Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахуенный падарак

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи эта… блять, как иво? Началось с таво, что ниделю таму в зад я палучил от сикритаря на комп  саапщение «oll company» типа, васьмова августа у сатрудницы и беспезды ахуенной пелотки Валечки днюха. Ну и панислась, есессно нахуй фсе работу пабрасали (200 рыл бгаааа) и стали апсуждать че ей падарить. А у нас в канторе так: сначала секретарь бабло са фсех сабирает типа падайте кто скока можит мы сами не месные. Нууу я чилавек ваще то нижадный и фсигда хоть чирвончик а дам, ежли чилавек хароший. Помню, у миня тожи днюха была, так я па дароге на работу купил 2 кг украинских карамелик слипшихся и фсем как в детскам садике раздал. Чтобы помнили суки!!! А хуле? прикольна дешива и сердита.

А тут днюха у Вальки, я блять 100 рублей целых сдал, типа мне для харошива чилавека  ничо ни жалка, тем боли, что я хачу иё выибать впирспиктиве. И я так диманстративно сотку палажил спицыально чтобы все видели как я ращщедрился, ага, ну типа тоже не проста так, а чтоб оп маей такой нислыханной щедрасти слух па канторе пашол. Ну, типа Валька узнаит как я ие цыню и ей будет беспезды камплимент и можит ишо и паибаца абломица. Во какой я стратек пиздатый! Ну и хуй сним, кароче бабла многа сабралось, а вот идей чо падарить как то наоборот  нету.

То вроде у ние есть, эт ей нинужна, на се нихватаит, ну и ф канце кацоф фсе заибались думать чо падарить и уже прикалываца стали. И тута я так на полнам сирьозе типа, - а давайте ей виласипет падарим, чтоб на работу ниапаздывала, а ишо чтоп DHL развазила да кучи!  А па должнасти, нада сказать, Валентина ниибаца адин из начальникаф целаво атдела прадаш всякай химической паибени. Бгаааа, все прикалолись канешна, асобина када притставили, как Валентина пакеты пачтовые развозит  а патом разгавор затух пастипенна, патамушта все были уверины что падарят проста цвиты и канверт с баблом кака бычна. Но есть блять адин чилавек у нас, каторый шутку йумара нипрасекает пажизни, эта жертва нипабаюсь этава слова аборта, наш курьер Васька Кныш (не знаю пачиму Кныш, но прилипла к нему это паганяло), каторый фчира спиздил из апщяка бабло и с ним срулил за цвитами для Вальки, как он сказал. И никто сука не пасматрел, что он все бабло то от туда взял.

И че вы думаите?, фчира абъявили сбор в Валькином кабинете для паздравления, а это неразумное дитя природы блять, давольный такой, с какой та каропкой пад мышкой, катит с сабой  ниибаца навароченый велик с арматизатарами о 24-х скарастях с бантиками на руле. И ешо так звоночком призывно- Бдзынь, бдзынь. Кто сразу в асадак выпал, кто пац тул упал от смеха, но я блять кримень, я малчу и на майом мужиствиннам йебальнике нет дажи намека на улыпку, патаму чта я стратек ниибаца и прикрасно панимаю, что идея с виласипедам как не крути принадлижит мне, так что пиздюлин палюбому палучать вместе. Я сука стаю и  малюсь, чтобы никто щас аб этом не фспомнил.

Хули, пришлось дарить велик от лица всиво нашева беспезды дружнава калликтива. Причем заставили дарить именно Васька, типо ты купил тебе и дарить. Нибуду цитиравать иво маналок, каторый па славарному саставу насщитывал максимум слов 5, каторый он умудрилсо растинуть минут на 10, причем палавину из них были слава типа М-м-мм,  Э-эээээ, Нну-ууу… мы тут Эттаа-аа.

Вальке канешна вся эта речь была па барабану, патаму чта ана впала в такое састаяние типа ступара, зенки аткрылись да придела дазволенные ей природой беспезды и канечнасти парализавала.

А мы все стаим у нас же трубы гарят, ждем этава приражденнава аратора. Тут ниажиданно, в канце ево садиржатильнай речи нас ждал ишо адин сюрприс. Ловко раскрыв каропку с каторой он шел, это чудо извлекло аттуда виласипедную такую каску сплющеннаво как в «Ну Пагади» и натинул ие на ибло Валечки.

Если бы Валечка в этат мамент видела сибя в зеркале, то это навирняка был бы паследний день в ие жизни. Но к щастью, Валечка была в этот мамент очень далико ат акружающей ийо риальности и, собственна паэтому мы не патиряли ценнава работника. Все кто ешо пытался удержаца раньше ат смеха не выдиржали и сагнуфшись папалам атвирачивались к стенкам трясясь в сударагах, эта был полный пипец.

Наканец наш гирой дня беспезды закончил мычать, вставил в парализованные руки Валечки руль и васпользававшись тем, что приходившие в сибя от смеха мужики сканцынтрировали свае внимание на флаконах с живительной житкастью, быстренько съебался. И правильно кстате сделал, патаму чта мы патом хадили ево искать дажи на улитсу  и не нащли сцуко.

Ну, карочи, это фсио нихуя нисмишно, а даже наоборот, патаму что Вальку риально было жалка, но зато после 5-й рюмки анна вроде аклемалась. Кстате, стол, надо заметить был беспезды ахуенный, и я кака бычна сажрал палавину всего миаса, что было на фсех. Хули, а Ани блять как думали? Ани же знают что я миасо люблю, так зачем тарелки прятать када я на следующий захот иду. У меня глаз на миасо и вотку сука наметанный, хуй ат миня калбасу например спрячишь, у жины дома и то нахажу всигда па запаху, вот кто бля непривзайденный мастер нычки! хоть на алимпиаду пасылай.

Да, кстате, зобыл сафсем сказать шо, мой канкурент, каторый тожи наверно надеялся выибать Валечку в этат вечир, дастал аткуда то невиданный в наших краях пузырь и начал минут пять всем, а асобинна Валечке, фтирать, что это типа Амаре, или как то так, и чта эта сицилийская настойка х.з. какой выдершки, и что привез он ее с какова та вулкана на каторый хуй знает скока нада забираца. Вот сука да?, у меня то такой бутылки нету нихуя!

В опщим бля камрады, даждафшись када эта Амаре каснеца стала, я есессно тут же ее незаметно от себя самаво спиздил и дажрал в адно рыло, и чета как рас помню, после этаво , захателась мне на велике пакатаца а заадно пассать. Хули, у нас Каридор ф канторе длинный, а клазеты в самом канце, дай думаю, съежу папыраму. И патом вдрук тост пропущу! А я блять тасты прапускать не люблю нихуя. В опщим, тока я разагнался, и тут из-за паварота в женцкий клазет Валечка такая выходит счистливая после аблихчения. Я панятно па тармазам, да хуй там, от КТП уйти не удалось. Я вместе с ней в мушсой туалет прям и въехал.

Карочи, камрады, павизло нам крупно, что там ешо никто наблевать не успел, а то пипец был бы полный, а так тока платье ие выхадное нимнога парвалось сзади и фсе. Да, хуйня в опщим, но братцы, паебаца мне теперь чуствую не светит нихуя, бля. Да и хуй с ней, я лучи Катьку из лагистики выебу, меня камрады другое беспакоит сильно: В каридоре такой тармазной след на кавралине астался шопнздетс, и хуй ты чем ево наверна сатрешь. А зафтра директор с канар приезжает, этаж пиздетс чо будет, и ваще пишу я вам тут, а у меня башка балит после этава амаре пездетссс….

tar729 , 12.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

Зачитатиль, 12-08-2005 15:44:01

аффтар пеши кагда катьку завалишь... пока низачот!!

138

BoZo(апять бухаит...), 12-08-2005 15:58:27

камрад! как всегда песдато! смри в следущщий  рас презирвативы бери в паездку заранее!

139

Говноголова, 12-08-2005 16:56:24

Бля. АХУЕННО!

Ржал!

Спасибо.

140

мазафака, 12-08-2005 17:19:20

Крео -на троечку.... но,ничево,ф пятницу улыбнуло местами... Сойдёт.Но!!! Тему йебли,однако,надо бы раскрыть!!! Хотя бы и с логистикой нах....

141

мазафака, 12-08-2005 17:19:59

А виласипед-эта песдато!!!! ГЫ!

142

кремастер, 12-08-2005 17:32:20

бляяяяя,  заибательская работа у тебя

143

ветамин кетамин, 12-08-2005 18:21:09

намного веселей кататься по лестницам офиса на горном велосипеде беспезды, в каске и налокотниках, с серьезным видам, всем врагам назло

144

ветамин кетамин, 12-08-2005 18:23:49

Забывчивый!12-08-2005 17:36

афтар убей сибя...
я считаю что люди упатрибляющие слова ПИПЕЦ мудаги уебанные...
ты в децком садике?
ахуеть можно, аткудажтакие беруццо...

пачему то спантанно согласился с этим, хатя креатив пазитивен

145

максян, 12-08-2005 18:24:13

концовка сосёт хуй, пока середина отдыхает, а начало ебут в зад.

146

афтар беспезды, 12-08-2005 20:26:57

смеялсо. тема ебли с великом не раскрыта

147

Ибатрон, 13-08-2005 01:37:56

пиздато, понравилось, абасцака, тока почему невыеб никаво?

148

Павлик Матрософф, 13-08-2005 10:28:40

такие мелочи как тормоза на ковролине иво смущают... ты б с велопадонками потусовался, такой хуйней бы не парился точно.

149

Сцуко, 13-08-2005 13:32:08

Ебанически, улыбнуло. Пешы есчо

150

Амбалнах, 13-08-2005 14:26:15

Может афтар не Амаре, а йаду хуйнул мля, Вальку жалка, ты бы ейё прям с велесипета долбил бы

151

Хуятор, 13-08-2005 15:40:37

Читал

152

Тупарылый Алень(стероидный выблядок), 13-08-2005 15:57:22

проста улыбнула пару рас...

153

Nu pizdec, 13-08-2005 15:58:18

заибцца, перло не по детски...такая маза аххуинная...

154

тирарист-зотейник, 13-08-2005 18:56:47

ыыы ржунимагу афтар маладетс исчо пишы , пайду ф чат кидать фсем сцылки на этат ахуительный крео

155

Йогсон, 13-08-2005 19:27:34

Ниасилил

156

Юнга, 13-08-2005 19:49:33

Пиши исче! ахххуууенно!!! респект

157

Хуятор, 13-08-2005 20:20:59

Не читал эти 5609 буковок

158

Кошака противная, 13-08-2005 20:28:19

Бурных восторгов падонков не разделяю.
Крути педали, пока не дали, автор!

159

Русский мудак, 13-08-2005 20:32:17

Жжош. Тока концовка нахуй не нужна. а "Ну, погоди" - это блять на десять баллов, ЫЫЫЫЫЫЫ!

160

Харитон Устинович Йорк, 14-08-2005 01:17:16

Да не парьсо. Будет исчо днюха, падариш какую хуйню лично(бусы, духи, камушек по гороскопу и т.д.) и будет тибе щастье и Катька из лагистики никуда не денеццо.

161

Харитон Устинович Йорк, 14-08-2005 01:20:38

и курьер Кнышь жжот.
а ты Vilnius12-08-2005 11:59

сказки у афтара лутче палучаютса
кто такой?

162

***, 14-08-2005 06:30:14

зачет

163

плотнег-пилотнег, 14-08-2005 07:49:42

а кстати песдато написано, ипусть кому стиль нинравиццо идут нахуй.
хуйсней с канцофкай, зато улыбает невъебически ! зачот б/п

164

Хуй с горы., 14-08-2005 08:03:25

в двух местах улыбнуло.
но закрадываецца невъебаццо подозрение, что пиздёжь.

300 раз написал как он любит выжрать и как любит пожрать. заебло.
можно было в 3 абзаца это всё скомпановать.
пишы исч0.

165

pedro, 14-08-2005 15:15:34

зажигательная хуёвина:-))) буагагагага

166

Stanislawitch, 14-08-2005 18:04:35

И спрашываитса нахера стольник отдал???
Зато покаталси...

167

ebanvrot, 15-08-2005 06:23:54

КГ/AM

Смеялсо аффтар пишы исчё! :)

168

Каста, 15-08-2005 11:49:57

Афтар зачот, первый нах, Вальку надо было ибать в туалете, после ДТП

169

DarkKevin, 15-08-2005 14:56:01

Аффтар жжот.

170

Cunt, 16-08-2005 08:21:32

ржунимагу!

171

банзай-хуяк, 16-08-2005 12:41:34

аааа......нихуя....суко....ну а хуле, ебаццо с виласипедом придеццо таперича

172

РАстафари, 16-08-2005 12:48:27

смеялсо фначали, канцофка-пиндеш

173

Шэршынь Нивъебенный, 16-08-2005 12:49:10

Нихуёвинька.... паддержываю каллек.. нада была атъибать фтуалети... афтар пратупил па-конски... атак смишно! жжот афтар всёранво

174

Бритый Пелот, 17-08-2005 13:29:11

жжош сцукко!!! вессь смеялсо. маладец пеши ищо

175

Паруччик Ржевский блять!, 17-08-2005 22:36:43

Бля, я ржал шопесдец!  Захуйярь ище ченить! Песдато!

176

Grif Буйный, 18-08-2005 10:12:26

Афтар, жжешь б/п. Я проникся...

177

Вряг SS, 20-08-2005 08:15:06

да хуета полная , напиздил он , а вы все ухи свои развесили, охуенно типа,бля. хуйня, мой кореш такую поеботу сочинит на ходу!а это всё пиздешь полнейший, наебка для вас!!

178

Клитор, как дыня, 23-08-2005 06:22:50

как фсигда, риспек истинным падонкам!!

179

жолтый, 02-09-2005 05:19:17

женя ! а чтож ты валюшку в туалете то не выёб?
прижал бы к стенке великом и фсё
учишь вас-малчишек...

180

Фашисткий выкормыш, 09-09-2005 02:20:34

_____________
|      ОРДЕН        |
|____________|
              |
              |
              /\
            /    \
          /        \
      /            \
    /                \
  /                    \
/    ЛУЧШИЙ    \
\    АФФТАР    /
  \                      /
    \                  /
      \              /
        \        /
          \ __/

ЗАСЛУЖИЛ! НОСИ!

181

Фашисткий выкормыш, 09-09-2005 02:21:49

Блять...каряво получилось... похуй, фсе равно носи.

182

tar729, 10-09-2005 10:45:50

спасиба сука фашистская, надену на следущую тусу б.п.

183

M_O_N_S_T_R, 14-09-2005 07:19:05

Ржал  дико!!!
малацца!!
Поднял  настроение!

184

Грифье, 11-10-2005 20:13:17

тема ебли Вали с веласепедам не раскрыта б/п
афтар пиши ещо

185

никаму ни крафил, 15-12-2005 21:49:57

гы

186

Плохой Санта, 03-04-2006 15:30:11

абассака

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg