Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НИМФОСОФИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Здрасте, ма-а-а-льчики!
Давно не виделись.
Как тут у вас?
Все, типа, по старому: думаете, как снять тиотку и че потом с ней такое сделать, чтобы всем понравилось? Ну, круто, че еще сказать. Мир не меняется, и это огорчает и одновременно радует.

Я вернулась. Где была, чего видела, расскажу непременно, но как-нить в другой раз. А в этот решила устроить разбор полетов в области межполовых отношений. Наболело, знаете ли, за курортный сезон.
Хотела вот, чиста по секрету, типа, шепотом от Космо  - МэнХелзу рассказать вам философию взаимоотношения полов, в которой вы ни шиша не рубите, какими бы гаджетами не  был наворочен ваш мозг, часто оказывающийся лишь приложением к приростку - направляющему вектору души. Ну, вы понимаете, о чем я…

Представьте себе, вы – это та самая тиотка, которую вечно пытаются снять и чаще всего до банальности скучно. Каждый раз, когда видишь, что какой-то перец  намыливает лыжи в твою сторону с вопросом: «Девушка, как вас зовут?» или еще хуже: «А откуда вы?», а когда ему отвечают, смотрит на ноги, грудь, губы и думает при этом в основном про свой хвост, хочется одновременно застрелиться и сделать себе харакири на глазах у изумленного вопрошающего, чтоб в следующий раз неповадно было.  

Так вот, когда вы нас снимаете, представьте, мы ВСЕ замечаем:  стекленеющий взгляд на губы, когда  пересказываешь вам философскую парадигму европейского мистицизма, и бегущую по лбу строку: «Детка, возьми его в рот»; наборы шаблонных фраз и бедность воображения на фоне богатого цветения похоти; потеющие от неуверенности ладошки и спермотоксикозные прыщики на лице, самоуверенный нарцицизм, думающий что у него в штанах предел мечтаний каждой телки и прочие заблуждения вас о себе самих.  Да, мы замечаем и, в общем-то, прощаем вам это, думая, что таково наше неотразимое на вас влияние, то есть тоже заблуждаемся. Даже более того, иногда мы пользуемся вашим вектором в корыстных, но мирных целях: по мелочи, развести на шоколадку, а глобально, конечно же, осчастливить вас участью отца семейства и главы ячейки общества. Но поверьте, наши ОСНОВНЫЕ цели: найти, типа, счастье в семье и материнстве -  такие мирные по сравнению с вашими честолюбивыми заскоками, что порою начинает казаться, что вся эта бадья, типа, ЛУБОВЬ, лишь для того, чтоб вы друг друга не поубивали векторами.  Потому-то, должно быть, у большинства мужчин он все же смотрит в сторону женщин, и это, несомненно, Плюс вам (даже с большой буквы;), но хочется призВать вас, как ни странно, размахивать сим вектором, ну, что ли, повиртуознее!  Уж если так хотите размножаться, напрягите воображение. Нынче это модно! Посмотрите хотя бы на ультрамодного кадрилу  и супермегаписаку Стрентола.

Короче, я набралась решимости высказаться на эту тему.
Итак…
Моя НИМФОСОФИЯ
Конечно, все женщины, как, впрочем, и остальные люди – разные. Некоторые, может, и бредят «холодными одинокими вечерами» об изнасиловании, но, по-моему, в гораздо большем дефиците нынче НЕЖНОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!

Конечно, если речь идет о курортном перепихе, че уж тут нежничать, так, зашел-вышел-пошел дальше. Такие отношения по сути своей, как мне кажется, –  болезненная форма самоутверждения, компенсация комплекса недодачи любви когда-то кем-то раньше. Молоденькие нимфетки визжат от восторга, если на них «встает». Они, сломя голову и ноги от ушей, стараются отдаваться страстно, так, как, кажется, должна отдаваться женщина (судя по глянцевому анализу мужской психологии и силиконовым порносайтам).  Зачастую через секс женщина самоутверждается, и это не секрет. Ну а что именно утверждается в таком случае у вас, мальчики, я не знаю, наверно, сама способность – СТОЯТЬ на своем ).

Когда после акта самоутверждения подступает гадливость, и возникает чувство, что из тебя сделали сливную урну, а этот урод еще самонадеянно спрашивает: «Ты же кончила?» (кончила! Да я бы сейчас спокойно могла бы кончить тебя за твое мерзкое содержимое) , единственным правильным решением будет – не повторять своих ошибок и не спать с тем,  кого еще нельзя назвать БЛИЗКИМ человеком.
От этого правила несет морализаторством, но это на первый взгляд.
Представьте себя теперь урной, в которую сливают ненужные эмоции, пусть даже в презервативе.

В «процессе» всегда чувствуется, кого на самом деле имеет  мужчина: женщину или свой собственный мозг, в котором проплывают стоп-кадры с привязанными за все конечности молоденькими азиатками и грязными надругательствами над их беззащитными дырочками. Кроме жажды насилия, дремлющей на атавистическом уровне подсознания в каждом, сливаются обиды (это уж явно комплекс), мелочность, злоба и похотливое «я», мешающее трезво мыслить.  Если тебе удалось представить себя урной, то теперь ты подумаешь, прежде чем совать своего дружка куда попало.  А если нет, то… То суй, конечно, пока не налипнет на твое стремление вернуться в «блаженное существование до рождения» что-то, что сделает тебя, наконец, счастливым. А женские обиды, кстати, такие прилипчивые, по себе знаю, как привяжется какая-нибудь и будет портить карму до скончания времен.  Но зато у каждой из женщин есть между ног место, где может зародиться новая жизнь. Уже за одно это их следует любить и почитать, мне так кажется…
В общем, в основе нимфософии лежит простой постулат (простите уж за сентиментальные слюни): Того, кого хочешь иметь, надо сначала любить! Тогда весь процесс меняется до неузнаваемости и близость тел становиться продолжением близости душ. И все такое… А если еще не умеешь отличить, где в тебе что, живи как знаешь, пока не научишься :)

Второй постулат нимфософии – любить надо всех.
Один мой приятель – знаток древних языков, поделился со мной таким знанием: «блядь» с санскрита – женщина, в которой много любви. Не берусь утверждать истинность сего заявления, но мне нравиться эта трактовка слова, поэтому пусть будет так. Блудницы, вообще, занимают далеко не последнее место в истории человеческих заблуждений, хотя бы по той причине, что профессия-то древнейшая! В Вавилоне, например, они были жрицами  Иштар, богини плодородия и плотской любви. Со временем священный ритуал плодородия в день великого праздника оказался низведенным до обычной проституции, приносящей доходы храму. В общем, как обычно, все было красиво, пока кто-то не придумал делать на этом деньги. Сейчас проститутки – жертвы общественного заблуждения, что по количеству секса в жизни можно судить о ее успешности. Бред! Посмотрите на них внимательно, в большинстве своем это забитые, запуганные существа, ненавидящие мужчин и еще больше себя, забивающие свой психоз алкоголем и наркотой и затраханные до состояния зомби. Наверное, есть среди них истинные адепты своей профессии, дающие любовь из сострадания, великие матери для детей, живущих в каждом из нас, которым не жалко отдать часть  тепла своего тела, но я таких не встречала ни разу. Если встречу, отвешу поклон, по-любэ.

А любить всех – вовсе не значит со всеми спать. Любовь в данном случае – синоним внимания к ближнему, а не к себе. А, ближнему, кстати, чаще достаточно сказать несколько нужных слов, чем раздвинуть для него гостеприимно ноги. Поэтому, похотливый козел, я не потакаю твоим недостаткам исключительно из любви к тебе!

ВСЕ

Машэ , 14.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Карейский товарисч, 14-08-2005 10:27:07

КГ/АМ

102

блядовоз из трех колес, 14-08-2005 10:39:20

А хто это Машэ. Не знаю такой нихуя. Хоть бы пелотку заценить выставила.

103

sam, 14-08-2005 10:51:16

Тем  уебанам, што  пасылают меня нахуй: Па причине вражденой ущербности (ибанутости галавой аб твердые предметы), вы да сих пор не вьехали, што настаящий мущина, это не тот, каторый грозно стучит хуем па клаве, и не тот, што любит слова -см. выше. Челавеку ваабще и падонку
вчастности дадены мазги,штоб ими пользоваться и чуства, штоб ими любить(я даходчиво абьясняю?). А тем казлам, што вместо мазгов у них пратухшая сперма папалам с пивом, пасаветую срочна в Бабруйск, на свинаферму. Там хряки-осеменители нужны. Все ж лучче, чем драчить.
А я тут с нармальными телками, сам разбирусь, именна на етом сайте!

104

бляшопиздец, 14-08-2005 10:58:23

пелотки, с какого хуя вы думаете мы тратим на вас время, внимание и деньги? мы бля вам не папачки каторые делли эта для вас проста так, патамучта вы ихнеи дочки
за всё в жизни нада платить - для вас плата невелика - ебля, ат каторай вы ищо и побольше нашего кайф палучаете
причем внимание время и деньги мы вам даем в кредит, чем больше среди вас недабрасовестных заемщиц, а попросту - динамистак и стерв, тем меньше и краткасрочнее будет кредит и больше праценты
в самое ближайшее время лимит на кредитование вам будет закрыт и ебля буит вперед

105

бляшопиздец, 14-08-2005 11:00:21

2sam14-08-2005 14:51
ты или пелотка или дон кихот
в любом случае пиздуй ваевать с ветряными мельницами и драчить на фотку дульсинеи табосскай

106

уебаы ис бабруйска, што пасылают sama нахуй, 14-08-2005 11:00:34

sam14-08-2005 14:51

Чё? Чё хател то? Мы так любим пастучать хуем па клаве. Это пачотно.
Ну да ладно. Пашёл нахуй исчо рас.

107

вовва ппутн, 14-08-2005 11:00:40

Несколько слов от старшего по званию по званию,ветерана и нимфософофила.
Чо, уебаны, накинулись на неё. Её просто обидел любимый и она пишет только ему через udaff,думая,что это оригинально.Конечно,таким текстам здесь делать нехуя.Конечно,у девушки какие-то психотравмы и комплексы,связанные с ХУЕМ(ями).Увы, девушка,лечение простое - только ласковый ХУЙ,ну и + все Ваши несбыточные мечты о всеобщей любви. Homo homeni,увы,lypus est.
Кстати,о блядях. Это всё же не профессия,а привание. Когда я был в Большом Сексе,блядей было навалом,а проституции почти не было. Сейчас блядей надо заносить в Красную книгу - исчезающий вид,кругом одни проститутки продажные - и бабы,и мужики. А парадигму мистицизма,даже и европейского,не пересказывайте больше никому,поскольку это рядом с фригидностью,да и импотенцией. И вообще - это наша гос.Тайна.

108

pedro, 14-08-2005 11:04:10

@бляшопиздец....s twoih kammentaff lazhus strogo na pol i katajus....zachot, daffai dnewnik:))))))))

109

Дульсынея табосцкая, 14-08-2005 11:04:14

бляшопиздец14-08-2005 15:00

Да он миня уже абдрачил всю. Зоибал. Ладно бы хоть инструмент был преличный. А то так, стручок.
sam. пашол нахуй!

110

Косорылый, 14-08-2005 11:06:51

sam
пашол нахуй впесду.

111

Старичюля, 14-08-2005 11:14:01

Вижу, складываеца добрая традиция.
2sam: Ничего личного. Ну... ты в курсе.

112

Хранительница личностных матриц, 14-08-2005 11:19:59

женщина, если ты конечно женщина, идите на хуй, а не пишите тут всякую хуйню.

113

Afon, 14-08-2005 11:21:38

Sam, ну ты понял, иблан

114

Жыволюб, 14-08-2005 11:22:56

Сэм, бля, иннна

115

Старичюля, 14-08-2005 11:24:30

Хранительница личностных матриц14-08-2005 15:19

Если она не она, тогда она оно.

116

Гроза налогафф, 14-08-2005 11:32:03

"...человеческому мозгу легче понимать речь мужчин, чем женщин, сообщает РБК."
http://www.adme.ru/news/2005/08/08/3612.html


Другие статьи на тему:
http://www.novoteka.ru/sevent/388860/

117

iR, 14-08-2005 11:38:57

блять мудачка, не вектар а хуй, читать не стал. иба афтарша не умеет называть вещи сваими именами.

118

Больно Умная, 14-08-2005 11:46:46

Бля, ща посыпятся крики про "ёбаных тупых феминисток" и всё такое, но полностью согласна с Машэ, хотя секс и любовь вещи разные в данный момент))) Маладец, пеши ещё!

119

Гроза налогафф, 14-08-2005 11:50:35

Больно Умная14-08-2005 15:46

Че такая умная что аш больно? А где больно-то? Головка ва-ва?
Тут лечиццо, лечиццо и лечиццо! Лучше стационарно

120

Пьяный Рахитик, 14-08-2005 11:51:27

хуяссе! космо на удаффе!
я не понял: на курорте на тебя ни у кого не фстал вектар, аль сама не дала из вреднасти?
пра нежнасть поясню: есть такие (жены, подруги, любовницы), кто ее ат нас палучаит, с астальными ж пелотками ....нахуй, апатия адна!
  АПАТИЯ: отношение к сношению после сношения

121

бляшопиздец, 14-08-2005 11:51:30

2Больно Умная14-08-2005 15:46
сама сибя не пахвалиш - никто не пахвалит

122

ахуефшая), 14-08-2005 11:52:39

ниасилила

123

бляшопиздец, 14-08-2005 11:55:21

для "ёбаных тупых феминисток":
раньше в МИРЕ БЕЛОГО МУЖЧИНЫ сначала была Любовь а потом Секс
аднака пришли тупые фиминистки и сказали "хуясе нам нужены права, секс и всё такое"
и теперь в ЕБНУТОМ ТАЛЕРАНТНОМ МИРЕ стал сначала Секс, а Любовь... случается (редко)

124

Гроза налогафф, 14-08-2005 11:57:00

бляшопиздец14-08-2005 15:55:21

Да уж, так и есть!

125

Старичюля, 14-08-2005 11:59:29

Больно Умная14-08-2005 15:46

Не крики посыпяца (как крик может сыпаца?), а гавно польёца. Што собственно уже и произошло, чему мы, в большинстве, и рады.
А ты, паходу, дура. Так што бери Сэма под руку и дружно нахуй. Да, Машэ не забудте.

126

бляшопиздец, 14-08-2005 12:05:56

но в общемто не всё так запущено, есть ещё девушки из хороших семей, где родители занимались осознаннным воспитанием, а не растили эгоисток, считающих что весь мир вертится вокруг них, но таких мало

127

нимфоеб, 14-08-2005 12:10:35

"Я вернулась."
пиздуй отсюда
"шепотом от Космо  - МэнХелзу"
читатильницу космо видно с первого апзаца высера. Ашиблась адрисом, здесь удаффком
"не спать с тем,  кого еще нельзя назвать БЛИЗКИМ человеком"
бляди на Ленинградке дешивы и близки. с ними хуй уснешь.
"Поэтому, похотливый козел, я не потакаю твоим недостаткам исключительно из любви к тебе!"
тибе не надо патакать, думать, слать высеры. Твое дело глотать!
кг/аблондинка

128

Гроза налогафф, 14-08-2005 12:13:24

бляшопиздец14-08-2005 16:05

Такими их воспитывает:
1) Улица (старшие подруги, сестры и т.д.)
2) Дебилятор (MTV, МУЗ-ТВ, Фэшн и т.д., а также фильмы типа Красотка, Поеботка и др.)
3) Глянцевые журналы. Перечислять не буду.

129

Aroch, 14-08-2005 12:16:37

рулиш - все правда, нужно немного внимания, груду спокоиствия и ласки, а блядей ыебать - себя не уважать, Не думал что в россии есть думаушя так-же.  aroch cobaka goryachee mylo. com

130

бляшопиздец, 14-08-2005 12:22:32

2 Гроза налогафф14-08-2005 16:13
с родмтелей ответственности это не снимает
причем заметил ,что нормальные бапцы в основном из обеспеченных семей
и мозх работает и с пиллоткой ноу проблем

131

бляшопиздец, 14-08-2005 12:25:25

нимфоеб14-08-2005 16:10кг/аблондинка
крашенная:DDDDDDDDDDDDDDDD сцуко с прасвечивающими пегими карнями

132

Гроза налогафф, 14-08-2005 12:31:56

Маше, пелотку то хоть бреешь?
Фотоотчет готофь, вот это будет отжыг!

133

Гроза налогафф, 14-08-2005 12:34:52

бляшопиздец14-08-2005 16:22

В обеспеченных семьях пелотки не думают о завтрашнем дне.
Они уверены что всегда будут "на высоте". Чего не скажешь
о других дамах (не о всех конечно), которые рвуцца замуж
за владельцеф пароходоф и газет.

134

мертвый букмекер, 14-08-2005 12:46:13

афтар пральна рассуждает, тока стиль крео пахож на рассказ из цыкла "секс в большом городе Бобруйске"  Сумбурно, нелогично и оскорбляет чувства дрочеров, а ведь им тоже нужна любофф и "внимание к ближнему"

135

Владельцы параходоф и газет, 14-08-2005 12:48:13

Гроза налогафф14-08-2005 16:34
Ты засраниц малалетний за нас нихуйа нигавари. Уёбак прыщавый.
Мы сами выбираим.

136

>>, 14-08-2005 12:49:49

Гроза налогафф14-08-2005 16:34
Ещё как думают о завтрашнем дне. Тем более, с малых лет вбивается, что если подскользнётся один, то всё семейство может пострадать.
Честь в первую очередь, а не пароходы и газеты. Понимаешь?
Вот такое "на высоте"

137

мазафака, 14-08-2005 12:52:22

Сэм,-пашол нахуй!!!! Урод нах! Свалил из страны,-так хули выёбываешься? Еби своих бюргерш,или пендосок,или кашерных,-хуй тибя знает,где ты там!!! А в наши реалии не лезь,сцуко!!!!

138

Гроза налогафф, 14-08-2005 12:53:27

>>14-08-2005 16:49
Пелотак (с доходом среднего или ниже среднего уровня) заботят прежде всего бабосы. Остальное - фторой план.
Ес-но не всех, а только определенную категорию.

139

Вещий, 14-08-2005 12:53:42

ебвнашка.... песдуй сделай себе зачатие из пробпрки.... и не пиши больше ващеее и никогда!

140

Irod_blia, 14-08-2005 12:57:47

У афтарихи неверные придпасылки "все женщины, как, впрочем, и остальные люди", с этава мамента ниасилил.

141

Камандир взвода писталетчиков, 14-08-2005 13:04:28

КГ/АМ.К тем кто "нежнасть и ласку" диманстрирует бабы атносяцца сваеабразна, возли сибя держат, но ни дают. А дают ани тем кто аб них ноги вытирает. Таким ани праходу ни дают, на шее виснут и без таких жить немогут. Как сказал Лисандр Сергеич чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей.Я в падрасткомов возрасте диманстриравал ласку и нежнасть направа и налева, но пачемута пелотки жилали са мной быть "проста друзьями".А нахуя мне пелотка-друг если ее не ебать? А потом понял что чем менше к бабе внимания тем больше заинтересованости.Пашло как па маслу, и ебатся стали давать.

142

Пелотки (с доходом среднего или ниже среднего ур, 14-08-2005 13:11:38

Гроза налогафф14-08-2005 16:53
Мущина у вас страные претставления аб жызни
Видима вы исчо малалетний дрочер, для катораго пелотка - пока што недасигаимая мечта.
Расти малыш и паробуй атрастить то, што нушно настоящим женщинам.

143

Клиторесса Вагиновна Аналова, 14-08-2005 13:17:42

мужики:
1-харошие- невыйобываюцца, ебут, песдато  опщаюцца

2-гамно-писдят, пиздят, пиздохаюцца, ни ибут

3-золотые-мой муж и любовник, и вообще- Я РАДА  ЧТО Я ЖЕНЩИНА, И ДАРЮ ЭТУ РАДОСТЬ ДРУГИМ, единственное  в  этом  мире  мне  не хочецца, это быть    падонком  и  встречать всяких  глупых пелоток., МНЕ ТУТ В МАРШРУТКЕ  ПАРЕНЬ -ВОДИТЕЛЬ  ПОДЕЛИЛСЯ  ПРОБЛЕМОЙ, я грит  познакомиля с девушкой, а    пацик  такой ничо кста- сладкий, так  вот, я  пока  ево слушала-  трусики промокли, ну вот, короче познакомился а она  вечно занята и    постоянно не может  встретитцца, патом  он  с  падружкой пагаварил, ана грит- парень мол, мне жалко  тибя, она  тока  деньги  плять  вытягивает  до последнего а потом посылает, он такой  хуясе, во  мол  я попал,  а я грю, ну ты же пока не попал, ты же  пока  не стал жжертвой  её  блять    креативности  , он такой ну да  мол,  а чо мол делать то?  я грю-  собирай друзеё, выставляй бухло,  выдёргивай эту тиолку    и  блять ебите  иё, он  меня  блять чуть не расцыловал, ну я и рада  была  канешна, дала  ему      меня    пообслюнявить, тык плять приятна такому    милашке  дать сисю,а хули, люблю  мужчын и они лубят миня

144

вовва ппутн, 14-08-2005 13:19:12

Несколько слов от старшего по званию по званию,ветерана и нимфософофила.
Чо, уебаны, накинулись на неё. Её просто обидел любимый и она пишет только ему через udaff,думая,что это оригинально.Конечно,таким текстам здесь делать нехуя.Конечно,у девушки какие-то психотравмы и комплексы,связанные с ХУЕМ(ями).Увы, девушка,лечение простое - только ласковый ХУЙ,ну и + все Ваши несбыточные мечты о всеобщей любви. Homo homeni,увы,lypus est.
Кстати,о блядях. Это всё же не профессия,а ПРИЗВАНИЕ. Когда я был в Большом Сексе,блядей было навалом,а проституции почти не было. Сейчас блядей надо заносить в Красную книгу - исчезающий вид,кругом одни проститутки продажные - и бабы,и мужики. А парадигму мистицизма,даже и европейского,не пересказывайте больше никому,поскольку это рядом с фригидностью,да и импотенцией. И вообще - это наша гос.Тайна.

145

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:28:55

Ну шо сказать. Афтарша походу старая страшная блядь, ожиревшая, с отвисшей грудью и кривыми ногами. Недавна ее бросил мушЪ, аставив еще 2-х спинагрызафф в добавак. А денех нихуя этому уебище не аставил (патаму шо сам дебил с затинуфшимся сперматаксикозам). Вот у нее от жары и недоеба савсем крышу и снесло.  И денех нету не то шо на фаллаимитатар, а даж на маркофку. Так шо мой савет: сначала аблейся холодной водой, а потом паебись с двирной ручкай

146

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:31:49

Все шо тут скозали мудрые жизн. опытом падонкам в принципе описывается в классике пикапа Грегори Мэдисона (ищите на lover.ru).

147

Сетевой Гопник , 14-08-2005 13:32:19

А Сэм - уебищщо морское

148

Гроза налогафф, 14-08-2005 13:33:13

Пелотки (с доходом среднего или ниже среднего уровня)14-08-2005 17:11
Я с постоянной пелоткай уже 4 года живу.
Активную половую жизнь начал 7-8 лет назад. Так что звиняйте!

149

>>, 14-08-2005 13:33:26

Гроза налогафф14-08-2005 16:53
Пелотак (с доходом среднего или ниже среднего уровня) заботят прежде всего бабосы. Остальное - фторой план.

Если остальное сознательно запихивается на второй план, то беда.

150

Хулия, 14-08-2005 13:36:28

бляшопиздец
14-08-2005 16:05
Это ты писал? Или брат младший отметился?  На тебя не похоже.....Или случайно выбросил в эфир что-то сокровенное........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg