Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Практикант

  1. Читай
  2. Креативы
Только такой фашист как Никитич мог выдернуть полбригады в воскресенье утром из общаги, когда все хотя еще не мучаются похмельем – оно впереди, но просто пьяны в стельку, в сапог... Кстати, Сереге переебать бы по репе – не доволок свою блевотину до сральника и расплескал ее по всей комнате, зацепив мои сапоги с вложенными носками… Грязнее и вонючее они, конечно, от этого не стали, но мокрые – неприятно…. бррр…

    … Телепаемся в раздолбанном УАЗике-таблетке в Чемодановку, глотаем пылюгу, охреневшие от тряски и отходняка после вчерашнего, почти стратосферного, перегруза. Повод? Не помню ни хера….  Да и не важно…

Никитич, сцука – бугор, пятидесятилетнй 130 килограммовый волчара, обладатель сизого, с фиолетовыми прожилками шнобеля. Судя по остекленевшему взгляду и сухим сине-розовым губам, ему тоже ни хера не комфортно… Наверное, с начальством пил… Да и хуй с ним, садистом…

Сереге-водиле проще, проблевался как-никак, но трубы горят, однозначно. А попить взять с собой не успели, Никитич пинкарями с кроватей сбрасывал, и одеться-то времени толком не было… Авария, еби ее мать… «Кировец» с трассы снесло – опору повалил, провода в клочья, связь – тазиком накрылась.. Во, бля, пидорва гребаная, не могут до понедельника подождать…

Но тяжельше всех Пропивашке (имени его-то не знаю, да и никто, наверное, не знает, может Никитич только)… Всепогодный истребитель.. бормотухи.. Всепогодный – потому что в одной робе круглый год ходит. К зиме пальто выклянчит у какой-нибудь старухи за пару дней выкапывания картошки, а весной продаст за полпузыря чернил… Да и верно, нахуя оно летом нужно...

Вчера Пропивашка Вальку притащил в комнату, типа, «с-с-скрасить мусс-ской кал-лефтифф…». Бля, красота там, шо просто полный пиздец… Типичная вокзальная, точнее рабочеобщажная шлюха: половины зубов нет, кожа дряблая, вечно не сходящие синяки-желтяки, мандища до колен.. мрак.. Ебаться они стали на середине пьянки, но Пропиваныч так и уснул на ней, даже хуй не вынул. Кончил, не кончил – я так и не разобрал, отвлекся.. Да и похуй.. А утром, когда Никитич орать стал, Пропиван попытался доебать ее – а че, хуй вставлен уже, от желания поссать, наверное, что-то вроде эрекции нарисовалось. Только не вышло нихуя – Никитич не дал, свалил обоих с кровати… На объект, нах, и пиздец!

… Ну-ка, ну-ка.. куда это мы? Уфф, блин, кажись, не вынесла душа Никитича – к магазину свернули... Но лично мне – пох все, денег все равно нету, а этот садист хуй поделится – сам заглотнет пузырь белой под занюх и только покраснеет, сссука…
Глаза закрою, пожалуй, так легшее.. Возня какая-то.. грузят-сгружают чего-то.. да и хуй на них, и без того струна внутри звенит, вот-вот лопнет… Раскудахтались чего-то, козлы, по перепонкам бьет – хоть криком кричи…

…. Надо же, задремал… Поднял башку…
- Че стоим, Никитич? Бля, где это мы?
- Вылазь, нах, продрыхнешь обед – голодным поедешь!
Лезу, хотя и жрать-то не хочется, но надо че-нить в кишку бросить. А ничего так местечко, озеро, вокруг никого. И дастарханчик смотрится неплохо: хлебушек свежий, сразу видать, картоха, лучок, консервы какие-то. Пузырь просматривается, и не один, похоже…
- Никитич! А че за праздник-то?
- Допился, студент… Все мозги пропил… Подлечить вас, уродов, надо. «Кошки» ведь одеть не сможете или с опоры ебанетесь. А кто работать будет? Я свое давно отхерачил..

… Первые полстакана пришлось заталкивать в себя почти рукой, с передергиванием, слезами, рвотными позывами и острой кратковременной болью где-то на входе в желудок. Бляяя, как больно! Но резь пропала так же внезапно, только лоб покрылся крупными горошинами пота.. Уфф…
… Потом сигарета…, и еще одна сразу, потом еще полстакана и уже легко-легко.. Из ушей будто вату вытащили.. Еще полстакана… Ну, не помню я, что мы отмечали, не помню.. Да и не важно, и вспоминать не хочу – все по барабану.. и так хорошо… гармония….
Еще по полстакана… раза два… или три?? Не важно… Но только что-то долго обедаем, часа полтора - точно, а нам еще ехать… Да и пох, Никитич пусть рулит, он старшой… Пойду искупнусь, да и мужики к озеру двинули…

… Долго полощусь, однако… Народ уже все в машину покидал, да и одеваются активно. И мне пора…
Бля! Что за херня????? Берег скользкий?? Да нет, вроде… А почему тону тогда? Бред какой-то… На глубине не тонул, а на меляке, где вода по колено, тонуть начинаю…Ну-ка, назад… Бля, отдышался…
Еще попытка… Один хер, падаю…Назад… Бля! Все ясно, пока вода по шею или по грудь – она меня и держит, как только ниже пояса – падаю в воду… Назад….
- Никитич! Серега! Вынимайте меня нах из озера!! Сам – не могу!
… Нихера, уже в машину садятся… движок заводят….
- Подождите, пидоры-ы-ы-ы!!!!!
.. Рывок – на берегу, еще рывок – схватил одежду… Еще рывок – на ходу дергаю дверь и падаю внутрь УАЗика…, хорошо – на мягкое… Смешались в кучу кони, люди… Лежу, голый, дышу как слон, машину на грунтовке мягко качает… Так бы вечность….

… Сколько прошло времени?? Час? Полчаса? Замерз, одеваюсь. Никитич уронил башку на грудь, дрыхнет… Серега со стеклянными глазами крутит баранку – закаленный, козел… Не он, конечно, а автопилот… Бля, а где Пропиваныч?
- Никитич!! Никитич!! Пропивашку забыли нах на озере!
- Ну и хусым… Хрр…
- Бля, вернуться бы забрать!
- Нах…. на обратном пути…  проспится как раз….
- Так, а я его и на берегу не видел… Может утонул, бля?
- Утонул – так тем более, хули возвращаться?
…. Смотри сам, тебе виднее, ты же бугор, бля…. А мне лично – пох все… подремлю пожалуй, еще час езды – это точно…
* * *
… На обратном пути на озеро не заезжали – это точно, я бы помнил… А Пропивашку на следующий день какой-то пастух в озере выловил. На меляке плавал… Не перемахнул полосу прибоя, видать… Да и хуй с ним…

Лаврентий Палыч , 14.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

, 14-08-2005 07:05:02

не плохо, пиши есчё

13

Ко Магучи , 14-08-2005 07:08:25

_афтар, сцуконах, пешы ф сортарах на стене.

14

паласа прибоя, 14-08-2005 07:09:02

а пашли все нахуй с миня! Настальгия у них блять...

15

мазафака, 14-08-2005 07:46:20

Бля! Ахуенна!!! Какой слог!!! Как бодун расписан красочно!!! Аж похмелиццо захотелось!(пайду пива налью...)

16

Биг Дик, 14-08-2005 07:46:22

литературно, мрачно. вам бы, Лаврентий Палыч, про позитив чего-нить отчебучить, тип как у бугра бабушка 136 лет в америке откопалась с наследством, он на радостях напоил всю бригаду да и сам скопытился

17

Биг Дик, 14-08-2005 07:47:59

мазафака14-08-2005 11:46
hi there ! а я вот на работе появился - первым делом проверить удафф (наркотик, беспесды) - но пивко у меня уже под рукой, гы)
твоё здоровье!

18

мазафака, 14-08-2005 07:49:56

Биг Дик14-08-2005 11:46
Здоровеньки булы!! а я с вечера в холодильник поставил,-холодненькое! Заебись! Гы!
А рассказ хорош,беспесды!!!

19

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 14-08-2005 08:12:25

качественно написанннно.....

20

голоффка, 14-08-2005 08:13:30

бля, нахуя четал? негатив, йоптвайу

21

ал, 14-08-2005 08:29:43

Все вы полные дебилы, так язык уродовать

22

Кандыбабрык, 14-08-2005 08:30:13

Вот так, блядь..... Как умем, та к и работам...

А то тут намедни сралИсь Адепты Тезвого Хероваси с Бомжовскими, блядь евреями о том -" кто в доме хозяин - я или мухи!". Долго срались- два дня!
Какой, нахуй хозяин если в Расее сутряни фсе бухие в драбадан! А хто не бухой  - либо еврей, либо чечен, либо шпеон, блять!
Ы-Ы-х-х!

23

Эстет, бля, 14-08-2005 09:03:40

праизвоцтвенная тема на удаффком. "Цемент", блять.

24

кран, 14-08-2005 09:11:12

будни пралитариев типа? какта убого нопесал, нираскрыт внутриний мир гироив, а там ни все так адназначна, не только "побухал/паибался". Я канешна панимаю, что наверно эта случай из жизни, но трагизм сетуации можно была раскрыть и не убевая одного из них.
Стиль и уравинь йумара для тутошщних сайдет. работай над сабой афтар.
Пака низачот.

25

Хитрожелт, 14-08-2005 09:22:08

Будни трудящихся. Зачтено. Ещё пышы.

26

влом придумывать, 14-08-2005 10:39:53

Негатиф беспизды, но ниче так, правдиво написано, пеши исчо аффтар
почитайу

27

влом придумывать, 14-08-2005 10:40:30

но про самолет все равно охуенее вот недавно было... беспизды

28

Хранительница личностных матриц, 14-08-2005 11:21:44

хм, ничего так.

29

Гражданин Ф., 14-08-2005 12:39:53

В целом, скорее понравилось.
Похмельный синдром разрисован всеми цветами радуги - довольно правдоподобно.

30

Кошака противная, 14-08-2005 13:22:47

Херасе практика... пару лет такой жизни и ты уже Пропивашка.

31

ЗлойбАбёР, 14-08-2005 15:22:13

Да, высокая литиратура бля, тут есть все и внутрении переживания и лубвофь и смерть и подвик. Пропивашку жалко до слёс бля, НО.... ток вот после Ерофеева эт уже какт вторично читаится.....а так зачот бес песды!!! Афтару писать....

32

sickтант, 14-08-2005 15:40:23

ахительно!  Зачот ваналы!!!

33

Йохан Палыч, 14-08-2005 16:46:49

Нормально.

34

чашка с ядам, 14-08-2005 17:13:39

грусная история...грусная....пиши есчо.

35

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 14-08-2005 17:35:57

а чё он в натуре на меляке тонул-то? Какой в озере нахуй прибой? Байкал што ли?

А кто практикант? И как это влияет на фабулу произведения?

36

Лот, 14-08-2005 19:55:27

с вами русским са фсеми хуй. спились. скора сгнийоте мрази

37

Лот, 14-08-2005 19:56:36

читать умеите????

38

Студент Гармаев, 15-08-2005 04:08:23

Што это было!?

39

Студент Гармаев, 15-08-2005 04:13:08

Лот - скатина йобаная!

40

типерь я работаю админом , круто да ? (ниро), 15-08-2005 06:43:07

не читал но счасссс почитаем

41

Фаллос_на_крыльях, 15-08-2005 07:21:59

плаколЪ и рыдалЪ.

42

Das Mas Taa, 15-08-2005 07:25:43

написано хорошо.

негатив, жаль

43

Who Янсон, 15-08-2005 07:37:57

Понравилось весьма.

44

Херанука Параялю, 15-08-2005 08:16:33

Симпатишна. Но ить какие ж вы суки практичные!  :)

45

Тунеядец, 15-08-2005 08:33:36

Из жизни кузьмичей

46

Скользкий тип, 15-08-2005 08:34:02

ни хуя не панравилась, за крео зачот, обаз жызни - быдло... на хуй надо...

47

Леха_Блиа, 15-08-2005 08:53:10

Да блять, негатифф. Но понравилось Жызненно. Пеши исчо. Слог интересный

48

DeadMike, 15-08-2005 09:06:54

udaff.com forever!!!
http://www.deadmike.narod.ru

насрять всихта насрять в песде вечная слава муде

49

Бульдог, 15-08-2005 11:34:17

ПТУшный высер. Тупо и убого. Лаврентий, ты не писатель ни хуя. Даже не смешно ни капли. Иди, нах, доучивайся в сваей путяге и не пиши пока серое вещество в твоей тупой башке не даст о себе знать.

50

Samurai, 15-08-2005 11:35:19

Зря потраченное время. На хуя я все это читал ?

51

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-08-2005 11:42:27

понравилось, пиши еще
тошно, ссссуко

52

Ссаный Кошак , 15-08-2005 12:26:04

вот срань то. пожарники , спасатели, алкаши сраные какие то. убожество высерное!
фу бля. аж говном завоняло

53

славный дон алихандро, 15-08-2005 12:50:17

афтар хавайся
пропивашка таки стал ахтунг-зомби и выебал козьего пастуха бес писды
и идет по лесу за бригадай ибать калатить

54

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 12:50:56

бля, мутарна нах

55

Гей-гоп, 15-08-2005 13:41:58

Нипазитиффф. Афтар, пей йад, но ни да канца. Тагда будит хэппиэнт в тваих расказах.

56

Рельсорез, 15-08-2005 17:12:04

Бывает и хужей - но это уже паталогический пиндец... А так... Практически рядовой случай...

57

свойпоборту, 16-08-2005 06:44:43

слог хорош, но росскас  грустный-аффтар больше позитива

58

Не беси меня, бля (sic), 16-08-2005 13:00:54

Браво, афтар.

59

Ыликсир Ыликвысерович, 16-08-2005 13:29:19

Чо за хуйня, адно мудланство, какое нахуй браво - ф топку!












кг/ам

60

Свин, 17-08-2005 05:12:26

ничо так нигатифчик

61

Ламерок, 20-08-2005 20:52:22

Пешы есчо!!!
Жалка пропивашку!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg