Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НИМФОСОФИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Здрасте, ма-а-а-льчики!
Давно не виделись.
Как тут у вас?
Все, типа, по старому: думаете, как снять тиотку и че потом с ней такое сделать, чтобы всем понравилось? Ну, круто, че еще сказать. Мир не меняется, и это огорчает и одновременно радует.

Я вернулась. Где была, чего видела, расскажу непременно, но как-нить в другой раз. А в этот решила устроить разбор полетов в области межполовых отношений. Наболело, знаете ли, за курортный сезон.
Хотела вот, чиста по секрету, типа, шепотом от Космо  - МэнХелзу рассказать вам философию взаимоотношения полов, в которой вы ни шиша не рубите, какими бы гаджетами не  был наворочен ваш мозг, часто оказывающийся лишь приложением к приростку - направляющему вектору души. Ну, вы понимаете, о чем я…

Представьте себе, вы – это та самая тиотка, которую вечно пытаются снять и чаще всего до банальности скучно. Каждый раз, когда видишь, что какой-то перец  намыливает лыжи в твою сторону с вопросом: «Девушка, как вас зовут?» или еще хуже: «А откуда вы?», а когда ему отвечают, смотрит на ноги, грудь, губы и думает при этом в основном про свой хвост, хочется одновременно застрелиться и сделать себе харакири на глазах у изумленного вопрошающего, чтоб в следующий раз неповадно было.  

Так вот, когда вы нас снимаете, представьте, мы ВСЕ замечаем:  стекленеющий взгляд на губы, когда  пересказываешь вам философскую парадигму европейского мистицизма, и бегущую по лбу строку: «Детка, возьми его в рот»; наборы шаблонных фраз и бедность воображения на фоне богатого цветения похоти; потеющие от неуверенности ладошки и спермотоксикозные прыщики на лице, самоуверенный нарцицизм, думающий что у него в штанах предел мечтаний каждой телки и прочие заблуждения вас о себе самих.  Да, мы замечаем и, в общем-то, прощаем вам это, думая, что таково наше неотразимое на вас влияние, то есть тоже заблуждаемся. Даже более того, иногда мы пользуемся вашим вектором в корыстных, но мирных целях: по мелочи, развести на шоколадку, а глобально, конечно же, осчастливить вас участью отца семейства и главы ячейки общества. Но поверьте, наши ОСНОВНЫЕ цели: найти, типа, счастье в семье и материнстве -  такие мирные по сравнению с вашими честолюбивыми заскоками, что порою начинает казаться, что вся эта бадья, типа, ЛУБОВЬ, лишь для того, чтоб вы друг друга не поубивали векторами.  Потому-то, должно быть, у большинства мужчин он все же смотрит в сторону женщин, и это, несомненно, Плюс вам (даже с большой буквы;), но хочется призВать вас, как ни странно, размахивать сим вектором, ну, что ли, повиртуознее!  Уж если так хотите размножаться, напрягите воображение. Нынче это модно! Посмотрите хотя бы на ультрамодного кадрилу  и супермегаписаку Стрентола.

Короче, я набралась решимости высказаться на эту тему.
Итак…
Моя НИМФОСОФИЯ
Конечно, все женщины, как, впрочем, и остальные люди – разные. Некоторые, может, и бредят «холодными одинокими вечерами» об изнасиловании, но, по-моему, в гораздо большем дефиците нынче НЕЖНОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!

Конечно, если речь идет о курортном перепихе, че уж тут нежничать, так, зашел-вышел-пошел дальше. Такие отношения по сути своей, как мне кажется, –  болезненная форма самоутверждения, компенсация комплекса недодачи любви когда-то кем-то раньше. Молоденькие нимфетки визжат от восторга, если на них «встает». Они, сломя голову и ноги от ушей, стараются отдаваться страстно, так, как, кажется, должна отдаваться женщина (судя по глянцевому анализу мужской психологии и силиконовым порносайтам).  Зачастую через секс женщина самоутверждается, и это не секрет. Ну а что именно утверждается в таком случае у вас, мальчики, я не знаю, наверно, сама способность – СТОЯТЬ на своем ).

Когда после акта самоутверждения подступает гадливость, и возникает чувство, что из тебя сделали сливную урну, а этот урод еще самонадеянно спрашивает: «Ты же кончила?» (кончила! Да я бы сейчас спокойно могла бы кончить тебя за твое мерзкое содержимое) , единственным правильным решением будет – не повторять своих ошибок и не спать с тем,  кого еще нельзя назвать БЛИЗКИМ человеком.
От этого правила несет морализаторством, но это на первый взгляд.
Представьте себя теперь урной, в которую сливают ненужные эмоции, пусть даже в презервативе.

В «процессе» всегда чувствуется, кого на самом деле имеет  мужчина: женщину или свой собственный мозг, в котором проплывают стоп-кадры с привязанными за все конечности молоденькими азиатками и грязными надругательствами над их беззащитными дырочками. Кроме жажды насилия, дремлющей на атавистическом уровне подсознания в каждом, сливаются обиды (это уж явно комплекс), мелочность, злоба и похотливое «я», мешающее трезво мыслить.  Если тебе удалось представить себя урной, то теперь ты подумаешь, прежде чем совать своего дружка куда попало.  А если нет, то… То суй, конечно, пока не налипнет на твое стремление вернуться в «блаженное существование до рождения» что-то, что сделает тебя, наконец, счастливым. А женские обиды, кстати, такие прилипчивые, по себе знаю, как привяжется какая-нибудь и будет портить карму до скончания времен.  Но зато у каждой из женщин есть между ног место, где может зародиться новая жизнь. Уже за одно это их следует любить и почитать, мне так кажется…
В общем, в основе нимфософии лежит простой постулат (простите уж за сентиментальные слюни): Того, кого хочешь иметь, надо сначала любить! Тогда весь процесс меняется до неузнаваемости и близость тел становиться продолжением близости душ. И все такое… А если еще не умеешь отличить, где в тебе что, живи как знаешь, пока не научишься :)

Второй постулат нимфософии – любить надо всех.
Один мой приятель – знаток древних языков, поделился со мной таким знанием: «блядь» с санскрита – женщина, в которой много любви. Не берусь утверждать истинность сего заявления, но мне нравиться эта трактовка слова, поэтому пусть будет так. Блудницы, вообще, занимают далеко не последнее место в истории человеческих заблуждений, хотя бы по той причине, что профессия-то древнейшая! В Вавилоне, например, они были жрицами  Иштар, богини плодородия и плотской любви. Со временем священный ритуал плодородия в день великого праздника оказался низведенным до обычной проституции, приносящей доходы храму. В общем, как обычно, все было красиво, пока кто-то не придумал делать на этом деньги. Сейчас проститутки – жертвы общественного заблуждения, что по количеству секса в жизни можно судить о ее успешности. Бред! Посмотрите на них внимательно, в большинстве своем это забитые, запуганные существа, ненавидящие мужчин и еще больше себя, забивающие свой психоз алкоголем и наркотой и затраханные до состояния зомби. Наверное, есть среди них истинные адепты своей профессии, дающие любовь из сострадания, великие матери для детей, живущих в каждом из нас, которым не жалко отдать часть  тепла своего тела, но я таких не встречала ни разу. Если встречу, отвешу поклон, по-любэ.

А любить всех – вовсе не значит со всеми спать. Любовь в данном случае – синоним внимания к ближнему, а не к себе. А, ближнему, кстати, чаще достаточно сказать несколько нужных слов, чем раздвинуть для него гостеприимно ноги. Поэтому, похотливый козел, я не потакаю твоим недостаткам исключительно из любви к тебе!

ВСЕ

Машэ , 14.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Йохан Палыч, 14-08-2005 16:42:12

Комрады!
Вот что бывает (см. крео выше), когда у бабы ничем не занят рот.
Так выпьем же за то, чтобы никогда не допускать таких ашыбок!

202

zorik, 14-08-2005 16:44:49

хуй ня одним словом исповедь неудовлетворённой малолетки о том как любить и трахаться кого она будет лечить кг ам диагноз

203

Fart Shitson, 14-08-2005 16:47:27

Йохан Палыч14-08-2005 20:42
Ето у ней руки не заняты были...

204

Йохан Палыч, 14-08-2005 16:52:17

Fart Shitson14-08-2005 20:47
Рукам применение тоже найдём. Не проблема.

205

Некто, 14-08-2005 16:55:48

Сука ты тупая! если к тебе всякие каличи постянно подваливают что бы потрахать то значит ты и сама калич! и ещё у тебя мания величия и ваще убей себя скорее с разбегу тупая тварь!

206

Serye budni, 14-08-2005 17:08:53

Ёптваю Маша ты чё ёбнулась? Решила падонков просвятить как и куда хуй пихать?
Пиздец, тф ещё не сформивалась окончательно... потом поймёш ф чём заключается суть "любви,нежности и прочей хуйни..." А сейчас если у тебя недоёб или купи себе вибратор.
КГ/АМ      БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ!

207

мазафака, 14-08-2005 17:15:55

Просто девушка14-08-2005 20:14

Детка,видать ,давно тибя не ебали.... Огурец ,штоли, купи.....
Ты куда зашла,дура? нА "ДАМОЧКА.РУ"???? Хули ты песдишь тут,жывотное?

А от камментафф ржал!!!  Вот ведь,бля,зацепило-то фсех !!! ГЫЫЫЫ!!!!!!!

208

мазафака, 14-08-2005 17:17:45

з.ы. А Сэм-мудаг! Как и показалось сначала,-так оно и есть!

209

максян, 14-08-2005 17:26:58

векторы-хуекторы, косательные-отсосательные.

210

Хайфский бомж ----------------------------------, 14-08-2005 17:31:22

"Представьте себе, вы - это та самая тиотка, которую вечно пытаются снять "


не понял  ?!!

211

мазафака, 14-08-2005 17:32:14

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- ---------------14-08-2005 21:31
даже и не пытайся-не выйдет!!!!(если только не ахтунг!ГЫ!)

212

максян, 14-08-2005 17:34:49

за козла ты понесёш responsebel

213

Хранительница грязных трусов, 14-08-2005 17:40:08

Брр....... У тибя пизда шире маминой и всё каричнивое во крук.
Атстой

214

Налогавый каприз, 14-08-2005 17:49:23

Прасмотрел каменты, Просто девушка-и есть Машэ, афтарша блять

215

Fart Shitson, 14-08-2005 17:51:41

мазафака14-08-2005 21:32
Между прочим,ахтунги и к падонкам домогаюцца,бывает...Так что есть маза прецтавить...ыыы...

216

мазафака, 14-08-2005 17:57:07

Fart Shitson14-08-2005 21:51
Бля,-нахуй такое придставлять!!!!!!! ААААА!!!!! Фпесду!!!!!!!!!!

217

Fart Shitson, 14-08-2005 18:10:02

мазафака14-08-2005 21:57
А чтоп ва первых,ценил,что ты --падонак,а не пидар,а во-вторых--чтоп  прецтавлял,каково порой бывает девкам(ето не снимает с аффторшы высера ярлыка идеотки)...

218

мазафака, 14-08-2005 18:16:47

Fart Shitson14-08-2005 21:51
1)Я это ценю,беспесды!!!! Гы!!!
2)Я фсю эту хуйню про девок знаю и представляю сибе в красках....Тока я уверен,-што если деффка-тупая,-то её по-жизни и будет ожыдать падобная хуйня...
3)Аффтарша-тупая идиотка,беспесды!!!

219

Fart Shitson, 14-08-2005 18:25:19

мазафака14-08-2005 22:16
Афф!!тарше ваще не стоит заморачивацца на поиске прынца,причом на югах:там все само собой происходит,можно и прынца нарыть,но жабят,канешна,больше.А тетки поопытнее ваще оценивают нас--"встанет--не встанет"(у них на нас) и действуют по результатам,не ебя мозг ни себе ни другим,в результате все довольны.
ЗЫ: как раз зафф!!!тра и двигаюсь в Крым с целью практицкой проверки...

220

мазафака, 14-08-2005 18:27:24

Fart Shitson14-08-2005 22:25
Удачной охоты,браза!!!!

221

Наченающий филосаф, 14-08-2005 18:29:53

Спасиба афтарша за фелософское осмысление проблемы...
Буду знать, што такие простые слова, как "давай ибаццо" только все портят...
Наченать буду с любви...Потом ЗАГС...Свадьба...Потом жоская йебля...Снова ЗАГС...Развод...
В перерывах между жоскими йеблями - неистовая дрочка...
Дай Бог тибе здаровья! И мужыка непьющего! (С)

222

Fart Shitson, 14-08-2005 18:36:01

Перечитал крео еще раз--ну откуда стока сравнений своей бесценной тушки с мусоркой? Неужэли все так запущено(см.форумы  woman.ru,раздел "Домашний Доктор",тема про СРК или нечто подобное)? Если позицыанировать себя так,то и отношение других будет соотвецтвуЮЩее--накаркаешь типа...
мазафака--танкс а лот камрад!!!

223

жук, 14-08-2005 18:53:00

каменты - супер.

фсё остальное - ну иво нах.

ничачом
лубофь - маркофь и фсё такоя.

224

мазафака, 14-08-2005 19:00:22

Fart Shitson14-08-2005 22:36
Ждёмс-с-с атчота с фотками пелотак!!!!!

225

Fart Shitson, 14-08-2005 19:06:27

мазафака14-08-2005 23:00
Хы...ну ето опсуждаемо...Настаящие падонки не песдят направо и налево оп своих ниибаца победах...Тем более и Фотошоп есть если что...

226

мазафака, 14-08-2005 19:13:08

Fart Shitson14-08-2005 23:06
Сагласен!!! Но можно и напиздить,-штобы фтыкатели рисурса вздрачнули как следует.... ГЫЫЫ!!!!

227

имбицылсонный, 14-08-2005 19:16:08

Аааааааааа. Тёолка
гы
читаю...

228

Парад Уродов, 14-08-2005 19:19:04

"Иди в деревню и отрави колодец... Ах.. И отстаньте от меня все!!! Мужланы! Плебеи!"
Сливная урна- это что? Гибрид с унитазом или новая услуга в крематории?

229

Фтык, 14-08-2005 19:21:16

Нахуя она это писала? Нахуя я это читал?

230

УпийЦЦа, 14-08-2005 19:46:50

ааа... фтопкунах!!!

231

Мае имя, 14-08-2005 20:03:33

дура шо пиздец
убей себя

232

имбицылсонный, 14-08-2005 20:10:08

Ну вот и хули вы так усрались на типичный стервозный высер
С глубоким удовольствием sam отправлен в тухлый АНУС
сцуко, читай менсхелс, а не коменты на удаве, асел и еби своих пиндоских патстилок, а нам астафь руских бап, которые не выебываюца типа переёбаной машы, и не сторят из ебли смысл жизни, просто дайут ;) абажайу таких, а ты маша закончишь йадом со своей нимфософией. респект бляшопиздец, зажок ;)

233

Какеист ниибаца, 14-08-2005 20:52:38

Видать её кто-то отъебал и не купил шоколатку. Афтарша, не переживай, давай я тебе куплю, тем самым подниму нашу "мужскую" оценку в твоих глазах. Мож у того чувака тока на гандоны и было.
А если серьезно - ясный хуй что ебаца надо с симпотичным тебе человеком. Я сам тока что с юга. Там ко мне подвалила одна тетка 40 лет и кг 90 весом, я её отшил, т.к. мне 27 и я просто-таки ахуенный чувак гы-))) Ты америку не открыла. А насчет любви ждать - ну так их у тебя будет 2-3 за всю жизнь и хуй знает когда, без ебли может и крыша поехать... Так что вот так...

234

Пробежавшая мимо, 14-08-2005 21:08:11

В принципе, понравилось... Не очень поняла смысл:"Любить всех"? Не сосвсем соглашусь. Уважать, пожалуй, так вернее будет. Любовь, всё-таки, нужно заслужить......

А в остальном респект.

235

(), 14-08-2005 21:19:44

Надайобом отдайот закиламетор.
Афтарша явна питнацатилетняя ниудачница, каторая сибя утишает и внушает себе такую хуйню. Низачот адназначна. Как опытный врач саветую палажыть этат высер в цылафанавый пакет, надеть его (пакет вместе с высерам) на башку, и затянуть пакрепче в области шеи.

236

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-08-2005 21:24:24

Ниасилил. Скушно.
По ходу, из разряда "Ты разговариваешь со мной или с моей грудью.."

Девушки, вы обычно притягиваете именно тех, кого заслуживаете..
По каким причинам - другой вопрос, в камменте не раскроешь...

237

уважаемая, 14-08-2005 21:26:26

ой-ей-ей
карош бить кулаком вхрудь и орать какие мы настоящие мужыки и какие у нас ахуенные хуи.
афтар писал не про весь вид а про некоторых представителей. и надеюсь обоих полов.
налетели беспесды. нихто не вступится за бедную деушку.
хотя кое-с-кем из вас согласна.
и исчо под конец афтар весь креатиф обламал

238

уважаемая, 14-08-2005 21:29:11

да че сразу питнадцатилетняя и ниудачница?
этот высер в голове 90% женсчин

239

Пробежавшая мимо, 14-08-2005 21:51:09

Ржу над комментами...
Опять сплыла тема "шоколадок"(аванс за секс).... Что показывает уровень "мужчин"....
Никакой стервозности не увидела в рассказе. Тем более, провакации.. Всё мягко, политкорректно....
Истерические вопли не понятны.

240

Treyo, 14-08-2005 21:53:32

Моя НИМФОСОФИЯ - ебааать научный труд не меньше. учение в направлении....постулаты ещё, ахуеть прям.

Пиздец, как только очередной мокрощелке выламывают целку она тут же "берётся за перо" и начинает всех учить ибаца.

241

Квадратичный, 14-08-2005 22:16:40

Сэм... ну ты понял, да?
Ничиво личнаво.
Аффтарша. Ну ты паняла, да?
Апять жи ничаво личнаво.

242

Гыга, 14-08-2005 22:48:41

неасили нах..

243

пинжак, 14-08-2005 22:58:23

Хронический недоеб. Анамнез и эпикриз.

244

Энтилегенд, 14-08-2005 23:43:23

Когда после акта самоутверждения подступает гадливость, и возникает чувство, что из тебя сделали сливную урну, а этот урод еще самонадеянно спрашивает: «Ты же кончила?»
Уважаемая МашЭ. Видимо вам не нравится формулировка этого вопроса. Пожалуйста ответьте какими словами у вас спрашивать кончила Вы или нет ибо Ваш конец не всегда понятен так как мешает резина и телепатией не владею а поднимаетесь на небеса Вы тихо и незаметно. Заранее благодарствую, прошу ответить вопрос жизненно важный. Простите если был груб.

245

Залупок, 15-08-2005 00:58:06

заебись коменты - зачет нах

246

ЧЕ ГЕВАРРА, 15-08-2005 03:49:22

выебать бы афтаршу.. (мечтательно)

247

Злобный Зубильщик, 15-08-2005 04:15:04

гавно

248

Нэкосан, 15-08-2005 04:26:27

Респект!

Распечатал.
В избранное.

249

ben, 15-08-2005 04:47:21

походу зря сьездила, не кто неотьебал, ну хули, теперь надо всех обасрать, если на тебя не встает у М. то ты с себя спрашивай прежде всего, а про то что там мужиги казлы , и полностью Амаральны, ну это ж блять писать про ето бонально пошло!, пиши лучше про то как тебе нравиться я баться с маральными уродами которым нужно от тебя только одного  - присунуть. Вот ето тема

250

ЗУБЕЦ, 15-08-2005 04:54:14

афтар - в дискавери !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg