет, горсть каких-то конфет (сахар в зону не пропускали), и... положил это к себе в тумбочку.


- Забирай всё остальное, и вали отсюда, - сказал я этому идиоту. – Мать твою жалко... Ходила, собирала тебе, как человеку... а ты, катала хуев, просрал...


Надо было видеть лицо этого придурка, гыгыгы. До сих пор на лагере никто ничего подобного не видел, и даже не слышал о таком. Чтобы в волчьей красной зоне кто-то добровольно отказался от выигрыша, оставив себе лишь малую его часть! Задыхаясь от от благодарного ахуения, парень сам судорожно вывалил мне на шконку чуть ли не половину передачки, а потом еще долго тряс мне руку, а мудрый Вася Цыган улыбался с соседней шконки одними глазами... Надо ли говорить, что акции мои в зоне с этого момента взлетели на недосягаемую высоту, и не только на четвертом бараке. И любой красноярский (не обязательно проигравшийся), получив посылку, всегда притаскивал мне в качестве алаверды немного чая и сигарет, так что самым необходимым я был обеспечен до конца срока. Не говоря уже о том, что ходить по лагерю я мог теперь совершенно спокойно, не оглядываясь – любой красноярский в случае чего встрял бы за меня в рамс вообще не раздумывая. А бугор моей бригады, тоже красноярский, предложил мне ходить в промзону тогда, когда мне вздумается... а если не вздумается, то наряды он мне все равно закрывать будет, чтоб меня не укатали ШИЗО за невыполнение плана. Но, как я уже писал выше, в промзону я ходил с удовольствием.


Вот так, благодаря этой нехитрой и безобидной афере робингуд стайл, я и обеспечил себе до конца срока вполне приемлемое существование. Да и слово «москвич» в зоне стали произносить без презрительной интонации... Сами видите – ничего сложного, и ума много не надо. Если ты ведешь себя по-людски – тебе нигде плохо не будет.


А осенью 95-го зону накрыла эпидемия дизентерии, болело два человека из трех, и огромное количество зеков просто умерли в страшных судорогах – от дизентерии умирать реально страшно. Но я почему-то даже не заболел - пронесло. Так и ходил среди больных, недоумевая и охуевая от количества ежедневных трупов. А однажды утром обнаружил соседа по шконке, старого Васю Цыгана, уже одеревеневшим... а только вчера я играл с ним в нарды, и чифирил из одной кружки... Из медсанчасти пришли шныри-санитары, черкнули что-то в бумажке, положили труп на носилки – и мудрый Вася Цыган ногами вперед выплыл из барака и из моей жизни навсегда... Сидеть ему оставалось семь лет из одиннадцати, жены и детей у него не было, поэтому, предварительно актировав, его закопали где-то в общей яме, где-то в тайге за Бакалом...


Звучит всё это довольно неприятно, но, как я писал в первой части сего изложения – после тех восемнадцати часов, проведенных на сборке в Матросской Тишине, нанести чувствительный удар моей психике было уже невозможно. Васину шконку занял другой зек, и все пошло по-прежнему...


А потом был Новый, 1996-й год. Украшать барак было, естественно, нечем, да зекам это было и не нужно – мы налепили тортов из черного хлеба и сгущенки, намутили заранее припасенного кофе, а пидар Лариска, переодевшись Снегурочкой, без аккомпанемента танцевал вальс с главшпаном Ленкой, ряженым под Деда Мороза. Такой вот новогодний голубой огонек – куда там Пугачевой с Моисеевым...

****************************************************************************

Сфинкс , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
279

Медузей, 16-08-2005 13:06:26

А не хуйнуть ли сей славный креатив от имени Сфинкса на www.zona.ru  -- и посмотрим, как братва сидевшая откомментят.

280

профэссор Кон, 16-08-2005 13:23:16

малтшик попадает в РПК прэза Чуркменистана, за четыре месяца проходит такую подготовку, шо всякие Вымпелы-Альфы-Омеги нервно курят в тамбуре, в 18 лет съебывает в Москоу (за какие, интересно, услуги проводник поезда рискнул многодетной семьей и свободой? Наверное, на Ашхабадском направлении трудились честнейшие бессеребренники-альтруисты, что, безусловно, свойственно проводникам поездов, особенно на южном направлении), корешится с Отариком, Сильвестром и т.д., которым за честь пожать краба малолетке (называя их "мои покровители" - так называют своих ебарей проститутки, живущие у  них на содержании), попадает в красную зону и безболезненно для себя вертит на хую усех, от блатных до хозяина, снова возвращается в Москоу по откидке и снова на коне, в шляпе, при пизде и при шпаге.
Теперь малтшик учит весь ресурс, как надо жить. Приятно, что малтшик так любит книги, хорошо выучил русский и пишет грамотно. Плохо, что, протирая треники перед монитором и пуская газы в мягкий стул, он утратил чувство реальности и полностью отождествляет себя с выдуманным им самим хироу, бесстрашным и ловким, как Ямес Бонд с туалетным номером перед семеркой.
На малыша произвела неизгладимое впечатление история про Сашу Солоника, созданная мусорами специально для любителей телесериалов и читателей газеты "Мир криминала". Не стоит слишком концентрироваться на литературе с книжных развалов на привокзальных площадях.
А вообще-то, нихуя удивительного - чуркам свойственно хвастать и пиздеть так, что и Хлестаков бы охуел. Так, обычный, примитивный человечишко с завышенной самооценкой, нихуя выдающегося.

281

Лорд Пневмослон, 16-08-2005 15:14:27

Аффтара сжечь на костре,креатифф туда же,шоб горело лучше.

282

чернофф, 16-08-2005 15:19:12

Помню, лет пятнадцать назад фильм вышел "По прозвищу"Зверь" с Певцовым в главной роли...Сильно мне, школьнику, нравилось как отважный Савелий Говорков красиво бил плохих уркаганов и завоевывал авторитет у справедливых воров.... Вот и Сфинкс написал хороший сценарий про нового Крутого Уокера...читается легко...но вряд ли автобиографично...слишком все киношно..
Вот у дмб-96-1015-08-2005 23:46 все гораздо прозаичней и похоже на правду....и от этого еще страшней..
Хуярь дальше, Сфинкс...все равно все это жевачка

283

Topal, 16-08-2005 15:36:42

Сфинкс
Вот это зашибись было-
http://udaff.com/authors/sfinks/44083.html
А то что здесь-пафос и панты.
ГЫ! Будь проще.

284

ЛЮФТ, 16-08-2005 15:47:09

ух бля 16-08-2005 17:14
сагласин уж очинь смахивает на "30 уничтожить"
афтар тибебы ни криативы,романы писать

285

Закат, 16-08-2005 16:17:49

Шри Япутра15-08-2005 16:54
Бля чуть не помер,нахуй,зажжег ты пиздец.
А крео хорош,хоть и коментаторы пытаюцца затеять экпертизу на подлинность.Это крео,а не отчот о тусе в челябинской зоне.,т.б.худ.вымысел.Уймитесь,упыри.

286

хуй с препайеной башкой, 16-08-2005 16:49:45

Шри Япутра15-08-2005 16:54
атжох што пизетс, малаца, зачот

питоша16-08-2005 13:16
нелиниф, наблюдателин и паитичен, респект

287

Хуеплёт, 16-08-2005 17:37:16

прачетал. понравилось. вообще не любят люди об этом вспоменать. да и писать об этом не стоит, хотя здесь можно наблюдать школу жизни; ведь на "зоне" своя контркультура, и не всякий спешит об этом кричать. думаю, афтор преследовал какую-то сваю цель, например, попугать народ (проломил ебач киркой)

если это не враки, то дядя Сфинкс опасен...

288

Дон Жукан, 16-08-2005 18:53:21

Всем давно было известно, что Сфинкт... - тьфу! - Свин... - ептваю!- СФИНКС, бля - ТРЕПЛО. Но то что он пиздабол я только что обнаружил толька что.

Хотя почитал с удовольствием. Почти как у Марининой получилось! БУГАГАГА!

289

армия домашних коноплеводов, 16-08-2005 18:54:10

бугага, сфинкс очень , очень опасен
он может засосать своим беззубым кариесом любого, до смерти
это он сам громко заявлял, когда я ему звонил на номер , по осени мелькавший здесь.

290

Дон Жукан, 16-08-2005 18:56:23

А вы, малолетние уебаны , ффтыкающие в ресурц из родного ПТУ и живущие в каком-то мухосранске (то бишь за пределами МКАД) всему поверили и пустили скупую мужскую соплю на тяжелую жизнь Свинкса? Пиздец! Я с вас охуеваю - какие же вы все все-таки ебанаты! Да с его опытом бумагомарания ему такую хуйню написать - как мне на лист бумаги сдрочить и размазать! Впрочем, я думаю все свои креативы он именно так и рожает БУГАГАГА!

СВИНКС, пешы исчо! ты полностью ахуевшая до корней волос личность!

291

, 16-08-2005 20:06:16

эээ

292

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 17-08-2005 02:43:12

Эх, сфинкс-сфинкс! Разочаровал ты меня. Надо было в стихах! БУГАГАГАГА!

293

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 17-08-2005 03:44:07

хуясе- ризонанс у такого среднего крео- бля, лишний раз убеждаюсь что тема зоны и армеи блиска и панятна рассийскому втыкателю, тк не от той не от другой он ( втыкатель) не зарекаитса никада, иба хуй знаит что нас фсех ждет завтра.....ибанутая страна , чессное слово.......

294

koncikfadin, 17-08-2005 05:35:53

Быть можна дельным чилавеком ниразу зону нетоптаф...

Триста нах...

295

Намхай Шри Сивасанкари, 17-08-2005 05:41:13

И день единственный мы будем вспоминать до седин и пить и пиздИть всех кого хотим о-о-о-о мы были в арми нах!

296

Upendot, 17-08-2005 07:46:35

RESPEKT

297

Василек, 17-08-2005 09:08:16

И ни хуя ни так фсе было-ну пытался этот петушок меня ударить,ну и что?Удар пришелся по касательной,а его как затеявшего драку  предварительно мною запиженного отвели ф камеру к известному жопоебу Армену(для воспинания),после чего за сфинксом закрепилось уважаемая кликуха Маринка

298

Медведь Шатун , 17-08-2005 12:08:17

охуенно.
хотя мож где и напиздил.
ну, Аллах твой тебе судья.

Написано охуенно

299

Gruppen, 17-08-2005 12:46:45

1. Жизнь любого неординарного человека интересна, но и не более того.  Можно жить нормально и не идти таким трудным путем, как автор - это его его судьба или гемор(как ему удобнее);
2. Из негатива - каждый из таких, как автор, затем считает, что человек прошедший данный путь имеет ряд преимуществ над другими, что воспринимается мною отрицательно. У всех равные права и не важно каким и где было твое дество;
3. Один осторожный

300

Кабелино, 17-08-2005 13:12:03

неблять,беспесды слог харошый и идея хараша,тока что та складна слишкам... много упустил падробнастей и тока адин пазитив пишежь ис всего... еси кашна не списдил где та... а у Высоцкага "чорная свеча" всем саветую,там были парятки пистец. Пиши есчо,зачот

301

borodad, 17-08-2005 23:55:33

А че Цегана не повезли хоронить к нам в Хабаровск или на Камчатку там?

302

Ебамарама, 18-08-2005 06:39:05

Понравелось, панемаю што линиво,но пастарайсо,аффтар, пеши есчо!!!

303

Undertacker, 18-08-2005 07:04:27

Все пиздешь. Автор начитался Солженицина, и решил, что тоже так сможет.

304

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-08-2005 14:01:51

Сфинкс, если, конечно, не пиздишь.... То ты человек..

305

Леопольд Роскошный, 19-08-2005 05:28:33

Ат души, проста и панятна!!!  Урок даннова павиствавания в следуюстчем: всикда нада аставацца чилавекам и исчо, нада ф жизне хоть штота уметь дйелать луцше других. Герой умее играть в нарды и это определило его сутьбу на зони, это можытбыть, спстло иво ат ниминуйемай гибели на крастной зони! Такшта, комрады, учитесь чему угодна: играть в футбол, ремантиравать маторы, да хоть крестикамвышевать - пргадицца.

306

Олегнах, 19-08-2005 16:27:34

Охуеть, прям как у Солженицына, прям Один день из жизни Ивана Денисовича !! мне понравилось

307

ZorG, 20-08-2005 08:44:34

Хуйня какаято!!!

308

атхуяченное зло, 21-08-2005 19:02:54

из книжки пра зекав пизжженно

309

Ганс, 25-08-2005 20:27:05

изложена канечна зачетна... но! как можно полбарака в нарды обыграть? этож зариками красиво ворочать надо... а такое ворочанье братва пусть не сразу (если финкс ниибацо мастер, гыгы), но раскусит... а тады можна и не только кайлом по ебалу огресть... да и вообще - чета не слыхал, чтобы в нарды на интерес играли...

310

Балдею от Жирика :)), 25-08-2005 20:56:44

Сфинкс  , пиздец в тваём рассказе , но с4ас наверно нормальные уже условия

311

Удав, 27-08-2005 11:03:21

помоему свинкс половину как минимум придумал, причем не отрываясь от дрочки ;) но крео сойдет

312

Пецдун©, 29-08-2005 12:47:30

Афтырь - ломом апаясанный герой первоход
Гыыы
жызненно

...беспесды

313

YDOBJIETBOPUTEJIb, 30-08-2005 11:48:36

Сфинкз ты запездился окончатеньно. напомню тебе какты уже раз уезжал в Москву. В твоем крео про женидьбу.

И тут я споткнулся. Дядя как раз меня даганял, я в ужасе припаднялся на читвиреньках, и это миня как раз и спасло... Дядя никак не смог удержацца... я ево панимаю... Я палучил такой мощщный пинок под зад, што метров десять летел кувырком, как ебучий мячик, обдирая ебло об верблюжью калючку, босиком, падняв такой столб пыли, што даже, навернае, аллах на небе кашлял... Скорасть палёта была ахуйенной, и дядя атстал. Я призимлился пряма в протухшый арык, куда, кажыцца, хадили срать и сцать все ишаки и верблюды окрестных аулов, перебежал ево вброд и памчался так, што мне позавидовал бы любой ахалтекинцкий скакун-призёр, блять. В таком виде, весь аблепленный гавном, в разодранных штанах, я мчался, рапрастраняя за сабой такой амерзительно ванючий вихрь, как будта па гораду праскакал агромный табун скунсоф... Нипомню, как я добижал до сваево дома. Помню, што ещё две недели посли этово сватовства я прятался в глубоких Каракумах у дальних аннанепесовых роцтвинников...


Дядю Адиля, ванючую валасатую абизьяну, я с тех пор так и не видил, равно как и Гюзру с Кюброй. Вскоре посли этава я уехал из Туркменистана в Москву, а патом Туркменбашы перекрыл там всем кисларод, и теперь билет до Ашхабада и абратно стоит как недельная паездка в Париж. И папробуйте типерь с трёх раз дагадацца, што из этих двух вариантав я бы выбрал...

314

нимагупридуматьлогин, 31-08-2005 04:21:48

нармалёк... эх... было время... и слава Богу прошло... когдавидишь этих уебанов дерзащих а потом выебаных... человеком нада быть, энта верна беспесды.. зеки тоже люди и бальшинство нармальные человеки, жизняра так слажилась вот и фсе.. савет на случай если пападашь в зону - не понтись, не будь сваим пака не асвоился, не терпи унижений (будишь терпилой и шестаком весь срок проходишь) и будь человеком хоть неного и уважать и на нарах тоже будут.. я вам сагласен, зона - эта школа жизни бля, выходишь оттуда внатуре человеком, с мозгами и смыслещим.. хатя есть и аслы придурки канеш... выходишь атуда измученым и васпитаным... ох бля, тжала доля зековская.... асилил, сфинкс я па ходу не дагнал ты ли сидел или кореш твой накатал рассказчик.. так вот аффтару скажу - конечно немного пафосно, зоны разные вообще и в то же время одинаковые.. смотря в какую и по какой закинули... вцелом накат на пять с минусом

315

Варлей , 08-09-2005 08:52:27

))  ага снимайте лапшу вилками фтыкатели), Сфинкс и давно ль бля Матросская тишина стала черной?)))) там всю жизнь рулил и рулит четвертый этаж с Тремя Багатырями)))))))))))  память напряги Дядю Лешу ( Попова)  вспомни ..  старого кума))) 


заявляю атназначно..про зону хуй знает, а Матроска всегда была под пресом оперчасти-- не считая внутрикамерной возни  положенцев и теми во всю рулила и рулит оперчасть)))) гыгыгыгыы

316

Варлей , 08-09-2005 08:54:58

нормальный кум возжелает, и положенцу по башке ведром ебнут))) так что бля несмеши,,  вспомни сцука звон ключа кагда стучат по перилам)))))))

317

http://photofile.ru/image.php?id=21015299&pa, 08-11-2005 21:45:50

http://photofile.ru/image.php?id=21015299&pager=9

ПИЗДЕЦ КАКОЕ УЕБИЩЕ НА ТУСЕ!!! ======================= я бы ее хуй пососать в ее пасть не дал!!!

318

фтюч, 09-11-2005 05:45:53

Ахуеннае крео, не уверен што фсе правда, можит даже нехуя не правда, но написано реалистично.
Если это фсе же пра тебя, то уважаю, ЧЕЛОВЕК с бальшой буквы

319

BB, 22-11-2005 03:25:35

Гроссмейстеры! Респект, конечно, но это уж слишком. Ломаете психологическую достоверность. В целом уже выглядит вовсе неряшливо. Не губите клёвый прикол на корню. :)

320

Сотня, 29-11-2005 20:28:21

И нахуя ты это все расказал?

321

Инжектор, 19-09-2006 17:39:39

Все кто был на зоне, тоже говорят, что это школа жизни..Там простые человеческие законы, если ты не уебан, то все будет ништяк...Но, те кто мне это говорил ни в коем случае не хотят и никому не советуют туда попасть...Такая вот хуйня...Кстати, самыми суровыми и жестокими тюрьмами считаются наши тюрьмы и как ни странно - американские...Остальные- франция, германия и т.п. сосут...Там как в санаториях и домах отдыха...

322

КАЛчан, 06-11-2006 17:49:57

сука первый креатифф на удаве прочитал не отрываясь и не ржал нихуя,патамучто серьёзно,а где-то заставляет призадуматся... если правда канечна.
а про отданную передачку в фильме сука ебучем видел,"зона" называется,так шо они у тибя сюжет спиздили палюбому..

323

пьяный жабоквак, 30-11-2006 17:36:53

Помоему пиздёж

324

ни ебать ни хлебать, 08-02-2007 14:01:29

полистал некоторые коменты и вот что хочу заметить УМУДРЕННЫМ ОПЫТОМ КОММЕНТАТОРАМ:
- По поводу шныря васьки и его разбитого ебальничка: лагерному начальству не в жилу светить в отчетности все инцеденты, поэтому срок могли и не добавить, ограничиться пятнашкой изолятора
- Что касается "красного/черного". Любая московская тюрьма в настоящее время черной будет по-любому, т.к. полно братвы и постоянно воров несколько душ. Отдельные случаи беспредела бывают везде и по возможности пресекаются. А звезды везде с переменным успехом режим наворачивают, без этого тоже никуда. На зонах везде по разному, очень по разному. И понятие "красной зоны" и "черной" - вещь относительная. Крыша греется, общак собирается, игра есть - значит какая она красная?!
... Ну и т.д. в том же духе. Основная моя мысль - написано интересно и со знанием специфики. Мне, например, на эту тему всегда интересно че-нибудь читануть, пусть даже и художественный вымысел. Пиздеж - не пиздеж, вдаваться не хочется, мне понравилось. А небольшие несоответствия - это хуйня.
  Давай, Сфинкс, мочи дальше.

325

Рика, 13-03-2007 11:14:12

а сколько ты сидел???

326

хОХЛОЁБ, 04-10-2008 01:19:20

знатно кукарекает

327

Рашид, 05-10-2009 22:31:35

ответ на: Нигер (из фильма Не грози Южному централу....) [104]

>А вообще ХОРОШЕЕ ОЧКО в тюрьме на вес золота...

Это хорошая ГОЛОВА в тюрьме на вес золота,
А хорошее ОЧКО на пачку чая...

328

Камышовый Кот, 19-11-2009 17:01:20

Автор - латентный долбаеб. Рутина в армии для него тяжелее рутины в тюрьме. В армии он тупел, а в тюряге ума набирался, что ли? Не, в натуре долбаеб

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg