Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НИМФОСОФИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Здрасте, ма-а-а-льчики!
Давно не виделись.
Как тут у вас?
Все, типа, по старому: думаете, как снять тиотку и че потом с ней такое сделать, чтобы всем понравилось? Ну, круто, че еще сказать. Мир не меняется, и это огорчает и одновременно радует.

Я вернулась. Где была, чего видела, расскажу непременно, но как-нить в другой раз. А в этот решила устроить разбор полетов в области межполовых отношений. Наболело, знаете ли, за курортный сезон.
Хотела вот, чиста по секрету, типа, шепотом от Космо  - МэнХелзу рассказать вам философию взаимоотношения полов, в которой вы ни шиша не рубите, какими бы гаджетами не  был наворочен ваш мозг, часто оказывающийся лишь приложением к приростку - направляющему вектору души. Ну, вы понимаете, о чем я…

Представьте себе, вы – это та самая тиотка, которую вечно пытаются снять и чаще всего до банальности скучно. Каждый раз, когда видишь, что какой-то перец  намыливает лыжи в твою сторону с вопросом: «Девушка, как вас зовут?» или еще хуже: «А откуда вы?», а когда ему отвечают, смотрит на ноги, грудь, губы и думает при этом в основном про свой хвост, хочется одновременно застрелиться и сделать себе харакири на глазах у изумленного вопрошающего, чтоб в следующий раз неповадно было.  

Так вот, когда вы нас снимаете, представьте, мы ВСЕ замечаем:  стекленеющий взгляд на губы, когда  пересказываешь вам философскую парадигму европейского мистицизма, и бегущую по лбу строку: «Детка, возьми его в рот»; наборы шаблонных фраз и бедность воображения на фоне богатого цветения похоти; потеющие от неуверенности ладошки и спермотоксикозные прыщики на лице, самоуверенный нарцицизм, думающий что у него в штанах предел мечтаний каждой телки и прочие заблуждения вас о себе самих.  Да, мы замечаем и, в общем-то, прощаем вам это, думая, что таково наше неотразимое на вас влияние, то есть тоже заблуждаемся. Даже более того, иногда мы пользуемся вашим вектором в корыстных, но мирных целях: по мелочи, развести на шоколадку, а глобально, конечно же, осчастливить вас участью отца семейства и главы ячейки общества. Но поверьте, наши ОСНОВНЫЕ цели: найти, типа, счастье в семье и материнстве -  такие мирные по сравнению с вашими честолюбивыми заскоками, что порою начинает казаться, что вся эта бадья, типа, ЛУБОВЬ, лишь для того, чтоб вы друг друга не поубивали векторами.  Потому-то, должно быть, у большинства мужчин он все же смотрит в сторону женщин, и это, несомненно, Плюс вам (даже с большой буквы;), но хочется призВать вас, как ни странно, размахивать сим вектором, ну, что ли, повиртуознее!  Уж если так хотите размножаться, напрягите воображение. Нынче это модно! Посмотрите хотя бы на ультрамодного кадрилу  и супермегаписаку Стрентола.

Короче, я набралась решимости высказаться на эту тему.
Итак…
Моя НИМФОСОФИЯ
Конечно, все женщины, как, впрочем, и остальные люди – разные. Некоторые, может, и бредят «холодными одинокими вечерами» об изнасиловании, но, по-моему, в гораздо большем дефиците нынче НЕЖНОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!

Конечно, если речь идет о курортном перепихе, че уж тут нежничать, так, зашел-вышел-пошел дальше. Такие отношения по сути своей, как мне кажется, –  болезненная форма самоутверждения, компенсация комплекса недодачи любви когда-то кем-то раньше. Молоденькие нимфетки визжат от восторга, если на них «встает». Они, сломя голову и ноги от ушей, стараются отдаваться страстно, так, как, кажется, должна отдаваться женщина (судя по глянцевому анализу мужской психологии и силиконовым порносайтам).  Зачастую через секс женщина самоутверждается, и это не секрет. Ну а что именно утверждается в таком случае у вас, мальчики, я не знаю, наверно, сама способность – СТОЯТЬ на своем ).

Когда после акта самоутверждения подступает гадливость, и возникает чувство, что из тебя сделали сливную урну, а этот урод еще самонадеянно спрашивает: «Ты же кончила?» (кончила! Да я бы сейчас спокойно могла бы кончить тебя за твое мерзкое содержимое) , единственным правильным решением будет – не повторять своих ошибок и не спать с тем,  кого еще нельзя назвать БЛИЗКИМ человеком.
От этого правила несет морализаторством, но это на первый взгляд.
Представьте себя теперь урной, в которую сливают ненужные эмоции, пусть даже в презервативе.

В «процессе» всегда чувствуется, кого на самом деле имеет  мужчина: женщину или свой собственный мозг, в котором проплывают стоп-кадры с привязанными за все конечности молоденькими азиатками и грязными надругательствами над их беззащитными дырочками. Кроме жажды насилия, дремлющей на атавистическом уровне подсознания в каждом, сливаются обиды (это уж явно комплекс), мелочность, злоба и похотливое «я», мешающее трезво мыслить.  Если тебе удалось представить себя урной, то теперь ты подумаешь, прежде чем совать своего дружка куда попало.  А если нет, то… То суй, конечно, пока не налипнет на твое стремление вернуться в «блаженное существование до рождения» что-то, что сделает тебя, наконец, счастливым. А женские обиды, кстати, такие прилипчивые, по себе знаю, как привяжется какая-нибудь и будет портить карму до скончания времен.  Но зато у каждой из женщин есть между ног место, где может зародиться новая жизнь. Уже за одно это их следует любить и почитать, мне так кажется…
В общем, в основе нимфософии лежит простой постулат (простите уж за сентиментальные слюни): Того, кого хочешь иметь, надо сначала любить! Тогда весь процесс меняется до неузнаваемости и близость тел становиться продолжением близости душ. И все такое… А если еще не умеешь отличить, где в тебе что, живи как знаешь, пока не научишься :)

Второй постулат нимфософии – любить надо всех.
Один мой приятель – знаток древних языков, поделился со мной таким знанием: «блядь» с санскрита – женщина, в которой много любви. Не берусь утверждать истинность сего заявления, но мне нравиться эта трактовка слова, поэтому пусть будет так. Блудницы, вообще, занимают далеко не последнее место в истории человеческих заблуждений, хотя бы по той причине, что профессия-то древнейшая! В Вавилоне, например, они были жрицами  Иштар, богини плодородия и плотской любви. Со временем священный ритуал плодородия в день великого праздника оказался низведенным до обычной проституции, приносящей доходы храму. В общем, как обычно, все было красиво, пока кто-то не придумал делать на этом деньги. Сейчас проститутки – жертвы общественного заблуждения, что по количеству секса в жизни можно судить о ее успешности. Бред! Посмотрите на них внимательно, в большинстве своем это забитые, запуганные существа, ненавидящие мужчин и еще больше себя, забивающие свой психоз алкоголем и наркотой и затраханные до состояния зомби. Наверное, есть среди них истинные адепты своей профессии, дающие любовь из сострадания, великие матери для детей, живущих в каждом из нас, которым не жалко отдать часть  тепла своего тела, но я таких не встречала ни разу. Если встречу, отвешу поклон, по-любэ.

А любить всех – вовсе не значит со всеми спать. Любовь в данном случае – синоним внимания к ближнему, а не к себе. А, ближнему, кстати, чаще достаточно сказать несколько нужных слов, чем раздвинуть для него гостеприимно ноги. Поэтому, похотливый козел, я не потакаю твоим недостаткам исключительно из любви к тебе!

ВСЕ

Машэ , 14.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

знайка, 15-08-2005 05:04:56

какого хуя ты тут разнылась!мужики хуёвые,НЕ ПИЗДИ!хочешь ебаться,так и напиши и не хуя мозги ебать себе и людям.давай адрес приеду выебу. Чтобы вы баба ,без нас мужиков делали?Морковку бы в пиздень засовывали,а мы вам свой хуй даём(в любую щель)и вообще,если бы у хуя были глаза,то он больше одного раза в пизду бы не заглядывал.

252

Урод, 15-08-2005 05:04:59

Нормально так!

253

знайка, 15-08-2005 05:12:52

и вообще должна радоваться,что на тебя смотрят и хотят выебать. давай адрес я покажу как надо знакомиться

254

БОГОАТЕИСТ, 15-08-2005 05:51:03

Прусь с каментоф.. Паходу правакацыя.

255

SKDN, 15-08-2005 05:51:17

А мне понравилось...Хоть стиль и связанность слов оставляет желать лучшего, но по смыслу верно. Все хотят секса с чувствами, просто некоторые считают в западлу в этом признаться

256

Who Янсон, 15-08-2005 05:55:38

полный сумбур в мозгах у аффтарши.

257

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 15-08-2005 05:58:28

sNIKers - штурмын ниибаццо14-08-2005 19:33
Ну-ну... Песдеть - не мешки ворочать... Бга...

258

pilot , 15-08-2005 06:14:59

"Хотела вот, чиста по секрету, типа, шепотом от Космо  - МэнХелзу рассказать "
рассказала? иди на хуй! и читай космо! мы мэнхелс ничитаим...

259

Лучшая и неибёт, 15-08-2005 06:15:12

"Того, кого хочешь иметь, надо сначала любить! "(Ц)
И что станет с миром?
Все будут ждать любви и вымирать ат сперматаксикозоф и сексуальных галаданий?
Лубофь ИМХО-понятие уж очень глобальное и невсегда нужное
Симпатии, желания,отсутвия обременительных обстоятельств(+персональный набор каждого) порой достаточно для секса, для очень даже неплохого секса...
Не согласна я с афтаршей....
не любить,не привыкать, не терять назависимость куда проще, проще для обоих, если ,конечно, не маячит перспектива семейного очага
блажь всё это, лубофь ваша....

260

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 15-08-2005 06:15:27

фаллософия уже заебла фсех насмерть, меня особенно. сам выпил йаду, афтар! спа...

261

Спирт, 15-08-2005 06:35:56

Че-то нихуя не связно написано. И в принципе не согласен с афтаршей. Она походу не соображет нихуя че за отношения ей предстоят. Просто пих или любовь-нах. Пусть тренируется. Когда научишься ебаться разносторонне, т.е. с любовью и просто для удовольствия, пиши еще. А щас нахуй. И так дохуя баб которые ноют.

З.Ы. А пра "вектор" понравилось. Не формат канечно, должно-то быть хуй и пизда, а остальные нахуй,НО - можно типа поиграть с бабой со своей в ЭроПорт. Типа я 301ый, захожу на посадку, вектор 22 и т.д. А она там блять про погоду и нужную полосу будит пиздить, ну и все такое.
Заебца, пойду поиграю.

262

Pashtet, 15-08-2005 06:39:12

па ходу это папытка привлечь к сибе хоть какое то внимание, престарелой телки, замученной хроническим недоебитом.

263

Pashtet, 15-08-2005 06:39:41

правакацыя карочи

264

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 06:41:25

афтарша
иди ты нахуй со своим счастьем в материнстве тупое животное

265

Gans (паталогоанатом б/п), 15-08-2005 06:43:56

Высер после недоёба

266

типерь я работаю админом , круто да ? (ниро), 15-08-2005 06:55:38

понятно что афторшу за все время пибывания на курорте никто так и не взял да ?

267

Чужой, 15-08-2005 06:56:39

Я так понял, что из афторши сделали сливную урну, но используют её крайне редко...

268

ФакИр, 15-08-2005 07:02:01

с каментов ржал што пиздец... Пасиба хуятарам..
Маше кроме йада ни хуя уже не поможит.  Налитсо полнае разачирование в жизни. Нидаеб или Пириеб.

269

flashroyal, 15-08-2005 07:05:22

"возникает чувство, что из тебя сделали сливную урну..." Чтож, резонный вопрос - нахуя сливная урна пишет креативы на удафком?

270

Муть, 15-08-2005 07:06:00

Маруся! (это я к афтырю) Да ты путаешь два несовместимых (чаще всего) случая: Познакомиться, чтобы ПОЕБАТЬСЯ и познакомиться чтобы, блять, ОТНОШЕНИЯ строить. Конечно, бывают комбинации и перетекания ситуации одна в другую, но изначально есть не цель познакомиться, а ДВЕ цели. Панятно, блять? Когда выучишь - пиши сочинение. А пока низачот!

271

Инфузория Т. , 15-08-2005 07:16:07

про векторы

занемательная геометрия на удафком

272

Das Mas Taa, 15-08-2005 07:19:26

какая же афтарша дура!

273

Йацилоп, 15-08-2005 07:38:23

не моё...

274

Микусич, 15-08-2005 07:52:09

вернулась с отпуска и натебе такую хуйнйу накатала...  я вот тоже фчира вернулся только и мысли у миня софсем не о том што я пепильница какая-то... в опщим я не понял нухуйа, все о чем писала и так понятно, а че сказать хатела?

275

Херанука Параялю, 15-08-2005 08:06:19

Понравилось это: "Молоденькие нимфетки визжат от восторга, если на них «встает». Они, сломя голову и ноги от ушей, стараются отдаваться страстно, так, как, кажется, должна отдаваться женщина (судя по глянцевому анализу мужской психологии и силиконовым порносайтам)."
Остальной "психоанализ" - адназначна ф топку. Никакой логики. С одной стороны - призыв любить всех, причём , с другой - бесконечная уверенность в тотальном уебанстве всего мужского пола.  Напрашивается вопрос: ты, правда, думаешь, что "бляди" когда-либо были разборчивыми? И вообще... Афтар! Если ты действительно любишь похотливых козлов, не стесняйся, напиши именно об этом. :)

276

SpyGrek, 15-08-2005 08:38:01

Да ты ебанулась, сука! И философия твоя ёбнутая! Всё намного проще. Существует 2 типа тьолок 1 тип сучка ебущаяся, дальше СЕ, СЕ преобладает в обществ е тьолок ето около 97% от ихнего числа, есть еще 3% это девочка хозяюшка, она готова всю жизнь пренадлежать одному мужчине и посылать остальных нахуй, естественно мужчина должен быть достойным чуваком. типа лаванду поднимать. интиликтуально развит аж пиздец, и с цьелью в жизни. Если спустя несколько лет семейной жизни этот мужик оказывается класическим хуеплетом девушка разочаровывается в своих глубокомысленных жизненных принципах и становится СЕ (иногда в извращенной форме гыыыы) так вот что насчет СЕ, эти сучки хотят ебатся также как мужики, только зная что она является обладательницей пелотки. А мужик как правило имеет тягу к пелоточке, СЕ  пользуется направленной энергией мужика для достижения соития, в своих интересах. Тут тоже небольшой ньюанс если мужик тот еще еблан им вертят как хотят и ебут мозги оч долгое время давая понюхать пелотку, чтобы направленные силы не иссякали. короче динамо. а если ты Правильный мужик и она это понимает то секс как правило с 1го свидания накрайняк если она прям пиздец какая фифа то со второго свидания. так что СК и ебнутая Машэ!!! не ебите мозги своими выдриснутыми креативами. Ебланов также много как и СЕ не следящими за собой, а втретится вам нормальный пассан, ляжешь в первые же кусты как миленькая активна царапая спинку своими коготочками и кончая самозабвенно. так что не пизди, а вот возьми пососи ...

277

Морализатор , 15-08-2005 08:39:22

Непруха по жизни? Улыбнись, все пройдет. :)

278

xek, 15-08-2005 08:40:38

полноценный кал
начал четать и сблеванул

279

Скользкий тип, 15-08-2005 08:51:59

карочи мораль сей басни такова: не хуй на отдыхе долбиццо до состояния зомби где попало, а потом высерать тут свою пепельницу... И ваще кокда слышу от тиолки шо фсе мужыки одинаковые, начинаю баяцца, но не прекращаю натягивать гандон, хотя и закуриваю сигарету... если ПОЦан говорит шо фсе тиолки адинаковые, то с ним тожы ячейку не создаш, и тем не менееот тиолки такова звучать не далжно. Ф идеале схема выглядит так:
да хуя времени тиолка раждаиццо, растиот, харашеет, учиццо, умнеет, исключительно па жыланию ибёцца или не ибёцца, патом мнова умнеет и фсё для таво шоб предопределить один раз своё будущее одним лишь выбором аднаво  "грязнава, тупого, ванючева, мужыка....". А фся эта палемика, ат недаиоба или низкакачецтвеннай ебли ф туалете или исчо где покраше... гыгых... Цылую ф рот дарагая...

280

Тунеядец, 15-08-2005 09:10:41

Иди ка ты откуда пришла.....

281

Немецкий падводник., 15-08-2005 09:12:45

Бля, а где Мандала?

282

Скотопёс, 15-08-2005 09:13:33

Мысли верные........только раз ты так думаешь, откуда ж у тебя такой отрицательный опыт общения с музчинами? или ты пришла наконец к истинам как должны строица отношения?
попахивает ПТУ

283

Машэ, 15-08-2005 09:33:53

Ну не ибет миня никто!!!!!!!!!

284

перец из деревни, 15-08-2005 09:50:02

асилил, но струдом. заявы были бальшые, а толку чуть.
пака иаду нипей. думай исчо, фармулируй чочче.

285

ЙА, 15-08-2005 09:54:16

Любовь это ценность, её не раздают, её дарят. И дарят в основном тем, кого уважают.              С любовью дарят и нежность, заботу, и тепло своей души.
        НО! Если дарить свою душу каждой, то душа станет контейнером для слюны. Уважение не возникает из ниоткуда. Если мужик хочет тебя, тогда все сводится к тому, дашь ты ему или нет.      И даже ентот вопрос должно облачить в форму приемлимую для мира условностей,                            среди которых мы живем.
        Часто бабы ведут себя с порядочными пацанами как продажные, эгоистичные твари из-за древней обиды на весь род мужской, это порождает обиды и пошло - поехало...
              НЕ ПРОЩЕ ЛИ ЗАБИТЬ И ДАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ?

286

мёртвый афтаритет Ваcька Цыган , 15-08-2005 10:12:36

ты эта нахуй ваще нопесала, тварь?

притухни бля со своими рассуждениями.

сука, бля

287

единственная харошая фраза, 15-08-2005 10:14:08

АГРОМАДНОЕ спасибо всем хуяторам!!!!!
кг/ам, уже все сказано, но комменты, комменты!!!!Подарили 40 минут задорного смеха... кххх
sam, ну ты понял, да??
а если серьезно, все хотят любви и секса в адном флаконе, мне 21, ниразу не получалось, да и шансы ф гавно, согласен.
тока пытацца найти все равно стоит, это верно палюбому, а поебацца так просто еще успеется.
и дапалнительна афтарша посылается в пизду хотябы в десятую долю того, что меня посылали и динамили с ее любимой нежностью.

288

Ебущий подобных сук мантировкой по иблам, 15-08-2005 10:16:03

Афтар высера- неудачная и никчемная телка которая с роду не знала и не узнает что такое норальный парень и каким он должен быть. ЕЕ ебали всю жизнь узколобые безмозглые дебилы. Ведеца на мужские сиськи больше второго размера и бицепсы, при наличии преса инстиктивно пытаеца сдеалть миньет. В 15 лет она переспала с первокурсником-юристом только потому что ему было 18. После окончания школы меняла мужиков по возрастающей в зависимости от тачки на которой те ее катали. Может до пижо добралась уже... К 30 годам станет страшной и никому ненужной. Ненавижу таких. Подобные суки ржали над смертью алененка бэмби и засыпали над "Королем львом". Слово "романтика" для тебя не знакомо. И если ты еще и че то внешне из ся представляешь, то я еще сильнее тя ненавижу потому как могла поломать хороших и песдатых чуственных парней которые имели глупость и наивность испытать к тебе чуство выше, чем выебать раком на заднем сидении. Мне жалко тебя.
Кг-ам. Написано для самоутверждения в следствии собственной ничтожности.
Идешь нахуй- причина: неоригинальность,типичность бабских амбиций, слабоумие.
Таких как ты надо душить пуповиной при рождении.
Запомни: не все мужики-козлы хотят только сунуть те хуй промеж бедер. тупорылое существо

289

Ебущий подобных сук мантировкой по иблам, 15-08-2005 10:29:05

Блядь! Бесит! Пойду сломаю че-нить! :-E

290

Клон в страпоне, 15-08-2005 10:33:16

о бля какая поебень

291

единственная харошая фраза, 15-08-2005 10:34:33

да и еще - ни адна тетка не стоит времени больше одного вечера на попытку развода, если она такая дрянь, как эта сучищща. А зачастую и двух слов, лучшим вариантом которых будет тримандабляцкая хуедрочилка.  Вывод: тварь, песдуй на стройку к бабруйским гастарбайтерам, у них те же панятия а любви!

292

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 10:49:15

Григорий Явлинский
14-08-2005 09:56

Правильно сказал.

293

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-08-2005 10:49:32

ахуеть не фстать
ты хто, афтар?
но што с курортов - заметно...  видать, жоско тибя там пердолили...
нащот блядей - "но я таких не встречала ни разу" - ты чо, их снимаешь штоли? я вот про альфонсов так сказать не могу, ибо не знаю вообще ни одного, ибо на кой хер они мне???

высер производит фпечатление сумбурности, добавляя еще больше непоняток в межполовые отношения
хотя с тем, что ибаццо желательно с человеком, который небезразличен - согласен

294

ептытьнах, 15-08-2005 10:57:28

КГ/АМ адназначно

295

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-08-2005 11:00:43

про каменты
Григорий Явлинский14-08-2005 09:56 - респект
мазафака14-08-2005 11:26 - ржал, особенно про турок-математиков

а остальные проскроллил, фпесду

296

Клиторесса Вагиновна Аналова, 15-08-2005 11:01:36

МАшэ,  представь, что ты  тот падонак, который пытаицца  тибя снять, падайди к зерколу,  пасматри на сибя вниматильно. если ты  вазбуждаишься- сними трусы  и мастурбируй, если нет- пагавар со своим  атражением    о смысле жизни, патом падумай, что тибе панравилась больше,  разберись с обой и иникогда ни абижй мужчин, папробуй сама  побыть на их месте,  палажи  сибе в трусы  банан и походи вот так по жаре, огда  кругом  сиськи и жопки,

297

знайка, 15-08-2005 11:02:17

Маша,ну ёбаный ты в рот,хуль тут клопа ебать.Если ты из Питера,давай адрес,приеду,засажу по самые помидоры.Ну на хуя скажи всякие курорты-хуёрты.Тут и так пиздато,по хуй кудато ездить в какую то Горлохуевку или Новоебунёво!

298

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 11:11:02

кг\ам

299

Who Янсон, 15-08-2005 11:15:12

300

300

Мандала, 15-08-2005 11:19:18

Падводнек! Хай!
Не абежайте Машу. Баюсь каво-то абидеть, но поиск МУЖИКА с бальшой буквы - дело трудное.
Машо, не выебывайсо, включай пачаще дурака, это дажи самые лучшие представителе пароды любят.
Вектор выбрась нахуй, гавари проще, сядь на пол - мужике к тибе патянутсо.
Даже есле умничаешь, абизательно гавари при этом, что нихуя не панимаеш в матиматеке и в двигателех.
Даже стыдна давать тибе такие смешные саветы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg